Сап двач. Призываю в тред любителей почитать хуйни. Суть такова: у ЕОТ есть сестра, ей 17, исполняется 18 через неделю, я думал че ей подарить, спросил у тян, узнал, что читать недавно начала всякую дрочь, посоветуйте книги типо -Научи меня умирать -Заводной апельсин -Норвежский лес -Хорошо быть тихоней -Над пропастью во ржи
Что ей купить дабы ей понравилась это депрессивно-пиздострадальческая хуйня?
«Бесы» Достоевского. «Откровение о грозе и буре» Морозова. «Государственность и анархия» Бакунина. «Анархия, её философия, её идеал» Кропоткина. «Государство и революция» Ленина. «Мы» Замятина. «Воспоминания бывшего секретаря Сталина» Бажанова. «Экономические проблемы социализма в СССР» Сталина. «О природе» Гераклита. «Диалоги» Платона. «Категории», «Логика», «О природе», «Физика», «Метафизика», «Этика и политика», «Риторика и поэтика» и «Никомахова этика», Аристотеля. «О природе» Парменида. «История» Геродота. «История Пелопоннесской войны» Фукидида. «Анабасис» и «Воспоминания о Сократе» Ксенофонта. «Истории от основания города» Тита Ливия. «Записки о Галльской войне» Цезаря. «Сравнительные жизнеописания» Плутарха. «История» и «Анналы» Тацита. Государь» и «Рассуждения о первой декаде Тита Ливия» Макиавелли. «Божественная комедия» Данте. «Философия силы» и «Доктрина фашизма» Муссолини. «Восстание против современного мира», «Фашизм: критика справа», «Оседлать тигра», «Лук и булава» Эволы. Фауст» Гёте. «Феноменология духа» и «Наука логики» Гегеля. «Критика чистого разума» Канта. «Афоризмы житейской мудрости» и «Мир как воля и представление» Шопенгауэра. «Греческое государство», «Так говорил Заратустра», «По ту сторону добра и зла», «К генеалогии морали», «Антихристианин» и черновики Ницше. «Единственный и его собственность» Штирнера. «Протестантская этика и дух капитализма» Вебера. «Закат Европы» Шпенглера. «Игра в бисер» Гессе. «Моя борьба» Гитлера. «Миф двадцатого века» Розенберга. «Бытие и время» Хайдеггера.
Суть такова: у ЕОТ есть сестра, ей 17, исполняется 18 через неделю, я думал че ей подарить, спросил у тян, узнал, что читать недавно начала всякую дрочь, посоветуйте книги типо
-Научи меня умирать
-Заводной апельсин
-Норвежский лес
-Хорошо быть тихоней
-Над пропастью во ржи
Что ей купить дабы ей понравилась это депрессивно-пиздострадальческая хуйня?