>>284564963 (OP) Разочарование от неуместного филлера с кошмаром в конце, но в целом понравилось. Спустя пару лет накатил приквел - лютый кринжовый кал.
>>284564963 (OP) Вообще не помню, как пришла мысль скачать её в 18 году. Скорее всего наворачивал другие похожие игры типо the wolf amoung us и ходячих. Не думал, что игра про американских школьниц подарит столько эмоций и будет иметь настолько интересный сюжет. В конце охуел от твиста. Конечно, плакал. Может неделю отходил и быть опечален, что всё закончилось. Переслушиваю иногда ост до сих пор, а также треки из главы с клубом.
>>284564963 (OP) Почувствовал маловажность биопроблем и социальной возни перед лицом сил вселенной. Поэтому дополнение к первой и остальные игры серии не вызвали вообще никакого эмоционального отклика, они полностью были про пиздострадания и биопроблемы, а первой хотя-бы был Большой Пиздец и перемещения во времени.
>>284573791 На самом деле про мексикашек норм игра вышла. Долго решался запустить её и не пожалел. Визуально игра приятная, музыкальное сопровождение в лучших традициях игр ЛИС, озвучка персонажей добротная (eng версия оф кос). Сюжет местами неплохой, но не вызвал какого-то вау, также как и концовки. Но ничего плохого про игру не могу сказать а нет могу, лидер сборища наркоманов - пидорас, хотел меня потрогать сука
>>284564963 (OP) Почувствовал, что это пубертатный кал для 14-летней целевой аудитории. Последней каплей, после чего вырубил и удалил нахуй, был момент, когда пизда в шапке разыграла сцену "этот знак меня не остановит, потому что я не умею читать" и показала знаку 2 средних пальца. УхтыблядьнихусясебеБУНДнахуй.
Никогда не проходил Лифе ис Странге. В свое время только стрим начал смотреть, так сразу почувствовал душок пидорский. Такое тольок анимешникам подойдет.
>>284564963 (OP) Грусть и какую-то потерю. Очень ламповая игра была. Помню как сделал предоплату и ждал выхода в стиме каждой новой серии. И тяночка со мной проходила и мы вместе сидели по вечерам в полумраке за компьютером, который был подключен к большому телеку. Музыка в игре отлично дополняла атмосферу. Каеф. А сейчас я одинокий алкаш
Моя подруга, что в своё время порекомендовала мне БЛ, сказала чтоб я и в это сыграл типа лампово. И если БЛ мне и вправду зашёл, то это какой-то гендернебинарный дрист в лицо о том как живут белые люди и у меня сгорела жопа. Фекальный кал говна, зря просрал время.
>>284575919 У Хлоечки медовая. У Максин как пепси-кола. У Виктории земляничная. У Кати винная. А у Даны со вкусом младенца. У Брук со вкусом железа и ароматом новой материнской платы в антистатической упаковке. Учи писечки, нафаня.
>>284564963 (OP) Дропнул через наверное час игры. Всё ждал когда же начнётся та самая легендарная игра, которую все так любят, но квест для девочек-подростков всё не заканчивался.
>>284564963 (OP) 5 лет назад играл где-то, не помню. Но очень эмоциональная игра, не пожалел! Католичеу жалко, не смог отговорить от росмонадзора и переиграть. Во вторую не буду играть, естественно. Игра так-то разовая.
пробовал поиграть в первую бесплатную часть. глючно и скучно. игры от теллтелов или бекам хьюман в разы лучше и сеттинги у них норм а не ванильная параша про педовку в пасторальных ебенях
глянул также обзор лайфа про мексикоса с телекинезом от вертосексуала. тоже говно хотя виды природы красивые. олсо, хули того пиздюка не забрало какое нить фбр или фонд scp в зону 51 на опыты. учитывая что он ебнул копа и его машину причем с пруфами. фигня какая то...раз властям так похуй на сверхспособности
>>284564963 (OP) Грусть, в основном. Но вообще обычно в конце игр, всегда грустно, что история закончилось, а тут ещё было грустно что городу пизда нахуй пришла
>>284574899 У меня была багованная версия или я хз. С друзьями доходил до момента, где Марио просто стоит на месте, внизу бегают эти черепашки и игра ни на что не реагировала, только ресет
>>284564963 (OP) Ничего, твои выборы на протяжении всей игры ни на что не влияют, кроме последнего. Хеппи рут высосанная хуйня, чтоб малолетние писюхи не ныли на форумах
>>284564963 (OP) Кринж из 10. Гг неприятная соя какая-то, да моя это про хуястых, но тут гг прям реально соевая, дальше хуже с синевласки вобще кринж. Какая-то тупая быдланка на зло отчиму отморожу уши называется. Я не могу просто. Дропнул на моменте с выпилом православной единственная более-менее норм тян Кому это нравится? Почему? Хотите чего норм про лесбух вам в манхву
>>284577074 Хм я даже такое не видел. Попробую. А как тебе белый ангел, это наверное почти мое любимое ток вот авторов ну очень уж затягивает 2 часть вот буквально ничего не происходит
>>284564963 (OP) Я не проходил. Я даже прохождение досматривать не стал, если честно, настолько это душная хуйня. Зачем мне, 30 лвл скуфу и титану одиночества, смотреть на биопроблемы каких-то школьниц с говняным привкусом шизанутой мистики?
>>284577753 Можешь попробовать довольно хорошо. Про поехавшую тру СИГМА Чад тян, защищает омежных девочек от альфачки мажорки делая их своими сучками. Секс не показан можно сказать Вторая часть спустя некоторое время. Теперь есть полноценная юрийная ебля в каждой второй главе, но крайне медленное развитие.
Белый ангел с обрезанными крыльями Белым ангелам нет покоя (онгоинг сейчас)
>>284564963 (OP) мне прикольно было. романтизированый американ тинейдж герл экспириенс с временными приколами, почему нет А все что потом вышло-говно унылое
>>284564963 (OP) Слезы, грусть, тоску, потому что такого шедевра больше никогда не появится. Как же хочу синеволосую панкершу, с которой можно покурить травы и послушать Летова в обнимку..
>>284564963 (OP) Что зря потратил время Ну и назвать игрой трудно это и квестом трудно назвать это кинцо не геймплея ну да сюжет может понравиться и атмосфера ну на этом все
>>284564963 (OP) Наверное если бы я был 14лвл девочкой я бы это прошел и что-то почувствовал. Но я нажал альт ф4 на моменте когда гг в толкане говорит я сухая посмотрев на прокладки
>>284574741 Да какой это перд, все перды честно признаются, что история их тронула. Это как раз 14 летний школьник, который поплакал, потом ему стало стыдно.
>>284564963 (OP) А вот объясните, почему так. Почему продолжения получились лютой хуетой. Вот студия, что разрабатывала игру прекрасно же понимала, что в этой игре людям нравятся не остро-социальные проблемы а что то другое. И, вместо того, чтобы сделать что то похожее - нам суют мексов, геев, жирух и прочую повестку. Зачем?
>>284574138 Сыглы. Повесточка это базис этих игр, кто пиздит за угнетение, ЛГБТ и пр. во второй части лицемеры, ведь этой американской "проблемно-общественской" хуеты полно и в первой, просто лесбоотношача дрочильного нет. Вторая часть куда лучше сделана, как по мне. Там хотя бы концовки зависят от выборов.
>>284564963 (OP) Ничего, облегчение может. Игру прошёл только с 4 раза, всё время дропал после 3 эпизода. Игру если кратко охарактеризовать, то это идеальная игра для 13-15 лет девочки, но я на жаль не тянучка и не такая молодая. Слишком сложно играть из-за тупых и не логичных выборов, и вроде как и это можно списать ведь мы играем за подростка тянучку, так то да, но блять это я управляю ей. Первый эпизод хорош, но с каждым новым всё хуже и хуже. Всегда ахуевал с конца 3 эпизода, что тупая соевая башка не может сказать просто "Ну вы же слышали о том видео с Кэйт", вместо того чтобы кого-то обвинять блять, приходилось из-за этого отчима Хлои подставлять каждый раз. Когда последний раз пыталяся пройти, и прошел, мне уже спойлернул друг кто главный злодей, играл я с мыслю что знаю кто он, и блять ну ваще никак невозможно до этого догадаться, ну никаких признаков для этого нет. Для некоторых это может кажется как ахуеть какой поворот, для меня, это какае-та непрописанная нормально хуета, мне кажется в таких около-детективических историях ты должен сам пытаться додуматься кто плохиш, но игра этого никак не даст. Единственное с чего я действительно приахуел, и что хорошо сделано, это когда я на 4 раз прохождения(финальном), единственный раз не смог спасти Кэйт, тогда я реально приахуел, но это единственное что стоящее в этой игре, в сюжете. Стилистика, графон в игре милый, то что надо для девушек. На самом деле не худший кинчик, но это не хороиший кинчик пон.
Спасибо за море р34 контента, мне очень понравилась гг, она ещё й на мою тянуску похожа чем-то внешне, поэтому слито было море на lis, та и сейчас иногда бывает такое
>>284584258 > Но я нажал альт ф4 на моменте когда гг в толкане говорит я сухая посмотрев на прокладки Боже мой, какие мы нежные. Но двач ты почему-то не закрываешь после паст про говно и малафью.
>>284564963 (OP) О, не играл в это, просто потому, что из описания игры понятно, что будет душная, наружная хуита. Зато прошел детектва призрака, который викошку умеет вселяться. Вот там реально было облегчение, и хотя игра прикольная местами, в целом заходил в неё как на работу.
>>284564963 (OP) ВАШИ РЕШЕНИЯ ИМЕЮТ ПОСЛЕДСТВИЯ, ПОДХОДИТЕ К ВЫБОРУ С УМОМ @ КОНЦОВКА ВЫБИРАЕТСЯ ИЗ ДВУХ ВАРИАНТОВ НЕЗАВИСИМО ОТ ТВОИХ ВЫБОРОВ @ ОДИН ИЗ ЭНДИНГОВ ПОЛНОСТЬЮ ОБЕСЦЕННИВАЕТ ВСЕ ТВОИ ПОТУГИ И ПРЕВОЗМАГАНИЯ
>>284564963 (OP) ИНТЕРАКТИВНОЕ КИНО ИЛИ ЖЕ КВЕСТ @ ГРАФИКА УРОВНЯ ГЕЙМКУБА @ НЕТ МИМИКИ ЛИЦ @ СМЕХОТВОРНАЯ ПОСТАНОВКА В ЛУЧШИХ ТРАДИЦИЯХ КАТСЦЕН ПОЛЬСКИХ ШУТЕРОВ @ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ ЗАГАДОК @ ГЛАВНЫЙ ТВИСТ ОЧЕВИДЕН С ПЕРВОЙ СЕКУНДЫ @ МЫ БУДЕМ ВЫПУСКАТЬ ПО 2 ЧАСА ГЕЙМПЛЕЯ РАЗ В НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ @ ЗА ФУЛЛПРАЙС
>>284574737 Опубликовал пост вбыдлятском комунити этой лажи. Набрал 1к лайков, при том что полевал говном игорю. Она даже конченым говноедам из того загажника не понравилась
>>284590882 Нет, конечно. Ты же не думаешь, что васяны сделают что-то годное? максимум можешь фанфики почитать, уверен, что они есть. Или Before The Storm
>>284576741 >Хеппи рут высосанная хуйня Там вроде мультивселенная же. Макс просто перемещается между возможными реальностями, а не фиксит настоящую. Ну выбрала ту, где Хлоя жива. "Правильная" концовка всё равно где-то существует