Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Желаю вам вернуть оккупированные территории и закончить войну как можно скорее. Ну и конечно нам всем пережить ебаного лысого. У меня вопрос.
Часто вижу тут мнение о народе России как соучастнике войны. Не тех кто поддерживает, а именно оппозицию, которая ничего не делает.
Что именно по вашем мнению должен делать русский оппозиционер? Ведь если я недоволен властью в своем городе и активно свою позицию высказываю - я буду сразу репрессирован. Фактически положение оккупированного Украинского города или оккупированной Москвы не отличается - в обоих случаях за сопротивление ты получишь либо срок, либо смерть (случаи пыток в СИЗО с летальным исходом не редкость, не преувеличиваю).
Грубо говоря для меня обвинение оппозиции в бездействии равносильно обвинениям жителей оккупированных городов в том что они не бросаются на танки с коктейлями молотова - жаль жизней мирных и ни в чем неповинных людей, но своя жизнь все равно дороже. Или вы не согласны?
ТЛ;ДР что делать русским несогласным с войной?