>>94603240 > 1 млд долларов (ну или евро) > не на себя Спонсирую разработку виртуальной реальности. Не хуйни ебаной уровня окулус рифт, а нейрочипов, например, именно воздействия на мозг.
Миллиард денег? Ну хуй знает, проспонсировал какую-нибудь хуиту, которая поможет человечеству. Например, выселение бабахов из европы или экстерминатус арабских стран. Если останутся деньги, можно будет провести газ в африку.
>>94603240 >1 млд долларов Чё так мало. блять? Нихуя же не сделать годного даже. Вот если бы дали 1ккк, то я бы ещё подумал что бы замутить, а так иди нахуй со своими грошами, сажи петушку.
>>94603688 То, что африканских шута-бойз не показывают по телевизору не означает, что их там нет. Это к чему ты такой выбор сделал вообще? Одних долбоёбов в печь, а другим жизнь? >>94603240 >1млрд Битардск >>94603754 >1трлн Битардия.
Если цель все таки объебать систему и сделать себе хорошо. То спонсируешь не себя, а целый город. Полностью содержишь всех его жителей обеспечивая им нереальный уровень комфорта. И сам живешь в этом городе получая равную долю со всеми.
>>94603754 >1000000000 Чё так мало. блять? Нихуя же не сделать годного даже. Вот если бы дали 1000000000000000000000000, то я бы ещё подумал что бы замутить, а так иди нахуй со своими грошами, сажи петушку.
Вложил бы в кучу разного мелкого бизнеса, благо по франшизе сегодня можно много интересного приобрести чуть ли не под ключ. Далее, нанял бы халдея за этим всем делом следить.
Ну или подобная схема - ищу куда вложить, вкладываю, в случае удачи - снимаю сливки, которые уже будут моими. В случае неудачи ловлю лулз и опыт.
>>94603240 Создам свою фирму, которая будет игры которые мне нравятся и аниме. А то заебало, играть и смотреть нечего. Вся прибыль будет уходить на поддержку бизнеса и благотворительность. Себе нихуя, разве что кушетку в офисе фирмы.
>>94603240 Десятая часть вузу, который закончил Десятая часть супруге. Десятая часть дочери. Десятая часть сестре. Десятая часть родителям. Десятая часть другу. Десятая часть автовазу, на разработку по моему ТЗ. Десятая часть близам, за подъем серверов с версиями от классики, до текущей. Десятая часть в РКК Энергия. Десятая часть в фонд "сохрани жизнь".
>>94603240 ну допустим я понял что ты хотел сказать, и все логические уловки опустим.
допустим ты хотел написать 1 млрд.
ну типа куда деть лярд.
карочь - лярд я распилю так: около 300 млн на информационную поддержку. на освещение этого факта что типа лярд был потрачен на то то и то то. что ыб на всех площадках еще год вспоминали блять.
а 700 млн типа кароч организую и понакуплю фирм по сборке бу-компов. соберу много бу-компов с нарм характеристиками и подарю огромному количеству человек компы примерно за 15к рублей, из бу деталей но с нарм х-ками. не новые за 15 а из поддержаных. и типа карочь многим людям подкину компов. судентам, хиккам, школоте 10+ класс в основном такой вот контингент. карочь раздам много компов многим людям.
Запилил бы свой фонд, корпорацию, что угодно. Показывал бы всем, что у меня есть милиард валюты. Мол смотрите, какой я крутой, несите мне свои деньги и я их приумножу. Получаю деньги инвесторов, уже без условий "не на себя"
>>94603499 > Не хуйни ебаной уровня окулус рифт, а нейрочипов, например, именно воздействия на мозг. > один ссаный лям Тебе только хуец за такие деньги пронейрочипят.
Я бы лично на кикстартер или бумстартер сливал бы деньги на годные разработки. Ну или влил бы деньги в разработки алтернативного топлива или на популяризацию вегетерианства. Возможно спас бы от вымирания какой-нибудь вид
Вложу всю сумму в программу пропаганду маленьких пенисов. Привлеку самые известные и дорогие ПР агентства, которые создадут образ идеального куна с членом не больше 12 см. Тех у кого больше будут считать уродами и мутантами.
Проспонсирую открытие по всей стране новых благоустроенных детских домов и приютов. Чтобы сиротки там прям как сыр в масле катались. Буду разъезжать по своим заведениям и ставить лолей перед выбором: либо она здесь и сейчас отдается мне, подставляет все дырки на жесткий проеб, либо пусть катится в обычный детдом с тараканами и безнадегой.
>>94603240 Накидаю бабла рандомным людям, избранным стримерам, блоггерам, музыкантам, друзьям своим засаппорчу, поищу тех людей, что создали на первую плейстейшн sheep dog and wolf, французы кажется, и с большой благодарностью лично каждому дам бабла, ну скорей всего не лично, хотя возможно на свои деньги путешествовать буду, какие-то странные ограничения, через мамку же можно? А ещё японцев поддержу, двачанам немного скину, научные проекты, тот же Марс-1, слишком много вариантов кому нужны деньги, самое норм поддерживать просто хороших людей и ещё продвигать какую-то идею
>>94604862 Где-то читал про безумного учёного, который предлагал пролонгировать активную фазу вируса бешенства. В кратце - суперзомби, супербыстрые, очень агрессивные, быстро дохнущие. Выпиливают всё живое и через некоторое время дохнут. Я б проспонсировал.
Проспонсировал бы рпц, Мизулину и прочих держателей духовных скреп. Потом стал бы двачевач и если хоть что нибудь мне не понравилось бы - один звонок и на следующий день это вне закона, пони например или еот-треды, а постящих и создающих такие треды вычисляли бы и отправляли на сгуху, присылая мне их фотки с сапом. Я стал бы богом двачевания.
Купил бы танков и прочей снаряги для ВСУ. Чтобы опиздюлили свинособак на востоке хохляндии. Или инвестировал бы в уничтожение ваты/радикалов(любых)/феминисток. Или в программу обучения для дырок, ибо не понимаю чому они настолько тупее кунов даже в бытовых вещах, даже теми которыми сами пользуются + их нравственно-моральное воспитание.
>>94605143 > 3425 п./час Только на триплы, то 3,425 трипла в час. 1млрд бачей = 55 лярдов деревянных = 27,5 лямов гифтов жта5 ~8 лямов часов = 909 лет. На даблы в 10 раз быстрее соответственно. Так что гифтер хуев обосрался.
Ну, если включить маняфантазию: Начну программу по разработке преобразователя попаболи в топливо. Соответственно и двигателей на этом топлеве тоже. Топливо назову БАТТХЁРТИЙ. И через десяток лет - нефть не нужна, угольные шахты пустуют, лучшие умы на спецпредприятиях разрабатывают анусы бугрт-треды.
Отдам родителям все до последнего цента. Наконец-то, они смогут прожить нормальную жизнь, не работая за копейки. Сам сяду под бок и буду хикковать, помогая брату с уроками, чтобы норм аттестат получил. И лучше бабло гони в евро.
>>94604507 >Ну или влил бы деньги в разработки алтернативного топлива или на популяризацию вегетерианства. >Возможно спас бы от вымирания какой-нибудь вид. /0
>>94605527 Почему ? К примеру на создание всяких крупных ферм и закрытие скотобоен. Если бы люди жрали всё кроме мясо то прокормить их было бы в 10 раз легче. Да ещё и природе меньший рон был бы нанесён. Но всё это не развивают
>>94603240 Купил бы охуенный дом для своих родителей. Хотя бы они гордились бы тем, что от сына польза была в жизни. А если/когда они умрут охуенный дом достался бы мне.
>>94605650 > Если бы люди жрали всё кроме мясо то прокормить их было бы в 10 раз легче > создание всяких крупных ферм и закрытие скотобоен > природе меньший рон Ты что, ёбнутый?
>>94603240 Открою фонд помощи малоимущим миллиардерам - у которых был свой миллиард, но они отдали его в фонд помощи малоимущим миллиардерам Ну а потом заживу на пособие
Вывести бы колонию грибных культур суть такова: Грибы устойчивы к желудочному соку-кислоте, но только в фазе спор и пока не произведут новые споры. После производства спор тело гриба теряет свойство кичлотоустойчивости. Селим такую колонию в желудок - грибы вырастают - дают споры - перевариваются желудком - репит.
>>94606119 Вот тут всё хуёво. Во первых, придётся проходить через реку.Во вторых, земля у нас плохая, много глины. На глубину в общем-то похуй, главное, чтобы под рекой прошло.
>>94606086 Не взлетит, чему угодно чтобы вырасти нужно поступление энергии из вне. Растениям солнце и минеральные вещества из земли, травоядным растения, хищникам мясо. Грибы не исключение, не помню только что они жрут.
>>94603240 Покупал бы наркотики друзьям, торчал бы с ними спонсировал бы легализацию мариванны и интересные мне научные проекты, устраивал бы интеллектуальные конкурсы для сирот, победителям дарил бы хаты, раздал бы 100к евро на триплы.
>>94606350 Обычные грибы жрут перегной из листьев и всего что в земле, собственно, гниёт. Более простые, типа плесени, способны на одной влаге размножаться, но точно про них не помню.
>>94606879 > Без него Чот я тебя не понимаю, какол. Чтобы устроить фоллаут на украине, можно кинуть ядерку вообще в любое место можно вообще не кидать, все равно один джанктаун
Буду жить дальше своей жизнью и просто не жлобясь помогать хорошим людям, например в приют животных, где я котэ взял, другу, который пол года работу найти не может, да и просто нуждающимся мимокрокам. Уже давно есть что-то типо мечты помогать людям копейкой, когда будет зп позволять
>>94607236 >О, смотрите, это же богач раздающий деньги! >э слыш гони бабосы че как непацан на нахуй)) Таким образом, в России ты с таким образом жизни получишь пару десятков ножевых меньше чем за 5 лет.
>>94607410 Ага, миллиард по карманам бумагой распихаю и чемодан с собой с торчащими купюрами не забуду. Ты если гитарасту купюру в метро кидаешь, он за тобой с ножом погонится? Да и не из рашки я
Отдал бы половину денег Нариману, за снятие ограничений с пониёбов, куклоёбов, за автобан любой попытки засрать тред вне /po/раши политикой, за удаление паблика вконтакте и доски /moba/.
Объявлю кошаков вне закона, а всех которабов нелюдьми. Легализован отстрел этой мрази. Созданы охотничьи клубы, где можно собрать рейд на кошачий притон. - Кошак дома есть? - Нет, клянусь! - А почему мочёй кошачей пахнет? А это что, корм? хуяк прикладом - Это не мой, мне подкинули! голос из соседней комнаты: - У него тут игрушек кошачьих полно! - Колись куда блохастого спрятал, гнида! хуяк прикладом - Ну нету у меня кота, отпустите пожалуйста! снова голос из соседней комнаты: - Нашёл! В шкафу клетку прятал, сука! звук выстрела - Всё, иди шкаф отмывай. Мы тебя запомнили и ещё вернёмся, мразь.
>>94603240 #1 Я ложу эти деньги в депозиты, и получаю бешеные проценты, которые я могу уже тратить на самого себя сколько угодно. #2 Либо я спонсирую свои собственные частные разработки передовых технологий, как транспортных, так и производственных. Все кто будет использовать открытые на мои деньги технологии будут обязаны покупать у меня лицензию на использование.
Построил бы церкви по всей стране, ратовал бы за признание христианства единственной расово верной религией, срывал бы концерты гей-групп и все прочее, чем страдают церковники.
Пропиарился бы таким образом и люди стали бы покупать свечки, крестики и прочие побрякушки в моих церквях. А заработанные деньги тратил бы на себя.
>>94607940 > К-поп не люблю. > Аниме и так во всю в /b/ заседает, замаскировавшись под вебмки И чем ты тогда лучше Aбy ? Просто любишь другие сорта говна.
Вышел бы в людное место и отдал со словами ВОТ ТЕБЕ МИЛЛАРД ДОЛЛАРОВ ПОТОМУ ЧТО Я ТАК ХОЧУ. Показал бы ему миллиард и отдал бы в руки. А на следующий день ловил бы лулзы из новостей об ограблении и смерти рандомхуя.
>>94608422 Во первых не за одно, один сейчас хуй что родишь, будут приглашаться команды разработчиков с регионов, будут предоставлены вычислительные мощности и поддержка на стадии маркетинга.
>>94608498 Ну смотри, можно извлечь личную выгоду и из благотворительности. Может ты лаборант в нии каком, башляешь эти деньги в свою науку, после такого тебе любое научное светило руку пожмет и пошлет учиться/работать в лучшие университеты/лаборатории мира.
>>94603240 Снял бы нового безумного Макса НОРМАЛЬНО, без лысой пизды и феминистских ПОСЫЛОВ. На остальное, запилил бы фонд для молодых режиссеров, и сам отбирал фильмы для съемок.
У меня гинеальная идея! Делаю свою игровую студию, под одной крышей собираю Кодзиму, ребят из Ice Pick(делавших тургор и мор утопию), самых популярных обзорщиков и едем к близам и гейбу, чтобы сделать ДОТАН 3
>>94607800 > OP > #1 Я ложу эти деньги в депозиты, и получаю бешеные проценты, которые я могу уже тратить на самого себя сколько угодно. > #2 Либо я спонсирую свои собственные частные разработки передовых технологий, как транспортных, так и производственных. Все кто будет использовать открытые на мои деньги технологии будут обязаны покупать у меня лицензию на использование.
>>ложу У тебя отбирают эти деньги и отправляют в село.
>>94603240 Ну, родителей бы своих устроил, как царей, конечно же, матери бы здоровье пофиксил, а что осталось бы - вбросил в научные исследования. Ученым деньги нужны, и еще как, профинансирую какие-нибудь исследования в медицинской области, и профессиональная солидарность, и просто польза большая.
Естественно, это я такой дохуя благодетель, потому-что по условию на себя тратить не могу ничего. А так бы выстроил себе бункер -мечту битарда, да жил бы, словно у Затейник за пазухой, и лолей бы мне поставляли прямиком туда, да.
>>94603240 Спонсировать то, продвинуть это, что-то лоббировать, вложиться - для меня это слова из другого мира, как это делается? С чего начать? Куда нести деньги, чтобы что-то проспонсировать? Никогда не крутился в этой сфере, круче велосипеда ничего не покупай и , упаси боже, ничего не продавал. Я же типикал омега. Что с ними делать? Оставлю там, где мне их дали, пусть кто-то более умный и ответственный ими распоряжается.
>>94609807 Тебе 1 млрд долларов хватит только на такой дом в каждый город Рашки, и то не факт. Плюс подвоз опиума скоренько свернется, потому что деньги у тебя кончатся. >>94610222 Откуда ты взял? Население планеты, конечно, состоит из множества ебанатов, но далеко не 90% людей тут же бросятся, предложи им бесплатный опиум, у многих есть головы на плечах, а у других - самосохранение. Кроме того, тебя тупо посадят в тюрьму, а дома закроют, вот что сделает государство.
Хуево ты продумал все, мудак, надо получше покумекать, как этими деньгами напакостить миру.
>>94610340 Тогда план b, на битардск и опиум для анонов то хватит? Еще хочу набрать команду из 50+ человек, построить настоящий парусный корабль, повесить пиратский флаг и плавать по океану.
Купил бы земли в какой-нибудь стране с мягким приятным климатом и построил бы свой город, наладил бы производство, инфраструктуру и экономику. знаю что денег не хватит этих, нг все же для начала пойдет Один хуй деньги - это всего лишь средства, а вот власть имеет бОльшую ценность.
"Передаю другу деньги", создаем предприятие, которое оформлено на него, прибыль поровну делим, прописывая это в договоре сотрудничества. Деньги переданы и не мои, а дивиденды - инициатива друга, а не моя. Все довольны, все при деньгах
Ох лол! Можно подумать депутатам годовой бюджет города/обл/округа/страны чисто на их нужды выделяют
Но вообще если исключить варианты личного обогащения вообще я бы всё вкинул в наёмные убийства десятка-двух жителей этой планеты, весьма влиятельных и понятное дело ничего не решающих, а просто ёбл из телевизора. И просто ради всеобщего хаоса.
>>94610438 А кем ты будешь на корабле, суперкарго? Потому что если ты будешь всамделишным капитаном, то тогда ты даже на этапе набора команды обосрешься, тебя выебут и угонят посудину. А если выйдешь в море - напорешься на буй у порта и потонешь, лол.
>>94603240 Запустил бы информационную кампанию по легализации марихуаны в Украине. Оставшееся бойцам АТО. Сам живу в России, но я понимаю, что у нас не легализуют, хоть ты 100 миллиардов вложи.
А, вот, я бы дал денег, наверное, какой-нибудь пиздатой студии, или, может, Уиллу Райту денег дал, и сказал бы, чтобы он разработал наипиздатейшую игорь за всю историю человечества. Игроделы часто имеют богоподобные задумки, но разбиваются о нехватку бюджета и времени. Ну так бюджет я ему обеспечу.
Или пускай гейнакс снимет анимцо про харкач, тоже задумка сойдет.
>>94610164 Никакого, что ты изменишь, лол? Ну, рекламу может уберешь и пасскоды, так оно и так не мешает особо. Всем похуй, кто реальный владелец домена, знаешь ли.
>>94610639 Ради такой-то забавы? Такой перформанс дорого стоит. Да и что терять - съёмную квартиру и работу, девушку с которой я живу хуй знает зачем и далёкие перспективы которые нихуя не приближаются?
На ремонт дорог, строительство парковки, красивые газоны и аллею на улице. Уже давно мечтаю убрать все эти машины, которые весь газон испортили. Кто-то даже себе парковку среди газона сделал, бетонную, мудила.
>>94610667 Нигде не легализуют, тебе придется слишком много проплатить, слишком многим, да и народ тупой, не шарит ничего, для них морехуяной колотса - смерти подобно, ужос. Будет Зеленая революцию и тебя и твоих чиновников убьют, лишь бы травка была запрещена и дальше. А потом все это обмоют гигалитрами полезной и легальной водки, да.
>>94610738 > он разработал наипиздатейшую игорь за всю историю человечества. Давно хочу нормальную ММО в мире постапокалипсиса, ведь зомбипараша говно.
>>94603240 >Двач, представь, что вам дали 1 млд долларов (ну или евро), Покупаю куриных яиц на 1 млрд долларов. Варю их. Продаю вареные яйца за 1 млрд долларов.
>>94603240 Себе ничего нельзя? Сожгу все деньги нахуй. Прямо, блядь, на улице перед зданием агенства соц защиты инвалидов детей и пенсионеров. Вот такая я вот сука.
>>94605015 У вируса минус в том, что передача только контаминативная, да, скольк-то людей помрет, но их выловят и убьют и вирус во внешней среде помрет. Кроме того, ты нихуя не знаешь микробу, раз считаешь, что от рабиеса люди станут суперсильными и опасными зомби. Они на улицу выйти не смогут, будут лежать и задыхаться в конвульсиях. Дерьмо твоя книга, вот что.
>>94611099 Так а ева и есть говно, гриндозадротня для тех, кому некуда жизнь деть. Сингловые игры во веки веков > ммодаунства. Ибо любая ммо в итоге приводит к гринду и дрочке ради самой дрочки.
Ну, разделю на части, и разошлю самым всратым сычам лиственникам, чтобы потом делали тредики "все бабы шлюхи" с пруфами как они всяких там "неприступных" тянок заманивают за бабки и хуйком по губам шлепают на камеру. Вот такой я тяноненавистник.
>>94610947 Не, ну а правда. Тебе дают 1 миллиард долларов США с условием, что ты не можешь потратить их на себя. Покупаем шестых айфонов у Эппл на 1 миллиард долларов. Затем продаем эти гейфоны быдлу с 10 процентной наценкой. 1 миллиард долларов возвращаем обратно. А бульон навар 100 миллионов долларов спокойно тратим на себя.
>>94611243 Можно еще лучше - выбрать случайного куна волшебника с этой борды, и тайком подослать ему 10\10 тянку, котороая якобы сама его захочет, будем за ним бегать и няшиться проситься, и посмотреть, отняшит он ее или все ОЙ-ОЙ ПОДВОХ искать будет, и найдет 100500 причин почему он не хочет этого делать. Жесткий облом будет, правда, когда он узнает все.
>>94611385 Но айфоны на 1 миллиард долларов купит моя мамка на мое имя!!!! А навар я заберу себе. Ведь в условии задачи говорится про то, что я не могу тратить на себя 1 миллиард долларов, а не про навар.
Поцоны, хочу купить себе хороший механический карандаш, стоит 500 рублей, а у меня нет денег. Есть ссаный ключ в стим к Silent Hill Homecoming, барыги его за 600-800 рублей продают. Так вот, меняю этот ключ на один механический карандаш, 530 рублей по текущему курсу вчера дешевле был
>>94603240 Продам всё свои вещи и уйду в путешествие со всеми деньгами, буду долго бродить по миру в поисках приемника, а когда найду - отдам ему деньги, выскажу условия и дам наставление искать себе приемника.
>>94606714 Я распиздяй, не умею по копеечке откладывать. Да и для бизнеса мне нужен напарник, т.к. совершенно не умею в счетоводство. Опыт был, открывал ИП после универа, проработал года 2.
>>94603240 1) Cобираю по всей стране сирот, неблагополоучных детей и прочий скам в спец.лагеря 2) Даю им охуенное физическое воспитание и обучаю физике-математике на высшем уровне 3) Спустя 15 лет после старта проекта эти люди просачиваются во власть, занимая все доступные посты и осеменяя самых лучших самок 4) Спустя 25 лет после старта эти люди избирают меня президентом, а сами становятся новой аристократией, я превращаюсь в Верховного самодержца и колонизирую Марс 5) Успех!
>>94612887 Потому что ты тупой школяр на каникулах, загугли, мразь. Потолок ММОRPG это WoW, который по прежнему не превзошла ни одни из сотен дрочилен вышедших за все это время.
выкупил бы все борды в мире и установил бы там регистрацию , а ещё создал бы такую организацию которая бы отслеживала создание других и удаляла бы их ,а создателей убивала. Прости СпасибоАбу
>>94613074 Если бы не он ты бы сейчас не пришел на сосач из МДК, да и МДК не было бы. Впараше вообще одна из самый успешных компаний в рашке, после нефтяных
>>94603240 Лень сейчас гуглить. Я уверен, что есть куча всяких интересных научных проектов. Ещё википедия, GNU/FSF. Вот в медицину вкладывать не очень хочется.
>>94603240 Я бы 750 кк слил на военные нужды ВСУ, а 250 кк на реабилитацию, лечение раненных военных. Будет приятно знать что на мои деньги убили оче много рузьке свиней и их пособников.
>>94613295 Аргументы в том что если сделать ММОRPG без гринда то оно будет слишком легким и все его быстро пробегут и забудут, если с гриндом то будет дрочильня. >>94613369 Так WoW сам сорт оф. Я том что все эти игры сделаны на основе его механики.
>>94603240 Создам подпольную организацию, занимающуюся убийствами охуевших в конец политиков и не менее ахуевших хачей. (Сам хач, но спокойный с высшим техническим)
>>94613209 > Fallen Earth Мертвая дрочильня с квестами уровня "постреляй из воздушки 20 свиней на другом конце карты, сдай мне этот квест, а я тебе дам другой пострелять 30 свиней там же". Неудивительно, что они полтора года не могли собрать клиент под кириллицу. > Aion Корейская дрочильня с графоном уровня /gd/ > Allods Спасибо мейлру. А идея таки годная была. > Defiance Унылое донатное тратата
Спор, кстати, довольно глуп. Не казалось ли вам что СЛОЖНО ПРИДУМАТЬ (невозможно?) что-то ПРИНЦИПИАЛЬНО новое в ММОРПГ. По этому в дальнейшем будет принцип тот же, оболочка разная. Но и это ведь не так уж плохо. Кому-то Аион, кому-то АА, кому-то Тера, кому-то ВОВ нравится. Какждый дрочит как он хочет.
>>94613977 Но почему внекуда, дебил? В условии не сказанно же ОПИСАТЬ ТОЧНЫЙ МЕХАНИЗМ ПЕРЕДАЧИ ДЕНЕГ ЧТОБЫ ОН СРАБОТАЛ. А при условии что все сработает и нельзя потратить на себя, я выбрал бы именно такой вариант и мне бы грели душу десятки-сотни трупов пидорах, т.к. не люблю их.
>>94614023 Ссу на дебилов, кукарекающих про то, что пок-пок, корейская дрочильня. Да вов та же дрочильня, только за счет того что существует дольше, вариантов КАК ПОДРОЧИТЬ у тебя тоже больше. Да и некоторым все же не нравится. Пошел нахуй.
>>94614029 Не съезжай с темы. >Не казалось ли вам что СЛОЖНО ПРИДУМАТЬ (невозможно?) что-то ПРИНЦИПИАЛЬНО новое в ММОРПГ. Я это и пытаюсь вбить в голову этих школотронов с кириллофантазиями. >По этому в дальнейшем будет принцип тот же, оболочка разная. Но и это ведь не так уж плохо. Кому-то Аион, кому-то АА, кому-то Тера, кому-то ВОВ нравится. Какждый дрочит как он хочет. >>94614023
>>94603240 Дострою метро в своём городе, а то 6 станций сдали при Кучме и пизда, вторую очередь двадцатый год мусолят. Так и ходит три полупустых трёхвагонных поезда до сих пор. А если хватит бабок - запилю и вторую ветку на левый берег.
Хватит ли миллиарда евро на 10 станций, 10 км линий и новое депо?
>>94614310 Думаю не хватит. Да и хуй продадут, за этим наверняка следят дружненько спецслужбы стран-лидеров в мире и в случае чего убирают нахуй таких веселых ПОКУПАТЕЛЕЙ.
>>94614448 Пятьсот миллионов на пару зарядов хватит. А химии и бак оружия, на оставшиеся, можно тысячи тонн купить. Так что ещё и всяких РСЗО можно приобрести или пару точек У у хохлов купить,
>>94613011 > Потолок ММОRPG это WoW >>94613544 > WoW > все эти игры сделаны на основе его механики Проиграл с воводебила. Может, близзарды еще и орков с эльфами изобрели?
Построил бы город без религии. Любой атеист может купить себе дом и жить. Никаких религиозных обрядов, креститься нельзя, синагоги строить нельзя, идолов и иконы нельзя.
Профит в том что много настоящих ученных и поехали бы жить и работать в таком городе. Плюс нет запретов на любую научную деятельность.
Город в России возвести можно, если нет поддержки на счет такого образования, то строить на ничейных землях на планете или даже в океане на нейтральной территории.
>>94614684 Я играл и в WoW и в Defiance, Fallen Earth, Aion, Allods, и в линейку и в прочие дрочильни. У них у всех одинаковая механика с некоторыми косметическими изменениями. Если ты этого не видишь еще вопрос кто из нас дебил. А WoW а привел в пример поскольку близзард является создателем MMORPG механики.
>>94613356 Это все прикладная наука - то есть исследования на конкретный результат. Самый же выхлоп у фундаментальной науки - просто на Химию, Физику.
Представьте время до открытия Радиации - люди не могли даже подумать что можно строить ядерные станции и получать профит.
Поэтому фундаментальная наука могла бы открыть просто все что мы можем представить - телепортацию, создание новых планет. На такую науку меньше всего сейчас денег идет, потому что все хотят результат, что бы был товар который можно продать при жизни того кто спонсирует.
>>94613535 Самое смешное никто не думает, что крупнейшие ресурсы видны властям. 2чан, пикабу, порнолаб. Мы все видны, и любая запись на "анонимную" борду легко отображается в картотеке.
>>94614333 > 987 680 хохломразей населения > площадь/плотность - ничтожные Кто будет ездить по твоим веткам и станциям? те же самые 3 пустые поезда и 3 калеки в них.
>>94615243 > А НУ ОТДАВАЙ ВСЁ, ИШЬ ВЫРОС ОН МАТЬ НЕ УВАЖАТЬ! Нет, пошла нахуй, тупая блядина совковая. Батю отхуярят до полусмерти с прозрачными намеками нанятые гопари.
>>94603240 ОП в следующий раз добавь что это 1 млд долларов нельзя дралить или передавать родственникам. И вообще его их можно тратить только на творчество(нет не на покупку, а на создание). У нарушившего же отберут все деньги(то что уже потратил будет должен) и до конца жизни по 6 часов в день его будут ебать в анус 30 нигров-гомосексуалистов.
>>94615502 >БАБАХ вот это ДЕТОНАЦИЯ... >кто будет ездить Те кто сейчас по утрам напихиваются в газельки по 50 человек, едва не вываливаясь из дверей. В какой-нибудь мухосрани типа Самары или Ебурга населения не больше, а метро есть и им норм.
Обсуждали недавно в универевыпускник - уже не студент Закатал бы луну в асфальт нахуй, если бы не хватило - снял бы порно с майклом бейем и эпичной музыкой и бюджетом в миллиард доларов. Я бы пригласил лучших режисеров, типа бей на эффектах и прочая хуйня, в нем бы карлики ебали драконов, а дейнерис бы трахали трансформеры
Миллиард круто, купил бы остров, организовал бы секту, покупал бы своей пастве ништяки а они меня бы любили. Так деньги маленькие, лоббировать смену национальных политик не хватит, ученых и так спонсируют, помогать людям которые обо мне забудут нет желания, так что секта лучший выбор, ну или просто какой то маленький город обустроить для людей и жить в нем
- Деньги можно тратить как угодно, только не на себя.
То есть нельзя покупать себе яхты, особняки, бункеры, машины. Можно тратить покупая что-либо другим людям или спонсируя какие-то организации.
Куда при таких условиях вы денете такие деньги ?