Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия. FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ гайды, билды на персонажей, ссылки, маршруты артефактов и прочая инфа. 29.03 протухнет код #5 ‒ https://rentry.org/genshevent ‒ пока все еще можно начать процесс получения платного глайдера.
Знатоки, как вам команда Фарузан (дамагер в поле), Джин (супорт), Бенис (супорт)? Не знаю кого поставить третим супортом дамагером вне поля. Чето за анемо-братву хочется побегать, нравится. Тот еще я пускатель воздуха, знаете ли.
>>125879 → Лучшая история, на текущий момент, у Кусьзалоли. Как персонаж интересны Шеньха и Ленка.
>>125906 → Шеньхе Один батя поехал кукухой от того что жена умирала от рака, пошёл от безысходности просить помощи у всяких духов/демонов. Один из них сделал "выгодное" предложение, жена в обмен на дочку, в которой была некая скверна. Батя в своём безумии согласился. Девочка получила свой крио глаз бога за своё исключительное желание жить, начав пиздится с этим демоном, а не смиренно подохнув. С помощью глаза бога заковыряла, но обессиленная лежала в какой то пещере и тихо помирала. Девочку нашла одна из адептов - Хранитель Облаков, уговорила остальных взять её на попечение. Для того что бы бороться со скверной, были сделаны красные шнуры, что бы помочь девочке научиться контролировать себя. Девочка долгие годы жила и училась (в т.ч. бороться с той самой скверной), лишённая любых мирских радостей, что оставило на ней след. Спустя долгое время, Хранитель Облаков убеждает что хватит сычевать среди них, жрать траву и аутировать в горах, и отправляет в город. Девушка возвращается и между суетой, узнаёт всю цепочку событий, после того как её отнесли в пещеру. Отец вернулся домой, ненавидя себя, мать/жена в итоге всё равно умирает. От осознания сделанного, у отца едет крыша и он вешается на дереву в своём саду. Мужчина, который рассказывает эту историю, оказывается лучшим другом отца девочки. Который случайно обмолвился о некоем духе/демоне, который мог бы вылечить. После произошедшего пиздеца, вся деревня посчитала что они прокляты и съебалась в ужасе, оставив райский уголок в запустении и разрухе. Этот самый мужчина всю свою жизнь клеймил и ненавидел себя, за всё произошедшее с его лучшим другом и его семьёй.
Девочка даже не может адекватно отрефлексировать, потому что годами училась подавлять свои эмоции, а те самые красные верёвочки не дают их даже прочувствовать. Сосисочные квесты, в своём большинстве, хороши. Как минимум те что были по началу, уже с Пято да Итто хуита выходила. Но те девочки, у которых отходили от жрать/отдыхать, имеют неплохие квесты, например Ленка и Писа. Ленку раскрывают как работающий репрессивный механизм в устройстве Цисин, а Пису, как ту самую пиздорванку Кицунэ, которая тусит среди людей. Живёт в своё удовольствие, не особо напрягаясь по их поводу.
Я уж молчу про то, что Лява, иной раз, для четвёрок больше накидывает, чем для пятёрок. Но прям хороших историй про персонажей, тут в принципе мало, только всякие сайды.
>>126102 История шеньхе плоха тем, что самой шеньхе на это всё равно. История про события, нежели про персонажей. Как и большинтсво историй в этой игре. >Лучшая история, на текущий момент, у Кусьзалоли. Обесценена концовкой сюжета Сумеру. >Ленка. Абсолютно пресный персонаж.
Я не понимаю что значит "история про персонажа". Персонаж раскрывается в условиях историй, как он реагирует, что чувствует, как это связано с его личностью. Я все же больше любитель подхода как у геншина, где мне не суют слезливую историю о персе в лицо, а раскрывают его личность через другие события.
>>126102 вообще то лиса заботится о людях, это есть например в лоре кагуры
там конечно кто все эти люди но она не только развлекается
Пока её превосходительство была погружена в свою грёзу о вечности, кто-то должен был присматривать за простыми людьми. Однажды, чтобы унять обиды злого óни Куроами, мне пришлось показать лишь намёк на зловещую силу, которой обладаю. А большой переполох, вызванный лысым тануки Косантой, можно было бы устранить с помощью магии. И наводящий ужас на острова пират Риндзо оказался всеми предан и заброшен из-за одной небольшой хитрости. А тот белый лист, бессмертный чудак... Я надеюсь, что «он» найдёт свой путь и не станет угрозой для всех нас. Тёмный дух мастера меча, скрывающиеся в священном лесу чудовища напастей - все они были стёрты с лица земли... По сравнению с мечтой о вечности её превосходительства, всё это лишь незначительные промежуточные эпизоды. Ожидание того, что она придёт в себя, казалось, тянулось бесконечно долго, но я знала, что время на нашей стороне.
>>126119 >как он реагирует, что чувствует, как это связано с его личностью. В случае той же шеньхе никак не реагирует, ничего не чувствует, личности нет.
Расскажите мне истории про первый баннер Хутавы, когда её начали называть калом и какие тогда были тряски по ней когда о ней еще толком не знали а она только выходила?
Бладжад! Какого хуя панда мне белым скрином срет? Вчера перезапуском роутера вылечил, сегодня даже это не помогает. Мне что, статический для них покупать придется?
>>126119 > где мне не суют слезливую историю о персе в лицо, Поэтому Райден и Нахида одни из самых популярных персонажей? Страдания дешево продаются. Вон, даже итт восхищаются сюжеткой пустыни. Хотя она полный кал.
>>126102 Там скорее не скверна а карма разрушать все вокруг себя. И семью и деревню и даже демона угрохала. Без Адепта наверно смогла бы общаться только с племянником.
>>126122 >>126121 >>126115 Как же мне нравится её стиль и расцветка, и вот эти цветы оч красивые у неё, и носочки тоже, крутая она, когда можно её выбить будет? Я новичок неделю назад вкатился.
Я продолжаю ничего не понимать, я думал Шенхе дает флат прибавку к урону? Но почему вот у Дионы без Шенхе разница крит\не крит в 300 дамага, а с Шенхе аж 800? Разве не должны быть те же 300? Цифры после долгого нажатия, бонуса для навыка нет.
>>126139 Тем, что стёрли Рукхадевату. Больашя часть личности Нахиды была построена на сравнении себя с ней. А тут бац, и стерли её. Проблемы никакой и нет теперь. Даже сюжет Странника не настолько плох. Всё это конечно, субъективно, и только на мой взгляд.
>>126134 Хуимп, я хуею с того как какие то узколобые пни судят о персонаже по тому, подогнаны они под их стандарты персонажа, или нет. "Ее ничто не интересует" - это во первых уже характеристика ЛИЧНОСТИ, как ты можешь говорить что её нет, если ты только что написал сам ей характеристику? Во вторых, отсутствие личности это как раз когда персонаж в каждой ситуации как пустой лист подгончется нужным образом, не имеет никакой последовательности в эмоциях и чувствах, вот что такое нет личности. Отсутвие эмоций, так как она последовательна, ЭТО личность. И я даже не говорю уже о том, что у Шеньхе на самом деле есть интерес к людям и к жизни, но её не научили их выражать. Это разные вещи. И это тоже характеристика её как личности. Бля, она даже как личность прописана намного точнее и комплекснее, чем какие нибудь кэцины, которые вот именно что вообще никак не проявляют себя и просто существуют в сюжете. Работник цисин это не характеристика личности, это род занятий. А помимо этого в ней нет ничего. Шеньхе же можно описать целыми абзацами того, что она за персонаж, и это уже её отличает разительно от многих.
>>126146 Интересно. Почему тогда перезагрузка роутера помогла один раз? Но а вообще как они слетают и почему? Я на всякий случай, когда впервые доступ получил, рабочие куки выгрузил. Их что ли подгружать?
>>126126 Так это объяснили, что она с детства была психопатичной и притом слишком сильной с врожденной гомицидоманией, поэтому ее Адепт своей магией и связала, купировав ее состояние до более безопасного аутизма, и взяла на обучение, чтобы избежать инцидентов. Не знаю, безопаснее ее было бы убить просто, но видимо у Адептов не в чести
>>126172 Хз, я туда часто под всякими проксями захожу, вряд ли айпишник на что-то влияет. У меня максимум раз в год слетают куки, скорее всего из-за даты протухания.
Друзья, скажите, а как эта ваша Лиса в плане баханья арбузов? Я ее выкрутил по вайфу-принципу чтоб просто в чайник поставить, норм дендровичков у меня не было и на дамаг рассчитывать не приходилось, и как работает новая стихия я все ещё довольно примерно понимаю. А щас же реран Хихиды будет, насколько хорошо Лиса будет с ней смотреться и в каких лучше пачках?
Чемпик нравится - эталон лора, текста в описании и одного эвента более, чем достаточно для осознания персонажа.
Чемпик не нравится - ну в сюжетке если заменить его на любого другого нихуя же не поменяется, это же не дед - столп и основа сюжета, а просто обычный филлер, не преувеличивай важность.
>>126209 Представь себе не всем нравятся бешеные эмоциональные бабы, кому то хочется спокойных которых любить можно, а не хуяриться на эмоциональных горках по кд. Это ладно ещё молодым может пока не поняли в чем счастье иметь рядом эмоционально уравновешенного и спокойного человека (хотя даже это не про Шеньхе лол), и почему с такими всегда приятно иметь дело.
>>126234 Схуяли? Очень необычный чемпик. Помимо топ дизайна еще и очень чувственная шизоистория про девочку-колокольчик ниразу не динь-динь. Одна из лучших сюжетных арок же.
>>126230 Лиса не лопает арбузы, тут Куки или Дыня лучше. Но лисичка хорошо работает с Нахидой через стимуляцию/обострения. К ним можно еще казаха/сахарозу/джинн поставить, чтобы дуть электро, яояо для резонанса и хила, сару с6 какую-нибудь.
>>126237 Прикол что она вейпит все важные атаки, и то что она % скейлов в секунду выдает много в одну цель и разгоняется чарами бафающими автоатаку вроде юнжин
>>126232 У Эола хорошая предыстория, на сам он ёбнутый, зачем-то заранее докапывается до людей, которым три раза до пизды и два раза похуй на историю Лоуренсов, так еще когда его десять митачурлов изнасиловали, он решил, что он женщина, хотя всё еще за Кейей шорты да трусы донашивает.
>>126245 Аутизм это у тебя, где в геншине хоть у одного персонажа подтвержденый аутизм? Если ты называешь замкнутых или закрытых персонажей аутистами то ты мало что уебок конкретный такой, не способный в эмпатию, так ещё и ярлыки вешаешь направо и налево.
>>126235 >кому то хочется спокойных которых любить >самый настоящий психопат Чел, ты не захочешь жить с человеком, котоырй вообще эмоций не испытывает >чем счастье иметь рядом эмоционально уравновешенного и спокойного человека Взрослого уравновешенного человека. В игре такого нет. Все максимально импульсивные подростки.
>>126249 Тут был один даун который однажды расписал целое эссе о том как все персонажи игры у него говно, хуйня, аутисты, бревна, неправильные и прочее, а он в пальто белом стоит красивый,короче типикал эджишкольник мизантроп. Полагаю что это он снова на связь вышел пояснять как ненавидит людей и почему все персонажи геншина хуйня.
>>126188 Фигня какая-то. Все очень мелкое, ничего даже рассмотреть не могу толком. Сложность как обычно для ментальных инвалидов, без какой-либо тактики все проходится с первого раза. Взять один из самых оригинальных и ламповых эвентов и сделать к нему такое убогое продолжение, ну это в стиле ляо конечно.
>>126271 Ему нравилась нахида как неуверенная чмоха С НИДАСТАТКАМИ ПОТОМУ ЧТО НЕЛЬЗЯ ЛЮБИТЬ ХОРОШИХ ПЕРСОНАЖЕЙ ТОЛЬКО ОМЕЖНЫХ ЧМОНЬ КОТОРЫЕ ХУЖЕ МЕНЯ РЯЯЯЯ Как только нахида стала сильной личностью, она ему сразу разонравилась.
>>126157 Скинь и ту и другую. Т.к. пока не понятно какие у тебя входные данные. Моя Шеньхе, при силе атаке 3.5к, докидывает Козе булм с 30 до 45к урона. У Козы свой урон 2,3к. То есть, эти 2,8к, что добавляет Шеньхе, применяются не к начальной флэт атаке.
Вряд ли где то есть формула, как это работает, но примерно почувствовать можно.
>>126267 >концовка историяя обесценивает её как личность очень сильно Тем что она интернет пиланула что ли? Так заебись, дауны уже настолько отупели, что без Акаши 2+2х2 решить не могли
>>126279 >Как только нахида стала сильной личностью Сильной личностью она бы стала, прими она то, что она - не Рукхадевата, а другой челвоек со своей собственной судьбой, принять себя такой, какая она есть. А тут просто стерли проблему. Хорошо то как.
>>126268 О, я тебя помню, ебанат, неплохо тебя накуканило, что до сих пор вспоминаешь Тебя даже не смутило, что я затронул не всех персонажей из одного типажа и из каждого мне кто то да нравился и вообще приравнял 20-25 персов к почти 60
>>126302 Так она приняла, но потом стерли. Если бы не стирали, то не было бы смысла в замесе с Дешретом, элеазаром и запретным знанием. Все еще непонятно правда, в квесте Скарамуччи говорят, что до конца себя стереть нельзя, т.е. события произошли иначе, но привели к тем же результатам, а шляпа все еще существовал, хоть и с другой личностью и историей. Получается Рукху до конца тоже не стерли?
>>126293 А смысл тупому рваному долбоёбу что-то отвечать? Ты даже нихуя не понял когда тебе сказали не трястись и разметал жопу на полтреда, о чём вообще с тобой говорить?
>>126301 Хайтам буквально бревно. В роли актива его представить просто нереально, он, небось, тупо на спину падает и конечности в виде морской звезды раскидывает - и лежит, как пакет из "Пятерочки", пока его ебут
>>126311 Таких клоунов забудешь... Я вот помню в новостях писали про одного чела который яйца к площади приколотил. Сто лет прошло, а я все помню. Потому что ну событие прямо скажем, неординарное. Вот и ты тоже, я думал такие ебанаты циники мизантропы не существуют, но ты доказал обратное. Как же я охуел с того, какие же дауны со мной в треде сидят иногда. Инсайт получил, можно сказать. Но спасибо, что ты подтвердил что это ты. Значит не зря я тебя запомнил, ты остаёшься верен себе и продолжаешь нести хуйню как все вокруг тебя хуевые один ты у мамы хороший.
>>126133 Ничего особенного были троллька посты и слабенький орешек посты до релиза и клоп потом еще вахтер скриптокатчик один потом вышел эол начались эолорех войны потом гдето в районе летних островов у эол или кг пердак окончательно пригорел и он стал щитпостить прикрепляя аватарку ореха с приделаным калом + подкупный чмод сделал запрещенным чемпиком
>>126303 В бан нет, но в занесение в специальный списочек, вполне. Начнем с того, кто и где может взять список на кучу кодов, кроме как, если бы их украли или специально слили, чтобы акки определенной группы игроков отобрать.
>>126251 Получается помимо Лисы и Нахиды в такой сетап нужна раздувка и ещё кто-нибудь дендро/электро в довесок? Ту же куки на хил можно поставить? А Яэ собирается на МС в сигнатурный сет, или нюансы есть? А домажить будет норм, дырку наконец смогу больше чем на 33 закрыть, или это чисто вайфу-геминг чтоб дейлики весело проходить?
>>126334 >ррряяя не хвалит моих любимых чемпиков отчего я истерично рвусь >ценник мизантроп яйца к площади прибивает ррряяя ну мам скажи же Цирк просто.
>>126340 >Мимо другой анон Лол, я сомневаюсь что тут найдётся ещё один настолько тупой долбоёб, который будет считать тот высер "качественным прикладом фактами". Совсем тряску унять не можешь?
>>126348 Да пошёл ты нахуй, пидapac, тут когда на ночном выяснилось, что Ляо за репорты оскорблений токсичных школодаунов гемы компенсаций отсылает, такая тряска началась с добавлением в друзья, дескать, а давайте ебашить тредовичков репортами, мол они все такие хуесосы, всяко хоть раз да обсирали кого-нибудь.
>>126367 Где в моем посте про Шеньхе вообще хотеть какой-то переход на личности? Только факты и сухой разговор. Трястись начал ты с того, что не способен поддержать такой же уровень конструктивности и адекватности. Говорю тебе на твоём языке: попущен, порватка
>>126209 Технически то не аутистка на самом деле. И у нее даже с веревками пробивается нутро. Это можно было бы интересно использовать, но Ляо забивает хуй абсолютно на всех персонажей без дальнейшего раскрытия (в плане не встретиться и пережевывать то, что мы и так о персонаже знаем), а в плане столкновения персонажа с вызовами, конфликтами, событиями от которых он может поменять или сохранить свою мотивацию, цели, черты характера. Персонажи практически полностью статичны, они болванки истории, а не движущиеся ее части. В паре квестов, например Дехьи или второй Дыни, нам что-то такое пытаются сделать, но очень скудно и все очень отдельно от истории и во многом даже от самого персонажа. Вот пример квест Нилу: почти всю продолжительность мы носимся с ноунейм нпс дочкой несколько тираничного отца. Зачем нам это дерьмо, ведь этой девки нет в сюжете, не будет дальше. Нахуя? Просто представьте, как квест стал бы чуточку лучше, если бы на месте этой девки была сама Нилу и можно было бы либо помирить, либо рассорить ее с батей, допустим. Минимальный выбор, который не надо нигде учитывать дальше, но зато мы как-то участвовали бы в жизни самого персонажа
>>126168 Сидишь трясешься за личнасть, а сам выдаешь такую хуйню >Работник цисин это не характеристика личности, это род занятий. А помимо этого в ней нет ничего По твоему ее отношение к архонту и адептам это не характеристика личности? Или ее взаимоотношения с ганей? Да даже просто отношение к работе
>>126268 >л целое эссе о том как все персонажи игры у него говно, хуйня, аутисты, бревна, неправильные и прочее Так и есть. Но я тот ещё говноед, готовый жрать всё подряд.
>>126324 Ты ищешь какой-то стройности в филерном месеве Сумеру, которую писал нарик-стажер? Киберпирамиды, интернеты, консоль кластера тейвата Ирминсуль. Можешь про все это говно забыть уже, щас его скукожат в следующем апдейте до какого-нибудь фарса и можно будет навсегда забыть. Начнем с того, что и инфы нам никакой не дали, как обычно, я посмотрела и ничего не нашла, но если че, то конечно сразу.
>>126393 >отношение к архонту и адептам это не характеристика личности? Или ее взаимоотношения с ганей? Да даже просто отношение к работе Ну давай по фактам. Какие у неё взаимоотношения с ганей напомни? То что они существуют друг с другом в одном мире? Ок >отношение к работе Отношение к работе заключается в том, что она много работает. Хорошо, это характеристика. Характеристика того что она винтик системы, а не человек >отношение к архонт и к адептом Ну давай вот отсюда начнём. Я что написал? Не личность - это когда у персонажа с каждой ситуации личность как пустой лист, заполняется по обстоятельствам. В историях что сказано? Что она отрицает влияние богов и не приемлет их. На практике? О господин моракс я собираю все ваши фигурки. О благословенные адепты мы тут короче сами справимся но арбалет я у вас поазимствую. О тут у нас праздник фонарей который буквально память о вкладе божественных героев в безопасность ли юэ, но я буду его организатором. Ладно. Спасибо. Хорошо прописали личность ничего не скажешь.
>>126413 Да говно эти ваши блумы. я до этого с ними был еще хуже закрывалось, бомж гипердыня с0 с говно артами и без Сары с Казухой оказалась сильней вонючих гиперов. Хз откуда так хайпят арбьузы, они какая то залупа вот честно.
>>126209 >аутистка Так-то она вообще-то берсерк, просто её волшебными веревками сдерживают, но даже это помогает едва-едва, ибо он может совершенно спокойно и хладнокровно пробить в еботник кому-то, кто ей не понравился. Ну и накладывается это на воспитание среди Адептов, далекое от обычной человеческой рутины - уж среди оленей да цапель явно никто её по заднице не шлёпал, обдавая перегаром изо рта, и не предлагал перепихнуться за углом.
>>126133 Бесконечные аватарки ореха, токсичные выблядки, вайпы калом и червями, угоны перекатов. В общем дауны на коричневом пацане позорились как могли и набрасывались на любой пук, приплетая своих дилюков в виде Юли, Кози, Аяки, Ёимии, Дэхьи и т.д. Да это и сейчас происходит, это говно треда буквально.
Еще было смешно когда они желали смерти и устроили перекидывание говном в /д.
>>126380 А причём тут переход на личности, лол? И как отсутствие подобного перехода размуный человек вообще может приравнять к "только фактам"? Ты можешь как бы нейтрально относиться ко мне, но вот только не я являюсь предметом обсуждения, так что это не имеет абсолютно никакого значения, в то же время к шеньхе ты очевидно предвзят, и твои "факты" существуют только в твоём манямирке. >Трястись начал ты с того, что не способен поддержать Ох уж этот копиум, и причины то он между строк читает, и то что долбоёба называют долбоёбом - тряска. >конструктивности и адекватности У рваного симпа этого не может быть по определению, ну и по факту так же не было. Причина, по которой я не отвечаю тебе "конструктивно и адекватна" та же по которой нормальный человек не будет пытаться доказывать религиозному фанатику что он не прав - это просто бесполезна, у человека мозг отключен, его заменили эмоции а всё что не соответствует его картине мира отрицается под любыми предлогами.
>>126428 Никакой базы по мироустройству Тейвата нам не дали. Филерные истории об очередном племени долбоебов, которое под чутким руководством местного царька уебалось насмерть - это просто типичный флейвор текст таких же заунылых историй, что есть у всех деревень, островов и прочих энканомий. Киберирминсуль ничего нам не дал, мы и до этого знали, что есть дерево. То, что оно в манямирке то розовое, то синее, ничерта не значит. Никаких событий нам не раскрыли.
>>126434 НЕ ВВОДИТЕ ЭТИ КОДЫ ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ПОТЕРЯТЬ АККАУНТ ПЕПЫ СПЕЦИАЛЬНО БЕРУТ КОДЫ С КРАДЕННЫХ КАРТОЧЕК ЧТОБЫ ПОДСТАВИТЬ А ПОТОМ КЕКАТЬ С ВАС НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТО И РАЗОШЛИТЕ ВСЕМ ДРУЗЬЯМ, ЧТОБЫ НИКТО НЕ ПОСТРАДАЛ
>>126133 Жил был геншинтред. В нем появились хутаосектанты которые срали про невероятно лорно проработанного дамажного персонажа Хутао. Сначала Ляо приложил их козой из-за чего "коза будет сапортом для хутао" превратилось демеджконтрольное "очень слабенький арешек". Потом приложил квестом Хутавой из-за чего "благородный наследник похоронного бюро" стал "ну эт типа виселый жокир))". Крайний приклад с ЖЕСТКИМ рэпом они стараются игнорировать. Конец истории
>>126437 У меня уже были подозрения что я общаюсь со школьником но теперь ты их полностью развеял. Достаточно. Пообсуждать меня и моё отношение к персонажу тебе всяко интереснее и слова ты внезапно смог найти, и пару абзацев текста, чем дискутировать о персонаже и пытаться высказать свою точку зрения так, чтобы она оказалась аргументированной и осмысленной. Не потому что тебе "а че смысл доказывать", а потому что ты просто не умеешь этого делать. Не научили пока в школе. Ну ничего.
>>126427 Просто ты даунич наверное с беброй в пати какой нибудь или еще хуже с руки ей бьешь вообще офк у тебя говно будет, нужно либо елань+синцю либо синцю+фишль и бить нахидой на поле либо хайтам+нахида и все разваливать будет
>>126346 >Получается помимо Лисы и Нахиды в такой сетап нужна раздувка и ещё кто-нибудь дендро/электро в довесок? Ту же куки на хил можно поставить? Ну да, или Яояо. Или Джинн/Саю хил+раздувка. Куки можно если что и отдельно в арбузную, особенно если Тиграни получишь, он с писой очень хорош и освободит Нахиду на вторую половину если надо. Вторым электро можно Фишль еще. >А Яэ собирается на МС в сигнатурный сет, или нюансы есть? Можно 2+2 сила/электро, можно 2+2 с мс, фулл сны конечно лучше, но их фармить надо. МС тебе по сути не так важно, как атака и криты, оно скорее в довесок + нахида раздает. >А домажить будет норм, дырку наконец смогу больше чем на 33 закрыть, или это чисто вайфу-геминг чтоб дейлики весело проходить? Я текущую проходил Дыня/Лиса/Нахида/Куки, упорото мб, но проходит. А еще я криворучка та еще. Предыдущую с Казахом вместо Дыни. Яояо не вкачал до сих пор. Вообще все зависит от твоих статов и ручек, конечно.
>>126424 >Какие у неё взаимоотношения с ганей напомни? Дружеские. Она ценит ее как подругу и важного работника цисин, заботится о ней и прикрывает, когда видит, что Гане некомфортно (сцена у цапли). >Характеристика того что она винтик системы, а не человек Выдаешь желаемое за действительное. Это характеристика того, что она ответственная и хорошо вписывается в ее лор, отказ от правления адептами и архонтам подразумевает повышенную ответственность правящей верхушки, она это понимает и не желает ошибится. >На практике? О господин моракс я собираю все ваши фигурки Одно другому не мешает, она уважает свою историю и культуру, но ее рационализм говорит ей о том, что эпоха адептов просто напросто ушла и людям нужно самим брать себя в руки и быть самим ответственными за себя, это во-первых хорошо, а во-вторых здесь нет хейта к мораксу, это наоборот его заслуга. Противоречия здесь нет, просто ее объективно рациональный взгляд оказался революционным в обществе, где бог к людям спускается каждый год
>>126458 >ррряяяя школьник Тряска всё усиливается я смотрю, поиск школьников под кроваться ну прямо 146% признак рваной жопы. >Пообсуждать меня и моё отношение к персонажу тебе всяко интереснее Именно, долбоёб, даже до тебя начинает доходить. >дискутировать о персонаже и пытаться высказать свою точку зрения так, чтобы она оказалась аргументированной и осмысленной А нет, я погорячился, как был тупым дегенератом, так и остался. В том и дело что мне не интересно распинаться перед рваным симпом который на всё будет уходить в отрицание, твои "факты" уже состоят из эталонного натягивания совы. А вот похуесосить тебя туда-сюда неплохо.
>>126467 Всегда и будут, когда вместо развития сюжета Ляо решит напустить очередной драмы. Драма заебись, к сюжеты игры, впрочем, никакого. Кибергулаг Дешрета никак не повлияет на сюжет будущего, то же касается и Ирминсуля.
>>126478 Ну то что ты описал все здорово конечно, а в игре это все где? Я вот честно практически ни одного её появления в игре не запомнил. Не потому что не следил, а потому что перс пустышка с диалогами ни о чем. Ну раз тебе нравится то ладно. Если ты при этом не считаешь что Шеньхе бесхарактерная то флаг тебе в руки.
>>126473 Ты дурачок что ли? Её знакомство с путешественником буквально с того начинается, что до неё мимокрокодилы домогаются, а та без опыта поведения в таких ситуациях просто им зубохранилища собиралась вбить в желудки. Я ж говорю, среди Адептов не было примеров быдло-поведения.
>>126486 >Именно Все что надо было знать. Разговор предметный о том о сем тебе не интересен, тебя интересуют срачи и тряски которые себе на ходу выдумываешь.
>>126485 Лорд Казуха остановил удар архонта, который может острова пополам рубить Скарамуча - творение Эи и сам был богом пару минут. Вентиль же пьяный обосрался и получил по ебалу от какой-то бабы в платье. Из значимых заслуг - разоделся в пидорские шмотки и сыграл на арфе копчёной красотке.
>>126133 Вот эта вся хейтерская шобла >>126183 >>126435 >>126455 тебе пиздит и пытается в перефорс, ну так вот тогда какой-то хуесос начал лепить на аватарку Хутао кал и угонять перекаты, а тогда ещё дико по Калзе Свинюй фажили, ну начался форс про слабую орешку и геослайма, а потом она вышла и оказалась сломанной хуйнёй, пидapacики, которые ещё вчера переобудились с дилюков в "вайфуэнжоэров" козомейнеров офк бахнули, с Эолом вообще потешная история была, там адепты разора и физповарихи вылезли с параши и громче всех визжали, что вот щас ЭОЛАЧКА ВЫЙДЕТ и паверкрипнет ненавистный Орех, не срослось, не фартануло. И вот вся эта хуебесия третий год форсит орех и тролька в треде, представил больное еблище этой пидapacни?
>>126496 они ее на бабло разводили т.к. она тратила кучу денег в рестиках я хз тебе предлагали перепихнуться за углом или ты страдаешь из-за того что не предлагали, но эти фантазии в любом случае иррелевантны
>>126493 Ну я вот запомнил хорошо. С креветками запомнил, с Ганей запомнил. С фейрверками в деревне запомнил. У нее так-то своего квеста не было, чтобы нормально персонажа раскрывать
>>126092 Обладатели глаза бога могут вознестись в Селестию и стать ровней Богам.
1. Как бы уже очевидно, место первого престола пустует. А самосуд на цивилизациями и затыканием дыр в бездне куриует одна из теней.
2. До пришествия второго престола, Бог баловал человечество подарками, своим виденьем прекрасного будущего, через белые деревья.
3. С уходом Фанета, ствол дерева переломлен попалам. Система зациклена сама на себе и деревья теперь могут давать лишь то, что уже ранее было в этом мире. Одни и теже артефакты по 100500 разу.
4. Этому миру не хватает могущественных существ, способных своим стремлением, волей и виденьем изменить его в лучшую сторону. Глаз бога подразумевает в прямом смысле - что у этого человека светлые помыслы и надежды. И когда-нибудь, объединившись обладатели глаз бога займут Небесный престол и приведут мир Тейвата к светлому будущему.
>>126498 Спасибо, но я имею в виду - у неё шиза была еще до инцидента с батей, и из-за него проявилась; или же она у неё возникла из-за ритуала, устроенного батей, и недельного противостояния демону?
>>126506 Тоже не понимаю, это же эталонная внимание блядь, живущая за счет ваших юшек. Сами же кормите, а потом спрашиваете, почему некий мистер ку хал срет в тред
>>126509 >Разговор предметный о том о сем тебе не интересен Интересен, и я такие разговоры веду. Правда для этого нужен адекватный собеседник, но ты к ним не относишься. >выдумываешь Чел, ну твоя рваная жопа максимально очевидна.
>>126406 А если бы не стерли, я тебя уверяю, это бы никак на ней не отразилось — мотивация и характер бы не изменились, Рукха для нее была лишь идеалом на который она равнялась, и все. В момент встречи почувствовала родство и грусть за смерть, но вряд ли что-то более, она ее никогда не знала и не могла знать лично
>>126511 Орех пытается в перефорс. Ничего нового. Дауны есть дауны, им ссут в лицо всем тредом, а они считают что удачно тролят. Орунах с коричневого дерьма без сисек.
Решил что я больше не новичек и пора мне вкатитываться в этот ваш вайфугейминг. И поэтому впервые немного покрутил Аякочку-Богинечку. Результат на фото ибало мое имаджинировали?. Кого из этой толпы можно оптимальнее собрать в пачку может даже не в одну, но звучит как фантастика
>>126511 База Правда у неё хейтеры появились ещё ДО ВЫХОДА, это самое забавное. Помню пепычи тут жопу рвали, доказывая, что это выдуманный перс и вообще не выйдет никогда, даже после того как её именную карту уже в игру закинули.
>>126518 Технически фонари можно считать её квестом. Это конечно не перманентный контент, но и личные квесты других персонажей по качеству как правило такие же, у нас есть обстановка, есть персонаж который к происходящему как то главным образом причастен. А квест состоял в том, что нельзя много работать вжушка, надо отдыхать. Лиюэйская версия квеста джинн.
>>126472 > фулл сны конечно лучше, но их фармить надо Резонно, но ведь Хихиду все равно одевать, а это вроде тот же данж, так что выфармлю. Спасибо большое за ответ, буду от это отталкиваться И ещё, последний вопрос, а зачем тут вообще раздувка? Стимуляция будет на соседних мобов распространяться?
>>126541 >им ссут в лицо всем тредом Ну так тебе же и ссут, пидорок. Уже года два как, а ты не перестаёшь рваться и натужно пытаться форсить одни и те же несмешные шутейки.
>>126511 >тебе пиздит и пытается в перефорс Старина, плез >какой-то хуесос Нах ты так приложил нинкодауна >начался форс про слабую орешку Сразу после ниудобнава сравнения циферок заряженного пука козы и танцев с бубном сломанного дамажного SSSтир чемпиона
>>126404 Скорее видоизменяет, удаляя лишнее. И нам так и не рассказали (либо я упустил), как все пришло к тому, что было, без участия шляпы без изменений. Как тогда электрогнозис и дендргнозис оказался у фатуи? От чего мы спасали Нахиду, если шляпника не было на месте "созданного архонта"?
>>126553 > Нахида и Рукхадевата это один и тот же человек/бог/существо. Нет. Если я отщипну от тебя кусок и вырощу твоего клона в совершенно других жизненных условиях и обстоятельсвтах - будет ли это клон тобою?
>>126574 Веннесса. Первый Рыцарь Одуванчик, вознеслась в Селестию, стала богом, превратилась в сокола и теперь присматривает за Мондштадтом. В свободное время подрабатывает курьером у Мастера.
>>126515 Друг, не душни, быдло до неё докапывалось? Докапывалось. Она их пыталась уебать? Пыталась. Если бы ей алкаш по жопе шлепнул, она бы ему въебала? Въебала. У неё вообще проблемы с контролем гнева, о которых только упоминают, и в кадре их никогда не было.
Заходил в ближайший ТЦ, а там в "Кляксе" увидел стенд с фигурками, Светка сразу в глаза попалась. Может, там и другие были, но я не стал заходить смотреть. Там же ужас с али будет?
>>126620 >На момент выхода козы козоебы кстати тоже всех изрядно заебали Потому что это была эпическая хуйня: до её релиза хейтеры орали про КРИОЭМБЕР! ЧАРДЖИ - ЭТО СМЕШНО! а после релиза мгновенно переобулись и начали орать про метаблядство тех, кто выкрутил Козу, а не остался сидеть на Дырюке. С Хутавой тоже было весело, когда оказалось, что это буквально первый первонаж с обязательным с1 и сигной, ну или ебически дроченным геймплеем. Плюс калоблядки треды засирали бессмысленными постами, чем они и сейчас занимаются
>>126510 >Вентиль же пьяный обосрался и получил по ебалу от какой-то бабы в платье. Из значимых заслуг - разоделся в пидорские шмотки и сыграл на арфе копчёной красотке.
>>126627 Ну хуй знает. Чем Лейла лучше той-же Дионы? >>126619 ВРоде ничего так. >>126629 Видел много где такую пачку правда вместо схарозы венти, но откуда мне его взять Тоже склоняюсь к такой. >>126650 Ну охуеть теперь, и где я еще трех этих персов возьму-то епт? >>126663 А шо в ней вообще такого? Пару десятков тредов назад мне сказали что она говно и нинужно.
>>126635 Да неважно даже что там у руки за личность была, суть всё равно в том что нахиду стёрли поменяли на другого персонажа. Личность это не тушка и даже не, прости г_споди, несуществующая душа, это в первую очередь именно память. Память о событиях, память о реакциях на них, память о чувствах, и нахиде память как раз переписывают и делают из неё нового персонажа. Плохим он может и не будет, но это во-первых просто новый персонаж, а предыдущего практически убивают, во-вторых подобные манёвры обесценивают предыдущие события, эдакий сон собаки - кому-то норм, конечно, но кому-то крайне не нравится.
>>126696 А куча им пользовался? Он же тупо реактором евангелиона работал. А меху сделал дотторе, куча в лучшем случае бы его в анус себе запихнул по мамкиному опыту.
>>126359 Уже давно в известно, что любая тян предпочтет быть одной из 100 в гареме чада хуйтама, чем быть единственной у какого-нибудь чмони. Так что количество не играет роли. Даже будь в Тейвате тянок в 100 раз больше, все равно половина мужиков не имела бы пару, а все тянки ебались бы.
Ну да, мне обидно что мою вайфу, которую мариновали чуть ли не с релиза буквально через патч паверкрипают из ниоткуда взявшейся орехьной отрыжкой, что по дамагу, что по популярности. Поэтому я ненавижу её.
>>126702 >мс больше 300 не нужен для вейпов А вот нихуя. Калькулятор показывает, что МС всё ещё даёт нихуёвый буст и после 300. Тем более с копьём, которое от МС атк заливает. >кш выше 80 слишком бесполезен КШ не теряет своей полезности до 100%, чел. При условии что соотношение с крит уроном нормальное. >хп Ну тут сыглы, хп хотелось бы побольше.
>>126721 В игре математика работает так же, как и в экселе
>>126702 >мс больше 300 не нужен для вейпов Играю с хомой, тестил в калькуляторе разные арты и в каждом случае мс давал больше чем хп, если смотреть на вейп тычки, при том что в итоге получалось 300+ мс.
>>126746 > В игре в игре бафы дырки, дополнительные персонажи, оверкапы бафов, а иногда и отсутствие вейпов из-за других статусов на врагах, что полностью уничтожает ценность того же мса, когда на врага не наложить гидростатус хп повышать так, чтобы в пачке у неё было 30к хп, за счёт кш (который может дать баф дырки или не дать), и мса.
>>126746 Теряет. Вот допустим у меня моб умирает за 5 тычек. Мне насрать, кританет 8 и 10 или 10 из 10, в первом случае я максимум потрачу на одну тычку больше просто и все.
>>126748 А я и не говорил что он охуенный, я лишь сказал что он не "ебически дроченый". Разницу осознать осилишь, или на пикче всё-таки было твоё изображение?
>>126783 Ну и в чем я неправ? У меня вот бездна закрывается что с 80 кш, что со 100 кш, с разницей в пару секунд. Объясни в чем мне тогда практическая польза более высокого кш.
>>126781 Ебически дроченый - это выкатив глаза клацать прыжок-лкм, ибо в противном случае коричневая хуйня дамажит меньше, чем голуби Тимми. И это если еще щит от деда есть, иначе безсисечный карлик даже на 3 звезды бы не тянул
>>126766 На самом деле она пристегивает вибро-страпон модели Ozzzzzzz. Вроде как всё очевидно с этой не пай девочкой. У неё даже взгляд как у мефедроновой онанистки. Ляо просто обыграл что бы в иголочное ушко цензуры впилить такую ушликанную шизуху.
Зачем собирать в этой игре кш выше 50 если ретраи никак не наказываются, а большие цифры хоть и реже будут приятнее глазу чем маленькие цифры но часто?
>>126721 в игре орех минимум без 85 кша не играбелен ибо когда чарж не критует ты думаешь что чарж слишком рано заканселил мышечную память с 100% кша тренировать нужно вообще безвариков
>>126133 Хутао стала настоящем глотком свежего воздуха, до этого долго давили сосисками и была аутичная коза. Самым ебнутых существам треда это не понравилось поэтому они срут до сих пор. Про скриптокаты это пиздец, в такую хуйню только дегенераты поверят. Я чел, кативший Хутао на ее ДР, который сразу снесли, после этого в /д/олбильне начался сущий кошмар, что модам прилетело по шапке.
Все эти разборки орехов, эолов, коз считаю прагмой безработных шизов.
>>126842 > когда чарж не критует ты думаешь Играя на орешке я не думаю. Игра на орешке - это чувство. Я не смотрю на циферки, орешка либо закроет, либо не закроет, если ляо высрет червяка. И на червяке никакой кш не поможет.
>>126851 я помню пришел в геншин примерно тогда, на релизном баннере юли, хутава мне сразу показалась одной из няшечек так что сроллил ее хотя и не играю ей тк сложно был среди тех кто многократно возмущался в д что перекаты ч ней тер тогдашний вахтёр особенно в ее день рождения
>>126835 я вообще кш не набираю, и так понятно что это для лохов, даже без кш на артефактах у тебя либо кританёт, либо нет, то есть вероятность 50% а не 5% как там написано
>>126802 В консистенции. Если ты имеешь достаточное количество урона и жмешь кнопки в правильном порядке, то при балансе статов в сторону конситенции, ты убьешь волну в 99% случаев, а не будет всирать кд на добивание выживших мобов, т.к. у тебя что-то там стриком не критануло. Вероятность фейла стремится к нулю, понимаш?
Когда доверяюсь орешке и решаю не кенселить чарж, а прошивать несколько врагов чаржем думаете я знаю, сколько вейпов произойдёт, какой статус на противнике? Может я пытаюсь осмотреться камерой чтобы зафиксировать каждую цифру, которая вылетит? Нет, я чаржусь вперёд и хутао прошивает противников. Прошивая двух крио чурлов я не надеюсь на вейпы, я не надеюсь на мелты. Прошивая двух криочурлов я их убиваю.
>>126877 20% крита решают примерно никогда в этой игре, ты либо убиваешь всё в любом случае, либо не "имеешь достаточное количество урона и жмешь кнопки в правильном порядке".
>>126888 >20% крита решают примерно никогда в этой игре Для лимитки на криты и пухой на криты 84 норм, чтобы при двух картах 100% иметь и лишнего не проебывать. Ниже - кал для рестартеров и безартовых нуфагов.
>>126877 Хм. На что же целесообразнее потратить свое время? Перезапустить комнату в бездне пару раз, или перезапускать ебаные артефактные данжи десятками, сотнями раз пытаясь выбить нормальный кусок, а потом еще и заточить его чтобы не прокнуло в говно? Трудный выбор, очень сложно.
Отрицать скриптокаты так же смешно, как отрицать что орех это не кал. Школьникам очень понравился орех и они начали ебать мозги всему треду этим фактом. Сначала срали своей слабенько орешкой, потом когда она вышла начали срать в два раза больше. На баннере торта какая то шлюха порвалась с перекатов и начала каждый тред катить каким то говном, всегда собирала самые всратые пикчи с хутао с пиксива, резала одну картинку на несколько низко качественных и катила так, каждый тред в течение ебаный двух месяцев был с говношапкой. Срали на козу, срали на Эолу. Затем появился говноборец. Начал форсить что хутао это кал и тред стал засрано в десять раз больше. Постоянные вайпы то говном то червями, то говном на хутао, в вперемешку с автарка ицХу тао. Наконец это привлекло внимание к проблеме и я в д накатал тираду о том как меня это все заебало и пора бы уже и честь знать. Так в треде появился зигги, который сказал, что мы это все щас почистим и катать орехом больше не дадим. Однако сам орех не был большей проблемой, чем ебаный говноборец, которого вытравить оказалось ещё сложнее. Ситуация нормализовалась только к августу или около того и в целом больше никого не беспокоила особо, но форсы остались, которые продлились ещё год. Где то с Сумеру или немного раньше, и близко нет такого пиздеца как был тогда. По сути в те времена до зигги тред был отдан на растерзание аватаркам и вайперам. Сам зигги уже давно сьебал но это уже другая история.
Предсказание сбылось. Литературно за первый тенролл в баннере получил все что хотел, даже диону, которая мне с предыдущих двух баннеров с ней вообще отказалась падать. еще контекст для понимая степени охуевания - у меня пити 78.36 на акке.
>>126877 Чел, при 80 и 100 кш, если у тебя крит урона мало, и дамага не хватает, у тебя изменится только количество ретраев и то не факт. А если тебе хватает пройти комнату с 80 кш, нахуя тебе 100? Ну вот зачем? Лучше в ку перегнать и смотреть на большие циферки.
Зачем выбивать мету ради бездны, если чтобы полностью окупить 1 персонажа, её необходимо полностью пройти 24 раза? В то время как забив хуй на 12 этаж, ты можешь играть кем угодно в своё удовольствие, проходя только 11 этажей, лутая 450 вместо 600. И то, не факт, что с 12 обязательно не совладаешь.
Что уж говорить о трате круток на созвездия и оружек… Что делает мета-гейминг абсолютно бессмысленным, если мы говорим о выгоде. Потому если ты зароллил кого-то, чтобы ебать — ты уже проиграл.
>>126929 >количество ретраев 0 >у тебя изменится средний ДПС 1 к 2 не просто так существуют. Но я понимю, почему некоторые не собирают выше 84 и выбирают проритетом другие статы. У самого дамагеры на 84 за исключением фризов, те 100% всегда.
Перд, который уже второй тред форсит дд фарузан - заканчивай няхуй... Анемо четверка да еще и при дендро мете, пожалей ню вжушков, ведь наслушаются и соберут себе эт говно тоже, а нам, тредовским, потом утешать их нытье "чому в попен ворлде не могу камп с чурлами убить"
>>126952 Чел толкает базу, хуй пососи. Именно такие люди и КАЙФУЮТ от игры, играя КАК ИМ НРАВИТСЯ. А ты что? Ты вынужден играть по чужим правилам, игнорируя уникальные альтернативы.
>>126945 Средний дпс работает в калькуляторе, а в игре средний дпс работает по другому. Ты думаешь что ты каждую секунду в игре аыдаешь средний дпс? Нет. На самом деле это не так. Просто ты либо даёшь теоретический максимум, либо теоретический минимум, либо где то между. Так вот, если тебе хватает для закрытия дырки даже 20% от твоего теоретического минимума, тебе не надо больше кш. Потому что у тебя уже достигнут пол, при котором тебе не нужно вкладываться в дпс. Вложись лучше в крит урон, это хотя бы визуально удовлетворяет. При 100 кш по сути ты что делаешь? Сводишь свой теор макс и мин к единице. Только вот в самой игре это нахрен не надо. Есть ли в игре хоть одна ситуация и настолько жёсткий дпс чек, чтобы у тебя требовалось чтобы пол был равен потолку?
>>126972 >Средний дпс работает в калькуляторе Прекрасный пост. Ты думаешь сервер геншина как-то отлично от калькулятора урон считает? Я понимаю, когда все были нуфагами бездамажными и просто без стрика критов сторону закрыть не могли, но сейчас-то кому требуется в этот рандом ебаться? Скриншотная болезнь?
>>126993 Что мне считать какие-то инсинуансы про ман миксы. Ты без стрика критов убить дырку не можешь или зачем тебе эти теоретический максы и мины? Что за мыслешатание вокруг неимеющих приложение сущностей?
>>127000 Так это ты адепт стрика критов, мне например похуй кританут мои тычки или нет, я все равно дырку закрою с первого раза. О чем я и писал собственно.
>>127010 Нет. Просто средний урон выше при 100% кш, ведь ку у меня 200+ Просто средний урон соответствует мину и максу и является максимально доступным. И да, если у тебя есть сильный одиночные хиты, то проеб рандома может привести к неоптимальной ротации. Пускай даже в 1 из 5 случаев, это существенно. Ведь если сценарий АоЕ, то 1 из 5 наступает в более, чем половине случаев, т.е. существенно влияние оказывает.
>>127016 У меня все персы имеют 65-75 кш, по твоей логике я не могу не ретраить, однако уже два года как я делаю 12/36 каждый ресет и мне совершенно похуй на критфиши. Я тебе ещё раз говорю, если у тебя без постоянных критов возникают проблемы с дыркой, то проблемы у тебя не с кш, а на глобально другом уровне. У других людей такого нет. Ты не понимаешь разницы между средним дпс в калькуляторе и дпс чеком. Если тебе нужен критфиши чтобы преодолеть дпс чек и поэтому тебе нужно 100% кш, это твоя проблема. Я прохожу дпс чек даже если половина моих тычек не кританула. Андерстенд?
>>127026 На черве нет ротации. Он на фазу с 30% ХП уходит и рандомными плюхами добивается. Убить до фазы я его не успеваю, это прям совсем китовое все нужно.
Только сейчас заметил и прочитал описание! Это пиздец!
Так она получается не саппорт для козы??
У козы, ешка, ульта и куча хитов с чардж атаки, это буквлаьно бафф на один зубок. Вы чо сука?!?! Нахуй вы её тут хайпили так а я повёлся, пиздец, слился 200 гемов вникуда.. Чел тут хвалились, как она бафает в 1.5 раза урон козы, но никто не сказал, что это бафф на 7 (СЕМЬ!!) хитов.
Нахуй она нужна-то тогда? Срез ультой резов это вообще хуйня ни о чем. Я в охуе.
>>127038 Ну если бы у червя было 4кк ХП, то ротация бы потребовалась, да. Просто пока он слишком простой и тупо говном закидывается. Потом будет сложнее, надеюсь.
>>127043 Ну там еще буст урона с пассивок и ульты. А так да, именно это пиздец смехотвоно, особенно когда люди ей еще первую консту роллят чтобы каждый раз на Шеньху преключаться после каждого пука и слета всех стаков буста. Зато Шеньха на С0 полноценный персонаж, которого немного бустит только С2 из первых конст.
>>127043 Перья Шеньхе это суть квикен, но до выхода самого квикена. Как бы разрабами предполагается что тебе вместо икд просто дают ограничитель на количество ударов. Проблемы начинаются когда понимаешь что это так же учитывает аое. Ну и так же принимая во внимание, что для квикена михуям и стала использоваться стратегия прописывания особых икд, чтобы персонаж дамажит либо больше, либо меньше. Например у нахиды икд на ешке отключён. У тигнаря особый икд на стрелях чтобы только две тычки из 5 на стреле спредили (сосна вот почему у него с6 настолько сильное, оно добавляет +1 спред каждой стреле). У Хайтама наоборот, спредит каждая вторая тычка зеркала стабильно и этих тычек по три за раз. А что Шеньхе? Вот тебе одна тычка на семь мобов и пошёл на хуй. Задумка хорошая, реализация кал.
>>127098 Квикен требует уродовать статы в сторону ЕМ и энейблеры квикена не баффают 30% дендроурона и 15% среза поверх энебла реакции. Ну и как бы крио персонажи по базовому урону несоклько сильнее, чем те, кто играют в квикен, раза в 3.
>>127111 >Квикен требует уродовать статы в сторону ЕМ За исключением того что персонажи под квикен уже требуют собирать ем так что ты фактически собираешь обычный билд
Уважаемые знатоки лора, вопрос к вам. Вот вы тут рассуждаете про малых и великих властительниц, но может мне кто-нибудь объяснит, а какого собственно хуя Рукхадевату показали просто как редизайнутую версию Нахиды? Нам же показали первую лолю-архонта и с самого начала рассказывали, какая она мол ещё молодая и неопытная по сравнению с великой предшественницей, 500 лет от роду всего. И все вроде логично, но предшественница оказывается АБСОЛЮТНО ТАКОГО ЖЕ РАЗМЕРА БЛДЖАД. Как так вообще? Получается она не лоля, а просто карлоид, который как Саюшка - чё не делай, все равно не вырастет? Все арты где она взрослая были ложью? На самом деле скупердяй-китаец зажал денег на новую модельку, а сюжетный твист тупо спиздил с Лейн, я правильно понимаю?
>>127127 была изначальная Дендро Архонт, высокая моделька. После попускания дешрета-дырки и прочего дерьма от изначального дендро архонта остался лишь росток - рукхадеватта после попускания 500 лет назад маразон остался лишь росток нашида малый рост руки и нашиды говорит об одинаковом происшествии - они не изначальные дендро архонты
>>127126 Какая разница, уродуешь ты ЕМ на артах, или вместо бафферов берешь то, что ЕМ заливает? Факт в том, что энейблер квикена для крио баффаер статы, скалирующие весь урон, а сам квикен имеет размер, будто ты 500 ЕМа в цель вставил. И да, фронтлоадом, а не дрочить наложение, пока напрокает. В АоЕ я не знаю, какое крио в АоЕ не может спилить 600-700к мобов, там никогда стаки и не нужны были. Просто не требуется.
>>127131 С каких пор яо яо под квикен? То что она дендро ещё не делает её дендро дамагером лол. Фишль создавалась до дендро. А у лисы есть ем скейл. Ну и ты забываешь что квикен в отличие от Шеньхе даже не требует слота и имеет безотказное время работы.
>>126854 Ебать, какой же он умный... А ему кто-то сказал, что критмасса это единственный показатель? Никто и не утверждал что типа если с каким-то артом критмасса больше то надо его ставить, однако корреляция между критмассой и уроном ещё какая прямая, пусть откроет https://akasha.cv/leaderboards и убедится
>>127142 > у лисы есть ем скейл Да, он очень много даёт. > квикен в отличие от Шеньхе даже не требует слота Фактически требует нашиду+куки+деда, иначе нихера не работает.
>>127127 После инцидента с Дешретом и запретным знанием, Рукха потеряла большую часть своих сил и скукожилась до размеров Нахиды. В квесте это прямо сказано. В этом лолипопдобном состоянии она и записала послание которое мы с Нахидой видели в Ирминсуле, так что логично что мы видели ее именно такой. Но ляо конечно же жадный и ленивый пидор, этого не отнять.
>>127159 Ты с темы не сьезжай. Без нахиды квикен перестаёт работать? Куки тут причём вообще, любое электро можно взять. Дед тут вообще у этой реакции каким боком
>>127043 Ты ещё не учитываешь, что коза за раз дважды ебурит. Но счётчик там на каждого персонажа отдельно. Так что в пачке коза/Аяка каждая будет эти 5/7 тиков отбивать.
>>127154 А чем ты будешь резать резист червяка или не подыхать от мобов? У дендро нет чемпов, способных выдержать пизды ебалом или защищенных от стагера, либо дед, либо летаешь как говно от любой тычки и ваншотаешься от всего подряд.
>>127161 Потому что это единственные рабочие комбинации, челик. Потому что персов под этот обосранный квикен нету кроме них. Вот ждём байжу, может что-то изменится. Дендро держится на деде, нашиде и куки.
>>127166 >Ты ещё не учитываешь, что коза за раз дважды ебурит. схуяли не учитываю? Я же написал, что каждый хит с чардж атаки, если там будет 8 мобов, по ебалу с баффом получат только 7.
>>127138 Вот я вроде не совсем жопой читал и даже душнологи не скипал, но не запомнил чтобы до Рукхадеваты ещё кто-то был. Помню как они с Декретом какую-то хуйню с запретным знанием пытались разгрести, в итоге он вмер, а Великая властительница просто огребла, потом какое-то время страдала от этого пиздеца и возможно эррозии и в итоге создала вместо себя Хихиду
>>127170 Куки нахуй не нужна в квикене. Не путай лучшие и рабочие пачки. Лучшая офк будет включать лучших мобов под реакцию, но это что значит что другие не работают или что? Что это за логика уебанская
>>127174 Хуерсы. Если у тебя бенчмарк для всех щитов - это дед, то тогда конечно диона говно. Но если с дедом не сравнивать в лоб, то со своей задачей она вполне справляется.
>>127171 все щитовики четвёрки у которых это не "бонус" примерно одинаковы по силе. Выбирай того кто тебе синергию дают в пачку, либо тотого, чей элемент подойдёт под конкретно врага. Типа у томы дополнительная прочность щита против пира и т.п. для других.
>>127182 > в итоге он вмер, а Великая властительница просто огребла ага но и в ролике у неё высокая моделька была, и стул у неё стандартный а руккола оказалась лоликалом, интересно почему
>>127178 Ну давай думать. Нахида единственный баффер, отличный от потешного. Куки единственный энейблер, за исключением лимиток, которые не факт, что захотят сами в этой пати сидеть, дед единственный щитовик нормальный, который еще че-то дает дельное. Опций по пальцам, чтобы урон был, а не абы что.
>>127185 ты с этим дерьмощитом 12 секунд ничего не сделаешь только на ультракороткие ротации. Даже каст щита лайлы можно прервать и получить лайле по хлебалу.
>>127157 Пока самый правдоподобный вариант. Тогда главный вопрос, если предположить что теряя силы архонт скукоживается, то сможет ли наш Лольхонт расскукожиться и вырасти, раз дерево подлатали и запретное знание больше ничего не разъедает?
>>127196 > бёржен пачки только благодаря ему В этом и суть. Бёржен пачки существуют потехи ради чтобы оправдать существование томаса. Это не полноценная пачка, которой играют. Это пачка, основанная на задумке "а вот это же можно сделать, давайте жрать кактус".
>>127200 Клуб игры одним пальцем находится двумя тредами ниже. Щит не для ловли всех ударов Кенки лицом нужен, а для того, чтобы тебе не сбивали комбинации ударов.
>>127203 Не было никакого скукоживания. Говно за дешретом чистил другой дендроархонт, под рукхадевату просто дерево переписало историю. Достаточно видос с этой историей посмотреть, там этот кусок со скукоживанием как будто уже потом вставлен.
>>127171 Ну, там, где щит нужен, дионовского не хватает по длительности на ротацию. Так, что только дед, увы. Ну и ещё его щит резы понижает, что применимо на черве том же.
>>127229 Всё так. Ведь щитовик нужен для того, чтобы отбегать от врагов, кастовать щит, чтобы самому не отъехать, а потом через 12 секунд опять отбегать от врагов, чтобы тебе не сбили анимацию и не дали по хлебалу. Ведь это так интересно и увлекательно.
>>127202 У нее очень жирный щит, лучший из всех четверок, хорошее крио наложение с ешки и ульты, и на констах даже дамага завезли, плюс уже с С1 дает всем щиты в коопе, как констовый дед. Лайла - хороший и полезный персонаж, не надо тут ляля. А если тебя постоянно прерывают, выпрямляй руки и юзай шифт/ПКМ
>>127205 >Пока самый правдоподобный вариант. Да не вариант это. В квесте было прямо сказано что после того как Дешрет пожертвовал собой, а Рукха чистила вилкой Ирминсуль, она по итогу и скукожилась в лолю и прожила в этом состоянии вплоть до катастрофы Каэнрии, тогда же она и погибла по второму кругу вычищая Ирминсуль и хватив от него заразы.
>ли наш Лольхонт расскукожиться Очень вероятно. Но времени это займет - тысячи лет. Но Рукха в лоли теле прожила от смерти Дешрета до самой катастрофы в Каенрии, так что нет оснований полагать что хихида вырастет за пару сотен лет.
>>127237 Ты можешь не только танковать все ульты врагов в лицо, а еще иногда отходить на мм. Держу в курсе. И перед тем, как ты напишешь "ряяя а для чего мне щиты тогда вообще", в нынешней бездне лавачурлы или скорпионы таки сносят щит 60к деда, если все плюхи ловить лицом.
>>127216 Дебил ебаный. Когда они сидели на этих стульях вместе, она была нормального роста. После смерти Дешрета Рукхадевата уже обратилась в лоли. Дошло?
>>127243 >и хилер, и щитовик Насколько ты безрукий, что тебе и хилер и щитовик нужен? В 90% случаев коопные данжи и боссы вообще в 4 дд проходятся и ничего.
>>127252 > Ты можешь не только танковать все ульты врагов в лицо, а еще иногда отходить на мм. Всё так. Получается мне не нужен "самый жирный щит после деда", и я могу взять диону, раз я тоже отхожу на отлить.
>>127252 >И перед тем, как ты напишешь "ряяя а для чего мне щиты тогда вообще", в нынешней бездне лавачурлы или скорпионы таки сносят щит 60к деда, если все плюхи ловить лицом. Мне не сносят.
>>127219 >Говно за дешретом чистил другой дендроархонт, под рукхадевату просто дерево переписало историю Достоверно это еще неизвестно, и
>этот кусок со скукоживанием как будто уже потом вставлен пока лишь спекуляции и домыслы, но вообще идея интересная. Мир не помнит Рухадевату, как до этого забыл предыдущего дендро архонта который существовал до нее.
Иногда я забываю, что играю в казино для дегенератов, но потом захожу сюда и вижу ряяяяяя 60к щита мало ряяяяя 150 крита мало редко критует ряяяяя И теряя сознание. Как же низко я пал.
>>127259 А Дешрет сдох еще раньше. Какой был смысл переделывать кресло под лоли архонта в месте, где она уже никогда не сможет посидеть и пообщаться со своими мертвыми друзьями?
>>127266 >пока лишь спекуляции и домыслы Во-первых, посмотри видос, прям вслушайся в моменте со скукоживанием. Во-вторых, сам сюжет на это намекает, ведь теперь нахида считает что это она говно за дешретом чистила.
Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия.
FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ гайды, билды на персонажей, ссылки, маршруты артефактов и прочая инфа.
29.03 протухнет код #5 ‒ https://rentry.org/genshevent ‒ пока все еще можно начать процесс получения платного глайдера.
✦ Профиль игрока, веб-ивенты, статистика и прочие официальные инструменты: https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Карта: https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html (официальная) и https://genshin-impact-map.appsample.com/
✦ Базы данных https://genshin.honeyhunterworld.com/ и https://ambr.top/ с возможностью просмотра ЗБТ-контента.
✦ Подсчет шансов в гаче https://hutaobot.moe/tools/gachacalc (с оружейкой) или https://konopelko.github.io/genshin/
✦ Счетчик роллов https://paimon.moe/wish с расписанием ивентов, базой данных и отслеживанием достижений.
✦ Калькулятор дамага https://genshin.aspirine.su/ + wiki и промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
✦ Билды: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Показать свой билд картинкой: https://enka.shinshin.moe/ (по UID, персонажи со стенда) и https://shinshin.moe/
✦ Сравнение персонажей игроков: https://akasha.cv/ (прокси/впн, если не пускает) + пикрейт в Бездне https://akashadata.com
✦ Лотерея с ничтожным шансом на 30 - 60 гемов: https://act.hoyolab.com/puzzle/bbs/pz_xfGGus1Dj6/index.html
Скрыть стикеры в адблоке: 2ch.hk/stickers/MaoUwx8J/* а также FzAUVhHr
Для куклы (скрывает посты со стикерами): #exph[gacha](/href="\/stickers\//)
Шаблон для переката (23.03.2023): https://rentry.org/gensh2ch/raw
Прошлый тред: