>>94606452 Арья в книжке не всратая, долбоеб. Арья точь в точь Лианна, а Лианна это прекрасная сестра Неда из-за которой началась война и падение Таргариенов.
>>94606742 >>94606742 И то верно, но дрочить я все равно буду. У тянок особенность сисек такая, либо всратые либо хорошие. Но после беременности все равно увеличиваются. По книжке Дени в свои 15 достаточно пышногрудая из-за беременности, а актриса ИРЛ небось и не ебалась даже.
>>94606872 Ебало то Старковское, длинное. Это не отменяет того что она как клон Лианны, правда чухан-клон который не моется и ходит грязным и вонючим. А лошадкой ее за ебанутость и подвижность называют, помимо всего.
>>94607320 Бля, она унтер же. На роль тни, которая одновременно дочка, внучка своего бати и мамка его ребенка, не могли другую подобрать. Алсо, сцена ебли ее и жирного уебана - самая блевотная сцена в сериале.
>>94607658 Калисто им обоим пизды даст, даже если Зена с Бриеной в двоем навалятся, алсо Бриене даже Пес ебало разбил, ему не повезло что Бриена дралась как баба.
>>94607682 Где-то видел, но он был в плохом качестве. Может, кто и доставит. Но это действо примерно с сорок второй минуты происходило, если память не изменяет.
>>94607628 >сцена ебли ее и жирного уебана - самая блевотная сцена в сериале Опаньки, пришло время потеребить шишку. Когда там весь сезон целиком выйдет?
Игра престолов - хуета для быдла. Кому, кроме даунов, это может нравиться? Та же санта-барбара, перенесенная в средние века+убийства+секс. Только идиот может смотреть подобную низкопробную и безвкусную хуйню.
>>94607970 2ch.hk - хуета для быдла. Кому, кроме даунов, это может нравиться? Тот же нульч, перенесенный на макабу+школьники+быдло. Только идиот может сидеть на подобной низкопробной и безвкусной хуйне.
Почему Серсею тупо не освободить войсками? Че король и компания лижет жопу воробейшеству? Я так понял, там замешаны интересы кого-то из совета, но стража то верна королю, че не развалить этих бомжей просто?
>>94608285 Там стражи кот накапал. Это раз. Во-вторых большинство войска в книгах по канону - Тиреллские, которые остались после битве при Черноводной.
>>94608420 Бред полнейший, порежут первую партию остальные не заходят лезть, вот если бы хохлов на майдане угомонили сразу оружием они бы сейчас не жили как нищие свиньи
>>94608414 Ну так они попереди должны идти, ёпта, в тюрьме наследник их рода (никонон, ну и похуй) и их королева! Томмен - плаксивый уёбок. У Вестероса уже хер знает сколько лет не было нормального правителя. Последний адекватный претендент сдох на толчке.
Кстати, о геях.. Лорас Тирелл, рыцарь цветов. После смерти своего кунчика быстренько примазался к Джоффри В настоящее время арестован, как и его сестра-королева, а король ссыт что то делать
>>94605786 Хафтор Бьёднсон завоевал звание самого сильного мужчины Европы. Знакомый всему миру по роли Григора «Горы» Клигона из «Игры престолов», актёр уже не в первый раз получает внимание и признание публики. Пауэрлифтером Гора стал не сразу. В начале карьеры он выступал за баскетбольный клуб K.R. Basket Reykjavík. После очередной травмы Бьёднсон всерьёз занялся силовым спортом. За несколько лет атлет три раза получал официальный титул самого сильного мужчины Исландии.
Упорные тренировки не могли не принести и более серьёзного результата. В этом месяце Хафтор Бьёднсон был признан силачом Европы, что с учётом его роли в сериале делает его самым крутым парнем и в реальном мире, и в фантастической вселенной книг Джорджа Мартина.
>>94608774 Понимаешь, факт в том, что хохлы сами доскакались, а теперь визжат как сучки, типа Россия плохая. Нефиг скакать было... Теперь у них война, а у нас доллар по 50, и себя развалили и Россию втянули в кризис, типичные хохлы.
Оливер. Самый главный пидорас сериала и не из-за своей любви к членам. Не преминул сдать Лораса на суде. А еще трахался с Оберином, жаль, что мало показали, нельзя обмалафить шишку
>>94609270 Он великий актер, который заработал в 6 лет больше, чем ты за 10 лет своего петушиного копошения. Осознай всю величину его превосходства над тобой, пидор.
>>94608285 >Почему Серсею тупо не освободить войсками? Да король вообще лох какой-то. Сначала тянке пиздолизил, потом его тян в тюрьму бросили, а он хуй забил. Ирл таких королей убивали нахуй.
>>94609302 Никто. Нахуй он нужен, он съебал хер знает куда и больше не появлялся в сюжете. Вряд ли Мартин его вернёт, по крайней мере пиздюком. Скорее появится уже взрослым, тогда актёра и подберут.
>>94609405 Ващет нет мой юный знаток истории))) таких лохов наоборот юзали как марионеток и управляли страной от их имени))) пиздуй книги читать, быдло)))
>>94609545 По сюжету вроде пока 3 большие неточности: Санса не была замужем за Рэмси, Джейме не ездил в Дорн и железнорожденные нашли фау-2 и скоро дадут всем на клыка. А по возрасту - отними у Старков, таргариенки и мелких ланнистеров лет по 7.
>>94609932 Оригинал охуенен, я бы на твоем месте боялся разочароваться в сериале - он сейчас скорее иллюстрация. В книге Мизинец гораздо изящнее всех переигрывает.
>>94609588 Я имею ввиду шот много няшных в 16-то лет, а потом они вырастают и становятся мужами. Я тебе только из своего города штук 20 таких могу накидать, но тред уже потонул.