Сап, кулинач. Интересует такая табуированная тема как каннибализм. В частности меня интересуют не рецепты и способы готовки, а свойства, содержащиеся в себе подобных, риски, связанные с употреблением, и вкусовые качестваот чего зависят, что на них влияет и т.д. Научные статьи и книги приветствуются.
>>545924 Сперма и прочие телесные выделения не являются органами или частями тела, поэтому это не может считаться актом каннибализма, так что жрать говно тоже не вариант.
Блять, шизик, и откуда нам знать про вкусовые качества человечины? По поводу заразы, всё то же самое, что у животных. Будут глисты - схватишь глисты и т.п. Нахуй с пляжа, репорт.
>>545899 (OP) >риски, связанные с употреблением Не ешь голову и позвоночник (прионы). Мясо готовь как дичь либо заставь жертву сдавать анализы перед забоем. Ах, да, главный риск ещё есть. Желательно не рассказывать о том, что пробовал, а то репутация пострадает, если не придумаешь правдоподобное оправдание, то могут и посадить.
>>547949 > Высокая вероятность заражения прионами. Через мозги же передается или я что-то путаю? Ими можно заразиться и от коровы через мясо или молоко и вообще может спонтанно появиться.
>>547949 Один человек из миллиона - это высокая вероятность? В племени форе вероятность была намного выше, потому что люди не знали о заразе, ели всех мертвых и одного мертвого съедало несколько человек, распространяя инфекцию экспоненциально.
>>547814 Я же не собираюсь никого есть. Мне просто интересно. Ну, если мне ногу оторвёт то я её скорее всего съем и с друзьями поделюськак тот мотоциклист
>>548045 >Я же не собираюсь никого есть. Запомни напоследок: те, кто в теме - они молчат. Никакой публичной активности, а тем более болтовни в интернетах. Это абсолютно закрытая среда или клуб, называй как хочешь. Главное, что входа со стороны туда нет. А те, кто, подобно тебе, публично интересуются темой - те имеют отличную от нуля вероятность стать обедом тех, кто в теме. Каждый год в любой стране мира исчезает какое-то количество людей. Большинство из них находят. Живыми или мертвыми - но находят. Но какое-то, очень небольшое количество, не находят нигде и никогда. Среди них оказываются и такие как ты, или подобные тебе. Жертвы людоедов, серийных убийц и прочих любителей запретного экстрима типа элитной охоты.
>>548239 По твоей логике, если я интересуюсь такой личностью как Пиньян Кеннет, то с большой вероятностью меня рано или поздно заебет конь. И касаемо маньяков. Они меня тоже интересуют, особенно интересен ход следствия и люди, которые эти дела вели. И по словам некоторых они точно такие же маньяки, только добрые.
>>548239 И запомни напоследок: >В частности меня интересуют не рецепты и способы готовки, а свойства, содержащиеся в себе подобных, риски, связанные с употреблением, и вкусовые качестваот чего зависят, что на них влияет и т.д. ... > Меня интересует каннибализм... > Рьяяя, смарите он людей жрать собрался. Рьяя баном его хуярь.
>>548277 >>548278 Это твои проблемы, перверт. Не перекладывай их на окружающих. Тебя бы, по-хорошему, не на двощах банить надо, а к психиатру тащить, пока не поздно. Пока ты не созрел в настоящего серийника-каннибала.
>>548239 >Большинство из них находят. Живыми или мертвыми - но находят. Но какое-то, очень небольшое количество, не находят нигде и никогда. Поподробней.
В частности меня интересуют не рецепты и способы готовки, а свойства, содержащиеся в себе подобных, риски, связанные с употреблением, и вкусовые качестваот чего зависят, что на них влияет и т.д.
Научные статьи и книги приветствуются.