13 >>284638143 (OP) Прошлый утонул прям на моих глазах, а я не успел его бампнуть и не услышал оттуда сотню ночных и утренних постов. Так что правило про "скрольнуть вниз, и бампнуть" - тут как нельзя кстати
>>284641362 Ты бы успел, наверное, его бампануть если бы там не напостили штук 30 коубов с двух каналов. Перед тем как идти спать чекнул музыкальный - пиар двух неймов. Тред во второй части каталога. Ну ок. Бампайте такое сами. И пошёл спать. Зато сбылось твоё предсказание, кассандра, что тред утонет утром. Тактика беспроигрышная. Предсказывай что тред утонет Утром, Днем, Вечером, Ночью и % успеха гарантирован. Но иногда твои утонет утонет утонет действуют на нервы. Хоть и редко. Все треды когда нибудь утонут.
Когда утонут все треды, Которых я не видел В тихом омуте и т.д.
>>284645540 Добавлю. Из ныне существующих - Бригадный подряд, СМЕХ, те же семь штук баксов.) Йорш, Азон, ДМЦ, да дахуя групп щас лабают норм панк. Это я ещё новых не начал перечислять.
>>284648282 Ну так Мутный Мрак вне конкуренции в плейлисте моей головы.) Андерстенд? Или дальше будешь доёбываться, пока я тебя нахуй не пошлю? >За Янку респект. А Мужской Танец ты просто не заметил.
Посмотрел значит фильму, а в фильме то Борис играет, и внезапная Якушимару Этсуко. Вот так вот, неожиданная встреча с любимыми артистами. Уже и не помню кто фильму посоветовал, но точно не из-за музыки. А вот оно как вышло.
Куда мне деваться? Я правда уже не могу. На этой борде просто не осталось мест в которые мне хотелось бы пойти. Заебато ведь, да, когда даже ебучая помойка рассчитанная на отбросов общества, на которой конечно же "все твои друзья", становится чужой? Логичным было бы уйти отсюда совсем, но тогда даже писать будет толком некому, я вообще не могу в дружбу.
>>284655598 никуда. так живут все додики. это твой крест, ты создан, чтобы не додики понимали, что они не додики. как тень, без которой свет не свет, так и нормисы, без додиков не нормисы. в этом плане мы даже важнее, чем нормальные люди
>>284655598 Сам решай. Найди себе другой способ времяпровождения, хуй знает. Или чередуй, ибо сидеть на форуме 24/7 смысла нет вообще.
>становится чужой >уйти отсюда совсем А зачем? Библию читал? Толковая книжка, кстати. Про манну небесную и Моисея знаешь? Если неофит иди нет, в любом случае, поясню: Моисей водил аж целых 40 лет водил народ по голой пустыне, а их еда кончилась чуть ли не сразу. Как они "40 лет выживали без еды?" - спросишь ты - Бог посылал им всё это время манну небесную. Так вот, народ, в первое время очень сильно радовался такому - мало того, что есть что есть, так ещё и вкусно! А потом их заебало одну манну жрать и начали гнать на бога. Суть уловил? Здесь точно так же.
>>284657888 Да тред норм, тут просто большая часть постеров - работобляди, у которых не всегда бывает время и/или желание.
>>284658802 Да. А вот тут ещё более серьёзно >>284657730. >>284659120 Если бы я был додиком, я бы может с тобой и согласился. Проблемка в том, что я не додик. >>284659529 С этим к AudioRW. Я же просто съебу из треда. А в идеале и с этой борды. >>284661413 >Сам решай. Я заебался решать. Сложно это. >Найди себе другой способ времяпровождения, хуй знает. Ну вот лучше да. >сидеть на форуме 24/7 смысла нет вообще Я сам охуеваю с того что почти всё свободное время трачу сюда. >Здесь точно так же. Нет, не так же. Десять лет назад это был другой форум. Просто нужно научиться взрослеть и отпускать, Анно заебато в четёртом ребилде за это пояснил. Не то чтобы это без Анно не очевидно, зато какая подача! Ну вот нужно с Евы это экстраполировать на прочие составляющие жизни, в особенности на мало связанные с реальным миром.
>>284655598 Такое ощущение, что все адекваты с хотя бы зачатками интеллекта покинули доску, и остались только такие >>284659120 хлебушки, которые не могут писать посты без оскорблений и внятно выражать мысли. Конечно, бред всегда был помойкой, но так уныло, как сейчас, тут не было никогда на моей памяти (сижу на регулярной основе с 16 года), такое ощущение, что двач окончательно превратился в сборище каких-то имбецилов, и я не могу понять, с чем это связано. Общее отупение людей или все адекваты по какой-то причине внезапно перестали заходить в /б. А кроме двача и податься некуда. Друзей и общения ирл нет, но и на двоще его искать бесполезно, попросту надоело вариться в этом чане с говном
>>284662267 Я, к сожалению, так и не сходил. Хотя в 2019 можно было бы и вырваться в Москву. Теперь вот мечтаю скататься в Японию и при этом обязательно попасть на концерт my dead girlfriend. >>284662488 Ты не понял сути написанного. Мне буквально хуёво сидеть здесь, читать и видеть всё вот это. >>284662744 Всё так.
>>284663334 >>284662744 Я вот чего не понимаю, что вы тут делаете? Есть другие борды на дваче. Есть другие имиджборды, есть соц сети, есть игры, есть настолки, есть бары, есть клубы, есть работа и ещё множество мест ирл и в сети, где можно найти общение, но вы как в том меме со свинарником ходите сюда, жрёте говно и обвиняете свиней в том, что вы же и делаете, но только с лицом нитакуськи.
Знаешь, я мог бы внятно и без оскорблений выразить свою мысль, но долбоёбы вроде вас, первые даже среди нытиков, нормального общения и не достойны.
>>284663793 >Я вот чего не понимаю, что вы тут делаете? ебем твою мамашу >Есть другие борды на дваче есть, но скорость постинга там другая >Есть другие имиджборды полудохлые чатики для окончательно поехавших >есть соц сети для нормисов >есть игры хуйню несешь >есть настолки, есть бары, есть клубы для нормисов >есть работа жирно >и ещё множество мест ирл и в сети, где можно найти общение общение можно найти где угодно, но будет ли это общением? >но вы как в том меме со свинарником ходите сюда, жрёте говно и обвиняете свиней в том, что вы же и делаете, но только с лицом нитакуськи. хуйню высрал >Знаешь, я мог бы внятно и без оскорблений выразить свою мысль, но долбоёбы вроде вас, первые даже среди нытиков, нормального общения и не достойны. а ты какая-то дохуя важная персона, и нормальное общение с тобой еще и надо заслужить? да ты нахуй никому не нужен, пёс. еще и нитакусиками кого-то называет. лол, ну и попущ
>>284665885 > чё рвешься-то, псина? чекни, у тебя мать обосанная в канаве валяется
> Такое ощущение, что все адекваты с хотя бы зачатками интеллекта покинули доску, и остались только такие хлебушки, которые не могут писать посты без оскорблений и внятно выражать мысли
>>284669681 >самбади уанс толд ми дэт а юст ту ноу Эта схуяли кстати? Выводы сделаны, теперь понятно что это за человек - это мразь. А не просто кто-то кого я знал
>>284662744 >но так уныло, как сейчас, тут не было никогда на моей памяти (сижу на регулярной основе с 16 года) Лично я стал значительно меньше сюда заглядывать из-за токсов и троллинга. С тех пор как жена ушла заглядывал пару раз в неделю, но сегодня мой последний день здесь, и возможно именно это мой последний пост. Я не осуждаю их, злонамеренных людей, они не виноваты что выросли такими. Я не знаю что это - генетика, или воспитание, или знак зодиака, или ещё какая неведомая хуйня. Но мне всё равно, всё чего я хочу - изолироваться от таких людей как можно дальше, потому что они уже совсем затрахали мою нервную систему, я заебался
аноны, прошу вас. скиньте вебм где какая-то няшная полу-рагульская хохлотян зачитывает какую-то новость про эвакуацию посольтва сша из незалежной и говорит про то какого хуя не эвакуируют мирняк и говорит мол всем пиздец. дальше в вебмке идет видео с российской техникой под нихуевую музыку.
>>284663793 >Я вот чего не понимаю, что вы тут делаете? Приятно что не боишься в этом признаться. Многие сразу в отрицание падают. >Есть другие борды на дваче. Нормисы уже даже /wm отжали. Нет тут больше никаких досок. Всё проёбано. >Есть другие имиджборды Смешно. >есть соц сети Ты сам-то давно в соцсеточки заходил? Там тот же пиздец что здесь, только в тысячу раз хлеще. >есть игры Онлайн-игры требуют больших временных вложений чтобы в них не сосать. Да и интереса к ним уже не осталось, подожду выхода CS2, вкачусь, поиграю немного, но это так, хуйня. >есть настолки Хуета для гиков-нетакусь. Хуже гика-любителя западной поп-культуры только червь-пидор, и то не факт. А клубов по PanzerBlitz я что-то не наблюдаю. >есть бары, есть клубы Для алкобыдла и любителей ебать первокурсниц самое то. Но о каком общении речь? >есть работа Есть. На работе я занимаюсь другими вещами, довольно узкоспециализированными. Да, занимаюсь чисто по фану, с удовольствием и единомышленниками, но там никому не интересно про особенности применения webm или японский шугейзинг. >и ещё множество мест ирл и в сети, где можно найти общение Только качество этого общения будет примерно на уровне этой помойки, а значит оно просто не нужно, потому что оно отвратительно. >Знаешь, я мог бы внятно и без оскорблений выразить свою мысль, но долбоёбы вроде вас, первые даже среди нытиков, нормального общения и не достойны. Или просто твой высер, если его расписать более внятно, развалится сам по себе ещё до того как ты дойдёшь до последнего абзаца. Не выёбывайся, да невыебан будешь. >>284669721 Как что-то плохое. >>284669871 Ну вот, раз тебе нравится, можешь переделать. В видео с которого сделана шебм длина больше на целую минуту, так тут ещё и что-то сломано, она нормально не перематывается. Вот тебе ссылка https://youtu.be/tFVQ7djRXX8 >>284670381 С одной стороны можно сказать что токсичность всегда была отличительной особенностью этой борды, с другой стороны, на борде не осталось конструктива, а значит и сидеть здесь смысла нет. >>284670934 А вы, молодой человек, в следующий раз, когда будете просить сурс, соблюдайте минимальные правила приличия и прикрепляйте к своему посту webm. Напишу только потому что мне уже похуй. Ceremony - Never Love Again
Ну и ещё один прощальный подарок. Оригинал конечно не мой, но почему-то сейчас мне показалось странным что никто за эти годы не сделал полную версию.
>>284681042 > и сидеть здесь смысла нет. Ну так свали уже, достал своим нытьём. >прощальный подарок. Попрощался - уходи. А то как обычно. Прощальный тур подарочек. Очень прощальный тур подарочек. Самый прощальный тур подарочек. Ну теперь точно прощальный тур подарочек. Прямо самы самы прощальный анус ставлютур подарочек. Аноны, я вернулся что бы простится с вами тур подарочек! Ьладж.
>>284681316 >NBSPLV - Imprint.mp4 >595Кб, 640x272, 00:00:17 > >> и сидеть здесь смысла нет. >Ну так свали уже, достал своим нытьём. >>прощальный подарок. >Попрощался - уходи. А то как обычно. Прощальный тур подарочек. Очень прощальный тур подарочек. Самый прощальный тур подарочек. Ну теперь точно прощальный тур подарочек. Прямо самы самы прощальный анус ставлю тур подарочек. >Аноны, я вернулся что бы простится с вами тур подарочек! >Ьладж.
>>284655598 >Я правда уже не могу. На этой борде просто не осталось мест в которые мне хотелось бы пойти. >Заебато ведь, да, когда даже ебучая помойка рассчитанная на отбросов общества, на которой конечно же "все твои друзья", становится чужой? держись анончик
>>284681143 Только вот почему-то Ансамбль имени Александрова поёт не вариант времён ПМВ, ни тем более булкохрустный, а революционный, в эпичнейшей аранжировке, которую этот в этом ансамбле для песни и создали, превратив её из обычной строевой в уникальный (в том числе и своими корнями) академический марш. >>284681152 Lia - New World Omega Force Mix. >>284681316 >Ну так свали уже, достал своим нытьём. Что, мешаю тебе постить mp4? Ничего страшного, я разрешаю.
>>284681688 Прощальный тур подарочек. Очень прощальный тур подарочек. >Вы находитесь тут Самый прощальный тур подарочек. Ну теперь точно прощальный тур подарочек. Прямо самый самый прощальный анус ставлютур подарочек. Аноны, я вернулся что бы простится с вами тур подарочек!
>>284681042 >для быдла > для быдла > для быдла > для быдла > для быдла > для быдла > для быдла > для быдла > для быдла > для быдла > для нитакусь для нитакусь для нитакусьдля нитакусь для нитакусьдля нитакусь
>>284638143 (OP) Скиньте вебмку, которая начинается "жизнь это пустая трата, лучше мечтать", а видеоряд там под NHK, там сначала гг пытается закурить и у него не получается. В темно-синих тонах. Помогите пожалуйста.
>>284681042 Точна, забываю иногда. Фпафиба тебе анончик. :3 >>284685793 Вот я ебло, вчера написал как behave, и не понимал, чому не находит, спасибо за ответ.
Пачаны, реквестирую вебм. Авторская песня русская, восьмидесятых годов примерно Дядька поёт про своё собственное государство, где он одной рукой законы пишет, а другой их нарушает, а потом сам себя судит и казнит во славу своего государства. Относительно недавно мелькала в музыкальных тредах, поскребите по своим сусекам плз
И открывает его свежайший пост-панк трек от одного из лучших техноблоггеров России!