>>284498904 (OP) Выглядит как фейк. Вообще не понимаю всех этих тупых вбросов, особенно когда взламывают радио и включают эти воздушные тревоги тупые, как школьники полоумные, пиздос. Ведь намного-намного лучше можно использовать эти секунды контроля сми...
>>284498904 (OP) 23 марта - Всемирный метеорологический день. Еще Всеукраинский день работников культуры и любителей народного искусства. Будем плясать гопак
Ладно, открою вам правду. Мы начнём ебать хохлов по-другому, серьёзно. Дождь из гераней и калибров полностью уничтожит военную инфраструктуру Украины, а также часть гражданской, вогнав страну в каменный век. Одновременно с этим несколько группировок активизируется и начнёт мощнейшее наступление при сопровождении авиации. Выживут единицы ВСУшников, да и те будут в панике штурмовать границу Польши. Большой Котёл на Донбассе закроется. Это будет конец т.н. "украины".
>>284498904 (OP) Это связано с тем, что рейтинги пропагандонов падают неуклонно, люди уже перестали ТВ смотреть и эти "новости" читать. Вот и гонят трафик таким вот образом. Дальше введут уроки мужества, как в школах, только на работе обязательные.
>>284498904 (OP) У прапорщика ЗАКОНЧИТСЯ. Это будет катастрофа. Недоглядели, вот у прапорщика и закончилось. Одному богу известно, насколько тяжёлыми будут последствия.
>>284500000 Ну ещё это будет и конец РФ. Такое активное разбазаривает боеприпасов оставит ВС РФ с голой жопой, после чего НАТЕ даже ядерное оружие не потребуется. Они просто приземлятся в Шереметьево, терминал E, с мигалками доедут до Кремля и... Нет, не надейся, американский флаг они там не повесят, ишь размечтались. Повесят какого-то странного цвета тряпку, выведут из тюрьмы Навального и вручат ему бразды правления территориями к северу от Украины, Турции, Казахстана, Китая и пр.
>>284498904 (OP) Может будет референдум на котором земли Китаю отойдуи? Все получат паспорта КНР Китайской Новой Республики, национальность китарос будет прописана в паспорте
>>284500000 >ебать хохлов по-другому, серьёзно. Дождь из гераней и калибров полностью уничтожит военную инфраструктуру Пыня думает спустя 13 месяцев сво пора начинать?
>>284501736 Дыркин недавно уже прямым текстом советовал ему помолчать, чтобы враги снова животы не надорвали от смеха. Походу советов он не слушает совсем, ах да, он же не умеет пользоваться интернетом.
>>284501464 Крым - бывшая территория Греции, позже захваченная вассалами Османской империи, а затем захваченная Российской империей. Вошёл в состав РСФСР после боёв на т.н. Перекопе и Сиваше. После II Мировой войны был передан в административное управление УССР, и находился в нём до 1991 года. В 1991 был присоединён к республике Украина на правах Автономной Республики Крым, после чего права автономии были ликвидированы и АРК де-факто стала частью Республики Украина. В период 2005-2013 года в Верховной Раде обсуждался вопрос о статусе военно-морской базы ВМФ РФ в Севастополе. В 2013 году Верховная Рада решила денонсировать договор и базировании ЧФ РФ в Севестополе с переводом российского флота в новую военно-морскую базу в Новоросиийске, постройка которой в 2012 году формально завершилась. Однако фактически средства на строительство ВМБ в Новороссийске были расхищены, а база построена лишь частично и была полностью неготова к базированию ЧФ РФ. Одновременно с этим Верховная Рада начала готовить проект договора о базировании в Севастополе постоянной боевой группы 6 флота ВМС США. Всё это привело руководство РФ к решению о захвате полуострова Крым вооружённым путём, каковой и был осуществлён в марте 2014 года. Базируясь на сказанном, можно сделать вывод, что территория полуострова Крым с точки зрения международного законодательства является, хоть и с существенными нарушениями, суверенной территорией Республики Украина.
>>284501823 ПЕРЕМОГАЮТ ТЕМ ЧТО 23 ЧТО-ТО БУДЕТ @ НИЧЕГО НЕ СЛУЧАЕТСЯ @ ПЕРЕМОГАЮТ ТЕМ ЧТО 23 НИЧЕГО НЕ БЫЛО @ ПЕРЕМОГАЮТ ТЕМ ЧТО 24 ЧТО-ТО БУДЕТ @ НИЧЕГО НЕ СЛУЧАЕТСЯ @ ПЕРЕМОГАЮТ ТЕМ ЧТО 24 НИЧЕГО НЕ БЫЛО @ ПЕРЕМОГАЮТ ТЕМ ЧТО 25 ЧТО-ТО БУДЕТ @ НИЧЕГО НЕ СЛУЧАЕТСЯ @ ПЕРЕМОГАЮТ ТЕМ ЧТО 25 НИЧЕГО НЕ БЫЛО @ ПЕРЕМОГАЮТ ТЕМ ЧТО 26 ЧТО-ТО БУДЕТ @ НИЧЕГО НЕ СЛУЧАЕТСЯ @ ПЕРЕМОГАЮТ ТЕМ ЧТО 26 НИЧЕГО НЕ БЫЛО @ ПЕРЕМОГАЮТ ТЕМ ЧТО 27 ЧТО-ТО БУДЕТ @ НИЧЕГО НЕ СЛУЧАЕТСЯ @ ПЕРЕМОГАЮТ ТЕМ ЧТО 27 НИЧЕГО НЕ БЫЛО @ ПЕРЕМОГАЮТ ТЕМ ЧТО 28 ЧТО-ТО БУДЕТ @ НИЧЕГО НЕ СЛУЧАЕТСЯ @ ПЕРЕМОГАЮТ ТЕМ ЧТО 28 НИЧЕГО НЕ БЫЛО @ ПЕРЕМОГАЮТ ТЕМ ЧТО 29 ЧТО-ТО БУДЕТ @ НИЧЕГО НЕ СЛУЧАЕТСЯ @ ПЕРЕМОГАЮТ ТЕМ ЧТО 29 НИЧЕГО НЕ БЫЛО @ ///
>>284500000 Русня, вам не выстояить против мощи Украины и всього цивилизованного мира. Крым, Донбасс, Кубань, Ростовщина и Брянщина будет деоккупированы, каратальные отряды дивизии СС Галичина будут наводить порядок в мацквабаде. По всей стране руснявые унтерменши будут сгоняться в ваши уродливые тц и сжигатья живьем.
>>284498904 (OP) Когда чтото нагнетают, значит пыня опять чушь про войну с натой и гендерами прогонит, возможно отшутится про гаагу с улыбкой Гарольда Обычно он жесть гонит без предупреждения
>>284499934 Пиздец, уже как год с лишним почалось, а эти все ждут что ЧТО-ТО должно початься. Или в понимании анона должен начаться абсолютный тотальный пиздец и превратить в один момент всё вокруг в какой-нибудь Кламат? Или что вы себе там напридумывали, я не понимаю.
>>284500840 >в детей своих, что-ли? Нет. В ваших. Вот такой будет жест доброй воли на весь мир - ёобнут термоядом по российским городам и сдадутся США,
>>284498904 (OP) >мня-мня пук >скрепы духовность >стабильность >все по плану >родитель1 родитель2 >мня-мня кхе-кхе Вот так примерно будет, разве когда-то было иначе?
>>284502032 Психика человека так работает, что какой бы пиздец не произошёл, если человек его пережил то он скажет "да это хуйняяя", и так пока не сдохнет.
>>284500863 Си, кстати, отказался помогать, да. Более того, сказал, что недопустил эскалации конфликта. Ну хуле, России ему и ответить нечем, тут в хохлов-то стрелять - снарядов не хватает. куда уж там дёргаться на полуторамиллиардный Китай, который ещё от ЯО защищён природным рельефом.
>>284502259 Ну это да, согласен, явный хохловброс потому что инфы в гугле тупо нет об этом лол. Но в целом про ожидание пиздеца я думаю это так, потому что в контексте войны пиздецом люди воспринимают ядерную войну. А когда кто нибудь ебанет по какой нить шахте ядеркой, то все скажут "пффф и вот это вот оно самое? Я даже не испугался, лол", и дальше пиздецом будет уже ядерная зима, и так далее, до кончины человечества. которая не наступит из-за хохлов, можете не обольщаться, салоеды ебаные лол
>>284501491 Паспорт ещё заслюжать нада, Ванька! Первий начало будешь быстро-быстро работать лес Великий Китайский Страна и Мудрый Руководитель Товарищ Хи! Получать стабильно целий горсть рис и социальный бал!
>>284502498 >Ты говоришь, что это монтаж, который разгоняют хехлы Да >Я спрошу ещё раз РУСВЕСНА - это украинское чипсо? Я не буду отвечать на этот вопрос
>>284502615 А, ну дак че тогда хохлы пытаются эти полторы недели что блядь отвоевать, если они нихуя не значат? Сьебали бы в львовскую область и все, по всей урине живёт полторы колеки, и те русские, нахуя они воюют?
>>284498904 (OP) Очередные прорывы и надрывы будут обьявлены. Мож границы закроют окончательно (разрешат ток узбекам и таджикам вьезжать наташ оплодотворять, ибо путин куколд).
Мож тотальный призыв и перевод экономики в военную. И будет совок ебаный по сути обоссаный
>>284502746 Тут вопрос не в том почему Украина пытается отвоевать, а в том нахуя рашка продолжает пытаеться захватить, а такие как ты радостно улюлюкают? И не надо счас мне про исторические земли заливать, адекватным людям на это похуй. Смотри, вот лично тебе как это сделает жизнь легче? Представим что пыня сейчас резко побеждает, как думаешь за чей счет будут восстанавливаться "новые земли"? За чей счет сейчас восстанавливают Мариуполь если уж на то пошло? Обьясни мне внятно, какая выгода обыкновенному жителю рфии с этого всего?
23 числа будет четверг. Я встану, закурю сигаретку на стуле у бассейна, прилягу, вспомню, что я живу в New York и возрадуюсь, что мне не нужно интересоваться политикой.
>>284498904 (OP) Я от этой блинолопатного свинособачего хуйлостана хуйла ничего не жду. Живу от зп до зп. Пыня- пидарас агент запада, уничтожает русских.
23 числа будет четверг. Я встану, закурю сигаретку на стуле у бассейна, прилягу, вспомню, что я живу в New York и возрадуюсь, что мне не нужно интересоваться политикой.
Ежегодно 23 марта мировое метеорологическое сообщество отмечает свой профессиональный праздник - Всемирный метеорологический день. Он посвящен образованию вместо бывшей Международной метеорологической организации, созданной в 1873 г., Всемирной метеорологической организации (ВМО) и вступлению в силу 23 марта 1950 г
>>284498904 (OP) Хохлов перестанут ебать слабо. Пиздец пoркам, останутся без выхода к Чёрному морю, станут пану пиндосу не нужны, только если как свинки для опытов.
>>284502865 >проигравших Ну война еще не закончилась, так что со своими выводами опирайся пока что на действительность. А действительность такова что аналоговнеты действительно нихуя не могут сделать уже целый год с нищей Украиной, вот это да прикинь? Но россия же непобедимая, именно поэтому пынявый у Ирана клянчил оружие и сейчас у Китая. Ядеркой ему не дали ебануть, это очевидно, иначе зачем все эти жертвы, если можно один раз ебануть?
>>284503226 Скачай приложения для знакомств, загрузи фото и выстави Штаты, может найдешь, но не уверен, что без денег ты там нужен будешь, даже если ты 10/10 по меркам снг.
>>284498904 (OP) >Что будет 23-го числа? Великий день, я буду выносить из хаты мусор скопившийся за зиму, уже упаковал всё в пакеты и перетащил в прихожую, такие дела.
>>284500000 Я не могу поддержать такие высказывания. Они являются нарушением прав человека и международного права. Конфликты должны решаться мирным путём, а не насилием и разрушениями. Я призываю к уважению к жизни и достоинству каждого человека, независимо от его национальности или политических убеждений.
>>284503340 >20% страны >из которых примерно половина это крым или днры, которые уже контролировались рф >из новых земель ни одного крупного областного центра, смогли захватить один лишь Херсон, из которого были выпизднуты Ну полторы деревни без какой-либо защиты это конечно успех, ничего не сказать.
>>284503283 В перспективе 20-30 лет шансы жить лучше выше, чем если бы этого не происходило, мне нахуй западный мир не сдался, но у них есть тенденция бомбить всех кто против него и кто пизды в ответ дать не может.
>>284502414 Ядерная зима эта пугалка из пятидесятых, всего ядерного запаса планеты ебнутоно единовременно не хватит, чтобы ее вызвать, не говоря уже об одиночных попуках.
>>284503795 Честно? Мне или тебе от этих ЗИМЕЛЬ не горячо не холодно ведь, откровенно говоря меня вообще не ебет что где-то там в какой-то области какое-то село будет под рф. Тут вопрос в другом, какого хуя в принципе мне какой-то ахуевший пыня будет указывать как мне жить и каким мертвым дидлдам молиться? Меня скорее блевать тянет со всех этих идейных скреп, типа сруской висны и совка 2.0.
>>284501911 >Хохлы и срусня подружатся Не думаю, это же два брата аутиста с альцгеймером, которые буду хуярить друг друга пока не забудут зачем начинали свой цирк.
Каклы слепили очередной бессмысленный говнофейк и запостили его ? в какой то группе вк. Когда их ткнули ебалом в очевидный фш, перемога пошла по рельсам шизы и маняотрицания их участия в этой хуйне. Очередная перемога уровня бэ.
>>284503560 Ну ясно, диды хуево жили чтобы отцам хорошо жилось, отцы хуево жили чтобы детям хорошо жилось и так далее. В принципе вот и ответ почему россию нужно выпизднуть ото всюду и сделать загоном типа Северной Кореи. С этим совковым мышлением, типа "все враги, а мы зато вот как патерпим, а потом МОЖЕТ БЫТЬ заживем!" действительно можно поехавшим стать.
>>284504044 - Ты пиздобол, вот доказательство. - МОЖНА ПАДУМАТЬ РУСКИЕ НИКАГДА НИПИЗДЯТ.
Пиздец кретины, эта хуета уже на подсознательном уровне в хохлов. Я прям представляю как США подтягивает зелебобу за коррупцию, а он парирует тем, что у Путина дворец.
>>284504021 >Там газ уголь и нефть Ну вот допустим пыня смог и захватил. На деньги с газа и угля он построит себе новую аквадискотеку. Тебе с этого всего перепадут только бОльшие налоги на содержание "новых субьектов" и предложение поехать осваивать целину.
>>284504044 Шизики с обеих сторон вечно увеличат до пикселей, типа они там что-то увидели, и носятся потом с этим мыльцом по двачу. Уже настолько заебало, что неохота с ними в диалог вступать. Да и аксиому ватник = пиздун никто не отменял.
>>284504127 >все враги, а мы зато вот как патерпим, а потом МОЖЕТ БЫТЬ заживем Проблема в том что так оно и есть, достаточно посмотреть сколько стран сша разбомбили за последние лет 50, или на то как на китай накладывают санкции просто потому что, ведь как это так, технологии только барину иметь можно, азиатскому плебею запрещено уметь в технологии ЗИС ИС А МАТТЕР ОФ НАШИОНАЛ СИКУРИТИ
>>284504510 Это называется сотрудничество на взаимовыгодных условиях. Я понимаю, что для хохла любое взаимодействие с другими странами это вставание на колени, просьбы, мольбы, отрабатывание траншей в коленно-локтевой позе, но в мире по-другому дела делаются, дружок. Жопу подставлять не обязательно каждый раз, представь себе)
>>284504715 А что не так с Солнцеликим? Неилюзорно вытащил страну из упрадка 90х, сейчас расширил владения РФ. Заставил трястись весь мир, при этом обычный русский иван город Тверь никак не пострадал. В чём он не прав?
>>284504516 Хохлинка снова перемогает тем, что в рашке на макдональдсах которых на всё его село пять штук лол, два в Киеве и три взорвали вывески поменяли.
>>284504836 >расширил владения РФ. Заставил трястись весь мир, С 2014 года еще мб, рф действительно побаивались и даже в Украине думали "а что будет если путен нападэ?" Но не сейчас чел, всему миру становится очевидно что никакой пыня не грозный геополитик, кадыровцы хваленые умирают так же как и другие люди. Грубо говоря, что пыня сам воздвиг, то и просирает последний год. Мне кажется ему было бы выгоднее и дальше пугать нацистами свой народ и быть в лице всего запада эдаким ебанутым челом, от которого хуй пойми чего ждать.
>>284498904 (OP) Пыня поставит ультиматум западу, или прекращаете поставки оружия или массированный ядерный удар по столицам европейских государств. Интересно что на это ответит запада, затерпит, закуколдится или применит первым ЯО?
>>284498904 (OP) 23 марта план Путина перейдет в знак Водолея: под влиянием этого события новые технологии начнут развиваться активнее, а всех людей ждет период глубокой внутренней трансформации."
>>284504719 Ну теперь я твою логику понял. С русскими все понятно, но тогда при чем здесь Украина лол? Если враг запад и НАТО, так нападайте сразу на них хуле? Но все мы знаем, что на деле у пыни кишка тонка и соперничество с западом у него только на бумажечках, а по факту он даже с маленькой и нищей Украиной не может справиться.
>>284499220 Не поверишь, я во время этой тревоги по радио энерджи сидел на смене на атомной станции, и дохуя народу было в замешательстве и не знало, что делать, пока начальник смены станции не сказал, что это хуйня.
>>284505102 Когда Бахмут уже захватим? Год с лихуем прошел. Микрогород с 70к населением взять второй армией мира не способны, лучшие генералы планеты и все никак
>>284505185 Классическое слабоебете. Ты действительно думаешь, что я сижу и расстраиваюсь из-за того что бахмут не могут захватить? Бля, хохлы, что с вами не так.
>>284505185 Утилизация хохлосвиней, советского ржавого оружия, американского оружия и зэков идёт на всю катушку. В чем проблемы какло, и что с ебалом? Кто тебе сказал, что его пытаются захватить? Если бы нужно было, пускали бы герани не по инфре, а по бахмуту и перли бы дальше. Голову включай, пока она у тебя есть.
>>284505192 Так я и не отрицаю что у Украины нихуя нет. Но пыня ж грозился там, что даже у запада анало говнет. То есть получается все таки аналоги есть?
>>284505349 А есть с чем сравнивать? Американским оружием осуществлялись наступательные действия на территорию РФ? Ах, наступательгого оружия нет. Тогда о каких аналогах ты говоришь?
>>284505134 Ну так прокси война через хохлов, прямая конфронтация слишком непредсказуема и не оставляет шансов уйти вытерев ебало от мочи всем сторонам, что влечет крайне высоких шанс ядерного пиздореза
>>284505800 это ты решил насмотревшись фейковых плакатов из соседнего треда? Эту хуйню никто не видел, я вчера на метро ездил и ничего такого не было. На билборде ваще видно монтаж
>>284505709 Че за бред ты высрал, какая прокси война, иди Соловьева наебни. По твоей логике хохлы должны были бы первыми напасть, но войска почему-то стягивал пыня. А я тебе скажу как было на самом деле - в 2014 году у пыни под шумок получилось отжать территории у обнищавшего гос-ва, у которого не было ни армии нихуя, как впрочем у него прокатывало и с Грузей и т.д. Дальше пыня охуел от безнаказанности, ведь всему западу было откровенно насрать, и начал спешно вынашивать план по полному захвату всей территории Украины, последние 8 лет. Но оказалось что и хохлы не хуем деланы и сложа руки все это время не сидели. И теперь приходится выдумывать сказки про какие-то прокси войны, чтобы не выглядеть вконец обосравшимся геополитиком и сратегом.
>>284506034 >какая прокси война Ну такая. самая обычная, или хочешь сказать что хохлы сейчас не живут на 100% на деньги запада? Остальное просто либерашья хуйня, в которой удобно проигнорирован факт печенек от нуланд.
>>284505418 Ясно, у лахты новые методички завезли про наступательное вооружение. Я к тому что какая разница чьим оружием воюет Украина? Разве вопрос не в эфективности и конечном результате? Орирую блять с руснявых свиней, что в начале войны визжали "они нечестна воюют! Ни хатят с нами в чистам поле ваевать где у нас поддержка авиации есть", что сейчас визжат "украина не сваим оружием ваюеи, значит нещитаеца! нещитаеца говорю, вот если бы у них не было химарсов, мы бы им пизды дали уже ух! под киевам были!!!"
>>284498904 (OP) Пыня опять стрим с нытьем про лгбт-нацистов запустит. Ему надо донаты и ттс подрубить, а то на половине трансляции засыпать начинаешь.
>>284506564 >это прокси война с западом Нет, это не прокси война с западом. Если бы это была прокси война - тогда бы мы не продавали на запад нефть, объебав всю западную промку.
>>284507011 Ты потише, а то он сейчас растрясется, а если еще и узнает, что мы и украине продолжаем поставлять газ и нефть вообще десяти баллов начнется.
>>284498904 (OP) Да вы заебали со своими датами. Вбрасывают каждый раз, и каждый раз нихуя не происходит, максимум Пыпа вступит со своим "кхем-мнем". Какая цель у этого? Посеять панику? На дваче? В 101 раз одним и тем же способом?
>>284507782 Определение прокси войны сказало. Прокси были войны с СССР или с Ираном. В обоих случаях никто ни с кем не торговал и нефть не поставлял. Хезболла тоже не торговала нефтью с Европой и США.
Китай же с США и Европой торгует. Как и РФ с Китаем, США и Европой. Т.е. это 100% не прокси война.
Это просто поехавшая гоеполитика капиталоглистного Попеда, который головой ебанулся по причине либертард и срынкодебил.
>>284508132 Ты же вкурсе что у прокси войны нет явного определения? Давай вот возьмем с вики A proxy war is an armed conflict between two states or non-state actors, one or both of which act at the instigation or on behalf of other parties that are not directly involved in the hostilities.[1] In order for a conflict to be considered a proxy war, there must be a direct, long-term relationship between external actors and the belligerents involved.[2] The aforementioned relationship usually takes the form of funding, military training, arms, or other forms of material assistance which assist a belligerent party in sustaining its war effor Это буквально СВО, прям по каждому предложению попадание.
>>284506659 Хохляндия это не западный барин. Китаю похуй на сво, рзаве что им бы по завышенной цене всякое говно рашке впиндюривать и наживаться на этом. Китай и запад связаны бизнесом никакая война и "давание пизды барину " не интересно Китаю.