вам не посрать кто и чеем воюет даже если это и танк которому 60 лет? в любом случае будет воевать самая отбитая часть населения которой плевать то что она отработанный материал и который заменят мигрантами из центральной азии.
Аноним ID: Наглый Шу Таккер22/03/23 Срд 23:02:45#2№53968569
>>53968552 (OP) >в любом случае будет воевать самая отбитая часть населения Разумеется. Ведь я буду воевать против путинизма и любых лиц принадлежащих режиму (при чём безо всяких правил ведения войны и конвенций), если государство что-либо от меня потребует.
>>53968552 (OP) Нет, мне как раз таки не поебать, мне очень важно что бы быдло и скуфы с лоу айкью воевали исключительно на старом совковом хламе что бы их сдохло как можно больше
>>53968552 (OP) главное не чем воевать, а куда воевать, можно бомбить коровники и устраивать мясные волны в стратегических нихуя, которые приносят ноль выгоды или можно бомбить нацбанка украины, магистральные линии лэп 750 кв и мосты через днепр из за чего отвалится всё левобережье.
>>53968552 (OP) >который заменят мигрантами Какими мигрантами? Какие среднеазиаты? Еще скажи кавказцами, которые вообще самые малочисленные вымирающие белые люди на фоне руснявых ниггеров, которые заполонили собой все СНГ. Кто вообще в рашку захочет ехать? В рашку только ради Москвы перлись, в остальном это ебеня же.
в любом случае будет воевать самая отбитая часть населения которой плевать то что она отработанный материал и который заменят мигрантами из центральной азии.