>>284514152 Обычный челик в советском союзе обтекал, в переходе как во сне было, походу был мир духов, пиздел там с кем-то, потом как родился в 3 года орал что Сталин здох люди добрые и что на дворе 53 год
>>284514394 Вспомнил походу из-за того что любил осознавать акт наблюдения не специально, щас кажется что реальность одна и это сказки какие-то, попробуй медитировать, остановить диалог внутренний, делать добрые дела от любви к ближнему и тогда не будешь бояться что там после этой жизни тебя ждёт. Расслабься, посмотри какое существование размеров, ты лишь его беконечно малая часть. Поэтому не грузись сильно. Ну или прочитай "Тибетская книга мёртвых" там из книги было пару моментов которые помню, так что может и реально это все.
>>284514470 Спасибо на добром слове. Таще я наоборот хотел злее стать, тому что живу на окраине миллионника и тут жестокости хватает. От природы ранимая, синтементальная чмоха.
>>284513891 (OP) Есть там сидит святой абу и оценивает твою жизнь анон и либо ссылает обратно с ресетом или дарует тебе вечность в сычивании и капчевании. Скадем же спасибо абу.
>>284514595 Подними тест немного, ноу фап /4-5 дней, +упражнения кегеля, голову не засоряй, злым не будь сам по себе, но отвечай когда надо, единоборства в помощь. Удачи
За входом не было ничего. Тем не менее, все там было до краев заполнено этим ничто. Мои глаза были открыты, все чувства предельно обострены. Я напрягался, пытаясь что-либо увидеть, но передо мной ничего не было, а если и было, то я не мог этого ухватить. Мои чувства не обладали той разделенностью, которую я научился рассматривать, как имеющую смысл. Все пришло ко мне сразу или, пожалуй, это ничто пришло ко мне в такой степени, которую я никогда не испытывал раньше или позже. Я чувствовал, что мое тело разрывается на части. Какая-то сила изнутри меня рвалась наружу. Я разрывался, и отнюдь не в переносном смысле. ...то, что я испытал там, было истинным чувством смерти. – В смерти нет ничего величественного и спокойного, – сказал он, – потому что после умирания начинается настоящий ужас. С той же неизмеримой силой, которую ты испытал, ____ выжмет из тебя последнюю искру осознания, которую ты когда-либо имел.
>>284513891 (OP) Ничего, почему люди вообще решили что, что то должно быть? Вот часто в религии говорят "В чем смысл жизни атеиста, если после его смерти ничего нету?". Тк почему что-то должно быть? Будет то, же самое что и во время сна, просто навсегда.
>>284514832 Ну да, ну да, чтобы нельзя было проверить и дальше жить в маняфантазиях. Вы просто не подыхали, вот и ссытесь в трусишки. В смерти нет ничего страшного. Там вообще ничего нет. как и тут
>>284517874 Я являюсь собой только из за психологической приемственности, то есть пока я помню свои воспоминания. Поэтому тот кто родиться без воспоминаний уже будет не я а просто другой человек.
>>284513891 (OP) После смерти жизнь. А хули ты думал? Умрёшь и всё? Э неее нахуй, так и будешь пердеть сидеть пока на РАБотку не устроишься вот тогда заживёшь... Ухх бля.
Есть какие-то духовные практики, чтобы проверить?