Ну вот как-то так вышло. Лежал на диване и яростно дрочил, диван у меня прямо около двери. Ну я слышу - мамка идет, спрятал хуй и мобилу с проном кинул под одеяло. И как-то так вышло, что мать подняла одеяло, а там блядь ФИСТИНГ В АНАЛ МИЛФЕ ДЕЛАЮТ Она сначала охуела, потом спросила, не "занимался ли я онанизмом?", ну и пару дней доёбывала этим, мол, в школе не учишься, а вот кое-чего другое уже знаешь, даже учить тебя не надо.
>>94618265 Да пиздец похожа. Сейчас смотрю NHK и просто ахуеваю. Причем и манера поведения даже похожа! А еще эта черно-желтая кофточка. Вообще ахуеть!
Дрочил на диване мамка зашла я резко спрятал хуй а трусы но все равно был спален Но как обычно хотел опровдаться сказал что типо чешется чешу Неделю троллировала :))
>>94618554 Начнем с того, что Лэйн было дохуя и они отличались по характеру одна от другой, и продолжим тем, что Мисаки как и Лэйн говорит очень спокойно, не делает резких движений и проявляет аутичность. Во всяком случае по первым двум сериям все было так.
>>94618872 >Лэйн было дохуя и они отличались по характеру одна от другой Лэйн от рыцарей - не лэйн нихуя. Лэйн из сети вообще малость на янгире смахивает. Мисаки там и не пахло. >Мисаки как и Лэйн говорит очень спокойно, не делает резких движений и проявляет аутичность Ну охуеть. Давай и Рей в мисаки запишем, хули там.
Незаметно шликала прямо при бабке, укутавшись в одеяло, обычно при включенном телевизоре, но однажды потеряла бдительность и спалилась по звукам. Отмазалась, что показалось, что месячные пошли, с тех пор при ней не шликаю.
>>94619025 >спалилась по звукам Блядь, представил себе пересравшую бабку, которая поворачивается на звуки хлюпания и пердежа из-под одеяла, а ей в ответ "да это скумбрия протекла это месячные" и проиграл.
>>94617250 Поделюсь своей прохладной. Было дело, жил с одним типом в общаге, он сам по себе я сам по себе. Разговоры с ним на уровне привет пока. Я учился, он нет, работал. Постоянно возвращался поздно, а на выходные уезжал домой. Был вечер пятницы, я решил устроить себе королевскую дрочку. Взял подушку, сложил ее пополам, скрутил полотенце. Взял пакет и смазал его обильно. Пока готовился, пока начал понемногу нащупывать удобные положения, то лежа, то рукой дрочил и так и сяк кароч. И вот сижу я абсолютно голый, в руках перевязанная подушка. Хуй стоит колом. Слышу что начал шуметь замок. Я просто ахуел, начал натягивать на себя штаны, получилось криво, хуй мешал. Подушку кинул за кровать. Комната представляла собой просто квадрат три на четыре метра. Он обычно спал на полу на матрасе я на диване, матрас лежал на диване. И заходит он, я сижу с перекошанным ебалом, пытаюсь спрятать хуй, босиком и голым торсом, уткнулся в пол. Он заходит, смотрит на меня, я на него. Прошел туда, потом обратно, вышел. Я резко выкинул его матрас с дивана и расстелил себе. Через минут 5 он приходит обратно, подушка так и лежала там. Встал он рано, скорее всего видел ее. Хуй знает что он подумал обомне. Но сейчас представляю себя на его месте, дико бы проиграл. Но он все сделал с абсолютно серъезным лицом.
Помню случай в деревне у бабки на даче. Я с местными деревенщинами набухался самогона, пошел домой. Захожу я значит, и тут мне приспичило пофапать люто. Я не растерялся, и пошел в огород. Нашел огурец, засунул себе в зад и начал дрочить. И тут выходит бабка с дедом и видят меня на огороде с огурцом в жопе и хуем в руке. Они охуели, перекрестились и съебали в дом.
Както лежала в ванне шликала чтото задумалась и начала стонать ну все закончила свои дела , выхожу а там вся семьяс открытым ртом на меня смотрит , я очень покраснела и убежала к себе)
Дед у меня оче тихо ходил. Ну значит лежу перед теликом прост так дергаю пиструн, думал услышу если ктото будет подходить к комнта и перестану. Но я не учел деда. Вобще заметил его когда он уже стоял прям возле меня. Быстро спрятал пиструн а дед сделал вид что не заметил С тех пор дергаю пиструн только когда дома никого нет.
А я как-то одной тян рукой надрачивал потому что нажрался и шишка вставать отказалась, она так забавно кончила, лол. Все внутри сзалось, а сама выгнулась и на меня упала. Охуенно, даже если притворялась.
2 года назад спалила 15-летняя двоюродная сестра, мне тогда было 19. Дело было утром, на даче, ее и моя маман съебали на полдня, вроде планировали взять систу с собой, поэтому я думал что остался один. Лежу я значит на кровати (одеяло скинуто) и медленно на полную амплитуду дрочу, а другой рукой играю с яйцами. И тут в комнату заходит она (босиком, поэтому ничего не услышал, пока не скрипнула дверь). Я быстро накинул одеяло, но ясное дело что она успела заметить, чем я занимался. Сморозила что хотела узнать чай мне заварить или кофе, я ответил кофе, она ушла, причем перед этим ее взгляд скользнул по одеялу (стояк не спряешь, лол). Потом оба делали вид что ничего не произошло а ты ожидал цп?)
>>94621332 Да это и не я крут, она сама кончала легко и непринужденно, что с хуем внутри, что с пальцами. Жаль, что всего раз обломилось, ничего лучше в своей унылой жизни я не испытывал. Ебу руку, на безрыбье сойдет
Младшей сестре удалось лицезреть мое бурление нефтескважины. Было забавно лежать с бытовым дилдаком в анусе с открытой вкладкой с трапами и смотреть в недоумении на сестру. После того как она в шоке вышла и направилась в свою комнату, я как бы в невзначай выключил вай-фай, подошел к ней и спросил работает ли у нее интернет. Обошлось, благо на следующий день я съебал в другой город учиться дело происходило летом, год тому назад Сейчас же я оканчивая 2-ой курс, и вынужден на лето снова вернуться в родную дрочильню. Сцыкатно ей в глаза смотреть
>>94617250 Расскажу как я спалил.. Иду такой по тропинке вдоль реки в горочку. Слышу на берегу женские голоса, ну я шаг сбавил, стараюсь идти тише, чтоб поглядеть из кустов сверху.. Вроде девчонки молодые, вроде купальников нет или совсем незаметные. Поднимаюсь по тропинке в горочку, уже предвкушая.. а там на дорожке сидит сосед и дрочит.. И меня увидел, когда я прям около него был на расстоянии 2 метров. А он даже не на корточках, а полулежа на траве... Эх стыдно было, да я понятливый через месяц устроили групповуху с ним и одной девчонкой с берега
Мамка на кухне а я смотрю порнуху в зале, рядом оба пульта чтобы резко всё остановить. Я быстро кончаю и ВЫСТРЕЛИВАЮ БЛЯДЬ НА КОВЕР, прячу кассету и типа такой сижу пялюсь в телек. В это время с кухни приходит мамка и видит фапчу на ковре, ТЯНЕТ К НЕЙ РУКУ СО СЛОВАМИ "А ЭТО ЧТО ТАКОЕ ТУТ?", я просто в ахуе отдергиваю её руку и говорю ДА ЭТО Я КАШЛЯНУЛ ПРОСТО НАВЕРНОЕ СОПЛЯ КАКАЯТО.
Однажды друг бати пропалил почищенную историю в браузере, подъебал - дрочишь небось? (навеселе был). Я сморозил типа я ананимус и не оставляю следов за собой.
Батя палил. Дрочу короче на прон, где несколько белых хуйцов пялят негритянку. А тут батя заходит в комнату. Батя молчит, но иногда мочит остроты. Какое-то застолье, предлагают торт на выбор, шоколадный или фруктовый, а батя встревает ОН У НАС ШОКОЛАД БОЛЬШЕ ЛЮБИТ. И всё в таком духе.
>>94622517 Увидел в каком-то тупом фильме, что чувак кончил на волосы и отмазался, что это гель, решил попробовать кончу в качестве геля, лол. Потом мамка увидела и говорит что у тебя в волосах? Сопли какие-то и попыталась убрать. Там сгусток был небольшой засохший походу. Гель у меня тоже был, так что вряд ли она что-то поняла.
Как вы вообще дрочите, когда кто-то дома? Я вот только кода мамки нет дома, потому, что если она дома, то может врываться в мою комнату в любую секунду.
Когда мне было 15 лет, жил с батей и мачехой. И батя всегда что-то подозревал, когда я по 20 минут не выходил из ванной. Например, выхожу после дрочки в ванной, весь распаренный, кожа на пальцах как у старушки и батя на легком агре спросит, мол: "че ты там так долго делаешь?". А я отвечу: "Ну пока ванну наберу, пока намылюсь".
>>94618017 > мамаша имеет тупейшую привычку постучать и СРАЗУ же блядь войти Ну охуеть теперь, мои ломятся даже не стучат. Никакого понятия о личном пространстве.
У меня ещё уши с хорошей шумоизоляцией, так я когда дрочу одно ухо снимаю чтобы слышать когда вломятся. Кстати так можно меня спалить, сижу с наушником на одном ухе - явно дрочу.
Ну так вот, вечно блин СЫНА ХОЧЕШЬ ЯБЛОЧКО???, а сына в ужасе пытается правой рукой свернуть окно с проном, а левой штаны надеть. Пока ещё не палили. Когда играю и наушники на голове то регулярно подкрадываются и пугают от неожиданности своими блядь борщиками блядь яблочками и прочим съедобным говном которое я всегда отказываюсь есть, но мне предлагаюбт и предлагавют пстверчсывока ввостаыв сука блядь горю, горю блядь
>>94631761 Бля, как я тебя понимаю. Говорил с мамкой на эту тему, в ответ только: МОЯ КВАРТИРА, Я БУДУ ЗАХОДИТЬ КОГДА И КУДА Я ЗАХОЧУ, НЕ УКАЗЫВАЙ МНЕ ТУТ Поэтому дрочу только когда ее нет дома.
Хз что у вас за траблы. Один раз ехал с батей в тачке,а у меня туалетка на кончу на пальце приклеелась. Он заметил и говорит:сына,сними эту хуйню. А так все время стучаться. Вообще это для вас профит,типо спалили и есть повод поставить замок,чтоб можно было бухать без палево.
Ехала в поезде, внезапно захотелось ебаться так, что зубы сводило. Пошла в туалет подрочить. Забыла запереть дверь, лол. Вошла проводница. К тому времени я успела сесть сверху на крышку, и она подумала, что я отливаю. Туалет был удивительно чистый, кстати. Потом ещё напиздела, что нельза садиться - цистит будет. Такая то забота.
>>94641646 а бля, ну значит мать однажды вскрыла замок в ванной, потому что ей показалось что я слишком долго был в ванной, и увидела как я поливаю из душа на головку члена (хотел кончить без рук). Открыл глаза от того что почувствовал сквозняк, и охуел от вида смотрящей матери. Сразу кончил, а она сразу выбежала, даже не знаю видела ли фапчу. Было лет 18-19. Сестра палила раньше, лет в 15. Открыл новый способ фапания, методом трения о кровать и собственные трусы, так же открыл глаза и увидел стоящую сестру. Кончил в трусы тут же, но сделал вид что сплю и отвернулся. Было стыдно пиздец.
>>94617250 Короче, сижу я за домашней пекой(за которой не был дждва года по причине наличия ноута). Залез в свои папки с русской порнухой(на каков же пиздец я тогда наяривал). Ну, сижу, наяриваю. В соседней комнате была сестра, но этому я значения не придал, ведь у меня довольно острый слух. Тут во время процесса она заваливается, а я с хуем в руке(я его "втянул" в себя, благо небольшой и выглядело так, будто я держу кулак в области околохуя). Она спросила про то, что я там смотрю, а я сказал, что нашел порнуху на компе, должно быть, она батина. Думаю, она не поняла, что я дрочил, и начала ходить по комнате. Потом она встала прямо напротив меня, покраснела и ушла. Я так и не додрочил.
>>94618042 Way of life - самое плохое дополнение, даже всякие портреты и одежды лучше, чем это дерьмище. Пиздец, как же мне бомбит от него. И да, я знаю, что можно просто отключить/удалить, что я и сделал.
Лет в 10 мать зашла в ванную локоны подкрутить, мне приспичило потилибонькать, резко вышла, я еле успел спрятать и начал плести какую-то лабуду про то, что у меня, мол, что-то где-то болит, думая, что она запалила. Она подошла ближе и вероятно, только тогда заметила стояк. Потом как-то подошла и сказала "мы знаем, чем ты занимаешься, это нормально, но не надо нас обманывать". Формально ничего особенного, но я до сих пор многое бы отдал, чтобы стереть этот эпизод из реальности. Никогда в жизни не буду лезть в сексуальность своего ребёнка. Только отвечать на возникающие вопросы. Ну его нахуй, уже лет 17 прошло, а припекает до сих пор.