>>53969613 Мне похуй кого она умнее, её место на кухне. Если она какая-то особо умная - пусть занимается научной деятельностью. А либ.мрази годятся вообще только для того, чтобы их пиздить.
>>53969613 Если бы она была такой умной, то сидела бы у кремлевской кормушки, а не верила бы в маняобещания запотных хозяев, что когда Попыта свергнут/посадят, она будет как королева среди пидорах. Она простая жадная, продажная дегенератка и все ее отличие от жадных продажных дегенератов из кремля в том, что она помимо того, что тупая как пробка, ещё и ведомая как хохол
>>53969262 (OP) Вообще конечно забавно смотреть, как Саксы проебали вообще всё с протестом 2011 года. Они могли перевернуть Россиюшку, а вместо этого получили какие-то Союзы Меча и Орала... Будь я на месте Саксов - я бы разыграл эту карту совсем по другому и уже в 2014 году правил бы Россиюшкой. Но нет - их тупость, их непонимание России и её народов - превратило всё по итогу в цирк с пидорасами.
Хотя Саксы наверно думали так - если мы им придумаем ни клоунов у пидорасов - а серьёзных ребят, то у нас получится новый Ленин и Сталин. СССР Саксы боятся сильнее, чем мриюшую об Империи Россиюшку. Поэтому и заливали бабло в клоунов без каких-то серьёзных дел. Когда вкладываешь бабло в клоунов - клоуны проёбывают даже олигархату... На заметку Саксам по хохлам...
То, что могло стать великим превратилось в объективной реальность в жалкое зрелище...
>>53969712 Кто такие саксы, что ты их аж с большой буквы называешь, ты Хохол ?
Аноним ID: Одержимый Герцог Бэкингем23/03/23 Чтв 06:08:51#11№53969721
>>53969262 (OP) ФБК считай нет уже, они и раньше не делали нихера, так и сейчас себя ещё и полностью дискредитировали. Не понимаю нахуй их кто-то поддерживает и донаты шлёт. Вы тупые что ли совсем?
Мое мнение они живут на деньги кремлевских олигархов в опале или в легенде, а может все вместе. А уж в связи с последними событиями США и Британия их на хую вертели.
>>53969262 (OP) >Ваше мнение Навальнята тупы как хлебушек даже подвоха не заметят, на сколько я понял Лёня никуда не ушёл просто перестанет забирать сладкие подарки руководить ФСБК, типа пауза которую он брал закончилась лол. Ну а впереди всё как обычно прикрываясь именем Навального будут донаты, шутки-прибаутки, донаты, мега расследования того что и так на поверхности и очевидно, донаты, слитые базы данных, донаты и всякие интересные конкурсы с фонариками. Что касается остальной оппозиции, то о ФБК во главе с Певчих потихоньку-помаленьку начнут вытирать хуй.
>>53969262 (OP) Вот она английская большая игра. Сколько американцы вложили в своего йельского мальчика? Но...тут на сцену выходит Певчих и песенка Навального спета, да его спасают российские врачи, потом лечат немецкие врачи и Волков его убеждает лететь в Россию, мол Путин не посмеет его арестовать, ведь Путин маленького роста и только и может что топать ножками. Алексей по дебильному, самоуверенно ухмыльнувшись летит в Россию, тут его принимают и садят в тюрьму. Волков по-жидовски ухмыляясь потирает ручки, мол вот мой час пробил, теперь все донаты, все биткоины и сладкие подарки - мои. Ух какой я хитрый, то! Настоящий жид. В это время певчих помалкивала и хитро улыбалась...