Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия. FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ гайды, билды на персонажей, ссылки, маршруты артефактов и прочая инфа. 29.03 протухнет код #5 ‒ https://rentry.org/genshevent ‒ пока все еще можно начать процесс получения платного глайдера.
Да блять, посоветуйте нормальную озвучку, чтобы играть на хутао. Я ньювжушк, вы тут настойчиво советовали ее крутить, я выкрутил, но теперь не могу играть из-за ее постоянных кривляний типа УУ АА во время атак или например когда карабкаюсь Типа кому-то может это нравится, но лично мне совсем нет
>>129820 А мне нравится как она крякает. Правда я только на шебм в треде слушал, может в игре и заёбывает, но меня больше отталкивает гейплей с отменой чарджей, это же с ума сойдёшь в долгую.
>>129863 Червь простой. У меня все пачки его за минуту плюс минус убивают. А это самый сложный босс игры, на две головы сложнее остальных, которых за полминуты распилить можно.
>>129876 Чем он сложный? Это просто мишок для битья, он даже урон тебе не наносит. Если ты не даун с вротациями где ты дамажишь 5 секунд из 20 а потом тебе надо новую запускать, то все легко закрывается.
>>129887 Он простой, просто в отличие от других боссов, которые просто стоят на месте и умирают, этот ползает и имеет 55% резиста. Сложными боссы не бывают, это просто мешки с говном в игре на мобилках.
>>129894 > >Как же заебали примитивные свуфы треда Почему каждый поридж считает что он будет вечно молод и бессмертен а не станет скоро таким же свуфом?
>>129894 >этот скулеж туалетного пацана Чел, спокуха, если нравится играть на орехе- не стоит делать это прилюдно, это как выйти на улицу и начать обмазываться калом.
>>129921 да я вообще не разбираюсь, они мне выпадают и выпадают эти ребята, я смотрю на сайте их роль, а там S Support и все остальное N/A. я так устал от янфей с 13к здоровья на 90 уровне и суб дпс елани которая на 70 уровне абилками дамажит больше мейн дпс...
Наконец то, блядь, хоть что то дошло до конца. И эта пиздося теперь может ещё ЗАЧЕМ ТО БИТЬ КАМЕНЬ, ЛОМАТЬ БАШНИ. А самое главное сопроводив аэростат ломать аэростат! А ещё с малолетней ебанашкей общаться с чурлами. Надо бы Ляве продумать диалоги, как у Аньки буде жопа гореть с этой хуиты!
Сука, а так дохуя ещё осталось квестов залоченных за дейликами, ёбаный пиздюк из ЛиЮэ, змеи/кошки из Зумеру. Да блядские сыщики-хуищики, обе ачивки в проёбе с релиза Инадзумеров.
>>129941 В опенворлде мб. Как же смешать такие как вы каждый раз. Тут кто то утверждал что хутавоц с одной ешки щит крио лектора снесёт. Что червяк в бездне это два пальца обоссать ща разьебем за ротацию его. Что звери это изичная хуйня ниче сложного. А потом в треде каждый раз визг и слезы. С дивана весело конечно. Расскажи мне дружище, вот ты слил все скиллы на три разноцветных щита, чем ты его после этого будешь дамажить?
>>129928 термины суб дпс и мейн дпс сто лет устарели
есть онфилд "дпс" (дамаг пер секонд? втф) и оффилд "дпс" онфилд так же может быть вообще не дамагер а драйвер вроде сахарозы онфилд не обязательно самый дамажащий чемпик, главное чтобы связка онфилд + оффилд дамажила больше если их местами поменять
>>129961 Я тебе конкретный вопрос задал >Расскажи мне дружище, вот ты слил все скиллы на три разноцветных щита, чем ты его после этого будешь дамажить? Давай, отвечай.
>>129965 >Давай, отвечай. Я не играю четверками, ты со своей колокольни ротационщиков смотришь и отдаешь скиллы, а у меня 100% ДПС залив без швов, мне нечего отдавать или не отдавать, ДПС всегда льется.
>>129969 Ответа на вопроса не последовало да? Твой дпс против щитов ничего не делает, его надо сбивать только элементом. Даже констошвайнам с ним сложно драться в домене где он 100 уровня но васчну который играет просто дпчом будет изи. Оке оке, твоё счастье что в 3.6 его ещё не будет в дырке, но это дело времени. Опенворлд версия это вата, да и шары облегчают задачу, но удачи потом с ним будет на каком нибудь 12-3 столкнуться. Расскажешь там про свой дпс и как он у тебя течёт.
>>129983 >Ответа на вопроса не последовало да? Так ДПС-то элементом. Или ты че думал? Ну заливает в него Елань и Нахида постоянно элемент, щиты кончается, 2 Ешки, и еще пара плюх и дальше идем.
>>129944 Бля..., у игры определённо есть извращённое чувство юмора!
>>129971 Да с розой ещё худо бедно, там же ачивка только с попрыгуньей, а вот сломанный меч я столько раз проходил, но вроде никакой ачивки не видел. Значит там опять какая то ебанина, с шансом выпадения раз в 2 года, как с ёбаными знамениями и мелкими уебанами в порту. Инадзумские квесты с графоманами и сыщиками, это прям отдельная боль. У первых я прошёл ВСЕ квесты по многу раз, пока однажды чонги что то не попарвили и появился последний квест (при этом остальное уже было сделано, даже ачивки появились). А у вторых, просто 2 или 3 квест по кругу шёл всегда, не переходя к последнему. А следственно обе ачивки заперты. Хз как вообще поваров ебучих смог собрать.
>>129995 >Значит там опять какая то ебанина Так она ещё в разломе должна выпасть и там часть меча найти но это опять не целый квест. Мне вот недавно выпал квест с тем мужиком в горах которому цветы надо свежие для его тянки, так он теперь решил съебаться куда то
>>129739 Он ещё и парчу приходует. Гигачад Если шизануть немного, то можно предположить, что "чайничек", который он держит у себя в комнате для Юнь Цзинь на самом деле коробка с различными игрушками для взрослых.
Вот скажите, нахуя вы так трясетесь с бездной на 36, не говоря уже о 12 траях, если за год это потеря 1200 гемов, что даже не 10 круток? Вы ебанутые или да?
>>130017 >чайничек", который он держит у себя в комнате для Юнь Цзинь на самом деле коробка с различными игрушками для взрослых. вспоминается песня красной плесени восточные смазки прл чела с целой канистрой смазки
>>130018 Ниприятна играть почти с релиза и не закрывать бездну. С другой стороны в нее щас столько говна наваливают, что уже просто не хочется заморачиваться.
Уёбаный сука блять Ляо вонючий пидaрac как же горит от этих ебаных пещер с руинами в пустыне блять в анус себе засунь это дерьму сукааааа Бляяяять Я даже по картинкам из гайдов не ориентируюсь там Даже по видео с ютуба Суууукаэбляяяять Кто эти люди, которые еще картинки для помощи другим рисуют, как, как сука блять это возможно?????
>>130032 > Кто эти люди, которые еще картинки для помощи другим рисуют, как, как сука блять это возможно????? Вылетаешь за текстуры фотографируешь обрисовываешь.
>>130033 Вот так? прикинь, способность в определенном радиусе взаимодействовать невидимой рукой. Сидит в летней кафешке напротив тебя сасная тянка, а ты её вот так, пальчиками, туда-сюда, до оргазма доводишь, а окружающие люди как на ебанутую на неё косятся
>>130052 Ирл будет примерно так: >У тни истерика от непонятной хуйни в штанах, в лучшем случае подумает на насекомое в пизде или что ей в дурку пора. >Непонятная паническая ситуация не способствует намоканию пизды, пальцы хуй просунешь насухую, а если и просунешь то пизда+бёдра тебе от стресса тебе пальцы переломают, да и самой тянке больно.
>>130018 Не трясусь. Закрываю вайфупачками 11-3 за 15 минут и отдыхаю две недели. Сейчас бы роллить падисаров или неинтересную метовую хуйню которая при условии постоянного закрытия на 36* будет отбивать свои гемы 10 лет.
>>130072 Ну дя, тянка скорее всего начнёт пытаться её пиздить как только минимально сориентируется, если так не совсем паническая ебанашка сидит. Ещё и вилкой пырнёт, если дело в жральне. Позволить себя в кастрюлю кинуть - это нужо быть совсем лохом даже для дрочь-призрака.
>>130085 Чмонтиль смотрит так будто осознал что его падисаровость закончилась. Позже распивая бутылку вина пытясь забыть этот конфуз, зациклится на словах Кручки и на следующий день станет правителем Мундштука, начав вводить свои законы. Потом от алкоголизма и раздутого чсв посетит шиза и скатится до уровня Декарабиана, став тираном растоптавшим свой главный принцип - швабодку. Потом поднимется восстание против него, где он перебьёт всех друзей и сам помрёт от ран, нанесенных ими.
История циклична. А всего лишь стоило не совать в Светку.
>>130090 Все что нужно это спамить арбузы под тики Ешки Куки. Кто этим будем заниматься абсолютно похуй, можешь Барбарой и дендро ГГ это делать, если никого лучше нет. Главное Куки одеть в МС/МС/МС, в идеале в фулл сет Цветка, потому что дамаг гиперблумов зависит только от её статов.
>>130081 Не вижу объективных причин для этого. Почему в каком-нибудь сраном майнкрафте возможна полнофункциональная миникарта с блекджеком и шлюхами (карта создана бесплатно энтузиастами), а в игре которая гребёт сотни миллионов долларов нет?
>>130115 Да я на самом деле прекрасно понимаю что основная аудитория геншина сожрёт всё что угодно и причмокивая попросит ещё залив денег на луну, БП и паки со скинчиками. А ляо и не против бабло течёт рекой. Обидно на самом деле
>>130118 йоба сильна в подпивас гейплее нах в одну руку сиську пива а во вторую мышку. ореховые пацанчики мать готовы продать за разницу в 15-20% в уроне
ТЫ ЮНЫЙ КАРТОГРАФ, БОЛЬШИЕ ПЕРСПЕКТИВЫ, МНОГО ЭНЕРГИИ @ ПРИЕЗЖАЕШЬ В МОНД С ПАЛКОЙ И ВОЛЫНОЙ @ НАЗНАЧЕН В ОТРЯД КУРАТОРУ ЮЛИИ ЛОРЕНЦ @ ПОДСМАТРИВАЕШЬ КАК ОНА ПИСЯЕТ @ СТИРАЕШЬ КОПЬЁ В ПОРОШОК @ ПРИ ВСТРЕЧЕ ВЗГЛЯДОМ ОНА ЕХИДНО УЛЫБАЕТСЯ @ ПРЕДВКУШАЕШЬ
>>130151 Обладатели глаза бога могут вознестись в Селестию и стать ровней Богам.
Как бы уже очевидно, место первого престола пустует. А самосуд на цивилизациями и затыканием дыр в бездне куриует одна из теней.
До пришествия второго престола, Бог баловал человечество подарками, своим виденьем прекрасного будущего, через белые деревья.
С уходом Фанета, ствол дерева переломлен попалам. Система зациклена сама на себе и деревья теперь могут давать лишь то, что уже ранее было в этом мире. Одни и теже артефакты по 100500 разу.
Этому миру не хватает могущественных существ, способных своим стремлением, волей и виденьем изменить его в лучшую сторону. Глаз бога подразумевает в прямом смысле - что у этого человека светлые помыслы и надежды. И когда-нибудь, объединившись обладатели глаз бога займут Небесный престол и приведут мир Тейвата к светлому будущему.
>>130151 Представил чела, который сидит анализирует отзывы и ему прилетает подобное шизополотно. И он со словами "больше трех строк" тупо его удаляет не читая нах.
>>130171 Какие нахуй анализаторы там нейросеткой прогоняют по всем отзывам и она формирует один общий отзыв и получается КОПЧЕНАЯ СОБАКА НЕ ДАМАЖИТ БАФФНИТЕ.
>>130192 >дегроТ >Прочитай книгу хотя бы одну в жизни Сука, долбоеб ты конченый блядь, ты кому это пишешь нахуй? Я книг за год прочитал больше, чем ты за всю свою жалкую никчемную жизнь. Хартьфу на твое даунское ебало. Дает он тут советы, ору нахуй.
>>130229 >что дендро очень слабая стихия и тащит только за счёт баффов в бездне Ну в целом были основания. Подмах в дырке баффами с конкретным указанием конкретного элемента был только для каловых чемпиков, улетающих в небытие спустя пару месяцев. Когда Ляо делает сильного чемпика, ему не требуется форсить его конкретным благославлением, его и так возьмут.
У меня гарант. Продолжать крутить женьку до С1? Я больше подумываю над Юлой, но Сахароза и Мика уж больно байтят. Примосов нихуя, скорее всего до конца патча успею крутануть 2 раза по 10. Мб 3.
>>130229 Ну это их проблемы. Весь интернет говорит, что гипперблум просто поломан нахуй. Дендро слишком дешевый и сильный вариант. Дендро своим наличием выдавил крио из меты. Вот и думайте теперь, насколько "слабое" дендро
Приветствую, давно итт не был. 258 роллов сделал в этом баннере и получил: Skyward Blade пока хз кому дать Mistsplitter Reforged для Аяки Шень Хэ и сишку для Аяки. Доволен полностью. Теперь видимо жду Фонтейн сразу. Может если будет то Казаха покручу или сигнатурку на него.
>>130243 Я открываю акашу и вижу первые 3 места на второй стороне крио, дендро начинается только на 4 с Лисой и Нахидой. Нормально тебе в манямирке жить?
>>130257 >что такое разнообразие пачек и почему пачки с высокой дисперсией слотов ниже чем пачки с фиксированными четырьмя слотам Не ну действительно! А сам пикрейт нахиды тебя не смущает не?
Бляя пииздец какие ТУПЫЕ сука ньюфаги-зумеры сука в генш теперь играют уже. >>129579 → >>129581 → Ёбаные блядь ретарды сука паста это блядь ТЕКСТ КОТОРЫЙ БЛЯДЬ СКОПИСУКАПАЩЕН Всё. Это блядь не святая корова, не наследство от бабушки. Я блядь скопипастил твой блядь пост, найдя тексту применение, и это стало блядской пастой ёбту нахуй. Потому что обтекаемая формулировка позволяла с помощью этого текста указать на любую картиночку, подразумевая что у кого-то там баттхёрт из-за неё. Ёбты.
>>130204 чел они обе няши фишка представляет себя принцессой на пилигримаже против зла у нее даже нормальная атака называется стрелы возмездия, кли буквально вообще единственный человек который позаботился о маге бездны (!) причем ей тут же начали промывать голову что они плохие
>>130257 Это из-за реранов так думаю. Люди играются новыми персонажами. А если объективно смотреть, то гипперблум ауткласит в большинстве ситуаций крио. Крио лучше только в случае когда противники морозятся и стягиваются, тогда да
До сих пор не могу поверить в то, что Ляо выпустил червя с 90% анемо резиста. Представьте червя с 90% пиро резиста, или дендро резист. Визг итт от оречковых и нахидовых стоял бы неимоверный.
>>130243 Дендродерьмо настолько "сильное" и "поломанное" что даже киты обмазанные С6Р5 на, казалось бы, заточенных под дендро чариках, дендродерьмом вообще не пользуются. Открой ЛЮБОЙ китовый видос с Сайно и Нилу, долбоёб, там литературно те же самые Казахи и Бенисы в каждом видосе, Сайно бегает в моноэлектро пиздюли с ешки по 150к каждые 3 секунды раздаёт и Нилу в критах вейпящая нюк-ульту на несколько миллионов.
>>130207 Ну смотря что считать светлым тогда уж. У племени людоедов наверняка считается добрым поступком убить и съесть члена соседнего племени таких же людоедов. Но при таком подходе недобрых поступков вообще не существует и вижены должны раздавать просто всем, от похитителей сокровищ до кайраги.
>>130271 Проблема не в его 90% резистах. Проблема в том, что это первый моб в игре, который с нихуя в дырке получает помимо дохуя хп еще и резисты. Это говорит о том, что ляо теперь будет с нихуя менять резисты мобов и боссов, загоняя их в определенные рамки пачек.
и вообще почему вы кли записываете в плохие за любовь к взрывам хз как вы а я помню классе в шестом пытался собрать самодельную бомбу... не получилось -_-
>>130287 Ляо уже тысячу раз менял паттерн поведения в бездне у мобов, почему он вдруг не может накрутить там резистов. У тебя с релиза в бездне в игре у мобов х2.5 хп в дырке.
>>130243 Это хороший вариант для казуаров или тупеньких и ленивых, где обмазался говном, а оно всё равно дамажит. Только потолок дамага у него довольно низкий.
Буду до фонтейна всех персов которых не качал докачивать до 70+ чтоб собрать крутки стандартные, ну и надо доизучать Сумеру всё. А то пустыни все на 20% исследовал.
>>130275 Пепыч, спок. Мы говорим про реалии обычных людей, а не китов. Дендро ебет очень сильно и очень мало требует для этого. Буквально вторая националка, только сильнее и дешевле
>>130318 Я отвечаю челу, который коупит, будто бы Нашиду берут только из-за того, что она архонт, а дендро в говне сообщением другого чела, который поясняет за пачки. Что не так?
>>130298 Если ты кит, то да, а так - нет. Нужно еще понимать, что гипперблум - это про дпс, а не про большие циферки вейпом/мелтом. Гипперблум делает стабильный и постоянный высокий урон без окон, как оно бывает у всяких хутав/тортоционалок. У меня нет ничего сильнее в ростере, что дамажило бы больше гб, а у меня есть почти все, кроме ореха
>>130294 Чел, твой коэф к хп с самого начала игры, дпс чек ты мог оформить любой прокаченной пачкой. А если у тебя с нихуя банят твоих даже констовых персов, в которые ты вложился нормас так, механикой в 3.х версии игры, а не той, что была с самого начала. Правила менять в середине игры - это шулерство в чистом виде.
>>130288 Потому что Алиса нагуляла от митачурла ушастое отсталое недоразумение, которое ещё и пироманьячкой оказалась, повесила его на шею Фавониус и съебалась скакать по хуям Тейвата дальше.
>>130334 У гиперблума тоже есть ограничения на количество дамага. Но ты как раз подтверждаешь мой тейк про тупеньких и ленивых, за которых кольцо Печеньки всю работу делает.
>>130317 В смысле? Мне не похуй. Это же полная руина приятного и веселого персонажа для меня. Я люблю всякие пошлые шутки, а они работают только тогда, когда тян незанятая. Иначе уже какая-то куколд-хуйня получается
>>130288 Снесла гору, все эти микро горы и дыры у волка её рук дело, ебанула мельницу, глушанула рыбу так что потопила лодки рыбаков. У кли шило в жопе.
>>130282 >>130304 Нет, погоди, там же в посте выше написано какое дендро ниибацо сильное, значит оно и на С6Р5 должно быть сильное, мы же с тобой циферки домага обсуждаем, или нет? Тогда вот прямо сейчас объясняй мне, релизному олду, имеющему одну условную С6 вайфу, а которую я копил ф2п, гемы, какой мне нахуй толк от твоих сраных гипер/бургер блумов, когда те же самые бенисоказахи без ебли умножают мой урон на три и на выхлопе я получу на треть меньшие цифры, чем условный кит, потому что у меня всего навсего Р1, а не Р5? Если не можешь, и вообще ты ньюфаг, то нахуй мне, хотя нет, даже не мне, а НАМ, большинству релизных олдов ИТТ слушать про вашу возню в песочнице? Можете ещё физповарихой с пикой полумесяца мобов поковырять, тоже сломанная хуйня из-за пассивки.
>>130319 А к кому его ставить? Мне самому не нравится политика михое выпускать нишевых саппортов под дамагеров из будущего. Ну разве что физушник у нас сейчас рейзор, но пятерок-то с физой у нас все равно нет. Будем ждать анонсов, раз саппорт есть, значит скоро релизнут и физ пятерку, хуле
>>130359 Я сливам всяких масложопов не верю, не раз обсирались. Может они эту эолу с нихуя выдумали, откуда мне знать. Всяко лучше дождаться официальных анонсов, чем гадать
>>130362 поэтому нельзя сказать что кто-то недостоин глаза бога тк он не нравится тебе у бога может быть свое мнение да и над дальнейшими проступками он не властен, дал глаз челу а он скурвился
Гиперблум действительно хуйня и у него есть жеский порог дамага, это чисто для ньювжушков чтобы 11-3 закрыть на первое время и забыть.
Я бросил гиперблум когда выбил Няхиде сигну, одел критовые деднро арты и поставил Лисий писинг с кагурой+Пиратка+ЛоляЛоля для хила, ебать начали просто в хламище, никакие гипердблумы и рядом не стоят.
Няхиду с электровичками можно разгонять до пределов констами и сигнами у лисы и самой Нахиды, а вот гиперблумы такое се.
>>130376 Двачую, я просто гипер хуйтамом играю под нахидой и дедом, дамага и так слишком много, и играть удобнее. Чем больше времени хуйтам на поле тем больше дпса. А баффы в таких пачках безотказные и работают 100% времени. Удобно
>>130357 У дендро есть нахида, у ореха нет фокалор и мураты. Почему хутао играет, а твое дендро только с нахидой? Ты ж сильное типа, хуле только на спине архонта ездить можешь?
>>130374 Ну тогда в действиях бога и нет никакой логики. Кому захотел, тому и дал, и чё вы мне сделаете, я на ебучем небе. Тогда и весь копиум про "чистые помыслы" один сплошной пиздёж, кто-то ебалом вышел для получения вижена, а кто-то нет.
>>130349 Тебе вторую пачку надо собрать так-то. И не надо затирать хуйню про с6 на фтп, так играют только ебанутые идиоты. Я сам играю очень давно и у меня ничего лучше гб нет. Вообще. Назовите мне пачку удобнее и сильнее на с0, тогда и поговорим
>>130376 Гиперблум гиперблуму рознь. Если ты оформляешь какой-нибудь гб из бебры, коллей и гг под куки - это одна хуйня, которая дамажит только с вегетации. Если ты берешь условную кокоми, ленку, дыню и нахиду - это ебань своим прямым уроном может разъебывать.
>>130349 А кто тебя заставляет силой собирать блумы? Ты первый начал говном кидаться. Сиди себе спокойно в своем манямирке с бенисоказахами да не подпёздывай, кому и как надо играть.
>>130401 У челов до сих пор какая то зашоренность на тему того как распределяется урон в этой игре. Вот объективно, если у тебя три слота дамажат солиднвм уроном это куда лучше чем один дамажащий слот. Становится ещё сильнее разница когда ты понимаешь что эти три слота могут дамажить постоянно, а один слот только всплесками. Типа если не дамажит в одиночку то не пацан
>>130420 А чем тебе бебра неудобный? Кольцо наложит, вейпы даст. Но можешь взять синцю и снять с него арты тогда. Либо давай в артах но я тогда лису возьму.
>>130419 Да не, я просто не понимаю набросов, что дендро без бафоф не играбельно, крио мертво и т.д. Ну выдает не столько, сколько райден, но не неиграбельно же
>>130407 вот я и пытаюсь понять - там есть кулдаун? вообще я решил просто погуглить чем у вас спрашивать лимита на атак спид нет, есть только на накладывание реакций
В Фонтейне выйдет клеймор 608 атаки, 66% КУ, +10% к скорости передвижения на 4с после попадания по врагу, +15/25/35/45/55% к урону в падении. Источник: Дядя Маслодилюк.
>>130395 >Тебе вторую пачку надо собрать так-то. В игре больше 70 персонажей, уж 4 на вторую сторону я точно найду. >И не надо затирать хуйню про с6 на фтп, так играют только ебанутые идиоты. А может ты сам ебанутый идиот, у которого "Вы нищитово играете, играйте как я" >Удобнее Вообще субъективный кал, щас ты мне расскажешь ещё, как на неудобной калзе гавнюй с тролька челы ниудобна сидят третий год. >>130409 Да нет, я пытаюсь вас, упоротых долбоёбов из манямирка вытащить, где вы там побеждаете цифрами над удобными маняврагами, только когда ставки повышаются, сразу начинается пук, хрюк, этадругое, этанищитова.
Даже не думайте прикасаться к запеченой с перцами рыбе-тигру. Я видел как у Вжушки отслоились вжушки. Зрелище не для слабонервных. Мяуканье было слышно даже на горе Аоцан
>>130458 Так я тебе предложил сильной хутавой закрыть. Она же сильнее дендро, значит с беброй легко закроешь. Но сразу хрюк пук в ответ. То у вас без нахиды не играется, то теперь оказывается Куки лучший саппорт и дабла Хайтам и Куки нещитовая. А КАК ЖЕ ТО ЧТО БЕЗ НАХИДЫ НЕ ИГРАБЕЛЬНО? Уже забыл об этом?
>>130439 >В игре больше 70 персонажей, уж 4 на вторую сторону я точно найду. Сколько фтп нужно будет копить на с6? Откуда у тебя будут персонажи, копильщик? >А может ты сам ебанутый идиот, у которого "Вы нищитово играете, играйте как я" И ебанутыми я называю, потому что игра имеет смысл только тогда, когда есть кого крутить и есть новые персонажи. Когда ты копишь на с6 ты не играешь в игру. >неудобной калзе гавнюй с тролька челы Мелт коза и с0 орех реально неудобные. Мало того что с точки зрения управления это неприятно трогать, так еще и окна ебанутые в ротациях. Нах это надо? Пачки должны работать безшовно, как часики >над удобными маняврагами Покажи мне неудобных врагов
Пчелы, у меня неметовый вопрос: как достичь максимальной скорости бега? Берем, скажем, Лизу или Яэ, как самую высокую, молитву ветрам в руки для пассивки, два аниме. Щиток Дионы точно даёт бонус к скорости, а пассивки бубазарии и копчухи работают в этом случае?
>>130475 Какой еще перевод стрелок, уебок? Барбара же заебись саппорт под ореха, да? Ну так и для твоей хуйни она так же примерно заебись посаппортить, уебывай демонстрировать.
>>130472 >Мелт коза и с0 орех реально неудобные. Мало того что с точки зрения управления это неприятно трогать, так еще и окна ебанутые в ротациях. Нах это надо? Пачки должны работать безшовно, как часики Согласен с этим челом. Но козу все равно люблю и выгуливаю в бездне, хотя ее геймплей реально кайф доставляет только в опенворлде ну и когда в принципе мелтит каждый чардж по 150к Меня конечно не тошнит как некоторых от ее однообразного геймплея, скорее от ее ограниченности в подборе команды. Амос дай, деда дай, бениса и гомориху дай. Вот бы какого-нибудь другого пиро аппликатора, с гобой это пиздец
>>130481 Дед не носит каталик на скорость передвижения. >>130482 >>130488 >>130489 >>130492 Наверное , лучше считать только пассивные навыки, без скиллов. Потому что тогда Елаха всех обгоняет
>>130479 >молитву ветрам в руки для пассивки, два аниме. Щиток Дионы Столько усилий ради обычного буста к скорости. И все они меркнут перед Госпожой Елань и её популярной Мудзиной Сайю.
>>130507 Вот и я о чем. Не чувствуешь что лучником играешь, но я уже заряжаюсь копиумом, что в натлане завезут нормальных пиро А так в целом коза прекрасно в коопе играется, буквально один из лучших чемпиков для этого дела
>>130516 А как же вейп? Ну я тебе стати приложил пройти сынидзой без артов, но ты почему то отказался, хотя казалось бы куда уж лучше тиммейт чем сынидза для неё.
Знакомую тяночку, если она сама не проебалась и посчитала правильно вчера Ляо приложил по полной. Она хотела выбить сайно и за 85 круток он ей не упал. Вчера кидала еще 4 крутки в аяку и тоже нихуя.
>>130471 Ну и мочи те на ебало+перо под ребро. >>130472 >Сколько фтп нужно будет копить на с6? Откуда у тебя будут персонажи, копильщик? Сразу видно залётного, маня, накопить на С6 с ф2п гемами можно за 10 месяцев, как делали челы с релиза игры до релиза Аяки, игре вот уже третий год подходит к концу, дальше сам проводи в своём мозгу калькуляций. >И ебанутыми я называю, потому что игра имеет смысл только тогда, когда есть кого крутить и есть новые персонажи. Когда ты копишь на с6 ты не играешь в игру. А что я блядь делаю, на слонов охочусь? Или отказ от лудоманий тоже не входит в понятие "правильной игры"? >Мелт коза и с0 орех реально неудобные. Мало того что с точки зрения управления это неприятно трогать, так еще и окна ебанутые в ротациях. Нах это надо? Пачки должны работать безшовно, как часики У тех кто дрочит эти пачки годами, они и работают бесшовно, челик, если бы ты обращал внимание на олдов с такими пачками, ты бы заметил, что там хуйня какая-то непонятная, от которой трисёт любого метапротыка, вроде сынидзы с фавонием, поварихи в антипиро и прочая хуйта, оптимизированная лично каждым игроком под себя в обход гайдов и рекомендаций. >Покажи мне неудобных врагов Я те грю, С6. Почему ахуенное дендро "побеждающее" кого-то то там на С0, с треском лузает на С6, может потому, что никакого передамага изнасально и не было?
>>130526 Ты дендросет если у своих каличей уберешь, они тип дамажить будут? Может, без электро че-то вскукарекнуть способны? Убираен он тут. Себе убери сначала.
Дендро уничтожило анемо полностью, теперь их берут максимум щитки сдуть. Ключевая стихия - гидро, как была, так и осталась. Все остальные стихии это подсосы для гидро и дендро.
>>130551 У барбары одно наложение воды раз в полчаса, какое нахуй спец икд. В то время как твоему дендрокалу для того чтобы реакция работала как раз достаточно одной реакции в полчаса, а дальше просто хуяришь увеличенным уроном.
>>130390 Ты тупой блядь? Глаз дается людям у которых есть "виденье", свой "взгляд", стремления сделать мир "ЛУЧШЕ". Поэтому он и называется "ГЛАЗ". Люди готовые не брать, а отдавать. Поэтому сразу мимо проходят все мимохуи мечтающеи о власти. Торт на все готов ради семьи, царицы, государства. Пример самопожертвования. Дотторе и и академики Сумеру, могут лишь потрошить опытные образцы, чтобы получить больше власти. Они говно, недостойны глаза бога. У Кли - крынятально чистая душа. Может этой искренности и не хватает Богам. Возможно Глаза Бога, осознанно или нет, "раздают" архонты. Вот кто-кто, а вот они точно не идеальны и с кучей недостатков. Но они пытаются найти лучших среди людей. И с их точки зрения они заслуживают Глаз Бога.
я тут офигел недавно когда на меня в иназуме напал скорпион которого я в жизни не видел оказалось это священный хищник он туда по обмену опытом порал или что
>>130588 От рук спидранера зависит гораздо больше чем от пачки. Тебя сама тенденция что там на 10 дендро 4 крио не смутила никак? >чистро дендрокерри у крио всосал? Не долбись в глаза, Тигран на первом месте.
>ыы пирокал нихуя не может без гидро >но твое дендроговно тоже нихуя не делает без электро, да и вообще чтобы бутоны высрать гидро тоже надо, аггравейт говно >кря
>>130569 Че за дешевый проход в дендросет чел. Ты сказал, что пиро без вейпов дамажит, потому что это монопиро, хотя это не так и мы оба это понимаем. По секрету, в игре про реакции ни одна монопачка не играется лучше аналогов с таковыми, и дендро не исключение, просто оно гораздо менее затратно по смоле
>>130597 На каком подсосе? Я вижу дендро только с с6р5 Лисой. А все остальное блять с3 Райден не передамаживает, судя по всему. Подсос любых конст бы справился, а у нас че-то вот только со всеми констами и рефайнами может. Покажи мне дендро без с6р5 Лисы или с6р5 Нилу с Елань? Где дендро-то?
>>130586 Меня калит то что он на поле дохуя пердит, а толку чуть, если бы я не был ньювжушком стартанувшим в его баннере, хуй бы я его крутил. Ты не используешь сет который кд ешки режет, интересно почему?
>>130610 Чел, я вижу Райден с3, вижу крио с с1 саппами. Дендро без с6р5 "саппортов" че-то не замечено. Мистика. С6р5 Лису уже выкрутил, надеюсь или только планируешь?
>>130590 Там у глаз совсем другая тема. Типо, крио даётся тем кто не может определится с тем кем они являются, шеньхее и коза не могут выбрать кем им быть адептом или человеком, аяка не может выбрать между жизнью обычной девушки и принцессы, кейа шпион каэнрии и рыцарь фавониусов. Электро даётся тем кто готов отдать всё ради своей цели, фишль ошизела, байда готова была весь свой флот потопить в битве с монстром, разор стал дауном, вжушка ище тсвои вжушки не жалея себя. Анемо даётся только пидорам и полупокерам с нарушениями гендерной идентичности. И т.д.
>>130624 >фтп пухой ну тут сыглы конечно, на консту чемпик попилен наверное жестче всех в игре >разве только с6 незнаю, с с2 охуенно с бездной справляется оставляя везде по минуте, а больше вроде и ненадо
>>130620 https://bilibili.com/video/BV1ng4y1W7tf А теперь посмотри видосик и расскажи мне о том как лиса тут все затащила. Сначала сам начал вякать про с6 как тебя только придавили ты сразу обосрался и включил маневры про лису суть которой в этой пачке только электро по мобам раскидывать и её дамаг тут вообще неважен. Там даже её ульта ни разу не юзается.
Пиздаааа челы, словил из стандарта ластовую консту на Сару, решил попробовать организовать с0вилка гипер Дыня пачка, как же она ебёт просто пиздец, даже на с0 с вилкой я закрыл раза в два быстрее ебаной ф2п Хутао челы, эт окак вообще? Я думал она в гиперкерри ебет только на с2р1, а тут даже так она пиздячит охуенно под раздувкой Казухи.
Представляю что она вытворяет на с2р1, пиздос вот на кого нужно крутки откладывать нахуй.
>>130617 Так ты только выиграл из-за его долгого онфилд времени, четко синхронизировав его квикблумы с ультой Кусанали+Сына/Ленки и в скором времени Байджу (ульт 14, но пассивка работает 20)
>>130635 Ну есть такой фуловый конечно, но тогда жоска упадет МС, а он без МС ваще ничо не может. Да и с пухами на копейщиков туго. Есть только Сось да бпшка без пробуд.
>>130638 Покажи мне дендро без с6р5 Лисы. Чтобы дендро дамажило. С с0 или Куки, ну как у вас, вы ж дендробляди крутить Лисе консты-то не собираетесь, вот и показывайте свою перспективу.
>>130635 в фулл мс вообще похуй что ты наденешь, дамаг будет только от летучих арбузов и ешка там в хуй не уперлась >лучший сет он лучший потому что есть у всех олдов, с релиза занюхивавших копиумную ложнокошку, гд на аналогичных статах посильнее будет если сигна есть
>>130639 Никакого, тащемта, но это уебище решило включить дауна и писать как на с6 дендро сосёт. Когда ему стали показывать факты он снова начал срать под себя. Лично меня этот разговор скорее напрягает, ведь мы тут итт не киты и не спидранеры, у нас другие факторы оценки силен персонаж или пачка. Как минимум сюда должно включаться удобство и адаптация к разным условиям, стабильный урон, а не то, что там какой-то пряморукий протык на пару секунд быстрее закрыл. На это как раз всем должно быть похуй
>>130647 >все персы с6р5 у китяр, дендро ваншотит комнаты используя лису в качестве аппликатора >ПАКАЖИИИИ ЧТОБЫ ТАМ ЛИСА С0 БЫЛА ПАКАЖИИИИИ у тебя таблетки закончились?
>>130641 >Представляю что она вытворяет на с2р1 Немного разочарую, но в гиперкерри дыне вопреки авторитетному мнению протыков с 8 классами церковно-приходской и тредовичков, жадно занюхивающих каждый пук оных, львиная доля урона на казахе и с6 саре и завязана, с2 тебе не так много даст, как ты вообразил
>>130659 Но на пике куча не китов, гринтекстная порватка. Там с0, с1 саппы, р1 пухи. Только дендро не могет нихуя без фулл с6р5, да и там ничем не лучше остальных.
Моё почтение анону, который порвал хуесосика на дендрокале, я пукнул и съебался, а он впрягся и теперь дендропидapacик опять в маняперемогу ударился с визгами о том, как от него все порвались и как все вокруг обосрались, вся суть мерзкой дендродристни.
>>130555 >за 10 месяцев Хорошо, давай посчитаем. Я буду делать уступки тебе в плане расчетов. Предположим, что за патч дают 90 круток. Обычно меньше, но сделаем скидку в твою сторону. Потом, патч длится полтора месяца, окей, значит мы имеем 90 круток за полтора месяца. Итого за 10 месяцев мы будем иметь примерно 603 крутки. Сколько нужно на с6? Предположим, что мы не проиграем ни одного коинфлипа и что в среднем нам будет выпадать лега на 65-й крутке, в таком случае нам понадобится 455 круток. И окей, в таком случае действительно мы можем получить с6, но ты же понимаешь насколько это все нереалистично и насколько сильно я все упростил в твою пользу? Скорее всего мы будем иметь цифру где-то в 1000 круток по итогу и за патч нам будут давать где-то 75 круток, может даже меньше, так как копильщик вроде тебя дырку даже не закроет
>Или отказ от лудоманий тоже не входит в понятие "правильной игры"? Чел, новый персонаж - это событие. То-то все комьюнити просто так трясется от выхода нового персонажа и сливов. Игра жива только тогда, когда есть кого крутить, это ее смысл. Пытаться это отрицать это совсем уж бред
>У тех кто дрочит эти пачки годами, они и работают бесшовно Нет, не работают. Ты чисто механически не можешь дамажить орехом или козой все время, надо переключаться на саппортов, дрочить их, это все очень не прикольно. Хороший пример того, насколько это все хуета, были роботы на 12-1-1. Ни одна орехопачка не закроет этих роботов за 40 секунд. Фтп гб - сможет
Короче, я тебя реально не понимаю. Игра дает охуевшие реакции - нет, не хочу, хочу вейпить орехом третий год. Ну и ладно
>>130667 ни один нормальный человек в 2023 году не будет играть этим кринжем с спидоразухой, бенисом и падисарой когда можно собрать дендропак из девочек если ты хуйня без мнения и тебе важно чужое одобрение и пикрейт так важен можешь в окно глянуть там тазы в тоже в топе наверн заебись тачилы да
>>130631 Анемо дается тем, кто братана потерял Правда Непонятно, как Скара получил свой глаз. И когда казуха получил свой глаз. Да и с сяо не все так просто. По сути, единственный, кто подходит под этот критерий - это Хейдзо
>>130684 Ты шизук они дамажат все время спокойно, разве что козе может нужно свапаться для раздувки чтобы ее налепить опционально, орехопачка сама все налепляет и гидро и срезы Дедом.
>>130701 >Скара получил свой глаз друг убит доктором >казуха получил свой глаз друг убит бимбосралведрыней >Да и с сяо не все так просто. БУКВАЛЬНО все друзья умерли
>>130713 Тут у некоторых анонов есть какой то ментальный демедж контроль, когда их резметает ошметками по всему треду то сразу обьявляй что это ты всех порвал.
>>130723 Ничего что из всего этого списка, Нахида это персонаж который наносит ощутимый урон и преобразует весь архетип в дендро архетип, ты буквально начинаешь дамажить или гиперблумами, или квикеном, или бургерами, или блумами, то есть дендро реакциями. У тебя примеры хуйня. Единственная пачка с нахидой вне дендро архетип это мелт. Всё.
>>130731 >Нахида это персонаж который наносит ощутимый урон Ашчушчимый урон! Нахида и дендроеакции это просто форма баффа. Если у тебя клиповое мышление и ты считаешь, что любой зеленый цвет это как зашквар и все остальные 3 чемпа в пати сразу тоже объявляются зелеными зашкварышами, а вся пати зеленой, то я тебе уже сказал, что делать - таблетосы
>>130684 >пок-пок нириалистична Схуяли? Ты скозал? Ты же понимаешь, твоё нириалистична буквально тупо упирается в худший сценарий, который не менее нереалистичен? Ютуб с роллами китов открой, додстер блять и посмотри, что там на С6 уходит от 400 до 900 роллов >новый персонаж - это событие. Да нет, ты просто лудоман, который не может сдержатся. >Ты чисто механически не можешь дамажить орехом или козой все время Т.е. свап на калхиду и свинидзе у тебя нищитается и в это время калтамы гнилу и прочие хуйни у тебя продолжают дамажить из кармана, я пральна тебя понел? >Хороший пример того, насколько это все хуета, были роботы на 12-1-1. Ни одна орехопачка не закроет этих роботов за 40 секунд. Фтп гб - сможет Блять ты ебанутый, у тебя там фри электростатус был+бафф дырки >Короче, я тебя реально не понимаю. Игра дает охуевшие реакции - нет, не хочу, хочу вейпить орехом третий год. Ну и ладно Потому что орех до сих пор ультимативный чар для любого босс-контента, ёпт, кое-как у ляо получилось давануть его высрав унута с 90% резистами
>>130733 >старуха просидела в руинах сто лет, выйдя обнаружила что все родные скончались от старости >сахар вроде как тоже потеряла подругу, но не от смерти >Джин мб венесса/варка чето такое хз да вообще вся эта тема про получение анэмо глаза бога через смерть друга скорее мем чем серьезный тезис, просто как-то так получилось что его со скрипом но можно натянуть на любого чемпика
>>130730 пиздец ты шизлонг уже порвался по шаблону я ему грю гиперкал это кал с пидоразухой и бенисом, собирай дыню через дендро онли девочек не будь падисаром а он мне причина баха с дынечки визжайрус наху
>>130748 Во первых школьник который не знает что такое клиповое мышление но все равно его хочет использовать так как видимо нравится словосочетание, это замечательно. Во вторых. Если у тебя пачка в которой основной урон это гиперблумы, называется электро пачкой, где нет основного урона ни от ешки дыни ни от фишль, то таблетки следует принять скорее тебе. А моно дендро пачек не существует. Дендро это реакциезависимый элемент который строится на мастерстве стихий, которое без реакций не имеет смысла. Не говорю уже о том что ешка нахиды без реакций в пати в принципе вообще не работает.
>>130754 ну тогда сява пролетает до сих пор по щелчку моракса с еблом лягухи идет говно вилкой чистить на благо некитая да и остальные чемпики уж точно мимо кроме пролапса и казаха
>>130752 только тогда не только крио дед потерял кучу друзей и буквально постоянно про это талдычит орешка потеряла деда (не того что строчкой выше лол) шанежка потеряла родителей ну и т.д. торт наверное сослуживца потерял синьора возлюбленного
>>130716 >друг убит доктором Друг мертв давно, а глаз он поулчил только щас. >друг убит бимбосралведрыней ты уверен, что глаз он получил как раз после его смерти? >БУКВАЛЬНО все друзья умерли Так у него глаз вроде и до этого был.
>>130765 Гиперблумы - это реакция электроперсонажа, не? А дендро и гидро просто сренькают арбузиком. Или с чего ты решил, что сорт зеленого сынидзы - это нахуй единственное, что в пати существенно. Если ты будешь пиздить дендрослайма, калционалкой, то у тебя тоже гиперблумы будут вылетать, а пачка, стало быть, дендро.
>>130767 >ну тогда сява пролетает Ну не сказал бы. Вроде была сюжетка в разломе, где он прощался со своими побратимами. Чем не свобода? Хотя может ты и прав, может дело в потери близкого. В принятии потерь.
>>130773 да я и говорю ж что это больше мем чем адекватная теория я лично склоняюсь к тому что вижн получается всеми плюсминус за одно и то же, но стихия зависит от характера чемпиона, типа >дед потерял кучу друзей но по прежнему стоит на своей нерушимой верности КАЛТРАКТАМ >орешка потеряла деда ну и как то смогла с этим справиться бегает вон хихикает рога и копыта держит >шанежка потеряла родителей ей похуй >синьора возлюбленного бомбанул пукан и сжег все вокруг >торт наверное сослуживца потерял с тортом непонятно, но мне он не очень интересен
>2ч.хк >высираешь абсолютную бредовую хуйню уровня бурст потанцевал бениса заливает урон саре >кидают юшки и рякают >благодаришь залётную хуйню удовлетворившую твоё самолюбие >хуйня продолжает давать юшки и рякать Люблю этот тред, вечером от лица дендропобеды опять наброшу на криокал.
>>130784 Гиперблум это дендро реакция, бьёт дендро уроном. Электро здесь только как активатор выступает. Чтобы гиперблум получился надо чтоб дендро отреагировало с водой.
>>130784 Ты реально не видишь разницы между пачкой в которой основной урон наносится определённой реакцией и клоун Ким примером с дендрослаймом? А пачка Эолы у тебя крио пачка тогда? Не ну а что большинство элементов в пачке крио стало быть крио пачка. Тушись и не позорься.
>>130803 Гиперблум это электро реакция, т.к. никто, кроме электро ее закрыть не может и только электро персонаж определяет размер его урона. Дендро там равнозначно гидро и может вообще быть 1 лвла калом без артов.
>>130792 Дед по поводу и без ноет. >а орешка ходит в пальто и шляпе деда А она просто нищяя. >про родителей шеньхи вообще молчу Шеньхе психопат, ей похуй.
Ах ты ж ебаный кал китайский. Я так и знал. Бегал я на своём 45 ар, думаю ну ладно, раз лиюе квесты все сделал (проверял у нпс с репутацией) пойду сундуки в разломе собирать. Начал собирать ещё 2 каких-то квеста нашёл.
Ебать! Как сука тогда в этой игре понять все ли квесты я сделал или нет, если ебаные нпс с репутацией говорят что у меня 52/52 квестов в лиюе.
>>130797 ну по лору глаз выдаётся за умение чего-то хотеть причем судя по всему не очень важно что именно напоминает немного бесконечную историю лол
а вот как характер влиет на элемент... мне кажется безопаснее всего посмотреть на архонтов, анемо тогда будет как-то связан со свободой выбора, крио с любовью и тд
>>130806 Любой электро персонаж в мс наносит одинаковый урон гиперблумом. Любой. Это не электро реакция, так как урон наносится зелёными цифрами и разгоняется дендро резистами. И без дендро у тебя эта реакция не произойдёт в любом случае.
>>130781 >Друг мертв давно, а глаз он поулчил только щас. ну раньше куча считал, что его ПРЕДАЛИ, а щас прозрел ну и собственно вот >ты уверен, что глаз он получил как раз после его смерти? на самом деле не уверен, потому что в историях казаха на эту тему какая то сопливая недолирика про шум ветра и шелест листьев ну и разорение клана но об этом не будем >Так у него глаз вроде и до этого был. да я пошутил вообще сява в своей сущности от человека дальше наверное даже чем архонты, хуй знает какой у них там положняк
>>130805 Я не вижу, почему самый несущественный кусок элемента из трех определяет характер пати. Ну давай из великого дендро несущественных гидро и электро уберем. Че, дамажишь? А гидро и электро без тебя дамажут. И че выебываемся, зеленые?
>>130821 Любой 90 мс в артах, который АоЕшит постоянно и нон стоп, ну т.е. буквально 2 перса на всю игру. А вот дендроговно как раз может быть вообще любым и в любых обносках. Но естественно оно там самое главное.
>>130718 Возможно пиро как то связана с верностью семье. Гео - обязательствами и долгом. Дендро - беспристрастным принятием знаний. Гидро верностью идеалам и делу.
>>130827 Потому что основной урон пати наносится благодаря этому элементу и зелёным цифрам. Убери дендро из пати и где твои гиперблумы? Почему пачка стала в два раза хуже, реакционер?
>>130751 >худший сценарий Не, худший это 1260 >Да нет, ты просто лудоман, который не может сдержатся. Я не отрицаю этого, но не познавать новых персонажей, новые механики исследовать и все такое тоже является нездоровой хуйней >Т.е. свап на калхиду и свинидзе у тебя нищитается и в это время калтамы гнилу и прочие хуйни у тебя продолжают дамажить из кармана, я пральна тебя понел? Там гораздо меньше времени тратится на это, поверь. Аптайм у гб пачек куда лучше и из-за этого дпс куда более стабильный, пусть без больших циферок >Блять ты ебанутый, у тебя там фри электростатус был+бафф дырки Да, был, но электростатус больше мешал, чем помогал. Но даже без баффа и электростатуса гб показал бы себя лучше там чисто из-за того, что роботы один за другим идут, а аптайм у гб лучше >Потому что орех до сих пор ультимативный чар для любого босс-контента Не на с0. На с0 это неудобная срань
>>130832 Про хуякции. Реакции это совокупность двух и более элементов. Тот элемент, который закрывает, считается основным дамагером. В случае с гиперблумом - это электро, так же, как в случае с вапорайзом, считается дамагером пиро, а не гидро, который просто обеспечивает ауру.
>>130820 >а вот как характер влияет на элемент ну пока что это выглядит так: гео - нерушимые принципы несгибаемая воля пиро - сплошняком веселые и неунывающие личности кроме дилюка хз почему анемо - нытики крио - холодные женщины и пара слабых шотиков со СПОСОБНОСТЯМИ электро - сильные и независимые женщины, угрюмые мальчики аутисты гидро - многоходовочники макиавелисты себе на уме хуй поймешь че у них в голове происходит
>>130836 Ну если пачка не дендро то и дендро сет наверное не нужен тоже? Давай его тоже уберём. Возьми коляна первого уровня, он ведь там тоже особо не ролляет. Бери электро 90 и показывай бездну свою.
>>130841 >благодаря этому элементу Точно этому, а не всем вместе? Давай электро саппортов несущественных из игры удалим и дамажить попросим? Не просто так сначала сделали Куки, Лису и Фишль с Райден, без этих персов, дендро могло только пососать. А вот электро работали и так, пускай и хуже.
>>130793 наоборот тебе сигна позволяет адекватно забалансить криты, атаку и мс и появляется дамаг без нее у чемпика одна опция - лопать арбузы в фулл мс авторитетное мнение самого пропащего сайносимпа в треде бишь мое
>>130718 Пиро - СГОРЕТЬ ДОТЛА, но достичь своей цели Гидро - осознание чистой, как ВОДА, истины, быть честным с собой Анемо - стремление к свободе, подобной ВЕТРУ Гео - стоять на своем, как КАМЕНЬ Электро - ты, подобно ГРОМУ, выше этого мира, ты не такой, как все Крио - абсолютно противоречивые личности, по своей природе напоминающие ЛЁД: холодом обжигает, но может согреть в стужу Дендро - отдать за знания абсолютно всё
>>130860 >въебывает на работе за весь орден и не ноет в ее квесте еще как ноет, просто кроме него она мало где показывается >>130856 этого не знал по манге?
>>130867 Во, ключевое слово Нилу. Конкретный гидро персонаж. Не дендро. Само по себе дендро - это просто зеленый насер типа сынидзы. Важный, но не основной. Может вообще 1 лвла сидеть, повторяю, цифры не от зеленки берутся.
>>130875 >на самом деле я замышляю многоходовочку как свергнуть варку ну у анона выше там немного поэтичнее и вероятно точнее получилось, но я все-таки остаюсь при своем мнении что гидро вижн какие то гниды получают, с такими я бы дружить не стал
Аккаунту 2 года, есть куча персов А я до сих пор подбираю и улучшаю арты на кецин, до сих пор только за неё нравится играть. Есть сейнеры-энжоеры стандартных персов?
>>130888 > интересных персонажей вне зависимости от их пола. Из сосисок интересный механически персонаж лишь один - Скарамуч. Дед и казах наоборот тривиализируют контент, механик там нет. А у чилда механика попила на с6.
>>130718 Пиро - желание активных перемен, слом старых устоев. Дилюк кладёт хуй на фавониусов и становится бетменом, повариха кладёт хуй на традиционные рецепты и готовит кал, свинья кладёт хуй на традиционную китайскую говномузыку, копчёная кладёт хуй на традиции пустынников. Гео - непоколебимая вера в свои собственные идеалы. Дед дрочит на свои контракты и ничто не заставит его перестать на них дрочить. Ноэль дрочит на фавониусов, нингуан дрочит на бабки, итто дрочит на свою охуенность. Гидро - даётся тем кто нашёл своё предназначение в мире и не желает изменить свою судьбу. Собственно все гидроперсонажи крайне увлечены той хуйнёй которой занимаются и ни на что большее не претендуют. Дендро - хз, персов пока мало. Может быть даётся тем кто постоянно пытается влезть в чужое дупло, даже когда об этом не просят.
>>130896 >Гидро - даётся тем кто нашёл своё предназначение в мире и не желает изменить свою судьбу. Собственно все гидроперсонажи крайне увлечены той хуйнёй которой занимаются и ни на что большее не претендуют. всегда знал хутава гидро
>>130864 >абсолютно противоречивые личности я был слеп теперь я вижу ну конечно же, абсолютно каждый без исключения криочемпик подан как сомневающийся в своей личностной идентичности
>>130904 Порванная жопа не аргумент. Дендро это аура. Единственная дендро, которая дендро - это спреды, и они кал, пока ты туда не всрешь сигны и консты ценой в с6 перса. С сигнами и констами домажит все, что угодно. Дендро это так себе.
>>130914 > Опенворлд одноразовый В опенворлде я провожу время каждый день по 15 минут. В дырке я провожу раз в две недели полчаса. Очевидно попенворлд важнее.
>>130905 Сегодня они хуйня. А завтра в новом ресете с новыми мобами не хуйня, а хуйня уже другие персы. Может хватит уже кручение мобов лично ляо в дырке принимать за бенчмарк?
Всем кто скипнул Скоромучу по причине недамажит в бездне. Вы в курсе, что если сложить всё время, которое он экономит на дейликах, но цифра выйдет намного больше, чем +30секунд раз в 2 недели? А если учесть дополнительные газовательные активности, то Странник это архонт экономики времени.
>>130896 >слом старых устоев Какие устои хочет сломать Тома, Ёма, Ян Фей или Хутао? >Гео - непоколебимая вера в свои собственные идеалы У деда нет Глаза Бога. Версия про Долг мне нравится больше.
Пиздец, я с момента релиза карточек без иронии думал что это у кота лысина. Не заходил особо в таверну и в карты не игра. Ещё думал не отсылка ли это.. а это шляпа блядь
>>130926 Зачем Хутавиным саппортам дендро, дендро их не баффает, буквально юзлес? Если они на что и обменяют ореха, то на Фокалор и Казаха, а не на зелень.
>>130948 Козу например, Елань, Емию, Торта, Казаха. Вот тех, кто реально полезен или дамажит без охулиарда вложений в сигну на скамной оружейки и 10 конст.
>>130957 > Козу дед+поварихо-бенис/шенхе к ней сразу прилагается я так понимаю? > Елань на с0 это даунгрейд синцу > Емию дед, сигнатурка и с6 парча прилагается к с0 ёмии > Торта распил на с6 > Казаха вот тут согласен
>криокалыч порвался с дендро >дендро порвался с пиро >пиро оказался орехом который порвался с пердыни >пердыня порвался на крио Пиздец вы че ебнулись тут совсем?
>>130930 Янка буквально трахает лиюэшные законы, этим постоянно та же Нинка пользуется. Тома родом из ниибической семьи с Монда, но стал ручной служаночкой у Лобяки. Эти вроде подходят.
>>130967 как же вы твари заканали у меня уже впечатление, что каждый выролливший какой-нибудь кал цветом светлее белого будет ныть и срать в твиттере под постами
>>130966 Орех у тебя вообще уже проблемы с головой если ты свои обосранные кометы которые едва дабл гидро передамаживает называешь великим уроном. А вот в дендро пачке прикинь дабл гидро будет дамажить теми же самыми цифрами только ещё два слота надамажатк как ещё два ореха. Иди зашивайся и терпи.
>>130976 ваше сраньё повсюду из-за ПОФИКСИДЕ ДЕЮ ПОСМОТРИТЕ НА МЕНЯ ДЕЯ ТАКАЯ СЛАБАЯ ДЕЮ НАДО ПОФИКСИТЬ ДАВАЙТЕ ВАЙПАТЬ ВСЕ ПОСТЫ СВОИМ ГОВНОМ ЧТОБЫ НА НАС ОБРАТИЛИ ВНИМАНИЕ пошёл нахер падисарина
>>130968 >поварихо-бенис Есть у всех, кто хотя бы до Иназумы вкатился. >даунгрейд синцу И все еще лучшая альтернатива, ведь Сыну в 2 пачки не запихаешь одновременно. >ыыыы нимагу в тайминг кнопочку нажать Ну так это не мои проблемы >распил на с6 На с0 закрывает и закрывал ранее, но мувсет пидорский, да. За такие откаты геймдизайнеров убивать нужно.
>>130974 Чего блять? Цвет кожи тут каким боком, если чемпик просто эпический инвалид хуже цици да ещё без теней? Ляо не должен таких проебов вообще совершать, а ты ещё его и покрываешь в этих начинаниях, может тебе ещё и безтеневые жопы нравятся?
>>130963 Твоя "полезность" - это на сколько? На баннер? На ресет? На патч? Потом лично ляо тебе синергии и статы режет, отнимает ствол и перс не дамажит? Или всё-таки под отвертку перестает давать винты, дает гвозди намекая, что нужно доставать молоток?
>>130975 Торт с ржавым\бесструнным рекорды дает с норм артами, лол. Базтам к шахиде привязан намертво. Вот Шахида мб, если нужен саппорт. Ведь ульту ей обосрали. Ух бля, бонус в четверть мс, щедро)))
>>130979 Какой же ты тупой. Дендрокал в 3 слота, ничерта не баффает и не дамажит, но зато вот пук на 30к вылетает. От это я понимаю ре-во-лю-ци-я. Для нуфага 3 недели в игре. Все, иди там дальше своих дилюков ищи, дендродаунич. Гидро чемпы сильнее дендро, дендро для них бесполезно, они не будут играть в Фонтейне с этими зелеными клоунами. Все, полгода поиграл и давай, до свидания.
>>130997 > Т.е. дехью баффать не надо? Деда не надо было тоже баффать? Деда однозначно не стоило бафать. Но шизуки уже убийством начали угрожать. Таких пидормотов сажать надо было, а не потворствовать им.
>>130995 Моя полезность это выкрутить 2 пачки и до конца региона не заниматься еблей мозгов ради 50 крыняталлов. Нее, Ляо предлагает свечкой сварочные работы проводить или заплатить как за двушку в МСК.
>>130903 Райден на с0 - отличный саппорт А Аяка - это вообще эталон с0. То, что там с2-с4 имбовые не отменяет факта, что она ебет на с0 как ss dp - ну или ебала когда фриз был в мете.
>>130999 Хайтам не привязан к Нахиде намертво, он может закрывать спокойно и без нее. Другое дело, что Нахида это лучший дендро-саппорт и накладыватель+генератор энергии, поэтому если ее не берут на вторую половину, то берут с Хайтамом. Не знаю, в чем твоя проблема с ее ультой, во первых у нас не так много тех, кто раздает мастери, во вторых из электро/гидро/дендро это только ГГ и Нахида. Сахарок имеет свои проебы, Казаху нужно с2. И то, в дендропачку скорее хочется взять кого-то из вышеперечисленных стихий. Того же Казаха можно кстати брать с Нахидой, и она тогда будет брать с его 900-1к мм и может билдиться не чисто в МС сама
>>131043 Даже ты не выролишь с 1 баннера, шизоид) И как это уничтожит бомже-мету, если только долбоебы и киты будут норм +- чемпика иметь? Где паверкип-то?
>>131007 Может по деду китайцам тоже не стало плакаться и оставить его инвалидом? Я хуею, насколько же ты без самоуважения, что готов любое говно с ляолопаты жрать и причмокивать
>>131047 >билдиться не чисто в МС сама Ну дашь ты её криты и дендро-кубок, и что? Урон вырастет по экспаненте что ли?) >Хайтам не привязан к Нахиде намертво, он может закрывать спокойно и без нее. Ага, с дендро-чмоней поди? >в чем твоя проблема с ее ультой В том, что не дамажит и даже статус не вешает. Это же пиздец, онфилдовые дд в ульте сразу нахуй идут, ведь трикарму надо как-то обновлять для наложения дендро.
>>131076 Чел, у нее метки дохуя долго висят. Ее ж спокойно юзт единственным дендро в командах и ничего. Про Хайтама можешь посмотреть на Ютубе пачки без Нахиды
>>130930 > Какие устои хочет сломать Тома, Ёма, Ян Фей или Хутао? Тома ломает ксенофобские порывы островных макак, Ëма ебашит своими кратковременными вспышками прямо по дыниной вечности, Яна ебет в рот законы лиюэ, а Орех переделывает похоронные традиции в блядский цирк с карликами
>>131093 Ага, мобы подыхают, а следующую волну уже нужно или обновлять, сбивая ульту дд, или бить без дендро и сосать по урону, хорошо сделали. Ааа, так ты калькуляторный, понял)
Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия.
FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ гайды, билды на персонажей, ссылки, маршруты артефактов и прочая инфа.
29.03 протухнет код #5 ‒ https://rentry.org/genshevent ‒ пока все еще можно начать процесс получения платного глайдера.
✦ Профиль игрока, веб-ивенты, статистика и прочие официальные инструменты: https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Карта: https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html (официальная) и https://genshin-impact-map.appsample.com/
✦ Базы данных https://genshin.honeyhunterworld.com/ и https://ambr.top/ с возможностью просмотра ЗБТ-контента.
✦ Подсчет шансов в гаче https://hutaobot.moe/tools/gachacalc (с оружейкой) или https://konopelko.github.io/genshin/
✦ Счетчик роллов https://paimon.moe/wish с расписанием ивентов, базой данных и отслеживанием достижений.
✦ Калькулятор дамага https://genshin.aspirine.su/ + wiki и промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
✦ Билды: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Показать свой билд картинкой: https://enka.shinshin.moe/ (по UID, персонажи со стенда) и https://shinshin.moe/
✦ Сравнение персонажей игроков: https://akasha.cv/ (прокси/впн, если не пускает) + пикрейт в Бездне https://akashadata.com
✦ Лотерея с ничтожным шансом на 30 - 60 гемов: https://act.hoyolab.com/puzzle/bbs/pz_xfGGus1Dj6/index.html
Скрыть стикеры в адблоке: 2ch.hk/stickers/MaoUwx8J/* а также FzAUVhHr
Для куклы (скрывает посты со стикерами): #exph[gacha](/href="\/stickers\//)
Шаблон для переката (23.03.2023): https://rentry.org/gensh2ch/raw
Прошлый тред: