Кризис в отношениях, суицидальные мысли и полное отсутствие уверенности в завтрашнем дне. Я понимаю,что это не горячая линия поддержки,и большинство напишет,что я тупая пизда и прочее,но уже как-то похуй,а может я и согласна с этим. Я просто устала от всего говна. Последние полгода в моей жизни твориться какой-то ад. Начнем с моего парня. Ты зная,как я хотела за тебя замуж, постоянно подьебывал меня по этому поводу. И в мой день рождения, специально заказал столик в кафе где мы были на 1 свидание,весь вечер намекал,что сегодня особенный день,а в итоге подарил мне лампу для ногтей, чтобы я сама себе делала ногти,а не тратила деньги на маникюр. Ты знал,что у меня на карте осталось 400 рублей до зп,и даже не предложил помощи,хотя я знаю,что ты получаешь зп под 50К. В добавок ко всему я видела твою переписку с моей подругой, и другими бабами. Где ты делал вид,что у тебя нет девушки,а истории,которые тебе рассказывала я, ты превращал в истории от знакомой. А когда у меня была задержка,ты пожелал мне выкидыша или внематочной беременности. И это только малая часть того,что пришло быстро на ум. Я засыпаю рядом с тобой,но в голове перебираю все способы суицида. Я просила тебе не раз о помощи, на что ты отвечал,что я просто бездельничаю и мне надо заняться еще чем-то. Ну да я же не ебашу на работе,и не готовлю тебе есть,убираюсь и тд. Я знаю,что ты меня не любишь так как я люблю тебя, у тебя все идет по накатанной, ты никогда не боялся потерять меня,ты не ставил меня никогда на первое место. Однажды я уйду от тебя,и тогда мы поменяемся местами. Куны если вы увидели себя хотя бы в одном из этих пунктов,то задумайтесь. Вспомните сколько мы для вас делаем, как сильно любим. В моих отношениях уже ничего не изменится,но вдруг чудо произойдет.
> Ты знал,что у меня на карте осталось 400 рублей до зп,и даже не предложил помощи А ты ртом не пробовала сказать,мне нужна помощь. Вообще удивляет полярность тянок, одни из будут как нехуй делать требовать бабло и удивляться почему ты не подарил мне машину за мою красоту,а другие будут с последней 100 сидеть и лучше наберут микрозаймов чем попросят у парня помощи.
Малая, ну ты чё себя губишь? Это же какой-то ссаный абьюзивный шищук с копеечной зарплатой, который тупо над тобой издевается. Врать себе перестань и выдавать желаемое за действительное.
>>8828427 (OP) >Ну да я же не ебашу на работе, и не готовлю тебе есть, убираюсь и тд. Я знаю, что ты меня не любишь так как я люблю тебя, у тебя все идет по накатанной, ты никогда не боялся потерять меня, ты не ставил меня никогда на первое место. Я не инцел, но звучит как пособие к действию, если честно. Хотя, это ведь только для реально красивых работает?
>>8828467 >Вообще удивляет полярность тянок, одни из будут как нехуй делать требовать бабло и удивляться почему ты не подарил мне машину за мою красоту,а другие будут с последней 100 сидеть и лучше наберут микрозаймов чем попросят у парня помощи.
Тут разница не в тянках, а в кунах. С удобнича-бетабаксера требуют бабло и машину, а с чеда-долбоёба будут бояться просить что-то (ибо смысла нет, потому что пошлёт нахуй).
Понимаю подруга. Чем-то похоже на мою жизнь, но благо не такой пиздец. Последние месяца 3 пару раз думала свалить, смотрела работу в другом городе, сейчас взяли не большой перерыв друг от друга. Посмотрим, что из этого выйдет.
> Начнем с моего парня.На нём и закончим, ну к если без стёба то это жизнь каждой 3 тян. Ради чего вы это терпите мне не понятно, вокруг куча нормальных мужиков,но вы выбираете только отборных долбаебов
>>8828427 (OP) Процент разводов в среднем по миру колеблется от 50% до 70%. Брак это лабуда и пустая трата времени. Если вам суждено быть счастливой парой, то вы будете вместе и без рандомного человека, который жмакнет вам печать в паспорт и скажет, что вы муж и жена.
>>8828427 (OP) Мне тебя жаль, но ты полностью заслужила то, что имеешь. Нормальная тян давно бы уже свалила в закат от того, что ты описала тут.
Да и ещё, ты сама уйдешь от парня или перестанешь уважать его, если он поставит тебя на первое место. Тян не должна быть на первом месте, она может быть наравне с другими приоритетами, но не выше.
>>8828510 Общаемся, на нейтральные темы и минимально, типо как день прошёл и прочее, просто пока что съехала от него. Планируем через 2 недели встретиться, поговорить какого это жить друг без друга.
Мой мч, не хочет женится, я раньше хотела, но потом отпустило как-то, пойми статус жены тебя не сделает выше в его глазах. Насчет переписок, это дно, но измены в 95% случаются моральные или физические С деньгами вопрос сложный, я в отношениях уже 3 года, но так и не переборола свой страх попросить денег, хотя понимаю, что они у него есть. А вот про беременность это самый пиздецовый момент, мужчина может не хотеть иметь детей, это нормально, но излагаться вот так и делать такого … Сколько вы вместе, что тебя держит около него?
>>8828427 (OP) Тян, не то, чтобы мне было тебя не жаль (предполагая, что ты не тролль и не вниманиеблядь, и что ситуация именно такая, как ты описала) - но в чем конкретная цель твоего поста? Просто выкричаться? Ок, нормальная тема, терапевтический эффект достигнут, можно идти дальше. Чтобы утешили и поддержали? Ты правильно заметила, сосач - не горячая линия, и с вытиранием слезок здесь все плохо, скорее на лицо нассут. Можешь в /dev со своей печалью пойти, наверное, может, там поотзывчивее люди. Ответов и советов? Сформулируй вопрос для начала.
>>8828427 (OP) Просто будь на позитиве, не позволяй парню называть тебя тупой пиздой (ты же не только из пизды состоишь), развивай харизму и продвигай свою позицию в переговорах. Ну и найди высокооплачиваемую работу, чтобы иметь смысл жизни, путешествовать в отпусках, путешествовать во время командировок (или лампу для моника купить). У тебя все получится, чмоки!
Сис, меня кун тоже не любит (нет, там не Чед, чтобы сейчас не набежали всякие), я смирилась. Мы просто вместе, но я прекратила отношения вообще делать приоритетом. Это очень здорово, на самом деле, хоть у нас и безответная любовь с ним, но это не так сильно ранит.
>>8828427 (OP) О, сис Ты это я Мой кун а кун ли он мне? тоже хуй поможет чем, еще и обсмеёт. Про деньги вообще молчу. Моя зп 40к, его 250к мухосрань 300к населения, если шо, и хуй когда с деньгами поможет. Как-то в магазине закинула две пачки прокладок больших, начал ныть ЗОЧИМ ВТОРАЯ ААА АААА А ПАЧИМУ ТАК ДОРАХА СТОЯТ Фрукты кладешь в корзину — орет, дорого, да и нахуя тебе фрукты. На 8-е марта подарил сертификат на целую 1000 рублей аж, лул. Когда были большие проблемы с деньгами, и я не могла хату снимать, просила его о помощи, у нас за 10-12к норм квартиру можно найти, мне нужно было на 2-3 месяца. Нет))0). У него не вариант — он с родителями живет. И он же спрашивает, не хочу ли я ребенка, а точно ли не хочу, а фертильность у женщины падает быстро, бла-бла. Сука, если у нас будет ребенок, а я буду в декрете, то дитя в одном подгузнике будет ходить целый год. Сука, нахуй вообще вязалась в отношения с омешаном этим. От себя тошно.
>>8830781 Это кем он в мухосрани работает за 250к? Или он тебе рассказывает про 250? Смешно, чтобы человек с таким доходом начал устраивать истерику из-за продуктов или пачки прокладок.
>>8831100 Надо было написать суммарный доход. Ойти + сдача помещений под аренду родительское дело в центре города + сдача бабушкиной квартиры, но он там не живет. >>8831107 Живет с родителями, потому что хата у них большая Да, странно, но вот такая хуйня
>теперь думаю, как расстаться Принимаешь решение, вызываешь на разговор, лучше лично и на нейтральной территории, спокойно и внятно объясняешь свои причины, выслушиваешь, что думает он, уходишь и не возвращаешься. Судя по тому, что ты описала, поправь, если ошибаюсь, ты к нему не сильно привязана, кроме как по привычке.
>>8830781 Кек, это видимо я в будущем. Живу с родителями, мне полностью заебись. Даже если сам не получу хорошую работу, бизнес и недвижимость бати на меня будет. Дом также большой у родителей. Ну и тратится, ходить по магазинам, блядский шоппинг, рынки с бабками, выбор "брендовой" одежды - не выношу нахуй, вся женская половина дома мне этим мозги ебала и ебёт. Хотя справедливости ради поесть купить люблю и на хате отдельной с девушкой жить не отказался бы, чтобы чаще ебаться
>>8831129 >Живет с родителями, потому что хата у них большая Да, странно, но вот такая хуйня
Скорее всего пиздит он тебе про такой доход, или этот доход не его. Никакого ойти в городе в 300к не бывает, а на удаленке с фрилансом в мухосрани сидеть не будут, если эта мухосрань только не на берегу моря. Как бы то ни было, чем больше человек зарабатывает, тем меньше он старается о своем заработке трепаться. И жить с родителями точно не станет. По твоему описанию это чудо надо дропать, он какой то конченный.
>большинство напишет,что я тупая пизда И будут правы. Если у тебя есть проблемы в отношениях, надо прямо говорить о них с партнёром, а не ждать, что он всё телепатически поймёт. Если в течение долгого времени разговоры не помогают или партнёру наплевать на твои проблемы, то отношения можно только завершить. Вот и всё.
>>8828427 (OP) >Однажды я уйду от тебя,и тогда мы поменяемся местами Нет, будет так же похуй. Мб даже лучше >ты меня не любишь так как я люблю тебя Твоя "любовь" никому не нужна. Скорее всего, ты просто не даешь то, что нужно >перебираю все способы суицида Лечись, а не пиздострадай на двачах, ебанутая >когда у меня была задержка,ты пожелал мне выкидыша Все адекватное население планеты желает тебе бесплодия. Никому не пожелаю такой ебанутой мамаши >делал вид,что у тебя нет девушки Так девушки и нет. Ты просто спермоприемник >400 рублей до зп,и даже не предложил помощи Твои деньги - это только твои проблемы. Ты не нетфликс, чтобы на тебя подписку оформлять >как я хотела за тебя замуж Никто кроме тебя за твои хотелки ответственности не несет. Это только твои проблемы Покормил
>>8828427 (OP) Мадама, пожалуйста, избавьтесь от комплекса страдалицы.
Ценят те услуги, за которые платят. Это вам любой продажник скажет. Бесплатное не ценят. Или, если уж бесплатно - то человек должен бояться потерять человека. Вот в твоём случае куну похуй, чё там у тебя и будешь ли ты с ним. Тогда вопрос - а зачем работать на того, кто не платит? эмоциями-делами-деньгами (нужное вписать)
ПОтому что ты веришь, что однажды что-то поменяется? Ну-ну. Поменяется если ты поменяешь. А ему менять не выгодно. Так что не еби себе и нам мозг а меняй свою жизнь.
Хочешь уважения - заслужи его. Хотя бы у самой себя заслужи
>>8830002 Давал, но только когда совсем уже был у меня пиздец с финансами, и я просила. Боюсь наверное из-за детства, денег было не много, и я знала, что пока не спросят « что ты хочешь», то и просить не стоит. Причем такая хуйня была даже когда у родителей все наладилось и уже все было в изобилии, я сама ничего не просила.
>>8832635 >я в отношениях уже 3 года, но так и не переборола свой страх попросить денег Переговорите этот вопрос с куном своим. Куны любят когда четко и внятно заявляют о проблемах, а не пытаются их намеками закидать. Я думаю, что если он тебя любит, то услышит и все у вас будет хорошо.
Беги дорогая, беги... Я 15 лет прожила в таком говне. В итоге 3 суицидальнве попытки, психушка, и тонна медикаментов, передозировка которых, в случае заеба, меня убьёт... И все ради того, чтоб от меня ушли к девке на 15 лет моложе. Это того не стоит. Только сейчас, через пол года после расставания я начинаю приходить в себя и понимаю, какой это был адский ад. Даже не думаю, что буду готова к серьёзным отношениям в будущем. Беги. Послушай взрослую тетю
Я понимаю,что это не горячая линия поддержки,и большинство напишет,что я тупая пизда и прочее,но уже как-то похуй,а может я и согласна с этим.
Я просто устала от всего говна. Последние полгода в моей жизни твориться какой-то ад.
Начнем с моего парня. Ты зная,как я хотела за тебя замуж, постоянно подьебывал меня по этому поводу. И в мой день рождения, специально заказал столик в кафе где мы были на 1 свидание,весь вечер намекал,что сегодня особенный день,а в итоге подарил мне лампу для ногтей, чтобы я сама себе делала ногти,а не тратила деньги на маникюр. Ты знал,что у меня на карте осталось 400 рублей до зп,и даже не предложил помощи,хотя я знаю,что ты получаешь зп под 50К.
В добавок ко всему я видела твою переписку с моей подругой, и другими бабами. Где ты делал вид,что у тебя нет девушки,а истории,которые тебе рассказывала я, ты превращал в истории от знакомой. А когда у меня была задержка,ты пожелал мне выкидыша или внематочной беременности. И это только малая часть того,что пришло быстро на ум.
Я засыпаю рядом с тобой,но в голове перебираю все способы суицида. Я просила тебе не раз о помощи, на что ты отвечал,что я просто бездельничаю и мне надо заняться еще чем-то. Ну да я же не ебашу на работе,и не готовлю тебе есть,убираюсь и тд.
Я знаю,что ты меня не любишь так как я люблю тебя, у тебя все идет по накатанной, ты никогда не боялся потерять меня,ты не ставил меня никогда на первое место. Однажды я уйду от тебя,и тогда мы поменяемся местами.
Куны если вы увидели себя хотя бы в одном из этих пунктов,то задумайтесь. Вспомните сколько мы для вас делаем, как сильно любим. В моих отношениях уже ничего не изменится,но вдруг чудо произойдет.