Всем привет, я женат, пруфов не будет. Кароч такая ерунда, малята. Живу с супругой 3 год. Детей нет, но планировали в этом году. Жена ламповая- все делает, не истерит. Кароче заебись. Она ездит на своем авто и однажды, когда ехали- смотрю у нее видеорегистратор картинку стал хуево показывать. Ну как то месяц снял чтоб починить. Пока разбирался посмотрел че записано и охуел. Оказалось, что я настолько хуевый во всем человек (на словах подругам), что просто пиздец. ВО ВСЕМ. Внимание вопрос: нахуй она со мной живет и что то планирует?
>>94606147 ОП-ты пидор урод, говно и сука ебаная, заткнись нахуй!!! Пойду-ка я схожу тоже данные с регистратора сниму. Почему раньше об этом не думал? Женат 8 лет кун
Терпеть не могу тех кто моет кости людям за спиной. Считаю, что если есть наглость трындеть о человеке за глаза, то надо иметь яйца чтобы сказать это в лицо. И ведь главное такие бабки базарные везде, причём обоих полов, надо их детектить и сливать со своего окружения, ибо мусор.
Женатобыдло с двумя машинами (обязательно в каждой должен быть сратор - вишенка на торте жлобства) пришло за мудрыми советами к анону. Окажет ли великодушный анон прием этому куску говна? Об этом мы узнаем после рекламы.
>>94607051 Деньги там качаю я, хотя и сам хорошо зарабатываю. может проблема в том что она ебашит по дому и деньги зарабатывает? может устроить ее на 2 работу, чтоб времени для жалоб не оставалось?
>>94607049 При чем здесь это? я между делом гордый тазовод, но так ли это важно. Просто ты хуй и говно, у тебя пивное пузико и разговаривать ты можешь только о тачках и семейной хуйне. Я понимаю, конечно, двощ не торт, но ты-то совсем мимочучело, вот мне и стало любопытно как быстро тебя обоссут. Довольно быстро, анон хороший, пойду создам ему рулетку.
>>94607370 Ты же слышишь о чем она треплется, сделай выводы. Придет домой, а там мусор вынесен, чисто в раковине. Кровать застели. Не вижу проблемы следить за домом.
Да не ты хуевый, а у нее в башке насрано. Она может быть недовольна каким-нибудь рандомным фактом, о котором ты даже догадываться не будешь. Сложно уже будет ее переубедить в твоей охуенности, советую поматросить и бросить.
Если начнет гладить, то одежка окажется поглажена хуево, руки кривые. Посуду помоет тоже хуево, полы за ним надо перемывать, етц. Короче не в бытовухе дело. Когда баба любит мужика, он может хоть в раковину ссать, а ей будет норм. Когда она его НЕ любит, то начинает по кирпичикам выстраивать себе манямирок, который может не иметь никакой рациональной основы, он нужен только ей самой для комфортного эмоцианольного фона, чтобы во время перескока на чужой хуец не чувствовать себя хуево.
>>94608272 а то что она детей от тебя не хочет потому что ты типа ненадежный - это нормально? оп, не кидайся в крайности с выкидыванием шлюхи или всепрощением, просто продолжай следить за обстановкой. но имхо шлюха рано или поздно перескочит на другой хуец
>>94608424 кидать конечно не буду пока. хочу посмотреть что будет дальше. буду держать вас в курсе. не хочу рвать, так как женой я доволен, просто охуел от таких новостей
Так-то ОП, это норма, когда обсуждают людей в стороне и даже немного хуесосят, не норма, когда близкие люди тебя хуесосят выливая то, что не принято выносить из избы, ну ты понел.
ОПЯТЬ ПИВО СИДИШЬ ПЬЕШЬ И В ТАНКИ ИГРАЕШЬ ЛЕНТЯЙ ПРОКЛЯТЫЙ ХОТЬ БЫ С ДЕТЬМИ ПОИГРАЛ ОНИ ПАПКЕ С УТРА ДО ВЕЧЕРА НЕ ВИДЯТ ТОЛЬКО И МОЖЕШЬ ЧТО НА ДИВАНЕ ПЕРЕД КОПЛЮКТЕРОМ СИДЕТЬ ДА ПИВО ПОСАСЫВАТЬ
Бля кароче хуй знает. я и сам особо детей не хотел, но она могла сказать тип повременим. а мы же типа РАБОТАЕМ над этим. ненавижу блядь такую наглую ложь
>>94606147 Живет потомму что пока нет других вариантов. Как только появится получше, перестанет жить, тем более детей нет. Планирует детей. Возможно не от тебя. Если родит, делай ДНК.
>>94608424 Не слушай этого еблана ОП. Время - самый ценный ресурс, если все дошло до такой жопы как ты расписал выше, дропай, тут уже ничего не выправишь. Чего ждать то? За чем следить? Сколько она еще помоев выльет на ОПа? Пока найдет себе новый хуей, который между прочим через некоторое время тоже станет в ее сознании хуевым?
Она просто человек гнилой, не более. Сейчас очень много подобного гнилья среди баб. Дропай эту и впредь будь селективнее.
>>94606846 >>94606963 Таки да, они те еще любители попиздеть. ПРОСТО ТАК без повода, подруга рыба, она вечно ноет, хотя живет лучше всех из знакомых лол Любят когда их жалеют, ну и жалуется подругам на тебя, что бы они на тебя не засматривались) Если она тебя не пилит, то просто забей чувак. Это в характере рыб
>>94608489 >тогда у шлюхи найдется повод на тебя гнать Вы блять вообще понимаете, что все эти поводы, правила которые вы обсуждаете вами же и придуманы?
ОП можешь вообще нихуя не объяснять, знаешь и все тут. Начнет отмазываться - ткни в ебало видос, вяканья "откуда/как/хули ты следишь" игнорируй. По факту же нихуя ты не добьешься, тут только дропать, притом желательно не тянуть.
>>94609308 Блять она уже манямирок себе придумала, ты себе свой придумать пытаешься? Ну так нахуя тред то создавал? Удали запись и забудь. Каждое утро натягивай улыбку и все будет замечательно, ведь у вас СЕМЬЯ.
Вы из тех, кого жизнь ничему не учит? Ну страдайте, что уж.
Вот вам еще пища для размышлений: Эта уже хуевая, а новую ты будешь выбирать САМ, будет опять хуевой - дропнешь еще раз, что в этом ужасного? Или по вашему лучше всю жизнь прожить с одним человеком, но которому ты остапиздел или который остапиздел тебе?
>>94609347 Что-то не нашел про наебку, увидел только о том, что она подругам о нежелании завести детей сказала. Хз, это лучше как-нибудь в постельке во время прелюдий скажи, типа когда уже маленького заведем и т.д и т.п
>>94609639 С текущей тней живу три с небольшим года, не расписываемся - нет необходимости. Или ты начнешь кукарекать про то как много меняет штамп в паспорте? Про раздел имущества?
Такое отношение к ситуации, как у ОПа происходит из-за несовпадения своего маня-мирка с мирками других людей.
То есть, единственная проблема, ОП, что ты воспринимаешь эти рассказы жены близко к сердцу. При том, что, практически 100% — она не вкладывает в эти свои слова те эмоции, которые испытываешь ты.
Или попробую описать мысль другими словами: представь, что в какой-то момент все люди смогли бы читать мысли друг друга — всё что ты скрываешь стало бы видно всем окружающим. Бомбануло бы КАЖДОМУ в этом мире, потому что мало кто может предположить, что о нём думают в реальности другие.
Но я к этой хуйне привык, и воспринимаю нормально любое мнение обо мне. Просто помню, что это всего лишь чей-то ещё один взгляд, вот и всё. Это никак не мешает дальнейшим отношениям с человеком (или с женой).
>>94609847 Ты можешь отличить когда тебе с любовью сосут хуй или без любви? Если нет пойди сходи к шлюхе и сравни. А лизать очко и ноги баба добровольно, регулярно и без любви делать не будет вообще.
>>94606147 >Пока разбирался посмотрел че записано и охуел. Оказалось, что я настолько хуевый во всем человек (на словах подругам), что просто пиздец. ВО ВСЕМ.
У-уууууу. Я вот с тней встречался, так она мне это прямо в глаза говорила. То у тебя руки из жопы, ничего сделать не можешь, то ты нищий, без денег, то живем в квартире твоей матери, пошел бы работу нашел получше. Но как-то хуй забивал на все это, выебу ее и на пару дней забываю о запиле.
А тебе то она даже в глаза этого не говорит, так что все нормально.
>>94610257 Вероятно, у неё какие-то фобии, и она не может быть откровенна с ОПом, так как подозревает, что он будет гнуть свою линию (что, вероятно, было в похожих ситуациях).
Это похоже на то, как в детстве родители тебя пиздят за какую-то провинность, но это не учит не косячит, а учит скрывать свои косяки.
>>94610305 Выбери дешевую шлюху из дешевого шалмана. И увидишь разницу. Буравчика тебе тян не делают конечно же? Можешь еще попробовать ногами тян в лицо потыкать, если начнет фыкать и отворачиваться, можешь на мороз нахуй ее выкинуть.
>>94610457 Я тоже призываю, но, к сожалению, это так не работает :( Тут нужно поощрять как-нибудь (эмоционально) её за каждую откровенность, не бугуртить при ней, даже если это что-то неприятное. Тогда, возможно, со временем человек будет более откровенен.
>>94610479 и если на твоем пути попадались только бабы, которые сразу подставляли вялого на гриб, то у тебя просто вкус на таких баб. некоторые любят скромняш во всем
>>94610296 Ёб одну такую тян, которая ПОД КОЛПАКОМ. Общались через скайп, лол. Как я понял, она из-за этого колпака и блядовать начала, чтобы доказать, что может. С одной стороны - заебись, ифон муж покупает, а ебу я.
>>94610479 Я же писал, что занимался сексом с тян, с которой мы были едва знакомы, и она и ноги вылизывала, и анус, да и вообще отличный секс был. Но я бы не назвал это любовью. Уверен, нужны ещё какие-то критерии.
>>94610745 Это и есть любовь. Кроме секса критерий только тот, что тян может чем-то пожертвовать ради тебя. Ну чем-то важным. Не тем что у нее в достатке есть, а тем чего у нее есть мало и это она отдаст тебе. Ну например она может хотеть жрать и отдать бутерброд тебе. Или допустим приведет тебя к себе домой и будет с тобой ебаться а предки будут за стеной слушать. Ну ты понел идею. Если тян все больше говорит про любовь но нихуя не делает, можешь выебать и послать к хуям.
>>94609891 Раз планировали, тогда хули тут сидишь, иди и работай над будущим потомством. Съезди с ней на юга и отдохните с пользой, если ты понимаешь о чем я . Про видио не говори лучше, вангую ее бугурт нереальных масштабов и уход к маме.
Я короче чем дольше живу тем яснее понимаю что баб надо пиздить. Просто надавать ей подсрачников, загнать на кухню, пробить лося и пусть борщ варит а не вякает всякое. И нет я не из ряда дебильных ТНН или напротив садистов, просто баба не человек нахуй, это животное хоть и в меру умное, вот и дрессировать его нужно как умное животное а не как человека
>>94606147 Ты слышал хуёвые стороны. Я тоже люблю говорить только о том что мне не нравится, а о том что нравится и что люблю предпочитаю промолчать. Не обижайся на неё. Лучше просто почаще обнимай её и говори, что она хорошая.
>>94606443 >дохуя чем недовольна Для баб это нормальное состояние, забей. Они даже как будто выебуются друг перед другом у кого муж больше козел и чмо, хуй знает зачем.
Подходишь к ней сзади, обнимаешь. Потом ложишь руки на шею и говоришь, что её подружки её сдали и рассказали все стори, которые она травила. Главное проявить твёрдость, потому она в любом случае пойдёт в наступление.
>>94611753 Могут быть задержки, могут вовсе прекратиться, либо скудные выделения. А вообще, если вдруг не будет получаться забеременеть, берешь ее под ручку и проходите обследование в больничке оба.
>>94612086 в принципе, ничего страшного, многие рады позлословить, а близкие люди - наилучшая мишень. В то же время эта ситуация повод вскрыть некоторые гнойники. Поговори с ней в безопасном режиме, что все равно любишь, просто немного обидно, свои претензии выкати Чего бабки забираешь то?
>>94612173 Ох лол, тем более. Тогда она подумает, что не может доверять даже маме и съёбывать вообще некуда. Кроме Ашотика и Рамзанчика. А, есть ещё тот, на бмв. Хороший повод предстать на белом коне посреди говен. Или, как анон пишет, провести обследование. Даже не провести, а ей сказать про такое - бугурт x2 комбо. А там уже либо стресс и начнёт делать ошибки, либо возьмётся за ум.
>>94612223 Нет, такое бывает, особенно если таблетки не подходят. Господи, вы женаты 3 года и до сих пор не доверяете друг другу, спроси у нее тогда, не в лоб конечно, а поизворотливее
>>94606147 не пизди давай, регистратор пишет час, потом перезаписывает по новой. альзо, есть у неоторых женщин такая склонность, делать вид, что у них всё очень плохо, жаловаться на всё, типа дети говно, муж говно, квартира говно,родители говно итд, иногда они даже соревнования устраивают, кто лучше свою жизнь обосрет на словах.
Три, целых три варианта ОП, ТРИ!!: Во 1х такой хуйней занимаютя все бабы(и лучшеб этого никогда не слышать) Во 2х ты возможно действительно хуевый, подумай о принятии ислама. В 3х возможны оба варианта.
>>94613624 говорила что огромный больно. еще говорила, что когда кто то спрашивает о вялом короткостволе, в 90% случаев у спросителя вялый короткоствол. Всегда считал 10% погрешностью, короткоствол
>>94614171 Не знаю, смотря что говорит. Хотя, это же обычное явление у всех женщин, вечно подругам на мужа жаловаться, просто так легче становится. Обычно, такие жалобы слабо влияют на отношения.
>>94610296 >траффик контролирую, распечатки звонков/смс было дело получал. Может я чего-то не понимаю, но нахуя жить вместе с человеком, которому ты не доверяешь. Появились подозрения, что ходит налево, ну и дропай нахуй, чего хуйней страдать?
>>94609675 Оп, забей. Ты и не обязан делать все по ее "стандартам" уборки. Кто хозяин в доме, ебать? Ты или она? Может, она потому и уходит, что ждала от тебя силы, а ты подчиняешься. У вас же традиционные отношения, где самец хочет быть сильнее самки? Так и не проявляй слабости.
Кароч такая ерунда, малята. Живу с супругой 3 год. Детей нет, но планировали в этом году. Жена ламповая- все делает, не истерит. Кароче заебись.
Она ездит на своем авто и однажды, когда ехали- смотрю у нее видеорегистратор картинку стал хуево показывать. Ну как то месяц снял чтоб починить. Пока разбирался посмотрел че записано и охуел. Оказалось, что я настолько хуевый во всем человек (на словах подругам), что просто пиздец. ВО ВСЕМ.
Внимание вопрос: нахуй она со мной живет и что то планирует?