Для многих людей 90-е годы ХХ столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей 90-ых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
27 марта 2011 года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран бывшего СССР. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А так же о других персонажах, напрямую причастных к Кинамании.
1) Ребят, а у Кинамана что, миопатия, что-ли? Что у него с плечами? - ))) Капец)) Всё с вами ясно, господа) Колёк, бань этих! 2) Когда новый фильм? - Вышел 4 сентября. По словам Павла, больше фильмов не планируется. 3) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Это очень некрасиво выглядит >_> 4) Это тред хейтеров Кинамана? - Это тред любителей Кинамана, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать любое мнение.
>>19635770 Да ладно чел, там просто в башке можно играть, весь отыгрыш. Главное интересный талантливый мастер, который игру проведет. Чтобы и правила знал и выдумывал приключение под них.
1. Да потому что знает, что ему могут в жопу натолкать шахматных фигур. 2. Там нельзя включить читы или бессмертие. 3. Потому что оппонентом может быть черван. А черваны, как известно, могут быть где угодно, где угодно.
А помните, как Подливуха обрыган говорил, что уходит из треда, а потом семенил от лица якобы своих подражателей, чтобы у него было оправдание, почему он через день вернулся в тред?
>>19636245 За кем наблюдает Добрый Великан? Наверняка рассказал сельским учителям, что его преследуют анонимные хейтеры, которые могут быть где угодно, где угодно! Хуторские учителя конечно посмеялись над Сиськой (так его называют за глаза), но открыто говорить ничего не стали, а выделили место и велели сидеть и наблюдать с него за хейтерами.
Доложите на сколько процентов солнцеликий Великий эвакуировался из вонючего Мордора на блаженные острова Японии пить пить сакэ из кока Солнце уходит на Запад И убегают за ним Те, кто не знают Что всё в этой жизни Имеет исток Солнце уходит на Запад Но, чтобы снова родиться Спешит на Восток На Восток
>>19636752 Ебать ты. Я в своё время гирю с другого города привозил. Пиздос ты калич ирл походу.
Не трать деньги на такие дохлые гантельки для баб. Для начала освой тогда базу со своим весом (отжимания/подтягивания/брусья) а потом уже думай о каком-то инвентаре.
>>19636762 Отжимания и так каждый день делаю. Подтягиваться и жим на брусьях делать негде и некогда. А с гантельками буду успевать дважды в день дома заниматься в дополнение к отжиманиям. Потом может турник дома приколочу.
>>19636792 Надо же с чего-то начинать. Да и бабок сейчас особо нет на нормальный инвентарь. Сейчас с этими позанимаюсь какое-то время, введу это в привычку, как отжимания, и тогда уже можно что-то серьезнее брать.
>>19636845 Сейчас на работе поотбирали все премии, один оклад и конца этому не видно. Ищу куда съебывать, экономлю на всё буквально. Даже косарь на эти гантели немного жаль, но начать уже хочется.
А вот ещё дохуя продается довольно дешёвых наборов из сборных гантелей по 10кг, которые можно в штангу собрать. Только блины у них пластиковые и с какой-то пробкой/затычкой/крышкой. Выглядят как хуйня, если честно. Я так понимаю, там какой-нибудь цемент внутри насыпан?
Черваны, криптой кто торгует на бирже? Меня интересует p2p. Просто там отправляешь деньги какому-то левому незнакомому человеку на карту или кошелек. А вдруг он какой-то плохой, в розыске в РФ или вообще террорист. А потом к тебя органы заявяться со статьей финансирования терроризма
>>19637829 Тогда придётся язык учить, а для ебаного орка это просто неприемлемо, чтобы принимать культурные особенности иного общества или по крайней мере относиться к ним уважительно. Чекай блоги из местного Иннсмаута в NY Брайтон-Бича.
>>19637930 >Тогда придётся язык учить Пробмормотал коляска, прикрепляя к своему посту фотку керри.петарды, которую ех-охранник супермаркета называл "мама", инвалид со сломанным позвоночником помнил со школы насколько ему тяжело давались иностранные языки, но вместе с этим он считал быдло и орками тех у кого были те же проблемы о чем он и написал. Затем, хлебнув пива, раб фага продолжид с умным видом писать о блогах местного Иннсмаута в NY Брайтон-Бича.
>>19637930 А нах так далеко ходить Достаточно посмотреть на поведение туристов - вот где совковость на полную проявляется хвахва Особенно в нищеебском стремлении утащить что плохо лежит
>>19638371 Завидует. Уитя живёт активной жизнью, постоянно посылки таранит из-за бугра, в группе играет, отдыхает, ещё и бабки получает. Пуксу же приходится унижаться перед подписотой, наебывать их, пиарить парашу, ибо кроме лохотронов рекламу никто не берёт. Ещё и свободно не пожить - ребенок мешает. Вот и хуесосит всех коллег завуалированно. Вы главное на СИСТЕМНЫЙ БЛОК для его Сега Наоми ЗАДОНАТЬТЕ.
>>19638209 4ьмо эбанов, не проецируй характерные для homo soveticus гнилые качества своих быдлородственников, такие как зашоренность, зависть, лень, воровство, острое желание причинить кому-нибудь вред, ресентименты и т.п.
Люблю старое анимэ. Есть в нём душа. В те времена анимэ ощущалось чужеродным, но захватывающим. Чувствовалось, что люди другого уклада снимали, и им было что сказать. Так длилось года до 2010, ну мб пара-тройка лет от стыка. Дальше пошла популяризация анимэ у быдла - отсюда оно скатилось в максимальную посредственность как в плане сюжетов, так и в плане идентификации вообще. Глобализация дала свое. Хочешь выйти на этот рынок - придется усредняться и подгонять все под среднестатистического подпиваса. И теперь анимэ - это очередной мультик на американский манер, либо же бездушная повседневность про школу/слайс. Грустно все это.
>>19636719 Купили с отцом в складчину штангу с блинами общим весом 110КГ. Сварили скамью из уголоков - оббили дермантином. До этого самодельные гантели и штанги делали из бетона и металла. Я занимался, но начал сильно набирать в весе - потом перестал. Лучше кардио заниматься, так что купил себе беговую дорожку и велотренажер.
>>19638486 Да все так. Помню на 2х2 смотрел пустынную крысу, клинок ведьм, самурая чамплу(бибопа гавнявого не гнали, люди со вкусом были), гангрейв. Чувствовалось что такое доселе не известное, интересное, непонятное. А сейчас какой то шлак ебаный, больше пяти минут не выдерживаю, графон есть но больше нихуя, даже знаменитый ванпанчмен ебота какая то.
А давайте жирного плута и Бздю сватать? Мне кажется Бздя ахуеет, что ей вечно нищих жирных фриков-неудачников подсовывают. Так вот, она сгорит, пошлет жирного на хуй, но он не Вовик же и он в ответ ее медийно потопит
>>19638873 То есть, засерать тред своим пиздабольством - это норм, а отвечать за свое пиздабольство - нет? Ага, хуй там. Будем постоянно тыкать носом в этот обсер. Ну а как ты хотел? Все по чесноку.
>>19638941 А чего этот якобы непричастный трясется тогда? Тебя вот часто задевают проблемы других? Мб, ты за других людей в других странах трясешься? Не думаю. Следовательно, он трясется не просто так.
>>19638990 Заебало твоё нытье читать из треда в тред. Ты серьезно думаешь, что кто-нибудь травил Бабку? Да нахуй она нужна. Как говориться, не трогай гавно, а то вонять будет.
>>19638866 >Зачем? для лузов >Чтобы после очередного обсера уйти в игнор? Как что-то плохое >Сперва из Еревана ее депортируйте, как и обещали, тогда поговорим. Дебыч, я тут причем? Я такой хуйни не советовал, а вот от внимания жирних фриков она точно озвереет
Пришел с завода и встал перед выбором: посмотреть Глухаря по пынявизору или насладиться киноискусством Все-таки ревочнул киноленту M. Butterfly уважаемого мною Дэвида Кроненберга. Понравилось. Джереми Айронс очень хорош и Джон Лоун очень симпатичный в образе оперной дивы. Хотя стоило другого актера подобрать с чуть более femboy внешностью, так как с первого же появления Мадам Баттерфлай очевиден загримированный male. Не самая интересная история взаимоотношений, даже немного душноватая, но Кроненберга прежде всего интересуют ментальные мутации человека, которые материализуются в виде инфекций или паразитов, настоящий кинч относится только к первой категории, то есть здесь не выходят паразиты из живота гг. Стилистически он ближе, скорее, к Вонгу Кар-Ваю, чем к Кроненбергу, 6,8/10
>>19639818 С одной стороны позиционируют себя материалистами и ноучными аутистами, с другой - практическая мистика, апофеоз тиранов с посмертным почитанием, и их же портреты вместо икон, следование заветам из священного писания обожествленного Чмаркса и наложенное табу на их осквернение, анимизм - Членин воплотился в Срыне . Вот в таких взаимоиисключающих сформировались орки
>>19640169 Ес! Как же отлично ебут нищие террористические режимы махающие перед цивилизованным миром ядерной бибой, единственных партнёров плешивого окурка. Пример Ливии - то что ожидает Скотоублюдии в будущем. Кулёк, скорее учи японский!
А что подсосы Сосавы так возмутились наглости бывшего опционщика? Из всей ретротусы Лысава наверное самый откровенно коммерческий проект, который существовал, существует и будет существовать только ради денег в первую очередь. Не, я не из секты свидетелей того, что творцы должны быть голодные и нищие, но телодвижения Пукса с деньгами уже настолько откровенно патологические (реклама всяких лохотронов, подписка на бусти без каких-либо бонусов), что как бы заставляет задуматься о том, что вообще жизнь может приносить неприятные сюрпризы. В один момент ты модный молодежный блогер с копной волос на голове, а потом - бац! - и ты уже лысеющий мужик в молодежном прикиде с умственно отсталой женой и дочерью и приходится трястись за каждую копейку. И дальше все будет хуже: ты не молодеешь, делать вклады и накопления в современной России то же самое, что кидать деньги в шредер не, не тот что из черепашек, надо на что-то жить и ты как белка в колесе не можешь остановиться без того, чтобы тебя на это же колесо не намотало. Короче, жизнь вносит свои коррективы....
>>19640422 Пукс наверное смотрит на эти цифры и плачет...
"Я-то дорохие консольки заказываю, ищу иностранные тексты для рерайта, а он кривляния по ноунейм игры снял и просмотров больше! У меня лучше видение монтажа, когда он монтировал Кто Кого вместо меня, я бомбил!"
>>19640422 Без иронии, Кроп один из немногих во всей этой компашке, кого интересно смотреть. Видно, что он вкладывается в это дело, хотя, возможно, что просто не успел скатиться из-за редкости выпусков. Но ресмотрибельность у его роликов в разы выше, чем у зачиток википедии Сосавы.
>>19640448 Игры он берет супер популярные на те времена. Которые были у всех на слуху и в рекламе. Так получается попасть в бОльшую аудиторию. Практически как кухонный со своим "А помните...." и пересказом очередной истории про харажи с форума.
>>19640422 Кроп снимает ролики по тем играм в которые наверное каждый второй играл в свое время. Плешивый пиксель снимает по всяким консолькам которые у нас и в глаза то никто не видел в те времена когда они были популярные. Ну типа вот вируталбой, ну заебись. Я то все равно в него не играл и мне как то по хер что он был или не был. А в тех же самых гегрочей или дальнобойщиков про которых кроп снимает я пиздец сколько времени зависал и про них приятней послушать и посмотреть.
>>19640432 >может может >бы бы бы эти влажные фантазии чма от бессильной злобы на тему "а что, если относительно меня материально успешный человек потеряет" ты - яркий пример злоебучей совковой сущности
Я походу в бабу с работы влюбился. Пиздец, думал с возрастом полегче будет в этом плане, а нихуя все тот же детский романтический наивняк. И нахуй мне это надо блять? Будто ещё одного прецедента с безответственностью мне мало, надо ведь окончательно самооценку зарыть. Скорее бы уже попустило.
>>19640643 Какой графикс, дебил. Кроп снимает про ПК игры в которые играло 99% игроков того времени. Эти игры рекламировались в журналах, на дисках и даже в интернете можно было почитать о них.
>>19640763 Отлично, будто и не было ничего. Если что суммамед колоть надо, а если больше двух дней не ест, пусть миртазапин (антидепрессант) выписывают 1/10 таблетки.
>>19640432 Так еще прикол, помните то интервью с Пукселем, где у него что-то про политоту спрашивали, а он отвечал ТОЛЬКО ПУТИН! БОЛЬШЕ НИКТО!, а потом как в жопу-то ужалило, начал ныть, какие-то они ТАМ все плохие и как им на всех похуй. Вот за одно это этого пидораса бы голодом заморить нахуй стоило.
>>19641026 >ТОЛЬКО ПЛЕШИВАЯ БАБА ПЫНЯ! БОЛЬШЕ НИКТО! Ебало этого махрового скуфидона не осилившего поверхностной иронии? Говно, культурно воспитанное на совковых комедиях с с недалёкими каламбурчиками. Ору.
https://www.youtube.com/watch?v=t8vtaVD-P_I Поясните, как можно снимать такие высеры на 100 просмотров, а потом на изичах лутануть 50к с твиттерских на донатах? Причем он и больше бы лутанул, если бы не был дауном тупым и не маячил на фотках с макбуками и айфончиками свежими.
>>19641189 Наша мама Яна все еще выглядит приивлекательнее средней Натрахи того же возраста, тем более твоей. Особенно на фоне таких Натах 20-летнего возраста: >>19636964
>>19635580 (OP) Кинаман вообще в курсе, что наступил 2023 и его говно уже 10 лет как никому не интересно, поскольку все бумеры уже заняты подтиранием жоп тугосерь, а не игрой в денди?
Как же хочется трахнуть тимлида подземелий! Биться яйцами об это произведение жопного искусства! Зарядить ему свой Клинок Апокалипсиса прямо в тугую волосатую задницу. Выкинуть все шестёрки на кубиках, чтобы пробить ему крит своим членом прямо в рот. А потом вытереть член о соевую бороду. Разве я о многом прошу, черваны?
Черваны, а вы были в кишлаке Найнаво? На самой его окраине, прямо на берегу Шахрихан-сая, есть крохотная чайхана. И в этой чайхане готовят самый лучший в мире лагман.
>>19638059 Хва-хва, очень хорошо Николай приложил нытика-душнилу. Всё правильно Пихель сказал. Не хочешь - не поддерживай. Хочешь плюшек - или сразу на второй уровень.
>>19640446 >>19639207 Почему-то все жирухи носят фитнес браслеты, будто это им как-то поможет. Вот не занимаются, жрут что попало, зато ФИТНЕС БРАСЛЕТ на руке сука
Почекал стримы ежедневные, в среднем 5-6к собирает за стрим, иногда больше иногда меньше. В месяц дней 25 если стримит то больше СОТОЧКИ выходит, неплохо за игрульки на небольшом канале, плюс соточки теперь будет раз в месяц запускать и собирать по 100-200к, считай в месяц почти пол мульёна, нормас
надеюсь яна сегодня зайдет на рамблер и прочитает эту статью, чтобы не повторять ошибок в отношениях с молоденькими горячими хот-хот тестерами в будущем
>>19642779 Пашке можно не донотить, смотреть бесплатно. Он все равно деньги особо не тратит, да и за предыдущие годы поднял много. Вот мешок в японию уезжает, ему кесики нужны
>>19642779 Паше вроде как уже сегодня донат! Это просто охуенно, праздники уже сегодня начинаются - стрим паши, а завтра уже долгожданная соточка от Коли Великого!
>>19643271 >>А клеится она потому что скоро выпизднут из хаты. Она не понимает этого. Для неё ситуация когда в резюме 4 места подряд работы в пустышках не вызывает тревожных звоночков. Мысль о том что это всё закончится так же внезапно как и началось не приходит ей в голову. Не приходит в голову построить планы на ближайшие 10 лет. Реально думает что вот сейчас война закончится победой и всё будет как раньше, куча стартапов по играм/nft etc. для людей живущих на дешевых кредитах в долг и могущих потратить тысячу другую долларов на нихуя. А вот хуй тебе, Яна, не будет больше такого!
>>19643605 Ктулхарду просто не нужна никакая девушка и всё, что сейчас, что тогда. Ему давно за 30, врятли он мечтает всеми днями как будет жить с кем-то. Мне кажется он искренне хочет стать джапонским хиккой и обниматься с коробками фамиковских кариков на своих фотографиях.
А мог бы инженером каким-нибудъ стать. Он же ковыряет сидит по сути эти игры древние, а не играет в них, с языком чуждым возиться. Без алкоголя, табака, веществ, женщины сидит нахуй и наковыривает, далеко ведъ не всем дано.
>>19643761 Кстати мысль, завалить жалобами местные надзорные органы и копирастов, чтобы Моису огромный штраф впаяли. Не так давно двух молодых японцев посадили что ли за ютуб канал на котором они пересказывали/сокращали фильмы за 5-10 минут.
>>19643873 Он намекает, что его трахнули, потому что за женщину приняли. А какие ещё мысли у колясочника, который ни дня в жизни не работал? Думает, что за пределами его квартиры людей постоянно убивают и насилуют.
>>19643873 И выебали без стеснений. Когда выяснилось, конечно, заводские мужики немного стушевались, но огласке придавать ничего не стали, а поклялись, что унесут секрет с собой в могилу. Все поклялись, кроме Говоруна, меня нашего общего. Смекаешь?
>>19644053 Устроилась продавцом наверное, днем покупателей почти нет, вот она и сидит вместо того чтобы лишний раз поправить товар, протереть стеллаж. Купала из трэш стримов вообще как-то напился прямо на рабочем месте в салоне связи.
>>19644067 Она не продавец, сидит в бухгалтерии, занимается калькуляцией калорий в блюдах, которые они продают в столовке.
Я просто охуеваю с местных дебилов фантазеров. Стоило потратить 5(пять) минут времени, чтобы узнать чем она занимается. И это черветред? Раньше в треде знали не только работы, а кто что на ужин жрет и какой цвет трусов у фроззы.
>>19644049 Доставляет, я думаю. Зарабатывает деньги, чтобы сначала Вождю сегодня задонатить, а потом в течение двух суток донатить Великому, который будет сотОчку тащить. Для поддержания боевого духа, скажем так.
>>19644201 Классическая мажорка. В юности семья была богатой, все было. Потом родители постарели, вышли на пенсию, доходы упали, а дочка как была ленивой задницей, так и осталась, но амбиции как у королевы.
А помните как яна заявила, что если захочет, сходит в клуб и поебётся, но потом оказалось, что уже 3 года бабку никто не хочет ебать, и вместо клубов она ходит по психологам?
>>19639207 Ебать ты мне гештальт вскрыл. В 90-х родители иногда оставляли меня у тёти Анжелы. Что бы я дома всякой хуергой не занимался, пока их дома нет. Родители мне сначала доверяли, но я в детстве умом не блестал, при этом был очень любопытным, после того, как я пинцет в розетку засунул, что бы посмотреть, а что будет? И после того, как я случайно спичками занавеску поджог родители подумали, что нахер этого ебаната дома оставлять. Так вот, у тёти Анжелы было ультра-лампово я как сейчас помню, как она сделала ебовейший по тем временам коктейль из мороженного, бананов, молока и миксера, разлила это в два высоких стакана, мы пришли в зал, легли на огромную двуспальную кровать (ну, может и не огромную, но в детстве всё кажется больше), за окном было темно, а в комнате исходил тёплый, приглушённый свет от двух настольных светильников, стоящих на тумбочках по бокам от койки (сейчас призадумался, надо тоже такую хуергу намутить), укрылись одеялом и она врубила на телевизоре Зену королеву воинов по СТС (так хорошо запомнилось, потому что у меня дома СТС не показывал. Из мультяшных каналов был только Сети-НН и НТВ, иногда (по ОРТ только обоссаный дисней клуб крутили, Экстремальных охотников за приведениями стали крутить сильно позже)). Так вот, о чём это я? Ах да, лицо Янки на этой фотографии супер-похоже на лицо тёти Анжелы в те времена. Тёте Анжеле тогда было примерно 42 года, как позже я узнал она на тот момент уже лет 10, как женой на час работала. Такие дела.
А помните, как мы думали, что обрыгуха-рыган наконец-то ушел из треда и не будет засирать его своей шизой? Но фрик обманул нас и продолжил срать в треде созданном фельдшером куропаткой и садовником Егором еще больше.
27 марта 2011 года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран бывшего СССР. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А так же о других персонажах, напрямую причастных к Кинамании.
♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️
Кинамания:
Сайт: http://kinamania.com
Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman
Страница instagram: https://www.instagram.com/kinaman_live/
Бусти: https://boosty.to/kinamania
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Лайв канал на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCzuVhGRaRKJ1Kkk2s7f9Caw
Коллекция картриджей Кинамана на Денди: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1VrM_SDZvPyaVNQprA7O_XIfGJzLh0LsVZKByUkCz_Cw/edit?usp=sharing
♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️
Черветред:
Червепедия: http://chervepedia.com/
Архив тредов: https://chervethread.github.io/archive/
Часто задаваемые вопросы:
1) Ребят, а у Кинамана что, миопатия, что-ли? Что у него с плечами?
- ))) Капец)) Всё с вами ясно, господа) Колёк, бань этих!
2) Когда новый фильм?
- Вышел 4 сентября. По словам Павла, больше фильмов не планируется.
3) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Это очень некрасиво выглядит >_>
4) Это тред хейтеров Кинамана?
- Это тред любителей Кинамана, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать любое мнение.
Предыдущий: https://2ch.hk/fag/res/19626737.html