>>19645534 Я первую-то до конца не досмотрел к своему стыду. Вообще не могу смотреть фильмы, сразу хочется то протереть зеркало в ванной, то лампочку поменять, то уборку сделать.
>>19645497 (OP) Какие же вы все уроды, просто решили добить меня. Мило общались, как обычно всё испортили. От ненависти уже не знаете как навредить. Последние мозги пропили женнофаги. Постите старые пики лишь бы пропагандировать дружбу народов. Не ждите что я буду как раньше с вами общаться, всё это натуральная помойка, вас нужно пиздить камнями и ломать кости. Я не в настроении сегодня, ждал перекат дай бог нормальным был, здесь всё пошло коту под хвост, удаляйте и этот пост хуесосы, я ничего не жду от этого раздела больше.
Не слуха и не духа от Париж-куна. Может еще не проснулся, а может уже улетел. Ну желаю ему всего хорошего и чтобы у него получилось привезти контент, если вдруг на связь он не выйдет
Париж-кун, выполни мою личную просьбу плиз Если окажешься рядом с Эммой, занюхни ее парфюм, потом расскажешь нам какой ахуенный. Либо спроси у нее про ее парфюм, ок? Хочется знать как пахнет наша девочка, а может потом и прикупить такой же А вообще расскажи откуда ты и когда выдвигаешься туда
>>19645699 Ну может его тоже сожгли вместе с Пежо. >Ну желаю ему всего хорошего Каждый из нас желает, и даже безотносительно от встречи с Эммочкой. Свадьба на Елисейских полях 27 числа - это всего лишь шутка, но если будет, то очень круто.
>>19645769 XD, хорошо. Тоже обращаю внимание на такие вещи. Выдвигаюсь с Гермашки ночью сделаем одну пересадку и следующая остановка - Порридж Париж. Надеюсь там будет жизнь, а то все бастуют.
>>19645687 Тут, бля, соглы — Колян персонаж максимально потешный, наблюдать за его борцунтвом порой очень весело. Он как местный скоморох, который тешит достопочтенную публику, смешно язвит и забавно дрыгается) Другое дело, что когда он переходит грань в своих кривляниях, надо не забывать давать ему по жопе мокрыми розгами, чтобы знал свое место. А то ишь, распустился, цвяточек вяленькой.
>>19645689 >что знает всё У меня голову рвёт от того чего хочу узнать, ближе к богу стать. Я вырабатываю свою почти научную теорию. Чувствую не пройду я свой путь и умру где-то посередине, сам себя убью. Всё что я не делаю губительно на мне отразиться. пропаду с радаров дай бог меня ёбнут наконец, больше никакого колы, моя личность пропадёт да и счастлив буду уйти вместе с телом, что-то держит, а может больше и нет. сейчас я почувствовал больше нет меня, погас я и всё пропало.
>>19645850 Я рассуждаю логически. Предполагаю, что 75% что не пользуется, чтобы кто-то случайно не спросил чем это она так вкусно пахнет, иначе придется оправдываться и рекламить бренд Ну и 25% что ей похуй, так как вкусный запах тоже притягивает к себе, и у фанатов складывается лучшее впечатление о ней
>>19646059 Не, таким меня разочаровать сложно. Разочарование происходит только тогда, когда представления, которые сформировались у тебя о человеке, полностью не совпадают с реальностью. Поэтому я пока в ожидании. И даже не знаю, что будет хуже, если это произойдет или нет.
>>19646828 Да брось ты хуйню нести, ты можешь быть хоть сколько медийным, но это нихуя не рецепт успеха. Химия, харизма, самодостаточность, ясное понимание своего места в этом мире и целеустремленность — вот что решает.
>>19645769 >>19645850 >>19645936 Если вы не заметили, она и макияж только на работе носит. И одежда максимально томбойная. Думаю, что если чем-то и пахнет, то это шампунь/кондиционер и возможно антеперсперант.
>>19647332 Она носит макияж только на работе, потому что кожа очень устает от грима, который на съемках наносят очень часто. Дома понятно не душится, а на меропритиях почти наверняка, как и макияж. Это часть образа
Эммапочитатели и Ортегианцы — братья навек! Это база, основа, фундамент. И ни одной залётной мрази не сломать эту вековую дружбу. Так было, так есть и так будет. На том наш фандом и стоит. Пока мы едины — мы непобедимы. А хейтеры пусть сначала хуй изо рта вынут и только тогда, может быть, мы их выслушаем.
>>19647786 >Давно футболка, кофты, и штаны стали томбойными? Я имею в виду, что она, ну типа, не задумывается, что она носит. Домашнее, неяркое, свободное, удобное. И полное отсутствие чего-то сексуального, например.
>Но вот по поводу макияжа двачую, но ей и без него хорошо Про то и говорю.
>>19648505 Ну понятное дело, но многие девочки просто живут в этом макияже буквально 24/7, хоть от него и куча проблем. Слежу, например, за одной тиктокершой, у неё очень красивое лицо, но она его таааак редко показывает без макияжа, что аж обидно.
Ух блять, только что закончил сортировать новые фоточки Эммы с её фотосессии. Отобрал только самое лучшее из разрешений, большинство были от анона который выкачал хорошее качество, мое спасибо ему. Я подзаебался сортировать, а скоро еще миллион контента + еще миллион контента на следующей недели, бля за что. Может этот тот момент когда я перегорю и забуду Эмму, это было бы неплохо.
Я помню как удивлялся, что аноны хранят на компе хуево тучи контента, на дваче таких видел, у меня друг тоже этой херней маялся. Думал, что делать им нехер, искать что-то новое, постоянно качать новое и сортировать. И никогда не думал что словлю эту болезнь тут.
Ебало мое представили? Пик приложил, это чисто по Эмме + Дженне контент. Если это потерять прям щас через корзину, то инсульт схватить проще чем стать курьером доставки еды.
Интересно, кто-то копит по ним контент, как и я? Сколько накопили
>>19650088 Она говорила, что её в школе булили за волосы на руках, поэтому у неё с тех пор комплексы, и она бреется везде вся чуть ли не каждый день. Ну там наверное не бритвой а чем там тянки пользуются всякими лазерными эпиляциями, воском или еще чем там не ебу короч, но Дженночка всегда гладенькая и сладенькая
>>19650222 У меня по Эмме только чисто Edits связанные с тематикой Wednesday около 68. А если брать еще по Дженне + их вместе edits + не связанные с тематикой Wednesday, выходит 464 клипа, ужас какой-то
>>19650617 Меня уже и "наши" доебали. Один судя по всему бот, другой дегенерат (тот что освяты постит). Пошли они нахуй, вместе с шебм-тредами где яя 99 процентов контента литералли не открываю, потому что по превью понятно что это будет недосмешнявка ни о чем.
Щас слушал очередной раз (наверное 20) интервью Эммы, чтобы услышать голос и тут один момент меня привлек. Её спросили: Какие мелочи делают вас счастливыми? В одной группе вк делали перевод и там ответили: — Мой кот и веселая выпивка.
Я еще удивился, подумал что любит алкоголь ну или соки, но всё равно осадочек остался, как-будто любит выпивать. Будто алкашка)) Блять, а вот на самом клипе, хоть я не так хорошо знаю английский, но уж явно разобрал слова: Мой кот, хорошая еда и хорошая музыка.
Перевод просто эверест и марианская впадина. В первом случае её сделали алкашкой, в втором случае, обычный нормальный ответ, без намека на выпивку. Блять наверное хейтерская группа)))
>>19650740 Да выучите вы уже английский, как вы в этом мире выживать собрались без него? Вот так всю жизнь переводы кушать? Без негатива, если что. Просто не могу представить себе, как бы я выживал без него. Это ж тупо быть запертым в рунете, ноль контента.
>>19650911 Конечно факт, что английский полезно знать, всегда может пригодится, но его знания не столь обязательны как ты его преувеличиваешь. 1. Фильмы, сериалы посмотреть можно и в оригинале, почему бы и нет? Может просто ты отвык от русского перевода. Конечно если ты можешь на ходу перевести сериал, то флаг в руки, я рад за тебя и лучше смотреть в оригинале, чтобы не терять фору, но в моем случае или тех кто не учит особо английский, нам что, вместо приятного просмотра сидеть с алфавитной книжкой, ну уж нет, спасибо 2. Да, много контента на английском, техническая документация, какие-нибудь полезные форумы, поддержка, но всё же это можно перевести через гугл переводчик, яндекс переводчик по картинке, да хреново, но почему бы и нет. Как никак, а какие-то знания с этого получишь и может даже проблему решишь. Поэтому тоже не критично. Вот критично если как Париж-кун поехать, но при этом плохо знать английский, спрашивается нахера едешь если ничего не поймешь, спросить то не проблема если заранее подготовится, но вот что в ответ хрен узнаешь)) Но я не Париж-кун и никуда не езжу, ваще путешествовать не люблю и не планирую за границу (прости Эмма), поэтому тоже не критично.
Мои знания английского на уровне А1, в принципе часто хватает на какие-то небольшие дела, если вдруг неожиданно окажусь в США, то выжить и вернутся в Россию смогу, хотя я думаю там любой сможет даже без знаний английского.
>>19651049 Ты неправильно понял текст, я не сказал что ты плохо знаешь, я сказал что если повторить твой подвиг, но при этом поедет человек который плохо знает английский
>>19650203 >Отобрал только самое лучшее из. Мог и не отбирать, те несколько постов подряд, это все фото из ее акка и акка фотографа. Остались только фото на сайте космо, но там качество еще хуже. И вот это видео из акка оператора без лого космо. Бтв, зацените свинку.
>>19651016 >но в моем случае или тех кто не учит особо английский Я сам такой. Я его целенаправленно никогда не учил, как-то само получилось. То попытался какой-нить видосик на ютубе посмотреть, то где-то с каким-то пиндосом початился (теряя все артикли и используя неправильные времена и слова), разочек зашел на Duolingo чтобы эти самые артикли и еще всякие мелочи подтянуть (очень помогло кстати). Вооот, а в какой-то день просто взял и посмотрел свой первый фильм в оригинале, (хотя по ощущению казалось что это что-то прям невозможное) и вот теперь только в оригинале и смотрю.
>вместо приятного просмотра сидеть с алфавитной книжкой А такого этапа у меня никогда и не было.
>Мои знания английского на уровне А1 Вот у меня такой уровень был лет до 20, думал что ну наверно уже и не судьба. Все же знают, что языки учить чем раньше тем лучше. Но оказалось, что можно залезть на B2, начиная в 20 лет, даже особо ничего и не делая.
Короче, думал может замотивирую немного. Во-первых не поздно, а во-вторых не сложно.
А Эмма в русской озвучке это прям ну вообще не торт.
>>19647847 >кола придёт с надутым лицом Кола так каждый вечер тренируется не смотря на морозы или потопы когда снег тает. Вы лучше фунфырщиков женнофагов поднимайте с похмелья, пусть идут бегать скуфьё, жир свой сбрасывают.
>>19650843 В самом печатном интервью она сказала мол что её делают счастливой коты и приятная выпивка, но я думаю это огрехи перевода, так как оригинальный язык страницы с интервью - это индонезийский, так что в этом беда думаю притом он переводится даже не так, как отметил анон выше, а чуть по другому
Тем более было бы странно если она бы такое вкинула
>>19651818 Так мы же друзья на век, они типо ЛП понимаешь, Эммочка типо сказала что пьёт, зато моя любимая ортегочка только соля ебашит, никакой синьки.
>>19651832 Я понимаю, что для тебя это обычное дело, но ты попутно вставляешь оскорбления. Так уж получилось, что в треде нельзя этого делать. Так что успокон слови там.
>>19651840 >для тебя это обычное дело Может тебя как фаната женны артеги удивит - но нет, это не обычное дело, знаешь не все люди лежат верхом на негре, светят свои интимные места и так далее.
>>19651903 Так вы же молча не умеете, женобляди, всё вам надо ЗАЯВИТЬ что вот СЕЙЧАС прямо сейчас, я уже ВЕДУ МЫШКУ чтобы кинуть РЕПОРТ, вот вот сейчас прямо. >>19651905 >Скажи что нибудь на петушином
Ладно, это просто смешно. Знайте - любая мелкобуква это хуесосина червиная, любой, кто кидает видео с ортегой с тупым названием, пикчи с Эммой с тупым названием - это осёл.
>>19651915 >это просто смешно Так конечно, женофаг так жидко обосрался с обзывательствами и порвался как сельдь. Я вашу шлюху женну на трассе сегодня видел - сбил как кеглю НАХУЙ.
Что и следовало доказать, когда мочератора нет женнофаги молча терпят рядом с помойкой обоссавшись и обосравшись. Зато под прикрытием мочи когда меня трут у вас целый праздник.
>>19654448 Не ну она конечно заметно отожралась к моменту съемок скрима, а они были сразу после съемок Вэнсдей(ну там может пару месяцев промежуток), зато потом взялась за себя на всех ивентах уже зайка
>>19654360 Завтра будет весело хотя на самом деле ещё грустнее, так как придётся тратить время, и следить за каждой фоточкой Эммы, потом одни и те же пикчи будут форсится целую неделю на всех фан аккаунтах ..когда же меня отпустит?
>>19654619 >одни и те же пикчи будут форсится целую неделю Люди будут возвращаться и возможно грузить всё новые и новые фотографии с фотосессии, так что это надолго. А вот в конце следующей недели будет день рождение Эммы и она так же приезжает куда-то, а там еще куча фоточек, блин какая досада
>>19654619 Пиздец, если бы не этот тред, я бы даже не попал в эту пучину, я бы не досмотрел сериал, дропнул скорее всего на серии третьей, не создавал бы акк в инсте, чтобы следить за фоточками Эммы, просто погуглил бы, посмотрел фотки, и думаю успокоился, и забыл бы об этом всём
А теперь что? Аккаунт в инсте, куча подписок на фан паблики по Эмме, на саму Эмму, её сестру, на подругу Эммы, на ещё одну подругу Эммы, на подругу сестры Эммы, подписка на Дженну, на весь каст сериала, в твиттере тоже самое, ежедневная проверка этого всего, 47 тредов на двачах, десятки паст, три фотошопа, участие во всех великих битвах треда, кровь, потеря товарищей, трупы, встреча лицом к лицу с властью имущими, боль, страдания, вера в лучшее, потеря надежды... Как я попал сюда? А ведь я мог просто не заходить в самый первый тред, просто не заходить, просто не смотреть сериал...
>>19654758 >подписка на Дженну, на весь каст сериала, в твиттере тоже самое, ежедневная проверка этого всего, 47 тредов на двачах, десятки паст, три фотошопа, участие во всех великих битвах треда, кровь, потеря товарищей, трупы, встреча лицом к лицу с властью имущими, боль, страдания, вера в лучшее, потеря надежды... Что за болезнь?
>>19654758 Ебать, как-будто в зеркало посмотрел. Буквально тоже самая херня >ежедневная проверка этого всего Не забывай кидай контент новый, а скоро он появится))) Спасибо
>>19655074 Блин, не смог Коле ответить, стерли, но отвечу себе, он уж точно увидит. Ты мудак, ноет щас что не может любовное письмо Эмме оставить, а кто тебя просил вчера, позавчера и в другие дни обсирать всех в треде? Вот собственно нарвался, теперь никто тебе слова не даст тут. Еще и живодер
>>19655469 Чувак, ну это уже серьезная температура, надо сбивать. Ебани ибупрофена, пей много жидкости, компресс холодный положи на лобик. Не болей, ты нам нужен живым.
>>19655528 >>19655554 Спасибо. Но я просто бухал несколько дней, наверно по этому, завтра уже никакой температуры не будет, и головная боль пройдет тоже.
Ты моя звезда путеводная, себя не жалея несёт меня на холодный север, а там околею как котик свернувшись клубочком. Отнюдь грусти и во мне нет, бог не посмотрит и я это знаю, создав эту вселенную мы меньшее чем ничто, плывём по млечному пути облаком в бесконечности. В ином мире смотрим на звёзды, мои руки обвили тебя со спины не отпуская. А пока - ты моя звезда, а я смотрю на тебя. Являясь расходной пешкой судьбы жертвую собой. Агонии моей нет конца и вот я опять режу себя. На руках неопознанный штрихкод, сканируй его, увидишь моё естество - за сильным телом, котик маленький, настоящий лишь для тебя, слёзки льёт, стесняясь плача.
>>19656233 Постой, я посмотрел видео как у мужика кот умер, потом я вспомнил когда у меня собака пропала. Коты/собаки - друзья человека, не трогай их, вредители другое дело. Причем здесь твой кот вообще? Злишься на меня а трогаешь своего кота, подумай дважды, не бери грех на душу, ты потом остаток жизни будешь сожалеть и чувствовать что сделал что-то не правильно. В один момент проснёшься в 3.20 ночи и вспомнишь как кота ударил, жгучие чувство такое появится неприятное и так всю жизнь, не далай этого ради своего блага хотя бы.
>>19656233 Однажды бухали на хате у одного чубрика. Рядом его кошка орала. Он снял тапок и запиздил ее. Мы переглянулись с еще одним алкодругом, и запиздили живодера его тапком. Без фанатизма, все нормально, потом еще тортик все вместе кушали с водкой. Не трогай кота, сучара. ^_^
Я не нашел кота в итоге, он где-то под диваном. Главное, говорю "коот-коот", а он в ответ молчит. Видимо, понимает о чем речь. Не думал, что он настолько умный. Ну ладно, тогда просто поцелую в лобик, когда выползет.
>>19655839 Очень показательное видео, Мелисса с её 2 размером груди оделась в максимально необтягивающую одежду, прикрывающую грудь, в то время как Дженна выставляет свои 0.5 на всеобщее обозрение.
>>19657397 Ошибаешься, его голова будет при туловище, жаль что в весящем положении... ему жаль. Умрёт не быстро, скорее начнёт мечтать о смерти, а я типо его по итогу помилую. >>19657526 Неискренняя улыбка, натянутая, немного даже кажется что она нервничает. Конечно, ограбит ещё! Как такого вообще допустили до нашей свято-Эммочки? Охранники совсем тупые.
Даже если его вскрыть по итогу вскроется что пациент умер от вскрытия и карфентонила. Не смейте негры к ней вообще приближаться, пора Эммочку в Россию перевозить от них подальше.
>>19657611 Куда показательнее, что в повседневной жизни Дженна ходит как типикал двачер, в одних и тех же джинсах и кедах и оверсайз кофтах. К тому же Дженночка сейчас самая популярная актриса, она молода и красива и она должна всегда быть на стиле, на моде. А Меллисе уже за 30, там уже нечем светить.
>>19657757 >А Меллисе уже за 30, там уже нечем светить У неё довольно таки неплохие формы и внешка вполне годная. К 30 годам хорошо сохранилась >как типикал двачер, в одних и тех же джинсах и кедах и оверсайз кофтах. За последнее время я вижу на ней лишь новомодную одежду, максимально дорогие платья и костюмы. Давно ли это видео было снято?
>>19657833 Я, конечно, не парле нихера, но у них на сайте написано, что завтра до 10-30 какая-то другая хрень там. Но, думаю, что часиков так в 5 вечера по Мск можно и от нашего анона ждать контента, и еще кучу фоточек в твиттере/инстаграме/реддите.
>>19657910 А че нет-то? Это же огромное событие для Парижа, туда же не только один анон придет на визави с Эммой. Все будут фотаться, и все будут выкладывать. Ортега однажды была в Париже, теперь время Майерс.
>>19657832 Максимально дорогие платья и костюмы, а еще и колечки и ожерелья к ним это реклама брендов. Это одежда, которую ей выдают на выгул, на мероприятия, типа всяких Голден глобов, Оскаров и прочей лабуды. Из последнего где она была реально в своей одежде, это когда она с мамой ездила в Париж. Ну там джинсы, кеды, свитерочек и зимняя курточка. Да и давай на чистоту, то что для нас в странах снг максимально дорого и богато, то для неё потратить 400 баксов на сумочку луи витон или что-то типо того, когда она получает 40к$ за одну серию Вэнсдэй, вообще не деньги. Ну пиздец, девочка 20 лет в самом соку с миллионами долларов позволила себе что-то брендовое. Ну самому не смешно? А видос да старый, я его прост так прикрепил, он не относился к теме диалога
>>19657950 Там вообще на самом деле люди не парятся за одежду. Это не считается признаком достатка. Парятся за модность и крутость только негры, но это у них синдром нищеты, как и у многих в рашке, когда живешь в обосранной коммуналке, зато купил себе айфон в кредит и в Лакостэ оделся ебись оно в рот. А там всем похуй, футболку накинул, джинсы кеды нацепил и всё. Перед кем выебываться, типо ого ты смог позволить себе кеды за 100$? Это ты что 4 часа для этого поработал, ну ты круут.
>>19658137 Негритоска сфоткалась с Дженной и Эммой, залила фотку в твиттер, все фан аккаунты её вырезали и оставили как есть у тебя. Через пару дней нигра обнаружила "чудовищный расизм" и осудила такую практику.
>>19658446 Ну не начинай... А то я однажды писал, что она полтора метра без каблуков и короны, и чуть выше классической дверной ручки, так мне начали постить ссылки из интернета, где написано, что она выше.
>>19658446 Дяяя, а мне нравятся полторашки. Хз че комплексовать, это же плюс для тянки разве нет? Вот высокой тянкой быть реально западло, выглядишь как лошадь.
>>19658573 В волейболе прикольно, там обычно девчонки под 2 метра ростом, а болеро (игрок, разыгрывающий мяч) у них почти всегда размером с Ортегу, и на их фоне выглядит вообще мелкой, буквально по пояс. Да и не в женском тоже.
>>19658609 В Америке не меряют сантиметрами, они меряют футами и инчами. 5 футов это 152 сантиметра, а 5.1фут это 155.5см, но 3.5 сантиметра эта ебать какая разница(особенно если это члена касается) поэтому если она скажем так 153 сантиметра, она может округлить в плюс и сказать что она мол 5.1. Я например 185см, но это и не 6ft и не 6.1ft, но я ближе к 6.1 поэтому округлял бы в плюс.
>>19658881 > Анон, иди уже спать, а то я не усну, пока тебе спокойной ночи не пожелаю, а я уже из последних сил держусь. Иди спи, писюхан. Сладких снов
Представьте, что пока мы сидим в своей комнате, где-то в другой точке мира, в Поріже, в отельном номере Эмма примеряет наряд. И мы, вроде бы, далеко от нее, но в то же время очень рядом, если рассматривать нашу Землю во вселенском масштабе. В это трудно поверить, но мы даже можем быть с ней "знакомы" посредством миллионного рукопожатия.
>>19659149 >миллионного рукопожатия И это всё на что тебя хватило? Кола про это пасты пишет, читать надо было. Мультивселенная, если миров бесконечное кол-во, существует 100% вероятность что во многих мы с Эммочкой, если ограниченное - велик шанс что в некоторых мирах мы с Эммочкой.
Поридж-кун, я за тебя, защищай Эммочку от всяких омежек, которые копейки там дрочат, угрожай всем что если хоть пальцем тронут Эммочку, ЗК и остальные Эммофаги из РФ их найдут и закопают. Отставить стресс, недосып это мелочь, даже огнестрельное ранение не оправдание, знай что за твоей спиной целый легион - мы с тобой. АВЕ ПОРИДЖ КУН ВЕДИ СЕБЯ КАК АЛЬФА И ВЫДЕЛИСЬ НА ФОНЕ ОМЕЖЕК СОЕВЫХ, Я ВЕРЮ В ТЕБЯ УРА ЗА ПОБЕДУ!!! ЗА КОНТЕНТ ОТ ЭММОЧКИ!!! ЗА ТАНЦУЛЬКИ ЗА ЛЮБОВЬ, СЛАВА НАШЕЙ ЛЮБВИ!!!
>>19663272 Да ладно, еще всё будет. Я даже не знаю откуда он достал эту фотку, я пробежался по своим источникам, но везде пусто, еще какой-то скрытый канал
что происходит я не хочу так быстро хватит что происходит я не хочу так быстро хватит что происходит я не хочу так быстро хватит что происходит я не хочу так быстро хватит
>>19663928 Это ты ахуел, фотки никуда не денутся, нехуй просто так дергать Париж-куна. Может ему неудобно щас что-то скидывать, траффик сжигать например
>>19663866 Ты не представляешь как там визжали и кричали когда прокручивали клип с актёрами (два раза, кстати). Эмоции никто не сдерживал, в каких-то моментах кричали громче.
>>19663861 Я подумал, что а нахуй мне делать фото, если у меня абсолютно ужасная камера и всё и так зафотают другие?
>>19663870 Стори: меетинг завтра, а пришёл я сегодня и по невнимательности меня оформили. Успел посидеть на церемонии открытия ("всем привет, спасибо что пришли, лолкек"). Ну, решили потом.
>>19664000 На колени, раб. А если серьёзно я могу тебе конечно наснимать размазанной хуйни с деформированным цветом, но мне совсем нет никакого удовольствия делать это. Я пока доехал до хостела у вас уже залили годные видяшки.
>>19664049 Качество 4160 на 3120, нихуя се, да у меня ваще тогда было бы один пиксель. Поэтому пофоткай если будет возможность, даже если будет не очень качество, похер не страшно
>>19664063 Ок, что-нибудь будет. Просто чтобы ты понимал, я вчера был на эйфелевой башне и не оставил ни одной фотки. Они выглядели так будто я забрался на крышу пятиэтажки. :/
Но где смогу сделать фоток - сделаю, договорились.
>>19664317 Неплохо. Расстояния здесь большие, потому езжу на метро. И никто никого не жжёт. Только из-за протеста на некоторых улицах не убран мусор (он не воняет никак, зато воняют некоторые людишки в метро). Туристов мало и потому в очередях долго не стою.
Чето я устал на самом деле. Контента как-то немного, толи не хотят делится те кто фоткаются. Девочки например хотят попонтоваться вот и скинули свои фотки, а мальчики могут просто оставлять себе. Ну с другой стороны отлично, не придется долго раскидывать фотки
По поводу переката, обязательно должна стоять на первом месте Эмма, потому что 2 переката уже Дженна на 1 месте. Вот проблема, фоточек новых нормальных нету, где Эмма одна. Придется вырезать её, чтобы посторонних в шапку не бросать
>>19665386 Кто, бля, вообще додумался перевести это фото в черно-белый? В цветном же круче, эту фотку можно было бы смело на статью в википедии ставить, где вообще нет фото.
>>19665631 >анон просто вкинул мем про то, что с Хантером она веселее >инцелошиз выстроил невероятную гипотезу, что Эмма лицемерка, раз улыбается рядом с человеком, который красивее. Напоминаю, сделал это на основе МЕМА, где Эмма ПРОСТО СИДИТ РЯДОМ Двач такой двач
>>19665966 Он сказал что в жизни Эмма даже меньше чем на фотках, это ещё милее, я снова начинаю страдать, пиздец, увидеть Эмму вживую, я бы просто превратился в ебанного больного сталкера, который следовал бы за ней повсюду, после мероприятия
Обсуждаем горячо любимых персонажей, потираем ладошки в ожидании пришествия второго сезона и превозмогаем в надежде заполучить свою лучшую девочку.
Уэнсдей-энджоер, помни — не корми троллей!
Кинопоиск: https://www.kinopoisk.ru/series/4365427/
Архив тредов: https://paste.bingner.com/paste/dc7tt
Предыдущий: