>>4915460 >Мне нужны две дочки. Лол, две дочки тебе мозги будут ебать как две полоумных пизды.)) Как вспомню бывшего начальника - ему постоянно звонят, - "пап, дай на то, дай на сё". Ещё и бывшая жена названивает, "и мне дай тоже на это надо." - "Идите нахуй, я вас вырастил, и отьебитесь."
>>4915462 Это потому-что ребёнка надо воспитывать, дядя. Ясен хуй, у твоего начальника нет на это времени, а у меня его дохуя. Главное, чтобы они от моего воспитания хмурым не сторчались.
Говорят, в прифронтовых сёлах детей дохуя осталось бесхозных. Все дома разьёбаны, они там бегают кучками посечённые осколками (арта не отличает кого бьёт, а осколки вытаскивать некому), жратву и гуманитарку ищут, пока там войска ебашатся. Большинству на них похуй. Вот эти вырастут, точно всем пизды давать будут.
>>4915472 можно откопать своего дохлого, но ещё не разложившегося кота и носиться с ним по городу как прокаженный. Тогда уж точно подумают что я ебанутый и мне выпишут таблеточек каких-нибудь прикольных? Постоянный дискомфорт испытываю. Мне кажется даже нейролептический трип лучше чем то что я испытываю даже во сне (тревога ебаная)
>>4915486 я именно АД и хотел, а мне нейролептиков повыписывали. хз какой от них прикол, только еще более слабоумным стал,мысли вообще перестали формироваться
как вообще получить рецепт на ад? Вены вскрывать не стану, я не пазерок какой-нибудь. Восимь лет дома сидел ни с кем не общался, а теперь припекает вот
>>4915505 Они считают что АДы это наркота. . . Не признают, да и я будучи честным с ними соглашаюсь. У меня апатическая депра, это не проявляется в деструктивном поведении, но в голове говно полное. Не думаю что ты бы вынес
>>4915505 >Ты просто хочешь упороться. По своему уму значит всё понял?. , конечно понимаю что мои желания (ясности мыслей) и потребности избавиться от непрекращающихся навязчивых мыслей врот никому не ебались, но почему блядь, халатные выписывают мне плацебо ебаное?
>>4915534 >>4915534 извини я не злой. Это не так жоско звучать должно. Не могу тебе поведать. Не хочется думать об этом. Просто давай не будем трогать меня. Напиши лучше как получить рецепт на ад. Мне реально нужно, я не наркоблядь какой-то. Хочу почувствовать хоть что-то приятное. Наркоту не предлагать. Это запрещено
>>4915546 Все в порядке. Запишись к психиатру. Я никогда этого не делал, но думаю, у тебя в городе должна быть клиника, почитай там на сайте ее и запишись к нужному врачу. Родителям можешь не говорить, если не хочешь. На приеме расскажешь всё как есть. Он тебе и выпишет АДы.
>>4915556 >деревенский я Деревня же привязана к какому-нибудь ПГТ? Там больница/поликлиника. Туда приходишь, подоходишь к вахтеру или кто там в окошке сидит??... и спрашиваешь, есть ли психиатр его может не быть и просишь записать на прием. Думаю так можно. Повторюсь, сам я даже в больничку без мамки никогда не ходил, могу что-то не то сказать..
>>4915460 >себе полоумную пизду я бы и от своего дохлого котяры не отказался но там тоже конкуренция + нужно быть нормиесом могущим брать на себя ответственность
>>4915566 диревня совсем рядом с городом. У нас в клинике ток самоучки безопытные, нету спецов нормальных. Да и сама "клиника" выглядит как сарай какой-то. Я смотрел, а те которые частные ничем не лучше - там вообще студенты вчерашние заведуют.
>>4915573 >нету спецов нормальных А тебе именно "спец" нужен? Тебе же нужно, чтобы просто АДы выписали. Просто расскажи как есть, все, о чем ты не хочешь говорить даже тут. Тебе пропишут колеса и будешь глотать так необходимые тебе таблетки. >>4915575 Да успокойся ты. Тебе же нужно.
>>4915829 Я не нашел. Наверное мне просто не дано. Но найти её важно. Я бы мог сделать это своим смыслом жизни, но это глупо. Мб моя звезда ещё не родилась.
Только что общался с тяночкой в тиндере о всякой хуйне. Разговор зашел о политоте, любви к украине и тому, что я родился в Москве. С такой хуйней каши не сваришь даже из топора.
Везёт вам. А у меня зуб болит, я аж проснулся блядь, снится какая-то поебень, просыпаюсь, а это зуб, болит, хуярит пиздец. Пока поссавл, чаник поставил, он прошёл, тьфу-тьфу-тьфу. Сел курить.
>>4915835 Да он то проходит, то начинает так хуярить так, что я сидеть не могу, по комнатам хожу, потом отпускает - вьебал обезболивающего. Но всё равно у меня хорошее настроение из-за одного факта.
Я вчера видел, как человек сошёл с ума, буквально. У человека развилась шизофрения, сорвало колпак. И это хорошо потому, что это значит, что то, что он говорил не сбудется.
Короче, есть у нас в России некоторый известный эксперт, он часто появляется на всяких каналах и площадках с выступлениями. И так он убедительно нес свои пугающие вещи. Хотя звоночки позванивали, сразу и не поймёшь, то ли гонит чувак, то ли в адеквате. Ну и как-то он пропал. А тут я смотрю он в передаче появляется у укропов, - ба! Какие люди! - сидит блядь на фоне пальм, сьебался на острова и присел вместе с велосипедным десантом! И видать, на фоне всего этого дела у него психика таки треснула, колпак не выдержал и потёк.
Такую он очевидную ахинею на серьёзных щах начал нести, что я прямо даже выдохнул - ну наконец-то всё с тобой ясно. Я понимаю, что человек реально сошёл с ума. И это хорошо, - значит, он ошибается. У меня честно, как с души отлегло. Наконец-то стало очевидно, что он затирает именно дичь, что он просто психически болен. Просто он спец и сам в свою дичь искренне верит, и поэтому с ходу трудно разобраться, что перед нами за явление.