В ТЦ сильно задел локтем её сиську. Прям нормально так приложил, случайно естественно, так и познакомились. Ещё однажды сел в маршрутку, не успел дойти до места, как водила резко стартанул и я упал башкой тянке на колени, ну извинился, ебстественно, слово за слово и завертелось. Всё как через жопу происходит.
>>8822845 Я вчера сел в почти безлюдном сквере на лавочку передохнуть, подходит робко девочка лет 17-19, садится напротив, хотя понатыканно куча лавочек. А я почти сразу оттуда и съебал, сейчас жалею, такой момент был, вечер, вокруг никого, тишина
>>8822837 (OP) Все критерии, что на пике подходят ко мне, но мне 31 уже. Планирую и дальше жить так же. Всю жизнь с подросткового возраста любил много подолгу и быстро ходить пешком.
В автобусе или в тц нормальная тема, сидишь и выглядываешь, если видишь девушка периодически на тебя смотрит и отводит взгляд, как ты на нее взглянешь, значит понравился
>>8822850 >В ТЦ сильно задел локтем её сиську. Прям нормально так приложил, случайно естественно, так и познакомились. Ещё однажды сел в маршрутку, не успел дойти до места, как водила резко стартанул и я упал башкой тянке на колени, ну извинился, ебстественно, слово за слово и завертелось. Всё как через жопу происходит.
Лет 10 назад, когда ездил в маршрутках, часто рисовал в блокноте портреты людей, сидящих напротив. Одну тян это настолько впечатлило, что она решила познакомиться со мной и обменяться телефонами, а через пару дней написала, пригласив к себе в общагу, видимо для того чтобы я её выебал. Что я и сделал.
Сам вкатился в прогулочки по вечерам, временами появляется возможность, которую я успешно проебываю, а потом жалею