>>284468185 (OP) Бляяяяя, я вот прям даже с её голосом представляю, как она говорит А МЫ ЗА ВЛАДИМ ВЛАДИМЫЧА, КОНЕЧНО! ДАААА, ОН МОЛОДЕЦ, НУ А КТО ЕЩЁ, НАМ ДЕВЯНОСТЫЕ НЕ НУЖНЫ! А ГРЯЗЬ ЭТА ВСЯ - ОН ТУТ ПРИ ЧЁМ, ОН ПРОСТО НЕ ЗНАЕТ!
>>284468419 Там не меньше таких ситуаций, ещё и гораздо хуже лол. Капитализм. >>284468403 У нас не социализм, никто не будет заботится о рандом тетке, которая живёт хуево потому что её село вымирает и все оттуда бегут.
Вы заебали, то вам совок не нравится, то вы мечтаете его вернуть. Ебанутые
>>284468530 Мне уже похуй и я не мечтаю ни о чём. Но если бы совок был, то у меня было бы образование и я бы сейчас успешно РАБотал. Горбачов и Ельцин убили меня ещё до моего рождения.
>>284468403 Очевидно, царь хороший, бояре плохие. ВладимВладимирыч ночей не спит, доверие граждан оправдывает а этой контре всё мало? Связать! И доставить в Москву!
>>284468530 Когда государство берет на себя задачу и не выполняет, то это не капитализм, не социализм, это хуйня ебаная. Могу ли я выкупить эту дорогу? Нет? Ну вот и пошел нахуй, краснодыр ебучий.
>>284468819 Государство и не знает что в этих ебенях что то там не выполняется, более того - ему похуй. Жители прилежащих домов молча и живут в свинарнике, значит все хорошо.
Скорее всего они просто пожилые уже, вот им и похуй.
>>284468185 (OP) Сама уебалась в грязь, а виноват кто-то другой. Ведёт себя как хохол, которому вечно кто-то говна в жопу заливает. Авось, так бы и жить стали лучше, если бы за собой смотрели в первую очередь, а не на барина надеялись.
Есть одно решение: запретить таким селюкам, живущим буквально в говне, получать почту. Вот принудительно, пускай сами в отделение пиздуют, может что-то поймут
>>284469146 Действительно КАК можно не уебаться в грязь, когда вот же она родимая? Да и в штаны отчего бы не припустить жиденького, чтобы барена потом обвинять. Ух, до чего кгававо и недимакратичиски!
У меня желание ходить фотографировать весь этот пиздец вокруг, но боюсь что меня за закладчика примут. Вот как быть? Буквально вчера по ебеням гулял. Реально подумают что я хожу запрещенные вещества раскидываю, а я просто хочу запечатлеть момент
>>284469168 >и заебись жить будет >двухэтажный барак >деревянная кровля и, скорее всего, перекрытия, а значит нельзя сделать нормальную стяжку пола и положить нормальное покрытие >коммуникации прошлого века >и заебись жить будет
Да, какие же дегенераты сидят на харкаче, пиздец просто.
>>284469152 Просто надо за свои косяки брать ответственность, а не на барена сваливать. Да, там дороги нет нормальной, ну и чего теперь - под ноги не смотреть? А если барен туалет не построил рядышком, что, в штаны теперь срать? Нахуй это мышление как у хохла вонючего.
>>284469146 >А как еще к дому подойти чтобы положить бумажку в ящик? Давно пора на электронные документы и письма переходить. Нахуй нужны почтальоны в 21 веке?
>>284469208 Лол, как же они в медвежьих ебенях будут новости мира узнавать? Кто царствует, с кем воюем нынче, с французами там или шведами, вот это все.
>>284469047 >Ведёт себя как хохол, которому вечно кто-то говна в жопу заливает
Ранее Владимир Путин неоднократно критиковал западные страны за то, что они якобы не сдерживали своих обещаний перед российским руководством и не соблюдали условия договоренностей. 7 сентября господин Путин заявил, что Запад «кинул» Россию со сделкой по вывозу зерна с Украины. Также западные страны, по мнению президента России, «кинули» российскую сторону, расширив НАТО на восток.
>>284469310 >>и заебись жить будет >>двухэтажный барак >>деревянная кровля и, скорее всего, перекрытия, а значит нельзя сделать нормальную стяжку пола и положить нормальное покрытие >>коммуникации прошлого века >>и заебись жить будет Познания в строительстве у тебя охуеннно глубокие. Исчезни, долбоёб, не позорься.
>>284469332 Ну, когда труба пизданёт, а ты в это время будешь на даче картошку копать, тогда и приходи. Ещё можешь зайти, когда сосед снизу начнёт менять стояк канализации, а он чугунный, разобьет его и он сложится вниз, после чего срать ты будешь в ведро какое-то время.
>>284469393 >большинство ПРИВЫКЛО по старинке Ничего, пару раз придётся им самим за письмами пиздовать на почту через грязь и говно - быстро себе настроят электронное. За пару лет не перешёл - переведут принудительно.
>>284468999 >Надо делать свою страну лучше своим трудом. Кое-кто мог бы не пиздить сильно много и не устраивать всяких многоходовочек, тогда бы денях было столько, что хоть заделайся лучше.
>>284469432 >сосед снизу начнёт менять стояк канализации, а он чугунный, разобьет его и он сложится вниз, после чего срать ты будешь в ведро какое-то время А я менял недавно, никаких проблем. Соседей предупредили, всего на пару часов воду перекрыли. Потом все в этой чугунной пыли, лол. Сантехник тоже без маски работал 10 тысяч рублей отдал, чувствую что немного так наебали
>>284469671 >А я менял недавно, никаких проблем Раз на раз не приходится, т.к. коммуникации давно выработали свой срок, и одно неловкое движение приводит к обрушению стояка. Особенно актуально для 5-этажек.
>>284468655 Да нет, просто ты долбоёб. Хотя в СССР наверняка не было бы Двача, а был бы Комсомольч где была бы пропаганда труда, ну и в целом там были бы годные советы по вылезаторству. А так иди на хуй
>>284469726 У знакомой дача буквально на болоте, говорит надо 10-20 камазов земли насыпать, тогда будет более-менее. В то время почему-то на болоте участки выдавали и ничего, зато дача будет
>>284469532 Честно говоря, не хочу тратить время на очередного мамкиного эксперта на двощах, че-то доказывать тебе, набирать три часа текст на телефоне. Проще тебе баивую картинку кинуть и всё. Это быстрее и менее энергозатратно. А результат тот же, что и с километрами доказательств - тред потрётся, а время жизни потратится. Ну как-то так в общем.
>>284469168 Есди дом кирпичный, то норм, но есть условия. Выгнать оттуда пидорах которые там всё засирают, вызвать эвакуатор чтобы забрал эти ведра и гараж, далее вызвать службу которая спилит эти кривые деревья. Конечно придется вложится в реставрацию дома, заменить крышу, обновить отделку, водоснабжение, электрику и в конце положить асфальт и газон. Конечно это всё трудно и долго, но по качеству такой дом простоит ещё в несколько раз дольше чем пынявые скотоблоки. В идеале если соседи там будут молодые люди интересующиеся политикой.
>>284469568 >Рабский скот РЕАЛЬНО в этом треде собирается доказывать, что тот, кто должен был сделать хорошие дорогие не виноват в том, что он их не сделал? Почему быдло так дрочит на дороги? Если их сделают, то жизнь в посёлке превратится в автотрассу. Вы, дебилы, этого добиваетесь? Хотите уничтожить тишину, ламповость и дышать выхлопными газами?
>>284469871 Ты жопочтец ебаный что ли? Я, как раз, и говорю, что это ебучий барак с деревянными, скорее всего, перекрытиями. И кроме стен там ничего ценного нет. Реконструкция такого говна будет в 10 рад дороже его полного сноса.
>>284469876 >Почему быдло так дрочит на дороги? Потому что ты необразованное говно. Инфраструктура - это главное и основное любой экономики. Но тебе это чуть позже расскажут в школе.
>>284468185 (OP) В том что увидев пиздецовые условия она продолжила выполнять работу. Что-то мешает сказать начальнику - пиздуй сам раздавать почту, я не буду говно месить? И не надо про увольнение задвигать, на такие вакансии нет блять толп желающих
>>284470017 >экономически невыгодно Хуйня для промыток. Почитай, как в великую депрессию в США дороги строили и зачем.
Даже туда ездить не нужно, любой фильм включаешь - и видишь, что дороги есть везде, даже для 1 алкаша. И построив такие дороги нормально без пиздинга и распила 1 раз - они будут служить поколениям, но хуйло выбрало замок в Геленджике и яхты, сосите.
>>284469965 В этом и минус, что в 9 этажке с тобой по соседству будут жлобы, которые каждый вечер после работы будут шуметь перфораторами, над тобой будут жить пидорахи с вечно бегающими как стадо антилоп наебышами, под тобой будут бесконечно бухаюшие студенты и никому сделать ты ничего не сможешь. Это закон девятиэтажек. Ах да, чуть не забыл, в подьездье будет вечно вонять говном и ссаниной, всё будет захаркано, а соседские пиздюки пожгут все кнопки в лифте. Ну и про то что к этой девятиэтажке не подведут никакой инфраструктуры я говорить уже не буду.
>>284470090 Была новость где почтальоны тоже послали нахуй руководство, которое заставляло впаривать продукты, сгущенку, тушенку, все такое за копеечную надбавку, я тогда считал, там надо по 30 кг в день это хуйни продать. Это вообще нарушение ТК, но всем похуй, их взяли и уволили. Ты просто представь, ты в довесок ко всем бумажкам должен носить с собой сумку на 50 кг всякой хуйни по типу макарон и уламывать их купить
>>284470105 Потому что ты не в сказке про розовых пони. Основывай свою ЧВК Двачер, перехуярь +- пару миллионов негров и несколько сотен конкурентов за точку с ресурсами и сделай дороги в нескольких таких поселках. Классическая схема Франции или Бельгии. Все просто.
>>284470325 Денег дай. Ты знаешь сколько плитка стоит? 800р/м2 А работа чтобы её уложить по-человечески. Я такими вещами раньше не занимался и даже не знаю с чего начать, надо как-то стены шпаклевать, все кривое-косое
>>284470355 >заявления Меня этому не учили и даже не "просветили" что такое право есть. Окей, куда писать? Мэру или кому? Я правда не знаю куда, кто этим заниматься должен
>>284470319 Вы посмотрите какая красота вы только поглядите на это! господи боже мой, да за каким же хуем я родился в этой блядской США, это проклятье блядь, это сука наказание ебаное
>>284470391 Пидоран, да у тебя же обои в моче. Я вот на Урале живу, ну я дохуя в каких квартирах был, много где срал, но нигде же такого не видел. Ты из совсем какого то Пердяйска. Если ты не хочешь меняться, то это же проблема твоя, пошёл в пизду.
>>284470456 >Я правда не знаю куда, кто этим заниматься должен У тебя такие же дороги в жилом секторе правильно? И ты хочешь написать? Ты мне скажи где ты живешь и я тебе скажу куда мимо
>>284470490 Им 60 лет блядь, а мне 20. Поменяю, пока денег нет. Я ж говорю надо стены выровнять, там от коммуникаций все расхуярено, потому что они не в стене, в снаружи. Меня эти обои не напрягают, похуй на них
живут в такой местности не ремонтируя дорогу и при этом удивляются почему в провале заместо дороги грязь в перемешку с глиной. ни кто не будет тратить 2-4 миллиона для того что бы поднять грунт ради 6-8 домов. жильцы могли скинутся и купить пару камазов песка и срыть придворовый наслой что бы все говно по весне не текло и не образовывало болота. но у нас вечный потребительский терроризм.
>>284470609 >жильцы могли скинутся и купить пару камазов песка и срыть придворовый наслой что бы все говно по весне не текло и не образовывало болота. Штраф
>>284470562 Да там сложная ситуация, вообще я 24к отдал за все, вместе с гнилыми трубами. У матери загорелось все в 1 день поменять, говорит давай ищи мне сантехника, вот в советское время так все просто было, объявление в газете писали. Ну и нашел скуфа какого-то, частника, другие объявления от конторы, т.е. еще больший наеб Я ж блядь не сантехник
>>284470623 Ну а сам как думаешь, если мы стояк поменяли?
>>284470692 У нас сантехник молодой пришел и сам стояк всем поменял по скромному прайсу. Вроде все довольны остались. >>284470641 Всегда можно согласовать с администрацией. В ебенево-кукуево скорее всего проблем не возникнет.
>>284470641 ни каких штрафов нет долбоеб. вызывается два кмаза шебня который закидывает вот этот овраг заместо дороги а сверху кладется срытый предомовой слой. все нету больше болот.
>>284470692 Ухахаха, отдал 24к ушлому хуястому сантехнику заместо сдирания обоев с мочой, потом ещё жалуется. Кароче иди на хуй, с тобой не о чем говорить
>>284470272 Еблать, ты настолько тупой, что выиграл бы мировой конкурс тупости. Как продукты попадают в магазин, по-твоему? Их дроны приносят? Как скорая, мусарня, пожарка передвигаются по стране? На звездолётах?
Ты же кусок тупого говна, не более.
Желаю тебе подыхать в российской деревне от инсульта, пока к тебе дорогу ищут.
>>284468185 (OP) В том что еще 100 лет назад могли бы купить несколько самосвалов щебенки и засыпать говно. Но это нищие пидорахи, которые ждут манны с небес и денег у пенсионеров, алкашей, торчков и бабок срак нет и отродясь не было, а поддерживать этих долбоебов государству никакого профита.
>>284471221 >а поддерживать этих долбоебов государству никакого профита Снова хуйня. Деньги нищим раздаются регулярно. Именно этот гной голосует за хуйло после очередной подачке в 10к. Другое дело, что они не потратят эти подачки на дорогу, им лучше взять синевы, это да.
>>284471159 Мы скорее через забор будем пытатся пройти и там уже нелегалами затисатс, в любом случае лучше так, чем в рашке гнить. Уже есть знакомый который работает в США нелегалом уже 2 год
>>284470263 Кстати, вопрос, а чего бы всяким сельским почтальонам не выдать квадрокоптеры? Или сами почтальоны не купят себе, для облегчения работы? Потратил в районе 20-30к один раз и летаешь на пару-тройку километров, сидя на кресле-качалке, разнося всякие квитанции. А не в грязи ковыряешься.
Уверен у этой бабки кредитный телек дороже в халупе стоит, а квадрокоптера нет, почему-то. Вот и по грязи ходит.
>>284470959 >подыхать в российской деревне А эта деревня вообще приносит хоть какую то пользу? Зачем закатывать миллионы рублей в дорогу туда, где никого кроме шизопенсов, алкашей и нищих психически больных пидорах нет? Ты ебанутый?
>>284471302 >Потратил в районе 20-30к один раз и летаешь на пару-тройку километров А сбрасывать куда? Прямо в грязь/снег? Они ж буквально подумают что это американский беспилотник, лол
>>284470959 >Желаю тебе подыхать в российской деревне от инсульта, пока к тебе дорогу ищут. деревни мертвы с конца 60 годов и не приносят от слова хуй да инихуя. но почему ты то порвался и тут орешь что к каждому шалашу надо подвезти дороги уровня трасовых. продавай свой сарай с усть перде покупай в 30-50 км от хотя бы 500к города. и живи нормально с дорогами светом водой и газом. нет ну иди нахуй и ебало свое закрой нахуй говно.
>>284471417 Так ты не столь бедный сколь тупой. С тебя сантехник уже порофлил, так как мамка по бырому захотела поменять, а ты прогнулся вместо того чтобы угомонить мамку. Бля, ты даже мамку на хуй послать не смог, о каком то посылании на хуй Пыни речи вообще не идёт. Ты же ходячая лопата с блинами
>>284470959 >>284471542 С чего вы решили что это село? У нас в городах нет частного сектора? Да полно, это фактически считается частью города. Не всем же в хрущах жить
>>284471472 В маразм не скатывай. Закинуть на крыльцо и объяснить что это и зачем с демонстрацией каждой бабе сраке на сельском собрании, не такое уж и долгое дело. К телевизорам, телефонам привыкли, и к дрону привыкнут.
>>284471383 Школотрон, вот так выглядит дерево, а то что на пиках это ужасные кривые коряки. Машины должны быть припаркованы на местах, а не брошены на газоне, у меня тоже есть машина и ставлю я её на стоянке.
>>284468185 (OP) Кто на что учился Сейчас бы не получить ВО в стране с бесплатным ВО и не найти ненормальную работу, где не надо по колено в грязи ходить каждый день В конце концов можно сидя дома в айти вкатиться
>>284471628 Построй ка дорогу на налоги от бабки сраки-пенсионера, оклад 15 тыщ, вычти 13%. Ты вообще видишь на видео что за ебаная срань это с покосившимися домами? Кто там работает? Эта бабка ебучая одна и работает, как "самая молодая"
>>284471626 Ну если для тебя в норме вещей посылать собственную мать нахуй, то я даже не знаю. Я хотел вызвать несколько, выслушать прайс, примерный план работ. Ну наебали, да. Он в конце на унитаз оставил полугнилую старую трубу, она ему позвонила и прокляла
>>284468185 (OP) Если у вас нет машин, зачем вам дороги? Это провокация. А посмотрите, что творится в странах бывшего СССР. Вот там проблемы так проблемы.
>>284471341 >А эта деревня вообще приносит хоть какую то пользу? Смотря какая деревня. Конкретно Донской - приносит, я это знаю. Доказывать нужно? Или на слово поверишь?
>Зачем закатывать миллионы рублей в дорогу туда Не "туда", а дороги по стране в целом, чтобы можно было логистически добраться куда угодно. Ещё раз. Сначала инфраструктура - затем экономическое развитие. По-другому, это не работает.
По самой деревне, раз это муниципальная собственность, а не СНТ или частный коттеджный поселок, тоже забота государства. Деньги есть. Они вон каждый день сжигают миллионы долларов на то, что можно было сделать тут.
>>284471704 >>284471808 >>284471760 Так этот дом возник не в момент, когда бабка вышла на пенсию, она там может уже условно 40 лет там живет и платила налоги и всю хуйню, а дороги как не было, так нет. Что мешало за 30 лет положить дорогу к дому? Неужели это так сложно? Сейчас то да, с этой бабки ничего не получают и похуй на неё, потерпит, переживет
>>284470353 тВОГО МНЕНИЯ НИКТО ТУТ НЕ СПРАШИВАЛ, ПЕТУХ тут форум молодых прогрессивных либеральных людей в меру омежных не мпужланистых как чвк райден а не старых перд кашелок тебе на кладбище пора пеидорасище скуфское пикабушное
>>284471960 >Ни чего не мешает ей укатить в Индонезию или на Гоа и питаться там дарами моря живя в бунгало с видом на пляж. Мешает возраст. Вот ей 50 лет допустим, она тут всю жизнь прожила, все друзья, семья здесь. Куда она одна поедет? По этой теме вспомнил фильм Хеппи энд, там дед в Тайланд укатил и все у него хорошо
>>284472066 >и бесконечно ноешь что тебе все не принесли на блюдичке. Ахахахах. Другие надо понимать с пеной у рта бегали по всем кабинетам чтобы им асфальт положили. Просто мне есть с чем сравнить
>>284472151 Да, государство должно строить инфраструктуру и заниматься благоустройством, а не утилизовать Ванек под Бахмутом и оставлять хохлов без электричества. Представь себе.
>>284471870 > Конкретно Донской - приносит, я это знаю. Давай в цифрах, раз знаешь. >>284471860 Нет, раз там никто не работает то и налоги никто не платит, все просто. А болеют эти пидорасы с завидной регулярностью и пенсии получают каждый месяц. Давай лучше освободим государство от социальных обязательств.
>>284471188 Жидовское говно. >>284471110 Я действительно так считаю, жиды всегда эксплуатировали националистические наротивы. К слову я не хохол вот смотри: — Зеленский членосос и пидорас, Азов = навоз, СБУ = анусолизы на цепи. Доволен?
>>284471910 > она там может уже условно 40 лет там живет и платила налоги и всю хуйню Спроси с Советского Союза куда эти налоги пошли и платились ли они вообще. А потом у тех кто был при Ельцине и еще не умер были ли там налоги и куда они пошли. А потом прикинь что за 100 тысяч налогов с бабки Сраки полученных за 10 лет можно в основном только смачно с проглотом соснуть хуйца и жить в грязи. Покажи ка там хоть один действующий завод, ферму или предприятие. В любых пердях где такое имеется дороги как раз и проложены 40 лет назад еще.
>>284470766 > А окончание "Ин" в фамилии тебе ничего не говорит? Вот оно! А я всё думал, что это от русского мира меня воротит, вроде все предки с этой проклятой земли. Выходит с фамилией на "ин" я и не русский вовсе!
>>284471808 >Каких налогов? Налогов с чего? > С транспорта. Дороги строят на транспортные налоги. Причем очень интересная структура их распределения: Сначала собираются налоги в одну кубышку, а потом поцаны в ДС решают-- кому и сколько из нее дать. Судя по таурегу на фоне-- лет за пять сборов в этой деревне хватило бы что бы хотя бы ебучую гравийку замутить.
Олсо у деревенских часто есть трактора и подобная грузовая техника-- могли бы и сами засыпать, но тогда к ним придут и обяжут гравий убрать. Еще и штраф въебут.
>>284472100 Разве что на дваче. В реальной жизни ты соснешь хуйца у крепких, мужастых альфачей и побежишь плакаться на двачик и себе подобным о том, что все кругом быдло, пидорахи, а ты один интеллектуал НИТАКОЙКАКВСЕ. Подумай над тем, что я тебе сказал. А ещё у вас у большинства тянок нет и не будет.
>>284471647 Не обратно точно нет, в Сахалине беда с работой, раньше работа на газодобыче на вахте, сейчас там сокращения достаточно большие и работы нет. а в США ты даже нелегалом будешь зарабатывать приличные бабки
>>284472464 >Разве что на дваче. В реальной жизни ты соснешь хуйца у крепких, мужастых альфачей и побежишь плакаться на двачик и себе подобным о том, что все кругом быдло, пидорахи, а ты один интеллектуал НИТАКОЙКАКВСЕ. Подумай над тем, что я тебе сказал. А ещё у вас у большинства тянок нет и не будет.
>>284472537 Так вы так заебали донбассят что они уже сами захватили резиденции в Луганске и Донецке, ихтамнеты уже потом пошли. Ну и вот чё вы до них доебались то ?
>>284472110 >Вот ей 50 лет допустим, она тут всю жизнь прожила, все друзья, семья здесь. Она 50 лет жила и смотрела на болто вокруг. Собственно сама себе злой Буратино, который своим бездействием загнал себя в глубоко в жопу и отказывается выбираться. Собственно окружающая ее действительность-- это результат ее полувекового бездействия.
>>284472128 Не трясись, пидоран, в твою стекломойную голову просто не приходит мысль, что посадив газон можно не трогать деревья и оборудовав парковочные места не заёбывать автовладельцев.
>>284472464 Скуф разъебанножопый крепкие мужланы сосут мой хуй петушня ёбанная как и ты чвк редан вас отпетушит пикабушную скуфушню кто вас сюда нагнал иди пожалуйся на государство петух скуфский что тебягосударство петушило всю жизнь шваброй а двачеры изнеженное поколение мы изнеженны и этим гордимся мы не тратили сил и у нас сил гораздо больше петушня скуфская и если ты не двачер то пошел нахуй с двача!
>>284472461 >Судя по таурегу на фоне- Это ты ладу калину 1 имеешь в виду? Или рено дастер? Ору с тебя шизика, жидко обделался и решил зайти с другого входа и снова тут же жидко обосрался Ведра на фоне стоят на момент съемки видео 150-500 тысяч. И те что подороже не местных жителей а тех кто эту ебалу приехал снимать.
>>284472687 Ещё раз тебе говорю, ослинная твоя бошка, это не деревья, а кривые коряги, которые нужно спилить и на их место посадить нормальные красивые деревья, а себе для парковки можно было отсыпать щебня в стороне, а не как пидораха парковаться в говне. Но теперь понятно почему ты такое защищаешь, поди сам в говне живешь и другим советуешь
>>284472752 Какие хохлы, поехавший? Это Пыня вцепился в Донбасс и мучает его уже девять лет. >>284472755 А как государство должно реагировать на восстание? Если Чукотка объявит Чукотскую народную республику с агентом ЦРУ в качестве министра обороны, Россия не начнёт КТО?
>>284472858 Кстати, я наверное сам пидораха как будто это было не ясно. В общем за домом была грунтовая дорога, тоже деревья торчали, ну жить можно, не жаловался. Сделали парковку, закатали асфальт, но только на участок парковки и обрезали деревья, или спилили. В общем шо то хуйня, шо это. Лучше бы ничего не делали. Чисто себе маленький участок выделили под жоповозки, а все остальное как было в говне, так и осталось. Вот жалко я фотографий не делаю
>>284472945 Так в государстве два восстания подряд было грубо говоря. Майдан и русская весна. Ну можно сказать две революции. Ты про какое государство-то ? Одни революцию устроили на большей части Украины и захватили власть в Киеве, другие устроили революцию на Донбассе за отделение от Украхи. Всё честно
>>284472992 > Путин там ни разу не был даже Недавно был >>284473016 Помогал оружием и ихтамнетами местным сепаратистам даже если предположить что Гиркин с самого начала не действовал по его приказу. Потом ввёл войска и до сих пор пытается его завоевать.
>>284473086 Одни свергли власть, которая лупила Украинцев и воровала у них деньги на золотые батоны, чтобы их страна процветала. Другие предали свою страну и продались Раше.
>>284472858 Кривое у тебя ебало, пидоран спидоносный, а это обычные деревья. Спилить тебе голову надо, потому что пользы от неё никакой, только вид портит.
>>284473115 Где я топил за власть???))) меня тупо омежки, живущие в маня мирке бесят, на остальных мне пох. Хотя, даже среди омег бывают нормальные люди, которые живут в реальном мире, а не в маня мирке.
>>284473216 >Где я топил за власть???))) меня тупо омежки, живущие в маня мирке бесят, на остальных мне пох. Хотя, даже среди омег бывают нормальные люди, которые живут в реальном мире, а не в маня мирке.
>>284468296 Живу в сталинке отличающейся только придомовым благоустройством получше и наличием капитального ремонта проведённого несколько лет назад(замена крыши, водопровода, канализации, проводки, подъезда, фасада). Квартира 90кв с толстенными стенами и высоким потолком меня вполне устраивает. В нулевые дом выглядел примерно так же.
>>284473234 Что честно? Я утверждаю две вещи: 1) Любое государство устроит АТО в ответ на восстание 2) Пыня вцепился в Донбасс и уже девять лет шлёт туда своих боевых бурятов, чтобы его завоевать При чём тут честность вообще?
>>284473243 Эти жители пердосрансков каждый сезон у дороги торгуют грибами, ягодами, картохой, небом, аллахом и всем что спиздили у себя в лесу, не отчисляя государству ни копейки и не платя штрафы за незаконное предпринимательство.
>>284469310 > >и заебись жить будет > >двухэтажный барак > >деревянная кровля и, скорее всего, перекрытия, а значит нельзя сделать нормальную стяжку пола и положить нормальное покрытие > >коммуникации прошлого века > >и заебись жить будет
> Да, какие же дегенераты сидят на харкаче, пиздец просто.
>>284468185 (OP) Этого можно было бы избежать, если а) снег убрать с улицы (и не на обочину, а вообще полностью с улицы) б) сделать сточную канализацию вдоль улицы (хотя бы в виде рва) и следить что бы она не засорялась Ну и всё, вода будет уходить в канал, улица суха.
А теперь вопрос, почему этого нет? Казалось бы, нищая пидораха, искусственно выращенная совком вполне оправдано ждет что государство всё сделает за них. Это оправдано, но давайте посчитаем сколько это будет стоить? Чистка и вывоз снега в весенний период - вряди можно обойтись одноразово. 10 часов трактора стоит 25к. Вывоз снега от 10к. Жильцы этой улицы должны спонсировать это налогами, однако налогами на этой улице и не пахнет. Там даже на 10 часов работы трактора не будет. Значит нужно повысить налоги. А может ли нищая пидораха платить нормальные налоги, что бы нормально содержать улицу? Очевидно нет. Теперь другой вариант - каждый владелец дома самостоятельно чистит и вывозит снег своими силами и следит за своей частью канализации. Возможно ли такое? Если бы там жили умственно здоровые люди - да, так бы и было, народ бы сам следил за своей улицей, потому что это ему и нужно в конечном счете. Но нищая пидераха никогда ничего подобного не сделает, она же искусственно отобрана совком как самый тупой, пассивный и безынициативный скот.
>>284472457 Бля того чтоб я ответил, следовало бы указать какая именно у тебя фамилия... Не думаю что дианон возможен. А так, по поводу русского мира, то он не русский.
>>284471948 Тварь здесь только ты, пидор разъебанножопый, и кукарекаешь здесь только ты пидор пикабушник в реале запомни тварь рабсеянская начальник об тебя хуй вытирает и баврин по большек тоже в реале ты тварь ёбанная, дажже со швабры не сползаешь мимо чвк редан
>>284473705 Ты давай это, налоговую базу не путай. Налоговая база с транспорта идет одним путем, НДФЛ-- другим. И то, на что распределяется НДФЛ-- у них представлено не лучше, чем дороги.
>>284474523 На улицу из 50 домов 5 машин. Налоги от этих машин идут содержание дорог с максимальным траффиком. До дороги, по которой ездят 5 машин налоги никогда не дойдут, потому что они недостаточны. У нас федеральные трассы местами в говно, а ту думаешь что с них должны дорогу в глухой деревне делать.
Открыл окно и как же хорошо. Мороз и солнце, день чудесный! Весна. Вчера вот хуевая погода была, солнца не хватало, а сейчас солнышко выглянуло и не так все плохо
>>284474677 >что с них должны дорогу в глухой деревне делать Ну вообще-- да, должны. Проблеммы? Если не дорогу, то хотя бы гравийку отсыпать-- это реально копейки стоит.
>>284475351 Таймырский Долгано-Ненецкий район, муниципальный район на севере Красноярского края. Население: 32,87 тыс чел (2016) площадь 879 929 (2016)
Это пиздец, как Германия и Франция вместе взятые, а тут чисто 32 тысячи живут. Ебанись просто
>>284475374 > Плати больше налогов - будут делать больше дорог. Размер транспортного налога устанавливается, если я не ошибаюсь, на федеральном уровне. Надо было бы больше-- сборы бы установили выше.
>>284468296 Ты че сука, продался пиндосам? Родитель1 родитель2 сука? LGFHDTV? У нас тут скрепы вообще то и духовность! 300грамм хлеба в сутки, а больше нам не надо, все остальное от дьявола! Поэтому мы в рай а вы просто сдохните суки!
>>284476334 >вот так В смысле вырубить все деревья, шоб ахевать летом от солнцепека, а зимой от ветра? Или сделать газны выше асфальта, что бы дрист стекал?
>>284476625 Немец платит 1000 евро налогов в месяц и сам оплачивает отопление, поэтому в Германии чистота и порядок. Пидораха платит 100 евро налогов в месяц, и еще 500 евро государство тратит, чтобы обогреть его зимой. Хули ты хотел, товарищ? Мы же не в волшебной Эквестрии живём.
>>284477062 >>284472461 >С транспорта. Дороги строят на транспортные налоги. >Причем очень интересная структура их распределения: >Сначала собираются налоги в одну кубышку, а потом поцаны в ДС решают-- кому и сколько из нее дать. > Тебе уже ответили. А почему в ДС больше дают на ДС2, чем на что-то другое? Поцаны из Питера пролоббировали. Рамзан для Чечни пролоббировал. Почему регионы не могут? По тому что региональные власти не выборные, а назначаются сверху и сделают все не для избирателя, а для назначающего. А назначают их поцаны из ДС.
>>284468185 (OP) В том, что быдлу, которое там живёт норм, из все устраивает, вон машины на фоне стоят, значит не совсем бичи живут. В чем проблема скинуться и отсыпать дорогу? По 10к с дома хватит, но нет, нахуй не нужно будем в говне жить и плакать.
>>284477467 Так правильно, ведь нормальный человек не мог подумать, что даже такая такая плешивая моль как пыня может в 21 веке начать победоносную войну, так как это бредово звучит (казалось бы). Но видимо он переплюнул всех нормисов и решился. хотя зимой я сам уже понимал что будет война, еще помню мне не верили и смеялись. я кстати шиз в каком-то плане
>>284477953 >нормальный человек не мог подумать, что даже такая такая плешивая моль как пыня может в 21 веке начать победоносную войну их уже 23 в двадцать первом веке. хуёво ты думал > я кстати шиз в каком-то плане не сомневаюсь
>>284469047 >Сама уебалась в грязь, а виноват кто-то другой. Ведёт себя как хохол, которому вечно кто-то говна в жопу заливает. Авось, так бы и жить стали лучше, если бы за собой смотрели в первую очередь, а не на барина надеялись. Мда. Прям русских описал. Вот уж правду говорят, что русские это народ-перефорс.
>>284478159 >их уже 23 в двадцать первом веке. хуёво ты думал вот только про эту сейчас знает уже дохера стран почему-то, видать чем-то она отличилась от тех войнушек. Точнее кто-то отличился невысоким умом. >не сомневаюсь если ты сидишь на сосаче, ты уже автоматом шиз. Просто каждого разная степень
>>284478531 >вот только про эту сейчас знает уже дохера стран почему-то так и про предыдущие все знали >если ты сидишь на сосаче, ты уже автоматом шиз. Просто каждого разная степень многие сюда за рофлами и видосиками приходят а шизы вроде тебя тут варятся. так что не проецируй
>>284479828 >так и про предыдущие все знали да ну. Многие знали про грузинскую войну 2008 или про Ирак? По моему там закончилось всё довольно быстро и не были такие масшабные разрушения и стирание городов. >многие сюда за рофлами и видосиками приходят ну да, это называется онлирид. А ты по видимому давно тут беседы проводишь с другими анонами-шизами, из-за чего автоматом становишься таким же. Нормальный человек не будет сюда писать вообще и контактировать с местными обитателями.
>>284470214 На моей почте даже гречка есть. Ни разу не видел что кто-то что-то покупает кроме марок конвертов и ручек. Правда у них ещё уникальное лего есть - грузовичок почты.
>>284480401 >Многие знали про грузинскую войну 2008 или про Ирак? да >По моему там закончилось всё довольно быстро и не были такие масшабные разрушения и стирание городов. Грузия быстро ссыканула а в Ираке убили миллионы людей и разрушили несколько городов. >ну да, это называется онлирид нет. некоторые сидять на тематических досках >А ты по видимому давно тут беседы проводишь с другими анонами-шизами, из-за чего автоматом становишься таким же. ахах поч? психиатр не становится шизом хоть и общается с больными. >Нормальный человек не будет сюда писать вообще и контактировать с местными обитателями. а мне нравится общаться с такими как ты. самые непредсказуемые и от того интересные люди
>>284468999 Ну вон варламыч пытался говорил про правильный урбанизм про пешеходные дорожки которые должны быть выше газонов, его все на смех подняли, кто еще ПОПЫТается?
вы мне скажите люди добрые, а нахуя пидорахам рабам делать дорогу если на такие деньги можно купить себе мерседес новый, или унитаз из золота, вы ёбнулись людь добрые????
>>284484380 А чё ты предлагаешь? Поехать в США и ёбнуть их детей? Они же мрази циничные ещё от шлюх молодых новых нарожают. Это буквально Тайлеры Дёртоны управляют Россией.
>>284468185 (OP) лол блять пускай скидываются всем селом на нормальную дорогу, чё государство должно делать чтоле???? ГОСУДАРСТВО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНО ЭТО ВЫ ДОЛЖНЫ, СКАЖИТЕ СПАСИБО ЧТО ПЕНСИЮ ПЛАТЯТ СУКИ НЕБЛОГОДАРНЫЕ. А НУ ПОД ШКОНКУ НАРОД ГНОЙ НАРОД ТЕРПИЛА. и тиха блять, не раскачиваем лодку.
>>284484858 >чё государство должно делать чтоле Ну так правильно - пусть пиздят своего старшего, а он региональные власти трясёт чтобы деньги выделили? Им какое-нибудь Иваново должно дорогу делать что ли, которое никакого отношения к их деревне не имеет? Что за детская тупая позиция - "государство"? Это инфантильное "дайте" когда ребетёнок у папы-мамы просит.
У нас вот тоже дорога у дома пиздой покрыта была пока жильцы срались за старшего по всему дому когда у соседей уже и лавочки поставили, и дорогу сделали, и крышу, и утеплили, и покрасили.
>>284486057 >посмотрите как в Черкассах хуево Значит надо уподобляться хохлам? Пусть решают свои проблемы - за них никто это делать не будет. Лично Путин знать не может за каждую подворотню в России - это не его уровень.
Меня всё устраивает. Одобряю действия товарища Беглова. Не понимаю чё тут бузотёры недовольны. Прекрасные общественные пространства, охуенная набережная у Лахта-центра. Яхтенный мост пешеходный - заебись.
>>284486710 В моей мухосрани на берегу реки целый спорткомплекс запилили пару лет назад. Там всякие подтягивалки и тренажёры бесплатные под открытым небом. Выглядит примерно как >>284486538
>>284486710 Ну само здание ещё даже в эксплуатацию не введено. Меня больше радует Приморский парк победы, есть где погулять. Надо только потерпеть немного этот дрист.
>>284487013 Какой же в НН охуительный парк Победы, реально красиво. На берегу Волги. В вечернее время это лучше выглядит, весь противоположный берег в подсвечен и пустая набережная, еще такие крутые склоны на подходе. Ну красота
>>284471899 и что это меняет? у неё старческий маразм на лицо, а если она ещё и младше 65, то она 1000% пидарашка место которой в утиле мимо белый русский господин
>>284476845 >Такая же хуйня была - скинулись по 5к с дома и дорогу отсыпали Такая же хуйня была - скинулись по 5к с дома и дорогу отсыпали. После чего по улице стали ходить мутные личности, одни дачи обнесли, а на другие стали заглядывать героинщики.