>>284522436 А почему ты думаешь, что тебе захочется пропитываться моими увлечениями? Хотя из основных у меня все стандартно... и вообще блин а зачем ты такие слова приятные пишешь
>>284522602 Не знаю, наверное не особо.. бака, не отвечай за меня
Я волшебная гомофея, пришел напомнить тебе, чтобы ты не сдавался в своих поисках. Можешь сразу указывать город или область, если хочешь познакомиться в б. Так что не сдавайся
>>284525357 Странно, разве после половых приятностей отношения не должны скрепляться? Вы когда отсосали друг другу просто разошлись или целовались еще?
>>284525443 Отношения ирл и по интернету вещи абсолютно разные, пришлось попробовать один раз, чтобы понять эту довольно простую вещь. Целовались и няшкались.
>>284525451 В идеале кого-то рядом, хотя бы относительно. С кем смогу приятно общаться, и встречаться хотя бы раз в месяц. Но это всё невыполнимые задачи, могу только надеяться что повезёт.
Полите стори как вы сосали у кунчиков Нравиться когда тёплая и горячая на лицо и в рот к летит ? Пидорасы блять :3 Нравиться брать эту горячую дубину и стучать ей себе по лицу ?
>>284526872 Чем лаг между общением и встречей меньше, тем потом хуже. Лучше сразу знать подходит ли тебе человек или нет, разумеется, если ты вообще планируешь в таких делах серьёзное что-то.
>>284527656 > Нравиться когда тёплая и горячая на лицо и в рот к летит ? > Нравиться брать эту горячую дубину и стучать ей себе по лицу ? Ну прекрати... да нравится, что тут такого?
>>284528437 Все так и есть, ты главное это себе каждый день утром и вечером повторяй Пока ты в своем манямирке сидишь, другие няшуются друг с другом, но это конечно твое право
>>284532933 ну вот когда очень захочется пососать сочный вкусный пенис, понюхать его феромоны, облизать предэякулят, заглотнуть его как можно глубже, поводить язычком по нему, проглотить всю густую сперму, а может даже подержать ее во рту и вкусить ее, открыть ротик, чтобы она вытекала... тогда ты и забудешь, что ты не тяночка.
>>284534627 А вот представь придёшь так к кунчику, глазки закроешь и начнёшь насасывать... а потом вечером тебе в тг прилетает видео где всё прекрасно видно. И кун пишет что будет с компанией и ждёт тебя завтра у себя вечером, иначе ролик окажется в интернете. Твои действия?
>>284536194 Все. Уверен щас какой нибудь кунчик-шлюшка сидит в треде, краснеет и дрочет свою маленькую письку на видео а как кончит, быстро ретируется поджав хвост.
>>284503919 (OP) Сосу двум своим друзьям. У одного некрасивый член с какими-то неровностями. В целом отталкивающий. У другого красивый член, гладкий и идеальной формы. Как перестать сосать сосать член, чтобы не обидеть друга? (Хочу перестать сосать тому у кого член не красивый.)
>>284536659 Всегда было сильное желание кому-то отсосать. Поэтому в какой-то момент начал по пьяне подкатывать к друзьям, которые нормально относились к геям. Двое не отказались.
>>284536506 >Сосу двум За раз? >Как перестать сосать сосать член, чтобы не обидеть друга? (Хочу перестать сосать тому у кого член не красивый.) Ну приехали, блять. Дискриминация по члену.
>>284538683 В идеале кончают все РПшеры в чате. Если спустил сам и отвалил - со стороны выглядит эгоистично. Ну и пресловутый спор про желание после оргазма. Кому надо тот поймет.