Сохранен 31
https://2ch.hk/soc/res/6608583.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Променял братву на бабу

Аноним 03/03/23 Птн 03:14:52 #1 №6608583 
Без названия.jfif
Ку, двач. Хз, где еще высказаться о такой дилемме чем здесь и услышать кучу ответов людей разбирающихся во всём. Короче, есть друг, лучший друг. С которым мы бок о бок буквально с дет.сада, прошли огонь и воду и кучу школьного мата. Всегда друг друга поддерживали во всём, он никогда не отказал мне в помощи, как и я ему. Конечно были ссоры, маты, споры, но всегда мирились и всегда казалось мне что это дружба может быть бесконечна, но тут появилась баба. Еще которая даже прелести взрослой жизни не познала(А анону между прочим 23 годика)
И когда друг начал часто зависать с ней я относился к этому нормально, любовь все таки. Но наши встречи с другом стали сначала раз в пару дней, потом раз в неделю, раз в месяц. А сейчас уже не виделись где-то месяца 4, только короткие переписки в телеге про житие мое и обсуждение подарков пассии. Даже когда в те редкие моменты удавалось встретиться и посидеть в пабе за кружкой темного, он втыкал в телефон. Сука, просто втыкал в телефон и переписывался и я как долбоеб бухал в одиночку. На мои претензии "имя блять, ты сидишь дома живя на пособие, времени дохуя, у твоей пассии каникулы, вы можете встретиться в любое время, а я ебашил до тебя через весь город с работы, чтобы выпить пива и пообсуждать о жизни, выключь нахуй телефон" Увидел искряное недопонимание на лице, как будто дебил в этой ситуации я. А пару дней назад в начале марта, он впервые заговорил о встрече, думаю о. Неужели вернулся он, нет. Он попросил отвезти его в тц чтобы забрать новый айфон который на 200 рублей дешевле чем в тц буквально через две дороги возле его дома. Потому-то я же друг и машина есть. Сука, айфон. С тянкой с которой знаком месяцев 8. За 18 лет дружбы я ни разу подарка не получил, и я никогда внимание на это не обращал, все таки лучший друг, зачем на это внимание обращать. И да, всю дорогу и путь в тц он молчал переписываясь со своим обьектом обожания. Когда приехали под дом, он просто сказал" НУ все, давай" и пошел.

Какой итог аноны ? Автора жаба давит или ревность ? или же по дефолту долбоеб ? У автора треда кстати тоже были отношения, но я всегда выделял время и другу и тян всегда нормально относилась к тому что у меня тоже есть друзья.У друга это кстати третьи отношения, в двух первых ему рога наставили и я за свой счет в баре его успокаивал... Теперь даже хз че делать.
Аноним 03/03/23 Птн 05:06:45 #2 №6608589 
Общаться пореже и относиться ровно так, как он относится к тебе. У меня тоже был друг, с которым дохера куда ездили, много куда ходили общались лет 10. Вообще его не подъебывал, хотя у чела раньше было дохера комплексов - типа по улице когда шли компанией он шел шага на 3 впереди, потому что ему некомфортно сбоку идти(ну у всех своя шиза, не осуждаю) и тому подобного. Потом устроился на работку нашел новых друзей, пошел в кочалочку подизбавился от комплексов, ну и как-то собрались вместе с его новыми друзьями и тней, которая ему нравилась - я просто охуел, как он меня пытался продрачивать и унижать при них, я такого не ожидал, за те подъебки другому бы в рожу уебал, а тут я просто сидел и обтекал поносом, который на меня сливал "лучший друг", даже его новая компания от таких подъебок немного охренела. Ну в итоге я посидел обалдевший , даже в покер не стал доигрывать- заоллынил на похуй, распрощался со всеми и свалил.

С тех пор продолжаю общаться с уебком, но при любом случае втаптываю комноязычное уебище в грязь, целенаправленно разъебываю его по его недостаткам и комплексам. В итоге мне за полгода этот режим ненависти надоел, челик попустился(продрачивать в компаниях и я умею), извинился за тот раз(оказалось он хотел перед тянучкой с работы выебнуться унижая меня), я принял извинения и продолжили общпться. Но в душе я его уже своим другом не считаю, так знакомый, с которым мы можем быть взаимнополезны - иногда в аэропорт пожвезти, холодос перетащить и тому подобное. Но это уже не друг, а хуесос, который готов кинуть тебя ради малознакомой шмары. И отношения он заслуживает после этого соответствующего.
Аноним 03/03/23 Птн 11:18:15 #3 №6608682 
бамп
Аноним 03/03/23 Птн 18:18:28 #4 №6608818 
>>6608583 (OP)
Короче, ты стал для друга удобничем.
Хочешь простой тест, как узнать похуй ему на тебя или нет?
Попроси его помочь тебе в каком-нибудь серьёзном деле: с машиной, с ремонтом, извини, придумать что-то ещё не могу даже, у меня примерно из-за подобной ситуации тоже нет друзей.
Если поможет и вы нормально пообщаетесь, в том числе ты плавно подведёшь его к этой теме, то может всё наладится, если отмажется или будет помогать с вымученным видом, то пусть нахрен идёт. Если у тебя ещё друзья есть, то будет легче, если нет, то лучше стать шизом, как я, чем унижаться, выпрашивая общения у человека, которому ты уже не нужен.
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Аноним 03/03/23 Птн 18:28:49 #5 №6608822 
просто ты латентный пидор. отъябись от мужика
Аноним 04/03/23 Суб 01:41:45 #6 №6609020 
>>6608818
Я бы не назвал остальных людей друзьями, может я как-то их не так позиционирую или отношение изначально так сложились, но прям так друг у меня только один. Остальные знакомые, знакомые знакомых и кенты с которыми бухнуть можно или поехать куда-то кому-то на дачу и там позависать в компании.
Про помочь тоже как-то плохого не скажешь, всегда когда нужно было приходил на выручку, правда когда тян не могла встретиться с ним, если тян была свободна, то тут же мчал к ней и проводил с ней весь день. Буквально весь день.
Как раз сегодня один из таких знакомых предложил, поехать позависать к остальным после работы, а так как в компании людей общих много, то когда речь зашла про моего закадычного друга, то услышал следующее "Звал его на днях проехаться на дачу, вроде согласился, уже еду к нему через весь город, подьехал под подьезд, захожу в телегу и вижу от него сообщение - сегодня не получится и все, игнор полный. Забил хуй и поехал один, потом еду домой по нашему району и вижу его с тян. Уже не стал подходить и что-то спрашивать уже всё стало ясно. Так что, отношения к остальным у него одинаковое.
Аноним 04/03/23 Суб 02:39:06 #7 №6609031 
>>6608818
И да, я пытался с ним об этом поговорить. Правда в телеге, потому-что встретиться с ним это квест похлеще чем найти трезвую тян на квартирнике, еще и девственницу, потому-что если он не со своей пассией, то значит он спит или по пути к ней, иного не дано. Пытался объяснить, что я не пытаюсь его контролировать или сказать что он не прав или как-то обидеть его или её, просто выключить режим каблука и отойти от юбки к другу или же другим друзьям помимо меня которые с тобой всю жизнь провели и с таких передряг вытаскивали мама не горюй, а ты их через хуй бросаешь когда они пытаются с тобой встретиться или просто провести время спустя месяцы игнора, то уже назначенные встречи отменяешь или совсем на игнор падаешь долгими неделями. Или же банально врешь что занят или болеешь, а в это время с тян гуляешь буквально под их окнами. За чем тебя палили уже не раз и открыто стебутся за спиной и в лицо.
На что один ответ "Это мое дело, не трогай меня"
Аноним 04/03/23 Суб 17:09:58 #8 №6609384 
>>6609031
Всё равно, если желание остаться друзьями есть, то надо сказать то же самое в живую, с глазу на глаз. Если человек поймёт проблему, то он адекватно ответит тебе (нормальный диалог то бишь), а не будет мяться, уходить от ответа, переводить стрелки. Если нет, то насильно ты его не удержишь, забудь, бухай с знакомыми на даче. Если они разойдутся, то посмотришь ещё к кому первому он придёт за поддержкой.
Аноним 05/03/23 Вск 09:19:09 #9 №6609624 
>>6609384
двачую этого анона.
как по мне, хватит и диалогов в телеге
смысл тащить всё на себе, если об тебя постоянно вытирают ноги, хоть какую-то гордость иметь в себе нужно
Аноним 05/03/23 Вск 19:48:38 #10 №6609893 
>>6609624
>хватит и диалогов в телеге
Вдруг его настолько втоптали под туфли, что в телеге это его баба ему отвечает? В живую не будет никаких недомолвок, да и вообще сейчас такая херня, можно в крысу написать в личку, можно нахрен заблочить аккаунты, загоустить, типа пофиг на реакцию человека, тем более лучшего друга, нет, надо учится держать ответ и говорить в лицо.
Аноним 07/03/23 Втр 04:36:37 #11 №6610611 
16545900291640.jpg
>>6608583 (OP)
У меня всю жизнь так. Был брат, вместе смотрели аниму и катались на всякие сходочки, в другие города ближайшие и т.д. Потом он преехал, нашёл тню. Общения всё меньше, про аниму уже нету речи, заезжал вместе с тнёй раз в неделю, на выходных, ну или я к ним заходил проведать.
А потом тня его подходит как-то на общем празднике, и спрашивает "Мы можем к тебе пореже заезжать? А то тебя проведовать твой батя попросил, чтобы мол не грустил". Я сказал, мол, конечно, если не хотите то зачем. Ну и всё, заезжать стали раз в месяц может от силы. Я мог неделями не проронить ни слова.
Были и друзья, которые после школы/шараги медленно сливались в новые компашки или в тней, пятое колесо уже не особо нужно ведь. Сегодня готов умереть за человека, настолько он близок, завтра ваши пути расходятся, и вы забываете о существовании друг друга.
Тян это же как друг, который и рядом всегда, и ещё и с сексом бонусным. Наверное. Не было, не знаю.
Аноним 07/03/23 Втр 08:16:21 #12 №6610634 
images.jpeg
>>6610611
>и ещё и с сексом бонусным
Аноним 07/03/23 Втр 09:20:50 #13 №6610647 
>>6610634
https://www.youtube.com/watch?v=UiVmdMAXHUA
Аноним 07/03/23 Втр 10:59:19 #14 №6610673 
Знали бы вы как некоторые тни мучаются от назойливых без личной жизни дружбанов своих кунов...
Аноним 07/03/23 Втр 15:10:10 #15 №6610768 
>>6610673
Это не их дело: влезать в отношения двух других людей, которые состоялись задолго до встречи с тян. Всегда надо стремится к компромиссу, а не запереться в четырёх стенах, где больше нет никакого прошлого, а есть только они двое.
Назойливость - это когда каждый день друган заходит к корешу, хотя имеет право, они друзья. Но когда он пару раз в год зовёт друга потусить с собой - то это точно не назойливость. Да и что мешает тян пойти с куном в бар на встречу с друзьями? Ходил в том году со знакомыми, один чел пару раз приходил с тянкой, она нормально с нами общалась, веселилась, т.е. не было такого, что она истерила, типа закажи такси я домой. Вот это нормальные отношения. Могла бы и дома посидеть, если не нравится такой формат.
А ещё можно познакомить друга куна со своей подружкой
Аноним 07/03/23 Втр 15:31:39 #16 №6610772 
У меня в подростковом возрасте были такие друзья, что, глядя на наши взаимоотношения с сегодняшней позиции, надо было их менять на пизду, а такая возможность, надо сказать, была. Просто их и так хватило на пару лет общения после школы, а потом сами по себе отвалились. Они отвалились, а листва моя осталась, блядь.
Аноним 07/03/23 Втр 15:49:24 #17 №6610784 
>>6608583 (OP)
Забей хуй, был типа такого же кент блять, на хуй и в пизду

>>6610673
Никак
Аноним 07/03/23 Втр 16:28:08 #18 №6610799 
>>6608583 (OP)
Я бы смирился, он был и так не очень, а тня затмила все его глаза, вследствие чего он начал творить хуйню. К тому же тян намного лучше друзей
Аноним 07/03/23 Втр 16:36:08 #19 №6610802 
Гомики несчастные
Аноним 07/03/23 Втр 18:49:03 #20 №6610870 
>>6610768
Примечательно что, он(друг) ни разу за все 3 отношения не знакомил меня или кого-то из компании со своими тян. Ему предлагали прийти вместе с ней, тем более часто вообще левые приходят и нормально общаются никто никого не чмырит или прогоняет, но всегда была какая-то отмаза чтобы не прийти с ней. Настолько абсурдные и разные, что даже перечислять не хочу.
Один раз где-то через пол года как они начали встречаться и двух недель игнора с его стороны я таки попал к нему, стоим общаемся нормально, шуточки шутим, обсуждаем кто, где куда идет по жизненному пути.
Тут к нему приходит сообщение на телефон, потом говорит мне "Ну ладно, моя сейчас выйдет от парикмахера и подойдет так что давай, пока" Я немного опешил от такого, говорю "Прошло только 20 минут, две недели не виделись, сейчас твоя подойдет и я поеду, чего спешить ?"
В ответ что-то такое полетело что я даже сейчас не помню абсурдности сказанного, но было понятно что он не желает что бы я встретился с его предметом обожания, а то вдруг я ей понравлюсь и все, плакала его любовь. С моей стороны это я так понял.
Ну да и забил, сел и поехал, после того как развернулся на кругу, он все еще стоял на том же месте, только с телефоном в руке.
Тогда как-то не придал значения, а сейчас вспоминаю и испанский стыд берет.
Аноним 07/03/23 Втр 19:15:28 #21 №6610894 
>>6610799
>тян намного лучше друзей
Чем?
Аноним 07/03/23 Втр 21:46:20 #22 №6611079 
>>6610894
Если спрашиваешь, то тебе не понять
Аноним 08/03/23 Срд 08:25:00 #23 №6611318 
>>6611079
Ты объясни, главное, чем, а пойму или не пойму мои проблемы.

Какой должна быть тян, чтобы парень променял своих настоящих (подчёркиваю, настоящих) друзей, которые считают этого парня своим другом не за деньги и секс, а за то, что он - это он и которые всегда были с ним и радостные и в грустные минуты?
Аноним 09/03/23 Чтв 16:19:38 #24 №6612142 
>>6610870
Я бы предположил, что это та шиза из соседних тредов, в которой говорится, что девственница обязательно после тебя уйдёт на другой член, ведь ей будет интересно попробовать. Ага, как будто бы у другого чела в штанах что-то другое, да и в первую очередь она уйдёт именно на член лучшего друга.
Но, так как ты пишешь, что с предыдущими тянками он делал так же, то я не знаю что сказать
Аноним 09/03/23 Чтв 18:15:22 #25 №6612209 
>>6608583 (OP)
Есть подобная хуйня. При том у меня есть знакомые которые как вовсе перестали на встречи приходить, а есть которые редко но раз в месяц их выловить можно на пивко попить. Я знавал людей который вообще помню говорил мол он с нами общается просто потому что у него тян нет лол.

Ну просто очевидно что ты ему не особо важен был. Надо это принять. Ты лучший думай с кем тебе общаться. Все эти самокопания вот мол почему он так поступил - а нахера вот. У меня был кореш с которым бухали почти каждую неделю и в один прекрасный момент он просто хуяк и перестал общаться. Я ему пишу мол давай увидимся - он говорит да конечно я сейчас занят и напишу. И снова тишина. Я через общих знакомых спрашиваю мол че случилось. Да все ок как и было тянок нет работу не менял. Потом его случайно увидел а он тупо хуяк и свернул чтобы со мной не встретиться. Я думаю да пошел ты нахуй мудак конечный. Сейчас не здороваюсь даже если случайно увижу.

>>6608818
Бля эту хуйню не понимал никогда. А если я не умею в ремонт, в машины и таскать на 5 этаж комоды не хочу. Я могу дать денег на грузчика если надо. Но даже телевизор какой-то не хочу тащить никуда. Обязательно нужно друг друга уморить какой-то "бесплатной работой" потому что ты типа друг.

>>6610673
Ну и как интересно. Если они не зависают у вас дома 24 на 6 то в чем назойливость если дружбан хочет разок в месяц увидится. Просто примеры если есть интерсно. Если он набухивается в говно каждый раз то что плохого. Нормальные тни ходили в бар и потом на тачке нас развозили. И это без сарказма нормальные - с ними и тусить норм и беседу поддержать могут и не руинят духотой.

>>6610870
Лол так может так и было он просто боялся что ты уведешь ее.
Аноним 09/03/23 Чтв 20:27:51 #26 №6612295 
>>6612209
> А если я не умею в ремонт, в машины и таскать на 5 этаж комоды не хочу
Иногда надо потаскать комоды, грузчики платные, можешь дать денег - приди и дай, а потом поднимись в квартиру посмотреть как грузчики поставили комод, вот тогда друг с тобой и поговорит с глазу на глаз. А вообще это был пример индивидуальный, можно сказать приходи пазл собирать или смотреть хоккей (ну или что там вы любите вместе делать), для того, чтобы друг пришёл как бы помочь, ну и между делом поговорили.
Аноним 09/03/23 Чтв 20:57:22 #27 №6612314 
>>6612295
Не понял приди и дай, поднимись посмтри. Зачем. Я что должен еще денге дать и следить за всем. Чет не понял что сформулировал ты честно
Аноним 09/03/23 Чтв 21:06:15 #28 №6612322 
>>6612314
Суть была в том, что ОП должен был попросить своего друга что-то сделать. Желательно что-то серьёзное. Видишь в треде, например, его друг просит ОП отвезти за айфоном в тц на машине. Раз он считает, что это нормальная просьба, то и ОП должен был что-то подобное предложить своему другу, дабы проверить свои догадки. Если бы друг слился, то всё, кабздец, а если нет и он пришёл бы на помощь, то они бы нормально поговорили с глазу на глаз и разобрались бы, наконец, в этой ситуации.
Аноним 10/03/23 Птн 15:00:59 #29 №6612623 
>>6608583 (OP)
> Сука, айфон. С тянкой с которой знаком месяцев 8. За 18 лет дружбы я ни разу подарка не получил
Не понял вот этого момента.
Ты что, блядь, ждал от другана подарков?!
Аноним 11/03/23 Суб 03:06:17 #30 №6612999 
>>6612623
Никогда. Я всегда понимал его финансовое положение и никогда ничего не требовал и не ждал. Даже когда ходили на дни рождения общих знакомых и я шел хоть с какой никакой суммой денег, а он буквально с пустыми руками никто никогда его за это порицал и не вспоминал. Хотя на мой взгляд, как и я ему говорил, мог хотя бы рандомную хуйню за 200 или 500 рублей купить просто ради внимания.Хз, воспитали меня так, что если кому-то идешь на праздник то должен хотя бы хоть что-то подарить,

Просто обидно, хз как это по другому назвать. Ради рандомной тян лезть в семейную заначку и так дохуя взять оттуда ради ебаного айфона на 8 марта и забить на всех остальных людей которые с ним почти всю жизнь(и это я не про себя одного говорю)
Аноним 11/03/23 Суб 09:20:00 #31 №6613056 
>>6612999
>айфон
>на 8 марта
>Ради рандомной тян
> забить на всех остальных людей которые с ним почти всю жизнь
Он просто идиот
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения