>>284620019 → >вот тебя и не спрашивают Меня и не надо спрашивать. У самого должны быть глаза. Надо же видеть, что в треде происходит. Смотреть по сторонам. Зачем человеку глаза даны? >пообещать и не сделать Просто мусороанон быстро пропал, а второкому к-поп постеру я постеснялся такую кличку давать.
>>284620036 → >как и у него к тебе В этом ключ. Он общается с любым хейтером, а меня стал игнорить с первого же треда. И это большая ложь, что якобы я "писал только глупости". Другие люди почему-то со мной стали общаться, зачитывались моими историями. А он ни разу ниче не написал. Я такое не прощаю. Хуже равнодушия нет ничего. У меня было 2 теории, что он мой давний знакомый по другому треду какого-нибудь и там мы были врагами. Или спутал меня с кем-то (тут, оказывается, много Канапостеров было). Но оказалось, что нет.
>>284620247 >И это большая ложь, что якобы я "писал только глупости". Другие люди бла-бла-бла Старина, ты как пицца с анчоусами и брокколи, НА ЛЮБИТЕЛЯ.
>>284620140 → Хм... помню такое, вроде ты со мной это обсуждал. Рад знать, что у тебя получилось. Ты же там и остался? А то прочитал, про и другую страну... ты в нее раньше отправился, чем в Канаду?
Люди не самые доброжелательные значит?.. надеюсь их мнение измениться или ты перестанешь с ними так контактировать, на работе же совсем не стоят того конфликты и плохое отношения... сил тебе к этому приспособиться...
>>284620311 >НА ЛЮБИТЕЛЯ. Неправда, я массовый артист. Работаю на широкую аудиторию. С меня можно кринжевать, меня можно не любить, меня можно обожать, ко мне можно набиваться в свиту и потом ходить за мной и повторять "Каныч, Каныч, Каныч, Ромка, Ромка, Ромка". Но вот игнор? Равнодушие? Как так? И вообще, я терпеть не могу такой класс людей. Знаешь, ноль фантазии, ноль отыгрыша, никогда не уносит их эмоция, никогда не бросаются в путь и ноги сами несут. Просто сидеть и уныло с одинаковой интонаций, с одинаковой эмоций вести разговоры как в плохом РПГ. Я видел пару раз таких людей ИРЛ. В основном девки. Просто как холоднокровные ящерицы. Никаких затей, прямолинейные как трасса Москва-Петушки. Ужас.
>>284620449 У этой же группы Rac в одной из песен есть целый куплет про меня лично. Слабо найти?
>>284620247 Ему 18-19 лет, хикка, депрессивный, всё удовольствие от виртуальной жизни, в перспективе ему будет очень тяжело. Не дави на парня просто так, он этого не заслужил даже с таким отношением к тебе. Ты всё же старше и умнее, прояви сострадание
>>284620385 Пасибо на добром слове братан, но я не понял о какой другой стране речь. Я сам с Украины ж, ранее за границей нигде не был. Ну а люди, мех главное что я становлюсь лучше и хз будто глаза открываются что-ли или скорее как от какой-то дрёмы просыпаюсь. Не знаю как особо пояснить но как то так. А на то время когда ещё с вами в б сидел, я в Киеве работал если ты имел ввиду это. Впрочем чо я все о себе у тебя как оно? Давненько уже не виделись как ни как.
>>284620385 Пасибо на добром слове братан, но я не понял о какой другой стране речь. Я сам с Украины ж, ранее за границей нигде не был. Ну а люди, мех главное что я становлюсь лучше и хз будто глаза открываются что-ли или скорее как от какой-то дрёмы просыпаюсь. Не знаю как особо пояснить но как то так. А на то время когда ещё с вами в б сидел, я в Киеве работал если ты имел ввиду это. Впрочем чо я все о себе у тебя как оно? Давненько уже не виделись как ни как.
>>284620531 >ходить за мной и повторять "Каныч, Каныч, Каныч Туше, обожаю тебя, динозаврище дряблое. А то, что ты описываешь - здоровый флегматизм. Куда бы мир покатился, если бы каждый человек из восьми миллиардов начинал повизгивать как собачонка от любой фигни? Ну набесили постера киргизок, ну что бывает, мы живем в обществе.
>>284620603 >>284620614 М... ты про какую-то в прошлом треде говорил кому-то... но это ладно уже...
И правильный подход, молодец. Главное это ты и твое отношение к себе, а не из-за чего-то плохое мнение других людей. По твоей деятельности или ты целиком "Просыпаешься"?
У меня все как всегда. Правда, ничего совсем не поменялось. Провожу здесь время в основном, и играю.
>>284620548 >Ему 18-19 лет Пруфы? Я бы поставил, что ему наоборот за сраку лет. Ну или он реальный аутист, в отличие от нас. У него же, вроде, долгая история постинга. Он что, еще школьником начал? >хикка Тут каждый второй хикка. И я тому? кому* дательный падеж И с депрессиями у меня все в порядке. особенно с сезонными. >прояви сострадание Погоди, а как же твоя формула, что сострадание может быть только одно - быстрая смерть, а продление жизни - это продление страданий?
>>284620703 Ты на меня обиделся, да? Я, вроде, помнил, что ты мог на меня обидеться, но уже забыл за что. Это из-за Надеко/Харухи/Юи?
>>284620776 Ну в плане как то организованней становлюсь что-ли, как то даже более взрослее даже. Пока я был в Украине я ещё мог пинать фалосы хоть до старости благо страна позволяла, сюда же едут в основном те кто уже умеет все и дофига специалисты короче, и тут я такой сыч с золотыми руками из задницы. Лицо напарника маляра на которого меня по сути скинули можешь имагировать так сказать. Впрочем отбрасывая в сторону все эти заурядицы рабочие вынужден признать что тут классно, только пока мало где бывал задница уж больно в мыле как понимаешь. Олсо ща ток 7:00 вечера могу хоть до вашего утра сидеть бгг. >>284620803 Ну две отвечая на прошлое сообщение я просто давненько тут не был, вай нот не поболтать со мной?
>>284620803 Столько ему, столько, уж поверь... Я подольше тебя здесь, видел его предысторию и другие источники постинга (и даже в других бордах), плюс не ты один хороший детектив, когда надо. Ну вот, у вас много общего по факту, братья битарды. А твои комментарии обеспечат ему смерть, даже не быструю? Или продлять агонию и так тяжелой жизни? Если есть какие-то возможности положительного влияния, то ими тоже можно не брезговать. А ты имеешь возможности контроля этого момента. Поэтому к тебе и "на поклон" пошел, чтобы ты отнесся к нему как сэмпай, а не как тиран, у него и так с родственниками дома проблемы. Так что не такой он и робот...
Я кулстори вспомнил забавную. Меня однокурсник как-то на нульчане узнал уже после выпуска. Я немного камвхорил и потом пикчи гуляли по доске. И потом у нас была встреча группы в кафе, мы выпили и после шли по улице и орали мемы нульчановские. Про шконку и другие воровчановские. Было забавно!
>>284620824 Почему у нее обруч с батплагом, кстати?
>>284620873 >МейдАдачки Я не понял ничего. Ты же ровный пацаненок, че обижаешься-то?
>>284620972 >вай нот не поболтать со мной? Так я не про то, что он болтает с тобой, а про то что демонстративно игнорирует все остальное. Жилл, Юну... Это же неправильно. Представь, пожар, дом горит, все бегают, а хозяин дома сидит на лавочке и лясы с каким-то челбасом точит.
>>284621085 > Представь, пожар, дом горит, все бегают, а хозяин дома сидит на лавочке и лясы с каким-то челбасом точит. Тут пожары всегда будут где есть хотя бы трое лол, так что пьём чай дальше. >>284621140 О а я тебя вспомнил, ты со мной уже в 2д был ещё как раз чайничка посоветовал. Ничего так стриммер жаль скоро все.
>>284620993 >плюс не ты один хороший детектив, когда надо Мне реально лень на него копать, я бы уже что надо накопал. Ему бы мало не показалось. К тому же на другой доске есть целый тред из его хейтеров. >его предысторию Поделишься? Он реально инвалид, как я предположил? >А твои комментарии обеспечат ему смерть Нет, мои комменты удовлетворяют меня. >к тебе и "на поклон" пошел Он взбугуртил что я его высмеял. И прибежал "мириться", хотя там же написал, что у нас нет "ссоры". Но при этом признал, что игнорил меня с самого начала. Это было похоже на попытку капитуляции скорее. При чем за малую цену. Но начинать диалог с сократических вопросов? За кого он меня принимает? За ПТУшника, типа Рин? >у него и так с родственниками дома проблемы. Чай работать гонят? А он все в игрушечки играет.
>>284621150 >Чёрт, как же уважаемо… Отсосал бы ему? Ну, чисто по-брацки?
>>284621225 >Тут пожары всегда будут И это не повод их не тушить. Я понимаю, что ему, может быть, плевать на Жилл - слишком много внимание он на себя утаскивает. А Лилли явно хотелось бы, чтобы все только с ним общались, от него зависели. Без ярких личностей, типа Жилла. Но все же.
>>284620972 Это хорошо? Организованней конечно становится важно, но главное, чтобы тебе это самому нравилось. Да и со временем же научишься работе, распри на ней совсем уж ни к месту, особенно раз сами позвали...
А ты у родственников живешь? Или снимаешь? Как там обустроился?
>>284621359 Н-ну... не наю... Скорее дя... >>284621374 Сегодnya первый день... Надо будеть терь держатт энтот режим... >>284621386 Поnyaтно... > Жалко, что уходит Чо оно уходит-та77
>>284621340 >Отсосал бы ему? Да не трясись ты, старый, сейчас бы на школьного выпускника кидаться с энтузиазмом бальзаковской стервы, сам-то здоровый 43-летний лоб, ты без трёх лет аватаришь столько, сколько он живёт на свете.
>>284621372 >я вчера говорил о тсе О чем? Тим Спирит? ТимСпик? Таможенный союз? Тепловая сеть? Телефонная станция? Транспортная система? Тройственный союз?
>>284621386 >Не знаю, у неё даже кошка с антенной. А они вообще люди с кошкой? Может... роботы?
>>284621439 Тебе, кстати, наврали, сколько я лет аватаркофажу. Сломанный телефончик же. В мифах все живут по 500 лет и побеждают войско в 10 раз больше, чем было в реале.
>>284621446 А Коиши скоро на нормальный язык перейдет? Мне надоело сидеть и по буковке переводить.
>>284621254 Парень в Калининграде живет, 18 лет, с родаками проблемы, по полгода из дома не выходит, пробовал учиться после школы, но не пошло дело. Не инвалид физически , принимает лекарства для психики (не знаю какие), возможно они и гасят его эмоции. Иногда выпивает. Вел в 2d треды, где был гораздо более живым и веселым, после того, как у него украли аватарку ушел, это примерно август был прошлого года, потом какое-то время создавал треды на другой борде, недолго. Примерно в это же время у него ухудшается жизнь и психическое состояние, начинает вести треды в /b/. Это всё общая примерная информация, я не его фанат и не сталкер, из того что запомнил когда интересовался.
Гонят скорее всего, а у него, как и у большинства хикк, беды с работой.
Ну у вас антипатия друг к другу, что поделать. Едва ли он сам осознает это. Так или иначе, надеюсь озвученная мной информация смягчит твоё отношение к нему
>>284621374 Не ща уже снимаю комнату, цены на рент скакнули дай боже так что моя за 850 это ещё побожески. Да не столько распри сколько за косяки мои, яж говорю мои ошибки это ошибки новичка, а мне в ответ какого новичка ты ебанутый? Все нету новичка ты не в украине, тебе уже 22 взрослый пацан и так далее. Вроде все по делу, но по сути надо было чувака который станет и сделает что надо, а не комнатного сына. >>284621386 Вообще она душевная очень, но как оказалось ранимая столько же сильно как и хорошая. Увы не избавилась от прошлого, за что и аукнулось теперь в виде этих вот горе активисток. Дался им этот хогвардс все равно в него не будут играть блин. >>284621340 Ты преувеличиваешь братан.
>>284621484 >О чем? Тим Спирит? ТимСпик? Таможенный союз? Тепловая сеть? Телефонная станция? Транспортная система? Тройственный союз? И обо всем этом ты говорил? Ну что ж ты забыл о ТС - топик стартер
>>284621484 Да похую, 15 лет звучит потрясно, столько проебанного времени и личностной деградации в этом числе, что даже если ты сейчас назовёшь реальный стаж, я отмету его как оправдание.
>>284621563 Я живу не там, проблем с семьей нет, выхожу из дома периодически, учебы после школы прервал переезд, а не не получилось, таблеток никаких не пью, давно уже не пью, ушел потому что надоело постоянное обсуждение того, что делали с моей аватаркой, создавал треды как обычно, что и продолжается, не в тоже время ухудшается, а максимально ухудшилось в тот момент когда длилось это все лето, вел треды в /b всегда.
Никто на работу меня не гонит, а я сам туда пытался устроиться, что не получилось все разы из всех.
Я все прекрасно осознаю, что происходит.
Уже невозможно все это читать, правда, обсуждай меня либо со мной, либо не говори неправильную информацию.
>>284621431 О, это опенинг или эндинг в гатарях был такой? Мне он нравится очень.
>Чо оно уходит-та77 Либо из-за того, что забулили СЖВ, либо просто хотела завязать со стримами.
>>284621484 >А они вообще люди с кошкой? Может... роботы? Нет, они обе кошки.
>>284621571 >Увы не избавилась от прошлого, за что и аукнулось теперь в виде этих вот горе активисток. Да может она и так хотела уйти. Она до попытки постримить хогвартс легаси не стримила долго тоже. Гура вот тоже мало стримит теперь. Надеюсь не собирается уходить. Надо будет в твиттере у неё почитать...
>>284621563 >18 лет Ну, это может объяснить, почему у него нулевой кругозор и эрудированность. >Иногда выпивает А бабосы где берет? ему родаки на выпивку дают? >у него украли аватарку А что за человек, который украл аватарку? Почему он это сделал и т.д.? Есть инфа? Не говоря уже, что я лолирую с "украсть аватарку". В РМТ по 3 человека с 1 куклой сидели и норм". >Ну у вас антипатия друг к другу, что поделать. Он сам это сделал. Мне-то че. У меня хейтеров разных хватало, я умею вести долгие войны и сидеть на берегу, пока трупы моих врагов не проплывут по реке. Я могу ЛЮБОГО пересидеть и делал это ни раз. Никто еще не выиграл от войны со мной!
>>284621605 >Ну что ж ты забыл о ТС - топик стартер Я каждый день веду десятки диалогов тут. Я о диалогах с аватарками-то с трудом вспоминаю, приходится архивы перечитывать, а ты хочешь чтобы я ответы на пару анонимных постов запомнил.
>>284621626 >Могу писать что хочу. Но ты и так можешь писать что хочешь!
>>284621743 Большая часть корректна, не играй в обидчивых детей. И кого мне обсуждать не твоё дело, разрешения не нужны. Я делаю это при тебе же, бери и корректируй, а не попрекай. Всё осознавал бы - решил ситуацию с человеком, который тебя на голом энтузиазме может как сетевого персонажа уничтожить
>>284621731 Ква 🐸 >>284621743 Niet, вчера я пришёл, как токо зокончив учиццо... Тяжолый денн вчера быв, коне4но... >>284621767 Энто эндынг перваго сезона... > Мне он нравится очень. Дя, он сем нра, он хорош...
> забулили СЖВ, либо просто хотела завязать со стримами. У неё прадюссер ест777 Как думоешь777 М.б. он слишкам многа деняк лутол777
>>284621835 >Я каждый день веду десятки диалогов тут. Я о диалогах с аватарками-то с трудом вспоминаю, приходится архивы перечитывать, а ты хочешь чтобы я ответы на пару анонимных постов запомнил. Так наоборот же если все с аватарками и пару человек иногда заходят без них то легче запомнить
>>284621835 ОП трястись начал за свою информацию, и не только в этом треде, пусть сам и рассказывает. Ну ты увидел короче, что да как. Надеюсь отнесешься с пониманием
>>284621571 Уровень мастерства ведь не местом пребывания и возраста обозначается... но хорошо... в будущем надеюсь и тебя и эти проблемы исчезнут.
>>284621861 Если было бы корректно, я бы не вмешивался. Переставай лучше видеть того, чего нет. У меня от этого только усталость, а не обида. Думаешь ты первый кто меня пытается проанализировать?
Ситуацию с человеком хотел исправить, но кто же знал, что он ее лишь на этом будет эскалировать. Да и пускай лучше делом займется, а не будет уничтожать сетевых персонажей.
>>284621996 тоже проигрываю в голосяндру с этого дерьма
сейчас бы не знать, что лилликал депрессивный хуесос, живущий с родителями, нигде не работающий, чсвшный чухан и пидорас судя по тому, как он пытался в 2д склеить аватарку и даже в личку к нему напросился
>>284621877 Бля, короч, выкладывай как я тебя обидел, заебал. Мы же не дети и не "тонкие натуры" как Юна с Жилл. Можем все по-мужицки перетереть, епта. Как наши отцы и деды за самогоном!
>>284621913 >то легче запомнить Нет, у меня память мнемоническая. Мне нужен "гвоздь на стене". Иначе воспоминания как каша, кинутая на покрашенную стену - просто сползет вниз и забудется.
>>284621963 >Ну ты увидел короче, что да как. Надеюсь отнесешься с пониманием Ясно, от тебя ноль проку. С тобой каши не сваришь. Как цыцкнули на тебя, так все, в кусты побежал. Слабая личность!
>>284622001 Я бы разобрал тобою написанное и напомнил тебе и про даты приема лекарств, и про города (или области, суть одно), но но не буду вступать в открытый конфликт, я не настолько "опустился", как ты в дневниках визжишь в данный момент. Это его дело, что именно писать и куда, тред не твоя собственность.
>>284621996 >>284622052 Блять, что дела, что детективы у этого педерастического гнезда высший класс! Даже не заметил, когда успел подтянуть хавку с газировкой.
Вот этот Субтильный мальчик, дрожащий за свою аватарочку, утверждал, что он ни с кем не говорит без интересу. Дескать если он с кем-то о чем-то болтает, то это все исключительно потому что ему самому интересно. Давеча Юна спросила его, как он относится к спорту, на что был выдан ответ, что фрукт холоден к любому "телевизионному" спорту. А я вот нынче вспомнил, что он с Сансет вполне долго болтал о реслинге. О теме, которая для него должна быть безынтересной. Как так? Лицемерием попахивает. А сколько еще таких несостыковок можно найти, порыв архивы? можно даже выбирать темы, о которых он холодно высказывался и делать натурные эксперименты под прикрытием. Что-то мне мало верится, что мы услышим реакцию вида "извини, аноним, мне это не интересно!". Ведь вес же понимают, что последуют привычные вопросы для искусственного поддержания диалога. Привычная эхо-комната.
>>284622118 Я могу и сам все рассказать. Принимал лишь общие успокоительные, потому что плохо себя чувствовал. Города, я и правда живу лишь в области, но далеко не в городе.
Написал я это там, лишь для того, чтобы удостовериться, что ты его читаешь и как отреагируешь на мой такой "Выпад" там. Лучше прекращай вести такой агрессивный диалог, я ведь знаю, что мы можем цивилизованно разговаривать.
Конечно, он имеет полное право писать что угодно, где угодно. Запретить я ничего не могу.
>>284622213 Но ты пропустил тот момент, где я говорил, что вполне свободно смотрел по телевизору этот спорт. А конкретнее, даже тот рестлинг. Мне вполне понравилось. Я лишь не смотрю его целенаправленно.
Если мне что-то не интересно, я просто не буду об этом разговаривать. Да и с тобой тоже могу свободно говорить. Прости меня за то, что негативно к тебе отнесся некоторое время назад, я за это чувствую определенную вину. Мы можем свободно общаться, я к этому готов. Жаль, что ты говоришь обо мне как о безынтересном тебе человеке, все же, выбор окончательный за тобой.
>>284622213 Ты меня, конечно, извини, но субтильный дедушка, который фонтанирует простынями текста, из-за того, что его проигнорировал юнец, вот что выглядит по-настоящему примечательно!
>>284622213 >Как так? Лицемерием попахивает. Правильно говоришь, я это буквально за несколько тредов неполных понял, только цель неправильно определил.
>>284622425 Сложная неделя, еще кукла не поддержала, но эт ее право, не хочется, как и тогда тебе говорил, что бы не просыпаться, мну ничего, хорошего не ждет....
>>284620178 (OP) Как раз хотел поговорить. Удивительная щтука - жизнь. Еще недавно ты просто жил, никого не трогал, смотрел в будущее, и вдруг раз - один проступок - и скоро тебе уже сидеть за решеткой.
>>284622250 >че это за хуйня МейдАчка Ну типа уменьшительно-ласкательное от "Мейда". А как надо писать? Мейдочка? Ну, окей, епта. Ты из-за одной буквы взбугуртил и обзываешься? >почему Мейда тупой? Почему?
>>284622343 Ты второй раз лезешь "мириться", но снова пропускашь самое главное. Почему, блядь, ты меня игнорил с первого треда. Почему когда приходят анонимы и пишут посты вида "ты говно", ты реально вступаешь с ними в диалог. А когда я пришел, то ты просто с нулевой начал меня игнорить. И не день, не два, а все время. >говоришь обо мне как о безынтересном тебе человеке Это не мой выбор. Это данность. Я месяц читал твои диалоги. Ты не способен дать обратную реакцию практически ни в одной теме. Диалог - это не выслушать человека как на приеме у врача. Диалог - это поделиться своим опытом. Мнением/историями/взглядами. А ты как стена - от тебя все обратно отскакивает. В чем твоя область компетенции? Я по каждому человеку тут понял, в чем он разбирается, чем интересуется. Ты разговариваешь со всеми обо всем, но по итогу ни о чем. Тебя нет. Где ты? Поэтому это похоже на чат бота. Он на любую тему может говорить, но у него нет собственного опыта. Даже Мейдочка имеет свои области знания, в которых с ней можно поговорить.
>>284622216 >Лучше прекращай вести такой агрессивный диалог, я ведь знаю, что мы можем цивилизованно разговаривать. Ну, я тебя предупреждал, что вы мои инструменты и безразличны мне, что я бесчувственный манипулятор. Так что какой диалог хочу, такой и веду. >Написал я это там, лишь для того, чтобы удостовериться, что ты его читаешь и как отреагируешь на мой такой "Выпад" там. Сынок, я не твоя подопытная крыса, не ведусь на такое. Моё раздражение из-за того, что ты не понимаешь процессы "в своём треде", а потом приходишь и с умным видом ломаешь мои песочные мосты своими "опровержениями". Не хочешь по хорошему с лисицей Каной - дело твоё, как и то, что ты пишешь в своих дневничках. Мне с такими ублюдками в социальные игры приходится играть, что это просто песочница, где я от своей паршивой жизни пришел замки построить
>>284622495 Если мне не изменяет память, то ты не ко мне ведь обратился, когда сюда пришел. А о чем-то разговаривал с другим участником треда. Зачем мне вам мешать? А когда стал таким же активным участником, то я в тебе вот именно, не видел ко мне интереса. А зачем навязываться просто так? Но вот, когда мы не общались ни разу, и ты про меня не самые лучшие вещи говорил, это не может не смущать. Но раз ты ко мне, пускай неизвестно мне за что, так относишься, то зачем лезть к человеку, если он прямо говорит, что я ему не интересен.
Но я ведь делюсь. Вроде всегда говорю свою реакция. Даже сейчас, чем не реакция? Мне захотелось вмешаться в ваш разговор, потому что вы, как по моему мнению, серьезно обсуждали то, что во мне нет и делаете еще на этом какие-то выводы.
Область компетенции это сугубо индивидуально. У меня тоже есть вещи, где я что-то смыслю, и где ничего не знаю. Я и говорю, если не знаю и советую, если знаю. Просто мне не нравиться делать вид, что я в чем-то эксперт. Да и у меня нет желания как такового, разговаривать о каких-то областях чего бы то ни было. Если человек захочет со мной что-то обсудить, я обсужу с ним это, но вот самому с кем-то обсуждение заводить, мне не особо потребно...
>>284622354 Это все равно что... представь. Есть дворовая проститутка, которая дает всем - от мала до велика. А ты приезжаешь в тот двор, и она тебя игнорит. Как жить после этого?
>>284622547 > Только сладенькое есть. Н-ну... мы же респектабельные гробитили... Нужно энтому соответствавать... Я знаю, что у него ест... Наверняка, у них тям спрятана любофь111 Укродём её111
>>284622539 Вот именно. Я даже не знаю, серьезен ли ты. Ты говоришь, что тебе все равно и ты делаешь то, что хочешь, но как будто не знаешь, что и другие также могут делать. Я хоть и не манипулятор, мне это не нужно, но никакого умного вида я не делал. Мне все равно. Тебе нет нужды из раза в раз повторять одно и тоже, у меня не настолько плохая память. Я то как раз хочу по-хорошему и предпринимаю попытки это сделать. Это ты ведь себе в голову вбил, что у меня к нему какое-то фундаментальное непринятие.
>>284622920 Я не сплю пока. Просто я не читал про тех, у кого она витуберство промышляет и мне сложно отвечтаь на вопрос, но я слышал, что там хорошо должно быть всё.
>>284622879 >Тебе нет нужды из раза в раз повторять одно и тоже, у меня не настолько плохая память. А я не для тебя повторяю. Пусть другие иллюзий не питают в отношении меня, так честнее. >Мне все равно. Я заметил >но как будто не знаешь, что и другие также могут делать Я как раз таки это знаю, пустой анализ
Да, мне это нравится. Хотя в последнее время очень мало чего готовлю... не сказал бы, что я прям мастер, но своя готовка мне по крайней мере нравится. А ты? Тебе это дело как?
>>284623132 > Если заберёшь у него любовь, то он может остаться без своей любимки.. Ну... Можно не всю... > Ты его ни с чем оставить хочешь совсем.... Niet... Совсем Niet...
>>284623167 > Помню ты говорил, что откладываешь сон из-за как раз таки общения... надеюсь, не вредит тебе это... Если оно приносит удовольствие, то это и неважно.
> Можно сказать... хотя я сегодня мало спал... уже довольно клонит. Может лягу... Тогда ложись в кроватку.
А я в том, старом треде сидел. Думал, все спят и потому уже 2 часа сообщений нет.
Снилось застолье, что я пью, и в полубреду говорю "виноват, виноват, виноват...". Было много еще чего-то, да и второй сон тоже был, но я не помню вообще ничего.
>>284623243 > Это как.. Н-ну мы укродём совсем чуть-чуть его любви... Зочем она ему вся... > Угу-угу. Niet... МЫ блогородные гробители111 Мы тяк не поступим111
>>284623269 Но благодаря ошибкам, только учиться и можно. Пережарил что-то? В следующий раз, поступи иначе ведь, и у тебя все получится хорошо.
Выпечка это довольно сложно даже. Какую-ты делаешь? М... мне нравилось рагу с лапшой... да и просто, разное мясо варить с крупами и овощами... не самые сложные или мудреные блюда конечно, но я и не гурман... Признаться, первый раз подобное слышу... что это?
>>284623318 Если постов 500 или ближайшее около того, то он всегда пересоздается. Не забывай ведь. На работе сейчас?
>>284623290 >А что за человек, который будет его подавать? Если так боишься, он какой-то мстительный?.. Этот человек - клинический психопат и социопат. Вернее, психопатка и социопатка.
>>284623428 > Может, он её очень бережёт и никому не хочет давать.. У него его слишком много... Ту тяк не кажеццо777 Я слышол, что в культах самые гловные собираютт дань с участников культэ... Тяк что, если чуть-чуть взять то нитиво страшного... > А лицензия у вас есть? На что777
>>284623424 А она точно может тебя обвинить? Я думаю, если ты уверен в опасности, то лучше изучить законы... всегда есть шанс избежать плохого, особенно если ты ничего ужасного не сделал...
>>284623428 Это хорошо... но лучше до самозащиты самого организма не доводить... М... а ты только общаешься? Или может еще что-то делаешь, параллельно этому?
>>284623383 >Если постов 500 или ближайшее около того, то он всегда пересоздается. Не забывай ведь. >На работе сейчас? Да. Хочется спать. Водители какие-то злые все сегодня. Мне домой через 27 часов. Я еще и гирю не прихватил на работу, а хочется размяться. Отжимаюсь...
>>284623411 На эльфийском... Написано старым слогом, где gay в значении "веселый". Ну, а что.
>>284623269 >я только выпечку могу вкусную делать О. Хочу спросить насчет использования стручков ванили - пишут обычно использовать семена, но простите стручок стоит 200р (это, право, дорогая специя), есть смысл использовать и его? Мне для настойки.
Килограмм ванили стоит 50000р. Не шафран, конечно...
>>284623485 > У него его слишком много... Ту тяк не кажеццо777 Я слышол, что в культах самые гловные собираютт дань с участников культэ... Тяк что, если чуть-чуть взять то нитиво страшного... У них там дань в виде любви выплачивается?
> На что777 На благородное грабительство его сердечка.
>>284623486 Угу. Хотел аниме досмотреть, но совсем всё плохо...
>>284623496 Надеюсь, не слишком тебе досаждают? Там же вроде проверка не длинная... но наговорить могут всякого... но такие люди, не думаю, что ты всех запоминаешь, особенно плохих. Придут и спокойные. Через 27 часов, звучит страшно... в выходные у тебя больше работы? Или меньше? А там есть место для этого? Молодец, что задумываешься о разминке. Если ничего не мешает заниматься, то обязательно занимайся. Ты свои некоторые вещи можешь безопасно на работе оставлять?
>>284623542 Аниме? Какое смотришь? Что-то тебя интересующее вышло? Но что плохо?..
>>284623496 Дя... Старый слог энто как777 > Ну, а что. Ну дя... Нитиво... Намально... В общем и целом, оно мне нра, хатя я не люблю ромонтизм... Энто же ромонтизм777 >>284623542 > У них там дань в виде любви выплачивается? Ну я тяк думою... Новерняка тяк... А как йначе777 > На благородное грабительство его сердечка. Неть... у мя токой лицензи... Где её получитт777
>>284623377 Ой, прости Ты же Пикаме, правильно? Ну не знаю, я запонимаю имена, это можно считать за знакомство? Или нужно чета большее?
>>284623383 >Какую-ты делаешь? Вегетарианские пирожки, тортики, пиццы, хачапурьки, пироги. Духовка ток сломалась, поэтому сейчас только то, что на сковороде можно пожарить.
Картофельная пицца, мамин рецепт. Потереть мелко картоху, разбить яйцо, и лопатой хорошо примять к сковородке тонким слоем. Ну и далее на маленьком огне жарить, потом перевернуть. В нее потом что угодно можно добавить
>>284623102 >>284623066 Спросил 3 раза имя, проигнорировал 2 раза ответ и убежал. Канария, ну зачем?
>>284623496 Не знаю про стручки ванили, иногда использую ванильный порошок.
>>284623669 > Ну не знаю, я запонимаю имена, это можно считать за знакомство? Или нужно чета большее? Нет, просто я не помню тебя в тоеде. Быть может мы общались уже
>>284623669 >Спросил 3 раза имя, проигнорировал 2 раза ответ и убежал Он когда пьяный всегда такой. А пьяный он, вроде, тоже всегда. Привыкай. Он еще и меня за что-то обзывает. Хотя я в упор не понимаю, за что.
>>284623669 М... мне кажется, готовкой ты увлекаешься больше меня... разнообразную выпечку готовишь, это прекрасные блюда. Как часто их делал, когда духовка работала? По желанию когда как, или даже периодически может? Что-то новое часто для себя пробуешь?
А, более-менее понял. Должно быть довольно сытно. Первый раз готовишь ее сам?
>>284623588 27 часов не звучит страшно, когда сами смены по 48. Почти половина прошла. На выходных обычно спокойнее, да. Плохо когда новые водители - все объяснять надо, сигнальную жилетку не надевают, даже каски под кранами, а потом на нас спихивают, мол, мы не сказали. А мы то говорим! А еще киргизы, ничего не понимают по-русски, по 10 раз одно и то же говоришь.
>>284623639 Да ладно тебе, не огорчайся, няш, будет на улице твоей праздник. Точно будет!
>>284623669 >Не знаю про стручки ванили, иногда использую ванильный порошок. Это ванилин, это другое... В ванили не только ванилин. Ну он и дешевле раз эдак в 30, целесообразно... Но я захотел сделать кошерную настойку, а то все заменители, заменители...
Я бы поел то, что ты сготовишь <3 Ел бы, нахваливал... А ты улыбалась.
>>284623719 > Какая опасная секта.. И на шаг к ним не подойду точно-точно. Ну мы же хотели их ограбить111 Украсть у ихнего главного любовь, которую он получив... > Ты воришка ведь. Ненаю.. Блогородный воришка1 И я любитель... Я тоже ненаю...
>>284623706 > А зачем ты хорни? Просто люблю хорни шутки и просто хорня
>>284623719 > Я же с иронией писал.. Вот не знаю верить ли в это. Слишком странно для правды
> Ты глупенький Да, я глупенькая и что
>>284623743 > Про линукс)))) А, вспомнил. Я тебя ещё пирожное поделить предлагал...
>>284623769 > Да ладно тебе, не огорчайся, няш, будет на улице твоей праздник. Точно будет! Никогда так не говори и даже не думай спрашивать что с этим, в общем случае, не так
>>284623759 М... вряд ли я могу что-то впечатляющее поведать. Да и особо свою жизнедеятельность не оформляю как либо, чтобы попунктно как-то ее рассказать... Может тебя что-то более конкретней интересует?
>>284623769 Лишь в сравнении. Можно сказать, что 48-часовые смены звучат еще страшнее того, что до выходного тебе 27 часов. Как ты только справляешься... ты молодец.
А часто совсем новые водители бывают? Но надеюсь, не у вас потом проблемы, из-за того, что водители что-то не сделали?
Есть остров зеленый В холодных морях, Туда меня тянет в мечтах Там серый мох висит на ветвях И прячутся эльфы в лесах. Там замок старинный Стоит на холме Из серых, громадных камней. В моих мечтах он приходит ко мне - Старинный дворец королей.
>>284623836 >Никогда так не говори и даже не думай спрашивать что с этим, в общем случае, не так Ну... ладно. А что говорить? Я даже не узнаю, что неправильного написал такого...
>>284623862 >ты молодец. Не, я так не думаю. Молодцы имеют стремления и благодаря этому им не надо пахать по 48 часов.
>>284623862 >А часто совсем новые водители бывают? Конечно. У них даже иногда жилеток и касок нет. Приезжают впервые, ничего не знают. Им объяснешь, а оно в одно ухо влетает, а в другое вылетает.
>Но надеюсь, не у вас потом проблемы, из-за того, что водители что-то не сделали? У нас, у кого еще. Водители не отвечают ни за что, разве что шлагбаум снесут или сломают чего еще.
>>284623752 Я могу делать только выпечку. Все остальное получается невкусно. >как часто Когда хорошее настроение )) >Первый раз готовишь ее сам? Пиццу? Не, давно знаю уже. Одна такая пицца довольно сытный завтрак перед работой. Есть несколько таких рецептов маминых, в остальном я даже горох сварить не могу) Ну согу что-то самое-самое простое типа яишниц и омлетов...
>>284623836 >и просто хорня Отхорнить бы твои пухлые щечки!
>>284623940 >Ты первый начал Где я первый начал-то? Он сам еще в том треде прибежал и начал мне какой-то бред нести. Я его несколько раз напрямую спросил, что не так, в чем дело? А он продолжал ерунду писать. Ну я его и затроллил немного за это. Будет знать. Проучил его малость.
>>284620178 (OP) Ну привет, Лилли. Я тот капрал, который пару дней назад залетал к тебе. Как у тебя дела? Я вот пару дней не пью и тупо аутирую, погулять выбирался сегодня, в понедельник в Лондон покачусь. Еще послушал наконец-то два релиза, которые долго откладывал, не пожалел, хотя второй был довольно так себе, относительно того, что раньше артист выдавал.
>>284623940 Свари мне каши... Или картошечки в мундирах, с селедочкой, а я нарежу лучка, промою его, он постоит в уксусе и с капусткой квашеной смешаю, маслица налью... Ты откроешь баночку солений, которые мы заготовили еще летом - помидорки, огурчики, все с нашего огорода, на котором мы выращивали это добро...
>>284623990 Я не знаю, а верю, что все будет хорошо!
>>284624032 Я что-то слышал, но не видел его никогда. У нас вроде тоже есть. Еду вроде продают.
>>284623886 Хм... к сожалению, своего чего-то не придумывал, чтобы тебе рассказать сразу... Даже как-то неловко, второй подобный вопрос, про что-то свое из мудростей оставлять без ответа...
Может у тебя есть какие-то любимые? Какие тебе нравятся и ты считаешь их хорошими?
>>284623932 Никогда не поздно заполучить эти стремления. А молодец - это оценка действие, а не его определение. А с работой ты справляешься неплохо, по всей видимости.
И строго с вас это взыскивают? Может есть какие-то плакаты и предупреждения, что делать нужно? А то слова воспринимаются хуже, чем предупреждения.
>>284623940 У каждого есть свои таланты в чем-либо. И раз они у тебя проявились именно в выпечке, это все равно здорово, даже если к другому нужно еще учиться.
И часто оно у тебя?
По рецепту же должно быть легче. Да и думаю, пицца похоже на выпечку? Хорошо она у тебя получается?
>>284624045 Привет. Давно ты не заходил, если я правильно понимаю, кто ты?
>>284624077 Привет. "Залетал", это намек на твою деятельность? У меня все хорошо. Настроение по крайней мере такое. Даже спать не очень хочется ложится... хоть и хочется уж физически... А у тебя же в субботу-воскресенье выходные, верно? Какой у тебя график работы? Релизы музыки? Какие тогда именно? Было бы интересно узнать, что тебя завлекло.
>>284624058 Зачем ее вообще минируют? Это же странно?
>>284624080 Так-с. Давай помедленней. Какая каша? Как жарить картошку в мундире? Просто помыть от земли чтоли? А селедка это что такое вообще? Маринованая сельдь, или что? А лучок в уксусе, это находчико! Какой, порей? Засоленные помидоры вообще есть не могу, в рот не влазят. Кусаю и всю комнаты обрызгиваю, жуть, в чем же их прикол. Может их нужно нарезать в целофановом пакете?
>>284624203 > :P Пожру через 4 часа, спасибо ))) А що ты такое сжёг сегодня, когда готовил?
Я вот вчера (уже вчера) решил попробовать потушить индейку и вроде нормально вышло. Я решил без масла попробовать сделать всё. Скушол с лапшой (гречневой).
>>284624177 Про залетал не подразумевалось как намек на деятельность, но каламбур вышел забавный. Хорошее настроение это хорошо, рад за тебя. А чего спать не идешь? У меня в принципе нет выходных пока что, но выдался отпуск в еще аж целых 3 недели. А насчет музыки, это "Рагнарёк и точка" Horus-а и "Bullet For My Valentine" одноименной группы. А сейчас у меня играет Муцураев...
>>284624263 Раз уж хорошее настроение, хочется проводить в нем больше времени. Но скоро нужно будет... наверное... я сегодня как-то мало спал, часов 5 наверное, но не ощущаю, что сейчас даже засну.
М, разве отпуск это не есть выходные? В каком-то смысле... А вне отпуска, какой у тебя график? Целые альбомы... все их конечно не прослушаю, но пару песен оценю для себя. Спасибо. Какое его произведение? Я с ним совершенно не знаком...
>>284624177 >Никогда не поздно заполучить эти стремления. Это разве не само по себе должно происходить? А если не происходит... Ничего не поделать.
>И строго с вас это взыскивают? Хм, 1500р? Ну вообще прецедентов не было.
>Может есть какие-то плакаты и предупреждения, что делать нужно? А то слова воспринимаются хуже, чем предупреждения. Конечно, есть. Но водителям то что? Им ничего не сделают, они не ответственны. Приходится им через всю площадку орать надеть жилетку, так они еще и огрызаться будут, мол, не наденут, да пошли бы мы туда то...
>Какая каша? Давай ячку! С курицей. Люблю я очень ее.
>Как жарить картошку в мундире? Просто помыть от земли чтоли? Эээ, в мундирах картошку варят...
>А селедка это что такое вообще? Маринованая сельдь, или что? Да рыба такая. Просто купи сельдь в масле...
>А лучок в уксусе, это находчико! Какой, порей? Репчатый же. В уксусе лук теряет горечь, едкость, и становится кисло-сладким.
>Засоленные помидоры вообще есть не могу, в рот не влазят. Кусаю и всю комнаты обрызгиваю, жуть, в чем же их прикол. Может их нужно нарезать в целофановом пакете? Зачем их резать?.. Берешь и ешь. А я люблю. И бочковые помидоры тоже крутота...
>>284624316 Ну, давай так. Из БФМВ послушай "My Reverie" и "Paralized". Из Рагнарека "Эритрея" и "Марс наш". Из Муцураева "Повержен Халифат", "Сержень Юрт" и "Иерусалим".
Вне отпуска, 4-4, но во время учений выходных не бывает.
>>284624238 Вспомнила, я могу еще чапатти, мука+вода. И какими -нибуль щипцами над комфоркой пожарить прямо на открытом огне! Получается такая газовая лепеха )))))))))))))))))))
>>284624177 >получается чаще всего, как повезет... Мамина книжка рецептов.... мрррррр) крафтовые особые рецепты моего детства, я ее храню, как сокровище А что еще кроме рагу могешь?
>>284624337 >в мундирах по-деревески, во фритюре? а вареную в мундире чистишь, когда кушаешь?
>Просто купи сельдь в масле... Угу. Ты наверно и мариновать умеешь ее? Это сложно/долго?
>Репчатый Прикольно, знаю теперь еще один способ. Я сыплю солью и перетираю ножом плашмя. И с чесноком так же
>Помидоры >Берешь и ешь. Да как? Целикрм в рот засунуть? Они же взрываются!
>>284624203 Да у нас же типо мероприятия проходили У меня теория что это все сделали в самом колледже чтоб не позориться на проверке Ну а ещё может просто кто то терроризирует
>>284624177 А я только вчера к вам на огонек зашел в первый раз. Кто я? Ну в данный момент я инженер на буровой вышке в тайге. Сейчас монету залутаю и поеду прожигать деньги и жизнь куда нибудь, а потом по новой и опять, и опять. Такие дела
>>284624337 В каком то смысле. И в будущем, вполне возможно, что и произойдет. Не унывай.
И славно. Надеюсь, их и не будет.
Обуславливаете это правилами? Я думаю, тут нужно не убеждать или просить, а ставить в известность, если не требовать. Отойдя от сухих правил, это все же безопасность.
>>284624373 Ох, сейчас под ночь, вряд ли это возможно. Но спасибо, я записал, обязательно послушаю. Главное напомни, когда еще раз зайдешь... Но первое, что ты скинул в прошлом посте, уже 3 песни прослушал. Это довольно хорошее. Меня хоть жанр и не привлекает, но мне нравится. Хороший у тебя вкус.
Мм... а долго учения длятся? Сейчас, когда у вас готовность, это как-то повлияло на них или график?
>>284624452 Уверен, там не только это пицца, но и много чего еще? Часто ей пользуешься?
М... Честно, ничего сложнее этого я и не готовил. Но мясо хорошо умею готовить, как и крупы разнообразные. По крайней мере, мне нравится.
>>284624452 Звучит немного опасно что-то. А у меня вообще нет огня, только нагрев (индукционная плита). Кстати, с переезда ни разу не делал ничего из теста и тем более в духовке
>>284624540 >Часто ей пользуешься? Нет, я не виртуозный повар, как мама. По чуть-чуть разучиваю рецепты с самого детства, типа самого простого выпечки и салатов. Так все вообще
>>284624488 А о чем ты тогда говорил? Может я вспомню. Вахтой работаешь, как думается?
>>284624544 Неплохо, действительно. Определенно, имеет смысл и звучит не слишком обычно. Больше на что-то восточное походит. Хотя конечно, сказать подобное могут в любой части света. Откуда это?
>а вареную в мундире чистишь, когда кушаешь? Ну я с кожурой ем, мать чистит вот.
>Угу. Ты наверно и мариновать умеешь ее? Это сложно/долго? Да не, не сложно. С лимоном хорошо, если запекать собираешься. Но сельдь в масле уже просто берешь и ешь, она просолена. Пробовал китовое мясо?
>Да как? Целикрм в рот засунуть? Они же взрываются! Откусываешь по-немногу. Ну, могут взорваться, ну так аккуратно кушай.
>>284624467 Рабочих еще давным-давно перевели на пятидневку... Откуда у мужиков времен шестидневок по 12 часов вообще находились силы на то, чтоб семью завести, кормить их, одевать, вообще хоть на что-то?
>>284624540 >Не унывай Легко сказать, да сделать... Я на самом деле как раз человек, что постоянно впадает в унынение, боится любого изменения, и вообще, если уж быть честным, в некоторой, пусть не сильной степени, но алкоголик.
>Обуславливаете это правилами? Я думаю, тут нужно не убеждать или просить, а ставить в известность, если не требовать. Отойдя от сухих правил, это все же безопасность. Словно их запугаешь тем, что арматура на голову может прилететь.
>>284624543 О! Как тебе плита электрическая? Ни разу не пользовался, всю жизнь на газе готовил, грел, самогонку гнал.
>>284624544 Глупеть это нормально. Я вот знатно отупел.
>>284624695 > О! Как тебе плита электрическая? Ни разу не пользовался, всю жизнь на газе готовил, грел, самогонку гнал. Да нормально, только я не оч понимаю когда я на медленном огне, а когда не на медленг
>>284624668 А ни о чём. Поприветствовал всех, да спокойной ночи пожелал. >Вахтой работаешь, как думается? Ага. Сделка с дьяволом, которая половинит твою жизнь. Но мне нравится. Слабо представляю себя в офисе за бумажками и мыслями: "Когда же уже отпуск?". Каждый месяц я две недели свободен и две недели занят, меня устраивает
>>284624540 Последние длились 4 месяца, после которых нас оставили на дежурстве, собсна. Рад, что песенки понравились, у Хоруса очень красивые текста вообще, если хочешь, потом еще посоветую что-нибудь.
Достал себе пачку фисташек, вкуснотека. Любишь орешки?
>>284624695 Лучше не жить в установке, что ты слабый или чего то не можешь и особенно вешать на себя ярлык алкоголика. Уверен, ты со многим можешь справиться, если постараешься.
Пугать никого не надо. В не безопасных местах это может случиться и это факт. Кто заботиться о себе - наденет что требуется, а кто нет, того нужно "Запугивать" правилами. Хотя если человек ни в какую, какая это ваша вина...
>>284624707 Тогда рад знать, что ты сюда снова зашел.
Если работа так утраивает, то это несомненно здорово. Но это график, а как тебе сама работа, деятельность на ней?
>>284624719 Довольно длительно... но так в армии и нужно, полагаю. Хотя еще три года тебе там быть?.. это долго...
Да, заметил. Что то они мне напомнили эти песни. Но текст в них изумителен, мне даже очень понравилось. Угу. Спасибо за предложение, определенно еще им воспользуюсь.
Орехи да, вполне люблю. Правда фисташки особо не ел, это более как закуска... но в целом, орехи это хорошо, вкусные и полезные...
>>284624695 >китовое мясо А ты пробовал? Что это такое, в чем отличие от другого мяса? Почему считаешься мясом, а не рыбой? Кит же рыба, млекопитающая рыба, но все же рыба?
Я люблю травы всякие жрать. Могу сама выращивать и жрать. И табак тоже могу вырастить, только ферментировать не выходит, чадит зараза, потом научусь. Ты не пробовал? И лекарственные травы всякие выращиваю и тоже жру. Чаще всего выращиваю специи и зелень) Очень хочу вырастить какой нибудь карливовый куст например помидорок или перчиков-чили. А с мясом с детства не дружу
>>284624696 Прикольная у тебя голодуха, с продуктами))))
>>284624936 Работа довольно интересная, но психологически подойдет не каждому. Продолжительное время находиться вдали от цивилизации, в компании мужиков с кувалдами - приятного мало. Но я никогда не пробовал себя в другом деле и просто привык ко всему. А что про себя расскажешь? Каждую ночь тут твои треды вижу. Ночная жизнь не отбирает силы?
>>284624791 У меня с этим попроще. Работаю по две недели. Мысленно себе даю установку, что у меня каждый месяц двухнедельный отпуск. По-этому стараюсь не потерять ни 1 день. Отчего многие мои знакомые завидуют мне, думая что я живу очень яркую жизнь. Просто они не видят, абсолютно монотонную, серую, скучную, тяжелую и холодную жизнь на моей работе. В итоге, в среднем, живем мы с ними одинакого
>>284624936 >Лучше не жить в установке, что ты слабый или чего то не можешь и особенно вешать на себя ярлык алкоголика. Уверен, ты со многим можешь справиться, если постараешься. Это надо очень сильно захотеть...
>>284625005 >А ты пробовал? Что это такое, в чем отличие от другого мяса? Почему считаешься мясом, а не рыбой? Кит же рыба, млекопитающая рыба, но все же рыба? Да не, кит это животное. Парнокопытное. У него даже вкус говядины. Немного отдает рыбой, но все же говядина.
>>284625005 Табак не выращивал, но ферментировал. Покупал неферментированный у деда. Получилось очень вкусно. Я цельные листы хотел, чтобы крутить сигарки. Травы хочу начать собирать. Травы, чаи, коренья, ягоды...
>>284625046 Кск же плохо жить. Стоп, я обычно так не пишу. Жить хорошо. Вот.
>>284625005 Спасибо, видимо и правда скоро засну...
>>284625023 Главное, чтобы лично тебе нравилась... хотя говоришь про монотонную и сурую, чуть ниже... но надеюсь, все же, работа не рутинная тебе...
Нет, наверное не отбирает.. наоборот, ночью лучше... Но про себя особо нечего рассказать... да и не в состоянии сейчас это сделать, спать ложусь, думаю... но потом может расскажу, что интересует тебя...
>>284625057 Это радует, что через время тебя ждет жизнь лучше... но осталось ее дождаться... Конечно. Спасибо, что зашел. Спокйных тебе снов.
>>284625005 > Прикольная у тебя голодуха, с продуктами)))) Ну если нет ничего, то дааа... Тут только такое сделать! Но почему бы не в духовочку это тесто хоть?
>>284624695 >плита электрическая Электроплита, - это ад. Если еда сгорает, портится покрытые. До поры до времени можно снимать шкребков чтоли каким-то. А потом только покрытие менять. Вывод: не долговечна
>>284625083 >кит парнокопытное А копыта где расположжены? Что-то не припонимаю....
>>284625215 >А копыта где расположжены? Что-то не припонимаю.... Уже нету. Как змеи потеряли ноги, так и киты. Хотя змеи иногда рождаются с ногами, кстати. У удавов вовсе до сих пор сохранились.
>>284625222 На работе размножаться... Суровые люди были!
>>284625625 Ой, все, ты в край меня затроллил. Да, действительно есть. До последнего не верила, но ща погуглила. Рудиментарные ноги змей , типа бесполезные Про копыта у кита вообще анекдот какой-то. Мне было очевидно, что ты толстенно подшучиваешь.) Типа копыта превратились в плавники, получается
>>284625989 Это тир-лист же. S - это Суперпостеры для тебя. А, Б, С - тиры по убыванию. Чем ниже, тем хуже. Предпоследний тир для тех, с кем не общался.
>>284626544 Нет, ты скажи давай, что думаешь по этому поводу. Для меня Лилли, - топчик, я не понимаю, почему, что его сподвигло сделать подобный чат. Почему не мучается выслушивать хероту в свой адрес. Как он умудряется быть мишенью для нулевой, не переживая, спокойно отвечать на все (почти на все, да, прости, я помню, помню...) Лилли мой кумир, самый первый луч света, который я увидела
>>284626640 >по этому поводу Я не удивлен. Я свое отношение уже описал. Людям нравятся зеркала. Это предсказуемо. У половины будет такой же выбор. А другая половина в лисотреде сидит и фыркает при одном упоминании этого имени.
>>284626840 О, спасибо. Такс, еще вспомнил розоволосую девочку из геншина.
>>284626877 >надеюсь, что с ним все впорядке Я тоже. Но нехорошие мысли у меня были до этого. >Чи недавно писал. Эй, а почему только тебе, а не мне? >С атеизмом завязывай Это не выбор, это состояние разума же. Не признаю богов.
>>284627226 >А сейчас что, никто не размножаться совсем Негры, арабы, всякие чеченцы и азиаты, в основном они. У нас 2 ребенка это уже много. Ты хочешь ребенка?
>>284627291 Думаю я пока не готов Не в смысле денег, а всмысле быть родителем который подойдёт А то знаю что бывает, когда ребенок остаться без правильного воспитания
>>284627226 Ты у меня в середине "Б" >>284626152 Ну то есть самая частая категория. Без особых восторгов, но и без минусов. Основное наполнение треда, можно поболтать.
>>284627291 >в основном они Ты веришь в демографический переход? Или считаешь это обманом для белых, успокаивающих их, почему они не размножаются, а все остальные плодятся?
>>284627491 >Я не только о Чи. Я понял о ком ты. >Это было похоже на письмо, в старом конверте А я бы хотел такое письмо получить. Не фразу в мессенджере, а целое письмо! >Значит боги не признают тебя. Плюю на них. Они живут только у людей в головах! При том в головах слабых людей.
>>284627546 >Я Что не так то... Человек как человек, приятный.
>>284627547 >Предатель расы! Как можно предать расу? Это концепция. Я бы в любом случае не хотел бы жить среди одних лишь негров и хачей, но в первую очередь из-за другой культуры и что с их стороны может что-то плохое по отношению к белым быть.
>>284628120 >А "замещение белого человека" - это тоже концепция. Ну так всяким чуркам можно платить мало. А белый человек... Хотя я знаю весьма дворников русских. Хм.
>>284628167 >Я слабый человек с христьянской моралью Я тоже. Слабость это не очень, а мораль то чем плоха?
>>284628221 Баю баюшки баю, не ложися на краю, придет серенький волчок, и укусит за бочок... кусь
>>284628196 Ну тогда я был бы самым худшим человеком на земле
>>284628317 Ну эта мораль была нужна бедуинам всяким, чтоб выжить. А так же это религия чмоней, которые не могли постоять за себя и "смирялись" вместо мести, потому что на неё им не хватало сил
>>284628473 Ну не факт Ты тот, кто есть, потому что хочешь быть тем, кем являешься. Не хотел бы, изменил бы У меня есть друг программист, к 30 лвл все пофиксил (и самооценку поправил), а до тех пор жил и норм было.) >>284628719 > слишком мягкий человек, слишком прощающий и добродушный характеристика интеллигенции, еще добавь образование и любовь к знаниям
>>284629282 Не знаю... Какой человек есть, такой он и есть. Редко кто-то меняется, да и то не факт, что внутри он поменялся на самом деле, а не снаружи только.
>>284629429 Низкая самооценка, - не черта характера, как и любого рода психотравмы тоже не относяться Изменения не будут заметны, разве что близким друзьям и в конкретных ситуациях
>>284629654 Я в этом всем вообще не уверен. Травмы, проработка, странно это все звучит.
>>284629795 Безысходное чувство, сам таков в некоторой степени. Хотя люди тянулись почему-то, тащили меня что-то делать, по имени-отчеству обращались уважительно. Настроения что-то нема писать вещи обнадеживающие. А может я чего-то не понимаю. А может просто из-за моей мягкости пользовались мною, просили помощи в проектах всяких. В итоге я написал 2 курсовых, с 4 курсовыми сильно помог, а так же написал 2 диплома практическую часть и 2 теоретических, еще помогая с этим 3-4 людям. Не знаю. Два человека без меня скорее всего вылетели бы.
>>284630077 Внешне? В поступках видно. Ну я вот себя не люблю, даже если своим трудом в чем-то хорошо продвинусь и разберусь, сделаю что-то, то все равно кажется что это просто везение, да и дальше двигаться не стану. Вот как с программированием, я изучал его лет 5, но даже не стал искать работу, а просто пошел работать на КПП охранником.
Не надо мне пощады не надо мне награды а дайте мне Коиши и дайте мне коня А если я погибну пусть пусть аватарки, пусть аватраки отплатят за меня https://youtu.be/_71KrRG7sS8
>>284632663 Я поспал свое с 8 вечера до 2 ночи. Можно через полтора часа еще прилечь на часик-полтора. Я все равно сколько не сплю, так меня в сон валит. Я еще и поел, так что совсем срубает.
Чего ж толкать тебя?
>>284632745 Добрый день. Доброго дня. Папа, не пей! Приду домой и буду бороться с желанием выпить. Это просто ужас какой-то, последние недели 2-3 меня просто раздирает от желания выпить. Хочется синячить и синячить. До этого полгода почти не пил.
>>284633024 Не, у меня здоровье сильно сдало после того как я 3 года без продыху синячил. Лучше остановиться. Хотя если честно вообще все равно, помру я там или не, но от последствий алкоголя мрут мучительно и долго, а не быстро и безболезненно.
>>284633777 Через 20 часов смена заканчивается. План такой - по пути домой куплю 10 бутылок водки и поставлю разные настойки. Тем самым я не смогу пить сразу, надо будет ждать, да и давно хотел некоторые настоечки попробовать, имбирную, например. Был бы у меня спирт... Водка дорогая, блин.
>>284633889 >а как ты три года синячил... может это я слишком правильный Что в этом сложного? С утра выпил кагора, в техникуме тоже пьешь, по пути домой покупаешь на вечер и на завтра. Больше деньги ни на что не нужны. Как еду можно купить церковный хлеб или тандырную лепешку.
>не за что, но потом окажется, что не совсем и кун... Я тоже так себя вижу. К сожалению. Но сейчас голова более-менее встала обратно. А я даже колеса хотел пить начать. Во как. Не потакайте желаньям своим...
>возьмемся с жыллой за ручки и будем бродить по форуму для аниме-девочек "два си эйч" Красиво.
Жизнь разносилась как туфля, Из потолка растет петля, Проклятая петля! Душу выпьет конопля, Тело приберет земля...
>>284634172 Че их пробовать то, если срок настаивания не пришел? Я кофейную буду 3 месяца настаивать и еще месяц дам ей отстояться, например. Имбирной неделю-две надо.
>>284634343 я ж не про алкашку, хотя я как-то ни разу в жизни и похмелья не получил, хотя пил не только в новый год, но не тянет меня особо, особенно в запои.
да и знаешь, к тем людям, к тому сообществу как-то проще себя относить, там не чувствуешь себя лишним, ты там в своей тарелке, да и вообще вагон замечательных людей. а то я как-то не состоялся в таком плане, слишком многое пошло не так
>>284637506 Тупые людишки мешают мне думать! >>284637814 Я сделала, вчера ещё две, а сегодня часть лаваша отрезала и сделала мини. Но блэт, я я столько шавы не съем в один день, а папик отказывается помогать.
>>284638314 Да. >>284638427 Есть ограничения, но такие случайно ты не купишь, и самооборона в кавычках цвета триколора, если захотят пришьют куда угодно превышение необходимой обороны, если только в тебя не из пистолета стреляют, а ты его зарежешь, в ином случае даже если в оба с ножами начнется хуйня по типу "почему в шею бьёшь, а не по рукам ногам, почему не убегаешь? Ясно, превышение , идемте на бутылочку" В общем нет такого понятия тут, как "самооборона" у рабiв.
>>284638868 У меня помню были знакомые, они шли через мост тут (в городе) на них пчел пистолет наставил. Не помню что было потом. Им полицейский сказал, что если бы у вас был пистолет для самообороны, то в случае чего проблем было бы больше, чем у нападавшего.
>>284639014 Какой честный мент. Просто можешь держать в голове, что у нас процент оправдательных приговоров за 2021 год 0,28%, так что если дело возбуждено будет, а оно будет, если только это не пьяная драка, то твои шанс в районе погрешности. Вот и думай головой, почему я не пошла работать по профессии. >>284639041 Раздражают своей слабостью и тупостью, ещё и жалость выпрашивают, якобы я должна уважать их по факту их существования. Я демон расистка и я ненавижу человеческую расу как таковую, моя предвыборная программа включает эмиграцию всех особо опасных демонов из ада на землю с целью ускоренной селекции способных к выживанию людишек. Ну и для веселья и кровавой бани, я ведь демон крови в конце концов.
>>284639425 > Вот и думай головой, почему я не пошла работать по профессии. Потому что работать вообще мех
Ну вообще, юристы (ты же юрист вроде?) по идее не только в таких делах участвуют, они просто как сотрудники компаний ещё нужны. Есть ещё всякие юридические фирмы, я помню как-то хотел листовочки за деньги раздавать и раздавал бумажки какой-то юридической фирмы, которые предлагали людям обратиться к ним, чтобы вернуть незаконные проценты у банков. Я в общем стоял возле этих самых банков раздавал листовки, где предлагалось отсудить что-то у этих самых банков. Ну, пока меня не прогнал охранник и я вообще перестал на эту шляпу выходить, потому что там ещё и платили только если с твоей листовкой придет кто-нибудь.
>>284640149 Я прокурор. Но я в принципе не люблю работать с людьми и тем более их проблемами, а там буквально армия только ещё и для женщин за 50к с повышением только при наличии за тобой косяков через которые тобой можно управлять, ну либо если у тебя дети есть, тогда просто шантаж увольнением, а если нет то будешь до старости сидеть на процессах нариков в качестве мебели, даже закладчиков не дадут. Хотя для тех кто любить присмыкаться за каплю власти над скотом это шикарный вариант, но я лучше рассмотрю другие варианты. >>284640677 Никого.
>>284632745 Нормально. Ты про тот тред, когда я про контрольную написал?
И часто ты так пьёшь?
>>284632972 Понятно, значит до сих пор сонный. Суровая у тебя работа... Нравится хоть?
Не знаю. Нас проводили до КПП, чтобы паспорта проверить. Пускали в КПП троих зараз. Ну и на моей очереди меня какой-то мужик толкнул и прошёл вперёд. Не знаю зачем. Кстати, когда проезжали через ещё один КПП на границе субъектов, оказалось, что этому мужику вообще въезд в Россию был запрещён. Как они это на первом КПП не увидели...
Мы можем поговорить.
Фраза для автоскрытия