Бля, посаны, почему мне так грустно? Ниже копипаста к пикрилейтед.
Любопытная история произошла в Свердловской области в поселке Атымья: в этом году у местной поселковой школы №2 оказалась всего одна выпускница – 17–летняя Мария Анисимкова. Девушке пришлось заканчивать 11–й класс в гордом одиночестве, так как она была единственным ребенком, который родился в поселке 17 лет назад. «Так как сверстников у меня не было, мне пришлось идти в первый класс одной, — рассказала Маша корреспонденту Znak.com. –Я уже привыкла. Некоторые педагоги, конечно, давали мне расслабиться, но в любом случае меня каждый раз на уроках спрашивают, спрятаться ни за кого не получится. Так же и контрольные писала: задание мне на доске напишут, я сижу, одна пишу. Списать не у кого».Писать ЕГЭ девушке пришлось под пристальным взором нескольких наблюдателей. Ради Маши в школе были установлены металлоискатели и видеокамеры. «Камера — спереди, камера – сзади. Так и писала», — смеется Маша. По ее словам, она сдавала русский язык и математику, результаты пока неизвестны. Поступать девушка планирует на специальность менеджера в Индустриальный колледж Краснотурьинска. Выпускного вечера в школе у Маши не было, только последний звонок. На торжественной линейке ее поздравляли учителя и директор. «Я стояла одна, в центре, меня поздравляли. Сначала было неловко, волновалась, потом привыкла. Вместе с мальчиком–первоклассником подавали звонок. Весь день я проходила в бантиках», — рассказывает Маша. Ссылка http://znak.com/svrdl/news/2015–06–05/1040909.html
>>94609476 зачем все эти мелкодеревни? почему их не скомпрессировали в одну? дешевле же людям новое жилье построить, чем такие вот поселки поддерживать.
>>94609476 >специальность менеджера в Индустриальный колледж Краснотурьинска а затем поехать конечно же в мааськву и быть успешной хуесосалкой на зарплате в 40 тыщ, пока не выйдет замуж за долбоеба, понаехавшего из соседней деревни
КОРОВУ ИДИ ДОИ БЛЯТЬ НАХУЙ БЛЯТЬ КАКОЙ В ПИЗДУ МЕНЕДЖЕР В ЭТОМ ЕБАНОМ СЕЛЕ
В сосничестве каждое лето ездил к бабке в деревню. Деревня на понтах - с библиотекой, детсадом и школой. В классах было по 2-3 человека. Я вообще не понимаю как можно так жить и что там происходит. Что с работой, досугом? Сейчас колхоз вроде совсем развалился, тракторы, сеялки и прочее сдали на металлолом. Как жить в такой дыре?
Тоже эта фотка понравилась. И глаза интересные если это не фотошоп. Получается что у нее нет сверстников противоположного пола, только младше или старше. Повезло и тем и тем, лол.
>>94609476 Дикая грусть, чувствуется отмирание россиюшки и потеря преемственности. Ну нахуй эту урбанизацию и постмодернизм. Постмодернизм убивает человека и создает мутанта.
>>94612908 Тебе сказать?50 лет назад в сельских школах была нормальная комплектация школ. Она - свидетель отмирания деревни. Хотя иди нахуй и поешь говна, быдло тупорылое.
Ты такой тугой то просто пиздец. Твой тезис применим к концу 80-х началу 90-х. Как раз-таки сейчас норм становится. Да, не везде и не так быстро, но движ есть.
Нахуй она делает джепеги 768x1024? У неё камеру больше не может? А в пнг сохранять не пробовала? Сука бесит когда намеренно сжимают фотку портя качество.
>ну вот и закончилась моя школьная жизнь осталось сдать экзамены( я очень надеюсь, что я их сдам), завтра прозвенит последний звонок и я навсегда уйду со школы. Очень грустно это осознавать, но ничего с этим не сделать, нужно учиться жить по взрослому. Хочу сказать спасибо всем моим учителям и конечно огромное спасибо моим родным, которые меня всегда поддерживают.
>>94612988 Чёт мои представления о деревенских ебенях и персонажах их населяющих как-то резко так пошатнулись. Вполне себе такая городская жительница и даже видимо с крутым смартфоном. Вопрос откуда деньги на все это и если есть деньги то почему живет в деревне?
>>94615843 >Посмотрите как красиво и ухоженно у них в деревне.
Ага. И все равно быдло лезет на газон. И вообще, исходя из фото становится ясно что это единственное годное и чистое место для фоток в этой клоаке сатаны.
>>94615773 В Забайкалье, например, деревенские очень нихуёво живут. Отправляют детей учиться в крупные города. Древесина, мясо, мёд, пушнина. Если не бухать или не сильно бухать, можно жить неплохо.
>>94615950 >>94615995 Вы где там газон увидели, ебанатики? Вы себе вообще представляете, что такое газон и для чего он нужен? Вы хоть раз в жизни гуляли по Центральному парку в NY? Пиздец, с кем я тут сижу.
>>94612988 Все начнется с непринужденного общения в локальном быдлохабе, после чего она предложит встретиться и даже приедет из своего Засранска-151 в Москву. Всякая подмосковная шлюха, которую переебало полдеревни, хочет уехать в Москву вместе с Вадиком, и устроить себе хорошую жизнь. А сейчас я расскажу по-порядку, что тебя ждет. Сначала ты будешь встречать ее электричку на Казанском вокзале. Электричка будет запаздывать на несколько часов и ты проведешь это время на улице при десятиградусном морозе. Наконец, она приедет, и ты отметишь, что она одета, как самая дешевая шлюха своей деревни. Ничего не поделаешь, придется вести это создание из коровника домой, где уже приготовлен «романтический ужин», и отпаивать глинтвейном. Но шлюха не замерзла, ибо лимита умеет, как бы, инцистироваться и стойко переносить неблагоприятные условия внешней среды. Маша (назовем ее так) по приходу к тебе домой, будет играть стандартную роль скромницы, после чего, ночью изнасилует тебя своей огромной, разъебанной всеми гопниками своей деревни, пиздищей. Не исключено, что ты получишь какое-то неприятное венерическое заболевание и лечение будет не менее неприятным, чем секс с Машей. С утра она будет вести себя, словно вы уже расписались и потребует срочно на ней жениться, особенно после того, «что было этой ночью» (к слову, ты так и не эякульнёшь, а эрекция пропадет через 15 минут по той простой причине, что навоз не располагает к сношению). Если ты откажется это делать, то она пригрозит приездом ее ебарей, которые изнасилуют всю твою семью, а квартиру сожгут. Ты скажешь ей, что тебе надо подумать, а она, в свою очередь, даст тебе на раздумья несколько дней, в которые ты будешь водить ее по относительно дорогим ресторанам, катать на такси и устраивать экскурсии по той самой Москве, о которой она мечтала с самого рождения и о которой ей рассказывали родители. Приготовлю тебя к тому, что шлюхи из коровника не приучены к хорошим манерам, и не удивляйся, если она смачно пёрднет после сытного ужина в каком-нибудь «ГлавПивТорге» и заявит, что ей надо прочистить пукло в сральнике. Это только начало, мой наивный друг. Когда твоих карманных денег не будет хватать на эти самые рестораны и поездки на такси, она скажет, что ты — нищее ничтожество, и если ты не продолжишь работать по программе «такси-ресторан-экскурсия-магазин одежды», она вызовет всех своих ебарей и они, как уже было сказано, анально покарают тебя. Ты уже подумываешь над тем, чтобы обратиться в милицию, но она, будто читая твои мысли, говорит, что ее дядя — участковый в своей деревне. Ты понимаешь, что ты под колпаком, а рядом с тобой находится омерзительная шлюха, которая будет использовать тебя до последнего. Ты начинаешь задумываться о том, что завтра приезжают родители из Турции, на отдых в которой они зарабатывали непосильным трудом, работая на трех работах, - и ты будешь рассказывать им, что за два дня ты потратил over9000-сумму, выданную тебе на полгода. Более того, тебе придется объяснить, что теперь разукрашенная макака, от которой стойко воняет навозом, будет жить в вашей квартире, и тебе придется изобразить ваши отношения как «кристально чистое чувство». Ах, да, о сексе можешь забыть, потому что ее не устраивает твой микрочлен, и приготовься (а главное, приготовь родителей) к тому, что у вас дома будут часто появляться накачанные веселые парни, которые будут, без лишних слов, в уличной обуви проходить в твою комнатушку, где висят постеры с Конатой, и трахать твою «девушку» в жопу до тех пор, пока анальное отверстие в диаметре не достигнет среднего апельсина. Хочу сразу предупредить, что это отродье из коровника в грош не будет ставить твоих родителей и будет заставлять их ей готовить, убирать за ней и стирать обспермленное белье. В один прекрасный момент ты поймешь, что рядом с тобой находится животное. Животное, которое было рождено в навозе и которое сможет выжить в самых сложных ситуациях. А ты? Ты ничего не сможешь с этим поделать и будешь проклинать тот день, когда ты засунул свой девственный хуй в это огромное зияющее отверстие. В скором времени она скажет тебе, что беременна, и тебе придется принять отцовство и воспитывать высерка одного из гопников. Когда личинка в безобразно вздутом животе начнет шевелиться, она уедет в свою деревню, чтобы в свежий навоз отложить яйца, из которых вылупятся такие же здоровенькие, краснощекие и наглые сучата, которые будут изо всех сил штурмовать столицу нашей необъятной родины. Обратно она приедет, держа на руках ребенка, обернутого в одеяло, и измазанного в навозе, который, по мнению лимиты, сохраняет тепло лучше всякого термобелья. С момента, когда эти двое переступят порог, you have no sleep, потому что подрастающий ребенок будет постоянно хотеть жрать, он будет жрать безостановочно, запасаясь питательными веществами, чтобы поскорее вырасти и захватить столицу. Прости, забыл сказать, что это чудесный розовощекий мальчик. У лимиты ускорено взросление, так что уже через несколько месяцев он будет ходить по квартире, рвать обои твоих родителей, срать по углам и требовать «Яги», в то время как мамаша будет умиленно улыбаться и гладить его по головке. Твои несчастные родители закроются в одной из комнат и будут тихо плакать от безысходности. Рождение ребенка не отменит частых визитов накачанных пареньков и анального секса. Скоро она сообщит, что опять беременна и все повторится вновь. Все деньги будут уходить на ее безвкусные наряды, которые теперь покупаются в более-менее хороших магазинах, и на ее спиногрызов. Все это будет сопровождаться постоянными скандалами, инициатором которых будет выступать твоя женушка, она будет бить твоих родителей и демонстративно звонить главарю местной банды, плача в трубку о том, как плохо ее тут содержат. Однажды ты не выдержишь и выйдешь из дома, погуляешь по зимней Москве, посмотришь в пасмурное небо, с которого падает крупными хлопьями снег, и прыгнешь с моста прямо на проезжающую электричку. На лобовом стекле будет написано «Засранск-151 — Москва».
Заканчивал школу в 95 в военном Мухосранске. Класс - 38 человек. Количество 6-7 классов вообще было ебическим - до буквы К доходило, лол. Алсо, Пензенская область.
Демографическая яма 90х, бегство людей из деревень - результат охуительной политики либерашек вроде Немцова и прочей шелупони, которые грабили в 90ые все что можно.
>>94617201 Это обиженка Сурков форсит. Хотя Путин сам ведь говорил, что в высших эшелонах власти есть гомики и всем на это похуй. Это когда он отвечал на вопрос о притеснении геев в России.
>>94609476 Какая же это была психологическая травма быть единственной первоклашкой. Не понимать почему одна и вообще. Вангую что в своем колледже она будет охуевать от других людей рядом за партами а может и там одна будета потом и фирму организует где сама директор охранник и грузчик в одномхули смотришь, пидар?
>>94617500 Да. Я весь такой пахом, ватник, деревнский, блаженный. лампово бы с ней ебалися, пили три семёрки, московскую, беломор курили бы, говно ели...если мечты недостижимы, тогда что я описываю?
>>94617170 Тащемта, и Питун тоже к власти не в результате революции пришел, а как полноправный преемник тех людей, что рулили в девяностые. Он был единственным, кому можно было доверить управление, при этом зная, что он не свернет с выбранного тогда пути. И он не подвел. Никого не расстреляли и не посадили. У власти всё те же. А пидорашки радуются, пятнадцать лет подряд хавая отборное говно от мастера пиздежа 80лвл.
>>94611557 Дебил. Все сохранившиеся деревни основаны обычно в 18-19 веках и ранее. Сам жил в деревне основанной в 30-хгодах позапрошлого века. Когда я там проживал было 1200 человек, сейчас почти в два раза меньше, деды-бабки умирают или их забирают в города их дети
>>94618289 Еблан? Ты выше почитай на что я отвечал. Нахуя объединять мелкодеревни если будет один большой начальник? Лучше куча мелких феодальных мухосраней для распилки бюджета.
>>94616032 Это не областной центр. И даже не районный. Это заброшенный поселок лесоразработчиков, которые разработали весь лес в округе. Газовики севернее и южнее. у них работы нет. Нихуя нет Югорск-кун
>>94615161 Для тебя развалюха, а для деревенской тни вполне неплохая респектабельная машина. На фоне трассе фоткается, что показать, что не дома сычует, а путешествует по окрестным сёлам и живёт полной жизнью.
>>94618861 Но поселок не выглядит заброшенны. На фото клумба, приличного вида дорога, на склонах подстрижена трава. Разрухой и пиздецом там явно не пахнет.
>>94618861 >>94619427 Согласен, этот "заброшенный поселок" в Свердловской области получше многих в области Московской. Машка тоже вполне привлекательна, не так бы я себе представлял единственную одиннадцатиклассницу на всю мухосрань.
>>94623724 1. Было, растащили по кирпичику. 2. Нет, коровы перевелись из-за трех лет жары, когда 1 га покоса стал стоить 40к рублей. 3. 60 человек, девятилетка.
>>94623928 У нас из бетонных блоков, строилось в 90-м году, пока работает Колхозного стада нет лет 15, частное примерно 15-20 голов. Один в один. Съебался из деревни в райцентр
>>94615950 >И все равно быдло лезет на газон В любом приличном европейском парке разрешено ходить по газонам, НИХАДИТИ ПА ТРАВЕ это чисто пост-совковое явление, т.к. не ухаживает никто.
>>94624066 Бабушка рассказала, что раньше частных было около ста голов, их делили на 2-3 стада и водили на разные пастбища, за разными улицами были свои пастбища. Когда я был маленький - было одно стадо в 30 голов, сейчас стада нет, если у кого-то коровы остались, то сами их выводят.
>>94624238 Я любтил ходить встречать корову из стада, нарвешь помидоров в огороде, спиздишь у бати несколько "прим" и пачки и аутируешь покуривая и дожидаясь Зорьку. А потом заедаешь помидором, чтобы мамка не унюхала
>>94624111 первый раз такое название слышу, у нас это называлось БАЗА База была большая, в 90ые накупили много иностранных дорогих комбайнов, заменили трактора, но потом внезапно вся техника куда-то исчезла. Сейчас база не функционирует, работает там только сторож, иногда там паркуют технику, которая приезжает на работу из района.
>>94624393 Этот классический разрыв жопы тупого грузчика из Магнита. Так и представляю небритого Васяна, с перегаром, в провонявшей блевотиной халупе. ВОТ СУКА В МЕРНЕРДЖЕРЫ ХОЧЕТ, БЛЯТЬ ЕБАНАЯ.
>>94624421 Бля, я тоже любил, просто пиздец как. Вечера летом тёплые, атмосферные, закатистые, рассуёшь по карманам ништяков и идёшь в конец улицы ждать, всегда пораньше выходишь, чтобы больше наслаждать моментом. Раз в месяц ещё выпадала доля СТЕРЕЧЬ КОРОВ. Это вообще гиперохуенно, можешь управлять целым стадом, целый день лежишь на лугу. Если бы я жил в каком-нибудь далёком прошлом, то я бы себе выбрал профессию - пастух, пиздатее ничего не может быть я считаю.
>>946137 >Ебать, настолько обнищать чтобы ездить по таким говнам. К нам в посёлок приезжала недавно Бабаян Роксана. В Кизнере был фурор и аншлаг. Лол, многие не верили, что это будет настоящая Бабаян.Кизнер маленький посёлок, можете погуглить
Как же ты заебал. Именно ты один - воплощение подобных ебланов. Для нас наше детство ламповой, для нынешних детей соответственно их детство будет казаться самым охуенным. Нельзя сравнивать такие вещи, мудило. Ты стал тупым скучным взрослым мудаком, поздравляю.
Любопытная история произошла в Свердловской области в поселке Атымья: в этом году у местной поселковой школы №2 оказалась всего одна выпускница – 17–летняя Мария Анисимкова. Девушке пришлось заканчивать 11–й класс в гордом одиночестве, так как она была единственным ребенком, который родился в поселке 17 лет назад.
«Так как сверстников у меня не было, мне пришлось идти в первый класс одной, — рассказала Маша корреспонденту Znak.com. –Я уже привыкла. Некоторые педагоги, конечно, давали мне расслабиться, но в любом случае меня каждый раз на уроках спрашивают, спрятаться ни за кого не получится. Так же и контрольные писала: задание мне на доске напишут, я сижу, одна пишу. Списать не у кого».Писать ЕГЭ девушке пришлось под пристальным взором нескольких наблюдателей. Ради Маши в школе были установлены металлоискатели и видеокамеры. «Камера — спереди, камера – сзади. Так и писала», — смеется Маша. По ее словам, она сдавала русский язык и математику, результаты пока неизвестны.
Поступать девушка планирует на специальность менеджера в Индустриальный колледж Краснотурьинска.
Выпускного вечера в школе у Маши не было, только последний звонок. На торжественной линейке ее поздравляли учителя и директор. «Я стояла одна, в центре, меня поздравляли. Сначала было неловко, волновалась, потом привыкла. Вместе с мальчиком–первоклассником подавали звонок. Весь день я проходила в бантиках», — рассказывает Маша.
Ссылка http://znak.com/svrdl/news/2015–06–05/1040909.html