Мне, кстати, ИСы больше всего по внешке нравятся. Один хрен пришли от ОБТ обратно к тяжёлым танкам, могли бы Армату сделать погабаритней и похожей на ИС. Но младше Т-54 на хранении ничего быть не может, потому что это первый успешный ОБТ без детских болезней, Т-54 и Т-62 столько наклепали, что по идее на четыре войны должно было б хватить.
>>53968413 да ебать, просто немыслимо как можно оболванивать людей, они натурально могут втирать реверсы уровня свобода это рабство и люди будут верить и повторять это как мантру. будут жрать все что высрут, нет иммунитета на это у многих. сперва блядь ржали что люди банки с водой заряжают а щас те же кто ржал над банками на полном серьезе тут втирают что народ за едро потому что едро хорошее, а не потому что это те же заряжатели банок, для которых едро это новый кашпировский
>>53968450 и обусловлено это тем, что западные танки делали для обороны, отсюда и тяжесть и огромная лобовая броня. а российские это танки ПРОРЫВА, поэтому не такие тяжелые.
>>53968507 думаю эту медленную хрень любой птур наебнет просто как два пальца от тяжелых танков и отказались потому что не было движков чтобы они ехали норм. это же пизда Скорость по шоссе, км/ч42 по грунту как поедет, километров 20 в час?
Ты отчасти прав, но тут скорее про доктрину: советских танков должно было быть дохуя, так как США при любом раскладе имело преимущество в воздухе. Ну и танковая школа банально довлела: было общим местом то, что танк должен иметь минимальный силует в горизонтали.
>т-90 превосходит западную военную технику >т-80 превосходит западную военную технику >т-72 превосходит западную военную технику >т-64 превосходит западную военную технику >т-62 превосходит западную военную технику Вы находитесь здесь >т-62 превосходит западную военную технику >т-56 превосходит западную военную технику >т-44 превосходит западную военную технику
>>53968818 А че неприятного то? На видосе происходит муштра. Но чет виден любительский подход. Нет бы по старым традициям-под решетку сушилки его на пару часиков.
>>53968491 Пидорашке дают мосинку и две луковицы вместо сух пайка. > Кстати я уверен, что вот что то такое вполне было бы полезно. Недорого, быстро, а убойная сила мое почтение
Ебать, даунов уже прямо совсем уж дегенеративным дерьмом кормят, а они это на двач несут. Охуеть просто. Ждем через пару месяцев треды "Хохлы, ебало?" со скрином статьи с РИА Новости уровня "Т-34 превосходит западную технику, и вот почему..." и десяток полоумных скуфов в треде дефающих этот высер, говоря "ну гусеница есть, пушка есть, а что ещё от танка нужно, всё остальное - только мешающие излишества" Вот прямо чую так и будет, они же прямо реально 0 iq долбоебы без какого-либо преувеличения :D
>>53969935 А чо нет? Их ведь с современными технологиями можно миллионами клепать. Букально каждого ваньку в танк посадим! Завалим Украину танками так, что они чисто физически отбиться не смогут. А ещё тут анон предлагал ил-2 из фанеры миллионами клепать. Прикиньте на каждого хохла по штурмовику сделать! С такой "стаей саранчи" никакое пво не справится. Просто кажрому хохлу на голову штурмовик упадет, лол.
>>53968346 (OP) Это потому т-72 слили и арматы нет, что т-64 - ЛУЧШИЙ ТАНК НА ЗЕМЛЕ. Все остальные, которые были на вооружении - происки шпионов и вредителей
>>53968491 Взрывчатка дорогая пиздец, снаряд летит долго и не точно, да ствол изнашивается быстро. Концепция "просто хуярить крупнокалиберными фугасами" прожила очень недолго в свое время.
>>53968818 Бля смотрю на этот видос, видно, что тот который пиздити слабый на самом деле всё удары такие вялые как у бабы, да и пиздити как баба в процессе
Да нахуя вообще эти пушки? Короче, достаем значит со свалок гнилые копейки. Начинаем их сахарком под завязку. Сажаем в каждого по Ваньке из дет дома и всё.
И просто нахуй массой выпускаем под музыку из Андерграунда первого. Дешевле чем дроны иранские. Просто зерграш, такую хуйню просто нечем контрить. Хохлы даже если отобьются потом в контр наступ не смогут, разгребать это говно с полей чисто смэрть.
Короче, я бы эту войну за пару дней бы затащил, хуй знает чего Пыня сисяна мнëт уже год.
>>53968346 (OP) Лахта хочу разобраться просто понять хочу. Почему год гомоармия воевала слабыми т90 и т72 когда у нас есть мощные и современные т-62? Может пойти на опережение и сразу ввести конницу? Она скорее всего будет превосходить даже будущие танки нато и очень проста в обслуживании.