Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия. FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ гайды, билды на персонажей, ссылки, маршруты артефактов и прочая инфа. 29.03 протухнет код #5 ‒ https://rentry.org/genshevent ‒ пока все еще можно начать процесс получения платного глайдера.
>>135088 → у лисы самые маленькие сиськи из высоких женщин в игре, даже наверное поменьше чем у светки или йоимии, это смех ебаный. Сходи посмотри, или найди картинку где сиськи персов сравнивают
>>135157 успокойся чел, на мнения женщин всегда было похую, козу тут любят, но есть и те кто не любят. Просто бывает не понравилась и все, не во вкусе человека например. Вопросы глупые реально задаешь
>>135160 чет какая то хуйня честно, и сара и елань имеют сиськи больше розарии, уж точно после нерфа, какие тут скины используются? Прям щас на них в игре смотрю
Чурлы, у вас есть твники. Вот я столкнулся с тем что выкрутил на твинк чарика, а теперь вот хочу на омнову. И думаю насколько целесообразно, кул стори ещё хочнтся послушать
>>135177 > у вас есть твники. Были в покемонго. Твинки сильно уничтожают удовольствие от игры и нужны для эффективности. Есть смысл в кооперативных или пвп дрочильнях. А ты себе просто на голову этим твинком срёшь.
>>135174 это те у кого нет социального взаимодействия никакого. Просто такие люди энергетические вампиры, как бабки которым скучно и они едут в пальто весной и не дают открыть окно в маршрутке и сруться, вот точно тоже самое. Просто находишь вкусовщину и закидываешь гавно в тред "ваш перснейм гавно" добавь бездамажное или подобное и получишь еще порцию юшек. На таких просто не обращать внимания надо. Можно еще и порепортать поприколу, может их и банить начнут, но игнор самое полезное и действенное
>>135182 Люмин как принцесса бездны выглядит круто. Хоть и низкая кортошка есть в ней какая то опасность и хрупкость одновременно. Я то за Люсю играю и клгда показали этого чела в топе, с зияющим пупком и гордым ебалом. Брух. Ну и смех.
>>135173 потому что мне как персонаж не нравится. Рвет меня чет с этой дуры. Некрасивая, личность противная, фу бля. как избавиться от этого аноны, я не хочу срать на персов, хочу быть взрослым и просто не обращать на такое внимания. Если бы не было в игре куки я бы вообще был бы токсиком потому что монашки мне нравятся больно
Но оно подсасывает историю из игры, а игра хранит историю пол года, так что если играешь давно, то часть безвозвратно проёбана. Хотя я например, аутист смог восстановить старые крутки и дропы по скринам.
>>135183 Раз в день дейлики делаю лол на 5 минут. Мне виднее как я сру и когда. Если на основе будет гемов не хватать а чарика захочется получит будет твинк с запасом + перепроход сюжета и заданий лег если приспичит
>>135213 Потому, что те, кто водил твинки в сортах ммо прекрасно понимают, зачем они нужны. А ты просто ебешь себе мозги и плодишь геморрой, вместо того, чтобы купить луну, если ты такой неизберательный и тебе просто обязательно иметь всех на свете лимиток.
>Мужики архонты >Проебали всё что только можно и живут в шохах >Бабы архонты >Гении решающие судьбу всего мира чьи имена внушают уважение и страх Что Ляо имел ввиду этим?
>>135225 >Райдыня Проебала страну и пердит в своем манямирке 99% времени. >Нахида С рождения до приходя табибиты использовалась как секс-кукла и батарейка для интернета.
>>135200 >paimon.moe Зачем вообще его ведут? Играю второй год, даже мыслей не было туда что-то грузить, дропы пятерок я скриню на память, а история мне не особо интересна. Тоже самое с акашей, чисто писькомерство, кому как повезло в казиныче. Ляо таблицы в игру не вводит, так народ сам подорвался.
>>135224 Иметь все лимитки вполне реально но щас не об этом. Геморой чего? Бегую дейлики делаю, да рутина, но могу понастольгировать. Луну я и так покупаю. Но если мне например чарик нравится по внешке и только, то вот я его выбил на твинк, чтобы пощупать геймплей чарика лучше.
Полный игнор моих слов про задания лег и сюжет. Я вообще иназуму спидранил за неделю для ивента.
>>135178 >>135172 Че вы пиздите бляди?!!!! Ганю все правильно сделала. Даванула фатйского хаосита в терминаторской броне. Получила свои налоги обратно.
>>135246 Все сука срешь и срешь, нейросетка тупая. я не верю что ты человек для этого нужно быть овощем, конченым дауном, продуктом инцеста в пятом поколении
>>135256 >Геморой чего? Выполнять по новому кучу рутинных действий, которые не принесут ничего - есть описание геморроя, это как пойти работать без зарплаты.
>>135240 Ее взращивали адепты явно как насадку на большой геостержень, но толи Моракс поменял предпочтения или просто отрешился от всего, короче ее забраковали выпиздывали в мир с со словами "ебите кто хотите".
Ммм, найс бездна, вторая половина прям под крио, тут тебе и слоупочные рыцари и гидро чуваки, но в конце на тебе червя-бидораза, который 90% времени неуязвим, а времени когда он упал не хватает даже на одну ульту Аяки, пушка нафиг, чертово крио, против боссов вообще уныние галактического уровня. Не вложился даже в 5 минут, ахах нафиг, так что позорные 34.
Прокачал таки Нахиду до 90 и 8/8/8, вот думаю, кого взять вторым дендро — Коллеишку с5 или Чмоню? Или ждать уже Байджу и не париться с этими четверками?
>>135370 А нахера кая схема? Чем p2p бинанса не вариант для тебя? Ну кроме курса долляра. Вам говорили донатить в том году при 50-55,а вы неее завтра бакс по 30. Олухи.
Вот вроде и хочется какого-нибудь перса с6, а вроде никто прям так сильно и не понравился. Периодически открываю всех персов и пытаюсь для себя понять, кому надо крутить с6, смотрю на экран и в голове начинаю обдумывать консты. Хотя консты нахуй не нужны как бы, они ток урон дадут. В общем хз. Надеюсь в будущем ляо сделает кого-то кто прям ахуеть как зайдет. Или придется как и сейчас крутить всех кто понравился просто с сигнами и все.
>>135381 докачаю дружбу и может поменяю, пока что с моей клеопатрой любимой хочется побегать. ДА и нормально они водой и анемо разбиваются, чуть попердолиться дает некого разнообразия в эту и так легкую игру
>>135384 Я бы хотел Шеньхэ до С6 довести. Однако пока не будет внятного крио-инфуза на пушку в этом нет особого смысла. Играть через Чугуна я в рот ебал.
>>135252 Статистика может быть довольно занимательной. Например, я только недавно понял, что все три моих выигранных коинфлипа за всё время - это 3 дыниных консты
>>135415 Есть гипотетический шанс словить консту на лимитку, которую ты не планировал или пушку после сигны-цели, оружейник всегда стоит крутить по одному, если быть максимально разумистом.
>>135385 Там урон увеличивается только на 20% в среднем, впрочем это немало, сам думаю покрутить следующие банеры ради четверок, может повезёт консту получить. Правда чую максимум одну дадут или вообще стандарт. Но тут весь подвох, что дендро и так очень хорошо работает, эти 20% максимум нужны будут только при антидендро контенте. Который проще закрыть будет просто взяв другие отряды.
>>135384 Единственная, кому бы я крутил с6 - это Писица. Она хорошо скейлится констами и там нет абсолютных геймчейджеров, как у дединсайда или той же Нашиды.
>>135439 У тебя в мире в профиле показывает только закрытые этажи а не звезды чел... Можешь заркывать себе на базовые 33 как говорит Жокер и не ебать мозги с метовыми пидорами.
Запомните, есть только одна база. Фундамент на котором стоит наше общество и благодаря чему наш вид всё ещё существует и доминирует на планете Земля. Это дамаг в Геншин Импакт. Безусловно закрыть резет на 36, чтобы получить лишние 150 гемов - это ерунда. Главное это чувство победы и ощущение завершённости. Пока ты не закрыл хотя бы один резет на 36, то ты не прошёл игру, ты не выполнил самую тяжёлую цель, оправдание в виде "похуй, закрыл на 33" или "вообще не хожу" - это оправдание своей слабости и никчёмности, такие люди не смогут достичь вершин в жизни, они не смогут пройти сквозь огонь ради своей цели. Крутить метовых лимиток, консты и сигны - это фундамент, это залог успеха. Сосиска или лоли - это неважно, главное, что ты мужчина, которому плевать на мнение обиженок в треде и ты готов достичь своей цели любым путём. Всем стремящимся желаю успеха, крутите Хому и С1, выбивайте С2 Дыню с сигной, крутите Нахиду, собирайте националку, старайтесь и учите паттерны атак, реакции и их свойства. Не крутите юзелессное не метовое говно, вайфугейминг - оправдание слабости. Достигайте своих целей, ищите самые эффективные и рациональные способы, идите по головам, жизнь в ваших руках.
>>135415 Если желаешь сэкономить примосы и не роллить баннер больше нужного, то по одной. А так, разницы по сути нету, если говорить о вероятности получения чего-либо.
>>135395 Я накрутил ей с6, и после этого стало весьма очевидно, что она сама никогда не сможет играть в виде нормально дамагера. Если ты не включаешь ульту, то теряешь кучу баффов и дохуя дамага. Если включаешь, то твои стаки сгорают за пару секунд. Вряд ли ляо собирается хоть как-то менять персов, так что она так и останется подсосом под крио. Совсем плохо будет, если она навсегда останется подсосом по аяку, и любой новый крио не будет работать с ней никак.
>>135089 (OP) Я снюхал квесты с Джехт и наивно полагал, что на этом все. А сегодня узнал, что в племени еще дальше цепочки квестов. Ебало моё представили?
Решил попробовать вашу с0 вилка гипердыню, ну да Казаха и с6 Сары у меня нет но... ей это не помешало так то, закрыл почти на фул, Дыня сильная, буду копить на с2р1.
>>135488 Откуда столько демеджа у этого падисара? Все это лишь заслуга скайвард атласа. Она дамажит столько цифр в минуту, Что метабляди мне кричат: "Ты что, ебанутый?" Историй знаю больше, чем Чжун-Ли. Если не нравится, за гардами мне газани. Чтобы закрыть контент, не нужно мне потеть, Я нажимаю E и демедж начинает течь. Ох, как мне надоели все эти метаебы, Вокруг меня не люди, а просто цирк уродов. Ну кто у тебя там? Давай-ка покажи! Аяка, Бенис, Дед? Ебать вы все бомжи! О чем вообще возможно с безлисовыми говорить? Не могут даже чурлов в альтабе колотить. Пойду я лучше в бездну, пошли они все нахуй, Вот выпустят мне сетик, топ тиром сразу стану.
>>135483 Представь что ты ликвидатор радиационной аварии - это дерьмо сводит людей с ума, пропитывая остров, а животные обжираются этой хрени и мутируют, неся смерть и разрушение
>>135442 10 БП и штук 15 лун наверное. Примерно 130 баксов получается по текущему курсу. Но это размазано на полтора года, так что вывести какую-то конкретную сумму ну хуй знает.
Потратил на крыняталы с луны на скин пяке. Остальное думаю очевидно.
Несколько раз думал затариться паками, но отторгает соотношение цена / количество круток.
>>135442 С релиза каждый месяц луна и 2 бп, тысяч 12 набежало уже наверное. Так то это больше всего денег которые я когда либо донатил в какую либо игру.
>>135049 → Челидзе, геймплей eeeqeee это самое лучшее о чем только можно мечтать. Или ты орехич с шилом в жопе которому надо чтобы на экране все мигало и пердело парарллельно дрочясь с джампкансеклами?
>>135442 ~100k (играю с мая 22, луна+бп по кд + все х2 паки + штук 18 мега паков через разлом и после банов иксолы еще штук 6 паков через муголд). А как иначе еще ньючурлу догонять олдов - сидеть и годами крутить старых чаров, когда все крутят хайтамов и фокалоров это слишком уныло. Зато хоть теперь ростер вполне сравнимый (а мб и больше) с теми, кто играет с релиза+бп+луной, но без паков (14 5 пушек, 10 5 ивентовых чемпов, из которых 4 с1 и 1 с2, и все 6 стандартных пятерок с0-с2).
>>135549 Ну где-то ~20 лун получается и 6 бп. Я еще около полугода или чуть меньше ф2п был. Ну +- где-то 13-15к ушло за 777 дней игры. Я еще ж покупал луну с впн, а потом с крипты по ~300р
>>135206 Среншин - первая игра где боссы вместо попыток дать тебе пизды пытаются растянуть резину, убегая и анально огораживаясь в пердях на другом конце арены. Невероятный игровой опыт. Развлечение удар!
наверное все-таки зря я жанночку сейчас достал из чайника, побегал по миру и прямо проникся, хотя раньше был равнодушен к ней. хочу ее теперь прокачать, а экономика и так в руинах лежит
>>135612 Еще помню когда только качал ранги, бегал за бей доу. Тогда еще не понял как нормально парировать, просто пытался выждать максимальную силу зажимая ешку, пиздец мобом на меня по барабану было. Чисто рядом топчутся игнорят
>>135615 Потому что тебе надо постоянно онфилд быть для полной активации пассивки. Янке и Сракамуче например, зайдет, для остальныхьэто просто крит палка
>>135624 Высокая модель женщины - это лучшее, что есть в этой дрочильне. Не согласятся только латентные педофилычи, роллящие тролькау и Нашиду ради дрочки эстетики
>>135619 Это особая магия Байды и Кандакии. Ждешь пока ебло напротив тебя начнет тычками спамить, а вместо этого просто смотрите друг на друга. Зато когда на другого чара свапаешься, то чуть ли не сразу говно всякое лететь начинает, только успевай уворачиваться
>>135629 Во, точно, именно ее, но и анон сверху тоже был прав, очень похожа на сейберфейс или как ее (фго не смотрел, но артов достаточно видел, иногда даже с джинн путал) >>135630 Не знаю, мне никогда особо они не вкатывали, видимо слишком перебарщивали с "мамми вайбом", средняя женская моделька по-прежнему имхо лучшая. А лоли - кал
Бля какое же аутично событие механикус-грибовичок Берешь первых два гриба - водный хил и огненный аое - и ебешь любую из карт на максимум и не надо ебаться остальными даунскими и бесполезными грибами
>>135612 У мобов в бездне какая цель? Убить игрока? Ну, это один из способов достижения основной цели, но явно не самый эффективный. Мобы побеждают в том случае, если им удалось растянуть бой на 3 минуты. И самая эффективная тактика для этого отнюдь не напирание толпой подставляясь под аоешки. Сидеть в инвулах и блоках, пуститься врассыпную и кайтить это залог победы крипов.
Чет грибомаханикус какой-то кал ниочем. Вообще нихуя не понятно, что происходит, ппосто само проходится за две минуты и все. Хуита какая-то для пердов.
Суп, /gacha/. Помогите понять какую пачку составлять. Есть крч Тарталья и Райдэн. Какую пачку с ними собирать чтобы всех ебать? И какую пачку собрать с Сайно и Тигнари? Заранее благодарю аноны, и всех люблю :3
>>135668 Этого хватает с головой, поскольку ультишь ты не каждую в ротацию если у тебя безконстовая писица, конечно. Я не помню, но вроде даже тотемы не снапшотят. Поэтому пусть молитву Сранник носит, кому-то она как раз заебись.
>>135089 (OP) > 29.03 протухнет код #5 ‒ https://rentry.org/genshevent ‒ пока все еще можно начать процесс получения платного глайдера. Есть какая-то гарантия, что за эти коды, полученные ботами, потом не прилетит бан?
В общем собрал почти всех тянок которых хотел, а теперь стоит вопрос селфинсерта. Посоветуйте мужского чемпика, в которого этот самый селфинсерт не зазорно будет оформить, чтобы потом с тяночками в чайнике устраивать всякое. Кто главный трахатель тейватских пись?
>>135658 Это просто раковый костыль, а не нарочно задуманная часть геймплея. Ни в одной нормальной игре такого нет. Представь ты в условном секиро приходишь на босса и у тебя над башкой таймер. И надо люто прессовать и вообще играть около идеально дабы уложиться, где-то замешкался проебал пару сек и всё заново. Да никто бы в это не играл кроме 2.5 задротов.
>>135658 В Бездне надо ввести копии иназумских пазлов. Шоб хуяк и после долбежки мобов появлялся огромный ребус на полкомнаты - сиди и решай, пока времечко тикает. И каждый раз ребус рандомно меняется. Вот это тогда Ляо переиграет и уничтожит всех геншинят. Жопное зарево будет такое стоять, что Унут Сереги скажет малаца
>>135686 че за вопрос куколдский, если гг не подходит, то выбираешь любого кто литерали ты и ебешь просто без задней мысли, если такого нет то придумай, че как маленький, хентая что ли не смотрел никогда?
>>135688 соурс игры отвратительный пример, там если к боссу прийти без перекача, то играть надо как раз таки около идеально иначе тебя ебнут сразу и похуй на количество фласок, ты их даже глотнуть не успеешь
>>135688 В куче ММО есть таймеры, от них тоже часто дроп зависит. Причем, в некоторых у тебя еще и заходы ограничены, поэтому ты туда идешь изначально сильным стаком или соснешь.
>>135688 в секиро дроч и беготня хит энд перекат от мобов не эффективна вообще же т.к чисто по хп ты хуй кого убьешь да и тебя разьебут бесконечным агро просто это не каловые души
>>135715 именно так, я вообще в солсах не понимаю смысла всех саммонов и подобного, про баффы только в элдене услышал. Нахуй они нужны. У меня до сих пор самое большая ошибка в жизни, что я призвал на пантифика чела, потому что тогда открылся призыв а он мне его убил. НУ и еще на души повелителей тоже чувака призвал, думал что он супер сильный и пока чел поотвлекает я хоть атаки запомню и тд и тп, в итоге он мне его ебнул. Хоть я и играл большую часть дамага. Пришлось самому к рандому призваться и убить за него, чтобы душа была спокойна. ЗАто как я кайфовал на рыцаре рабе гаэле. Любимый босс нахуй за весь соулс. Ну только хранители бездны своим стилем меня покупают
Кто-нибудь из вас вообще вспоминал про существование рыбалки, после того как выфармишь ебучий Улов и Рыбовый лук? Давали бы там рандомно книжку на опыт или мору, когда рыбу ловишь.
>>135686 Ахаха бля, чел… Учитывая что ГГ Чмоня, селфинсертить себя с кем-либо ещё — куколдизмъ. Играешь за Светку, значит ассоциировать себя должен также тяночкой-лесбийкой.
>>135720 Не все вероятно даже большинство прошедших игру умеют в грамотный прессинг, многие просто стоят на месте и дрочат пкм, атакуя только в совсем уж очевидные окна
>>135721 >The Widsith: В частности, в командах обострения это оружие занимает гораздо более высокое место и может превзойти 5 звезд. В противном случае рекомендуется использовать другие параметры, описанные выше, для получения более стойкого повреждения. Мне за тебя читать сноски или сам будешь?
>>135731 Я лук даже и не формлял, слишком по уёбски выглядит. Такой максимум можно выдать персу ассоциированным с морем или поваром на худой конец, но пока что таких не высрали.
>>135752 Бля я изначально орал с его шлюшьего дизайна. Сделать её одежду похожей по стилю на Бэй Доу было бы куда лучше и элегантнее. А так превратили персонажа в какую-то шлюху.
Почему у хуйтама такой высокий пикрейт в бездне? Куда его берут вообще? На первой половине он нахуй не нужен из-за криощитов. На второй половине из-за рыцарей нельзя брат деда, а без щитов хуйтам неиграбелен от слова совесем, его на 12-1 просто запинают гидровестники.
>>135769 Чмоне достаточно свистнуть, и к нему на дэше Пяка с иназумы на хуй телепортнется. Более навязчивого флирта в игре я не видел. Хотя да, там Антон упомянуть Женю, которая открыто Чмоне симпатизирует.
>>135769 Видимо когда твоя тян говорит с рандомным куном, то в твоем воображении тебя уже откуколдили… Это многое говорит о тебе. Хотя скорее всего у тебя никогда и не было тян, ору.
>>135735 так ты их сам и не читаешь заявил что табличка до дендро я тебя ткнул носом в сноску где написано про аггравейт то есть что табличка после дендро а ты начал обтекать в стиле ноу ю аггравейт лишь одна из дендро реакций
>>135816 Хз, ее хила хватало мне, я ей даже ласт возвыщение не давал. Особенно если часы на ер, там просто ульту чаще скидываешь, если проблемы какие-то. Да и лиса постоянно на ешке прыгает и особо ебалом не ловит. Меня больше смушает отсутствие стаггеррезиста, холды скидывать бывает душновато
>>135853 Стримеры нахер идут. А ляо молодец, ляо снабжает качественным продуктом, мне нравится, и я хочу больше - ляо делает ответвления и приглашает всяких ханякав. Я просто в восторге.
>>135835 Причиной катастрофы в Каенрии была бездна. То, что какая-то ведьма портал открыла Сатаной ее не делает, в эту бездну уже сто раз лазил, кто попало. Тот же Дешрет свою помойку угробил и сам сдох.
>>135837 Так видос нужен, чтоб показать, что за 2 игра года Ляо так и не сделал с автотаргетом ничего. Но в треде тебе и дальше будут доказывать, что Генсин - игра ААА уровня.
>>135814 >>135826 Га-га. У меня деда нету, и все арты с хп и с проками в за летят в мусорку. Ну по крайней мере я теперь уверен, что его надо 100% забирать по реранц
Погодите, в 21 веке в 2к23 году неиронично остались люди которые удивляются донатам в игру? И все эти люди не какие-то проперженные старики, а вполне себе молодое поколение? Вы правда не шутите? Щас бы считать донаты в игру чем-то зазорным, не донатят разве что нищуки у которых попросту нет денег, и все ваши "да я бы задонатил но нихачу" не более чем копиум и самообман, потому что если бы у вас реально были лишние деньги и вы могли себе позволить заносить в игру, вы бы определенно это делали раз уже третий год сидите в этой дыре. Я могу поверить что не хотят донатить сюда только те кому игра нахуй не интересна, но вы же тут буквально все тредозависимые меташвайны и выкрутить новой жене какую-нибудь сигну определенно бы хотели, даже не обманывайте меня. Но многие этого сделать не могут в силу финансового положения, лучше сразу честно скажите: "да, хочу крутить женам консты и сигны, но нет денег на донат" вместо того чтобы потешно кричать ряяяяяяя нунжо!1
>>135890 а я как дурак сижу сохраняю каждый артефакт с хп и что интересно с хп в мейн стате куда больше субстатов одновременно с критами мастерством восстановлением хп силой атаки а с силой атаки , критами, мастерством в субстатах одна защита сраная, кому она вообще нужна, как ляо догадался делать героев от защиты это же бред
я просто смотрю на чемпиков от защиты и вижу инвалидов, собери 10 защиты и получи 6 атаки в подарок, А НАХУЯ МНЕ ЗАЩИТА, ДАЙТЕ СРАЗУ АТАКУ, ЧТО ЗА ШТРАФЫ ЗА ЧТО
>>135879 Дополнения ты как купишь за голду? Только через рмт если. Вов токены ввели далеко не сразу и фармить на них столько что проще на работу пойти и заработать за то же время больше бабла за которое купить голду по рмт и подписку и еще в плюсе остаться.
>>135897 Чтобы не откиснуть с пары тычек. Это же милишное хрустальное говно, которое дохнет с пары пинков. алсо, с нахидой и лисой в пачке играть-то можно, не переключаясь на хуйтама вообще. Я вот попробовал поиграть в пачке с хуйтамом без нахиды и знатно кринжанул от этой бездамажной и бесполезной хуиты. Хайтам это литерали уровень пердюка.
>>135904 Да, но будет неудобно. Она делает либо то, либо другое, либо ты стоишь впритык к мобу, чтобы и то и другое получить. Хилла будет хватать, если ты будешь собирать фуллхп и хилбонус, но тогда ты не будешь ультовать. А если будешь собирать ер часы и фавоний, то хил будет ниже 2к за тик. В принципе топ за свои деньги, лично мне это >>135777 закрывать дырку не мешает
>>135896 донатить имеет смысл на скины, эффекты всякие а в геншине после сюжета пустой мир, донат сокращает и так мизерные доли контента. скины в геншине кал кстати полный.
я вот смотрю на челов с 59-60 ар там и это как дом престарелых, сидят в своих мирах с гаремом жён , а в глазах беспросветная тоска
>>135907 >>135911 >>135913 >>135915 Мне в гиперблум к Саньку и ГГ с Ленкой в резонанс, а то ещё один сосисон Байжу в дендро это крах экономики аккаунта и дефолт
>>135896 Приучился к донату в 2007 году в корейской ммодрочильне. Сам я был нищим школьником, но времени, желания и умения играть мне было не занимать. Чего не скажешь о пузатых дядьках, которые вкладывались в игру, но почти не играли, у них то работа, то курорты, то ещё какая-то хуйня ирл. Так что в нашем клане частой практикой было "вождение". У меня было штук 5 аккаунтов от китов с топовыми персонажами, на которых я бегал и нагибал. Мне заебись, я кайфую, папикам заебись, актив не простаивает, клан доминирует, пвп фармится. В тот самый момент усвоил, что один из способов получать от игры удовольствие — быть самым сильным. А чтобы быть сильным надо заплатить. Не сложная логическая цепочка. Если упростить, то платить за удовольствие это нормально. Не важно это мороженное на прогулке в парке, или светящиеся крылья в экране монитора. Если ты доволен, то деньги потрачены не зря. Рекомендую всем подумать над этим, и выйти из ханжеского захолустья: "я не буду покупать картинки".
Челы, никогда не забывайте, что компьютеры выдавливаются новыми тенденциями. Сейчас многим не нужен компьютер даже для работы- они подрубают клавиатуру к планшету и им охуенно. И клавишный гейминг не выдавливается только и гхеймеров, которые тратят тонну денег на видеокарту, чтобы сыграть в очередной недоделанный огрызок или ремейк. Антиклавишный гейминг и быт победит и дальше будет ещё казуальнее.
>>135939 >почему ты все еще здесь? Потому что в Геншине есть вещи, которые мне нравятся. Красивая анимешная графика. Хорошая техническая реализация игры. Неиллюзорно классный саундтрек. Годные побочные локации типо Разлома, Энканомии и Пустыни. Вот геймплей - да, с ним всё очень плохо. Типичный гача-геймплей. Даже хуже, потому что нет соревновательных элементов или хоть какого-то челленджа. другой анон
В первый раз на этом боссе, чёт не понял, а как его убивать, он даёт окна на атаку по 0.3 секунды. У меня просто нет персонажей, которые так бьют. А он же вроде в в дырке ещё. Это для с6р5 китов игрушка чтоль?
>>135951 >ты нихуя не контролируешь свой планшет >везде ебучая реклама, некоторые экосистемы встраивают анальные зонды >всё утекает, свежесделанную фотку твоего члена уже анализируют с десяток корпораций >дешевые планшеты с прошей от аутсорса поставляется вместе с тайминг-бомбами на малварь нахуй это налево
>>135979 От наличия 3Д-мира суть геймплея не меняется. Как в любой другой гаче - Геншин, это, по сути, визуальная новелла с казинычем для выкручивания гарема. Который периодически разбавляют бесплатными играми из аппстора, типо пакмана, три-в-ряд и стрелькой по тарелочкам воздушным шарам.
>>135939 >алсо если все так хуево то почему ты все еще здесь? Я говноед. И у меня ест ьсмутная надежда, что, вдруг, Ляо выпустит ту самую. Про которую можно было бы сказать, то она моя вайфу.
>>135985 В новых планшетах можно подрубить пк мод. Скрывать рекламу на планшетах тоже можно. Каждый твой шаг сливается и анализируется даже с пк. Че сказать хотел, гринтекстник?
>>135951 Моему пека уже 11тый год пошел, на новый денег вообще нет, максимум что смог бы сделать если бы не было пк это наскребсти тысяч 20 на китайский смартфон чтобы тянул геншин и пару других бесплатных гач или еще что то из плеймаркета.
>>135977 Местаня подписка довольного много дает. особенн ос перм такном. Пкоатал, условно, час на перм танке, и хватит серебра чтобы только голдой пуляться. На 10 лвл дороговато стражаться.
>>136010 А нах он мне без видюхи? плюс ещё у меня мат. плата старая и новые процы не пойдут на неё, и блок питания в говне, мне нужно полностью пк менять кроме разве что ССДшника.
>>136020 >Встроенная уже давно на уровне 1050 видяхи и зачем она мне если у меня на данный момент 960 на уровне этой? В чем суть? шило на мыло обменять? лол
>>135792 Между 11 и 12 этажом, конечно, разница колоссальная. И между первой и второй половиной 12 этажа тоже. Первая выносится за плюс-минус минуту, на второй пиздец.
>>135984 В основном менеджеры и чиновники из той эпохи стремительного экономического роста. Если ты об этом. Был ещё футболист из ЦСКА, защитник, щас уже не вспомню, но тогда его легко нагуглил. Был ещё кстати челик который на байке разбился и был прикован пол года к кровати. Вспомнил о нём из-за этого поста >>136014 лал.
>>136049 Ну ты долбоеб шизанутый какой то, вот и всё. Зачем мне старый попущенный комп покупать который на уровне моего? Если новый брать то уже нормальный минимум на 3060 и 12400 какой нибудь, а на такой нет у меня денег, проще смарт купить.
>>136025 за 20к так то годлайк пс можно наскрести учитывая что за косарей 5 можно десятилетнее говно мамонта взять на авито которое на минималках геншиты и дотки тянет и все прочее моники и периферию опустим
>>135978 >Купил 12400 для Старфилда Зря. Практика последних лет показывает, что подобные игры полностью уходят в сторону видимокарт. В том же Хогвардсе мой r3600x пердит на 3-5% процентов загрузки. Вся игра работает на видяхе (через дх12 или Вулкан не важно). Да и видяхи уже вероятно вышли на плато благодаря длсс и прочим шаманствам нейронок. Ближайшее время технологии будут двигать вперёд не прогресс, а маркетологи вешая лапшу на уши, и вставляя палки в колёса, типа как было с длсс 2.0, когда сказали что он будет работать только на новых видяхах, а потом оказалось что на старых он тоже робит, просто заменой файлика. В длсс 3.0 этот проёб конечно заметили и пофиксили. Вот что сейчас думаю действительно стоит вкладываться, так это в быструю память. На примере того же Хогвардс Легаси видно, что игры которые работают полностью на видяхе хотят очень много памяти, своей им не хватает, так что срут они текстурами прямиком в ОЗУ и чем она быстрее, тем очевидно лучше.
Собираюсь пердеть в фулашди на 2070s ещё лет пять.
>>136077 >Ты и машины бушные не берёшь что ли, дурень? Я бы их в принципе не брал бы. С моей концентрацией а точнее её отсутствием я бы в первый же день уже куда то врезался бы, или кого то сбил.
Сижу на 1066. Была куча возможностей купить другую видюху, но забил на это. Видеокарты огроменное разочарование. >>136096 > переход на 1440 или 2160 Ну вот купил я 1440 моник, чтобы на нём больше интерфейса программ влезало. Теперь играю в игры в окне.
Итак, какой-то извращенец фетишист на разработчике каждый год пропихивает "своих" вечно сонных чемпиков в игру: Ганю Саю Лейла Название фетиша подскажите?
>>136079 >Зря. Я на 6400 сидел уже 8 год. Рано или поздно всё равно пришлось бы переходить. А видяху ещё не знаю какую ьрать. мне и для нейронок надо бы, по учебе, лол.
Маркетулохи спок, какие игоры нахуй? Их уже нет практически, а те что остались стоят как пак крыняталлов геншина за 8 часов геймплея или вообще без перевода выходят вне нашего региона. Всё нахуй, Телефоны это уже не только будущее для пориджей, но и для нас,как и будущее за Ляо, жду китайский Хонкал Старрейл и пержу в Геншине, скачиваю визуальную хентай новеллу с китайского аналога плеймаркета.
>>136106 Скорее всего это образы сотрудников Михоё. Ганю - трудоголик живущий на работе. Саю - ленивый жирнич который просыпается, жрет, фапает и опять спать (его уволили скорее всего). Лейла - вечно болеющая тян с хрупким организмом.
>>136153 > Ляо, нахуй иди, да? Хуже был только эскаватор, у которого окно для атаки всего четверть от времени, пока его убиваешь. А ебаные кубы это вообще рак А чё там на 11?
>>136155 > А нахуя я лвл мира поднял и приключений до 30? Чтобы меня каждая собака в этой игре начала ебать? > Это че за наебка. Советы от гуру долбоёбского геймплея, игравшего Разором и Нинкой до АР45 примерно.
1. Качай пушки. 2. Одевай персов ну хоть в какие-нибудь артефакты. Желательно с нужными статами ( не в смысле подбирать статы, а в смысле, чтоб условный Разор имел кубок на атаку или физурон). На сеты пока забей.
>>136161 кстати да, недавно куб фармил для 90го Кокоми и он даже в миру заебывает и после 12ой бездны с гидропидорами, что их дендро лопает, пришел на куба с Нахидой - она и его и капли разорвала в щи просто
>>136155 Ахуеть, дали нуфагу хоть какой-то челенж в эксплоринге, а он еще и ебло воротит. Меня вот уже заебало, что опен просто автухами четверок закрывается
>>136155 Тут как у Тодда Говарда. Качаешь персонажа, бегаешь часок всех разъебывая, уровень мира поднимается, опять сосешь, так как хиличурл прокачался тоже.
Я нашёл свою вайфу… Не ожидал, но у меня аж сердце начинает чаще биться думая о ней. Она всего-лишь саппорт, но я превращу её в машину смерти… О… И как она наверно дичайше бустанёт Царицу… Буду постепенно выбивать С6.
>>136182 > Каждый раз челы с кубов подрываются, ору нах. Всё элментарно. У кубов огромные инвулы. В чём суть ляоговна, когда ты можешь атаковать 10% времени и босс имеет тонну рандома?
>>136194 Да что-то как-то за всё время игры ни одну тяночку так сильно собрать не хотелось. Но вот я впервые её выбил, побегал с нею, вчитался в её лор и вдумался, что она за персонаж вообще, и понял, это оно. Меня прям тянет инвестировать в неё ресурсы. Разве она не идеал? Она вызывает желание заботы, в тоже время внутри неё скрыт яростный зверь, а её внешность лишена изъянов (если не учитывать ублюдскую цензуру пупка, в чём вины самого персонажа нет).
>Кубы это рак Пиздец блять, скажите что эти ебанаты меня на юшки разводят, впервые после релиза Иназумы слышу, что обоссаные абисс кубы на 200к хп это, оказывается, рак и СЛЁЖНЯ
>>136179 >Всем, кто введет 4 промокода, пришлют крылья летом 2023 года (в июне/июле). >Примерно каждый месяц выходит новый код. Срок действия кодов ограничен:
>‣ #1, #2, #3, #4 закончились >‣ #5 можно активировать до 29 марта, за код дается >‣ #6 можно активировать до 19 апреля, за код дается >‣ #7 появится позже, будет активен до 10 мая >‣ #8 появится позже, будет активен до 31 мая
>>136205 Завезут тебе еще беловолосых девочек со сложной судьбой, буквально целую страну. А там и геймплей глядишь поинтереснее будет чем баффать пяку ешкой.
>>136210 У неё один из самых красивых мувсетов, этого достаточно чтобы наслаждаться игрой за неё. Да и опять же, С6/Шеньха идеально дополнит Царицу, я уверен в этом.
Ну и учитывая, что никого за всё это время интереснее неё для меня не высрали, очень сомнительно, что будет много аналогичных персонажей. Все слиьые будущие персы пока что выглядят как кал для меня.
Я гоняю на Лайлочке, Жене, Розе и Моне. Мону/Лайлу можно помеять на козу или Казуху по ситуации. Женя в условном центре, раскидывает атаку и всю хуйню. На остальных персах по разу-два нажать кнопку -- и всё умирает, только если это не бездна. Весело, динамично, постоянно свапаюсь и кнопки долблю.
В бездне чуточку дольше, но всё равно, в нынешнем 12 этаже с ц1 Женей у меня на 12-3 остаётся 15-20 сек лишних. Заебали вы с этой уебанской схемой, которую вам Ляо втемяшил в ваш мозжечок, что якобы Женя это чисто Аяку баффать.
Ебал в рот аяку, худшее говно, унылая херобора, что перс, что геймплей, идите на хуй.
УУУУуууу сука у меня рвануло.
Женя работает на отлично с любым крио. Повторяю: с любым крио.
>>136227 Бля, тоже что ль элиток на минимапе отметить. Помню летом их фармил, так у меня и моры, и артов для заточки было хоть попой жуй. Но времени это дрочево в открытом мире занимает - просто пиздец
>>136140 > Дендро охуенно снимает гидрощиты Не в случае с хуйтамом, которого вестники просто будут пинать как футбольный мяч, не давая из стаггера выйти
>>136220 Слишком кринжовая. Если бы я исекайнулся в гейщит, то я поставил бы своей задачей избавиться от этой её уебанской личности, превратив в нормальную тяночку.
>>136241 Мы роллим обоих, потому что когда Эичка достаёт из сисек меч, она как бы лично заступает на поле боя. И ещё она иногда тебя слегка траллирует, подменяя куклу и проверяя вашу совместимость, догадался ли ты.
Я вот подумал. А разве Шеня не Рэй и Аска в одном лице? Пока она носит красные верёвки — она Рэй. Но по сути внутри неё сокрыта Аска, которая высвобождается с ослаблением печати.
Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия.
FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ гайды, билды на персонажей, ссылки, маршруты артефактов и прочая инфа.
29.03 протухнет код #5 ‒ https://rentry.org/genshevent ‒ пока все еще можно начать процесс получения платного глайдера.
✦ Профиль игрока, веб-ивенты, статистика и прочие официальные инструменты: https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Карта: https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html (официальная) и https://genshin-impact-map.appsample.com/
✦ Базы данных https://genshin.honeyhunterworld.com/ и https://ambr.top/ с возможностью просмотра ЗБТ-контента.
✦ Подсчет шансов в гаче https://hutaobot.moe/tools/gachacalc (с оружейкой) или https://konopelko.github.io/genshin/
✦ Счетчик роллов https://paimon.moe/wish с расписанием ивентов, базой данных и отслеживанием достижений.
✦ Калькулятор дамага https://genshin.aspirine.su/ + wiki и промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
✦ Билды: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Показать свой билд картинкой: https://enka.shinshin.moe/ (по UID, персонажи со стенда) и https://shinshin.moe/
✦ Сравнение персонажей игроков: https://akasha.cv/ (прокси/впн, если не пускает) + пикрейт в Бездне https://akashadata.com
✦ Лотерея с ничтожным шансом на 30 - 60 гемов: https://act.hoyolab.com/puzzle/bbs/pz_xfGGus1Dj6/index.html
Скрыть стикеры в адблоке: 2ch.hk/stickers/MaoUwx8J/* а также FzAUVhHr
Для куклы (скрывает посты со стикерами): #exph[gacha](/href="\/stickers\//)
Шаблон для переката (23.03.2023): https://rentry.org/gensh2ch/raw
Прошлый тред: