Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И когда друг начал часто зависать с ней я относился к этому нормально, любовь все таки. Но наши встречи с другом стали сначала раз в пару дней, потом раз в неделю, раз в месяц. А сейчас уже не виделись где-то месяца 4, только короткие переписки в телеге про житие мое и обсуждение подарков пассии. Даже когда в те редкие моменты удавалось встретиться и посидеть в пабе за кружкой темного, он втыкал в телефон. Сука, просто втыкал в телефон и переписывался и я как долбоеб бухал в одиночку. На мои претензии "имя блять, ты сидишь дома живя на пособие, времени дохуя, у твоей пассии каникулы, вы можете встретиться в любое время, а я ебашил до тебя через весь город с работы, чтобы выпить пива и пообсуждать о жизни, выключь нахуй телефон" Увидел искряное недопонимание на лице, как будто дебил в этой ситуации я. А пару дней назад в начале марта, он впервые заговорил о встрече, думаю о. Неужели вернулся он, нет. Он попросил отвезти его в тц чтобы забрать новый айфон который на 200 рублей дешевле чем в тц буквально через две дороги возле его дома. Потому-то я же друг и машина есть. Сука, айфон. С тянкой с которой знаком месяцев 8. За 18 лет дружбы я ни разу подарка не получил, и я никогда внимание на это не обращал, все таки лучший друг, зачем на это внимание обращать. И да, всю дорогу и путь в тц он молчал переписываясь со своим обьектом обожания. Когда приехали под дом, он просто сказал" НУ все, давай" и пошел.
Какой итог аноны ? Автора жаба давит или ревность ? или же по дефолту долбоеб ? У автора треда кстати тоже были отношения, но я всегда выделял время и другу и тян всегда нормально относилась к тому что у меня тоже есть друзья.У друга это кстати третьи отношения, в двух первых ему рога наставили и я за свой счет в баре его успокаивал... Теперь даже хз че делать.