>>284436335 >Это может указывать на определенное расстройство. Не думаешь заняться этим? Да нормально все, что ты... Какое расстройство? Не наговаривай, все хорошо.
>>284436539 Такие явные перемены в настроение, которые ты не можешь контролировать и определить откуда они - симптом некоторых болезней. Не наговариваю, просто, было бы хорошо, если бы ты выкроил время и сходил бы проверился у врача.
>>284436565 Тишина? Не нравится в ней быть? Просто звуки, или быть может определенных действий хочется?
>>284436567 Ничего страшного, думаю. А ты уже читаешь свою книгу? Когда домой отправишься?
>>284436773 тишина в смысле тупо тишина непривычно, даже трансконценденталист задумается я купил утречком сокчек и попунькал-посренькал с фрындуноидонутыми нуклоидами класса варлорд должен книжку отдать в блбтеку потом
>>284437474 Учитывая, что это учеба в выходной, было бы странно, если бы не было сокращенных пар... насколько они сокращены?
>>284437592 Поздравляю. Надеюсь она удовлетворит твои потребности.
Из-за чего их бояться? Но раз нормально, конечно, можно повременить... но лучше без перепадов, чем с ними... не дай Бог они у тебя будут прогерссировать еще...
>>284438184 Я всегда врачей избегал. Не люблю я это все... Ну да, иногда тяжело очень бывает, хотелось там напиться и в сугробе насмерть замерзнуть, один раз чуть не пробил себе огромным кортиком грудь, чтобы пронзить сердце - не решился. Ну и так множество раз. Сейчас такое редко и недолго, раньше это было долго. Но я не жалуюсь, нормально в целом, мне много всякого в голове в целом жить мешает, но я таков каков есть, что уж.
>>284437592 >ЗАРПЛАТА ПРИШЛА!!! Поздравляю. >Ну а обязанностей у меня много Понял. Много обязанностей, и тут я вспомнил игру про смотрителя маяка... Надеюсь у тебя всё есть и будет гораздо радужнее, чем в ней. >когда мало людей, когда много... Тогда только пожелаю, чтоб людей было поменьше (только на работе, разумеется-_-).
>>284438387 Это здорово. Сколько их всего? В целых два раза...
М... а в остальное время они в безопасности? Что-то происходит в субботу страшное у вас?
>>284438586 Ох, это совсем ведь нехорошо. Надо было посещать врача в таких случаях... хорошо, что сейчас полегче, видимо что-то изменилось для этого... но если что-то мешает не оставляй это на самотек, пожалуйста.
>>284438756 Будь ты проклят! Пусть Нептун тебя покарает, Уинслоу! Аааа!!! Слышишь, Тритон?! Услышь! Умоли Отца своего, Морского Царя, подняться из морских глубин, ужасного в своей ярости, в окружении чёрных волн и солёной пены, и заполнит рот этого юнца слизью, наполненной ядом, не давая дышать, пока все его внутренности не посинеют, раздувшись от грязной воды и соли так, что он не сможет больше даже вскрикнуть! Пусть явится он, в короне из морских раковин, с чешуйчатым и скользским хвостом, а от бороды его исходит пар, крепко сжимая, в руке с плавниками, обросший кораллами трезубец, пусть завопит и вонзит трезубец прямо тебе в кишки!, превратив бывшего бездельника и пустомелю в пульсирующую кровавую оболочку, которую даже свирепые гарпии и души погибших моряков побрезгуют клевать, и вонзать в неё свои острые когти!!, и которую поглотят, без остатка, безбрежные воды царства, которым правит ужаснейший из правителей! Позабытый всеми людьми, во все времена, позабытый и Богом и Дьяволом, позабытый даже самим Морем!, потому что каждая частица Уинслоу, даже мельчайшая крупица твоей души, уже перестала быть Уинслоу, но стала частью самого Моря…
>>284438649 Да работа непыльная, на самом деле, но тонкостей много. А еще платят минималку, поэтому я работаю на две смены...
>Тогда только пожелаю, чтоб людей было поменьше Не знаю, никогда не любил ни знакомиться, ни когда компании большие. 1-3 человека, идеально.
>>284438980 Я никогда врача не посещал! Сердце кололо, печень побаливала, поджелудочная, суставы болят, с настроением вот это, дышать иногда тяжело, ну, по мелочи.
>>284439133 > Сердце кололо, печень побаливала, поджелудочная, суставы болят, с настроением вот это, дышать иногда тяжело, ну, по мелочи Может тебе трусики жмут, отсюда и дискомфорт?
Да это просто очередной указ директора, который все должны были принять
Это типо что вечером в зиму у нас рано темнеет и чтоб по пути домой тебя не съели собаки, сократили, хотя в останые дни не понятно что сдерживает собак
Да это просто очередной указ директора, который все должны были принять
Это типо что вечером в зиму у нас рано темнеет и чтоб по пути домой тебя не съели собаки, сократили, хотя в останые дни не понятно что сдерживает собак
>>284438586 34?!? Я на стройке работал в 16 или 17 и мне за месяц работы выплатили 24 всего
>>284439803 >Привет. Вроде, как обычно... Разве вчера ты не пришла в районе 1-2 часов дня? А сегодня в 4. Полдникаешь? >Вполне неплохое, спасибо. Правда спалось плохо, от этого усталость некая... Из-за чего усталость? Пробовала таблетку кофеина по ноздре пускать? >А как твои дела? Как здоровье? В целом уже все самое важное сделал на сегодня. Опять лежу отдыхаю. Преодолел пару приступов беспомощности. Дни так медленно тянцтся. В тайне я надеюсь, что в конце недели врач скажет что-нибудь хорошее, но чувствую, что история моя надолго
А, понял да. Слышу иногда что-то подобное в учебных заведениях. Но будь осторожен и во все дни, а то, что сократили учебу, только плюс, полагаю.
>>284440007 М... я же пришел сегодня в два часа дня как раз. Может ты просто в предыдущем треде не был? Уже поел, если правильно тебя понял...
От плохого сна, думаю... просыпался посреди ночи несколько раз из-за чего-то. Да и просто неважно себя чувствую в последнее время.. Нет, не пробовал... таблетку назальным способом принимать? Звучит несколько странно... ты так делал?
А чего медленно? Ты только лежишь или еще что делаешь? До гипса проводил активнее время?
>>284440163 Понимаю, но следи все же за собой, это важно. Спокойного сна...
>>284441288 >М... я же пришел сегодня в два часа дня как раз. Может ты просто в предыдущем треде не был? Вполне возможно, что не заметил >Уже поел, если правильно тебя понял... Да, но смотри, полдник это еда часов в 4-5 дня после полноценного обеда. >От плохого сна, думаю... просыпался посреди ночи несколько раз из-за чего-то. Да и просто неважно себя чувствую в последнее время.. Может тебе провериться у врача, няша? >Нет, не пробовал... таблетку назальным способом принимать? Звучит несколько странно... ты так делал? Да, часто так делаю, ибо ночью ложусь поздно, а на следующий день надо шустро головой работать. Попробуй, главное растолки хорошо, чтобы не пораниться. И учитывай, что усталость при этом никуда не девается, поэтому соотношение энергия/усталость надо держать в том же темпе. >А чего медленно? Ты только лежишь или еще что делаешь? До гипса проводил активнее время? До шипса я не считал дни до следующего похода к врачу, а сейчас этим занимаюсь в фоновом режиме. Я хочу, чтобы быстрее все кончилось. ААААААААААААААААААААААААА
>>284441523 Если ты на учебе ничем не занимаешься из учебы, то конечно, времени там меньше проводить лучше.
>>284441823 М... но я полноценно поел... значит скорее поужинал, думаю.
Относительно недавно проверялся, полгода назад, ничего такого вроде нет...
А почему именно так, а не пьешь ее? От такого способа применения что-то лучше?
Мне кажется тебе надо перестать об этом постоянно думать. Прими это как отдых, а не какой-то арест... чтобы ты например хотел сделать, пока дома, в этом состоянии, на что времени обычно нет?
>>284442496 >М... но я полноценно поел... значит скорее поужинал, думаю. Что ты кушала, няша?) >Относительно недавно проверялся, полгода назад, ничего такого вроде нет... У какого врача? >А почему именно так, а не пьешь ее? От такого способа применения что-то лучше? Таким способом все поставляется практически напрямую в мозг, минуя желудок. >Мне кажется тебе надо перестать об этом постоянно думать. Прими это как отдых, а не какой-то арест... Арест это когда сбежать можно, а тут от себя не убежишь. >чтобы ты например хотел сделать, пока дома, в этом состоянии, на что времени обычно нет? Больше бы читал, смотрел, изучал. Понемногу смиряюсь с ситуацией, сегодня вот сделал больше чем в прошлые дни.
>>284443513 >Ничего такого... салат с хлебом... Ааааааа! У тебя всегда такое питание? >У всех, более-менее... да, скорее прям вообще у всех был. В больнице лежал. Чего у тебя такого серьезного стряслось, няша? >М... скорее в легкие, разве нет? Насколько это вообще безопасно... Основная часть все равно в носу застревает, да и это таблетки же, они не содержат чего-то плохого как табак, допустим. >Но ты и сейчас можешь ведь сбежать. Только как и при аресте, это добром не кончится... Если я побегу, то из трещины станет перелом. И я опять в тюрьме. Это как быть запертым в своем теле, но на минималках. Этот гипс похож на браслет, который на ногу заключенным цепят. >М, так вот этим и займись же. Какие конкретно произведения ты хотел бы посмотреть или прочитать? По экономике пару книг скачал. Сейчас Пелевина дочитаю и приступлю к остальным. Какие твои любимые книги?
С сердцем проблемы некоторые были. Но ничего серьезного.
Угу... это таблетки ведь. Надеюсь, не достаточно твердые? А то может как внутри остаться, так и не дай Бог дыханию помешать...
Именно... поэтому лучше лежать и отдыхать. Тебя же не насильно заперли, случилась травма и от нее надо вылечиваться.
Связано с твоей деятельностью, по которой ты тренируешься?
Могу сказать, что "Побег из Шоушенка", "Тамплиеры" - Пирс Пол Рид и "Алхимик" - Пауло Коэльо. Несколько раз их перечитывал. Мне они больше всего нравятся. А тебе какие? Больше нравятся художественные или научно-популярные? Или практичные, как те же, по экономике?
>>284443930 Это было моим первым аниме (не считая покемонов в детстве). Мне было прикольно, воодушевляющее, с всевозрастающим масштабом, с классными персонажами. Это аниме мне посоветовала одна девочка. Вот. (Ща гет будет).
>>284444134 >Ну да... я особо не хочу есть обычно. Ты мало весишь? >С сердцем проблемы некоторые были. Но ничего серьезного. Сейчас все хорошо? >Угу... это таблетки ведь. Надеюсь, не достаточно твердые? А то может как внутри остаться, так и не дай Бог дыханию помешать... Я их хорошо толку, прям до порошка. >Именно... поэтому лучше лежать и отдыхать. Тебя же не насильно заперли, случилась травма и от нее надо вылечиваться. Ты права, няша, постараюсь отвлечься дальше. >Связано с твоей деятельностью, по которой ты тренируешься? Да, то слишком мало теории у меня, разве что азы какие-то. >Могу сказать, что "Побег из Шоушенка", "Тамплиеры" - Пирс Пол Рид и "Алхимик" - Пауло Коэльо. Несколько раз их перечитывал. Мне они больше всего нравятся. Про Шоушенк только фильм смотрел. А "Тамплиеры" это историческое? >А тебе какие? Больше нравятся художественные или научно-популярные? Или практичные, как те же, по экономике? Мне и то и то заходит, художественные, чтобы отдохнуть, практические, чтобы получить знания.
Мне пора, няша, спасибо за разговор. До завтра, надкюсь. Обнял:3
>>284444405 Кому должен - прощаю! Ну или нет. Че за должок? Описывать 30+ аватарок в этом ИТТ треде?
>>284444586 >Future War 198x. Ужас какой. Я первое время смотрел то, что девочка советовала. Это были в основном мехи почему-то. Потом стал смотреть сам всякие слайсы. Но я немного посмотрел, тайтлов 20.
>>284444866 > Описывать 30+ аватарок в этом ИТТ треде? Нет, конечно. Ты ведь трех уже описал. Значит, всего лишь 27 аватарок.
Но я понимаю, это долго и нудно. Давай хотя бы два-три предложения про каждую. Так сказать, краткий гайд для новичков, чтобы они, когда заходят в хату тред, знали, кто есть кто по масти.
>>284444855 Стараюсь заниматься... но все равно не много, да...
Более-менее да, спасибо...
И хорошо... раз это помогает лучше, то пусть так...
Молодец. Не унывай главное, ищи в этом новые возможности.
Тамплиеры это научно-популярное да. История этого ордена, просто история, немного про религию. Но основное про восход и закат ордена Тамплиеров. Довольно интересная...
>>284445036 >Кто то неиронично смотрит мехи кроме Евы/гурен_лаган???? Я почти что только мехи и смотрю. И ещё моделист-кун очень их любит, но его давно не видел.
>>284445328 Доброе утро~ Да, но я уже пришёл и покушал... Но как утомился, сидеть и слушать всяких и говорить тем более 12 часов примерно не учитывая перерывы редкие... Жесть ваще... Пока доп. смен брать не буду... но представил а что если бы завтра снова туда на 12 часов... ведь в 2 на 2 графике первый день из двух рабочих самый жужасный, ведь завтра также надо... а сейчас повезло и у меня выходные теперь два, буду валяться и искать хату...
А ты как, Лиль?... Попробуй трипкод себе взять тогда, раз галка слетела...
>>284445036 >неиронично смотрит мехи кроме Евы/гурен_лаган???? Загибай пальчики: - Bokurano. (Тоже советовала девочка, среднее аниме) - Eureka 7 (на самом деле прикольно, вроде. Там девочка красивая) - Code Geass (Там же тоже мехи) ...на самом деле это все, что я смотрел кроме ТТГЛ и Евы. Чет думал будет больше.
>>284445202 >Давай хотя бы два-три предложения про каждую. Не, это долго, скучно и в никуда. Про некоторых мало что можно сказать и неинтересно. И я не обещал, что буду кого-то описывать.
Вот что можно сказать про Рин? Студентик, мало постит, притворяется, что не запоминает аватарок и тем более их имена. Считает себя самым скучным в треде. Да и все. Ну, увлекается маджонгом, ролеплеем. Гулял раньше с Дебби Кларк, поэтому не смог попасть на вечеринку, где она была. Это интересно? Ну, такое.
>>284445379 >Всем советую посмотреть Planetes. Обожаю космонавтику. Посмотрел несколько серий этого аниме и забил. Чет не цепануло.
>>284445523 Ты еще и шутки мои будешь воровать? Совсем уже что ли?
>>284445619 > Ты еще и шутки мои будешь воровать? Совсем уже что ли? Вообще-то я эту шутку придумал, когда Сансет еще в лисотредах сидел, а Лилли-треды только-только появились.
>>284445619 > Это интересно? Ну, такое. Тогда про тех, кто больше не с нами. Про мёртвых либо хорошо, либо ничего, да? Конечно нет. Ведь они уже не смогут сказать что-нибудь против.
>>284444586 Привет. Давно относительно, тебя не было. Занимался своими делами? >>284445379 Нет, обмен веществ у меня средний, нормальный... просто есть не особо хочется... А у тебя с этим как?
>>284445477 Вечер ведь. Домой пришел? М... не совсем понял... завтра работаешь? Или выходной?
Как обычно. Нет, это не нужно ведь. Ничего страшного. Но спасибо за предложение.
>>284445851 У меня брэин лаг... я весь день добрый день говорил~ Ну как домой... в хостел этот... Завтра выходной, вот... поэтому всё хорошо...
Как обычно у тебя всё должно быть хорошо, это не обсуждается, Лиль~ Либо хорошо, либо мега хорошо чтобы прямо мурлыкала... Мурлыкаешь сейчас?... Мм... ну смотри, в целом и вправду не нужно, но ты тоже не переживай сильно из-за такого... бывает, глупости случаются всякие, но это мелочи всё же, они не должны как-то расстраивать, вот...
>>284445769 >я эту шутку придумал Да да, в школе расскажешь.
>>284445830 >Тогда про тех, кто больше не с нами. Но про них я знаю еще меньше. И сегодня человек не с нами, а завтра с нами. Вот куда Анко пропал... это грустно. Я не запоминал, когда у него отпуск кончится. Может просто на работу вышел?
>>284446938 Можно будет.. но пока найти бы вариант какой... поближе к работе получается...
Не знаю, я там последний час уже просто песенку напевал себе... а то утомился сильно... но после неё эйфория такая, так радостно~ Как будто пьяный хожу...
Хорошо, ты сильная очень~ Чем весь день занималась хоть?... Видел что ты поздно проснулась... с работы читал тредик...
>>284447495 >>284447550 >>284447602 Нет :) У меня налит сироп из консервированной кукурузы. Ну, когда баночку открываешь, там кукуруза в водичке сладенькой лежит. Вот у меня эта водичка.
>>284447800 > Фу, это тот, который тухлятиной воняет? Буэ. Ничем он не воняет, а наоборот, пахнет сладенькой кукурузкой. Ты какой-то неправильный сироп пробовал.
>>284447750 Какой ужас х2. Теперь сарказм. Этот мир и так проклят давно. И все мы и так уже в аду, который сами и создали. Но ты пей свою водичку, пей.
>>284447353 Да, хотел еще давно спросить, есть ли места близкие к работе твоей. Где она находится? Хоть город и маленький, но думаю, если офис в центре, а квартира на которую позволяет средства где-то на окраине или и того в пригороде, будет неудобно...
А сколько у тебя вообще там перерывов есть? И какие они по длительности?
Скорее, это пустяки, нежели я сильный... но спасибо.
Играл... и здесь сидел. В принципе все, чем я занимаюсь последнюю неделю.
Бодрый вечер. И все-таки, я снова с вами. Не думаю, что буду появляться так же часто, как раньше. Впрочем, поживем - увидим. Вы как? Как настроение? Как боевой дух? Изменилось ли что за время моего отсутствия? Хотя и полистывал тред, подмечу что наконец вайпа стало меньше.
>>284448115 Я не хочу говорить что за город и тут уж точно, Лиль
Несколько... точно не посчитаю, но в основном по 10 минут, кроме обеда... ну этих 10 минут чисто покурить хватает, в туалет сходить и ещё 3 минуту фрутеллу пожевать и полистать что-то..
Я думаю ты и сам сильный тоже, ведь... много в общем признаков такого, ты ещё общаешься и не отчаиваешься... Даже если плохие мысли лезут, они проходят, и уже возможно даже меньше тебя беспокоят, я надеюсь на это по крайней мере...
Даже в перерывах чем-то занимаешься? Мне кажется, на такой работе нужно посидеть на этом самом перерыве в тишине и бездействии, если возможно... расслабиться.
Это зависит к сожалению, от плохих мыслей, нежели от меня... но ладно... спасибо.
Да, довольно много... Наверное половину игры... или больше... во всяком случае, до титров дошел еще вчера, но там еще есть игра и довольно много, наверное...
>>284448919 А почему очкастый мужик на втором месте? Он хоть и пытается выглядеть солидно и разговаривать только на важные темы, но ведь несет такую околесицу, что диву даешься. Грит, люди сейчас питаются хуже, чем в средневековье. Трындец.
>>284449025 > люди сейчас питаются хуже, чем в средневековье ЧТО БЫЛО ПРИ ЛОУРЕНСЕ И ЧТО МЫ ПОТЕРЯЛИ.
1. ДОСПЕХИ ДЕЛАЛИ ИЗ ЯБЛОК. МОЖНО БЫЛО ВОЛЧИЦ КОРМИТЬ.
2. СИЛА ГРАВИТАЦИИ БЫЛА СЛАБЕЕ ПРОЦЕНТОВ НА 80. ЛЮДИ НА ВОЛЧИЦУ ЗАПРЫГИВАЛИ С РАЗБЕГУ.
3. ЧЕЛОВЕК ЖИЛ В СРЕДНЕМ КАК БОГ. ВОЛЧИЦЫ О СМЕРТИ МУЖА НЕ БЕСПОКОИЛИСЬ.
4. ЕСЛИ НА УЛИЦЕ СПОТКНЕШЬСЯ И УПАДЕШЬ - ЛЮДИ ПОДБЕГАЛИ, ТОРЕНИ В КАРМАН ЗАСОВЫВАЛИ, ПРЕДЛАГАЛИ СДЕЛКИ, В ГИЛЬДИЮ ВСТУПИТЬ.
5. ПЕРСИКИ СРАЗУ В БАНКУ С МЁДОМ ЗАЛЕТАЛИ.
ЯБЛОКИ ПОКУПАЕШЬ - ТЕБЕ ЕЩЕ ДОПЛАЧИВАЮТ.
К ПШЕНИЦЕ СТРАШНО ПОДОЙТИ БЫЛО: СРАЗУ ВОЛЧИЦЫ ВЫПРЫГИВАЛИ, ПРОСИЛИ ДО ЙОЙЦУ ПОДВЕЗТИ.
6. ХОРО РАССКАЗЫВАЛА: ЛЮДИ НОЧЬЮ ПРОСЫПАЛИСЬ ОТ ЗАПАХА ЯБЛОК. УТРОМ ВСЕ ОБЛИВАЛИСЬ СИДРОМ.
7. СРОК БЕРЕМЕННОСТИ СОСТАВЛЯЛ 4.5 МЕСЯЦА. ВОЛЧИЦЫ РОЖДАЛИСЬ ПО 3 ТОННЫ С ПЕПЕЛЬНЫМИ ВОЛОСАМИ И ЯСНЫМИ КРАСНЫМИ ГЛАЗАМИ И ВОЛЕВЫМИ УМНЫМИ ЛИЦАМИ - СРАЗУ В ПРИКЛЮЧЕНИЕ ПРОСИЛИСЬ.
8. ВОДА В БАНЕ БЫЛА СЛАДКАЯ КАК ПЕРСИКИ В МЕДУ. А ГОРЯЧИЕ ИСТОЧНИКИ СОСТОЯЛИ ИЗ ПИВА.
9. ЗИМОЮ БЫЛО МИНУС ТРИСТА, ВСЕ ХВОСТАМИ ВОЛЧИЦ ОБОГРЕВАЛИСЬ.
10. ЯГОДЫ РОСЛИ НА ОПУШКЕ С ПЕРСИКИ. ПЕРСИКИ БЫЛИ С ЯБЛОКИ, ЯБЛОКИ С СОБАКУ, А СОБАКИ С ВОЛЧИЦУ, А НА ВОЛЧИЦЕ МУЖИКИ В НАРДЫ ИГРАЛИ ПО МЕТОДИКЕ ХОРО - ПИВОМ МАТ СТАВИЛИ С ПЕРВОГО ХОДА!
>>284449025 Фанта же всё. а АНАЛоги я не пробовала. И вообще. Все говно. Абсолютно всё! В сравнении с настоящим напитком богов, небесным нектаром, лучшим, что мог попробовать человек!
Великолепный Маунтин Дью!
Которого больше нет и не будет... Нет, я не буду плакать../
Он загадочный, и, порой, интересные приколы пишет. И вообще, чегой-то я оправдываюсь?
>>284448887 >Чем занимаешься Та все тем же. Пишу книжку. С курсовым проектом все плохо, потому что команда не та! отдачи никакой. Взялся параллельно за перевод заинтересовавшей меня брошюры. Возможно, этот перевод будет единственным переводом на русский для этого произведения. Если все получится - думаю выложить на рутрекере.
>>284449025 Отчасти. Думал здесь появиться. А пустота в кинокомнатке просто подтолкнула. Триумфальное возвращение, которого никто не ждал. Наверное. Но обо мне не забыли... За пару-то дней. Или около недели я отсутствовал. Для меня время течет своеобразно. Медленно.
>>284448887 Угу, Лиль, следи за вещами такими... Что лично я говорил я тебе лично говорил...
Посидеть? Я там за 12 часов не знал куда ноги деть, какой посидеть... там столько сидеть в зимних ботинках когда ещё только под собой держать ноги на стуле можно, а не на стол закинуть полулёжа как на кресле я делал дома... они очень устают от такого, пройти хотя бы на улицу покурить уже немного ноги разомнёшь... и расслабишься..
Угу, понимаю, тем не менее надеюсь они тебя не так сильно тревожат уже и тебе куда лучше становится со временем~
Ещё игра? Типа игра плюс на повышенной сложности?... Или длц какое?.. >>284448919 В любом случае очень мило было... хотя я бы сказала что такая же как и все ведь... ничего особенного нету, есть куда талантливее и умнее люди..
>>284449240 Привет. О чём пишешь? Что переводишь? Я сейчас тоже делаю перевод одной книжки: "Десять миллиардов дней и сто миллиардов ночей" Рю Митсусе. Был уверен, что её до меня перевели, но нет... У тебя какой курс?
Удачно проспав 2.5 часа, я обнаружил завал на работе. Эти бесконечные машины... Посплю потом.
>>284448610 Привет. У вас перерывы на работе короткие такие... У нас их нет, но у нас и работа свободная более, захотел - чаю попил, захотел - поспал, захотел - поел. И хорошо.
>>284448320 >в 25+ лет обладает огоньком в глазах Потерял лет в 12.
>>284449230 >Маунтин Дью! Я никогда его не пробовал. А стоило бы? >И вообще, чегой-то я оправдываюсь? Тебя не просили оправдываться, тебя спросили рассказать.
>>284449240 >которого никто не ждал. Это правда. Жилл в своем топе аватарок поместила тебя на 9-е место. Как ты будмаешь, это много или мало? Я на 8-ом.На втором восьмом. Потому что там 2 8-х места.
>>284449454 Не пффкай~ Надо объективно себя оценивать, так можно стремиться к чему-то большему и как раз самому становиться умным и талантливым~ >>284449490 Приветик, Джень~ Ну раз такая работа свободная, то это как один большой перерыв... пока не приедет машина делай что хочешь, но если что, то завал... но в основном отдыхаете... клёво же~
>>284449510 Крайне многое потерял. Вот из-за таких как ты, что не покупали его, и не пробовали, он и не обрел популярности, и его заменять никому нахуй не нужно.
Только и знают, что дрочить на колу, пепси, в крайнем случае спрайты всякие, тьфу...
>>284449666 трипл=база. Но не забывай, с кем ты разговариваешь. Саморазрушение как смысл жизни.
>>284449448 О чём пишешь? Художка. О конфликте догматика и радикального скептика и о том, что они одинаково безумны. Это если кратко и в суть.
>Что переводишь? "Семь минут в вечности" Уильяма Дадли Пелли. Автор описывает пережитый им предсмертный опыт. Он вроде в этом состоянии видел бога и узнал вселенскую истину. А потом организовал фашисткую организацию, баллотировался на пост президента США, несколько раз отсидел в тюрьме и видел повсюду жидо-коомунистов, или коммунистических жидов. Занятный персонаж.
>У тебя какой курс? Третий.
>>284449510 >это много или мало? Надо исходить из числа мест и активности. Я вот заходил частенько, но писал мало. Потом пропал на какое-то время. И если бы не один крысенок, никто бы и не узнал, в чем дело. Хотя, многие бы попросту и не заметили моей пропажи. А мне, как помниться, 9-ое место - чуть выше середины. Значит, человеку я не в последнюю очередь запомнился. Но порой хочется, что бы о тебе поскорее забыли. Не в этом случае, просто делюсь своими мыслями и чувствами.
>>284450029 >Только и знают, что дрочить на колу, пепси Я в принципе мало газировок покупал во взрослом возрасте. От них гастриты и животы болят же. А твой маунтин дрю, вроде, продавался в маленьких банках, на один укус? Я такое никогда не покупал. Только сиську на 2 литра.
>>284450268 >Есть сегодняшний ночной архив? Привет. Да, есть. Давал на него ссылку в соседнем треде. Только там почему-то обрыв на 427 посте. И дальше не грузит.
>>284450631 >не Женя Обознался кто-то значит ))) >>284450659 А соседний тред, это тот самый лисотред, о кот никто не говорит, щито это? Похоже на начало квеста...
>>284450858 тыц. >>284450639 Да, опять проснулся, но все еще болею. Уже лучше, скоро схожу на улицу, как расцветет. Как ты? "Все в порядке, все нормально?"цы
>>284450482 >о том, что они одинаково безумны Интересно, хотел бы посмотреть. >описывает пережитый им предсмертный опыт У Летова в "Прыг-скок" что-то похожее, но у Дадли Пелли всё, наверное, более конкретно, хотя сам с его работами не знаком. Обязательно посмотрю. >Третий. Переводческий факультет? Если да, выходит, что ты мой сэнпай ^w^
Шутку вспомнил. "А это Женя. Женя комплексует, что у него женское имя. Лейла."
>>284450858 >Похоже на начало квеста Я тебе помогу: архивач.top/thread/874968/ >щито это? Это лисотред, но там нет Лисы. Его сложно искать, потому что там обычно рандомные картинки и какой-нибудь дебильный ОП-пост. Там своя аудитория, частично общие аватарки, но у них и конфа есть и более закрытое общество. И там по-другому общаются, чуть свободней.
>>284451265 Блин, только я вчера закрыл одну мечту - попить байкал. Так теперь другая мечта появилась. Теперь я хочу попить Маунтин Дью в честь тебя. Пройдут года, все вернется на круги своя, я обязательно куплю эту газировку и выпью, вспоминая о тебе!
>>284450764 Европейцы еще могут Джинни произносить. Не все так однозначно.
>>284451130 Йе. Спасибо. А то я уже начал засирать би своим вопросом, чую, ща как польеться. Нашлось что-то с нашими местными и кучей спама. Если крыша поедет, пойду там посижу.
>>284451467 Главное, если она вернется, что бы вернулась нужная, та самая. А то уже пытались в "новый вкус"- такая параша вышгла. Благо, они быстро переобулись назад, и вернули старое.
>>284450639 >А ты в группе курсовую делаешь? Уже особо не помню... 3 человека. И только двое по факту сделали свою часть работы. Третий затормозил весь процесс. В итоге уже и я растерял весь запал.
>М... и вообще, ты так много всего делаешь. Раньше и музицировал, имею готовые работы. Самоучка-экспериментатор. И в играх себя пробовал, получился в итоге только прототип. Лучше всего получается в сочинительстве текстов, на чем сейчас и сконцентрировался. А вообще у меня в голове много идей, и все хочется воплотить, и сил зачастую не хватает довести до конца. Но сейчас я прекратил всю деятельность, кроме текстов.
>Как успеваешь? Как говорит шеф Вивьен: "Чуть-чуть по чуть-чуть". А так, уже выше расписал.
>>284451027 >Переводческий факультет? Не-а. Свою нынешнюю профессию возненавидел за время обучения. Погромист. Возможно, после треклятого курса обучения пойду на истфак. Хотя вряд ли. Устал уже от этой студенческой среды. Не хочу завтра в колледж...
>>284451918 >3 человека. Интересно у вас. А такое кол-во человек правда нужно? В одного не сделать? Просто я бы наверное один делал в случае с теми людьми, которые со мной учились. Потому что я бы всё равно делал всё один. Помню даже когда-то у меня был курсач и я за деньги сделал часть курсача другому одногруппнику (просто подзаработать интереснее было) и потом свой ещё делал. Ого, это ещё и колледж.
>>284451924 >лс в тг Нет, ты че, вообще не помнишь. Ты мне комнату скинул. Просто переписка была же, мне пару вещей был проще спросить в телеге, чем в общем чате. >крыша поедет Увы, имеется ввиду другое. Я другой человек, не такой как сейчас
>>284451918 >Устал уже от этой студенческой среды Ясненько... Я только на первом курсе, но уже заметил, что моё присутствие на парах для вуза важнее, чем мои знания, так что через год-другой меня могут ждать те же чувства... >Не хочу завтра в колледж У вас всё строго с прогулами?
>>284452203 Доброго времени суток, товарищ-харухист.
>>284452063 Я помог с 7 курсовыми и 5 дипломными (2 из которых по сути сделал почти полностью). Денежки... У нас личные проекты тоже, хотя групповая работа не пресекалась, только 2 человека совместный проект взяли. Я предлагал, но все побоялись моего проекта разработки операционной системы. А зря, интересно было. Я б все им объяснил, чего они...
>>284452188 >Нет, ты че, вообще не помнишь. Ты мне комнату скинул. Я не знаю, кто кому что скидывал. Я, никому. ничего. ни в какую телегу, ни какие комнатки не скидывал. Я ни с кем не общался в телеге. Без шуток, без обид, без ерничества. Или тебя кто-то обманул, или... не будем об этом.
>>284452299 Тоже самое,проучился до 2 курса в ФилФаке,понял что философия в наше время мертва(особенно для университета) нахуй отчислился и пошёл изучать c#
>>284452635 Я как-то врубил лекцию по философии от профессора мгу на ютубе, так там полубезумный дед не мог двух слов связать, постоянно укатывался с темы на тему и отпускал ссальные шуточки в сторону студенток, охуеть! Может он сейчас аватарит среди нас…
>>284452063 >А такое кол-во человек правда нужно? Нет, не обязательно. Можно и в одиночку. И лучше бы я делал в одиночку. Вообще, я хотел просто договориться с одногруппницей, которая классно рисует, что бы работали совместно. На мне работа с движком и звуком, на ней - весь визуал. Но с ней сидел ее друг, поэтому и его пришлось взять. В который раз убеждаюсь - я не командный человек.
>Ого, это ещё и колледж. А что удивительного?
>>284452299 >У вас всё строго с прогулами? Нет. Но родители пытаются снова надеть на меня ежовые рукавицы. А обманывать я не хочу. Та и где мне сидеть все это время? Все та же потеря времени в не комфортной обстановке.
>>284452832 >родители пытаются снова надеть на меня ежовые рукавицы Сурово... Но молодец, что не обманываешь; я вот не всегда говорю, когда прогуливаю... Хотя на меня и не давят почти. >Все та же потеря времени в не комфортной обстановке Пробовал чем-нибудь интересным заняться во время пар? Или нет возможности?
>>284452635 С филфака и в программирование? Сильно! Должно быть, действительно интересно...
>>284452832 > Но с ней сидел ее друг, поэтому и его пришлось взять. Грустная история. Ну, если проект -- игра, то да, тут я думаю и правда нужно несколько человек. Меня как раз тема вката в геймдев тормозит в плане того, что визуал рисовать это надо кого-то, кто умеет рисовать, тож самое про звук.
>А что удивительного? Ну я учился и в колледже, и в универе. Такой серьёзный подход не видел в колледже уж совсем. У меня кстати был момент, когда я сделал свой курсач и думал, что я опаздываю, а когда пришёл его сдавать, оказалось что все пришли пока просто вопросы задавать по нему у препода.
В мортал комбат сейчас сыграл с парнем тут, хоть в эту часть и не играл ни разу и каждый раз на новых персах, а он то знает уже всё, но всё равно равная игра получилась по количеству побед, хехе~ Скилл с других частей не теряется~
>>284450029 С милашной няшной Нанокусей же~ С кем же ещё.... >>284450631 Я думаю это не постоянно так будет... просто такие дни... >>284450639 За 10 минуток особо не погуляешь... Я пока курю хожу же, а не стою просто... Так что хоть как-то типа прогуливаюсь~
Ааа... ну тогда понял, просто новый ран сгенерированный~ Хотел сыграть когда-то, но смутило что там одни и те же оружия на любых роликах по ней... там их много с перками? Вариативность есть? Или там просто одно и тоже спамить самое жёсткое и выиграешь?...
>>284453303 Ну вообще я гуманитарий до мозга костей,с самого дества любил историю,ещё со школьных времён начал изучать философию как самоучка,уже как выпустился подумал,всё к чёрту хочу быть философом,так я и оказался в ФилФаке,но ожидания были другие,с первого курса были какие то подозрения,на втором уже не вытерпел и отчислился,если интересно можешь в /ph/ почитать,тут лень всё расписывать) А программистом решил стать,так как в жизни мне так и по сути больше нечем и заняться,я буквально никто и ничто,если честно я вообще не вижу смысла жить,давно бы сдох,только близких жалко
Там их шесть и у каждого четыре небольших разновидности, которая меняет или добавляет что-то. Я пока что со всеми прошел, самого сильного нет, они одинаковы сильны при удаче выборов улучшений.
>>284453613 >я буквально никто и ничто,если честно я вообще не вижу смысла жить + еще один такой же в копилку. Тред явно привлекает суицидальные картинки, пруф ми вронг
>>284453641 > Пиками. Это эта картинка Да я понял чем, знаю я эти мемы про пики дрочены. А та аватарка хорошая и няшная, он мне как друг по интернету. Но тебя, в-принципе, изначально не о том спрашивали.
>>284453641 Не стремится, но игру свою делала... И это клёво ведь~ Занимайся таким и дальше, если будешь стараться, то у тебя много чего получится ведь...
>>284453693 Так и делаю же... как хожу пока курю...
Мм... всё же в айзеке или деад целлс куда больше разновидностей итемов... Но если каждый ран там интересен, то почему бы и нет, всё же интересно игра выглядит... Может когда-нибудь в будущем и попробую, если будет до игр вообще... >>284453824 И тебе ведь тоже! Можешь кстати прогать же, пока ничего не происходит... Свои проекты делать, туда можно ноут пронести?...
>>284453303 >молодец, что не обманываешь Кстати. Ты задумывался когда-нибудь о том, сколько в этом мире недосказанности? А сколько недоговоренностей? И сколько, в конце концов, откровенного обмана? Действительно ли хорошо ты знаешь кого-то? Я вот ужаснулся, когда задумался об этом. Прям не по себе стало. Даже грустно. Сколько всего людям не суждено узнать никогда даже о самых близких, банально потому, что они не задумываются даже об этом. Хотя, может я преувеличиваю?
>Пробовал чем-нибудь интересным заняться во время пар? Вот, перевожу Пелли. Двачи листаю. А есть ли возможность или нет - зависит от того, какая пара. Точнее, какой преподаватель. Думаю, сам знаешь. Некоторые прям муштруют дисциплину.
>>284453483 Та ладно, у меня к ней никаких особых чувств не было, если ты поэтому сокрушаешься. Хотя милая девушка, что по характеру, что по внешности. Хотя по внешности слабо попадает в мои, как грица, вкусы.
>Ну, если проект -- игра Игра. Но я бы ее и один смог потянуть, кроме графики - художник из меня никудышный.
>Такой серьёзный подход А что в нем серьезного? Может у меня колледж какой-то особо хороший, и мне просто сравнить не с чем.
>>284453554 Относительно того, что было задумано - да. Думаю сдать какой-нибудь КТРЛ-Ц+КТРЛ-В аля танчики которые благо у моей коллеги есть, она их делала и все. А идею эту - в ящик. Когда-нибудь, возможно, она найдет свое воплощение в каком-то виде.
>>284454168 Но есть ведь она... тебе ведь нравилось ей заниматься... и я уверен будет в будущем побольше свободного времени ей заниматься, или каким-нибудь новым проектом~
>>284454052 Ну мы правда с тобой очень мало общались. Я более менее понимаю Кану того же, но тебя не вообще нет. Вот будем болтать, тогда ситуация изменится.
>>284454084 >Та ладно, у меня к ней никаких особых чувств не было, если ты поэтому сокрушаешься. Даже не было романтической фантазии на тему работы над одним проектом? Так-то милая история была бы...
>>284454084 >художник из меня никудышный. Я это и имею в виду, что только лишь из-за необходимости что-то рисовать нужно ещё кого-то именно на это самое дело. Так-то конечно можно и взять откуда-то бесплатные спрайты, но это будет не совсем то. А про код я и не сомневаюсь, что ты один всё сделал бы (хоть я и не знаю как ты кодишь). Что за движок?
>А что в нем серьезного? Может у меня колледж какой-то особо хороший, и мне просто сравнить не с чем. Ну я такого не видел просто. У нас курсачи обычно делались в соло, но можно было посоветоваться с одногруппниками, которые уже справились с каким-то этаопм или непосредственно у преподавателя спросить.
>>284454231 Ага-да. Я изначально в нее не верила. Только с вашей поддержки что то да вышло. А сейчас даже думать смешно. Релиз? Денеги? Геймдев? Нет, спасибо, я спать после смены. Может конечно и перевернутся все с ног на голову. Но загадывать я точно не буду.
>>284454077 >И тебе ведь тоже! Можешь кстати прогать же, пока ничего не происходит... Свои проекты делать, туда можно ноут пронести?... Не выйдет, тут слишком много отвлекающих факторов.
>>284454084 Ну конечно недосказанности много, это от отсутствия доверия или от страха. Вот признается тут кто маме, что на самом деле хотел бы быть девочкой? Я нет. А друзьям? Не всем, конечно. А о фетишах своих расскажешь им? Я считаю, что это благо. Для каждого человека есть свой образ другого человека, и у всез он отличается, мы по-разному перед всеми себя ведем, выборочно что-то говорим.
>>284454168 Ностальгия по карте про goblin survival в warcraft 3, там так шифровались рецепты для производства предметов древних технологий.
>>284454332 Грустно смотреть как рушатся чужие мечты,конечно у большинства не удаётся релизнуть как инди разраб игру,но подумай сам,если стараться и гореть желанием то всё обязательно получится,есть много примеров когда чел делал игру в соло 5-10 лет,она выстрелила и основал инди студию
>>284454332 Да ты маленька... Даже если с этой ничего не выйдет, это опыт ведь, твой первый проект, твоя игра... Если кто-то поиграет и оставит положительные отзывы уже хорошо же~ Если нет, то у тебя уже будет опыт и следующая выйдет куда круче при должной идее... И понимаю что времени у тебя мало сейчас, у меня тоже мало... Но ведь будет в дальнейшем, всё устаканится и будет свободное время, там и сможешь заняться игрой... У тебя ведь определённо талант есть, я не играл, но по тому что видел это очень клёво для первой игры такой твоей, ты развивался, изучал технологию и применял её, ты сам всё придумал и воплотил в жизнь, даже на тесты давал~ Занимайся этим, мне так нравилась твоя страсть когда ты над ней работал, этого много кому не хватает, береги её~ >>284454441 Ну ничего, можешь читать документацию или ролики смотреть по программированию... а писать что-то уже дома, почему бы и нет?...
И всё же я спать, всем добрых снов~ Хотел раньше лечь, но эти катки внезапные в мортал комбат просто развеселили и время заняли, хех~ Но да ладно, всегда приятно разнести в неё кого-то~
>>284454441 Забавно. Муторно, но инетресно, как будто реально что то расшифровываешь.
>>284454464 Можно сказать, что я доделал до предбеты какой нить. Надо было всего лишь сюжетку натянуть, пару локаций и прочего. Но, увы и ах, сейчас мне не до этого, и уже пару месяцев я даже не впоминаю про нее.
>>284454542 Ты же любишь такое.. мучения, прилюдии и так далее.
>>284454477 Эх, вот бы мама меня лет в 6 посадила на гормональную терапию, и я бы был девочкой. Ладно, прогоняю эти мысли прочь. Лучше не думать о таком.
>>284454596 >Ну ничего, можешь читать документацию или ролики смотреть по программированию... а писать что-то уже дома, почему бы и нет?... Нет погружения в процесс, я ж не запомню ничего. Мне или одно надо, или другое, я не многозадачный.
>И всё же я спать, всем добрых снов~ Добрыз тебе снов, милых и приятных, спи хорошо, крепко, выспись! Обнимаю тебя и отпускаю... Приятно было встретиться.
>>284453824 И как это происходит? Я думал на КПП окошко для одного. Да и зачастую там один человек... или я ошибаюсь?
>>284454077 Как уже и говорил, это ведь разные игры. В той о которой ты, все настроена под вариативность и комбинации, в этой же, все на сюжете, который можно хоть и не так вариативно, но разнообразно проходить. Если интересуют больше вариативности и играешь лишь ради нее, то может игра и не очень впечатлит. Но это уже, если пробовать.
>>284454084 Если так можно, то почему бы и нет. И то есть, можно сказать, что уже все готово? Работу коллеги примут за общую?
>>284454291 Говорить то, что думаешь, вкупе с некоторым агрессивным, но честным с собою мировоззрением и сознательными сплетнями и публичным обсуждением в негативной форме это разные вещи.
Больше по этой теме я ничего не скажу и в дальнейшем на "Претензии" отвечать не буду. Мне эта тема неинтересна.
>>284454712 >И как это происходит? Я думал на КПП окошко для одного. Да и зачастую там один человек... или я ошибаюсь? Смотря где. Ну мы работаем по двое суток круглосуточно, как тут одному? Да взвоешь, не спавши нормально.
>>284454730 Вот бы яблочек моченых... Эх яблочко, да ты моченое, едет батько Махно, знамя черное, эээээй!
>>284454701 >Ты же любишь такое.. мучения, прилюдии и так далее. А зачем ты пытаешься аргументировать сейчас моими хорни интересами в обычных ситуациях, которая не предполагает наличия у меня хорни интереса к тебе? Скажи пожалуйста...
>>284455021 >Яблоки >Которые делили три человека Надо человека одного по линии разрезать от макушки до паха, тогда каждое из яблок получит полтора человека.
>>284454941 >Странный набор изображений Поясняю. Данный персонаж призывает вести себя "хорошо" в треде, чтобы заслужить право разговаривать с собой. Но при этом он отлично общается с Зельдой, который в свою очередь всех кроет хуями. Как ты можешь заметить выше, в оправдании этого были какие-то невнятные пуки. >А що мы делать будем? То, что делают друзья! Болтать, делиться мечтами, подбадривать друг друга.
>>284455021 >Которые делили 3 человека. А, эти яблоки. Я думал, что ответ слишком простой, чтобы его подтверждать. Ты был прав. Хочешь посложнее задачку?
>>284454084 >Ты задумывался когда-нибудь о том, сколько в этом мире недосказанности? Бесконечно интересный вопрос. И что-то похожее на ответ на него я нашёл в себе: я ведь не всё рассказываю о себе, у меня есть секреты, я недоговариваю. А я ведь обычный человек; и если я обычный человек, значит, большинство людей подобны мне, и, следовательно, они недоговаривают. Разумеется, есть люди в миллион раз лучше меня, есть и похуже, но себя я считаю довольно обычным, так что, думаю, мне можно делать подобные выводы.
Как ты правильно заметил, из этого вопроса вытекает другой: >Действительно ли хорошо ты знаешь кого-то? Я вспомнил одну мысль Хидэаки Анно (или же он взял её у какого-то европейского философа, тут уж не знаю...), которую он выразил в Евангелионе, формулировка примерно такая: существует множество версий тебя: ты, каковым являешься для себя, и множество "ты", каковым тебя видят другие. Наиболее точно отражает моё мнение по этому поводу.
>Я вот ужаснулся, когда задумался об этом. И ты не один. Я какое-то время вообще параноил о том, что все вокруг чуть ли не убить друг друга хотят в закромах своего сознания. К счастью, это быстро прошло, сейчас я не так критичен по этому поводу.
>Хотя, может я преувеличиваю? Всё правильно говоришь, я испытывал то же самое, но попробуй посмотреть на этой с другой стороны: у всего есть зазеркалье, обратная сторона медали. У людей есть вера. Ты можешь верить в людей вокруг тебя; без нужды в том, чтобы знать о каждом их шаге и вздохе, и когда вокруг тебя много таких людей, которыми просто хочется восхищаться -- это прекрасно. У меня вот есть такой человек, она вообще о подобном не задумывается... Как будто не верит, что в людях бывает что-то плохое... Дурочка, словом.
Ещё добавлю, что >Сколько всего людям не суждено узнать никогда даже о самых близких, банально потому, что они не задумываются даже об этом. Близким тоже, скорее всего, многого о тебе узнать не суждено. Лично мне кажется, что недосказанность в каждом человеке -- это тяжёлый "груз", но груз всегда можно сбросить, если просто выговориться; главное -- найти человека, который выслушает и поймёт, что, разумеется, непросто.
Вот такие вот у меня мысли по этому поводу. Может быть, я просто слишком наивный... Много текста вышло, с тобой интересно общаться^w^
>Думаю, сам знаешь Угу... После английского хожу как мумия высушенная.
>>284454269 >Даже не было романтической фантазии на тему работы над одним проектом? Нет.
>Так-то милая история была бы... Не думаю. Просто поработали бы и все. У меня с девушками вообще, может, забавная ситуация. Даже если мне девушка нравится, я вряд ли начну с ней что-то выстраивать. Охарактеризовал бы это ленью. Та и как люди они меня не интересуют видимо, в этом главная причина. Вроде и характером, и внешностью нравятся, но нет. А еще я уже привык убивать в себе чувства, потому что раньше интерес свой проявлял и получал жесткие отказы. И с каждым разом душить чувства было все проще и проще. И вот, уже и не испытываю влюбленности к 3д девушкам. Просто симпатия как к представителю противоположного пола, не более, как бы мерзко это может не звучало.
>А про код я и не сомневаюсь, что ты один всё сделал бы (хоть я и не знаю как ты кодишь). Что за движок? РПГ Мейкер. Потому один бы и смог работать. Еще бы и художницу смог посадить, хотя бы на отладку.
>>284454441 >Я считаю, что это благо. Для каждого человека есть свой образ другого человека Какое-то щемящее чувство повсеместного обмана, который опутывает жизнь. Я разочаровался в людях, но верю, что они могут стать лучше. Потому что я знаю хороших людей. И что можно построить такое общество, в котором не будет тех пороков, которые отравляют глобальное общество. Но не на мировом уровне, во всяком случае не сейчас.
>А о фетишах своих расскажешь им? Друзьям - да. Родителям - если спросят. У меня чего-то особо "неординарного" в этом плане нет, хотя даже если бы было, наверное, смог бы поговорить на эту тему. Но с большим трудом. Я для себя понял одну вещь - мне все равно по большей части, что обо мне знает человек. Кроме контактной информации, если речь идет о незнакомце, которому я не могу доверять.
>>284454925 Мне так нравится эта песня! Одна из любимых в принципе. >Яблоки на снегу >Я их снимаю с веток
>>284455021 Яблоки то моченые? Ну как капуста квашеная, только яблоки. Знай в кадке лежат да бродют себе... И хранятся так месяца 2-3 минимум. Там молочнокислые и спиртовые ребятки бродют, фруктозку из яблок кушают кушают, вырабатывают ништячки вроде спирта и молочной кислоты, чтобы хранилось долго, а там приходят уксусные и уже спирт жрут, ну короче интересный процесс. Люблю я такие яблочки.
>>284455145 У нас поток машин огромный, я ж не на закрытую дачу людей запускаю, где раз в 2 часа кто-то ездит. У нас тут сегоднч как минимум за металлом приехали раз 50.
>>284455220 >поедлить поровну 3 яблока. Ну это просто же. Типа дед, отец и сын. Они друг другу 2 отца и 2 сына. И каждому по яблоку! Для меня такое слишком простое!
>>284455306 >Мне так нравится эта песня! Теперь это "ретро ФМ"-тред!
>>284454291 Тома? >>284454596 Сладких снов :3 >>284454694 Чтож. Прости за вынос мозга. Если задуматся логически, тебя ж не было в тот вечер в комнатке, когда он няшиков обвинял в какании словами. Вообще я бы еще посидела там с ними, но молча. Мешаюсь людям.( >>284453554 Бухаю и харкаю соплями с кровью. Ничего оссобенного. Наверно психосоматика. Расскажи лучше ты что-нить позитивное.... Историю может....
>>284455306 А я ничего не могу рассказывать о себе, например, родным, мне тяжело даже рассказать хорошее ли у меня настроение. Ну вот не могу! Мне страшно. Я знаю, что начинаются распросы, что будут ругать, что отношения хуже могут стать, зачем мне это нужно? Как минимум риск необоснованный.
Ну я вот купил себе гирю, занимаюсь втихоря и никому не говорил. Почему? А я не знаю, мне даже рассказать о том, что я отжимаюсь стыдно. Чего тут стыдиться? Нечего, а мне стыдно. Ровно так же я не стану рассказывать очень о много чем.
>>284455395 Какой еще пирог? Яблоки квашеные. А бояться тут нечего. А спирта там копеечно и его уксусные бактерии жрут, он там в качестве консерванта выступает. Вот бы сидра бахнуть, несладкого...
>>284455446 >Ответ в треде, ответ каны не принимается. Я раньше решил, просто пишу долго, сразу нескольким людям и картинку выбираю! А этому щеглу ничего не надо! >Давай свою загадку Базовая задачка на проверку IQ, которую я всегда задаю первой. 5 станков производят 5 деталей за 5 часов. Сколько деталей произведут 25 станков за 25 часов?
>>284455579 >в тот вечер в комнатке, когда он няшиков обвинял в какании словами А, да, я помню какой-то скандал, из-за которого Мейда потом бегала ошпаренная. Я ничего тогда не понял, что произошло, а потом и забыл. Ну, хорошо что разобрались. Слишком часто меня что-то с Коиши путают.
>>284455157 > чтобы заслужить право Это очень громко звучит. Не надо так раздувать.
>Но при этом он отлично общается с Зельдой, который в свою очередь всех кроет хуями. Ну мне кажется зельда эт другое. Я тоже могу с ним нормально говорить, но только лишь чтобы потрогать его шизу чтоль...
>>284455184 Обещать не значит жениться! А показать трусики это уже всё, я ЗАБЕРЕМЕНЮЮ!
>>284455160 >свернули базар Сворачивайтесь, ваши абибасы ни о чём!
>>284455306 >Нет. А жаль, это мило, как в аниме...
>Просто симпатия как к представителю противоположного пола, не более, как бы мерзко это может не звучало. Ну, хорошо наверное, что ты это осознаёшь. Но ты я смотрю пережил неприятный опыт и это отразилось в общем...
>РПГ Мейкер. А, ну не плохо. Там не должно быть сложно. Никогда не тыкался с ним, но он вроде не очень муторный же, да? А игра с пиксель артом? Я люблю пиксели...
>>284455893 >математика обычная же. Но многие люди не могут и такое сдюжить. Хочешь сложнее задачку? Но я её уже задавал несколько раз. Про плот. От Огримара до Громового утеса, по течению, корабль орды плывет 2 часа. А обратно - 3 часа. (Корабль на двигателе). За сколько времени от Огримара до Громового утеса проплывет плот.
>>284455911 >Не надо так раздувать. Именно так это и звучало. >Я тоже могу с ним нормально говорить И я. Но мы другим людям при этом не ставим условия "веди себя хорошо, чтобы общаться со мной", поэтому это не лицемерие.
>>284455641 >тяжело родным рассказывать Можешь рассказывать мне. У меня похожая тема с родными. А яблочки в сахаре?У меня мама такие делала.... А еще шарлотку >>284455782 125, а написали уже 3часа Разобрались? В смысле все путем уже? Что Мейда и НекоНеко говорили? >>284455844 Я обычно рассказываю забавные случаи из жизни, многа их видел....
>>284456113 >От Огримара до Громового утеса, по течению, корабль орды плывет 2 часа. А обратно - 3 часа. (Корабль на двигателе). >За сколько времени от Огримара до Громового утеса проплывет плот Там рек нет, их степи разделяют, ты чееее
>>284456045 >всего три тыщи Так там ошибка в названии фирмы, зачем мне такие, иди перерисовывай.
>>284456113 >Именно так это и звучало. Да нет, для меня вот не звучит так от слова совсем. Просто ищешь до чего докопаться. Обижаешься видимо.
>И я. Но мы другим людям при этом не ставим условия "веди себя хорошо, чтобы общаться со мной", поэтому это не лицемерие. Ну возможно я тоже так могу в каких-то случаях.
>>284456171 >Можешь рассказывать мне. У меня похожая тема с родными. Я и рассказываю тут по-немногу... Спасибо.
>А яблочки в сахаре?У меня мама такие делала.... А еще шарлотку Я сладкое не люблю. В моченых яблоках почти весь сахар сьедают дрожжи и бактерии молочнокислые.
>>284456171 >125, а написали уже Верно. >3часа Если это ответ на задачу с плотом, то нет. >В смысле все путем уже? Да и до этого все было неплохо, просто я не понимал, что ты говоришь. >Что Мейда и НекоНеко говорили? Мейда несла какую-то чушь, я не особо понимал, но призывал успокоиться и дождаться утра, которое мудрее вечера.
>>284456215 >Там рек нет, их степи разделяют, ты чееее Я накидал рандомных слов в задачку, чтобы не гуглили.
>>284456226 >для меня вот не звучит так от слова совсем Дело твое. Ты же тоже, на чат.бот подсел, поэтому понимаю.
>>284456280 >не все картинки подгружаются? Обновляй несколько раз страницу, они будут медленно прогружаться.
>>284456382 Ну если уйти в запой неплохо, то чому нет-то.)))) Меня не глючит, потому и спрашиваю..... >про архивач Угу, спасибо >задачка про плот Ну либо 3 часа, либо он вообще не приплывет. Данных мало
>>284456650 >Данных мало Нет, всего хватает. Давай, я тебе помогу немного. У нас есть 2 фактора - скорость течения и скорость корабля. Когда корабль плывет по течению, он преодолевает путь за 2 часа, когда против течения - за 3 часа. А скорость плота - скорость течения. Понимаешь?
>>284456113 Я бы мог сказать 2, но ты пишешь, что корабль на двигателе и хер знает, врубают ли двигатель, когда плывут по течению, это ж не экономно. Если врубают, тогда надо взять взять два расстояния туда и обратно и разделить на них затраченные часы, то есть 5/2, два часа тридцать минут будет плыть плот.
>>284456101 Не, просто алкаш всяких таких моментов не знает.
>>284456113 Плот это без движка? Путем небольших вычеслений. 12? Заодно пруфы, что я не обновляла тредис, если там ответ ниже есть. А если жени права, то это хуета какая то.
Тру химик? Скажи что-то на химическом!
>>284456226 Так это хендмейд, ни у кого таких больше нет!
>>284456806 >Так это хендмейд, ни у кого таких больше нет! Так мне надо чтобы фирма была правильно написано, а иначе это какие-то цирковые ботинки, а мне нормальные нужны. Давай переделывай!
>>284456806 >Не, просто алкаш всяких таких моментов не знает. Я просто занимаюсь иногда созданием этого самого бухла и много читал о технических процессах, о разных видах алкоголя там.
>>284455262 >существует множество версий тебя Личность весьма многогранна, что бы по паре разговоров делать о ней выводы. Условно говоря о "паре разговоров", человек познается в длительных отношениях. Даже если человек общительный. Потому что за несколько встреч не охватить весь внутренний мир человека. Хотя вообщем-то общество, государство и корпорации стремятся уничтожить личность и навязать архетипы. И это им удается. Потому отчасти люди кажутся "НПС", я думаю.
>убить друг друга хотят в закромах своего сознания Есть такая штука - навязчивые мысли. Я такой хренью страдаю. И да, мысли об убийстве человека - весьма распространенная обсессия. Даже убийство любимого человека. Тут важно пынемать - это не мысли человека. Это защитная реакция мозга. Либо выплеск негативных эмоций в отторгающие образы (или типа того), либо "симуляция" крайне нежелательных ситуаций. Но это, все-таки, другое. Просто вспомнил. Занятное сходство.
А я вот как раз ловлю себя на мысли, что не зная этого, я теряю важную информацию о человеке. И, наверное, будь я родителем, сам бы посадил ребенка в ежовые рукавицы, но без тирании. Просто параноидальный родитель.
>Близким тоже, скорее всего, многого о тебе узнать не суждено Анон высказал одну интересную мысль - у каждого человека есть свой лор, который известен только ему и который он унесет с собой после смерти. Но я думаю, что если у меня когда-нибудь дойдет дело до написание автобиографии, то я распишу все. Для этого, пожалуй, и нужны такие произведения. Порефлексировать, выговориться, поностальгировать, побугуртить. Но это, кстати, меня тревожит. Недавно вот маме рассказал об игре, которую я разрабатывал. Треш и содомия, как грица. Такой я ее и задумывал. И даже хотел показать ее маме. Но тогда, когда я ее хотел показать, она еще не обросла тем трешем, в который она превратилась. А потом мы еще поругались, и по ходу ссоры я сказал, что нихрена показывать не буду. И вот недавно меня это стало удручать, ну я и рассказал. Но еще не показывал.
>с тобой интересно общаться^w^ Приятно. С тобой тоже.
>>284455435 https://youtu.be/Nlnoa67MUJU Услышал эту песню на юге, в маленьком магазинчике. Она меня очень зацепила, и с тех самых пор а было это лет семь назад примерно одна из любимых. Какая же она классная.
>>284455641 >страшно >знаю, что начинаются распросы, что будут ругать, что отношения хуже могут стать >Чего тут стыдиться? Нечего, а мне стыдно. Вроде бы весьма распространенная ошибка в воспитании - навязчивость и критичность. И такое вот отношение выливается в недоверие. Попробую поговорить на этот счет с родителями. Найди в себе силы. Жить станет лучше, жить станет веселей.
>>284455911 >это отразилось в общем... А как это проявляется? Помимо прямого упоминания, понятное дело.
>он вроде не очень муторный же, да? Он очень костыльный. Без плагинов опупеешь. Да, на нем можно сделать почти все что угодно, но все-таки он заточен именно под ЖРПГ, и все инструменты в нем служат именно для этого в первую очередь.
>>284457098 >Вроде бы весьма распространенная ошибка в воспитании - навязчивость и критичность. И такое вот отношение выливается в недоверие. Попробую поговорить на этот счет с родителями. Найди в себе силы. Жить станет лучше, жить станет веселей. Не...
>>284456806 >Путем небольших вычеслений. 12? Фига ты умный. Ты никогда не решал эту задачку раньше? Её даже Мага Исма неправильно решил, хоть и двигался в верном направлении. Очень, очень хочется попить Моунтин Дрю из твоих рук! Ты такой крутой! >Тру химик? Скажи что-то на химическом! Дипломированный! Я Акаринку в лисотреде назвал "Ацетальдегидкой". Прикольно?
>>284456960 >Какой Это так оп-постера этого ИТТ треда зову.
>>284457098 >А как это проявляется? Ну, "А еще я уже привык убивать в себе чувства, потому что раньше интерес свой проявлял и получал жесткие отказы. И с каждым разом душить чувства было все проще и проще." Вот это вот желание убивать свои чувства мне кажется страхом пережить тот неприятный опыт снова.
А какой там язык используется в рпг мейкере. Я быстро загуглил и там то жаваскрипт, то раби. Я был бы рад, если бы там сишарп какой-нибудь (потому что на нём пишу, кекь)
>Угу. Скрины прилагаются. Ну это здорово, что пиксельное. А история интересная? А когда курсовую сдашь, будешь продолжать над ней работать? Таки ведь делаешь в сжатые сроки, получается и наверное не всё успеешь реализовать. Хотя, видел я около вн-ки на рпг мейкере (там про яндерей что-то) и они были очень короткие, но крутые.
>>284457129 https://youtu.be/xAuvPOU1TC4 Я в целом слушаю старенькую музыку в основном. 80-00-ые, реже 30-60-ые. Классика нравится, но не знаток. Люблю еще марши и гимны. Очень нравится гимн Приднестровья - и слова, пронизанные даже не столько гордостью, сколько любовью, и музыка "Да здравствует наша держава!", которая взята за основу, прекрасная композиция. https://youtu.be/MqBDaVPs_nE
>>284457328 >Фига ты умный Решение ребусов не равно ум, в этом твой косяк. Логические цепочки ты проебешь многим, Джилл тем более. Iq это вообще смех и показывает шаблонность мышления
>>284457502 >Это что-то из 5-6 класса, а те говорю. Так я-то знаю. Я такую задачку за минуту решаю. А вот кому бы не задавал - всем сложно. А ты решил! Хочешь, я свое решение покажу, оно очень изящное. Но только после того как аноним свое покажет. Может он тоже умный. >я это даже прочитать с первого раза не могу. На защите диплома мне пришлось много раз проговаривать такие названия: "пирогаллоловый красный, пирокатехиновый фиолетовый и хромазурол S". Я это выучил как скороговорку.
>>284457581 >гимн Приднестровья Надеюсь, в ближайшее время он войдет в историю за окончанием существования данного образования, хе-хе.
>>284457328 Представим, что корабль пройдет без течения путь в ту и другую сторону за 2,5 часа. Следовательно, течение даст ему ускорение при движении по нему на -0,5 часа, т.е. он доплывет за 2 часа. А при движении против замедлит на +0.5 часа, т.е. он доплывает за 3 часа. Следовательно, скорость корабля больше скорости течения в 5 раз (2.5/0.5). А значит, плот на одном течении без своей собственной скорости доплывает за 5×0.5=10 часов. Т.е. правильный ответ 10 часов
>>284457328 Аааа, скорость корабля это пять скоростей течения! То есть, если за два часа корабль приходил в нужную точку на шести скоростях течениям то плот на одной скорости придёт за 12. Даже жаль, что я проебывал школку…
Разбил бутылку хорошего мандаринового сока на кассе, уже оплатив. Любимое концертное кафе теперь не продает места на диванах по одному, покупай все за 6к. Чет не везет последние дни.
>>284457606 Ну смотрю, что... Словно я только с родителями такой. Нет, я такой со всеми кроме пары друзей, да и им много чего не рассказываю (тем более если не спрашивают). Тут конечно получается забава, что все люди тебя знают по-своему.
>А история интересная? Девушка, недовольная своей жизнью и страдающая от обсессий волею случая оказывается в заброшенном городе. Однако, этот город не пуст и не заброшен в привычном понимании. Его населяют маргиналы разного пошиба. Чистилище на земле. Девушке предстоит найти выход из этого места, пережив катарсис и задаться по ходу вопросом - надо ли ей уходить отсюда? Вся эта история с превращением из Трусливого Льва в Смелого Льва - лишь одна из троп в общей истории. И вообще, эта игра должна быть приквелом к более крупной игре. В ней уже несколько персонажей попадают в тот же город и проходят через путь очищения через страдания.
>А когда курсовую сдашь, будешь продолжать над ней работать? Хрен знает. Идея мне нравится. Но в данный момент отложу ее в ящик.
>Хотя, видел я около вн-ки на рпг мейкере (там про яндерей что-то) и они были очень короткие, но крутые. Да, ВН-ок разных на Мейкере много. Наверное, относительно Ренпаев и ему подобных в Мейкере гораздо больше возможностей для реализации всяких интересных механик в рамках ВН.
>>284457750 >корабль пройдет без течения путь в ту и другую сторону за 2,5 часа Нет, это ошибка. Когда я покажу свое решение, то мы найдет там и скорость корабля. И ты увидишь, что корабль сам пройдет без течения это расстояние не за 2,5 часа, а за другое время. Так как ты предложил не работает, потому что, как бы это сформулировать, "помощь" от течения она меньше по времени. А "сопротивление" - больше. Поэтому прирост и потеря по времени будут разные, а не одинаковые. Возможно, ты не поймешь этого, это не так просто для понимания.
>>284457723 >Бред. Привет, Коиши, пролей, наконец, свет на происходящее. Меня второй день какими-то непониманиями мучают.
>>284457784 >Ну давай, коли так, посмотрима. Окей, если аноним не выложит за 15 минут, я покажу свое. >Скажи Не, мне скороговорки плохо даются. надо зубрить долго.
>>284457742 Да так. Жёстко погулял, но я знал на что иду. У себя в гараже с людьми сидел. Вернулся домой утром в восьмом часу. Проволялся до вечера. Прогулялся. Очнулся. Завтра (то есть сегодня) днём пойду машину Шестёрку забирать. Мне её отдали. Может заведу как нибудь. На буксир возьму и к гаражу.
>>284458055 Ну и ладно. Я довольно долго дрочил "из-под приподвыподверта" А щас могу сказать на изи. Как и дрели. Или лавирующие корабли. Скороговорки это прикольно.
>>284458003 Почитал форум. Да, теперь понятно. Раби это японский Perl, который был популярен в то время.
>>284458003 >Девушка, недовольная своей жизнью и страдающая от обсессий волею случая оказывается в заброшенном городе. Однако, этот город не пуст и не заброшен в привычном понимании. Его населяют маргиналы разного пошиба. Чистилище на земле. Девушке предстоит найти выход из этого места, пережив катарсис и задаться по ходу вопросом - надо ли ей уходить отсюда? Вся эта история с превращением из Трусливого Льва в Смелого Льва - лишь одна из троп в общей истории. И вообще, эта игра должна быть приквелом к более крупной игре. В ней уже несколько персонажей попадают в тот же город и проходят через путь очищения через страдания.
Звучит довольно насыщенно. Успеешь ли всё это сделать в рамках одного лишь курсового проекта? Есть план, по которому всё должно успеться?
>>284457098 >Потому отчасти люди кажутся "НПС", я думаю. Начал с середниы, типичный я... Ну, в общем, я за собой такого не замечал, хотя ты прав, людей хотят превратить в картонки с рекламы сетевого магазина. Меня это пугает, потому что я заметил тенденцию: многие пытаются соответствовать какому-то "образу", строят кумиров, а про себя забывают. Не могу сказать, насколько всё серьёзно, ибо у меня не прям много тех, с кем я активно общаюсь, но вот такую тенденцию я заметил.
>Личность весьма многогранна, что бы по паре разговоров делать о ней выводы Мне кажется, это происходит скорее неосознанно (если ты про случаи единичного общения): поговорил с человеком, в голове сложился образ, который исчезнет, ибо ты с этим человеком больше общаться не будешь, он забудется. Я же говорил про тех, с кем ты контактируешь постоянно. (Негативненький примерчик) Есть парнишка А, который курит клей за гаражами со своими одноклассниками; есть мать парнишки А и товарищ "по клею" парнишки А. Мать думает, что её сын самый добропорядочный и здравый мальчик во всём городе, товарищ "по клею" думает, что парнишка А клеезависимый отпрыск, а сам парнишка А может страдать от одиночества и, не имея альтернатив, компенсировать своё одиночество занюхиванием клея со сверстниками. Пример грубый, но суть ясна.
>Есть такая штука - навязчивые мысли.Это защитная реакция мозга. У... Об этом я не задумывался, не знал...
>Просто параноидальный родитель Таким с детьми сложно приходится... Ребёнок часто не понимает, что это проявление заботы. Я знаком с такими случаями. Грустная ситуация выходит...
>если у меня когда-нибудь дойдет дело до написание автобиографии, то я распишу все. Я недавно перечитывал "Я хочу съесть твою поджелудочную" Ёру Сумино. В тот же день пошёл к соседям по блоку, посидел с ними, а потом... Написал завещание, так сильно на меня эта книжка повлияла... В завещании также расписал все свои гнетущие мысли и моё отношение ко всем знакомым. Думаю, будет интересно перечитать его лет через 10 (если доживу...).
Твоя игра на скринах? О чём она? Комната на втором скрине похожа на комнату Мадоцуки из yume二kki, знаешь эту игру?
>>284458100 >>284458208 Короче, мое решение! Обозначим расстояние каким-нибудь символом. Например, S. Но мне проще расстояние принять за "1", так красивее, когда меньше букв. Сути это не поменяет, потому что расстояние нам не важно - оно во всех формулах будет сокращаться. Скорость корабля - х Скорость течения - y А общая скорость = 1/время. (1 - расстояние, которое можно принять за любой символ). Итого: x + y = 1/2 x - y = 1/3 Вычитаем из первого уравнение второе, чтобы сократить иксы. Остается: 2y = 1/6, y = 1/12 То есть скорость течения = 1/12 от расстояния в час. Соответственно, время 1/1/12 = 12 часов.
Для интереса можем найти скорость корабля, оно будет 5/12, соответственно время его пути без течения = 12/5 или 2,4 часа или 2 часа 24 минуты.
>>284458366 Да. На вероятности. И есть гениальные решения по чуечке, от которых люди охуевали. Потому что эти задачи решаются формулой Баенса.
>>284458549 >>284458533 >Давай Есть 8 кувшинов. С вероятностью 4/5 в один из них кинули шарик. Далее проверили 7 кувшинов и шарика не нашли. Какая вероятность, что в 8-ом кувшине находится шарик.
>>284458482 Спал 2 часа. Сейчас лягу. Друг колено сломал недавно, лежит дома. Не то, что подарил. Позже рассчитаемся. Ему она не нужна. Да и заехать надо, посмотреть состояние. Ну прожечь, добить её, если ушатанная за этот год можно, угла по лесу, по посёлку. Или если норм, ездить на ней по району, по делам и ухаживать. Давно сыоей машины небыло. Музыку включить и покататься.
>>284458428 х - скорость корабля у - скорость течения z - расстояние (х+у)2=z=(x-y)3 Собственно, расстояние не нужно, а дальше получается просто 2х+2у=3х-3у х=5у и вставляем это в изначальное (5у+у)2=z 12y=z 12 часов
>>284458869 Я веду расследование о пропажи трусиков госпожи Лилли. Рассказывай, что тебе известно. Все улики ведут на тебя. Если ты к этому причастен, и воровал другие трусы, то мы их конфискуем и облегчим тебе наказание за чистрсердечное признание. Твои личные трусы тоже будут конфискованы.
>>284458714 ТАКС, ну если бы ты сказал, что в какой-то из них абсолютно точно кинули шарик, то вероятность, что он в последнем была бы 100%. Ну так как шарик кинули с вероятностью 80%, то вероятность, что он в последнем 80%. Так?
>>284435490 (OP) Аватарки вы реально молодцы что добиваете свои треды до бамплимита. Но ваши день/ночь сбивают с толку. Написано день за окном ночь. Вроде прикольно, возможно кто с дальнего востока для них вообще все ок, но меня когда происходит расхождение слегка напрягает.
>>284458871 Дело в том, что у меня есть друг один необычный. Нацист. И мне интересно, будет ли нормальное общение Без заездов в политику офк Без травли и издевательв Как ты думаешь, стоит ли мне его боятся?
Государства - чмо. Peace one Love. Любовь, Мир и Жывачка :3
>>284459165 Показывайте свои трусы. Отказ будет расценен как неповиновение сотруднику полиции. У нас информация, что вы там храните наркотики, поэтому нам нужно провести проверку.
Молчат леса, шумят костры... И все никак не могу дальше придумать хороший стих, хотя, как грица, просится.
>>284458328 >Успеешь ли всё это сделать в рамках одного лишь курсового проекта? Есть план, по которому всё должно успеться? Я уже писал, не тебе, но писал, что скорее всего сдадим какие-нибудь танчики, которые у художницы уже есть (самописные), и все. Не хочу сейчас галопом по европам за двоих работу делать. Если уж и буду заниматься этим проектом - то позже и сам. Может, с той же художницей. Но без команды.
>Yanderella Не знаю такую. Может, гляну, что это за игрушка такая. Ссылку схоронил.
>>284458362 >Начал с середниы, типичный я... Не понял, к чему ты клонишь.
>людей хотят превратить в картонки с рекламы сетевого магазина Так проще контролировать людей, которых вульгарно еще называют "массами". А ведь в "массу" их так и превращают. Такую мысль даже слышал - когда люди обращены к выступающему на сцене, они теряют личность и становятся толпой, в которую и кидают какие-то посылы. Это так, просто замечание, оно не значит, что все слушатели и зрители - перманентно ведомое стадо. Но оскотинить так можно.
>если ты про случаи единичного общения Так нет. То, что ты описал - об этом примерно я и говорил. Только здесь конкретная ситуация, в которой нужно просто потянуть за верные ниточки и распутать клубок причинно-следственных связей, и тогда все окружающие "парнишки А" смогут понять его мотивацию так делать и что-то сделать, как-то отреагировать.
>Таким с детьми сложно приходится... Ребёнок часто не понимает, что это проявление заботы Но я понимаю, что обреку себя и ребенка на постоянную патологическую муштру и контроль. Постоянные переживания. Поэтому я бы хотел тихоню, папину дочку - всегда со мной. Но воспитание ребенка очень комплексный и сложный процесс, в котором разбираться и разбираться.
>Я недавно перечитывал "Я хочу съесть твою поджелудочную" Ёру Сумино Слышал о ней, не читал. Я бы свою автобиографию назвал "Моя война". Рефлексировал бы в частности на тему того, как я пришел к становлению собственной "философии", которую я так называю для удобства. Хотя я и так знаю, в следствии чего я пришел к этому. Но автобиография, в конце концов, пишется не только для автора.
>Твоя игра на скринах? О чём она? Отвечал на этот вопрос в этом посту, >>284458003 Не обижайся, просто устал и считаю... Непродуктивным, что ли, расписывать одно и то же, когда под рукой уже расписанный мною ответ.
>>284459432 >Но воспитание ребенка очень комплексный и сложный процесс, в котором разбираться и разбираться. Бред. Ребенка родили - и похуй, одевали бы и кормили - уже хорошо
>>284459333 Хорошо... довольно стандартно. В этом городе прям живешь? Или в области? М, и видно, ты тут не просто оставить такого рода сообщения, а полноценно постишь?
>>284459363 Чем она тебе так приглянулась? Уже имеешь определенные навыки или решил с нуля себя там испытать?
>>284459388 Oh, blackness shrouded in light, Frenzied blaze clad in night, In the name of the crimson demons, let the collapse of thine origin manifest. Summon before me the root of thy power hidden within the lands of the kingdom of demise! Explosion!
>>284459447 Могу дать свое решение, но чтоб его понять, надо прям высокое IQ иметь. А как решать по формулам я могу лишь зная ответ подставить, там по 1 формуле Баенса считается. Надо бы почитать побольше, а то я чисто на интуиции такое решаю. И проверяю, делая программки в таблице экселя.
>>284459542 А вы горячая, гражданочка. МУЖИКИ, ПАКУЙТЕ ЕЕ! Ничего, сладенькая, допрос будет тяжелым. Кто дал тебк взрывное устройство? Для чего совершен терракт и от чьего имени? Рассказывай! Выбираешь книжку или утюг?
>>284459395 4/5=8/10=80%. Это процент попадания. Есть 8 кувшинов и в них этот процент распределился поровну, т.е. в каждый по 10% процентов, а дальше не имеет значения, сколько их проверили, процент не изменится
>>284459632 Ох, сочувствую... неприятная ситуация. Но, если захочешь еще подобное написать, я подожду. Особенно, раз такой интерес к теме имеешь. Спокойного сна...
>>284459607 Ах ну да, уточнение. Заходил, под разными аватарками. В основном задавал вопросы на которые не могли ответить в профильных тредах. Банят за аватарки, почему убрали возможность печатать желтым текстом и т.д. В этом треде всегда доброжелательно отвечали на мои вопросы. Да и просто приятная компания для общения.
>>284459867 Теперь я и проведу осмотр трусиков. Такс, что тут у нас... надо взять образец жидкостей. На вкус ничего так... Отнесу в лабораторию. Ваши трусики будут конфискованы для исследования!
>>284459807 Ага, типо за одной из трех дверей автомобиль. Если не угадал что за первой, то за второй будет автомобиль с вероятностью 75% или типо того. Наслышан. Это нелогично прежде всего, так не работает реальный мир
>>284459804 Аватарки беру под настроение в основном, когда лень искать использую стикеры с персонажами из любимых аниме. По времени на 2чах с 18 года, в этот тред с 22 года захожу.
>>284459989 Будем интервентов хорнипостеров, нарушителей покоя по лесу гонять под эту песню. А потом будем под нее же танцевать у костра. Эх, лепота. Как тебе песня?
>>284459024 ~00гг Я притворился художником, хожу в художку. Курс профпереподготовки, для которого не нужно профы, ну ок. На курсе только тяночки. Молоденькие и постарше. Все рисовать умеют, а я нет, заобщаться получается не сразу. К середине курса заобщался с той, которая постарше. После вечернего курса мы возвращаемся по темноте домой, но домой она не собирается. Рассказывает по секрету, что курсы все прогуливают, лиц друг дружки не помнят. Достаточно только пропуска, и мы может пойти, куда только захотим. А идем мы на обнаженку. Мне становится очень интересно, рисовать я не умею, но обнаженку люблю. Обнаженка всегда вечерняя, приходят тяночки и кунчики разных восрастов. В центре большой белый стол для модели, мы все стоим вокруг. Нижнее белье - не тру, мешает рассмотреть скелет и изучить анатомию. Иногда голенькие тяночки берут всякие предметы типа шаров, обручей, иногда встают в позах йоги. Меняют позу каждые 3-5-10 минут. Нужно делать быстрые зарисовки. Но я рисую только половые органы, не могу с собой ничего поделатть. Ах да, однажды пришел чернокожик, я в первые увидел черный хер. Потом узнал, что кто угодно может взять эту подработку, и, если не страшно, позировать в художке ню.).
>>284460665 М, он тоже ею постит бывает. Определенно, ему твоя картинка понравилась.
Мм... довольно интересная история, спасибо, что поделился... Без какого-либо подтекста, и правда интересно. А ты закончил ту художественную школу? Все же, раз притворялся...
>>284460922 Неправильно. Вероятность тем ниже, чем больше очков IQ набирает Кана и чем больше он решает задачек за прошедший час. При аномальных результатах, показанных Каной, вероятность на уровне "песчинка/пустыня".
Понял намек, дурачек? Ты переразвил свои качества в определенной сфере, теперь пора двигаться дальше, а не потешаться своим величием над теми, кто их не развил. Сам же жалеешь о времени и силах, потраченных зря, ну так прокачивай теперь волю/последовательность/бытовую мудрость/ресурсную обеспеченность. Я устал уже тебе одно и то же говорить из раза в раз
>>284461188 Во-первых, я не потешаюсь, Жилл сам просил задачки, а я всегда рад загадывать их кому-то. Я правда считаю, что решать задачки - это одно из лучших времяпрепровождений. Во-вторых (а "во-вторых" всегда должно быть, как бы не оправдывались глупцы), легко сказать "развивай то, развивай се". Если бы я знал как, я бы этим занялся.
>>284461355 >давай интуитивную только Окей, говорю сразу, ты сначала не поймешь и пошлешь меня нахер, но если у тебя хорошо развито пространственное мышление и чуечка на вероятности, то ты зразумишь.
Короче, формулировку "в 8 кувшинов с вероятность 4/5 (80%) кидают шарик" можно представить так: у нас есть 8 наших кувшинов и 2 неких дополнительных. Всего 10. И в них гарантированно кидают шарик. Он с вероятность 80% попадает в один из наших кувшинов. То есть условие нашей задачи выполняются. Шанс на шарик в любой вазе равный. И сколько бы кувшинов не проверили, шанс, что шарик окажется в любой из оставшихся кувшинов тоже равен. То есть шанс на шарик в любом кувшине всегда 1/n. Когда проверили 7 кувшинов, у нас осталось 3 штуки - один наш и 2 дополнительных. Соответственно, шанс на то, что мы найдем шарик в нашем кувшине = 1/3. Вот так по чуечке я решил эту задачу. Когда я показал ребятам решение - все офигели.
По формуле баенса для событий с последовательностью вероятностей, надо решать примерно так: (0.8 1/8) / (0.8 1/8 + 0,2 * 1). То есть у нас есть 2 последовательных вероятностных события и 2 исхода. Поэтому мы вероятности для каждого исхода умножаем друг на друга, и потом находим долю нашего исхода, поделив получившуюся цифру на сумму. 0,8 - шанс, что кинут шарик в кувшин, 1/8 - шанс, что он будет в восьмом кувшине, 0,2 - что шарика вообще не окажется, ну и 1- я просто для наглядности добавил, потому что если не окажется, то не окажется всегда. Можно просто 0.2 записать в уравнении. И по уравнении тоже самое получается 0.1/0.1 + 0.2 = 1/3.
>>284461844 >Твою мать, а почему это у тебя проверка кувшина не влияет на вероятность расположения шара в последующих, а?! Она именно что влияет, ведь n уменьшается. Когда ты не находишь шарик в кувшине, шанс на шарик в каждом следующем увеличивается.
>>284461967 >Блин, а че полегче можно? Я представил то, что происходило у меня в голове, только в чуть более легкой версии. Потому что у меня в голове было не 2 "дополнительных кувшина", а "ведро для промахов", которое как бы содержало в себе те 20%. Но для кривозубых крестьян я упростил картину, сделав одинаковые кувшины, чтобы было проще понять. Про крестьян шутка.
>>284461967 Кстати, небольшая кулстори. Когда я пришел на нульчан, у меня там завелась Тень, которая всюду ходила за мной. И когда я пришел в РМТ, Тень пришла и туда. Я её так и звал - моя Тень. А местные люди придумали другое прозвище - Хуитень. Так оно и прижилось ^_^. А еще про юнговскую Тень очень любит Арестович рассказывать. А вот кто-то, похоже, не знает, что такое Тень (с большой буквы).
>>284462113 >Давай ещё загадку, великий Кана! Окей. Последняя загадка на сегодня.
Томочка является малолетним хамом, поэтому его речь изобилует ругательствами и обзывательствами. А Ромочка любит сарказм и поддевки. Когда Томочка приходит в тред и срет всем на головы, то некоторые персонажи кидаются с ним разговаривать, аргументируя это тем, что он честный и является самим собой. А когда Ромочка острит и поддевает людей, отпуская саркастичные шутки, то он себя, видите ли, "плохо ведет". Хотя он тоже такой, какой есть.
Вопрос. Почему Томочка хороший, а Ромочка плохой.
Такая вот загадка, подумайте, пока я занят делами.
>>284462069 > Шанс на шарик в любой вазе равный. И сколько бы кувшинов не проверили, шанс, что шарик окажется в любой из оставшихся кувшинов тоже равен. > Когда ты не находишь шарик в кувшине, шанс на шарик в каждом следующем увеличивается. Каныч, у тебя всё нормально? Давай я тебе объясню, как я понял твою задачу > Есть 8 кувшинов. С вероятностью 4/5 в один из них кинули шарик. Пять комнат, в каждой 8 кувшинов, в четырёх комнатах шарик точно лежит в одном из них, в пятой они все пустые. Мы поочередно испаряем кувшины, чтобы посмотреть на содержимое, и когда доходим до последнего кувшина каждой комнаты, становится понятно, что в четырёх комнатах кувшин точно с шаром, а в пятой точно без.
>>284461690 > можно представить так Способ классный, но для этого нужно уметь представлять. А по формуле Байеса я расписать не смог. Может быть не понял, что считать за события А и B. А - нахождение шарика в кувшине, В - наличие шарика в принципе.. Фигня получается. А ведь теорвер я на хорошо сдал. Как я умудрился так отупеть? Тяжело короче осознавать, что ты - интеллектуальное большинство.
>>284459024 Рад, что тебе понравилось. Хотел что-то ещё добавить, но это что-то упорхнуло из головы
>>284462230 >Вопрос. Почему Томочка хороший, а Ромочка плохой. Потому что ты обиделся на субъективное мнение малолетнего мальчишки, желающего обосновать банальную неприязнь к тебе через разум и загнавшего себя в ловушку.
>>284462230 >Томочка хороший, а Ромочка плохой. Дуальность мира иллюзорна. >Томочка страдает Нед. Соц игры гамают добровольно, роли распределяются автоматически в начале каждой игры. >Как прекратить страдать Томочке Осознанно подумать над структурой происходящего, потом выбрать другую роль. Класть боль на провокации Ромочки и хорошо играть свою новую роль.
Эдмонд Уэллс «Энциклопедия относительного и абсолютного знания», том 3
Исследователь лаборатории биолигического поведения университета Нанси Дидье Дезор поместил в одну клетку шесть крыс с целью изучить их плавательные способности. Единственный выход из клетки вел в бассейн, который было необходимо переплыть, чтобы добраться до кормушки с пищей. Вскоре выяснилось, что крысы не плыли вместе на поиски пищи. Все происходило так, как будто они распределили между собой роли. Там было два эксплуатируемых пловца, два эксплуататора, которые не плавали, один независимый пловец и один неплавающий козел отпущения. Две эксплуатируемые крысы ныряли в воду за пищей. По возвращении в клетку два эксплуататора били их до тех пор, пока они не отдавали свою еду. Лишь когда они насыщались, эксплуатируемые имели право доесть за ними. Эксплуататоры никогда не плавали. Они ограничивались тем, что постоянно давали взбучку пловцам, чтобы наесться досыта. Автоном был довольно сильным пловцом, чтобы самому достать пищу и, не дав ее эксплуататорам, самому же и съесть. Наконец, козел отпущения не мог плавать и устрашать эксплуататоров, поэтому доедал оставшиеся крошки. То же разделение – два эксплуататора, два эксплуатируемых, один автоном, один козел отпущения – вновь появилось в двадцати клетках, где эксперимент был повторен. Чтобы лучше понять этот механизм иерар-хизации, Дидье Дезор поместил шесть эксплуататоров вместе. Они дрались всю ночь. Наутро были распределены те же роли. Два эксплуататора, два эксплуатируемых, козел отпущения, автоном. Такой же результат исследователь получил, поместив в одной клетке шесть эксплуатируемых, шесть автономов и шесть козлов отпущения. Каковы бы ни были индивидуумы, они всегда в конце концов распределяют между собой роли. Опыт был продолжен в большой клетке, куда посадили двести крыс. Они дрались всю ночь. Утром трех крыс, с которых содрали кожу, нашли распятыми на сетке. Мораль: чем больше численность населения, тем больше жестокости по отношению к козлам отпущения. В то же время, эксплуататоры в большой клетке создали иерархию заместителей, чтобы навязывать свою власть с их помощью, а самим даже не утруждать себя, напрямую терроризируя эксплуатируемых. Исследователи Нанси продолжили эксперимент, исследуя мозг подопытных. Они пришли к выводу, что наибольший стресс испытывали не козлы отпущения или эксплуатируемые, а как раз наоборот, эксплуататоры. Они, несомненно, опасались потерять свой статус привилегированных и быть вынужденными однажды самим начать работать.
Ананасики, родненькие, сладенькие, вкусненькие... Подскажите плз работы которые можно совмещать с учебой в дс-2 и чтобы в месяц хотя бы 20к было Рассматриваю вкатиться в репетиторскую школу, но это нужно ЕГЭ додрочить, а хотелось бы чтобы уже завтра результат... Всем добра и вкусного свежего мяска!
>>284462282 Бля, ты реально настолько несообразительный, что мне пришлось вернуться. >Каныч, у тебя всё нормально? Смотри, >Шанс на шарик в любой вазе равный. >шанс на шарик в каждом следующем увеличивается Это означает следующее: Вот осталось у тебя 5 кувшинов, в которых с 100% вероятностью есть шарик. Шанс на шарик равный в каждом кувшине. И равен 1/5. Ты проверяешь кувшин, он пустой, выкидываешь. У тебя шанс на шарик в следующем кувшине повышается до 1/4. Но в каждом из 4-х кувшинов шанс все еще равный (1/4). Если шарик там не со 100% вероятностью, а меньше, то цифры меняются, но суть остается. Оба этих утверждения будут работать - с каждым проверенным кувшином шанс будет расти для следующих, но при этом о будет одинаковый среди оставшихся кувшинов. Понял? >в четырёх комнатах кувшин точно с шаром, а в пятой точно без. Это тоже ошибочное решение. Потому что у тебя получается, что во всех 5-ти случаях каким-то хером проверили 7 кувшинов и не нашли там шарик. Хотя в реальности в большинстве случаев шарик будет найден до 8-го кувшина. Если же ты из множества ситуаций выбрал только те, когда выполняется условие и из 7ми проверок шарик не был найден, то в этом случае изначальная пропорция 1/5 не будет выполняться. Ты неверно манипулируешь вероятностями, короч. Ты не 200 IQ-господин, извини.
>>284462368 >Способ классный, но для этого нужно уметь представлять. Да. именно за это отвечает IQ.
>>284462509 Я не хочу ебаться в жопу А ебать 40-летних скуфынь и строить им глазки я хз где, в плане где себя продать таким можно Так что мимо, мой сладенький мешочек мяска
>>284462374 >на субъективное мнение малолетнего мальчишки С чего ты взял, что он малолетний? Только из того, что он не знает что такое "Тень" по Юнгу, а значит не учился в институте? Ну, он мог уйти из школы после 8-го класса как Папич и дальше сидеть дома и играть в игры.
>>284462557 Извините, тогда вариантов подсказать не могу. Мы сами-с хикки-с.
>>284462509 Тоже получается 1/10. Ведь сумма всех вероятностей равна 1, из них 1/5, что шара нет, и по 4/5 * 1/8 на наличие шара в каждом кувшине. Что тут не так?
>>284462447 А тебе не важно какого типа работа? Курьерить, Мыть параши в фудкорте, Кофейни/пиццерии, вебкам, нянечкой для противных пиздюков.... Любая же, где короччка не требуется.
>>284462653 >Что тут не так? Смотри, у тебя получилось, что 10% что шарик в восьмом кувшине, и 20%, что его там нет. Сумма не 100%. А 30. Понимаешь? Ты теперь чтобы получить вероятность должен 10/30. И получить заветную 1/3.
Окей, для закрепления я могу дать еще одну задачу сразу с решением на ту же тему, чтобы был понятен смысл. Пик 2.
Напишу ответ: Пусть в городе 100 машин. 85б/15ж. Если сбила белая и свидетель ошибся => 85 x 0.2 = 17. Если сбила желтая и свидетель прав => 15 x 0.8 = 12 итого 12/(12 + 17)
У тебя тоже самое. 10/(10+20). Это не проценты вероятностей на самом деле. Вот вторую задачку с машинами я уже по чуечке решить не смог. Тут надо формулу знать.
>>284462693 Да, все за что не смогу сесть на парашу кладмен мимо Работал в маке 3 года, для понимания, но чтобы там 20к набить нужно дохуя времени убить
>>284462787 Если у тебя достаточно ебучий волевой жесткий характер, то на менеджера. 3 года достаточно, кухню знаешь. Выпрашивай ночные смены, и на автоокошко учись. 20 будет
>>284462693 >>284462787 Мой кругозор по ощущениям как у чувака живущего в бункере Вводные если правда кто хочет помочь с советом: 185 роста, нихуя не атлет но и не жирнич в стадии легкого оскуфевания, могу там тяжести таскать. 21 лвла, на ебало новиоп. Из мест работы в трудовой полгода на стройке два с копейками в маке Навыков по сути нулина
>>284462906 Я в доставке(dlk) с третьего месяца бегал и до самого увольнения, по сути всю работу Манагеров там ебать начали буквально за полгода до начала сво и сейчас вродь продолжают
>>284463168 >возьми да и выпились Осуждаем, не поддерживаем.
>>284463183 >Что-то вроде психоза. Я бы посадил тебя рядом с собой, положил голову к себе на коленочки и гладил волосы (если они у тебя есть), приговаривая "все хорошо, Коиши", сейчас все будет хорошо!"
>>284463168 Мне нравится дрочить и портить людям жизнь Я получаю удовольствие от грубления людям Я реально ловлю лютый хохотач каждый раз когда захожу в дарквебм Плюс я все таки люблю своих родителей, они старались для меня. Да и братьям мелким помощь понадобится. Хз. Является ли это оправданием, но мне нравится спорить с самим собой Кста два видика с которых я вчера ловил лютый ржач
>>284463229 >осуждение Лучше, чем ркн жить и мучаться? А еще можно заработанное золотишко потратить на терапевта. (психотерапевта, а не психолога, это важно) >>284463321 Что любишь делать в таком состоянии? >>284463377 Прив, ночки
>>284462744 Во второй задаче я пришёл к тому же ответу. не сразу и подсмотрев, понял ошибку То есть я понял, но не прочувствовал. А в первой.. там же 100% это все возможные случаи нахождения шарика, включая 20% его отсутствия. Шарик распределён по кувшинам равномерно так сказать. Ну или, если по формуле из твоего решения, то получается, что шарик в принципе может находиться с вероятностью 1/3 в кувшине, и неважно, проверили ли мы 7 кувшинов, или нет. Но это бред.
>>284462744 Подожди, Кана, я тут >>284463543 обосрался. То есть для первого кувшина вероятность нахождения шарика 0.8 1/8, для второго 0.81/7 и т.д. Думаю дальше.
Мы можем поговорить.
Фраза для автоскрытия