Ночной, а какие вы странные, сюрные и вообще малоизвестные музыкальные проекты знаете? Кидайте что имеется, покормите и других анонов за одно, интересная тема же.
>>284500444 (OP) Музыка Никиты Капернаумова например. Так слушаешь - метал металом, а странность понимаешь когда узнаёшь что он из себя представляет как минимум в сети. Музло его не скину, т.к не помню как он проект назвал.
Сюрным или характерным считаю Atrax morgue вот. Жути такой как он ничего не вызывало https://youtu.be/HpYQB-tZycY Ещё ранний merzbow, до харшнойза который, где он упор на живые записи делает. Вот что-то примерное https://youtu.be/6m4nhVcognY
У Maurizio Bianchi ещё, который один из самых популярных шумовиков. Альбом после долгого перерыва, в процессе которого он успел стал, если не ошибаюсь, членом секты свидетелей Иеговы. На альбоме пианинко https://youtu.be/ltl4isGe108
The Residents, но они вообще первые кто на ум придут при слове "странный". В частности их "коммерческий альбом", на презентацию которого они выкупили день эфира какого-то радио и крутили там своё всё это время. К слову - на альбоме минутные треки состоящие из куплета и припева, цель которых изобличить поп-музыку. Ну или обсмеять просто https://youtu.be/hjsiTkkVWgA
Nirvana2 ещё смешные были. Записали нарочито плохо сыгранный трибьют на весь nevermind, назвали его nevermind2, песни все тоже с припиской "2". Найти не могу, т.к ищется почему-то только первая нирвана..
>>284503499 >Музыка Никиты Капернаумова например. Так слушаешь - метал металом, а странность понимаешь когда узнаёшь что он из себя представляет как минимум в сети. Музло его не скину, т.к не помню как он проект назвал. Проект назывался Говнилиум
>>284500444 (OP) Ещё были японские представители "опасной музыки", название не вмпомню, которые в основном крушили что-то крупногабаритное, выдавая за музыку. Больше похоже просто на перформанс.
есть короче подборка на ютубе best worst music там есть мемные штуки так вот я ржал с одного исполнителя, а потом он как в душу забрел https://www.youtube.com/watch?v=_cX5rBB1ONY
Инди-проект знакомого британца. Пока что там только песни, выполненные по запросу, но скоро он начнет делать собственные проекты. И они уже обещаюсь быть получше ( как минимум качество картинки )
Если будут запросы, то могу их демок накидать с уже +- норм песнями
Я понимаю конечно, что Jun Togawa и Yapoos завирусились недавно парой песен в тиктоках, но все равно как-то остальное у них не часто замечают, хотя она и сюрная и странная
>>284507878 Еще был некоторый проект Raised by ruins, но сейчас о них даже упоминания в поисковиках нет. Помню сайт у них был как будто из 90х, без дизайна. И там их песни скачать можно было.
Если что-то метальное в ответ покидаете, будет заебись Только не блэкуху и резанину Последнее что находил малоизвестное и кайфовое это "Skull Fist" "Enforcer", 2 спид-метал группы в духе 80х Currents - супер тяжелый звук, слишком дохуя баса, прям оторвались с ним, с эквалайзером норм, у молодняка этого явно есть вкус, особенно к обложкам, последний ЕР хороший, больше ничего не слушал Че еще Interloper- какой-то свежий трэшак с приступами блэка, трек Baring Teeth очень зашел Kreator с последним альбомом хорошо вышли, если старые слишком грязные, даже для треша, то ласт альбом норм, Satan Is Real и Midnight Son прям ничего ----- К слову вообще не понимаю как можно слушать что-то кроме метала. Это же настолько агрессивная и бэдэссная музыка, которая бывает самых разных направленностей. Имхо кто не слушает метал супер скучные люди, с кем не общался, все какие-то нормисы в основном (бывают исключения, но там типы постиронично мусор слушают))) офк я не исключаю существование пиздатой музыки в других жанрах, но блять метал он же пиздец имба, в нем прям хочется разбираться когда слушаешь
>>284512559 Ебать, думал там какой-то грайндкор или чё-то типо Infant Annihilator, хотел уже скинуть картинку где любители грайндкора все с усиками, а там эмо-рок для 14-летних педовок, ты меня разочаровал, сынок.
>>284512982 Чел, ебал я рот слушать грайндкоры, это ж ебанина для зашуганных нетакусиков Если я захочу что-то подобное я лучше Gojira или Death ну или тех же Machine Head послушаю, нежели твой Infant Annihilator Сейчас посмотрел их плэй тру от барабнщика, там ж половина барабанов сэмплами сделана, в курсе?))
>>284512982 Лол, щас бы спид-метал эмо роком называть , к слову0) Для таких как ты же и разжевал каждую группу Вот который раз убеждаюсь, что в коммьюнити жрача гигантская куча обтекающих хуесосов
>>284500444 (OP) > странные, сюрные и вообще малоизвестные Мне пацаны из Улан-Удэ нравятся, которые в группе Irhagar ебашут, эдакий эмбиент, этника и блэк метал, самое то под веществами.
>>284513247 Обтекающий хуесос, это чел который вырывает из контекста общего подростково-педовочного вайба какую-то сраконину, которую он считает вот ВАЩЕ ПРЯМ САМОЙ ЖЕСТКОЙ, а следовательно - неприкосновенной, и строит на основании этого какие-то выводы, дополняя это полоумным заключением в стиле "какие же вы все-таки животные", иными словами - пошёл нахуй ))))))))))0 Хватит уже защищать свои уебанские вкусы, уебанские нарциссические создания, в реальной ирл жизни на ваши вкусы всем поебать
>>284500444 (OP) Киллуминат, всратый недорэпер, шизик, сторонник теорий заговора, антисемит, борец с масонами, иллюминатами и бог его знает кем еще, треки лучше не слушать, можно сдохнуть от стыда.
Killuminat a.k.a Thomas Crust, a.k.a Henry Morgan, a.k.a David Webb, a.k.a Resist Brother, a.k.a Imhotep, a.k.a Артемий Навроцкий, a.k.a DJ Killuminat, a.k.a Helm, a.k.a Нелепый Кукоч )) a.k.a Thomas Anderson, a.k.a Hard Target, a.k.a Johnny Depo, a.k.a Sean Archer, a.k.a Гимарайнш, a.k.a Killjewbelli the Don Killuminati - от Kill Illuminati (Убей Иллюминатов, жидо-масонов) - русский рэппер, певец, диджей, музыкальный продюсер и режиссёр.
K.I.L.L.U.M.I.N.A.T - Kill Illuminati Love Life U Me Infants Nuts Az Tupac. - Убить Иллюминатов (жидомасонов) Любить Жизнь Ты Я Инфантильные Решительные Как Тупак Амару Шакур.
Настоящее имя Killuminat' a - Артём Анатольевич Корочкин, его языческое имя - Любомир.
По вероисповеданию Killuminat - РодноВер. Представляет Русов. И также Killuminat представитель T.H.U.G Nation.
Хип-хоп исполнитель Killuminat представляет Makaveli's Click.
Хип-хоп исполнитель Killuminat, образовался как творческая личность в 2012 году в 7520 лето от С.М.З.Х.
>>284513437 >>284513437 Я до сих пор не понял про какую из 3 или 4 групп ты говоришь блять АХАХАХАХ ваще прям самой жесткой, до я вроде так не писал, я просто высказал имхо относительно отдельных 2х треков Так про "какие же вы все-таки животные" я разве не прав? Ты ведь реально именно что животное) Вот по поводу нарциссизма согласен, тут ты в точку В каком месте я вообще ЗАЩИЩАЛ свои вкусы? Сказав что грайндкор для нетакусиков зашуганных? Тебя это так задело? Извини. К слову, в реальной ИРЛ жизни меня неоднократно просили поделиться группами, АХУЕЕШЬ, но просили тянки(Тебе наврное такое даже и не снилось) Сам пошел нахуй АЪАЪАХАХАХ
>>284513494 Да не слушаю я те треки, что скинул, разве что когда только нашел и иногда возвращаясь к ним. Сука, ОП ж написал МАЛОИЗВЕСТНОЕ, че мне сюда треки метлы или меги кидать нужно было? Они ж ебать какие МАЛОИЗВЕСТНЫЕ
Кидайте что имеется, покормите и других анонов за одно, интересная тема же.
С меня как всегда