>>433392 Запретили все без исключения сериалы, произведенные с 2014 года.
Безосібний ID: Богдан Панасович05/06/15 Птн 01:27:33#9№433610
>>433065 На всякий пожарный, от вас ведь ждать можно чего угодно, вдруг вы и сюда всунете пропаганду про рузьке мир и распятых иисусиков. Нафик оно надо каждую серию еще проверять на адекватность, проще все сруське запретить.
Вообще, очевидно чтобы телеканалы не закупали пидорашье, а закупали отечественное, что кстати стимулирует развите кование таких говномультовкоторые дешевы в производствеОтвет как раз таки прост.
С одной стороны, конечно, все эти запреты - суть маразм, но с другой - и слава б-гу. Российское кино-говно не_нужно. Я серьёзно. За нулевые/десятые в роиссе сняли каких 3,5 годных фильма, остальное - ражно галимое, только пьяному быдлу смотреть вполглаза во время бухалова. И как роаз рашкосериалы - квинтессенция унылого говна.
ЗЫ: всё ещё не понимаю - почему Украина не введёт тотальную экономическую блокаду России и НВР?
>>434248 Хуйню сказал. В стоматологии куда я хожу на креслах телеки, чтоб пациентом было что посмотреть. Постоянно крутят комиссара Рекса, охуенный дубляж.
Безосібний ID: Михайло Шакірович05/06/15 Птн 20:04:32#23№434482
>>434242 Два чаю, запрет это плохо, но РФ годноты все равно производит раз в 5 лет.
>>433177 Ибо нехуй такое говно по ТВ крутить, лучше пусть вообще все что сделано в рашке запретят по ящику показывать, так говна сразу в разы меньше станет.
Безосібний ID: Василь Федорович05/06/15 Птн 22:50:10#25№434757
>>434242 >ЗЫ: всё ещё не понимаю - почему Украина не введёт тотальную экономическую блокаду России и НВР? Ну, как бы, госпредприятия с рашкой не сотрудничают, а частникам правительство может только рекомендовать. А касательно новохуесосии. Ну, каждый раз, когда сеня или порох пытаются ввести блокаду рашкиты и новохуесосы поднимают вонь о том, что это геноцид.
>>435097 >поднимают вонь о том, что это геноцид. Лол, так всем похуй же. Как хуярили градами цивилов, так и хуярят (и правильно делают, кмк). И вот я реально не понимаю - почем у градами можно, а гривной - нельзя?
>>433610 каждую серию проверять на адекватность? лол. оказывается с мозгами у коклов стало совсем плохо. от телевизора моргайте иногда и все будет хорошо
http://www.youtube.com/watch?v=kvV9i9LO-zs
ХОХЛьI ПОСМ0ТР3ВШИХ С0YDУТ С УМ@