Ну видимо не настолько умный. На самом деле Убернасрал весьма странный персонаж он вроде и тупой, противоречит сам себе, но с другой стороны хватило мозгов монетизировать свой пиздеж.
Он тупой как валенок, с фейковыми дипломами от какой-то хуйни которую даже ебаными курсами назвать сложно.В логике, в которой он считает себя охуенным спецом и чцуть ли не богом, он по факту не понимает даже некоторых базовых понятий, не говоря уже про продвинутый уровень, по факту чего был неоднократно разъебан по фактам кучу раз на том же тытубе. А философия нахуй никому не нужна
>>284548613 (OP) Блять, оно даже "фак" показывает по-американски с выпрямленными вторыми фалангами. Почему наш народец такой лакей и пытается копировать американцев?
Потому что сколько бы он не хатирал на стримах, какой он тру американец, он так и остался ленивым россиянином с опухшим и залитым ебало которых он так хейтит на стримах
>>284549053 Да а они в инете только "умные". Встретятся такие в реале - еблан ебланом, одни выебоны. У меня кореш в середине нулевых съебал в США. Понтов было выше крыши. Потом выяснилось что он там почти пять лет посуду мыл за копейки. Мы, его бывшие друзья с урала, за это время успели устроиться и состояться. А он нам по скайпу, ебанат, хвастался как он тойоту за косарь зелени умудрился купить, лол.
>>284549135 Ну у меня ЗП 400$ и я проёбываю время за пекой, играя в бесплатные игори, попивая какаву и кушая гамбургеры, находясь при этом в тепле централизованного отопления. У меня дешёвый высокоскоростной интернет и почти бесплатная вода. Два раза в год езжу на отдых в Крым.Б
Бомжи средний класс ЮСА под бруклинским мостом так могут?
>>284548613 (OP) Росиянская аудитория, он мог бы запросто стримить с всякими правачками и другими стримерами из америки но он знает что его бы отменили через неделю, поэтому приходится фармить русачков и теперь уже украинцев.
>>284548613 (OP) Кто его вобще смотрит? Не люблю это слово но он же реально душный несёт какую-то хуйню. Его минут 5 уже тяжело слушать. А ещё он пидорас аниме хейтит. Фу.
>>284549354 Большинство из друзей стали инженерами, кое кто в медицину подался. Дело даже не в зарплате, а в том что мы смогли и на родине неплохо устроиться. А он сейчас там хуй сосет. Не в прямом смысле, а может и в прямом.
>>284548613 (OP) Потому что он противный,токсичный, мерзкий, людоедский и шизоидный хуила. Вот уж действительно работает правило:"Что внутри, то и снаружи". Он не вписался в американское общество, хоть и надрачивает на своё гражданство на каждом стриме, поэтому вынужден волочить бытие безродного и старого ворчливого пердуна брайтон-бичовского типа. Даже тянку себе найти не смог в США, В США БЛЯДЬ, ГДЕ ИХ НА ЛЮБОЙ ВКУС ОТ АРИЙКИ ДО АВСТРАЛОАБОРИГЕНКИ БЕРИ - ЕБИ НЕ ХОЧУ. Его в тиндере никто не лайкал в диапазоне целого ебанного штата. Поэтому пришлось ему грумить малолетних фанаток из России. Одна уже окуколдила, скоро и вторая голддиггерша, когда закончит высасывать у него деньги, бросит на обочину жизни это педочмо.
>>284549740 Двачую. Его смех невероятно мерзкий, как будто в него попугай вселился (что может быть правдой, учитывая его блевацкую повесточку изо рта летящую).
>>284549629 Ну и какое у него будущее? Я себе спокойно зарабатываю на сегодня, на завтра, и на старость. Его будущего что-то не особо приятное. Если дилдаки в жопу по вэбкаму толкать не начнет. Ну это на любителя. Правильно выше написали - кроме пиздежа у ничего нет
>>284548613 (OP) Потому что он умный только в интернете, а в жизни морально несостоявшийся бытовой инвалид. Он очень боится конкуренции и никогда в ней не участвует. Будь-то сфера деятельности, женщины или просто преференции. В интернете он занял незанятую нишу, для женщин он не существует, в повседневной жизни он боится как-либо проявлять себя. Я сомневаюсь что он ходил там в ночной клуб или ресторан. Что его приглашают куда-то в обычной жизни. Он интересен только своим фанатам и из-за этого получилось странное сочетание. Низкоранговый лист неудачник, являющийся полным дном ирл на которого свалилась мнимая популярность в интернете среди школьников. ЧСВ в сочетании с низкой самооценкой, которую он скрывает под своей демонстративной ленью, инертностью, амебностью. Чтобы у зрителя возникла мысль, что типо это все ему не нужно, потому что он вот такой ленивый. Но на самом деле причину со следствием нужно поменять местами. Он ленив и инертен из-за страха выходить на улицу, общаться с людьми и конкурировать в жизни. Грубо говоря убермаргиналу просто очень повезло найти интровертивный источник доходов. Если бы его не было, я думаю, он бы устроился на какую-то работу, может быть вкатился бы в it, но врятли бы он "поднялся", тем более в сшашке, где подняться в принципе нереально, особенно если ты мигрант в первом поколении, который всю жизнь будет отдавать кредит.
Самые ублюдки это его зрилы школьники. Не в плане что они вызывают некую симпатию из-за ненависти. Что они могут что-либо представлять себя. Ненависть именно как к слизняку, на которого ты наступил и это хлипкое говно растеклось по подошве. Или как к петуху.
>>284548613 (OP) Он даже близко не умный, смотрел пару высеров его, это ппц, очень поверхностное знание темы, видимо вики перед стримом читает и пытаеться выехать на этом. Отсутствие умора.
Но что хуже, это его полное неумение торговать ебалом, что для блогера смерти подобно. Надрывистый неестественный смех, как будто он щас расплачется. Мимика невпопад, кривлянья в рандомные моменты.
Еслиб он был более грамотным актером, мб и зашел бы, а так, таких ебланов сотни.
>>284548613 (OP) > Почему Маргинал не поднялся в Америке ? Поднялся. В хорошие годы ему много донатили. > Он же умный вроде Пиздец умный. У него знания как у студента третьего курса. > и не совсем бытовой инвалид Он бытовой инвалид. Он даже не умеет пользоваться компьютером, а мусор складывает в холодильник.
>>284551120 У него "харизма" заходит инцелам, если можно так выразиться. Потому что грубо говоря есть 2 вида харизмы. Первый харизма обладает таким признаком, что человек который ей обладает симпатичен для девушек. Мускулинен, привлекателен по-своему, даже если физиологически некрасив. Или если человек волевой. А второй тип харизмы грубо говоря, когда инцел в отрицании мимикрирует там хуй пойми под кого. Инцелы боятся конкуренции и все время ищут какого-то токсичного ботана или аутиста, который будет воспринимать их за ровню, либо будет конкурировать в плане того, что интересно для задротов. Грубо говоря ищут друга по интернету. И маргинал это вот такой друг для большого количества слабых людей. Они кучкуются вокруг него и коллективно уходят в отрицание себя и концентрации на каких-то фантомных вещах. Из-за этого у инцелов идет расслабление и отдых нервной системы. Поэтому дохуя кто реально тратит по 5-6 часов раз в 2 дня на эту всю хуету и реально смотрят там стрим, донатят и т.д.
>>284551850 Так Маргинал харизмой привлекает девушек. Просто после того, как они увидели его ебало - их мнение меняется. Да и он сам, так открыто и душевно только с парнями разговаривает. Почему-то все забыли, что он ебался с китайцем, при том в пассивной роли. Может он просто гей?
>>284552057 >Так Маргинал харизмой привлекает девушек. Чмук, спок. Никого ты бля не привлекаешь. Только инцелов и прочих аутистов которые у тебя 99,9% аудитории, а если у тебя сидит 2-3 телки то это просто потому что ты годами на твиче еблом торгуешь. Привлекать харизмой подразумевает сексуальную привлекательность физическую или моральную, но так как ты сексуально непривлекателен, то максимальное что ты можешь получить это просто внимание каких-нибудь телок. Ты ж даже не умеешь общаться с ними я уверен. Какая-нибудь телка заходит и видит что ты уверенно с инцелами базаришь, потому что ты ты сам аутист и находишься в своей стихии. И ты можешь наверное долго сухариться аки инцел в отрицании, но потом ты все ровно неизбежно палишься что лошпед
>>284549907 За 8 лет успел скатиться. Раньше действительно был интересным, умным, харизматичным, самодостаточным и делал много разного контента, но подсев на иглу лёгких денег от стримов с реакциями на видосики обленился, связался с бабой, был послан нахуй ей (а затем и всеми) и превратился в то, чем сейчас и является.
>>284553598 Да. Ну он говорит что не петух, потому что даже если сверхчеловек продырявили он останется сверхчеловеком, потому что он декларирует свои ценности. ценности господ
>>284553598 Его как-то сдиванонили на ранних стримах. Он долго отрицал, потом признался. Говорил, что бисексуал. Сейчас, видимо понял, что о таком лучше не рассказывать, обычно такие темы он просто умалчивает.
>>284549686 На стриме сказал. Я только недавно слушать начал, потому что мне нужно под что-то засыпать или на фоне чтоб играло, а от радио 1000 белых пальто меня тошнит.
>>284548613 (OP) Как он вообще популярным стал? Опять какие то около двачеры расфорсили неудчника/ шиза и подняли чсв до небес, а нормисы не поняли прикола и начали воспринимать его серьезно?
>>284555516 >Как он вообще популярным стал? Опять какие то около двачеры расфорсили неудчника/ шиза и подняли чсв до небес, а нормисы не поняли прикола и начали воспринимать его серьезно?
Через Пэддисона, так же как и бездарный алкаш Хуянский.
>>284548613 (OP) На нем стоит клеймо предателя. Предателей нигде не любят. Максимум их могут терпеть до поры до времени, но давать им развиваться, богатеть, улучшать свою жизнь никто не даст.
Он же умный вроде и не совсем бытовой инвалид
В чем причина ?