Больше года обнимался только с подушкой. Стабильные социальные проблемы, поэтому, чтобы не разосраться во время общения, подходит вариант просто договорится о месте и времени, дальшее пообниматься и разойтись. Пол не важен. По возрасту пускай от 18 до 38. Я то не против и младше, лишь бы проблем дополнительных не было. @everydayforbeingworst
Пользуясь прошлым опытом, пишу сразу: Да, Я не против обнять 38 летнего михалыча, если он тоже хочет обниматься и от него не воняет, он не в грязной одежде и не грязный сам. Заниматься домогательствами и изнасиловами не собираюсь. Паранойить по этому поводу сугубо ваша забота. Заняться мне нечем набирать себе лишних проблем, как законодательно так и хватать всяких ЗППП ебак, тем более без резинок.
>>6604118 (OP) Обнимался сегодня с опом. Обнимается хорошо, глубоко. В процессе стонет и подмахивает. Чувствуется опыт и выносливость, но судя по энтузиазму в процессе у него действительно давно никого не было. Рекомендую для встреч.
>>6608601 блин я тоже хочу теперь, ну не в плане с опом хотя я бы тебя заобнимал опушка, а создать обнимашкотред только я из дс и мне страшно так делать
Стабильные социальные проблемы, поэтому, чтобы не разосраться во время общения, подходит вариант просто договорится о месте и времени, дальшее пообниматься и разойтись.
Пол не важен. По возрасту пускай от 18 до 38. Я то не против и младше, лишь бы проблем дополнительных не было.
@everydayforbeingworst
Пользуясь прошлым опытом, пишу сразу:
Да, Я не против обнять 38 летнего михалыча, если он тоже хочет обниматься и от него не воняет, он не в грязной одежде и не грязный сам.
Заниматься домогательствами и изнасиловами не собираюсь. Паранойить по этому поводу сугубо ваша забота. Заняться мне нечем набирать себе лишних проблем, как законодательно так и хватать всяких ЗППП ебак, тем более без резинок.