>>284490822 Скажи, что в военно-учетный стол вызывали >>284490861 Утром уходи из дома, вечером приходи. Придумывай, что сегодня учил, придумывай смешные истории про однокурсников.
>>284489415 (OP) Восстанавливаешься на платку со следующего года или перепоступаешь, ибо результаты ЕГЭ ещё действительны. Не парься. Ищи работу по около специальности (если специальность интересна). На собеседовании говори, что сам бросил, потому что не хочешь тратить время на данный университет, разочаровался в нём. И перепоступишь в другой в сентябре возможно на очку. Паралельно решай вопрос с армией. Работодателю говори, что вопрос с армией у тебя уже схвачен. Спросят подробности — отвечай, либо что это не телефонный разговор, либо что у тебя дядя военком.
>>284489415 (OP) Как же ебано сверстан документ - шапка с огромными междустрочными интервалами, выравнивания (кроме главного текста) ни в пизду, подписи лесенкой (автор - Маяковский?). И эти люди еще берутся кого-то учить.
>>284489415 (OP) Так предоставил бы им документ, подтверждающий уважительную причину какой-то рандомной хуйни. Они ж сами просили документ именно не ликвидации. Эти дауны, блядь, российский язык даже не знаю, а ещё отчисляют студентов.
>>284491047 > Подскажи как стать богатым Даже долбоёб зарабатывает 999кк $ в интернете! Надо всего лишь.....[ссылка]
P.S. Ты не станешь богатым. Тут нужно умным быть и до всего додумываться самому. Никто тебе не будет палить охуенные схемы заработка, никому конкуренты не нужны.
>>284489415 (OP) Оп, это надо сильно постараться, что за неуспеваемость в Российских ВУЗах отъехать. Там кроме посещаемости от тебя в принципе ничего и не надо больше, лол.
>>284489645 Не все учатся в шарагах где можно несколько сессий с долгами ходить. Обычно после каникул через неделю первая пересдача, через еще неделю комиссия. Как он продержался до марта непонятно, либо вуз дно, либо справками прикрывался.
>>284489415 (OP) Не бери бумажку, живи не по прописке, а лучше съеби к родне в деревню. А если серьезно, так и скажи, что отчислили, что ты долбоеб, пизды мб получишь, потом по новой поступишь.
>>284489415 (OP) Всё как есть так и говори. На следующий год опять поступай. Ближайшее время потрать на то чтоб понять что тебе действительно интеерсно, чтоб не поступать на хуету где ты учиться не хочешь. Если пол года потратишь на то чтоб скрыть всё это и на прочую хуйню то будет только хуже
>>284489415 (OP) Это только уведомление, подписанное левой пиздой. Иди в деканат, включай грустного, подавай на академический отпуск, говори что будешь ложиться в дурку, депрессия, суицидальные мысли, что потом принесешь справку (никому не нужны), и еблань спокойно год до конца.
>>284489415 (OP) >Отчислиться из говношараги >с 1 блять курса >когда даже самых чмошников держат до 4 чтоб бабло получать за обучение Скажи бате "АЫЫЫЫ ЭЭЭЭЭ УЭЭЭЭ ЫЫЫ О О О ЫЫ Ы Ы Ы АУЭУЭЭЫЫЭЫЭЭАУАЭ". Судя по всему тебе для нормальной речи не хватит умственного развития
>>284491803 >Бюджетное место >Бабло за обучение Сам то понял? >держат до 4 До 4 держат тех кто до него дошёл, потому что с 4 отчислять многим уже не хочется. Иногда и с 3. Потому что они уже почти закончили. Тут первый курс, даже половина первого курса. На первом отчисляют дебилов только так, ибо не 4 года просраны а только 1.
>>284491998 Алло даун. Бюджет это тоже платное место но за тебя платит не твой выебанный в жопу батя а государство. в любом вузе даже самой конченой шараге чтоб бабло получать сохраняют до гос экзов и потом уже кикают нахуй. Пиздец ты овощ
>>284491316 Там кроме посещаемости от тебя в принципе ничего и не надо больше Маня, твой районный нептуаколледж имени отрыжкина не то же самое, что ВУЗ. И помимо посещаемости нужно что-то делать и довольно часто этого «что-то» дохуя
>>284489415 (OP) Норм, тупой скам пойдет утилизироваться под бухмут. А умные, которые продолжают учиться, покекают с дебича. Мимо заканчиваю аспирантуру в этом году.
>>284492465 На месте твоего бати я бы дал тебе сперва неделю найти работу, потом выгнал бы нахуй на улицу с тысячей рублей, чтобы сразу не сдох с голоду, и ебись как хочешь.
>>284492871 Забить хуй, это тоже ценный жизненный нывык. Может это не лень и разъебайство, а интуиция, бессознательное, которое говорит, что это не твое, что ты свернул не туда.
>>284493170 ГОВОРИШЬ РОДИТЕЛЯМ, ЧТО ЕДЕШЬ НА ВОЙНУ, В НАДЕЖДЕ ЧТО ОНИ ТЕБЯ ПОЖАЛЕЮТ И НЕ ПУСТЯТ @ БАТЯ ДОВОЛЬНО УРЧА ВЫБИРАЕТ НОВУЮ ЛАДУ @ МАМКА ПОХРЮКИВАЯ ОТ УДОВОЛЬСТВИЯ ПРИКИДЫВАЕТ ЦЕНЫ НА ЕВРОРЕМОНТ КВАРТИРЫ
>>284492478 >больше от тебя нихуя не надо хз про какую специальность ты, но в нгту на автф (прохожные баллы 220-240), например, дохуя лабораторных душных, которые сдавать надо для допуска. А экзамены легкие.
>>284489415 (OP) И нахуя ты так проебался? В любом вузе перед отчислением предложат или закажем взять, или по собственному написать, так и восстановиться можно, но с доплатой, или перепоступить, егэ вроде 3 года действует. Но ты как долбаеб проебал шанс на бесплатный универ.
>>284493352 В ОТЧАЯНИИ СМОТРИШЬ РОЛИКИ ОППОЗИЦИОНЕРОВ @ МАМ, ПАП, Я НИКУДА НЕ ЕДУ @ -МОЖЕТ ТЫ ВСЁ ТАКИ ПЕРЕДУМАЕШЬ? ВОЕННЫЙ - НАСТОЯЩАЯ МУЖСКАЯ ПРОФЕССИЯ @ -ЗНАЕШЬ СКОЛЬКО СВЯЗЕЙ ТЫ ОБРЕТЁШЬ В СИЛОВЫХ СТРУКТУРАХ? @ НЕТ МАМА, ЭТО ИСКЛЮЧЕНО. @ -НУ ХОРОШО, СЫНОК, МЫ ДАДИМ ТЕБЕ ПОДУМАТЬ @ НА УТРО ЗА ТОБОЙ ПРИЕЗЖАЕТ АВТОЗАК. РОДИТЕЛИ ЕХИДНО УЛЫБАЯСЬ РАССКАЗЫВАЮТ СОТРУДНИКУ, ЧТО ТЫ ЗЛОСТНЫЙ УКЛОНИСТ
>>284493903 >Скатать у старшаков/дногрупников религия не позволяет? Есть ,например, ебанутый предмет электротехника. Там нужно для каждой лабы вручную вбить 100500 формул в mathcad, каждая формула со степенями и индексами, для которых нужно лишнюю кнопку жать. Еще надо сделать 50скринов и цепь ебучую а мультисиме 50 раз изменять после сборки. Еще по многим предметам 30 вариантов на 20 человек.
>>284493843 > В ОТЧАЯНИИ СМОТРИШЬ РОЛИКИ ОППОЗИЦИОНЕРОВ > @ > МАМ, ПАП, Я НИКУДА НЕ ЕДУ > @ @ ОЙ СЫЧУШ А Я ТЕБЯ УЖЕ В ВАГНЕРА ЗАПИСАЛА @ ЗАВТРА БОЛЬЖЕДОР КАМШОТОВИЧ ЗА ТОБОЙ ПРИЕДЕТ @ ОН ДЛЯ ТЕБЯ УЖЕ МЕСТА В ШТУРМОВИКАХ ЗАСТОЛБИЛ @ БУДЕШЬ ПРЯМ КАК ЧУДИКИ ИЗ ТВОИХ ФИЛЬМОВ
СКАЖИ РОДАКАМ, ЧТО НЕ МОЖЕШЬ БОЛЬШЕ ТЕРПЕТЬ ЗВЕРСТВА УКРАИНСКИХ НАЦИСТОВ И РЕШИЛ ЗАПИСАТЬСЯ ДОБРОВОЛЬЦЕМ, А АКАДЕМ ОТПУСК ТЕБЕ НЕ ДАЮТ может у них будет шок и будут уговаривать это не делатьа может батя тебя похвалит, а мать скажет - правильно Ваня
>>284494465 >Романов кто это? Я плохо запоминаю имена. Тем более я на лекции не прихожу. >>284494465 >Элегантный пидорок на воеводе хз кто это. Была какая-то заявка во 2 отдел. Я ее игнорил, мне пропуск выключили, пришлось сделать онлайн. >>284494465 >Новую общагу построили ? хз, я не общажный.
Ты походу нормис социк. Я выбрал нгту чтоб за транспорт не платить, перемещаясь между корпусами и квартирой. Мне неведомо, о чем ты.
Помню как самого чуть не отчислили на первой сессии, назначили комиссию по предмету, хотел брать уже академ, но мать сказала, что все сдам, а если возьму академ, чтоб я в этот же день из квартиры съезжал Мимо 3 курс
>>284493606 >>284494465 Всегда боялся элитных вузов. Поступил в говновуз на технаря. Сижу чиллю уже который год. Электротехнику преподают лампово и доходчиво. Пары прогуливать можно. За всю учёбу попадалось лишь три злых препода. Любую курсовую делаю на последней неделе. К экзаменам не готовлюсь - получаю 3. Заебись. В чём смысл элитных вузов? Кому в мире не поебать на статус россиянских корочек? Кто из частных компаний смотрит на корочку? Зачем дрочиться в этих МГУ. Помоему я во всём прав.
>>284495002 >Кому в мире не поебать на статус россиянских корочек? Кто из частных компаний смотрит на корочку? Зачем дрочиться в этих МГУ. >Помоему я во всём прав. да, ты прав, корка только для миграции нужна, очевидно. Подойдёт любая. Я не престижность выбирал, а расположение корпусов.
>>284489415 (OP) И нахуя вышка в пыненской уйгурогулаге? Короче, тебя отчислили по доносу. Ты был за всё хорошее и нажил влиятельных врагов, от тебя просто решили избавиться (если предки-Z, то руководство вуза - пятая колонна-либерогной не смогли вытерпеть настоящего патриота в твоем лице)
Варианта два: 1) Пытаешься восстановиться. 2) Идешь в военкомат, со справкой от психиатра из частной клиники о жалобах на проблемы с психикой (можешь и без неё пойти, но вероятность того что психиатр тебя пошлет будет выше) 2.1 Жалуешься психиатру что у тебя проблемы с головой( депрессия, паранойа и прочая хрень). 2.2 Отправляешься в дурку на стационар, косишь по дурке, получаешь военник о негодности даже в военное время. 2.3 Ищешь работу/сидишь дома сычуешь.
>>284495329 Нет. Всем кто окончил, дают одинаковый разряд. Дальнейшие разряды только с опытом работы получить можно. Зачем нужный красный диплом, я не вкурсе, потому всегда на тройки и учился.
>>284489415 (OP) Блеать. Как так. Я со ц курса долги ни как не сдам. А уже диплом летом. Но я то еще и работаю, месяца 3 не был на парах. в пятницу схожу хуй с ней
>>284491316 Сам то в ВУЗе учился мучился? Там оценки за посещение не ставят и предметы не закрывают. Я почти не ходил потому что это и не надо. Я лабы и расчётки строчил. А тех дебичей кто весь год ходил и недосдал, выгнали нахуй. >>284492181 цистерну чая
Я в такой ситуации через 4 месяца нашел работу. Все это время делал вид что учился, потом уехал на экзамен. Приехал вечером - мама, папа, у меня был первый рабочий день.
>>284491144 Двачирую. Из нашего вуза чтобы вылететь, это надо прям очень сильно хуй забить, если это не какой-нибудь мегаэлитный. Пересдачи есть, долги, академы, вся хуйня. Я когда учился в ГУ областного центра, у нас на пятом курсе одно ебанько ходило с долгом с первого, и то его не отчислили.
>>284495613 Кстати вариант. Приходишь такой и говоришь - папа мама, меня отчислилиНО! НО! Я уже устроился на работу! Я не бездельник! Держу пари что родители смягчатся при таком раскладе.
>>284495349 Ты забыл сказать что лучше сейчас ложится в дурдом и не из-за армии, а по собственному желанию, иначе из военкомата его могут отправить в областную психушку за сто километров от его родного дома.
>>284495216 Не >>284495349 Это только в крайнем случае >>284496339 Родарки не пидорахи, пикабу быдло дефолт, батя неиронично там сидит, мамка модер на одном форуме. Будут КОНСТРУКТИВНО вести беседу капая на мозги хуле я не подумал о будущем и не учился как ответственный ученик.
>>284497149 >ряяя! Почему в прекрасной РФии ростут дауны!? Мы што, как омерика становимся?! Проигрываю с этих пердов. Мне наоборот новое поколение все больше нравится.
>>284497352 Сменил вуз на другую более интересную специальность. На курс ниже поступил, так как был на третьем. А тут ОПАНА НАХУЙ АКАДЕМ РАЗНИЦА ПО ПРЕДМЕТАМ 13 ШТУК закрыл 5, нужно ещё 8 как-то додрочить. Пиздец впадлу, если б армейка не была бы 2 сука года, то в неё бы сходил и забил хуй, а так надо как-то закрываться.
>>284497466 Забыл добавить что родаки постоянно следят че там у меня, а я то не зарабатываю так как дохуя учить надо и времени тупа нет. Постоянно эта канитель с ёблей мозгов насчёт долгов моих ежедневно. Пиздец короче.
>>284489415 (OP) Просто пиздец, хз кем надо сейчас быть, чтобы отчислиться. Когда заканчивал в 2013: из 25 поступивших, вышло 6. Сейчас держу связь по работе с вузом своим и там сидят Додики с долгами за первый курс на четвертом. Ты, дебил, хули делал?
>>284497352 >НУ КАК ЭТО НУЖНО В ИНСТИТУТЕ ОТУЧИТЬСЯ ИНАЧЕ БУДЕШЬ ДВОРНИКОМ. Так ОП написал что родители не пидорахи. >чтобы в армию не идти Никогда этой хуйни не понимал. Что такие гении собираются делать после окончания ВУЗа до 27 30 лет?
>>284497805 >Что такие гении собираются делать после окончания ВУЗа Ну у меня есть минимум одно знакомое ебанько, которое с этой целью в аспирантуру пошло.
>>284489415 (OP) Норм, вчера пидорнули с 3го курса из средненького ДС вузика, абсолютно похуй, думаю только о том как будут съезжать с общаги и задаюсь вопросом сколько еще проживет злой дедуля. Судя по коду специальности, ты учился на погромной инженерии, где тебя пидорили какой-нибудь физикой. Если ты в ДС, то дай контакт.
>>284495603 Я к тому, что если ты примелькался, и преподы тебя узнают, и видят, что ты не прогуливаешь и посещаешь, может и вопросы какие задаешь время от времени, никто тебя не будет отчислять
>>284489415 (OP) Вообще хуй забей, с первого курса вылететь не обидно, хуево было бы если б тебя на третьем выперли как меня Но и то я не парюсь и тебе советую того же анончег. Егэ 5 лет действует, годик поебланишь соберешься с мыслями и перепоступишь
>>284489415 (OP) Правду. Да тяжело. Да будет больно. Больно будет всегда. И страшно тоже. Добро пожаловать. П. С. Страх нам внушили, а мы поверили. Боль была с рождения (но ты забыл) а в нынешнюю поверил как в "данное и разумеется". Вот только ты "поверил" но принял. Осталось "принять". Печать на биографии оставит. Факт. Мимо тоже отчислен 10 лет назад.
>>284490002 а кто тебя такого размазню на норм зп куда-то еще возмет? Устроишься, поработаешь полгода-годик, потом в нормальную техподдержку, а там дальше всякие тестировщики-аналитики, ну или разрабом станешь. сам так до 100к приподнялся, но и это не потолок.
>>284500348 Ну я в вуз ходил, мама заставляла, будила, но там я на прах сидел не всегда, обычно в коридоре на диванчике в телебон гамаи и спал на дваче
>>284500670 >Мне лень просто >Там зп 30к, маловато чот. Даже не хочу представлять твоё ебало. Ну иди курьером Яндекс.Еды. Чтобы понять, что тебя ждёт без образования, а возможно и с ним.
Понятно оп хуй забил полностью на пары. Итог очевиден. А так кончено на минимальках можно сдавать сессии. Но оп похуй Я так понял на специальность и учёбу. Хз даже.
>>284500728 На парах отвлекают, а на некоторых даже писать что-то нужно >>284500739 >>284500752 > делать ничего не хочу, но пизды получать не хочу блять. Почему жизнь такая жестокая? Разве я много прошу? Нахуй так жить
>>284500908 > Почему жизнь такая жестокая? Разве я много прошу? Нахуй так жить пиздец блять, даже картофан который лежит у меня в шкафу имеет больше полезности чем ты
>>284500655 Это же база. Я когда учился на бюджете удивился, что у нас группу собрали из 39 человек, при максимуме в 30, в итоге к концу курса отчисли больше половины долбаёбов, осталось всего 11 человек, на втором курсе пришлось объединять 3 группы в одну, чтобы вышло 26 человек, которые спокойно отучились до самого диплома.
Даа, понимаю. Сейчас меня тоже отчислить могут, старшая по курсу докопалась из-за курсовой, якобы сложность задачи не соответствует тому что должны делать на 3 курсе, хотя по факту ей тупо нейросети не нравятся. В пятницу еще раз буду показывать и объяснять
>>284489415 (OP) Продолжай делать вид что ходишь в вуз. Знаю одного двачера, так его отчислили, и он 8 лет ходил в тц гулять, живет с бабкой, ей же ее заначку и отдает.
>>284495925 Была такая хуйня в шараге, отчислили чела на втором курсе, он ходил как ни в чём не бывало ещё 4 курса, доучился, а перед дипломом вскрылось, что он оказывается уже 4 года как отчислен, не помню как там всё решалось, но челу в итоге дали диплом
>>284489415 (OP) Так и сказать, всё хуйня, всё переживешь, два раза отчисляли, проебывал пары, потом третий раз пошел на что интересно, а не что ждали от меня родители, получил вышку, нашел хорошую работу по специальности
>>284489415 (OP) Если учился платно и платили предки, то готовь очелло. Если поступил на бюджет, то поебать ваще, скажи бать, тебя ебет ваще, не выебывайся там.
>>284489645 Стандартно же, либо выпинывают после первой сессии, либо точно закончишь. Я вот на джва года вообще проебался на 4 курсе в академ. Потом перевелся на другую кафедру, сдавал хуеву тучу академической разницы. В итоге госы и ВКР на отлично. Весь факультет меня в лицо знал, улыбались, как доброму другу.
Скажи не понравилось и ты съебал, не показывай им что тебя самого числанули, так хоть каплю уважения и самостоятельности сохранишь в их глазах, а там и похуй им потом будет
>>284489415 (OP) говори, как есть, соберись психологически и валяй. пойми наконец, что это твоя жизнь, и тебе с этим жить, не им. они будут бугуртить, но это не важно, важно, как и куда ты дальше будешь направлять свою жизнь.
мимо сам был отчислен в 2008, побросало меня крепко, сейчас полууспешный ит гражданин, женат, живу самостоятельно, такое же ленивое хуило, как и в 2008.
>>284489415 (OP) Пиздец анон, от тебя требовалось всего лишь таскать свою жопу на пары и списывать лабы от одногруппников и ты даже это не смог. Вот действительно в России без вышки никуда - ибо если человек с такими элементарными задачами не справился - он дно, и его максимум это в Пятёрочке на кассе сидеть.
Учусь в КФУ (Казанский) на гумпарашном направлении.Преподы отличные люди, никогда такого не было чтобы прям топили и гнобили на экзах или защитах, скорее даже наоборот. Один челик не ходил на пары весь симак и преподша просто перебирала ему все возможные билеты чтобы он хотя бы на один ответил лол. В итоге тройка с замечанием что если еще такая хуйня повторится на экзе то ему пиздец (ну это скорее запугивание для дурачков). Ну и так везде почти.
>>284489415 (OP) Пахую, у тебя все равно знаний и навыков ровно столько же, сколько у среднего выпускника. Так что по интересам двигайся, ищи работу. Восстанавливаться/перепоступать если тебе все это не интересно смысла нет. От родителей пизды получить - не самое страшное в жизни
>>284489415 (OP) Кстати, неиронично можешь сходить в армию. Тебе скорее всего только 18, в этом возрасте ещё ветер в голове. Что ты хочешь получить от жизни ты ещё вряд-ли знаешь. Там может быть найдешь/придумаешь занятие по душе. Ну и не будешь ещё 9-12 лет трястись по этому поводу. Сам иногда жалею что не сходил
>>284489415 (OP) Думаю, лучше им так и сказать, что не фартануло. Че там, спецуха не заехала? В начале месяца написал заявление на отчисление по собственному со 2 курса
>>284510677 Да, придумай себе ещё несколько оправданий, почему пердеть в общажный матрас, попивая пиво на мамкины деньги, лучше чем идти на лекцию. >>284510961 Ну хорошо, а сколько таких же асфальт кладут и товары в магните пробивают?
>>284512094 пиво не пью и не курю, живу не в общаге. >идти на лекцию. лекцию , где препод о своей жизни рассказывает и как в отпуск летал? и какой попыт молодец? не, спасибо. лучше на что то более интересное время потратить.
>>284512320 Без навыков и опыта любая работа поначалу мрачная и тяжёлая. С опытом открывается множество перспектив залететь на нормальную высокооплачиваемую работу. Сфер где можно работать без вышки дохуища. Врачом, конечно, вряд ли станешь, но оп не на врача учился. Будешь ценным спецом - тебя и за счёт компании если надо обучат
>>284512532 Ну ты же пиздабол, да? Все преподы об этом рассказывают? Вот прямо все лекции заменены на "пыпа молодец"? Я вот вчера на лекции был - нам преподша сказала, что экзамен 29 апреля, если мы до того не сдохнем в ядерном пепле.
>>284512768 я говорю конкретно про своих преподов,еблан. И да. Дело не только в пыпе. А в "ахуеительных" историях и "советиках" не относящихся к теме лекции. Дай угодаю, твоя преподша говорила что ядерный пепел нам нато устроит?
>>284489415 (OP) Скажи что сын долбоеб у вас мам-пап, с первого курса вылетел. Пойдёшь в дворники нахуй! Асфальтик хоп-хоп подметать! А нехуй было, недоумок! Учиться надо было! Пошёл нахуй!
>>284489415 (OP) Тупорылый лишнехромосомный потом алкоивана, ты не смог освоить учебную программу первого курса? Знаешь, высшее образование не для тебя мимо тян 38лвл
>>284514789 >Хуя, на отчисление даже бумажку выдают? Да, и справку что прослушал столько то часов дисциплин нейм, а потом с этой справкой идешь в цзн работу себе искать
>>284514746 При вводных что я не очень умный и не могу себя мотивировать - я бы пиздовал на курсы электриков/околопромку где тебя готовы взять и обучить, и спустя годик стажа (и в процессе) пробовал бы искать возможность пристроиться на халтурки, читай - частные заказы, но не к бабкам крутить розетки, а заниматься всякой хуйней для организаций/строек/прочей хуйни "под ключ" или около. Это на мой взгляд один из самых тупых и простых способов хорошо зарабатывать. Но за этот год придется воспитать в себе понимание что если не будешь хоть как-то кабанчить, то будешь хуй сосать до конца жизни.
К счастью я достаточно не тупой оказался чтобы не вылетать и параллельно выучить что нужно было для фриланса, так что описанным путем я не ходил - но есть знакомые которые так сделали.
Из всяких техподдержек тоже думаю можно более-менее в люди вылезти, но это нужно нароллить нормальное место, где ты можешь проапаться на вторую/третью линии тп, чтобы уже быть каким-то спецом. Или можно сходить в еще какие места где есть возможности роста, пусть и с хуевым стартом - есть тестер игор знакомый, которого буквально набрал в команду рандом из инста в вове, лол. Но везде нужно будет рвать жопу и работать, так что готовься и возможно накручивай себя что "не буду ебашить - помру презираемым всеми бомжом", если тебе это поможет - мне помогло.
>>284489415 (OP) Ничего не говори, ври до последнего что продолжаешь учиться. Как настанет время окончания универа купи "диплом" с алика, сделай пару фоток и отправь им. А сам в это время иди искать работу говночистом, оправдывай это тем, что пока по специальности работу не нашел, но потом обязательно найдешь. Как станешь главным говночистом просто говори что итак уже хорошо устроился, переходить на работу по специальности нет смысла и тут хорошо платят.
>>284489415 (OP) Полгода ни разу не приехал на пары в уник, числанули только в январе (не появлялся с октября). Доки до сих пор в деканате лежат. Родокам сказал сразу, просто впадлу ездить, мне похуй. С минимум усилий мог спокойно закончить, тем более на платке. Но нахуя?
Сменил уже вузов штуки 3, еле-еле сейчас в 4 дошёл до второго курса, но чёт ментальное и физическое здоровье пошло по пизде. Думаю брать академ, но хз чё говорить в деканате, вдруг ещё справки какие потребуют...
В чём смысл выпиливаться, но не идти бобровольцем?
Самому убивать себя противоестесственно, пусть это лучше сделают хохлы. Если убьют, то всё равно вроде выпиливаться думал. Ну а если не убьют - при бабле вернёшься, пекарню топовую купишь, будешь в игоры целыми днями рубиться.
>>284519846 Интересно, а по христианским понятиям пойти в армию с целью убиться об хохла считается грехом самоубийства? Ты же вроде как за православную родину умирать собираешься, Патриарх благословил.
>>284489929 братик, поскольку ты - это я 12 лет назад, я очень тебе сочувствую, прямо до слез. И желаю выбраться из говна и выжить.
сам дважды отчислялся с первого курса, потом один раз с третьего. в итоге закончил вышку в 26 лет, лол. сейчас работаю по спецухе удален очкой и поднимаю сотку. 30 лвл.
>>284489415 (OP) Блять. Да, страшно. Да, тебе кажется что пиздец. Но стольких отчисляют. Просто скажи что отчислили и пиздуй на работку. Пиздить тебя никто не будет
Скажи: Мама, папа, мне нравятся мужчины, я вообще не могу смотреть в сторону девушек. Когда они будут сидеть охуевшие, отец может пизды начнет вставлять, скажи что это была шутка А после сразу же расскажи про отчисление
>>284489415 (OP) Скажи им правду, скажи, что ты умственно отсталое анимешное пидрило, поэтому ты такой лодырь-дармоед. Пусть отнесутся с пониманием к сыну инвалиду.
>>284489415 (OP) Просто пришёл и сказал что отчислили, думал что тоже ебало оторвут, т.к. батя домашний тиран, но ничего подобного. Через год восстановился и закончил.
>>284489415 (OP) Это каким ничтожным червём-пидapoм с интеллектом помойной собаки нужно быть, чтобы отчислили из сраной шараги, да уж.
Тут два путя: 1) Говоришь прямо что ты дегенерат и пиздуешь-бородуешь куда пошлют. 2) Поступить хитро поднатужившись не обосравшись, да поступить другой ВУЗ самостоятельно например, а родителям сказать, что душа лежит к иной профессии и иному учебному заведению.
>>284536429 Ты себя уже отчислил из разумных людей, овощ, контекст таков, что не осилил тот сраную шарагу, хотя это вообще легкотня хотя бы в плане чтобы на плаву там быть до выпуска, да например не катать в дотан сутками, а банально выполнять все задания, а оставшиеся свободное время тратить на свои увлечения, иначе вообще зачем было поступать в принципе. Но ты этого конечно же в контексте не понял, да уж, поди тоже отчислен был или вообще никуда не поступал, угадал?
>>284536575 >что не осилил тот сраную шарагу Долбоёб реально думают, что отчисляют тех, кто что-то там НЕ ОСИЛИЛ, прекрасно зная какие сельские долбоёбы оттуда выпускаются. А потом ещё и строит предложения так, будто он хоть сколько-нибудь причисляет себя к интеллектуалам. Очень смешная обезьянка, видимо ты реально считаешь, что чтоб закончишь уз его надо ОСИЛИТЬ
>>284544098 >Только работу говночистом найдешь Вот как раз работу говночистом он и не найдет. Работать ассенизатором прибыльная работа, у таких людей очень много шабашек где требуется отсос говна из ям и тд. И туда ты хуй попадешь. Это ты диванный клоун о жизни знаешь только из аниме, а как оно работает на самом деле тебе нихуя не известно. Комбайнеры очень много в сезон зарабатывают.
>>284545003 Да, нихуя я не говночист, просто знаю. Да ты сам логику включи, например ты живёшь в деревне, нужно откачать говно, что будешь делать? И таких заказов море по области. И не только говно откачивают, также канализации пробивают. Да много чего случается на предприятиях, засоры какие-то, везде нужны говночисты, а за бесплатно они не приедут. Не хочешь платить? Ну, что ж, плавай в говне. Так что там нормально капусту рубят.