>>284614804 А по мне так мило. Но если укусит я его сразу же захуярю русско-китайским словарём и замешу его в блендере, не важно сколько лет он со мной пробыл.
>>284614713 (OP) Он вообще понимает хоть что то кроме базовых сигнальных ответных реакций? Вот он понимает что о неем заботится большой паук и сейчас гладит?
>>284615608 Нет нихуя они не понимают и не приручаются, да и в руки брать - та ещё лотерея, может кусануть на изи. Вообще эта хуйя 90% времени просто сидит неподвижно в своей банке.
>>284620273 >>284615024 Сначала нужно взять за лапы, потом раскрутить дезориентировав, а потом ударить по башке. Затем привязываем лапы на верёвку, и вскрываем шею. Даём стечь крови в течении 5 минут. А затем начинаем разделывать шкурку начиная с жопки, далее она сама снимается вплоть до головы без особых усилий. Ну а потом по середине по линии мышц вскрываем мясо, достаём аккуратно кишки и прочие органы.
>>284614713 (OP) Я думал у них рефлекс, когда берёшь за жопу - они жвала свои в стороны и если коснуться пуза - сразу кусают. В детстве так крестоносцев спровоцировал на укус (что-бы выебнуться перед пиздюка и какой я крутой). Почему твой такой спокойный?
>>284614713 (OP) Лкскания (то что он гладил павука по пузу) в начаое видео, хоть как-то приносит удовольствие пауку, он чувствует заботу, или что-то вроде этого