>>6608203 Я просто побеждаю, побеждаю и на финальном раунде, пытаясь провести, считай, фаталити, начинаю сдавать раунд за раундом пока меня пиздят обычными атаками. А это я ещё в рейтинг не лезу на техникале, играл только в рейтинге на режиме принцесски.
>>6608213 Да нет, уже и на компике можно настроить работоспособность гироскопа. А вибрация как была в одной с половиной игре на плойке, так и осталась.
>>6608214 Это когда 7 тысяч за геймпад. Всё ещё дешевле, чем коробчатая "Элитная" хуйня.
>>6608233 Я не привык ждать. Смотрю всё в онгоинге. Автомата норм, у Винланда начало душное. Томка норм ещё. Дзюдоисток смотрю, но это уже на любителя.
>>6608237 Почему неудобно? Лезть мять твоё тельце? :р >>6608236 Когда смотришь столько онгоингов то недели наверно хватает, чтобы дождаться следующих серий
Пересмотрел трилогию Хоббита, правда Битву пяти воинств откладывал долго, и сейчас наконец дотянулся и... Максимально кринжанул, постпродакшен, сюжет, сценарий — всё просто в жопе. 3/10.
>>6608303 Я про третью. Послевкусие неприятное. Очень. Пиздец.
Первая 6/10, за рандомоное пиздилово гор минуснул несколько баллов. 7/10 вторая часть, пару баллов снял за то, что гномы, пройдя сотни километров, у секретного хода нихуя не поняли и такие "ну, не получилось, не фортануло, давайте по домам".
Операция прошла успешно, хоть и болезненно, мои похвалы доктору. Жаль у него кроме перекиси и пинцета ничего нет, боюсь опять засорится и придётся на повторную процедуру идти -_-
>>6608400 Бля, да он ведь обкончается когда к нему вторгнется чел с миазмами, или когда он побежит подбирать хлам из лавы например, или когда просто словит отравление на болотах. может и свой массажер так настроить...
>>6608604 Вызывали, но так как ей было долго ехать, мне чуть ли не всё ухо ватой закрыли и бинтовали. Вообще, не помню уже точно что было после. Возможно, я сознание потерял...
Ничего. А ведь там жило два ребёнка. Собаку короче усыпили только года после.
>>6608622 Не, до плеч я им не дам дорасти, карешки хватает.. А так больше беспокоит шея и бока, из надо сбривать >>6608623 Ну у меня тоже, завтра уже плюс обещают
>>6608634 Хмх, а мне вот скорее получать кус, чем делать >_<
А кто этот ваш латер..? >>6608635 Зачем ты орк, брат, давай исправлять на турнички эх, как же надо наделать, чтобы стать таким же, как маджима или кирю-чан
>>6608639 Мои предъявы к себе только в том, что я слишком маскулинный. Вот у тебя вроде и тушка такая мужская и большая, а мордаха миленькая всё равно... >>6608640 Ладно. Понял. Я красивый :з
>>6608641 Думаю... ты бы так не говорил, еслиб я тя кусякал. Кунец тоже говорил, что любит кусы, но мои он называл грыз-грыз маленького свирепого демона.
Здесь просто Эрен взрослый, и по смыслу больше подходит Райнер, хз
>>6608642 Смотря какая маскулинность, если квадратно головый челюстной гигачэд, то это топ по всем показателям, хе Ну у меня тело не особо больше, я всегда буду худым и вряд ли весить больше 65, только если совсем свинотой ленивой стану. Можно сказать, что тут с генетикой повезло
>>6608643 Кхм, какой кусачий Значит надо в ответ начинать грызть тебя :з
>>6608644 > если квадратно головый челюстной гигачэд, то это топ по всем показателям, хе Зис. Но на карлане 168см роста это ебало смотрится ультракомично...
>>6608724 Моё ебало, когда в декларации под носом Гоуда притворился Крауссом и я сожрал, попав в логическую ловушку из красной правды. Только составив Комикс как в ронпе, я понял, что это Гоуда.
Блиииииин Проспал всё Мне к 6 в центр, а я в 6 проснулся только! А будильник не знаю чё не сработал Сосед ещё такой "яж не знаю, идёшь ты или нет", а я сам не знаю до конца! Надо будет его попросить, если я сплю в четыре дня — разбудить независимо чё я во сне спиздануть могу
Блять, взял арахиса в глазури. Ем и чувствую, что какой-то вкус странный. Ладно думаю похуй, ароматизатор плохой. Потом смотрю, а там дата производства 5 апреля 2022 года нахуй. Из трёх вкусов которые взял, только один оказался свежим.
>>6609048 А может все таки за тортик, я знаю где купить вкусный медовик, наверно самый вкусный, который пробовал... >>6609055 Рукобляди не нужны, зачем мясо, когда есть протезы от bebionic
>>6609145 Может позже и буду, сегодня вот температура поднялась, причём похожая на первую стадию заражения крови или сепсиса, но это лишь один симптом, боли прям такой как должна быть нету, вони тоже нет, потемнений тоже
Проснулся от звонка мамы, просила помочь с экспортом контактов на хуеми. Начал сразу говорить классическую процедуру как скинуть с ведра на ведро, но, оказывается, на хуеми нет блять импорта контактов. И как? Короче завтра через гугол попробую.
Меня всякие тяночки в нежности в юношестве купали, в ДОЛах, например, всякие старшеклассницы постоянно держали меня у себя в корпусах, черные точки убирали, тоналку наносили и всякое такое...
>>6609777 Шлепки это база.. У меня был трапик, который любил всякое бдсм. Шибари, сильные шлепки ремнем, когда душат до потери сознания, сильные укусы.. тот еще опыт >_>
>гнилой калнклав с гниющими пидорами пидорнули в раковый раздел, а сам тред скатился в пидорасню орунах как хорошо, что олды не видят во что превратился этот тред рака простаты вам, пидорасы
>раньше тред был милым Раньше все не успели пересраться со всеми и в тред ещё не пришли гомофобы, которых бесили нежности.
>сейчас это зашкварный пидорский притон Разве не поэтому он всегда и назывался Анклав?
>Двойником Сайки Знакомая риторика.
>настоящий уже давно умер в подворотне Да, когда Самый гейский олд треда укатился в собственный тред, забрав с собой всех новоприбывших гомофобов, я помню. Кстати, как они там сейчас к нему относятся?
>нежности хабаровский дегенерат высерает не нежности, а максимально мерзкое пидорство. ну и залетуха ещё постоянно пидорские вебмки кидает >Разве не разве, потому что раньше это был милый тред, а не пидорский притон побитых на всех разделах пидорасов, которые протекают помимо калнклава в самые разные чаты >Знакомая риторика потому что это уже база >как они там сейчас к нему относятся настоящий сайка перед смертью оказался лживой и лицемерной псиной, а потом выпилился под нг как и обещал. сайка ведь всегда держит своё слово
>Канныч подробно описывал свой первый раз в 18 году так канныч это писал всего один раз, а хабаровское говно постоянно пишет срёт в треде подобной хуетой. >Я не про Сайку говорил. ты про кого? про мару?
ну да, именно поэтому канныч мог свободно постить в рвл. сайкал ненавидели не из-за пидорства
хина просто больной на голову и травит вообще любого, кто ему не понравился, а мару он терпел до последнего. именно позиция по сво стала решающим фактором
Не знаю про что ты, но ещё в КК его учили быть стрейтом. А к Сайке, как видишь, я сам холоден, и не общаюсь с ним. Не люблю селфхарм, кроме, разве что, не травмичных укусов.
Ну и кому ты сочувствуешь на ночь и утро 8 марта 20го года?
Мне кажется, что позиция по СВО стала бы решающим фактором при любом стечении обстоятельств, будь то тред Анклава до сих пор живой в прежнем составе, или же не будь мартовских событий и моих истерик.
ты не знаешь про рвл? сайкал умер, сам должен всё понимать
сочувствую потерянному времени
может быть и так. думаю, что старым составом анклав бы всё равно не сохранился, потому что вокруг треда постоянно кружились всякие чмонимы, которые подливали масло в огонь любого конфликта. именно из-за подобных сайкал стал зашкваром борд и в конечном итоге оказался в этом раковом разделе без нормальной модерации. уж лучше мод, который банит за 3д, чем мод, который допускает в тред говнопостинг хабаровского дауна и залетух из яоя
а я уже давно без ника пишу и позабыл даже кем был. помню, что кто-то кун
нет, сайка умер. настоящий сайка бы никогда не пошёл в раздел для чуханов и пидорасов по наводке чмонимных дегенератов. настоящий сайка не слушался бы кого попало.
я тоже не вспомню уже. даже в году 20 или 21 трипкод цеплял
просто как-то странно, что ты знаешь только часть информации. знаешь же, что рвл сейчас переехал в *ya-pidorа поищу, сейчас пойду спать. спокойной ночи.
>>6610103 Но тостовый хлеб тоже может быть ржаным или зерновым там А вообще у них куча вкусоов, суть в текстуре йогурта, он 7%, густой такой и вкусный >_<
Из пауков помню только Хисоку, главного и пылесоса кстати, и то, Хисока и ненастоящий был вроде. А почему движение это вообще 4ку носит? Кто там 4м был вообще? Миста?
И алсо, тут лучшая на всей борде, ни разу меня не забанили, в отличие от обиженок из /2д, не удивительно что доска фактически померла, даже ЛВС загнулся, думал что дольше проживет, да и осенью я предупреждал.
>>6610081 >шизоуёбище попыталось в троллинг, а в итоге публично испражнилось под себя орунах с тебя, гнилого содомита самовыпились уже >>6610188 если ты не понял, то тут вообще никого не банят, потому что раздел раковый и создан в качестве загона для дегенератов, которых везде попустили и забанили
>>6610208 Ну и круто же, если такой неженка - воспользуйся автоскрытием или иди на говноборду с анальной модерацией, хотя по тому, как ты общаешься - сам бы давно в бане сидел. Пчелы против мёда что-ли? -_-
>>6610282 орунах с того, как ты оправдываешь свой петушиный угол настоящий сайка всегда был против подобного зашквара в треде. жаль, что на смену настоящему сайке пришёл сайкал, который сначала сам ходит к содомитам в раздел, а затем ещё подсасывает им. настоящий сайка был натуралом хотя бы на словах, а нынешнее сайкоуёбище является лишь тенью того сайки. жаль, что ты не самовыпилился под нг как хотел
>>6610291 Мде, ты поехавший что-ли? Что мне по-твоему надо делать? Постоянно менять забаненые трипы? Переключать впн? Может жаловаться в /д или вообще доску вайпать? Извиняй, мне времени своего жалко, доска и без этого с такой конченной модерацией уже сдохла, это ещё в 2019 было всем ясно, наверное кроме меня, когда пошёл отток всех постеров из этой помойки, но я надеялся на лучшее, но такого не случилось, ну туда ей и дорога, ненаю что ты от меня хочешь и почему я должен тратить своё время на это.
>>6610311 перестать вести себя как дегенерат и послать нахуй залетух, которые мимикрируют под твоих подсосов и вайпают раздел. они буквально измываются над тобой и провоцируют на хуету. ты для них как фрикостример, только ты вытворяешь хуету не за донаты, а за внимание
ты не парень ты наркоодебилевшее пидарастическое зоопедофильное дерьмо отдаленно внешне по форме напоминающее подобие человека разумного -> вышей себе путеводную карту в ya
очевидно же, что тебя пидорнули из-за того, что ты повёлся на байт от чмонимов и протёк в чатики, где тебя никто не ждал мог бы дальше спокойно себе сидеть в треде и никого не трогать, но ты решил подорваться и в итоге сам всё испортил
>>6610325 В какие чатики? Начнём с того что меня неоднократно звали аватарки из тех самых чатиков, во-вторых "не ждали", лол, будто я должен разрешения спрашивать, ахахах.
>>6610333 >В какие чатики? лвл и лунный >меня неоднократно звали аватарки тебя никто не звал. чмонимы сами спрашивали про тебя, получали ответ и бежали к тебе, чтобы ты обратил внимание >будто я должен разрешения спрашивать ты возглавил щитпост и в итоге был отменён всё закономерно