>>94611147 Хз, она тупо не взлетает, когда пытаешься играть. Вроде все годно сделано, но играть тупо не хочется. Бросил ее на середине. ВС прошел раза 4, СА - раз 5, пятерку хочу навернуть, когда найду работу и апгрейдну комп.
Ох лол, я и сейчас в Мафию поигрываю. Поставил себе alive мод. Накатил любимых машин, правда в городе ездят нормальные машины, а я как илитка на скачанных. Помню мод пилил на неё ещё в далёком 2006 году, помню качал текстурки на нокию n70 ибо другого интернета не было, хотел все текстуры высокого разрешения ебануть.
>>94612388 Ты ебанутый? Я по отдельности ставлю машины, лол. А жигуль мне нравится из-за того что это лучшая моделька на данный момент, там даже приборная панель рабочая. А alive мод это лютая годнота ибо простой фрирайд уже не вставляет.
>>94613397 Полный рандом. А чем Дигимоны круче Покемонов? Недавно на 3дс залипал в BW и в ГБА немножечко играл, дигимонов один раз на пс2 запустил и блеванул.
Как поиграл в нулевых, так особо больше игры и не интересовали, кроме недавней Lifeless Planet. 1) Quake III Arena 2) Half-Life 3) Max Payne 4) Lifeless planet.
>>94613603 >А чем Дигимоны круче Покемонов? Хз, что батя тогда покупал - в то и играл. Но именно эта игра настолько запала в душу, что стабильно раз в год перепрохожу.
>>94613639 >Форбидден Сайрен АЙ ДАЙ АБНИМУ! Я в одно время прошёл все части, а Блад Кёрс выдрочил всю от ног до головы, часов 70 наиграл, перепроходил. >>94613145-кун
>>94613527 Волк так себе, по настоящему доставила только самая первая глава, дальше уже как-то скучнее, а перепроходить совсем уныло: любой выбор практически на концовку не влияет: можно творить любую хуйню, все равно к одному придешь. С другой стороны, благодаря этой игре я узнал про АХУЕННЕЙШИЙ комикс.
>>94614246 > и биошок это же шедевры ебаные! по сравнению с system shock 2 все послед. так называемые "наследники" - жалкое подобие, а по сути гавно ёбанное
эти просто запомнились больше всех - постал2, гирс ов вар 2, жта5, хэви рэйн, ласт оф ас, форза, портал, мадаль за отвагу 1 и 2, нидфорспид у2, макс пэйн 1 и 2 и мб упустил чего wow,лол
>>94614384 А ты по постам до этого не обратил внимание какие у него, кхм, познания глубокие об играх? Вкус ограничен всяким мейнстримовым говном вроде биоваровского и всё.
>>94611058 Простите, но ведь фанатеющие школьники не являются частью продукта "GTA". Помимо ГТА большинство школьников любят кушать и срать. Садясь обедать или залезая на толкан тоже о школьниках думаете, недовольно морщась?
>>94614568 >А что такое? не скажу за хбох-1, возможно для консолей эта стрелялка прорыв технический и всё такое, но я играл в порт 2003 г., в год выхода, соответственно. нереально кривая игра с местами красивым окружением (слизанным у унреал). бросил после пары уровней
>>94614453 А смысл? Пилить логическое продолжение? Ну так оно в комиксе. А делать какой-нибудь левую историю, не вошедшую в комикс, так это придется объяснять, что за это время произошло. Может быть не про Бигби, а уже с другим героем на Ферме или Родных землях разве что.
>>94614647 Я тоже фанат сэма, но до сих пор не могу простить им то, что всех монстров сделали игрушечными. Заводной ключ в быке? Зомби-брокер в смокинге? безголовый камикадзе с игрушечной проволокой на голове? вы это серьёзно?риторическое восклицание
>>94614626 > Но ведь в последнем биошоке такой город сказочный! Такой сюжет красивый и интересный! мне похую на сюжет в стрелялке, какую бы туда хуетень не запихивали сотнями гигабайт. стрелялка это геймплей. возвращаясь к ss2, если бы ты, братуха, хотя бы 10-13 минут прошёл по его синглу, то с неожиданностью для себя бы обнаружил, что всё, что есть во всех биошоках, было придумано ещё в 99-м
Xbox One. Upcoming games Shenmue 3 Cry On Frame City Killer Halo 5, 6 Quantum Break Gears of War 4, ... Battletoads Conker Banjo-Kazooie Golden Axe IV Forza Motorsport 6 Forza Horizon 3 Project Gotham Racing V Sonic Adventures 3 Crackdown Jet Set Radio Bayonetta 3 Scalebound Yakuza 6 Crazy Taxy Streets of Rage Samba de Amigo Panzer Dragoon Phantasy Star V Новый проект Фумито Уэды Новый проект Клиффи Би Проект From Software Tales of ... Crysis 4 Новый проект Хиронобу Сакагути Alan Wake 2 Lost Planet 4 Dead Rising 4 Новый проект Epic Games DMC 2 (нет, не Devil May Cry 5) Dragon's Dogma 2 Ace Combat 7 Fable 4 Halo Wars 2 Too Human 2 Новый проект Кодзимы Minecraft 2 TimeSplitters Perfect Dark Core Valkyria Chronicles Новый проект Свери Новый проект во вселенной Castlevania Katamari Otogi 3 Новый проект Гоити Суды
Я смотрю у многих тут любимая игра Халфлайф. В свое время не поиграл, а тут друг тоже говорит что 10/10. Почитал про неё, какое-то говно похожее на Портал, только Портал головоломка, что интересно, а Халфлайф экшон. Так вот, сейчас она актуальна, или для своих времен она была норм? Сейчас стоит обмазываться?
>>94615756 Поиграл первый раз полгода назад (во вторую), в восторге. В топ-4 бы не поставил, но определенно одна из лучших игор. сейчас такие не делаютвернее делают, но про них мало кто знает
>>94615756 Она охуенна лором и подачей сюжета атмосфера тоже своеобразная, но если говорить о второй части- в бете была лучше. Геймплей так себе, это да. Шутанчик же.
Ну там надо понимать, что кроме флешпойнта еще арма ква и прочие, кроме 2 кваки еще дефраг от третьей, и столкиры все части. Ну и пёс еще, вся серия почти.
Так как обложки все знают наизусть, вот вам скрины моих любимых. Хоть их у меня много, выбрал те, которые проходил и потом переустанавливал чтоб поиграть ещё. Ну и не самые тухлые.
1 - ДаркСоусы 2 - HotlineMiami 3 - B.L.A.C.K - сейчас даже бы не заметил, просто воспоминания из детства хорошие с игрой связаны, так же сюда The Warriors, Ratchet & Clank и всякий шлак, который нравился в детстве. 4) brainpipe a plunge to unhumanity - хорошая игди, в которую можно позалипать, так же сюда все другие хорошие инди в которые можно позалипать
Продолжаю постить ненависть: Ненавиду уебанский FNaF. Все игры. Абсолютно. Ненавижу фанатов этого дерьма. Ненавижу то, что это дерьмо стало популярным. Ненавижу вообще концепцию игры, где геймплей - такое лютое дерьмо. Ненавижу уебанские скримеры, которые перестают пугать через 15-20 минут игры.
У каждого 5го блядский вайсити, это же игра для даунов, после первой мафии играть в это мыльное говно без сюжета, физики и задач, быть полным долбоебом.
>>94617663 Вайс Сити - лучшая часть серии. Она не была такой гигантской как Сан Андреас, из-за чего была намного лучше проработана. Атмосфера к тому же там хороша. Многие считают её лучше Мафии не просто так. Мафия слишком дрочит на машины. Да и трудна она в некоторых местах.
>>94617825 Да ну нахуй. Ты просто не врубаешься. Даже в четвертой со всеми этими "своди гражданочку в бар" или "погоняй с другом шары" души куда больше, чем во всем разрисованом вайс-сити.
1. KSP 2. Civilization II и V (похуй, пусть вместе будут) 3. Minecraft (ага, говно без графона для школоты) 4. Universe Sandbox 2 (не игра вроде, но хуй с ним)
>1ый пик. Компания в камень мира понятней чем в фрозентроне. >2ой пик. 2005ого лучше т.к. с 2умя богами играть не удобно и мрачно всё. Не нашёл обложку. Только дополнение. >3ий пик. Не про коралей а как-то по другому называется про идейцев что-то. Не могу вспомнить. Может 4ая лучше, но не уверен. >4ый пик. В дополнения не играл и сравнивать не могу. Мимо не помню когда играл последний раз.
>>94618009 > >4 > >душа > Ой толсто Я ж говорю - ты просто не врубаешься. Возможно, нужно быть взрослым дяденькой, чтобы пронимать СУТЬ са-4-5. А где суть, там и душа.
>>94618239 Они хотят сделать новую часть этаким андерграунд три. НУ А ХУЛИ, ШКОЛЬНИЧКИ ИМЕННО С АНДЕРГРАУНДА НАЧИНАЛИ, НИГГЕРСКИЙ РЕПЧИК ТЮНИНГ ОПЕНВОРЛД ГОРОДА БЕЗ КРАСОТЫ ИМ БЛИЖЕ, А ЕА ЛИШЬ БЫ БАБОК ПО МАКСИМУМУ СРУБИТЬ. http://www.youtube.com/watch?v=ybZ5nchDm6o
>>94618388 Пиздежь. В 14-м не было НФСа именно потому что отдали только одной студии клепать и ТИП НЕ ХВАТАЕТ ВРЕМЕНИ ДЕЛАТЬ КАЧЕСТВЕННО ДАЙТЕ ЕЩЕ ГОД. В 13-14 были всякие РАССКАЖИТЕ КАККУЮ ИГРУ ВЫ ХОТИТЕ, где, естественно, требовали именно андерграунд. Не отрицай, что попытки возродить с их хот пурсуитом 2011 и райвалсом провалились, так что порша можно не ждать, хоть еа - единственная компания с копирайтом(и как-то говорились, что никому больше порш его не продаст) на порш
>>94618613 Да кто сейчас будет играть в порш, если можно в 1000 других симуляторов поиграть с более солидным автопарком, а бренд нфс уже потерял свою репутацию клепая однообразное говно каждый год
>>94618613 ну так-то да, 50-летие порше 911 уже год-два как прошло. однако надежда умирает последней;
5-я часть самая адыкватная и приближенная к реальности игра, в плане физики в особенности (в рамках всей серии, само собой), так-то аналогов кроме mercedes-benz world racing я воще не знаю;
>>94618709 ну 2 и 3 это воще задротство, без руля за 30 косарей со сцеплением и МКПП не поиграешь нормально. но для ЦЕНИТЕЛЕЙ игры просто невъебеннно крутые
>>94618340 >НИГГЕРСКИЙ РЕПЧИК ТЮНИНГ ОПЕНВОРЛД Не вижу тут ничего плохого. Ну если это не твоё МНЕ НИНРАВИТСЯ Я СКОЗАЛ!!1 >ГОРОДА БЕЗ КРАСОТЫ Тебе не нравится, а по-моему - во втором андеграунде вполне себе красивый город.
>>94618864 я иногда у КОРЕШКА играю, у него приборы соответствующие есть. и три монитора. очень аутентично. кстати, почему в топе нету чего-нибудь из серии GTR?
>>94619166 да gtr не новые симы, 1-я часть вышла вообще давно, примерно в одно время с RBR. но там тоже всё ПО-СЕРЬЁЗКЕ на 100 %, просто это шоссейно-кольцевые гонки, а не ралли, подход другой. ну ты как любитель ЛФС, где тоже шоссе, должен прохавать;
сам я крайне редко играю в такое, мне более по душе золотая середина между аркадой и симом -
>>94619199 нет. если ты смотрел любое ралли, то там водитель постоянно смотрит по сторонам из-за обилия поворотов класса опасности с 6 до 1. да и трясёт в машине ТАК, что часто непроизвольно сам мотаешь башней. поэтому и говорю про аутентичность
>>94619199 >3д >ненужная хуета Лол.Играл в 5ую цивилизацию с 3д и всё так красиво выглядело. Птички летели на экраном и человечки из него выпирали. И телик в 3д показывать умеет. Смотрел хобита и трансформеров в 3д всё так-же из экрана вылетает.
>>94619354 > >нет. если ты смотрел любое ралли, то там водитель постоянно смотрит по сторонам из-за обилия поворотов класса опасности с 6 до 1. да и трясёт в машине ТАК, что часто непроизвольно сам мотаешь башней. поэтому и говорю про аутентичность > >>94619336
>>94619586 Хуй знает. но чую я, что это осталось где-то в 90-х. Но даже вполне возможно, что это УНИКАЛЬНЫЙ ЖАНР, ибо ром ди приско - он такой. И сейчас, через 15 лет, эксперементирует, даже два альбома вроде есть
>>94619743 ром ди приско работал в жанрах с ломаным ритмом, ну то что я слышал, он так-то для игр писал большей частью. скажем в нфс 3 у него несколько треков - чистейший днб
>>94619765 Такую видел. Но после империя тотал вар они какие-то непонятные стали. Всякие провинции бонусы. Есть попроще и что-бы когда грабишь и убиваешь были эффекты покруче дыма из города.
>>94619850 Не, все его треки то впринципе можно приписать к жанру какому-то одному(кроме его новых альбомов, там совсем уж экпериментал), но они определенно не типичны в том числе и на то время для жанра, да и в каждом впринципе есть примесь из жанров. http://www.youtube.com/watch?v=9K-oZD1nVGY
>>94617105 Мафия очень красивая игра, жалко маленькая. СЦ самый годный стелс экшон в который играл, даже Хитман отсасывает. Сталкер, самая душевная и атмосферная, которую можно перепройти. Алиса Маднесс ретурнс забыл упомянуть, самая красивая во что играл.
>>94619995 в твоём видео играет техно с переходом на ломану бочку и обратно на прямую. понятно что мелодии он сочинял(-ет) типа самобытные, ритмы же, однако, вполне традиционны (в этом ничего плохого нет, если чё)
>>94620149 Ну я и говорю, что в целом то отдельные куски вполне себе определенный жанр, но как целое - это смесь, и вполне себе на удивление сочитающаяся
Го! Постим свои топы, рейтим чужие.