>>284401166 → нет (наверное) там всего мелкая чашка, аля для эспрессо и тарелка к ней.
да место прям очень хорошее. если бы не график, что никак не устаканится, вообще бомба место. но всяко, завтра позвоню знакомому, у которого есть некий офис. обкашляем вопросики, сгладим углы, может, получше будет.
хотя, если там прям шик, то неловко будет покидать это место, уже сроднился там и с кафе, и с персоналом. забавный факт: джилл в игре называет босса "босс". джилл ирл называет начальника "начальник"
>>284401218 → да шош тебе все не то, а? а кого тогда?
>>284401819 → картина 10/10 хорошо что успел за компик сесть и сохранить до потопления треда
>>284402473 С животными и нельзя быть злыми. Своих питомчиков любить нужно. А людей, которые со злости начинают на них отыгрываться за какой-либо поступок из-за незнания - их я не понимаю.
>>284402492 > Только я знаю, в какой рисуночек твоя любимая зимняя пижамка! Не знаешь.
> Но ладно, как знаешь. Не буду больше навязываться. И не навязываешься.
>>284402803 Чувства переменчивы.. Угу. Тут нету ненастоящих Алоэ.
>>284403136 >С животными и нельзя быть злыми Только если это не обезьяны конечно, с ними можно что угодно делать, еще и контент записывать и людям за деньги продавать
>>284402952 > но всяко, завтра позвоню знакомому, у которого есть некий офис. обкашляем вопросики, сгладим углы, может, получше будет. Чем в офисе заниматься нужно?
> забавный факт: джилл в игре называет босса "босс". джилл ирл называет начальника "начальник" Как ты вжился в роль.. Даже девочкой стал...
>>284424380 >Пойду свой больничный забирать. Опять работать? >А ты чем займёшься? Спортом позанимаюсь, потом позанимаюсь алгоритмами, а то совсем забил.
>>284424851 Кстати этот мужик который отнимает игрушку прям дикий, он их особо не трогает, давит только психически, правда что за кадром не знаю, но обезьяны тупо с ума сходят, могут за голову держаться и дрыгаться, могут полностью себя обхватить и лежать неподвижно.
Думаю во всем голод виноват, он обезьян по настоящему сводит с ума, а то что их бьют им все равно, по крайней мере морально
Ну вы гляньте, он просто открыл и обезьянка сразу же бросилась в угол, а когда он ее взял она вся сжалась. Рядом кстати обезьяна нормально реагирует, да и канал этот раньше на ютубе был, может просто обезьянка какая то больная...
Если тебя интересует конкретно Сенко, то ты можешь найти мою лору для её генерации на цивите - https://civitai.com/models/13491/senko-lora используй версию 3A либо 3B, они работают сильно лучше моих предыдущих версий.
Если хочешь научить нейронку рисовать какого-то другого персонажа, по которому нет готовой лоры, то буквально пару дней назад один из анонов из NAI-треда написал очень хороший гайд по обучению лор, крайне рекомендую - https://rentry.org/2chAI_easy_LORA_guide
Если интересно, как я исправлял огрехи на картинках - то это либо инструмент Smart Patch Tool в крите (смотри гифку на пике 5), либо примитивно кистью делал правки и прогонял проблемные части через Inpaint. Таким образом, я, например, поправил лямки на фартуке (смотри разницу на последней картинке).
В случае, если у тебя есть ещё вопросы, то я постараюсь ответить на них вечером. Либо можешь спросить у коллективного разума в NAI-треде, который находится в разделе /ai/ - https://2ch.hk/ai/res/162838.html Только там список моделей в шапке сейчас устарел немного, я шаблон поправил, но мы ещё не успели с ним перекатить, смотри тут - https://2ch.hk/test/res/197487.html
>>284439905 я подключаюсь к нему. спойлер: я так и не встретился в живую со своей. магия "просто" просто никогда не работает. либо заподлянки какие-то на пустом месте, либо моральные уроды. с такими вводными и самоубийство будет казаться приемлемым
но я так и делал с бывшей, и всеровно она говорила "нет нет, хочу 1000 сообщений, пиши мне", а в конце не могла на сообщения месячной давности ответить...
И вообще все правильно в одной песне пелось "Love is for dreamers, love is for belivers, love is for losers, love is for suckers!"
> И вообще все правильно в одной песне пелось "Love is for dreamers, love is for belivers, love is for losers, love is for suckers!" Так это песенка всего лишь.
>>284441409 мы так и не встретились, говорю же... но вроде бы нормально общаемся и вроде бы все хорошо, но блэн... не могу я так совсем без встреч за месяц-два
>>284441879 До саморезов еще руки не дошли, только тапки для деревни из кроссовок сделал. Они с сеточкой были, я ее всю вырезал. >>284442156 Ну блин где еще такая богатая столовая может быть, еще и с большой пиццей.
>>284442156 Иногда, но всегда она выходило что я виноват, но чтоб её не расстраивать извинялся и мирился, но ушла она просто из-за того что я ей надоел видимо, а в колледже её нашел новый парень
Вот именно, они нарушают это правило и должны заплатить крооовью
>>284441879 А мне приходилось брать на себя роль сапожника и зашивать расползающиеся швы на кожаных ботинках. Получилось очень крепко и надежно. Да, сеточки это гадость. Той баке-баке, которая придумала это явно не нужно говорить спасибо.
>>284442937 С обувкой сейчас печальная ситуация. Я не могу подобрать уже много лет что-то. Хорошо хоть старая не изнашивается и не особо куда мне ходить приходится сейчас. )
Так она проваливается почти всегда. Помню еще свою детскую. Кроссовки провалились быстро, кожу запятники содрали всю. Брр...
>>284444169 Обычную. Осенне-Зимнюю, Весенню, Летнюю. С чисто зимней еще можно посмотреть. Хуже всего с летней. Нет, можно конечно купить, но качество да и вид... Нет, ну правда.
Да. Я о сеточке в подошве. Она проваливается. Вот.
>>284444920 > Иногда я был не прав, иногда она, но извинялся только я ... Но я прощал ей из доброты к единственной что меня приняла к себе В этом и может быть одна из причин. Когда много позволяешь, то тян начинает думать, что так оно должно быть.
> Что? Просто мотивированное насилие от пацифиста с высокой эмпатией Пацифист и насилие - вещи несовместимые же..
>>284444521 Да. >>284444864 Ну в смысле кроссовки там или классическое что-то? Тут соглы, для зимы почему-то много хорошей нищей обуви есть, а на лето хуй.
А, я думал сеточка, которая на самом ботинке тканевая. Ни разу не видел сеточки в подошве. >>284445280 Даже бичерочки рядом нет?
>>284445499 Джилл! Мне тебя куда кусать... срочно определяйся... или сама сейчас прямо укушу куда захочу... всё, ты не успела, ам тебя за шейку~ Долго думала! Как ЖИЛЛ сегодня??? Я умир..
>>284445825 А я встал, умылся, оделся, вызвал такси, поучаствовал в телеигре такси, выиграл миллионы... проснулся, умылся, оделся, вызвал такси и пошёл 12 часов впаривать хуйню... Так ничего и не продал, но я в целом то нормально говорю... просто не везёт... наверное.. Первая, да... ну здесь именно... так то на прошлой я и по 16 часов сидел, но там рофлолиния где я солдатов смотрел ночью и стримчики, так как ни одного обращения в выходные ночью вообще нет... прилетит тебе обращение раз в пару часов и это ещё хороший тайминг, лол... А часики то тикают~
>>284444521 >Что интересного уследил? Все проснулись, поели, попили. Поработали, порешали проблемы какие-то. Суккулет так и не подрос за всё это время хотя съел и печенек и фастфуда, бармен не налил ничего, а Кагуя застрял в петле времени в одной и той же позе. Рин-сан без картин. Сэнко-сан только делает лисью работу. Ну а кошки... общага разъехалась по домам на какой-то срок.
Всех остальных, мне даже выдуманных людей бывает жаль Да что там, мне бывает жаль выдуманых роботов
Но я хочу! Она лишила меня достоинства, открыто уйдя у другому парню, и требовала после растования чтоб я её поддержал... Не хочу злословить на публику так что все что скажу: чтоб только у её кошки все было хорошо
>>284447134 Н-но я не дразнюсь вовсе... мофу-мофу... я заигрываю~
Ещё одна?.. Вас сколько уже..
А я вежливо кусаю~
>>284447397 Конечно поняла, ты же не зумерка... Там Джейсон Стэтхем только..
Я и ждал иногда, когда там что-то сломалось, но недолго и нас обучать в это время начинали тренинги проводить какие-то... мде... Но ладно, хоть отдых от линии, а то так сидеть слушать бесконечные отказы тоже такое.. Выжался, но после того как закончилось такая эйфория всё-таки~ Я как пьяный себя ощущаю, такой прилив энергии, мне нравится~
Но будет ведь! Но уже немного спадает да... Мама сейчас писала, ещё звонила вчера с бабушкой, так прикольно~ Котеек сфоткала и скинула... Мой мелкий такой серьёзный выглядит... как министр какой-то...
Ну он уже не котёнок! Ему целых полтора года!!! Но для меня они все пупсики-котята~ И взрослого тоже сфоткали, спросил как себя чувствует, сказала мама что хорошо~ А то он осенью не кушал... похудел сильно, но потом подлечился антибиотиками и аппетит вернулся~
>>284447465 >Какую-такую 'лисью'? Как в аниме было. Лиса же общалась с ГГ о том что его беспокоит.. да и просто общалась. >Она же на месте стоит.. Но кошкодевочки разъехались, а комендант ушёл спать.
>>284445825 Так и есть же или для тебя дешевый это светофор? >>284446157 картинка с сетчатыми белыми туфлями и тришками три полоски >>284447134 Изобрести вряд-ли, для этого голова нужна, а не руки. Но думаю деревянный дом вполне бы смог построить.
>>284449048 Ну конечно блин скучаю... я люблю их, они мои дорогие~ Мелкий так моего старого любимого кота напоминает... что умер пару лет назад.... Но своим поведением напоминает! И мордашкой такой игривой и просто лапочка... Эх... хочу их погладить всё же..
>>284449570 Хуму-хуму... девотька лисичка же, посмотри на свою фоточку на твоём посте... ты же... литералли ты!
А зачем тебе армия... когда можно иметь одну самую милашную лисичку в друзьях и тогда армия не будет нужна!
Бывает, вот только что же произошло со мной, так что всё возможно~
2 котика дома осталось... а сестра свою кошку забрала уже, я её вижу когда прихожу к ней, она меня помнит, но без того энтузиазма уже так как ей кучу внимания уделяют теперь и кормят по первому мяуку её~ У нас то по графику кормились кошечки...
>>284449759 Точно не про меня лул, я тупой как пробка. >>284449826 Думаю нет. Как по мне туфли только с брюками сочетаются. >>284449850 Врешь, ты богатый теперь, доставками питаешься.
>>284449803 > Хуму-хуму... девотька лисичка же, посмотри на свою фоточку на твоём посте... ты же... литералли ты! А вот и нет. Я мальчик.
> А зачем тебе армия... когда можно иметь одну самую милашную лисичку в друзьях и тогда армия не будет нужна! Буквально 'один человек-армия'?
> Бывает, вот только что же произошло со мной, так что всё возможно~ Кусать - невежливо!
> 2 котика дома осталось... а сестра свою кошку забрала уже, я её вижу когда прихожу к ней, она меня помнит, но без того энтузиазма уже так как ей кучу внимания уделяют теперь и кормят по первому мяуку её~ > У нас то по графику кормились кошечки... Лампово.. У вас их так много.
>>284449850 Может, к врачику лучше сходить. Нервы ведь не восстанавливаются всё же.
>>284451731 Старые фильмы смотрятся интереснее что ли. Вот всю жизнь говорят американские актеры знаменитые н слуху все. Бла-бла-бла. Вот режиссеры у них вот, где таланты!
Французскую старую, Бальзак, Гюго, например. Я еще не все их романы прочитал, когда-нибудь хочется почитать. Сейчас совсем забросил чтение.
>>284451907 Мб просто усталость от работки так вылилась. Сиги у тебя не кончились? Может ломает просто. >>284451937 Как раз по достоинству оцениваю.
У мну даже тилибона своего нет. >>284452029 Я думаю дело в том, что раньше экспериментов не боялись. Щас же маркетолухи обязательно нашепчут студиям как лучше снять.
А какие жанры? Я просто в литературе совсем не бум бум.
>>284451937 дадада, все снова ко врачу сводится. когда нибудь..
знать бы. это было, уже с рода, чего то неконтролируемого.. я в соседнем высказывал недовольство о том, что больше нет моутина дью в рф, а это самый лучший напиток евер. и как то.. я скучаю по нему, и хотел бы попить, но не так сильно, как пивал в треде. а потом просто красная дымка, и прям злость, ярость какая-то.. немного страшно.. сейчас попустило, как я написал, но.. все ещечувствую ,что малейшее раздражение может снова меня разжечь.. вот же блин..
>>284452414 Говорили, что американский кинематограф в кризисе сейчас, я слышал. А вообще я бы хотел посмотреть А. Хичкока фильмы. Вот не знаю, с какого начать. Я смотрю обычно сначала все знаменитые.
Кажется, Бальзак писал в целом драмы и о жизни в Париже. И Гюго о жизни, также об истории Франции.
>>284452414 А вдруг ты всё же умненький изобретатель, который не верит в раскрытие своего потенциала?
> У мну даже тилибона своего нет. А чей у тебя сейчас?
>>284452456 > дадада, все снова ко врачу сводится. когда нибудь.. Если ты сам себе не можешь помочь или кто-нибудь другой, то лучше за этим всё же к врачу обратиться. И затягивать не стоит с таким.
> я в соседнем высказывал недовольство о том, что больше нет моутина дью в рф, а это самый лучший напиток евер. А я его никогда не пробовал. Это сладкая водичка как 7Up?
Ты что, из-за него так расстроился?
>>284452522 Ох, бедненький Джилл.. Может, ты переутомился и тебе отдохнуть нужно?
> Если нежно и аккуратно, то вежливо и близко~ Ну.. может быть..
> Угусь... но было ещё больше... и других животных тоже дома... зоопарк целый... А сейчас там дома две кошечки и попугайчики и всё... Ого.. А кто ещё кроме них был?
>>284455989 тяну уже, наверное, полгода почти. все никак. то денег нет, то времени, то желания. то всего и сразу и ничего конкретно.
не сказал бы, что она как севенап или как любая. она с лимоном, да, но она менее сладкая, более горькая, но не такая, как тоники, что пить без джина- невозможно. она прям ну вот лучшее, что я пробовал: вкус насышенный, не приторный, чувствую вот эти ваши цитрусы. но, чому то, все дрочат другие напитки: кола, пепси, фанта, спрайт, севенап... а про него мало кто знал ,а кто знал и пил- просто никогда бы не думали что он когда либо пропадет. да и как все остальные. только когда пропало, то колу сразу заменили, а маутина- нет, ибо всем пофигу... эх..
не думаю что изза него. обидно, но не до такой степени что бы прям срываться
может и так. а как, если другие тоже хотят отдохнуть. и так сегодня весь день отдыхал.
>>284455989 >Ого. А что за работа, если не секрет? Ну как и была, программист же. Просто я немного хлебушек и не занимался постоянной сменой компаний, как делали все более активные булки. Ну и вот только сейчас начал. Но лучше поздно, чем никогда уж.
>>284456249 > тяну уже, наверное, полгода почти. > все никак. то денег нет, то времени, то желания. то всего и сразу и ничего конкретно. Если нету денег, то можно и бесплатно сходить. Ты ведь работаешь. А с работы для такого можно и отпроситься.
> да и как все остальные. только когда пропало, то колу сразу заменили, а маутина- нет, ибо всем пофигу... эх.. Ну.. чего поделать, если живёшь в России..
> может и так. а как, если другие тоже хотят отдохнуть. и так сегодня весь день отдыхал. Отдыхай, пока можешь.
>>284467925 Лёг спать рано, спал вроде достаточно, но не выспался, чувствую себя не очень, радуюсь что уже среда и скоро выходные, вот тогда и высплюсь. Кошка проявляет чудеса безграничной наглости, будит меня по утрам до будильника,по голове меня бьёт лапой с когтями, чтоб я проснулся и выпустил её, а ещё она сегодня шерсть свою срыгнула мне на мой ковёр, тяжело мне
>>284455989 Ну не одна же такая я... ты тоже! Буквально и по слогам!~
Да....
Так и есть ведь~ Кусаться это нормально... если взаимно...
Мм... были и две собаки помню... а вообще максимум это заяц, шиншилла и 4 кошки... Одновременно... Но и с теми двумя собаками тоже 4 кошки было... В общем мама животных любит очень... Но мы убедили её собак убрать, а то это вообще жесть была...
Лисичка стала доктора Стоуна смотреть?... И как тебе?...
>>284478832 >Расскажешь, как нашел удаленку? Какие подводные? Никаких подводных. Щяс оч много ищут погремистов на удалёнки. Просто берёшь и на хх смотришь вакансии погремистов с удалёнкой. Сам я уже больше года работаю удалённо, но теперь это не просто договорился на удалёнку, а прям оформляюсь так.
>>284479606 ~Программистов так много. Я даже не рассчитываю... >Ну на текущей работе я договорился... На двух работах будешь работать?? >Ну, ближе к оформлению узнаю как будет это происходить. Очень интересно, как это происходит. - Если не секрет, то должность какая будет? Выше чем новичок, да? Ты прошел собеседование? >>284479688 Здравствуй.
>>284480336 А если я вот не учился на программиста, но работал много лет программистом, но те смогу ответить некоторые технические вопросы? Что тебя спрашивали (я так понимаю, это зависит опять от должности, на которую устраиваешься)?
>>284480272 Вот, литература, читаем, интересно. Кофий это всегда приятно, хочу себе заиметь турку и заваривать молотый хороший, но это долго и трудно. У тебя что нового?
>>284480496 >А если я вот не учился на программиста, но работал много лет программистом, но те смогу ответить некоторые технические вопросы? Ну вообще-то должен ответить. Хотя, я вот работал три года погремистом, но не особо так вырос по знаниям, если честно. Надо было менять компанию уже через год после того, как устроился.
>Что тебя спрашивали (я так понимаю, это зависит опять от должности, на которую устраиваешься)? Ну вообще да. Спрашивали про сборщик мусора, спрашивали как запустить синхронную задачу из асинхронной, про делигаты спрашивали... Щото ещё
>>284480517 Литература? Художественная? Вот бы мне на урок литературы.... >У тебя что нового? Не особо чего. Вот переболел каким-то вирусом. Новое может быть только плохое у меня. >>284480692 Ну, у меня больше будет стаж... >Спрашивали про сборщик мусора, спрашивали как запустить синхронную задачу из асинхронной, про делигаты спрашивали... Щото ещё Устно или заставляли код писать? Нет, вообще требуется строгие определения или своими словами? ... Ах, да. Собеседование по скайпу было?
>>284481348 >Показывали код и я говорил что будет. Когда сам пишешь что-л, это одно. Но когда кто-то спрашивает, то не знаю как он будет оценивать ответ. >Да, но бывают собеседования и по зуму. Т.е, если откликнутся по резюме или сами ответят, то назначат дату собеседования и нужно установить это все. Ясно. ~Спасибо тебе большое, что рассказал что и как. Мне тоже нужно этим заниматься, но что-то люто дико мешает.
>>284402131 (OP) Доктор Рицуко Акаги, милфа и блондинка, Хотела Читобогу отправить валентинку. Она одна в палатке на руинах Геофронта обитала, Просроченным кофе консервы запивала, По ночам рукой часто шликала.
Эта ученая-злодейка Крафтила самокрутки на скамейке. По-быдлячески курила, Истерично голосила:
- Мисато, моя бывшая подруга, Оказалась подлой сукой! Она Читобога охмурила, Меня при этом очернила! Чтобы он меня не взял в гарем, Рассказала она всем, Будто я старая карга, Гендо наставила рога. Дилдаками извращаюсь, Членомерствовать пытаюсь… И Читобога не люблю, Лишь в его лабораторию попасть стараюсь. Я эту дрянь теперь убью, Если с нею повстречаюсь!!!
Шлюха Мисато младше меня всего на год, Поэтому ей так печёт! Чтоб Читобог ее за милфу не считал - Ведь он молодухам только рад - И в свой гарем меня не взял, Ей пришлось придумать компромат!
Объявить, что по сюжету милфой была я, А она вообще не при делах. Пришлось ей Читобогу яйца целовать, Покорнейше лежать в его ногах! Какое низкое коварство! Какое жалкое фиглярство!!! Но Чито-сан подлой Мисато, похоже, доверяет, Компромат на факты вообще не проверяет, Эту шалаву по назначению ежедневно он употребляет!
Я думала, что он захочет своих Ев создать, Чтобы аниме-миры все захватить. Но он такой крутой читак, Что может даже Ангелов ваншотом победить! Похоже, ему я просто не нужна, В изгнании бомжевать теперь должна! Бывших пилотов Ев он как наложниц молодых употребляет, Старые мехи в своей армии не обновляет. За криворукую Мисато теперь Аска ему готовит и стирает! Озабоченную нимфетку Асуку герой удовлетворил, Ее подругу дауниху Рей он развратил, Кацураги стать капитаном своей стражи разрешил!
Мисука мою родинку безобразной называет, Всячески ко мне в Читов Владыке отвращение вызывает. На свой всратый шрам меж сисек кончать героя умоляет, Притом меня еще злодейкой обзывает! Да наверняка она его замок как свою комнату почти не убирает, Только лимузин героя водит и по жирным двачерам стреляет!
Велик и мудр так Чито-сан, Для спасения аниме-миров от СЖВ он был послан! Но почему при достоинствах таких Он лишь нимфеток любит озорных? Которые его в два раза младше, Часто они еще глупы и бесполезны также!
Аморальная Мисато Синдзи-куна развращала, Пивасом накачав его, за член хватала. Даже своего пингвина этим возмущала! От Читобога свое полуеврейское происхождение она скрывала И что в Моссаде свое любимое оружие и нанопрокладки получала! Не отмыться подлой лгунье от эпичного зашквара!!!
Для Читобога в моем приданом есть уникальное супероружие! Я так хочу, чтобы вместо шлюхи Мисато меня утюжил он! Покойный Гендо альфачом даже без читов был, Возможно, он все-таки меня любил… Но Читобог теперь мне только мил, Как жаль, что синевласую змею он приютил!
>>284499291 Здоровье, конечно. Задумался, что в скором времени нужно будет больше заниматься им. Об этом всегда неприятно думать. А ты как? Чем хочешь заняться, чтобы отдохнуть вечером?
>>284500281 Сенко! Ты лапочка-лапуля, ты на какой серии доктора Стоуна?.... В апреле третий сезон! И не забудь перед ним там ещё спешл есть на 40 минут или час, он тоже по манге и сюжетный, посмотри не забудь!
>>284500281 Так я говорю про то время, когда его было очень мало у меня. Хорошо, приятного тебе просмотра. Мне что-то постер этого аниме не приглянулся.
>>284500495 Рад что начал... Как тебе вообще задумка? Это научная фантастика~ Блин, я так с тобой пообсуждать его хочу, пиши мне после каждой серии впечатления и теории об происходящем и что дальше будет, так интересно, это моё любимое аниме и манга в принципе~ Самое любимое причём...
Спешл смотреть после второго сезона, перед третьим, что выйдет только в апреле 6 вроде...
>>284468135 Так она проявляет к тебе любовь ведь..
>>284472895 > Ну не одна же такая я... ты тоже! Я не кошечка..
Ого...
> Мм... были и две собаки помню... а вообще максимум это заяц, шиншилла и 4 кошки... Одновременно... Шиншилла?? У вас обезьяна дома была?
>>284478462 > Агаа. В Дсах. Может в этом году в эти самые ДСы и перееду даже. Ты ещё не устроился?
> Тебе кстати понравился новый эпизод Blue Lock? Мне понравился итог последней игры. Не ожидал такого... Грустно за Исаги стало.. Я думал, что несмотря на пробуждение Бачиры он выиграет все равно. Но интересно будет посмотреть на игру против мирового уровня.
>>284500567 > Рад что начал... Как тебе вообще задумка? Пока нравится очень. Интересно посмотреть, как мир будет заново с нуля развиваться. Каменный век, все дела..
> Блин, я так с тобой пообсуждать его хочу, пиши мне после каждой серии впечатления и теории об происходящем и что дальше будет, так интересно, это моё любимое аниме и манга в принципе~ Хорошо-хорошо. Кстати, а как он из пластиковых крышек сделал бензин? Сложно такое представить, хоть у них и схожая молекулярная структура.. Ещё интересно, как Сенку-кун не запутался в счёте дней до своего пробуждения. Умненький такой.
> Спешл смотреть после второго сезона, перед третьим, что выйдет только в апреле 6 вроде... А, хорошо. Я думал, это предыстория к первому или что-то такое.
>>284502648 Огось, какая умничка кошечка даже на то сообщение ответила...
Шиншилла это не обезьянка, мофу-мофу~ Это грызун, что-то типа зайки...
Блин, рад что тебе нравится, и столько будет преград что придётся преодолеть в этом спидране... И выяснить тем более что произошло тогда и почему все окаменели... Очень хочется с тобой обсуждать его, интересно~
Мм.... не знаю... я ведь не такой умный как Сенку... Он очень умный, но у него есть минусы определённые... Вообще аниме про то как в кооперации люди могут делать великие вещи, что не смог бы каждый из них по отдельности... И у каждого есть свои силы и слабости, которые закрываются другими~ Ну и после него начинаешь ценить науку и что она вообще дала людям, это очень круто~ Очень милое, доброе аниме, с клёвым сюжетом, неожиданными поворотами и правильным посылом~ Моё самое любимое, и я не шучу~
Ой, до предысторий ещё далеко... Ты только начал, весь пазл будет раскрываться постепенно, хихи~
>>284502648 > Ты ещё не устроился? Оформляются в первый день работы. После увольнения со старой работы нужно ещё две недели отрабатывать на старой работе.
> Грустно за Исаги стало.. Я думал, что несмотря на пробуждение Бачиры он выиграет все равно. Но интересно будет посмотреть на игру против мирового уровня. Я вот тоже думал, что он выиграет, но это круто, что он проиграл, ведь мы получили неожиданный поворот.
>>284502648 Привеет, сенка! Ты снова с нами? Вот эта кошька щас лежит рядом со мной с недовольным лицом и недовольно сопит. Мне кажется, что она недовольна моим присутствием. А у тебя есть домашнее животное, сенка?
>>284502917 Я попытался погладить мою кощку, она покусала и поцарапал мою руку и ретировалась на кухню жрать. Мне кажется, что единственная любовь, которую она проявляет - это любовь к еде
Уподобился поросёнку Петру в сентябре, укатившись в Ереван. Поездочка была лютая, в принципе могу рассказать при наличии желающих.
Айтишник 300кк/нс, уезжал в новую компанию. Компанию не осилил - созвоны с (реальными) ноу-скилл индусами и китайцем в девять утра и девять вечера каждый день. Задач не давали, сидел без дела 24/7. Не выдержал. В конце декабря уволился с мыслями "либо в петлю, либо без работы".
Прошло три месяца. Новую работу так и не нашёл. Денег остаётся до конца года, дальше чёрт его знает. Чем дальше сижу, тем чаще возникает мысль взять нож и воткнуть. Скоро единственный знакомый в городе уезжает в евротур и я останусь абсолютно один.
>>284505547 Ментальная связь. Тебя что-то конкретное беспокоит или просто накатило? О а что за книжка? Я вот кстати обычно околнаучную литературу читаю, наверно ее можно технической назвать.
>>284505007 Было бы не так стрёмно, если бы не обвал айти. Найм исчез, спасибо бигтех и вайтишники. Кверху - компаний в Ереване практически нет. В итоге либо ехать дальше (к чему я морально не готов), либо возвращаться (штрафы, пиздюля, прочие радости).
Мог уехать в Японию. Могу, наверное, и сейчас списаться с рекрутёрским агентством оттуда и попытаться с ними что-то найти. Но я не выдержу ещё один переезд. Как минимум раз туристом сначала туда попасть перед таким решением. В Ереване хотя бы люди на русском говорят, бюрократии нет практически, друг тут есть (скоро - "был"). Будто в соседний город переехал.
"ты же сидишь отдыхаешь, чего дёргаться" - лично мне тяжело без дела сидеть. Фактически, не работаю уже 7 месяцев. Потерял всю способность фокусироваться. Ничего уже не приносит удовольствия. Только бухаю, чтобы сделать белый шум в голове. И то, по большей части, становится только хуже.
Блин чому от пива сопли потекли.. >>284505837 Может теплый душ поможет успокоиться. Алгоритмам чего? Ты молодец, что читаешь, надо мне тоже перестать лениться это делать.
>>284506167 Ты пиво пьешь? Едва ли это поможет. Даже объяснить не могу, почему. Если взять горячий душ, то просто в голове туман будет и тяжесть. Мысли вернутся. В аннотации книги написано о "кибернетике", а я понимаю по информатике. Хочется мне стремиться к изучению, да и выбора нет у меня и другого занятия.
>>284506076 Ха, у друга как раз первая остановка в его евротуре именно там. Мог бы с ним поехать вообще говоря. Но не лежит душа туда вообще никак.
Если уж ехать - то к япам, раз возможность есть. Знаю про местную культуру работы, переубеждать не надо. Стоимость жизни? В принципе не сильно далека от Еревана, учитывая цены здесь и упавший курс йены. Пугает только бюрократия.
>>284506446 Но оно же невкусное.. >>284506552 Эль, но он же вроде также делается. Ну теплый душ успокаивает цнс вроде. >Мысли вернутся. То есть тебя все-таки беспокоят какие-то мысли, но говорить не хочешь?
Всегда интересно проводить досуг за изучением нового, а не туплением в цомпутер.
>>284506819 >Ну теплый душ успокаивает цнс вроде. Не знаю, мне он делает только хуже физически. >То есть тебя все-таки беспокоят какие-то мысли, но говорить не хочешь? Да, именно так. >Всегда интересно проводить досуг за изучением нового, а не туплением в цомпутер. Со многим я уже знаком, многое мне там мне сложно понять. В том числе из-за того что -> >>284506819 Так себе.
>>284506672 > Если уж ехать - то к япам Ну хуй знает. Не, ну если у тебя есть азиатские формы лица, то да, а так я со своей рязанской мордой не поехал бы выделяться из толпы. Хотя, если посмотреть того же Пана Гаджина, который женился на японке и вполне себе живет и работает в Японии, то может я и сгущаю краски. Но я бы не стал жениться на туше под двести кило весом, конечно. У меня бы на эту жирную тварь с мордой негра с каре из фильма Конан-варвар просто бы хуй не встал даже ради гражданства.
>>284507569 >или в работе поможет потом? В точку. >Хм, а на каком ты уровне? Хех. Хоть на каком-то, и то хорошо. Уровень такой, чтобы представлять, что имеется в виду в конкретном выражении, наверно. А у тебя техническое образование?
>>284507487 ну вот дя. у меня ситуация такая, что концы с концами свожу, так еще и с кучей долгов. ну, сама дура. и призодится раьотать не жалея себя. хотя, пока такая ситцация, что и жалеть то некогда. а езе я впомнила, что забыла седня магния выпить. зря с соьой брала, получается. но сегодня и тяжко было, сотрудников не зватает, а посетителей это ебать не должно.
может как нибцдь выпьем, пялясь в монитор дрцг с другом
>>284508082 >А кем ты работаешь еси не секрет? Я безработный сейчас год, работал программистом долго. >Ну выражения разные бывают же. Займись же изучением. Че.. >Ну как сказать Не рассматривал вариант заочного обучения в ВУЗе?
>>284507646 Не, лицо у меня хуй-пойми-какое. На азиата не похож, на дефолтного славянина тоже. Но и чёрт с ним - если ехать в какие-то "центры" типа Токио-Осаки-Саппоро, то пережить не так и сложно будет, думаю. Тем более, подавляющее большинство вакансий там офисные в около-центре Токио исходя из моего опыта общения с рекрутёрами.
Отношения - да и чёрт с ними. Первые и единственные были на первом курсе универа, дропнул тянку через три месяца потому что не выдержал общаться с ней 24/7. С тех пор спокойно отношусь к своему одиночеству. Станет тяжко - у япов как раз прекрасно развиты сервисы избавления от одиночества, от girls-баров до soapland-ов и delivery health.
В принципе ощущение, что не могу ничего выдержать. Хотя кранчи переживал вполне спокойно на прошлой работе.
>>284507863 Работать на износ - ничего хорошего, конечно. Не буду говорить, что это "лучше" или "хуже" моей ситуации, это просто другой экстремум. Но с моей колокольни - у меня просто не осталось ничего кроме существования. Мне незачем просыпаться. В итоге со сбитым режимом (ха-ха режим) засыпаю кое-как благодаря мелатонину.
Пялиться на незнакомых людей во время пьянствования, кажется, я пока не очень готов. Social anxiety и вот эти все радости. Но можешь пингануть в greggman [at] proton.me, если хочешь обменяться контактами - особенно для пятниц
>>284508688 >Интересно твое мнеие насчет нейронок по замене погромистов. А то постоянно нейрошизы срут этим. Все может быть... Мне кажется все зависит от того, как глубоко это все пойдет. Это вопрос времени. Вот например, появилось много средств улучающих жизнь инженера, но инженеры не пропали. Хотя с другой стороны... В общем вопрос времени. >Рассматривал, но зачем мне это еси я не собираюсь жить дольше тридцати? Зря. Интересно же жить. Это от нас мало зависит.
>>284509046 >но инженеры не пропали Не пропали, но и каждый второй крок теперь не инженер. ДА и инженеры не инженеры. А менеджеры по пространственному аллоцированию и компоновке дилдониксов в анусай в рамках протокола "Пенетратор"
>>284508976 устав же завтра еще и с утра, и не факт, что не до закрытия. ужос
>>284508981 я бы в твоей ситуации дальше бы делами своими занимался, той же игрой. но увы и ах, был выбор: голодать и дальше либо работать хоть как и хоть где. выбрал второе. да и на горизонте появился вариант получше, пока что очень туманный. но там посмотрима. надо перетересть с человечком, да ток пикак не выходит, ибо то я, то он занят.
а ты ранее не писал мне про аватарку из под анонима? а то не первый раз одобряют и зотят выпить.. ток знакомство и ужо лички.. дискорды имеешь?
>>284509046 Тут наверно как с калькулятором, жизнь облегчит, но не заменит.
После тридцати неинтересно. Болячки на жопе, одиночество и осознание собственной никчемности давить начнут. >>284509283 То есть ты без сна что-ли работать будешь?
>>284509283 С играми у меня плохо, "импотенция" уже много лет. Ксеноблейд третий кое-как прошёл в конце прошлого года только. Просто нет даже желания запускать. Анима? Не хватает фокуса посмотреть больше одной серии, если хватает даже хотя бы на одну, Summertime Rendering так и лежит полупросмотренный. В итоге сижу/лежу с пустым взглядом в ютуб.
Голодать пока, к счастью, не приходится. Пока. Что будет через полгода - вопрос другой, который я не хочу себе задавать.
Не, не писал. Я в принципе первый раз на харкаче пишу за последние лет... семь? Дискорда нет, я в телеге в основном. Но сделать не проблема, в общем-то?
>>284509519 >но не заменит. В каком-то виде весьма может. Это опять же вопрос будущего. Тут мои знания ситуации ИИ иссекают... >После тридцати неинтересно. Болячки на жопе, одиночество и Если нет серьезных болячек, почему нет? Живи себе и радуйся. >осознание собственной никчемности давить начнут. Это брось, ерунда это. Мы все никчемные.
сложно сказать даже. пресытился ты вот жтим всем, видимо, вот и не домтавляет. попробуй другой досуг, более активный, велики всякие, ролики, теннис настольний и так далее. если есть возможность. либо все же найди раьоту, что бы в ней себя отдавать, свободного времени станет меньше и его ценность возрастет гараздо. ну и деньга буит, что бы не голодать через полгода.
понятно. да, возращение на харчач всегда плохой знак... видимо и правда тяжко тебе на душе Джилл#3162
>>284509903 Если не доживем, то по крайней мере, я думаю программисты не исчезнут. >Нечему уже радоваться дальше тридцати. >Не могу, уже давит это. Правда твоя. Это от одиночества, я считаю.
>>284509908 Ха, создание. Этим я грезил в средних классах. Жизнь распорядилась так, что это не моё.
Пресытился, да, скорее всего. "Активный отдых" конечно идея здравая, но (а) - тут полно бродячих собак; (б) - в рфии жил напротив парка, периодически туда выходил прогуляться по несколько вечеров подряд и не могу сказать что помогало.
Людей искать, наверное, надо. Можно ходить в местный бар для релоцировавшихся, тоже не то чтобы далеко от меня, но social anxiety. Да и был я там, странное место какое-то с отвратительным лонг-айлендом. Вот не знаю что с ним не так, сиропа что ли налили по рецепту IBA?..
Пингану, как найду силы аккаунт сделать. В пятницу наверное.
>>284510034 Айтишечка сейчас в довольно скверной ситуации даже с пятилетним стажем. В рфии варианты есть, но один другого краше. За пределами - практически без вариантов.
Побежал к Морфею, сладких снов тредису и тредовчанисам. >>284509955 А все потому что мало спишь. >>284510024 Тоже так думаю, все нейрошизы на то и шизы.
Ну а разве двачер может быть не одиноким? Если проебал социализацию в шкалке/шараге то все, ничегоне исправишь.
>>284510138 Я просто года три просидел в одной компании и довольно быстро там нахождение стало для меня бесполезным и никакого роста, в том числе по зп. Надо было в первый год менять. Но я смог только сейчас.
>>284510297 > Айтишечка сейчас в довольно скверной ситуации даже с пятилетним стажем. В рфии варианты есть, но один другого краше. Есть много вакансий по всей стране и я уже понял, что всё от скиллов зависит.
>>284402131 (OP) Однажды я доведу эту картинку до ума. Но уже не сегодня. Положение рук всё же сложно менять... А потом ещу саму скрипу исправлять, уаа.
>>284534882 > вечная проблема? К сожалению, да... Если не хочешь дорабатывать пальцы - то приходится просить нейронку поместить руки за спину/голову или в карманы. Ну, либо просить нарисовать верхнюю часть тела, чтобы руки в кадр не попадали. В противном случае пальцы либо кривые, как на первой картинке, либо их больше/меньше нужного количества. Хотя иногда пальцы приемлемо рисует, вот здесь мне, например, пальцы вообще не пришлось исправлять >>284411774 Хотя тут они всё равно вышли не идеальные, но в глаза это не бросается, если не начинать пристально в них вглядываться.
Есть ещё всякие читы для задания позы с указанием конкретной расстановки пальцев, но это надо либо через блендер позу настраивать сперва, либо готовые позы искать где-нибудь. Но этот вариант надёжно работает только в том случае, если кисти руки крупным планом в кадре.
>>284537015 > ебать это чё? > Я думал, нейронки только на текст реагируют или могут картинку переделать. А так пиздос Это вундервафля, которую используют, как правило, для позирования и задания положения рук, называется ControlNet. Один анон в NAI-треде такую вот Мадоку при помощи этого инструмента сделал. Попробуй теперь догадайся, что это нейронка рисовала.
>>284537888 > скоро художников будут нанимать что бы руки перерисовывали, хех Думаю, подобного рода нейронки станут незаменимым инструментом художников в скором будущем. А потеряет ли часть людей из-за этого работу - сложный вопрос, как по мне. Скажем, появляение языков программирования высокого уровня не привело к тому, что программисты потеряли работу - наоборот, появилось больше возможностей для прикладного применения программирования, в связи с чем спрос на программистов только вырос. Кто знает, куда нас приведёт прогресс.
Я с большим интересом наблюдаю за развитием текстовых моделей, и, тем не менее, был немного шокирован, что они уже могут писать небольшие полезные скрипты по текстовому описанию. Например, для разметки моего датасета с картинками мне нужна была утилита, которая могла бы у большого массива картинок поменять все фоны с прозрачного на белый. Я спросил анонов в треде, есть ли какая-то готовая утилита для такого. Один из анонов попросил ChatGPT написать её, и она работает! https://2ch.hk/ai/res/130722.html#150039 Я бы сам мог написать что-то подобное, потратив несколько часов времени, но то, что нейронки могут написать такое (и сделают они это быстрее любого человека), уже говорит об их возможности практического применения.
я выяснил почему мне было плохо со вторника. благодаря маме я выяснил, что мне плохо стало именно во вторник, а потом не отпускало.
мои логические центры и память оказались одними из пострадавших, поэтому со второго раза убрал нужный препарат. "Сульпирид". я думал, что это антидепрессант на замену, но это еще один нейролептик, ВТОРОЙ!!!
я засыпал на парах, мучился, тело и сознание мне не подчинялось, дикая усталость, интеллект страдал катастрофически... щас только отхожу, т.к. пропустил лишь один приём...
>>284550195 разница в том, что меня из-за него резко скукурузило и превратило в зомби, которому отсыпали немного интеллекта чтобы он мог осознавать своё униженное и катастрофическое положение и которого насильно заставляют ходить в универ...
>>284554059 Н-но я не такая лисичка милая как ты, так что всё же тебе надо будет делать~ Я к тебе в тредики с тобой пообщаться захожу, даже когда и не только тут можно нам общаться, всё равно~
>>284554295 Но с тобой то тут можно общаться, в других тебя нету~ Так что не вижу проблем вообще, создавай тредики как время будет, буду и лично и тут писать тоже, мне нравится с тобой общаться ведь~
>>284555229 Мм... а создавай по вечерам тогда... где же ещё общаться сам будешь? Ведь тебе же нравится с людьми общаться тут... >>284555251 Давай, Джиллочка, если хочешь создавай, буду и к тебе заходить~
>>284557742 > можно по ручкам получить То есть, если я тебя двумя руками ущипну за оба полупопия, и вовремя уберу руки, то ты сам шлепнешь себя по попе?!
>>284557890 Не успеешь убрать, принцесса Кагуя очень быстрая. >>284557946 Да, лампово когда немного постеров. Да и как сказал мой друг, в таких местах не очень добрая атмосфера. Потому что постоянно кто-то приходит и уходит и никто особо не печется за репутацию.
>>284557954 > Уже познакомилась с лучшими девочками Стоуна?... С Кохаку и Суйкой?~ Пока что, с Кохаку только.
> А почему решил не делать больше? Что сподвигло?... Тредик ведь хороший, можно с тобой мило общаться... Я не уделяю достаточно внимания остальным, вот и думается, что мне его лучше не делать.
>>284558083 В таких местах тоже может кто-то приходить и уходить.
Фраза для автоскрытия.