Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия. FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ гайды, билды на персонажей, ссылки, маршруты артефактов и прочая инфа. 29.03 протухнет код #5 ‒ https://rentry.org/genshevent ‒ пока все еще можно начать процесс получения платного глайдера.
Бля пиздец я устал челы. Кое как закрыл, этот червяк ябучий второй раз вылазит на 7:10-20 только наху. Имея две минуты в запасе закрыл на 7:00, пизда. Все остальное без проблем пролетелось
Слабого чемпика покажите? Ебало тех кто не крутил, имаджингируете? Это без сигнатурного саппорта она так ебет, а он обязательно будет. Да с сигноой, да с с1, но как будто вашему ебаному ореху они не нужны
>>127303 Я уже откровенно думаю с2 лисе выкрутить на такие дерьмослучаи. с1 на лисе уже есть. Похер где враг, с2 на лисе его достанет, а нашида будет в него плеваться статусом. Если там будет ещё какая-нибудь иназумская 4* - то точно вкину.
А Говех и Хуйтам правда ебутся? Я верю только мнению тредовичков, вы же не будете меня обманывать. Иначе почему я почувствовал такое сексуальное напряжение в его квесте?
>>127290 Ляо намекает что чурлы не для щитов, а для того чтобы постоянно сидеть в инвулах от каста ешек и ультов. У меня даже дед на чурлах соснул без всяких бенисов
>>127043 → Чел, я вчера писал про свою козу, я бегал с Шеньхой с релиза. Так же с релиза есть Пяка. Я прямо написал всем, что это перс для китов, прямо расписал что и как, рекомендовал не тратить ньювжушкам и ньючурлам гемы на этот баннер, если только оружку попробовать получить, потом что и меч и копьё, в целом, норм (меч конечно лучше). Козу у меня бустит ощутимо, при этом я осознаю что Шеньха, это игра в долгую, я прошлый раз пытался её по максимум выбить, в этот раз попытался. И НИХУЯ! Но у меня нет проблем, ни с пресами, ни с бездной, ни с чем другим, могу себе позволить. Если бы вы прислушивались к реальным игрокам, а не пепичей, шрекичей и псевдолдов, если бы читали простыни текста с аргументацией. Тогда бы ебанутых действий не совершали и тупые вопросы не задавали. Сроллял Шеньху, радуйся, это уникальный баффер, на C6 она из любого криодамагера сделает ультраебаку. Другой вопрос, что не понятного в "ПЕРС ДЛЯ КИТОВ"?
>>127288 → Я понимаю твои доводы и догадки, но сам предпочитаю озвучивать только то что мы достоверно знаем из игры. Если завтра Лярва выкатит тонну забытых дендро архонтов, это будет завтра, а пока я отталкиваюсь от имеющейся информации.
>>127316 → Жил бы в нормальной стране, выкатил бы ей иск в суд за потраченные деньги. Прецеденты там уже были и решение было принято в пользу пострадавшего игрока.
>>127350 Мне норм. Я не обращаю большого внимания на эти намеки, так как понимаю что они могут как выстрелить в будущем, так и выброшены в помойку, тем более что за лявой такое уже водилось,
>>127362 В четвером, а потом втроем. Нет, весело конечно, иногда можно в картишки поиграть или бухать смотреть фильмы. Но как у Кавеха и Хайтама не было.
>>127369 Они и не будут выстреливать, они часть уже рассказанной истории, свершившийся факт который все кому надо приняли к сведению и к которому нет смысла возвращаться.
>>127362 Двачую, жил в общаге вдвоём втроём и даже вчетвером, на каждом году по разному, в дабле жить было хорошо с соседом были максимально на своей волне на похуях и хорошо общались, но вот когда триплой жили там по кд были такие срачи как в квестах. Вчетвером пожил недолго я почти сразу сьехал от этих ебанутых.
>>127381 Арты + Лужа + Фарунян. И это она еще с1 всего и оружки на Сяо нет. Они и до 70-80 разгоняется. Планирую консты выбить, все равно некого больше выбивать.
>>126918 → К сожалению, нихуя это не работает. Я очень много раз пробовал, каждый раз хуита. Не думай что тут есть какая то закономерность, тут рандома, как такового, здесь нет. Есть рандом в определённых значениях, скорее всего их несколько, каждый подключается тому или иному игроку, по разным триггерам. Например, если ты дохуя стриммер с кучей подписоты, или пол года не играл в игру, но вернулся. Если бы заказчик сделал такое ТЗ, то реализовать его как нехуй делать. Поверь, если где то используется, так называемый, РАНДОМ, то знай, заказчик от бизнеса, заранее захочет его впихнуть в приятные для себя рамки.
Ладно это похуй, у меня в жизни были настоящие гавех и хуйтам, два чела знакомых переехали в Питер а денег нема, стали снимать на двоих одну квартиру причём однушку, друг друга они особо не вы возили по характеру но годы в общаги дали о себе знать, единственная у них проблема была это уборка и кто в какое время тёлок водит. А так в целом душевные челы, когда денег заработали то разъехались. Поэтому все эти истории с еблей руммейтов воспринимаю на уровне кринжа.
>>127378 >они часть уже рассказанной истории Какой истории? Я не слышал о существовании дендро архонтов до Рукхи. Когда лява прямо скажет что были архонты и до нее, тогда я приму это, а строить догадки я не собираюсь.
>все кому надо приняли таблетки? Ладно.
Ты еще не понял какую игру обсуждаем? Завтра, по прихоти лявы весь Ирминсуль может оказаться сном собаки и выяснится что никаких архонтов вообще никогда объективно не существовало.
>>127393 Выбей, я тоже по приколу остатки слил в первый баннер и хобба - 2 сразу с 2х тенролов. В следующий раз буду с6 стараться, топовая девочка. По сути вайфу год-тир.
>>127410 Че там было, я уж не помню нихуя. >>127408 Настолько, что даже с Дыни не грех топовые куски эмблемы снять, чтобы Фаруняночка сильнее и быстрее лупила.
Аноны, так во что Мику одевать? Понятно, что фавоний + ЕР/ХП/Хил, но вот сет какой? Ноблес в команде есть, миллелит прокает один раз, когда стрелят, во время ульты Эолы работать не будет.
>>127384 Беня, Повариха и Сынидзе. Что бы хоть один день не видеть одни и те же скриншоты. А так, Гомориха будет до закрытия серверов крутить колесо в луже ссанины Бениса. До закрытия серверов будут шизы с неактивированным C6 у Бениса.
>>127402 >Я не слышал о существовании дендро архонтов до Рукхи. Потому что про них прямо и не говорили, дебс, а своих мозгов у тебя нет. >Когда лява прямо скажет что были архонты и до нее А он не скажет потому что незачем, история уже закончилась, возвращаться к скукоженным дендро архонтам нет ни одной причины, хоть это ты в состоянии осилить понять, или тоже слишком сложно? Все с хотя бы двузначным айсикью сложили 2+2 и всё поняли, дауны которым нужно всё разжевать и сказать прямым текстом будут ждать до второго пришествия.
>>127423 Фарузан баффает 18 секунд. Падисару в шляпе хватит и половины от этого. Она точно делалась не как его личный саппорт, а как саппорт анемо в целом, поэтому не думаю, что ее привяжут исключительно к нему.
Почему такое количество людей неиронично считают Фатуи злодеями? Что рядовых, что Предвестников, хотя из последних таковым можно назвать только Скарамуччу. Насколько слепым нужно быть, чтобы не понимать их цели и того, какими средствами её приходится достигать? Хотя Фатуи вообще не жестят, за исключением индивидов, на которых остальные косо поглядывают. И я не про скиперов, не про работяг, которые на полчаса после работы в игру заходят и которым на обсуждения сюжета до пизды, я про ебучих "лороведов" и им подобным, гордых тем, что вот они то сюжет не скипают.
При этом им даже в голову не может прийти, что Царица будет играбельной, а она этим всем заправляет совершенно осознанно и в курсе о 99% происходящего. Она и Педролино вообще самые нормальные в этом цирке, творящемся вокруг, единственное, что они хотят - изменить нынешний принцип управления Тейватом, и это даже не означает "ёбнуть Селестию", хотя скорее всего им придётся, если та на диалог не пойдёт. И делают они это настолько аккуратно для всех, насколько это возможно. Просто, понимаете ли, кокнуть Главбога, который щелчком пальцев лишил пришедших вообще из другого мира богов их сил - задача непростая, и неудивительно, что им нужны такие ресурсы и методы. При этом главные гигачады в лице Моракса и Венти одобряют их действия. И никто не желает блять мести, кто эту ебучую мотивацию восхитительному Шуту приписал вообще, когда он прямым текстом говорит, что искренне служит Царице, а действиями хреначит Орден Бездны и вовсе не собирается с ними дружить, хотя они как раз и собираются разнести Тейват и воостановить погибшую родину. Я ебал короче, казалось бы, фандом гашни громадный, но даже у "элиты" вместо головы жопа.
Почему никто не обсуждает постуки и белые цифры? Где обсуждения физухи и постинг бубонь? Что стало с этим тредом? Его заполонили какие-то соевые кукичи помешанные на мете, таким людям никогда не познать эстетику физухи и прелесть постуков.
>>127438 Нет, дендро специально высрали, тобы электровички наконец задамажили. Тем более, что Гидро отлично с дендро играет. Я скорее жду больше персонажей под чистые арбузы, типа Нилу.
>>127456 Не важно. Ее тайминги к куче никакого отношения. Не по продолжительности, ни по кд. У кучи даунтайм 6 секунд, но он будет ждать ульту Фарузан всегда. Естественно Фарузан делали под совсем других анемо в уме, иначе зачем такие кд.
>>127434 >а своих мозгов у тебя нет. Я просто не выдумываю глубокий лор на основании тончайших намеков, которые завтра могут быть слиты в унитаз.
>А он не скажет потому что незачем А это уже не мои проблемы. Лява не пояснил, значит нехуй плодить сущности.
>возвращаться к скукоженным дендро архонтам нет ни одной причины Я не понял, ты сейчас говоришь что разработчик точно никогда этого не сделают? Жопу ставишь?
>дауны которым нужно всё разжевать Все нормальные люди довольствуются историей которую рассказал разработчик, а не выискивают шизу в как-то не так склеенном видео, нагромождая гору манятеорий.
Что-то грустно. Хочется пороллить Аяку, а неизвестно толком, когда Эола. Ну допустим и вправду в 3.8, а вдруг еще и Казуха примерно тогда же будет. Казуха с точки зрения метаёбства и удобства ведь получше Аяки будет, но и Аяка в тестране и ивенте с камнями очень приятно играется. Сплошные сожаления.
Гомо комиксы в оп посте что дальше ну давайте туда еще скрины с форумов хоелаб закидывать пиздец куда тред скатился пора возвращаться в \вг\ и нормальные треды где чтят традиции.
>>127392 Как же адепты скрытого пула заебали. Стоило один раз ебучему ПТУшнику спиздануть, что не везет конкретно ему и долбоебы подхватили и понесли. Придумывают всякие схемы, как наебать гсч, когда крутить, а когда нет. Просто осознай две вещи. 1. Ты тупой. 2. Никаких подкруток нет. Но ты этого не понимаешь, ибо смотри пункт 1.
>>127482 К сожалению тут только ты тупой школотрон, что мимо пройти не могу и не обосраться. А я писал рандомайзер сам, и то как его кастомизировать по желанию бизнеса, вообще не проблема. Как вы заебали дегенераты, лезете везде, нихуя не понимая как большой бизнес работает. Сиди и верь, что это святой рандом.
>>127490 тем временем Дотторе, вылечивший блядский элеозар, от которого спасение нашлось лишь путём удаления Бога из памяти мировой хреновины. единственная жесть, с которой я согласен, Дотторе устроил - это убийство Нивы чтобы глянуть, как на это кукла отреагирует, и всё-таки слишком жёсткие действия в Татарасуне. хотя у меня стойкое ощущение, что благодарить за такое мы должны сценаристов, которые зачем-то решили выбелить Скара ещё больше (без надобности, потому что он и бкз этого осознал бы свою ошибку) и свалить всех коней на злобного-злобного Дотторе, у которого таких маниакальных наклонностей и в помине не было (даже клон из манги был просто с ебанцой, а не садистом)
не "пускал Скару на опыты", а "изучал механизм, потенциально дающий огомную власть и возможности, причём с прямого (!) согласия механизма)
>>127469 >тончайших намеков В том и дело что намёки жирнейшие а ты просто в принципе не думаешь. >которые завтра могут быть слиты в унитаз Ещё раз - они и будут "слиты в унитаз" потому они уже сыграли свою роль. >А это уже не мои проблемы. Твои проблемы в твоём низком айсикью. >Я не понял, ты сейчас говоришь что разработчик точно никогда этого не сделают? То есть ты, шиз, игнорируешь чуть ли не прямым текстом сказанное, но при этом маняфантазируешь о том что может быть а может не быть? >Все нормальные люди довольствуются историей которую рассказал разработчик Намёки это часть рассказанной истории, и нормальные люди в состоянии их понимать. Ты же сейчас верещишь что если трупа не показали то персонаж не умер, и сидишь в ожидании когда же он появится, ведь ну не может же быть чтобы к мёртвому персонажу никогда больше не возвращались, тут нужно жопу ставить обязательно.
>>127523 >тем временем Дотторе, Водивший коляну останки мертвых архонтов, которые вырывались и мочили всех вокруг. >вылечивший блядский элеозар Шизло, ты сюжетку сумеру прошел? Как он его вылечил, если колея страдала от болезни все больше и больше?
>за такое мы должны сценаристов Не так уж доктор и виноват, это все сценаристы!
>>127530 Вот не зря вспомнил, Сара делалась под Райден, поэтому ее бафф для всех остальных слишком короткий, специально, чтобы не работала. А Фарузан когда делалась, на кучу внимания не обращалось никакого. Даже по энергии, он ее зарядить не в состоянии вплоть до с6, просто не работает. А Сяо может, например.
>>127495 потому что открываем описание единственного артефакта - маски бледного огня. это буквально всё, что нужно. Педролино - адекватный мужик, который ещё в Каэнриэх всех предостерегал, но кто б его послушал. Царица - богиня любви (возможно, бывшая, но на момент встречи с Пьеро точно ею была) - уж вряд ли бы она по приколу сердца богов таскать начала. Смотрим на то, что провернула Селестия в Каэнрии, понимаем, что хотя без жертв для остановки катаклизма было не обойтись, она всё равно чёт слишком жестока была, смотрим на её прошлые достижения - понимаем, что так дело не пойдёт.
А ещё открываем глаза и смотрим на действия фатуи чуть больше, чем на "злодеи чё-то бугуртят", и внезапно находим в них смысл
>>127523 > с самого согласия Ана. Наплел пиздюку лапшу на уши и пустил его на опыты. И чел, он устроил катастрофу в татарасуне по приказу сакдика. Добрейший поступок, просто пиздец. > Не "пустил скару на опыты" Не устроили геноцид в регионах а убрали лишь нежелательные элементы
>>127536 это ты дальше собственного носа не видишь. архонтов он вводил, не поверишь, потому что это пока блять единственное, что реально помогает! И Коллеи он ВЫЛЕЧИЛ, о чём буквально Тигнари сказал, уточнив, что после ухода от Доктора болезнь таки вернулась. Мочил архонт всех вокруг, кстати, по воле Коллеи
>>127534 >чуть ли не прямым текстом сказанное Чуть ли это не прямо, так что пусть утрутся.
>маняфантазируешь По твоей части. Это ведь ты тут выдумываешь новых архонтов.
>Намёки Нет никаких намеков блять. Они все в твоей голове.
Зачем ты продолжаешь вываливать свои маняфантазии никак не подтвержденные разработчиками? Они на что-то там намекали? Пусть идут нахуй с такими намеками, игре уже больше двух лет а они видите ли "намекают" вместо того чтобы начать пояснять конкретно. Мало того, дауны со склонностью к спгс, вроде тебя, их еще и оправдывают, кичась своей шизой на весь тред.
Я повторяю еще раз, твои шизовангования относительно стертых архонтов меня не интересуют, до тех пор, пока ляо четко не скажет что было то и вот это. А до тех пор это всего лишь натянутые на глобус разлома совы, на которые спгс-ники дрочат вприсядку.
>>127544 > Царица - богиня любви А теперь смотри на остальных архонтов. Что есть любовь, доведенная до абсолюта? > селестия в каэнрии Абсолютно заслуженно. Кто то должен был утихомирить Голда ебаного. Румпельштицхен, сука. И эти роботы с размером в материк няху. > так дело не пойдет Фатуи ничем не лучше. > находим в них смысл Какой? То, что Ляо не умеет писать нормальный сюжет? То, что нас уже который год кормят говном?
>>127546 тут возможно перевод накосячил, но в китайском оригинале Дотторе сказал, что Шут "попросил устроить прорехи, которые мы залатаем" - не было чёткого задания на убийство, это выбор Дотторе. ах да, убийства. в каком месте он геноцид устроил? геноцид - это намеренное истребление людей, а он главный реактор страны ёбнул - много людей пострадали, да, но большинство просто переехало. хотя я уже оговаривался, что считаю это самым мерзким его поступком, я его даже защищать не собирался, но ты выдумываешь чёт дохера.
а в каком месте он ему наплёл? про Ниву не считается, если что - потому что у Скары всё равно был полный выбор дальнейших действий, и в Фатуи он вовсе не сразу попал. в вопросе изучения механизма Доктор ему не врал
>>127558 > И Коллеи он ВЫЛЕЧИЛ, о чём буквально Тигнари сказал, уточнив, > что после ухода от Доктора болезнь таки вернулась. Так вылечил или нет? Если болезнь вернулась, значит хуйня это а не лечение. Он просто замедлил ее развитие. Рак тоже типа "лечат", а он часто возвращается снова и снова.
> Мочил архонт всех вокруг, кстати, по воле Коллеи Какой воле? Ты мангу читал? Останки архонтов, их эмоции и страсть к отмщению брали контроль над ее волей, а сама психика коляна была подкошена опытами у доктора.
>>127574 >а он главный реактор страны ёбнул - много людей пострадали, да, но большинство просто переехало Ну то есть, можно заложить бомбу на атомной электростанции и когда ебнет реактор, сказать что радиационное загрязнение это хуйня, большинство все равно эвакуировали.
>>127567 я специально оговорился, что они творили хрень (о чём им ещё Шут пытался донести, и твои слова только подтверждают его "хорошесть"), но Селестия могла обойтись меньшей кровью - условно говоря, снести верхушку, а жителей, которые в планах государства не виноваты и скверной задеты не были, не трогать. но нет, блять, всех под одну гребёнку
>>127574 > ну он же не убил всех, ну это нещитово Чел? Он, осознанно, устроил катастрофу в Татарасуне. > в каком месте наплел Пообещав его сделать архонтом
>>127558 Вылечивают, это когда болезни нет. А то знаешь, если пациента пичкать морфием, то ему тоже будет заебись, даже если у него ноги заживо гниют. Только это не лечение, а эксперименты живодерские. Я не понимаю, шизики пытаются обелить Дотторе? Все и всё говорят, что он ебанутый садюга.
>>127574 Я даже боюсь представить, что за шизик эти посты набирает. Просто завтра Дотторе его бы мамашу прирезал по-приколу, все равно бы не все так однозначно маневрировал.
>>127579 это хоть что-то! потому что так она умерла бы просто ребёнком, отличный вариант - вы же помните, что больные элеазаром очень мучаются и умирают обычно в детском возрасте? и в отличии от сравнения с раком, элеазар действительно отошёл, не было никаких его признаков. вернулся как раз из-за прекращенияя леччения, запечатывания архонта, судя по всему. ну и напомню таки, что Коллеи не под прямой юрисдикцией Доктора находилась, а под одним из его фанатиков, который делал примерно по сути то, что Дотторе сказал, но перед начальством выебнуться хотелось.
И снова повторю - действительно, самы сомнительные пока Доктор и Скарамучча, но почему мнение о них распространяется на всё Фатуи?
>>127574 >геноцид - это намеренное истребление людей, а он главный реактор страны ёбнул Пиздец маняврирование на грани фолла. А ниче, что 500 лет прошло, а весь остров еще является зоной отчуждения и зараженные вещи могут до сих пор вызывать рак мозга?
>>127592 не припомню такого, скорее уж "попробую сделать", но даже если он именно это сказал - он обещание выполнил. то, что Скару кокнули - исключительно его проблема, потому что Богом он стал
>>127615 Рыжих и голубоглазых то у них как раз больше чем у русичей. Поэтому да он чеченец. Сильные родственные связи, рыжий, голубые глаза, любит попиздиться, туповат.
Абсолютная любовь в контексте геншина... Не этим ли был поступок скарамуча в конце в попытке исправить вызванные им недоразумения? Или же всё должно было зайти ещё дальше, не пытаться исправить, а получить над жертвами полный контроль с целью улучшения их жизни в глазах скарамуча?
>>127614 > поехавшая от потери ёбыря сука, которая хотела спалить все в округе > внутриигровая ипостась доктора Менгеле > помешанный на стражениях молодчик Хмм, почему же так...
>>127518 Бляя. Ну и долбоебина. Кастомизировать чтобы что? "Пусть проебет флип и побежит донатить?" Но в таком случае на сайтах типа paimon.moe статистика была бы перекошена в сторону проигрыша. Сподвигнуть человека больше донатить - опять же, а что будет если он просто почувствует себя дойной коровой и уйдет? Что будет если обман вскроется? Короче, писатель Гсч, (как, кстати, можно написать нормальный, true rng?, не псевдослучайную хуету, которую напишет первокур), ты обосрался. Впрочем вероятности нормально не осознают даже математики, что уж говорить о среднем посетителе оранжевой помойки. Помни о п1 и 2.
Бля, я заебался искать хоть какую то инфу, по тому как накладывается урон от Е-шки Шенечки. 100% это не добавление в базову атаку. Т.к. докидывается крио урон, значит накладывается сверху того, что наносят другие персонажи. Но если бы просто плюсом накидывалось, то выходили бы другие значения, и это было бы выгодно какой нибудь Дионе. Какой то аппликатор сверху действует. Но, т.к. формулу нихуя не помню. Есть предположения, что на этапе подсчёта элементального урона плюсуется от Шеньхе, а дальше накладывается аппликатор Крит Урона онфилд персонажа. Но тогда всё равно не срастается, т.к. подсчитав исходный урон персонажа и итоговый, после Шеньхе, должно быть другое значение. Чёт я вообще хз куда копать. И вроде бы в конце считает элементальный урон, после всех подсчётов, или КУ или от Мастери?
>>127537 >Своего первого хиличурла я убил в 16 лет. Ну и зачем ты это сделал? Ты гордишься собой? Гордишься, что оборвал жизнь другого существа? А ты думал, что у него, возможно, были дети, жена, а он единственный добытчик пропитания? Ты понимаешь, что из-за твоих действий, возможно, погибла целая семья - а ведь в их роду могли бы быть великие изобретатели, воины, артисты, писатели. А ты вот просто взял и уничтожил всё это, ради чего, ради самомнения? Вы фатуйцы все одинаковые, что б вас бездна поглотила, что б на ваш запредельный дворец целестия грохнулась.
>>127614 > элеазар действительно отошёл, не было никаких его признаков. вернулся как раз из-за прекращенияя леччения ОХ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ ТЫ ТУПОЙ Дотторе не вылечил Колею, он лишь купировал последствия.
>>127594 о, эти аргументы-сравнения, обожаю. сколько раз повторить, что ничего у Коллеи не гнило и болезнь действительно отступила - единственная, и действительно серьёзная проблема - это то, что архонт был злобный. с этим даже не спорю. но всё же, вам напомнить, как делались великие медицинские открытия? изучать всё равно приходиться, и правда жаль, что это может принести столько страданий. вот только это действительно полезные знания - излечение\сдерживание болезни, от которой НЕТ лечения. возможно, если бы Дотторе продолжил, то сумел бы найти способ обезопасить это.
и не собираюсь я его обелять, я в пятый раз уже говорю, что он повёл себя в какой-то момент как мудак, я опровергаю только то, что является додумками
>>127614 >потому что так она умерла бы просто ребёнком Сохранив жизни всем тем людям которых убили силы архонтов вырвавшиеся из ее тела. Да, лучше бы умерла ребенком. Ты просто находишься под впечатлением опыта личного знакомства с коляной, и не осознаешь той трагедии которую испытали другие люди пострадавшие от силы коллеи.
>но почему мнение о них распространяется на всё Фатуи? -Доктор известен своими жестокими экспериментами. Не зря он взял Скару на роль опытного образца, другие люди просто не выдерживали их и умирали. -Торт пробовал разрушить целый город. Тезис что террорист не виновен потому что его бомбу удалось обезвредить - несостоятелен. -Скара сам говорит что люди для него что насекомые и он испытывал удовольствие убивая их. Он даже хотел сожрать человеческую плоть, но его отвлекли. -Про Синьору даже сами фатуи говорили что ее методы запятнали ее честь как предвестницы. Про остальных толком ничего еще неизвестно, но глядя на предыдущих предвестников, есть все основания относится с опаской и к остальным.
>>127619 > но даже если он именно это сказал - он обещание выполнил. то, что Скару кокнули - исключительно его проблема, потому что Богом он стал Т.е. букавльно как дьявол, который в договорах везде лазейки ищет.
>>127634 начинается. с тобой даже спорить бесполезно, раз ты считаешь, что Розалина всё на своём пути спалить хотела, хотя нам чётко говорят, что выжигала она ТОЛЬКО монстров, РАДИ людей, но своим видом (буквально плавилась) пугала людей, и потому не могла найти пристанища
>>127636 >а что будет если он просто почувствует себя дойной коровой и уйдет? Для этого есть аналитики которые посчитают что будет выгоднее. >Что будет если обман вскроется? Как? Буквально невозможно потому что нет доступа к полной информации так ещё и долбоёбы бесплатно копротивляются повторяя мантры про честный рандом и зачем наёбывать, так что даже будь железобетонные пруфы разницы бы не было примерно никакой.
>>127645 > что он повёл себя в какой-то момент как мудак, >да не злодеи фатуи >но они же творят хуйню >это да, но они же не злодеи А то, что Торт запустил на Ли Юе ЕБАНОГО ЮОГА это просто чдовищная ошибка, да? То, что они травили всю иназуму это тоже, да?
>>127658 Так я и фармлю этот данж, чел. Просто он меня скамит нещадно, а накопившуюся фрустрацию я выливаю на форум в виде "мой сява не дамажит". У тебя совсем нет эмпатии?
>>127636 > дойной коровой и уйдет? И ЧТО БЛЯДЬ? Новый приток игроков всегда важнее старых, это во первых. Во вторых, я так ушёл из доната, именно потому что почувствовал себя дойной коровой.
> на сайтах типа paimon.moe Туда льют не все, уже мимо нахуй, у тебя статистика по пизде отсюда поехала.
> Что будет если обман вскроется? Кем блядь вскроется? Дохуя он вскрывается у остальных? Аудиторы может какие то есть? Наивные блядь, ща бля, кто то сможет полезть в код и разобраться, кто бы ещё дал, ага!? Или ща опять начнётся телега про лыцаря на коричневом коне, который уходят из михуёво "СЛИЛ БЫ ПРАВДУ МАТКУ В СЕТЬ"? Да хуй там плавал, во первых по их NDA его потом "санаторий работа отдых лучший мир" отправят нахуй. Во вторых над таким дерьмом работает узкий круг лиц, у которых NDA сразу выход через Suicide Chamber проходит.
Никаких ГСЧ у бизнеса в природе не существует. Особенно у большого. Тебя любой заказчик нахуй пошлёт, если не сможет спрогнозировать хоть какую то вилку или границы. Всё это сказки для лохов. Те самые "подкрутки" прихуячить, как нехуй делать, они примитивны порой, например как пиздатый дроп если ты вернулся после долгого отсутствия, или заебись дроп у пиздодельных стриммеров. Но для градации донатеров, вообще как нехуй делать написать триггеры, что бы филигранно управлять желанием достать того или иного перса, хотя бы, ЧУТЬ ЧУТЬ ЗАДОНАТИВ на пару паков.
>>127645 Останки древних богов очень опасны, а эксперименты с ними ещё опаснее, с учетом того, что их пагубная энергия почти не рассивается. Не просто так Сяо избегает смертных. К тому же, моральные страдания от экспериментов над Коллеи никуда не делись. Не просто же так она шарахается от чужих прикосновений? А ещё, по итогу, все результаты исследований яйца выеденного не стоят, потому что элеазар как таковой исчез.
>Единственный ф2п саппорт способный разгонять атакспид (самый китовый и редкий забафф в игре) >РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ НИНУЖНО Тупорылая ЦА игры нихуя не понимающая в балансе в своём репертуаре.
>>127645 >Дотторе хороший, он просто хотел вылечить Коллей, а не ставил не най эксперименты, как на лабораторной крысе. Такие, что у нее до сих пор ПТСД >Просто не получилось, не фартануло.. блять вжушк
>>127645 >как делались великие медицинские открытия Чел. Блять! Сука! Мы обсуждаем не перспективы их исследований а их личности. Был ли доктор Менгеле злодеем? Были ли уебками члены отряда 731? Безусловно. Как и Дотторе. То, что некоторые из их открытий послужили человечеству не снимает с них вины и не делает их даже норм челами.
>>127661 Ты предлагаешь засрать тред нохчами чтобы окончательно превратится в /dev/ или сам в гугл вобьешь про чичей рыжих? Голубоглазой чичей еще и сам дыров является.
>>127707 Криво влезшая прошивка и делание, что скажут? Сначала хозяин в кузне был, потом Дотторе их поубивал всех нахуй и взял реквизит с собой, теперь вот Нахиду слушается.
>>127705 Это делается через обычный код. if milk cow отсутствует пару месяцев, дать корове раннюю легу с большими шансами чем обычно. Все банально прогнозируется и прописывается.
>>127449 > похуй на бандитизм, интриги и рейдерские захваты, но наши цели, НАШИ ПРЕКРАСНЫЕ ЦЕЛИ конечно же оправдывают любые средства Ну это впринципе классическая аргументация нитаких-как-фсе детей, иногда перекачивающая и на взрослых. Им какого опереточного злодея не дай, хоть Вейдера, хоть Сосаноса, хоть любого красноглазого дегенерата из Наруто кстати - все обязательно окажется не так однозначно, а воплощение зла - героем. Потому что смотреть на мир через нормальную человеческую призму слишком скучно видимо
>>127660 всё-таки поблагодарю за то, что отвечаете, пускай я и не согласен с вами по всем пунктам. но хотя бы даёте возможность обсудить.
вообще-то нам достоверно неизвестно, сколько именно людей погибли от её рук. на это даже не намекалось - иначе Коллеи испытывала куда больше душевных страданий, чем сейчас. я всегда воспринимал это как "приносила серьёзные повреждения, убила тех двух дипломатов, и, может быть, ещё несколько людей". вот только смотреть на это надо не со стороны пользы для одной лишь Коллеи. попытка её вылечить - ещё один шаг на пути к избавлению от болезни. к слову, если бы она не сбежала из контролируемых условий, то жертв бы не было - но увы, тот дед блядина, и условия с психологической точки зрения были ужасные, чего быть не должно, поэтому я её даже не обвиняю. просто говорю, что если бы заведовал её делом кто-то нормальный, всё прошло бы относительно нормально.
известен жестокими экспериментами? а покажите, пожалуйста, кого-то из реальных событий, кто об этом говорит. потому что и в записках ещё Зандика, и в вышеразюоранном примере мы видим, что Дотторе не садист, а человек, пытающийся найти выход теми путями, на которые многие не осмелятся. Скару он смело исследовал, потому что знал, что это кукла, что оне не испытывает боль, что его можно починить, и, опять же - с согласия Скарамуччи - исследовал его пороги и всячески улучшал. тут ещё упомянули, мол, Скара подростком былЮ но напомню - перед вступлением в Фатуи и покиданием Татарасуны прошло много лет. много. никто его в предвестники идти не заставлял, но так уж вышло, что судьба у Скару не сложилась и податься ему было некуда. хотя если бы тот мальчик выжил - наверняка бы отказал.
ох, Тарталья. коненчно, очень просто назвать его просто террористом. и плевать, что он откладывал это всячески, и что сделал это только для того, чтобы выманить Моракса - который либо точно пришёл бы, либо люди отбились бы сами, что мы и видим. ах да, Тарталья не любит смерти, о чём говорит в своих репликах - ему нравится пыл битвы и ощущения, которые он получает от адреналина. ни больше, ни меньше.
я говорил только про Розалину-Алую ведьму, предвестницу даже не упоминал. просто дезинформация и выставление её маньякой тогда, когда она ею не была - не гуд.
>>127719 Ты и сам знаешь, что это твоя личная оценка персонажа, который тебе не нравится, и к фактическому сюжету игры отношения не имеет. Дотторе совершал вещи в сотни раз хуже, чем Скарамучча, притом скорраптив этого самого Скарамучу.
>>127729 Это его лор. Он сто лет сидел в гниющем чулане потому, что ему не сказали шевелить булками. Очевидно, сознания там нет, есть только инструкции делать, что скажут. Скажут, представь, что ты человек - будет имитировать, насколько нейросетки хватит. Получается так себе.
>>127720 Я знаю, как это можно сделать. Просто в этом нет никакого смысла для игры, которая и так миллионы зарабатывает на каждом баннере. Тем более в Китае, где это подсудное дело, а за коррупцию казнят вжушк.
>>127283 (OP) Стоит ли всех персов (около 10) прокачивать до 50 уровня ради 10 круток, если акку меньше полугода и всего 2 леги на аккаунте? Вдруг со стандарта что-то полезное выпадет... Смолу тратить сейчас все равно не на что, моры 15 лямов, но вот книжки жалко.
>>127680 Ну к ребенку ревновать это вообще кринж какой-то. Помню когда мне было лет 15 мужик в компании жену свою приревновал и на него все как на ебаната смотрели. Ну типо, чел, ты чё поехавший, я же пиздюк, я сюда тупо побухать прихожу, пока родители не видят
>>127752 Любой подросток просидит в гниющем чулане на одном месте без единой мысли? Подросток на стуле 5 минут просидеть без дела не может. Кукла это просто кукла.
>>127726 >ох, Тарталья. коненчно, очень просто назвать его просто террористом. и плевать, что он откладывал это всячески, и что сделал это только для того, чтобы выманить Моракса - который либо точно пришёл бы, либо люди отбились бы сами, что мы и видим. ах да, Тарталья не любит смерти, о чём говорит в своих репликах - ему нравится пыл битвы и ощущения, которые он получает от адреналина. ни больше, ни меньше. Подложил бомбу под детский дом = террорист, никого не волнуют глубокие душевные страдания преступника. "ну я же специально, я знал, что полиция приедет раньше, чем рванет и разорвет тысячу сироток" - это не аргумент.
>>127637 >>127649 >>127683 То есть, вот есть Коза, 2,5к дамага, есть Шеньха даёт со скилла 3,5к дамага (сразу высчитал от скилла). Если бы отсчёт начинался с 2,5+3,5=6к, то Коза должна дамажить на ~140% больше? Но нет же, она не дамажит, условно 40+55=95к, она дамажит ~60к.
2,5к дамага Козы появились как раз из-за %ATK на шмотках Козы. Понятное дело что 3,5к от Шеньхе через них не проходит, но дальше то один хуй я не понимаю, какая блядь разница, если имеем 2 числа, которые суммируются и идут дальше через КУ и ЕМ. Значит 2ое число добавляется после того, как у Козы посчитался урон с %Elemental Atack, например ~60% c цветка и 2х сета = 4000к урона, затем плюсуются эти 3,5к и прогоняются через Криты и ЕМ (если у нас таяние прокнуло). Всё равно никак не пойму, почему на деле разница между уроном с Шеньхе и без неё, около 50% 40+20. Если даже по вернему подсчёту, уже разница между 4к от крио урона козы и 3,5к крио урона, что навесила Шеньха, примерно 88%, то есть 40+35=75к урона. Разве нет? Ниухя непанимат!
>>127692 не знаю, что вы там обсуждаете, а я говорю в целом. из Дотторе делают чрезмерного мудака - он сделал два гнилых поступка (точнее, докрутил их до гнилой степени), но в остальном из пока (не спорю, что потом нам покажут, что он таки тварь) имеющихся у нас данных он просто гениальный учёный. и вы задолбали его натягивать на образ реальных личностей, потому что пока это именно натягивание.
>>127665 > Мику сделали мелким чтоб шизы не ревновали своих вайф и спокойно ставили в пачку с ними Там Ляо закинул удочки на старшего брата Мику. Будет полный хохотач, если будет паверкрипом Юльки.
>>127677 Бляяя... 1. Бремя доказательства лежит на стороне обвинения. Давай только без "пук-сереньк все так делают". 2. Ляо четко обозначает правила своей гачи и согласно данным на независимых сайтах статистики, его гача работает так, как описано в ее правилах. 3. Независимые сайты статистики отображают достаточно для понимания картины. Если Ляо хочет любой ценой наебать лаовая, то это бы нашло отображение в статистике. Приноси кривую статистику, пговорим. >>Тебя любой заказчик нахуй пошлёт, если не сможет спрогнозировать хоть какую то вилку или границы. Для вилок или границ не нужно наебывать клиента, а просто подсчитать доверительный интервал, это может сделать любой студент-первокурсник технического вуза. Понимаю, канеш, что это знание недоступно среднему написателю алгоритмов гсч, но все же.
Итак, в итоге. Мою точку зрения (гсч работает согласно описанных Ляо правил) поддерживает статистика. Что поддерживает твою точку зрения, кроме "ну я бы так сделал"?
>>127760 у козы гавнюй 2.5к атаки мультиплаер чаржа скажем 3000, то есть без критов она бы стукнула 7500 с шенхе она стукает 7500+3000, то есть 10500 вот эту цифру можно разгонять через снятие резистов, через криты
>>127761 Он просто шизоидный убийца и психопат. Гениальность учений никак не раскрыта, она как раз только в качестве титула существует, в качестве сюжетного Дотторе есть только изувер и монстр, его даже в аллюзийных мультиках как циклопа черного представляют среди котят.
>>127780 Мне вот интересно. Какую еще нишу можно высрать для электро четверки? Турельки целых две, для гиперблумов и хила есть куки, для забафа сара, что еще высрать можно? Недодпс?
>>127757 у вас что-то кроме выдуманных ситуаций, абсолютно несхожих с имеющимися, будет?
давайте просто даже подумаем. вы представляете, что произошло бы, если бы Фатуи - всем известно, что это по факту олицетворение Снежной - разнесло гавань Ли Юэ, одной из самых влиятельных и могущественных стран, при том, что у них цель - это всех спасти? да они этого просто не допустили бы, и если бы внезапно (как метеорит на голову, потому что Моракс просто обязан был появится) что-то пошло не так, то Торт первым бы с радостью на Осиала кинулся.
>>127726 >попытка её вылечить - ещё один шаг на пути к избавлению от болезни. Это был всего лишь эксперимент доктора. Он не преследовал высокой цели избавить мир от элеазара, ему было просто интересно. На гуманиста все равно не тянет.
>достоверно неизвестно, сколько именно людей погибли от её рук Судя по тому как она панически боится выпускать наружу силу архонтов, точно больше одного.
>а покажите, пожалуйста, кого-то из реальных событий, кто об этом говорит Сам доктор и синьора об этом говорит в воспоминаниях скары. "Ты можешь выдержать больше чем обычные люди". Что дает ясно понять - эксперименты часто заканчивались смертью подопытных, иначе, откуда было им знать как эти эксперименты кончались?
>что он откладывал это всячески, и что сделал это только для того, чтобы выманить Моракса Он это сделал и это главное. Ни один нормальный человек замахнется топором над головой невинного человека, даже если будет знать что его наверняка остановят, ибо ничтожная вероятность что все пойдет не по плану есть всегда.
>я говорил только про Розалину-Алую ведьму, предвестницу даже не упоминал В "Лаццо зимней ночи" сами предвестники говорили о ней - "Несмотря на средства запятнавшие ее честь", дословная цитата. Раз сами фатуи ээто говорят, то все более чем понятно.
>>127794 >у вас что-то кроме выдуманных ситуаций, абсолютно несхожих с имеющимися, будет? А мы и обсуждаем выдуманную ситуацию. Ведь все события игры не происходили в реальности, это фантазия, выдумка разработчиков. Поэтому аналогия с детским садом более чем уместна.
>>127789 даже отвечать на это толком не буду, всё выше расписал. это вы додумали, потому что так проще, не нужно напрягаться. гениальность не раскрыта? ну да, и срезы научился делать, от чего даже Золото наверное охуела, ей на одного гомункула столько времени пришлось убить, нашёл способ подавления неподавляемой болезни (аргумент что это бесполезно, потому что путешественник смог идёт нахуй, потому что тогда это никому известно не было, и даже путешественник не обошёлся без большой жертвы, хотя и другого плана), как орешки щёлкает роботов, построенных великой цивилизацией... действительно, долбоёб какой-то непримечательный
>>127794 >абсолютно несхожих с имеющимися Он выпустил древнего бога на город в надежде, что его спасет кто-то другой. Вот и все, что надо знать. Буквально террористический акт. >вы представляете, что произошло бы Но не произошло. Единственный факт это то, что он это сделал, полностью отдавая себе отчет о возможных последствиях.
>>127761 >что потом нам покажут, что он таки тварь Если будут делать играбельным, не сомневайся, обелят как миленкого, типа жесть творили его злые-жестокие клоны которых он стер.
>>127815 Отвечать не буду и стена текста, вжушкнул с шизика. Что там выдумали? Стоит садюга и рассказывает жертве, как он щас всех поубивает и сделает стремно, а его во всем обвинит, чтобы все думали, что это жертва виновата. Великий смысл, совсем не падисарина сбрендившая и бессмысленная.
>>127740 Да, поэтому там все святые и чтут закон. Подсудное дело же гарантирует что никто ничего плохого не сделает. Миллионы они зарабатывают, как раз, БЛАГОДАРЯ этому! Сидеть и разбирать код никто не будет и никто никому не даст. Докажи блядь ещё попробуй. Собирай стату годами, что бы что? Нолохи платятся, Лява выполняет всё что говорит Нефритовый Стержень Крепкий Рис Партия Даёт Кошка Жена УДАР! Трусов нет, пидоров нет. Всё блядь, до чего там доёбываться, или создадут правительственную комиссию и будут сидеть разбирать код? А может целая комиссия будет мониторить каждого чин-чонга на предмет удачи-неудачи? Это абсурдно и оторвано от реальности, звучит как манямирок из маняме для детей. Нихуя никто не полезет в залупу, без серьёзных причин, особенно в конторе, которая жопу подставила для ебли компартии!
>>127761 Что ты скажешь на то, что он ещё будучи Зандиком придушил коллегу? Тут тоже не всё так однозначно и он прикопал бабу в лесополосе ради науки? И в целом его конкретно из академии (каким бы калом она не была) не просто так выпизднули.
Челы представьте ляо насильно шкварит твой аккаунт всякой хернёй типа альбедо, чилда, сяопараши. Хочешь или не хочешь - суют тебе в хлебало. Можете такую подставу представить от нашего дядюшки ляо?
>>127815 Абсолютно поебать. Фатуи были и отсаются злобной организацией. не стремающеся воровать детей и устраивать террористические акты. Просто сценаристы Геншина кривррукие уебаны. не могущие в хороший сюжет.
>>127782 Ещё раз, стату усреднить, дело простецкое. Есть 200 человек с тредиса с двачхк, 200 ультанищеёбов. Делаем их сосать писос, с 30% выигрышем коинфлипа, уравниваем 70% от увожаемого блохира. Делаем им долбить жеппу с легами на 86, уравниваем легами на 60 у увожаемого блохира. И таких вариаций наклепать, как нехуй делать, как будто тётя Клава там будет сидеть и выбирать кому удача, а кому неудача. А не ебучий скрипт отправлять на парашу. Цель заставить вливать бабло тех, кто вливает бабло. На нищих хуесосов всем насрать, они на 40 гемов будут рекламировать и срать из-за каждого угла! Мою точку зрения поддерживает понимание как работает бизнес, и как легко манипулируют цифрами, а так же не маня-представление о честном мире. Лявины кодеры сделали охуенный механизм, он работает, доебаться невозможно. Вы блядь, даже не моежете объяснить схуя ли за долгое отсутствие высирают раннюю легу почти сразу. Вы не можете объяснить как у дохуя стримеров леги валятся в зелёной зоне. Но сука, высираетесь раз за разом "ВСЁ ЧЕСНА, МНЕ ЛЯВА СКАЗАЛ" "СТОСТИСТИКА НА ЭТИМХ САЙТАХ НЕ ВРЁТ, Я ВЕРЮ ВСЕМУ".
>>127796 неизвестно нам, было ли это из одного только интереса. то что он был - да, как и у любого учёного, потому что иначе так гениально наукой заниматься невозможно.
зачем вы это выделяете, если буквально там же написал "и ещё несколько людей"?
за-е-ба-ли. рассматривать какой-то кусок ситуации и проецировать на совершенно другую ситуацию с утрированными деталями, чтобы продемонстрировать, как, оказывается, оригинальная ситуация несправедлива. я пока ещё ни одной гипотетической ситуации в качестве аргумента не привёл - пожалуйста, даже если это будет выглядеть как разжёвывание основ младенцу - не могли бы вы от них воздержаться и попробовать объяснить, почему именно вы считаете таким образом?
вообще не ясно, зачем опровергаете, я с этим и не спорил (хотя и воспринимал этот момент скорее как "она достаточно жалко умерла,лол").предвестница Синьора и Алая Ведьма - разные личности, и я говорил о первой
>>127837 Джва вопроса. Есть ли резон упарывать энергос Фарунян выше 200-250, ведь бафф идет от базовой атаки, разве Крыло не профитней Элегии? И второй, ты не пробовал сэт из сракоданжа? 2 куска его и 2 киновари есть, хз че до фулл комплекта дрочить...
>>127837 Спасибо. Вот это у тебя охуевшие часы, конечно, у меня за всю игру таких нет. Долго данж фармил? Кого вместо Фары ставить С6 Сахарозу или С4 Джинн?
>>127847 >доказываешь что у тебя лично статка занижена на дохуя относительно даже среднего, не то что лакерков >ррряяя врёти эта нищитаица выборка малинькая вот бесконечное число круток открутишь тогда приходи И это ещё про шизиков заикается.
>>127852 И в чем зашквар? С меня же примогемы за этот хлам не спишут, в случае чего можно даже круточек пару слутать. Будут рядом с Томасами и Миками валяться, играть конечно же не буду.
>>127835 > Стоит садюга и рассказывает жертве Он настолько отбит, что стоял и полчаса втирал свои охуительные истории уже остывающему трупу. Но нет, не фанаты доктор доктора, будут и дальше рассказывать как все неоднозначно.
>>127783 Нда, забыл про тот процент что накладывается от скилла, в данном случае, от чарджа. Ну тогда +/- понятно. Но как игра узнаёт что можно персу добавлять урон Шеньхе? Получается 60% с кубка и сета так же участвуют в разгоне 3000 от Шеньхи?
>>127871 >С4 Джинн? Фармил ну как данж вышел, но с перерывами на несколько месяцев. ее. > Есть ли резон упарывать энергос Фарунян выше 200-250 да есть. ей пиздец нехватает энергии пока она не с4+. опускать до 200 нехватит уже никак, с элегией хватает с комфортом ток за счет бафов бездны, а так ей ваще 300+ надо собирать. На с6 мб 200 и хватит. И крыла у меня нету.
>>127870 >Есть ли резон упарывать энергос Фарунян выше 200-250 Если у тебя не с6 - даже и не думай собирать энергиии меньще 260%. >ведь бафф идет от базовой атаки, Там бафф крошечный - выйдет максимуи где то 250 силы атаки
>>127847 Легко, не выпадает мета, скамит каждый баннер, нет ранних лег в принципе, раньше 50й даже на оружейке не было, нет 50 на 50. Даже 1 сэт эмблемы два года выфармить не могу. Достаточно скамно?
>>127872 Может больше еще задамажить, если захочешь. У нее ульта снапшотит. Но она некомфортный чарик, если ты хочешь без гемора играть то 200ер в эмблеме придется собирать
>>127860 Чел, мне поебать что ты пишешь. Стримеры с легами в зеленой зоне? Давай статистику, посмотрим, поговорим. Пока у тебя этого нет, а у меня есть, твоя точка зрения просто не воспринимается.
>>127865 Ещё раз, бутликер, во-первых паверкрипнутые вальки всё ещё более чем играбельны если ты не в 0.2% рвёшься, во-вторых тебе хотя бы позволяют коллекционировать, а для коллекции довольно похуй паверкрипнут чемпик или нет, в-третьих хоть какой-то калтент лучше его отсутствия в 99% случаев.
>>127886 > Но как игра узнаёт что можно персу добавлять урон Шеньхе? У каждого из персонажей в пати есть возможность-баф при нанесении криоурона усилить этот криоурон, и в формуле этот баф просчитывается при вычислении. > Получается 60% с кубка и сета так же участвуют в разгоне 3000 от Шеньхи? Вот этого точно не скажу, врать не буду, сам не проверял.
>>127898 Так я про это и говорю, сначала просят пруфы которых просто быть не может, а потом заводят мантры про "ну это по теории вероятности всё заебись так и должно быть хули ты хотел через бесконечное число круток тебе всё выровняет подкрутки нет яскозал мамой клянусь"
>>127862 >за-е-ба-ли. рассматривать какой-то кусок ситуации и проецировать на совершенно другую ситуацию с утрированными деталями >Ета другое!!! Нет чел, это тоже самое. Торт буквально поставил под угрозу жизни тысяч невинных людей, даже не подумав, а что он будет делать если дед внезапно не придет. Бросится на Осила? Да он даже от табибиты огреб во своих всех фазах, куда ему против древнего божества.
>>127882 я сам с этой сцены охуел - поэтому и подумал, что сценарист ёбнулся, уж слишком это отличалось от Зандика из записок (да даже от Доктора в Сумеру) и слишком нелепо выглядела. я хрен пойми сколько раз сказал, что тут он поступает как абсолютный мудак. но с остальными его действиями это сильно разнится
>>127926 Сука каким же тупым надо быть чтобы сидеть в игре только потому что там халява даже если в ней кормят говном. Выбирая между рестораном, в котором нет презентов, но очень вкусная еда, и забегаловкой, где постоянно какие-то акции на еда говно, я выберу первое, представь себе.
Я бы крутил Доктора, будь он реально злым гением. Ну вот чтоб без всяких обелений, полный отморозок, джаст фор лулз потрошащий детей и собирающий вундервафли уровня Рика Санчеза. И чтобы в тиму к Чмоне он попал из-за обоюдной выгоды и все остальные бугуртили с этого) Вот тогда на все гемчики.
> бесит что принимающая позиция считается унизительной > это сила духа, мужество, стойкость, проявления характера, сверкающие спортивной яростью глаза, стиснутые в порочной схватке челюсти, безупречное тело, по которому словно по виолончели смычком играет цуй
>>127925 почему вы думаете, что не подумав? Торт не идиот, понятие жизни невинных людей (а не бандитов и монстров) ему совсем не чуждо. я уже сказал, чтобы он сделал, если бы дед не пришёл - да и он там вообще-то не один, ещё там невесть сколько Фатуи и Синьора, которая вообще-то не слабак. и с нами он не в полную сражался (вроде он это говорил), то, что вы ему полоску хп в конце добиваем - условность, он там ещё жив живёхонек был. ну и да, путешественник тоже вообще-то не хуй с горы. ах, а вы помните про жёлтые бумажки, которых у Тартальи под сотню, и которые они с таким трудом откапывали? они ведь для сдерживания божества нужны, но наверное просто так взяли, красивые потому что
>>127929 > но с остальными его действиями это сильно разнится А вывод один. Над разными веткам сюжета, главами и ивентами работают люди, которым похуй на целостность образа персонажа. Сегодня он такой, а завтра этакий и делает вещи которые напрочь противоречат его характеру. Возможно, это делают вообще разные люди - одних перевели на другой проект, другие, не знакомые с образом перса пишут от балды свое видение и как по кругу.
>>127936 Пока он выглядит, как злой долбоеб, выдающий признательные показания в ирминсуль и ведущийся на блефы человекообразной капусты. Проебет гг наверное так же нелепо. На словах ты гений злой, а на деле сакдик простой.
>>127931 >только потому что там халява Ну да, ты в очередной раз подтверждаешь что ты тупой биомусор. Мало того что зациклился на своих мантрах "ррря говно выдают", так ещё и в его манямирке кто-то только ради халявы играет. Кретин каких поискать. >я выберу В итоге ты и говно жрёшь, унтер, да ещё и его тебе скупо выдают. Ведь если бы гейшите выдавали хотя бы бесполезные четвёрки игра сразу бы хуёвой стала, как и если бы дали возможность фармить чемпиков, а не только казино крутить. Из-за таких выблядков-бутликеров издатели и хуеют.
>>127949 >путешественник тоже вообще-то не хуй с горы Он скукожился от собачьего свистка. Я с этого момента тупо скипаю мейнквест, ибо такой жиденький обсер и сюжетную броню для паймоновского хасабнду 4-ого сезона еще надо придумать.
>>127932 двачую мне доктор в пятнистых трусах на лице не очень нравится но я тебя понимаю я так всех кручу лишь бы нравились визуально и характером, даже собаку зароллил потому что львичка, хз когда найду ресурсы прокачать
>>127942 проиграл с этой виолончели но вообще поддерживаю
>>127882 помню читал в какой-то книге как один чел так делал потому, что каждому хочется произвести торжествующую речь, но делать это до того как прикончишь противника слишком опасно
>>127959 потому что её кто-то должен выполнить? потому что служба в фатуи добровольна? потому что есть сука разница между мирными гражданами и солдатами на службе, которые, как и ты, всегда должны быть готовы умереть ради благой цели?
и только пизданите мне что-нибудь про состоятельность аргументов-сравнений
>>127975 >служба в фатуи добровольна >крадут сирот и убивают всех, кто захотел порвать с этими уебищами, что приходится инсцинировать смерть с помощью спеслужб хороших стран Вжушк
>>127949 >почему вы думаете, что не подумав? а есть доказательства обратного?
>понятие жизни невинных людей сегодня он отправляет солдат на самоубийственную миссию, убиваться об коз и кецинов с табибитой, а потом такой "жизни невинных людей".
>я уже сказал, чтобы он сделал, Озвучил свои маняфантазии ты хотел сказать? >Ах, если бы, ах, если бы, >Не жизнь была б, а песня бы.
>>127964 прошу прощения, я правда стараюсь по возможности отвечать всем. но иногда аргументы повторяются или просто несостоятельны, и я не вижу смысла повторяться снова. напишите, что интересное я упустил, потому что мне самому нравится отвечать на каверзные вопросы
>>127972 > каждому хочется произвести торжествующую речь, но делать это до того как прикончишь противника слишком опасно Лол. Что-то по Пратчетту. Вряд ли он, но юмор вполне в его духе.
>>127993 Биомусор как обычно на перефорсах. Пока я тебя по фактам разъёбываю в ответ получаю только истеричные визги >нинужна, говно дают, только ради подачек играют, рестораны, забегаловки ррряяя
>>127975 >потому что служба в фатуи добровольна? >А давайте отравим всех родителей на Ватацуми и заберем их детей чтобы вырастить из них новое пушечное мясо.
>>127985 конкретно этот квест не проходил, но вроде помню, что:
сирот не крадут, а отдают в действительно хороший приют, где хоть и прививают идеи патриотизма, но ребёнка всесторонне развивают, дают ему социум, семью, помогают найти себя (и это вовсе не всегда армия), а после 18 у них есть возможность поступить на службу Фатуи по собственному желанию. нет, это желание не навязывают
насчёт этого не уверен, насколько мне известно, порвать можно вполне законно, а не так странно, как та Люда. если не так, то да - нехорошо
в этом вопросе я не очень компетентен, это правда, но точно помню что всё не так плохо, как то малюют.
>>128018 >хороший приют >держит буквально киллер дезертиров, лично убивающая всех тех, кто отказывается служить фатуям Какой же ты смешной нахуй. Особенно в части квест не проходил, но щас в подробностях о нем распишу. Фатуешиз, ты поех больной, ты в курсе?
Анончики, скажите, а есть ли способ с пекарни на андроид транслировать гашню для игры? Заебало за пекой сидеть, но в гашню побегать хочется Клауд сервисы не предлагать
>>127999 вот этот человек в принципе хорошо сказал: >>128012 но я мысль разовью. Скаре не было дела до Фатуи, он преследовал собственные цели, и когда её настиг - сердце бога - съебался, потому что это уж точно противоречит целям Фатуи, которые эти сердца вообще-то собирают. а теперь расскажите мне, как он по вашему должен был к Царице с увольнительной подойти?
>>128028 три раза написал, что сам в своих словах не уверен, но если бы я вообще промолчал, то было бы ещё хуже. так я хотя бы признаю, что этот вопрос для меня серая зона, и сейчас я не могу нормально ответить. но в общем-то я примерно представляю, что там происходило, читал отрывки, на основании которых часть доводов высказал.
>>128018 >порвать можно вполне законно >а не так странно, как та Люда. если не так, то да нехорошо Вот ты сам себя и опрокинул. А еще есть Альфонсо - Трофим Снежевич, который узнав о настоящих делишках фатуи, узнал что они похищают детей из Вимара, тоже был вынужден дать по газам (если мы его конечно не прикончим).
>>128054 оооо, опрокинул, ну да, три раза сказав, что не очень разбираюсь в этом вопросе, и ещё пять раз подобными высказываниями, выражающими двойственность и сомнение. как я облажался.
>Вот Райден выбросила Скарамучу, так это она хуевая такая, мать неблагонадежная, архонты эти падисары, что с них взять. >Вот Фатуи выбросили Скарамуча, так это нормально, не обравдал надежд, хуле сам виноват, нечего быть таким слабаком.
>>128062 увы, не знаком. но можете даже разбор приюта от геншин лора глянуть - они склонны привирать и драматизировать ( с Фатуи в частности, кста), но тут вроде нормально справились
>>128054 Вот гайд по спорам от фатуешиза: отвечать только на удобные посты, неудобние игнорить. А когда треду надоест месить воду в ступе и тебя пошлют нахуй, объявить, что ты всех подебил.
За эти деньги можно взять мать, проц + оперативка, на которых генш и многие современные игры летать будут, недостаток мощности ПК сильно сдвинулся на ультра дорогие решения
>>128061 Так это ты весь тред уверяешь что фатуи не злые, а теперь выясняется что и Людочку не спасал и с Альфонсо походу не встречался. Ты в игру вообще запускал или вкатился в гашню вчера и честь фатуев тут отстаиваешь? Держи спойлер синьору убьют
>>128087 Чел, у нас есть блять Кандакия и Дэхья. Уж оголить ножки не большая проблема, учитывая, что юбка будет слегка длиннее. А-ля фарузан, только она не такая широкая и чуть покороче. А под ней тёмные сумерские памперсы.
>>128076 да, особенно этот пост, на который я специально ответил и сказал, что не разбираюсь, хотя это меня сильно опускает в глазах остальных, но мог промолчать. эти аргументы могут меня развалить, если окажутся правдой, но так как из-за моей несостоятельности мы не можем их обсудить, то можем пока поговорить о других вещах, на которые тоже не ответили.
я уже писал, что не успеваю отвечать на всё - вы собственно видите, какие полотна я печатаю. если было что-то действительно важное - пожалуйста, укажите
>>128093 А ведь реально. Думаешь что лор обсуждаешь, а потом понимаешь что дискутирующие подменяют реальные страны их образами из геншина и понимаешь что наговорил себе на приличный срок.
>>128106 Весь калтьюб в этих кликбейтах. И самое главное что если этим уебкам дизы ставить или вообще кликать на их видева, их наоборот алгоритм ещё больше продвигать.
>>128086 Аяка по геймплею - это кал на уровне Хутао. Эти неуклюжие попуки одноручем, всратые чарджи, ебаный монадеш, ульта говна, которая летит куда угодно, но не туда, куда нужно. Но как и с хутавой, все дрочат на метациферки и прощают кривому говну всё. Почему так?
Бля ребят это пиздец, играю почти год в геншин вдонил почти 20к , и вот недавно ввел пару кодов на амазон прайм крылышек от пепыча, и тут говорят что за это пермач могут влепить и чет я в тряске уже сижу неделю... Тредовички ведь рофлят про бан правда?...
>>128128 Вообще нынешние встройки норм, моя жта5 в 50 ФПС тянет. Но я с этим шизом не согласен, если всегда уверен что будет видюха, лучше просто взять обычный проц.
>>128131 А по мне так очень удобная аое-холда от инфкза с дешем, деш позволяющий переплыть океан и дамажащая ульта. Чемпик сделан под фриз, не делай из него мелт и все будет лететь куда надо. С орехом ни в какой сравнение не идет
>Калхида >Калхида играла значительную роль в мировосприятии и мифологии древних греков, являясь в их представлении, «страной восходящего солнца» >Аргонавты отправились морем из Иолка (Фессалия) в Калхиду.
>>128120 > даун не удосужился поинтересоваться что могут карты АМД > даун не умеет использовать железо на уровне продвинутого пользователя > даун жалуется на АМД
>>128131 Разрабы про Аяку 3 ролика сделали, она почти всем фандомом геншина считается девушкой Итера, принмала активное участие в сюжете и ее все ждали с збт в игре
>>128130 Добавить таки получилосьчерез жифорс, но чёт на экране никаких хуёвин для управления нету. Получается ток камерой вертеть, да атаку прожимать.
>>128144 Да вроде должна норм тянуть как минимум интеловская. Плюс валяется старая 1066 хуй его знает когда ее догонят встройки которые пока пытаются бороться с 1050ти и то не всегда удачно. И для ноутбучных процессоров.
>>128140 Работодатель? Это который его всех друзей убил и рассказал, что они его бросили, чтобы "на работу принять"? Штанишки от подливы освободи, наниматель.
>>128122 >упустил один квест Как минимум два. Квесту с Людочкой уже больше года, похищение детей из Вимары тоже давно в игре. Там кстати фатуи и взрослых похищали и опять какие-то эксперименты над ними проводили и большая часть из похищенных их не перенесло и умерло. А еще они Джехт тоже выкупили и над ней тоже хотели какие-то опыты проводить.
Прости если спойлеры. Но в таком случае не стоит спорить на эти темы, где тебе гарантированно вывалят кучу квестов и их сюжеток в качестве аргументов.
>>128181 Вот бы кишочки таких работодателей по мастовой размазать, как похожих из одного пустынного племени недавно и их таких же северных контрагентов в лагерях неподалеку. Посмотрим, насколько Ляо последователен в своем сюжете.
>>128142 Ты вчера впервые в тред зашел? Тут постоянно идет бойня между фатуями и хиличурлами из разлома, которые грозят Снежной Селестианскими колоннами.
>>128182 Почему в каждом тг канале геншина одни паймоны сидят комментируют и лайкают? Кавеха если обосрать какого-то сразу 200 дизлайков прилетит. Тредик это единственное место где чисто мужской компанией общаются о геншине
>>128197 Ты не понял, у меня толком ничего нет, и персов немного, что смог собрал под вжушку, но после чарда он застывает и не атакует в падении, это раздражает и из за этого и провафлил звезду
>>128205 Потому, что паймоны и свобода слова несовместимые понятия. В деве вообще загон сдох, потому, что паймоны даже друг друга задушили, хотя казалось бы. Теперь и этот тред пытаются убить нахуй.
Новые механикусы полный кал. Просто мега унылая ебанина. В прошлые иногда было интересно сыграть.
Артефакты тоже кал. Заебала эта подкрутка. Нах мне ляо выдал такой конченный аккаунт? Хочу флексить артами на 50cv, а у меня за 2.5 года ни одного куска даже на 45cv нет
>>128220 Вообще есть какое-то место в интернете, которое паймон не хочет превратить в однообразную помойку своего привычного хлева? Нахуй они это делают вообще.
>>128197 Бездну стоит пытаться пройти всю. Ньючурлам совершенно читерские реакции на арбузах подвезли. Это олды могут хоть с Дэхьей в кэрричах перфектить, причём из 5* пух тут только Атлас у Яэ.
>>128205 >Кавеха если обосрать какого-то сразу 200 дизлайков прилетит. Потому что паймоны крайне конформны, так сложилось эволюционно. Попробуй сказать что-то против общего мнения и все эти змеи в банке начнут на тебя шипеть.
Не, ну я обещал - я прошел. Хайтам с2р1 и кукичка с4 в зеленом сете и ксифосом р1. Хотя вот потно было с червем, два раза пришлось рестартить потому что не хватало буквально одной тычки (скрин). Зато 12-1 и 12-2 с первого раза легко прошел. Баффы +к атаке после спринта, 80 ем и +20% с руки. Чилловая бездна очень, червяк вообще не сопротивляется, стой да бей его и все.
>>127942 >принимающая позиция считается унизительной Никогда не понимал этой логики. Почему лежать и получать удовольствие унизительно, а пыхтеть чтобы доставить его кому-то это круто и властно?
>>128258 Они просто растворились в песочке, никто не умер. Хиличурлы просто спят, видишь, они даже дышат. Выжили после попадания орбитального лазера и чиллят. В игре ни одного трупа человека или хиличурла. Тут не умирают (кроме синьоры, но и это спорно)
>>128188 Спасибо, приятно было прочитать. Как уже сказал, в целом я имею о них представление, и даже часть деталей мне известна.
Подведу небольшой итог, хотя буду рад продолжить обсуждение.
Не смотря на то, что действительно есть предположения, которые, если окажутся правдой, немного изменят картину, в целом тенденция утрировать и смотреть на какие-то клочки, игноируя вид целиком, наблюдается, пусть, к счастью, и не всегда.
Я ожидал более глубокого погружения в проблему цели/средства, развитие мысли о том, что Царица всё одобряет и является положительным героем, по по факту большая часть треда это препирательства "я подумал так", "ты неправильно подумал", "нет ты", чётких аргументов немного, но всё же они есть. Ладно, мелкие детали составляют паззл, не так уж и плохо.
Скарамучча-предвестник был мудаком, Дотторе поступил несколько раз как полный мудак, что выбивается из предыдущей информации о нём, поэтому надеемся на будущее - либо нам объяснят, что он действительно гад, либо о персонаже рассказывали двенадцать разных человек и как хоёвёрс будут из этого выкручиваться - загадка. Алая ведьма "хорошая", Розалина - отдельная грустная песня, Педролино и Царица молодцы, остальные разойдись, о вас ещё мало известно.
Спасибо за участие. Меня послали нахуй много раз, но на дваче я хотя бы могу спокойно после этого продолжить.
>>128118 >Обоснуй. Видюха у меня есть Процы с видюхой стоят на копейки дороже и у тебя всегда будет в запасе видеокарта когда надо будет тестировать почему нахуй комп не врубается или картинка глючит или еще хуй знает что. Или просто не останешься без компа когда сгорит твоя печка. А потом ты можешь юзать мать с этим процем как вспомогательный комп или хоть мамке отдать для однокласников с ютубом.
>>128128 Да лучше быть без компа вообще чем с полноценным компом без игровой видюхи. Даже сраный гейшит свой сможешь на средневысоких играть для дейликов и евентов если приспичит.
>>128144 Да лучше взять 1030 затычку которая стоит 5к+ когда доплатить за не Ф проц придется не больше тысячи, несомненно отличное экономическое решение от васяна из 8Г класса. И у меня у матери комп на встрйоке i3 ТРЕТЬЕГО ПОКОЛЕНИЯ нахуй и у нее нормально ютубы, сериальчики стриминговые работают без каких либо лагов, а сейчас уже если что 13 поколение процес с намного быстрее встройками.
>>128141 >лучше Чем лучше нахуй, нет ни единого обоснования зажать пятихатку ради хуйни которая может оказаться суперполезной.
>>128313 Твоя идея понятна, но страх того, что видяха сгорит не обоснован, такое возможно, да, но при условии неудачи или, и плохой эксплуатации
У меня ПК прикреплён к стене на высоте 1,2 м+, потому пыль не сильно набирается, плюс я его использую по минимуму и играю через софт АМД с блоком на 60 кадров масимум, а в простое 30 кадров
>>127449 Если бы они злодеями не были, они бы мне не нравились. Наконец то можно на нормальных антагонистов посмотреть, надеюсь ещё и табибита по кривой дорожке пойдёт
>>127449 Пиздец, больше половины не осилил. Словно умственно отсталого читал.
Рассуждать злодеи фатуйцы или нет преждевременно, ибо неизвестна полная подноготная. Так или иначе они верят в то, что делают правое дело, и сами по себе подлецами не являются.
Чурлы, провел пару вечеров в Крио-данже, собралось такое с сигной. С бонусом сета КШ считать приемлемым, или сдаваться и собирать 2+2, чтобы КШ был выше?
>>127901 > Как же хочется тяночку... Так найди, лол. Я вот нашел тянку выше себя ростом на 5 см, кайф лютый, шышка до сих пор дымит как только ее вижу.
>>127449 >>128437 Однако исходя из известных сведений, они определённо зло для наций Тейвата. Они гадили в Мондштадте, они гадили в Лиюэ, они гадили в Инадзуме, они гадили в Сумеру. Однако, действительно ли за всем этим стоит цель, что способна всё это оправдать, мы узнаем позже.
>>128447 Ты забудешь про неё как только следующая прошмандовка Тейвата выйдет. Если бы ты уважал профессора, то сроллил бы ей пацана, чтоб она работала и радовалась успехам. Сейчас она у тебя просто простаивает, гниет, сгорает без дела. Это максимальное неуважение и позор для тебя.
>>128203 >>128414 пиздец всего 2 качественных поста на весь тред еще в начале пара неплохих но не на уровне дауны третий год обсуждают мобилку для детей бля на серьезном ебале
>>128398 Он, получается, стойкой отражает. Она стоит лбом обратно в него отражает. Там волны пиздец гуляют, а с каждого прока общая энергия только возрастает. Речь идет о трехзначных суммах.
>>128463 Да хоть на Хейзо. Если она вайфу, как вы говорите, то дайте ей комфортное место работы соответствующей квалификации, а не взваливайте нелепые роли на хрупкую пожилую спину.
>>128444 Этот аниме-подсос один из лучших револьверных соло дпс, шиз. С разморозкой нахой. Она сама себя бустит нехуёво и наваливает+стягивает как тебе удобно и куда удобно. Топовейший трэш киллер.
>>128475 ну я например ради боевки играю. Дрочу бездну по кд. Диалоги душные из воды неинтересны. Будь бы там нормальное и краткое наполнение то ок. у игрока должен быть выбор прочитать или скипнуть если неинтересно.
>>128445 Даже если у тебя последний айфон/айпад про это буде тне лучше игры на встройке, клоун. Тебя даже грибовички выебут в твое раздобанное предочелло на мелком экране с хуеывм управлением и тротлингом.
Я так играю и только лишь кайфую, пока ты бредишь. С чарджа 24к++24к+, с ешки ~30к+, с ульты 200к+. Не хуже многих керри. Плюс стяжка. Плюс скорость чарджа запредельная. Под бустерами типа бенниса цифры растут выше. По калькулятору, когда шмот добью, будет 50к++50к+ за чардж. Обтекай.
>>128127 Смотришь 2 секунды и сразу закрываешь видос. Тем самым ты ему рушишь к хуям статистику по удержанию и ютуб понимает что ролик очень не интересен. А вот если активничать будешь там, дизы, комменты, то наоборот трафика нагонишь, ибо ЛЮБОЙ актив воспринимается как вовлеченность, а повышенная вовлеченность это удержание зрителя на канале/ролике. А цель ютуба удержать тебя на ролике.
2-3 раза такой мув повторяешь и чел у тебя даже из рекомендаций выпадет, ну пока какой-то супер хайповый ролик не ебанет или прям ультра мега кликбейтный что его заранжирует нахуй всем.
Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия.
FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ гайды, билды на персонажей, ссылки, маршруты артефактов и прочая инфа.
29.03 протухнет код #5 ‒ https://rentry.org/genshevent ‒ пока все еще можно начать процесс получения платного глайдера.
✦ Профиль игрока, веб-ивенты, статистика и прочие официальные инструменты: https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Карта: https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html (официальная) и https://genshin-impact-map.appsample.com/
✦ Базы данных https://genshin.honeyhunterworld.com/ и https://ambr.top/ с возможностью просмотра ЗБТ-контента.
✦ Подсчет шансов в гаче https://hutaobot.moe/tools/gachacalc (с оружейкой) или https://konopelko.github.io/genshin/
✦ Счетчик роллов https://paimon.moe/wish с расписанием ивентов, базой данных и отслеживанием достижений.
✦ Калькулятор дамага https://genshin.aspirine.su/ + wiki и промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
✦ Билды: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Показать свой билд картинкой: https://enka.shinshin.moe/ (по UID, персонажи со стенда) и https://shinshin.moe/
✦ Сравнение персонажей игроков: https://akasha.cv/ (прокси/впн, если не пускает) + пикрейт в Бездне https://akashadata.com
✦ Лотерея с ничтожным шансом на 30 - 60 гемов: https://act.hoyolab.com/puzzle/bbs/pz_xfGGus1Dj6/index.html
Скрыть стикеры в адблоке: 2ch.hk/stickers/MaoUwx8J/* а также FzAUVhHr
Для куклы (скрывает посты со стикерами): #exph[gacha](/href="\/stickers\//)
Шаблон для переката (23.03.2023): https://rentry.org/gensh2ch/raw
Прошлый тред: