>>284461363 Смайлик проточед, он не парится, высоким будет, качается, будет здоровяком и сможет Кристину на весу трахать, ты сможешь войти в Кристину держа её на руках?
>>284461630 >мамка за дверью Оптимистично Мамка будет рядом снимать и орать УХ БЛЯ ЗАСУНЬ В НЕЁ СВОЙ ЛИМИТИРОВАННЫЙ СНИКЕРС СУКА ЖИРНАЯ НОРМАЛЬНО ЕЁ ПОЛОЖИ ТАК А ТЕПЕРЬ ПРИДУШИ И УЛЫБАЙСЯ УЛЫБАЙСЯ МРАЗЬ СМАААЙЛ
>>284460878 (OP) СМАЙЛИК ЛЮБИТ ПРЫЫЫГАТЬ СКАКАТЬ Нахуй ему та тяночка, если он лошадью тебе подрочил, и нормально. Можно снова охоться за легендарным сникерсом.
>>284461941 Секс Смайлика, беленькая Кристина, лимитированная серия, он так давно её хотел, гандошки с клубничной пюрешкой, спермачка с недельным нофапом, я вас заскамила ихихихих, смаааайл
>>284461941 >Мамка будет рядом снимать и НУ ЧТО ТЫ ТАМ ВОЗИШЬСЯ, ВСТАВЛЯЙ УЖЕ В НЕЁ СВОЕГО ГЕРОЯ, ВСТАВЛЯЯЯЙ! @ ДА, А ТЕПЕРЬ ДВИГАЙ КАК ПОРШНЕМ, ТУДА-СЮДА, ДА, ТАК @ АННУШКА, У ТЕБЯ ЖЕ ХЛАМИДИЙ НЕТ? А ТО Я ТЕБЕ МАЗЬ ДАМ ХОРОШУЮ. ЧУВСТВУЕШЬ КАК ОН В ТЕБЯ ПРОНИКАЕТ? СЫЧЁВ ТО ПОЛУЧШЕ ЕРОХИНА БУДЕТ НАВЕРНОЕ? @ ОТЕЦ, ИДИ ГЛЯНЬ, ТВОЙ СЫНУЛЬКА ТО МУЖЧИНКОЙ СТАНОВИТСЯ, А ТЫ ВСЁ ДУМАЛ ЧТО ОН ГЕЙ ИЗ-ЗА ТОГО СЛУЧАЯ С СОСЕДОМ ЖОРОЙ @ РЕБЯТКИ, НУ ВЫ ТУТ ЗАНИМАЙТЕСЬ, КОГДА ЗАКОНЧИТЕ ПРИХОДИТЕ НА КУХНЮ, Я КАКЛЕТКИ СЛАВКИНЫ ЛЮБИМЫЕ ПРИГОТОВЛЮ
>>284463207 А что не так? Он заезда, тянкт сами к нему липнут, чтоб хайпануть. Если он попросит, то они и ебаться с ним начнут. Ему повезло. Если вы не испортите ему жизнь, как Цыге и Бабкину, то всё у него будет хорошо.
>>284463315 Кто испортил жизнь Цыге? Пидор сам начал постить себя в отличий от Бабкина. И сам триггерился на то, что всех уже заебал 300-м тредом со своим уродливым лицом
>>284462411 Легендарный Серёга "Газовая атака" Орешкин! Блядь, я думал более жалкого зрелища, чем Смайлик нет, однако, если погуглить это имя... Ой, бля...
>>284462411 >>284463927 В тюрьме среди обиженных есть такая масть - газонюх (он же "водолаз" или "форточник"). Его задача - по команде " - Пацан хочет пернуть" подбегать к блатным, прижиматься ртом к их анусу и втягивать в себя их выперженные газы. Потом газонюх зажимает руками рот, бежит к форточке и выдыхает газы туда. Если газонюх вдыхает хуево и в камере чувствуется хоть малейший запах газов - его ждут неиллюзорные пиздюли.
>>284461417 Вспомнил случай из детского концлагеря. Была дискотека на улице, закрытие сезона, за всеми родители приехали. И вот медляк, стою я в сторонке, мнусь и стесняюсь. Рядом стоят родители. Подбегает мой альфа дружбан и грит шнуркам чтоб отошли от меня подальше, мол всех девок мне распугивают. Родичи офк согласились с аргументом и свалили куда-то перекурить. А я всё стою оцепеневший и не знаю че делоть. Альфача это заебало, он тупо берет меня за руку, подводит к левой одиноко другающейся на пятачке тянке и прижимает нас с ней вместе танцевать. Мне пиздец неловко было, весь танец я молча с ней в обнимку крутился, от страха даже не заглянул ей в лицо и про себя молился чтоб песня быстрей закончилась. Потом бегом ретировался и по сей день (32лвл) сам не приглашаю тянок потанцевать, аж трясет от мысли. Только если со своими знакомыми в кабаке сидим, то могу рядом подвыпившую знакомую маньку потащить потискать и обратно за стол лихорадочно бухать.
>>284460878 (OP) >Зовёт гулять СМАЙЛИК зовёт не он, а его >моман
Скачу на Смайлике как на коне, трусь о него сиськами и прочее, он фонтанирует спермой, даже на "моман" попадает. С тех пор его к женщинам не подпускают, даже к бабкам. Величайший троллинг удался, весь Майлач ликует и превозносит меня богиней.
>>284461083 почему? Взял бы к себе, поднимаю 200к, уделяю время, самой работать не придется. Если интересы офк совпадают и мозг не будешь выносить, иначе будь ты хоть аней де армас, не взял бы тебя.
>>284460878 (OP) Бля, бедный чел. Ну по сути, в чем он виноват? Он жил себе 14 лет спокойно, с детства играл в игры, смотрел ютуб, короче обычные занятия пиздюка. Тян же к своим 14 уже успела побывать на вписках и ее вероятнее всего уже даже распечатали. По сути на этой вебм ребенок стоит рядом с блядиной, у них тупо разный жизненный опыт
>>284472715 >обычные занятия пиздюка Обычно пиздюки к 14 годам проявляют симпатию к противоположному полу. Первая любовь, поцелуи, создаются пары, первый секс. То, что этот додик вместо социализации играет в игры и смотрит ютуб, кто виноват? Потом появляются треды "мне 30лет, за ручкуу не держался".
>>284464086 А я в детском концлагере один раз все же осмелился позвать тян потанцевать, а она отказала. Так я и вырос омегой-девственником нецелованным в свои 25 лет.
>>284473148 Я такой же, только меня мама в тикток не снимала, да и особо не общалась. Отцовского воспитания не было, никто за пекой сидеть не запрещал, в итоге вырос омежкой. Причем я до класса 5 даже норм учился и физуха была отличная, чада на голову выше в беге вздернул. А потом скатился в горбатого, очкастого, прыщавого, вонючего омегу. Только ближе к 9 классу опомнился, благодаря двачу кстате.
>>284473148 Кто виноват? Ну мамка мб, или общество которое его подавляет и не обращает внимания. Типо этот смайлик ебучий должен в один момент встать и сказать себе: "так, все, теперь буду альфачом"? По мне, вся эта хуйня формируется именно извне. Вряд ли его ровестники-альфачи однажды пришли к мысли мол "а стану-ка я альфачом". Просто им с детства навязали такое поведение, а этому бедному инцелу навязали другое. И все.
>>284464086 >Альфача это заебало, он тупо берет меня за руку... Какой заботливый альфач. На этом моменте я уж подумал, что он тебя прямо там сам и завальсирует. Жаль, такая милая романтичная история получилось бы.
>>284473733 Я бы с радостью, если бы у меня была тян, спрашивал у неё разрешение по любому поводу, кайфовал бы от того, как она меня прогибает и может задоминировать в любой момент
>>284460878 (OP) Не удивлюсь, если через год-другой увижу в /б очередной смайлотред, в котором выяснится, что смайл таки зарезал свою ебанутую мамашу и вышел в окно.
>>284473473 Двачую этого, я в 13 скинул листву с тянкой на 4 года старше, хуярил пиво, первые бабки зарабатывать начал и прочее хуе мое Щас просто покаление тепличное пиздец и вырос я ахуенно успешным человеком
>>284460878 (OP) Давно этого типа не видел. Соболезную ему. Он не осознаёт в какой жопе находится. > 21 марта 2023 У меня кстати Днюха вчера была. Мне 24 исполнилось.
>>284476332 Мамка зарабатывает бабки. Образование у смайлика будет топовое, скриньте. А бабы и такому дадут, этож бабы. Уже щас писюхи лезут как на пердуна, так и на нашего героя - смотрите видосы со встреч с подписчицами.
>>284473148 >Обычно пиздюки к 14 годам проявляют симпатию к противоположному полу. Первая любовь, поцелуи, создаются пары, первый секс. Как-то это в мои 14 вообще мимо прошло. 31 лето, за ручку не держался
>>284476449 >Мамка зарабатывает бабки Тикток это всегда постановы, я уж не знаю случайность это или тренд такой у нормисов, но все видео постановочные.
>>284460878 (OP) Как же я завидую вот таким бабищам за их прорывной характер, как будто у них два мотора. Это в основном тетки с лишним весом, им вообще похуй на свою внешку, напудрила щеки румяной и похуярила в препрыжку. Будь у меня такой характер, захуярил бы свою веб 1С студию, набрал бы омежек в офис, возил бы свою писечку секретаршу насадку по Турциям.
>>284478197 Вполне годен чтобы выдать мосинку и отправить Авдеевку с Бахмутом штурмовать. Это бы наверное выглядело так комично и странно, что противник как минимум был бы застигнут врасплох этим зрелищем.
>>284478556 Команда в атаку. @ Но ты аутист с задержкой и тупишь, стоишь лыбишься на командира. @ Он орет. @ Ты лыбишься. @ Пока до тебя дошло что надо сделать, всех атакующих уже убили и атаку отменили. @ И так снова и снова. @ В итоге все альфачи погибли на войне. @ Смайл остался один. @ Все сучки будут его.
Скачу на Смайлике как на коне, трусь о него сиськами и прочее, он фонтанирует спермой, даже на "моман" попадает. С тех пор его к женщинам не подпускают, даже к бабкам. Величайший троллинг удался, весь Майлач ликует и превозносит меня богиней
Петрович, ты вкрай рехнулся. Если ты об кого своими пивными сисяндрами потрёшься, он разве что блевотиной фонтанировать будет. Завязывай.
>>284476265 > Ну это уже такое, на птичьих правах, лучше так, но у > у качественных самцов > тян единоличницы от природы, им будет обидно За счёт куколдов-додиков, накручивающих им цену, каждая из них мнит себя королевой, которая может заполучить любого стоит только пальцем шевельнуть.
>>284477457 Двачую, как же хорошо что в будущем воспитанием детей будет заниматься ИИ, которая будет учитывать все особенности характера ребенка, будет ему лучшим другом и правильным наставником, а так же будет давать ему действительно полезные знания и т.д. мимосойджак орущий в экран
Такими и должны быть матери, растишь шиза, значит делай все до самого конца, деньгами обеспечивай, корми, тяночку ему находи, в сексе тоже показывай куда что пихать надо и т.д. А не так, что высрала личинку, вырастила омежку шиза, а потом вдруг гнать на работу начинает и что-то требовать.
>>284480271 В другом треде мне сказали 300к, вы там от балды называете цифры? Насколько я знаю в тиктоке нет монетизации, заРАБатывают на сторонней рекламе. Она у него есть? Если нет о ноль. Бесплатное унижение
>>284480413 лично я - от балды, сначала думал 200 назвать, но учёл их жизнь, понял, что дохуя, и раз он копил на новый телефон - значит мать выделяла там по сколько-то в месяц, назвал 70. На двоих приемлимая сумма
>>284479440 Я жил на череме, там зимой воняет дымом, а летом свиным говном. А ещё на Каштаке до меня постоянно доёбывается АУЕ-дебилы, потому что я нефор. Ещё нариков дохуя, я столько никогда не видел. Однажды, наблюдал как они колются прям на остановке в присутствии людей.
>>284460878 (OP) Почему он такой инфантильный? Я всё это время считал себя отсталым от жизни хиккой. Но блядь.. существуют же люди. Какой нахуй смайл?! Если я остановился в развитии где-то в 16 лет, то они помоему тянут на 5-6 лет. Это же что-то на уровне с имбицилизмом.
>>284461083 Да ну. Вполне себе красивая. Если кто-то считает её всратой - я только за. Может планка снизится и смогу претендовать себе на норм тню.
>>284477346 Чо-то уже не смешно, крипота какая-то. Так и представляется, как он говорит то же самое под эту музыку, с таким же ебалом и интонацией, а на фоне кровавая баня из мамки.
>>284483111 Ну да, ощущение от той шебм такое же, как на видосах с пленными, которых заставляют скандировать "Слава Украине!"/"В составе России!". У него мамка в прямом смысле поехавшая, она просто психику ему сломала и продолжает ломать.
>>284483299 >>284483416 Это же латентный фетиш на подгузники и всё такое, забыл как называется, когда взрослые лбы надевают детскую одежду и соски сосут.
Вот вы пишите, мол, мамка виновата что омегой вырос, а я недавно задумался, почему моя сестра уже с 12 лет если ей что-то не нравились посылала родителей, а я до сих пор в 26 на цырлах хожу и дико боюсь папиной злой рожи, хотя он меня никогда не был? Почему она в 13 смогла отстоять свою позицию и не ходит в церковь, а я до 20 слушался маму и ходил? Стало быть, дело не в маме, я сам (ну, или моя цнс) выбирал вариант затерпеть, подчиниться, а не попытаться отстоять себя. Хули тут на мамку пенять тогда. Кстати, сестру я боюсь, стесняюсь, иногда норм общаемся, иногда месяцами молчим, но заметил, что когда она входит на кухню мне становится неловко, начинаю суетиться, дёргаться, а потом тикаю к себе. Ей щас 15, но выглядит на 13. А ещё мне нравилось когда она меня посылала в магазин за чипсами или ролтоном, я для вида конечно кряхтел, мол, ох, как не хочется, но сам с удовольствием скакал туда. Это куколдизм?
Ну, по хорошему варианта терпеть - не терпеть подобное не должно быть впринципе. Затерпел в момент развития личности и пиздец, дохуя чего проебал. Да и много других подводных.
>>284483516 >У него мамка в прямом смысле поехавшая, она просто психику ему сломала и продолжает ломать.
Да он сам себе не подконтролен. По сути мы смотрим гиперопеку онлайн, наконец-то. Жду не дождусь когда мамка погонит его подкатывать к тянкам и его первые дни в вузе/на работе/военкомате.
>>284483868 Потому что она более полноценная личность и осознаёт свою свободу, она возможно пошла в отца, а ты в мать, поэтому у вас разное поведение, у неё более мужское, а у тебя, как у девочки, она воин, готовый бороться и сражаться, а ты пассивка, чуть что встающая в подчинённую позу
>>284460878 (OP) Тянки нормально к юродивым относятся. Воспитательницы во всяких интернатах для дебилов сплошь женщины. Да и дети вообще до определенного возраста дебилы, тут по сути взрослый ребёнок.
>>284485877 Да, она охуенная, типаж как у актрисы Миа Гот. А то, что ты там непрезентабельные кадры выискиваешь и по ним доёбываешься - выдаёт в тебе пиздюка. Она не на фотосессии, а смешные рожи можно и у Скарлетт Йохансон насобирать, когда она не на съёмках, а, например, покупает продукты в американской "пятёрочке".
>>284483868 Ну так очевидно, что вас воспитывали по-разному. Тебя - строго, судя по упоминанию страшной рожи. Ее же - всячески баловали и все позволяли, потому что, во-первых, девачка и папина принцесса, а во-вторых, младшая. Вот в итоге она и выросла охуевшей, а ты зажатым тревожным омежкой.
>>284483868 Ты дебич. Это потому что твою сестру никто не пиздит. Вот и вся разница.
Стесняться сестры
А я то думал что я омежка. Не я понимаю стесняться псевдо-друзей или незнакомых иногда. Но стесняться сестры с которой ты живёшь - это пиздец. Это абсолютный пиздец и полный проеб Анон. Ты это понимаешь?
>>284460969 >>284469707 Он уже под мамкой. И тебе придётся под неё плясать, выслушивать требования готовить коклетки строго определённым образом, и терпеть сцены ревности.
>>284482341 У меня мамка вообще шизофреничка, которая постоянно стучит в дверь и говорит что-то типо: "Я ведь тебя уью... За тобой уже едут! Ты слышишь" Тем не менее, вырос не настолько инфантильным. Я скорее веду себя как школьник-нигилист. Я бы никогда не назвался "смайл", мои ники это что-то типо "очко негра 228". Я признаю это инфантилизмом. Как можно не развиться с 5 лет? Он же буквально как малыш, чуть ли не лего жрать начнёт. Это уже какая-то паталогия.
>>284489208 >паталогия Я уже давно писал в смайлотредах что мать сука, издевабщаяся над больным аутистом. Никто блять не заметил, что этот губошлеп ниразу слова не пропиздел ни на одном видосе, это блять о многом говорит
>>284489208 >имеет дверь, в которую мамке нужно стучать >удивляется, почему смайлик, который не в курсе о таком явлении как "лично пространство", ведет себя по-другому Чел, ты...
>>284489529 В одной комнате - вполне вероятно. Даже если и в разных, то она может в любой момент зайти, и может обыскать любой ящик, любую тумбочку и вообще любое место в квартире.
>>284489662 Ну, у меня также. Только дверь есть. И я заначки обычно всегда с собой ношу, в случае непредвиденного обыска чтоб ничего не нашли. Картинки не коллекционирую, соц сетей не имею, чтобы лишний раз в них не рылись. Тем не менее, я вполне себе здоров. Всё таки у этого смайла какая-то врождённая отсталость. К тому же его мамаша сама ведёт себя как обосравшийся ребёнок. И что это за тяночка с ним? Это его тня? Сколько ей заплатили, чтобы она терпела эту калоистерику?
>>284491140 >>284491194 А чё в Мишке не так? Типичный сыч. Ничем особо не примечателен. Курбатов - всратый. Смайл - конкретно ёбнутый. А что такого необычного в мише?
>>284476403 Я эксперт по теологии. Смайлик в прошлой жизни был альфачом, ебал всех на право и на лево. Бог решил, что так быть не должно, и отправил его на землю с ебанутой мамкой. Бог-инцел, бог-праведник, всё по блекпилу.
>>284469804 В его взгляде — железо, в его осанке — сталь. Не стесняется, позориться до последнего. А омежкины так не смогут, будут с каменным еблом и 0 эмоций.
>>284483868 Это что, я вот со своим дядей, который мне вместо бати (живу с ним с самого детства) никогда не разговаривал больше нескольких предложений, жутко ссусь любых словесных контактов, хотя он добрейшей души человек. А больше никого у меня нет, один родственник. И я стараюсь избегать любых контактов с ним. Живем так же в одной квартире до сих пор. Так что это все шизо-хуйня психическая, которую я не могу объяснить. 29 лвл
>>284492032 Кстати да. Вот к примеру посмотреть на нигерских матерей (наиболее близкий аналог т.н. русских). Они за своего маленького мбонгу порвут кого угодно, как медведицы, и похуй что батя слинял в закат
>шебмрил
ТВОИ ДЕЙСТВИЯ?