Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я впервые на дваче, вообще очень сильно волновалась за то, чтобы сюда написать. Что вы можете сказать о данной "площадке" и почему вы тут сидите? Страшен ли двач на самом деле, как о нем пишут побывавшие?
Зависит от уровня погружения в эти мутные воды. Кто-то на уровне обсуждения быдлоконтента/бытовухи и поиске интернет-друзяшек зависает и ничего с ними такого этакого не случается.
>Что вы можете сказать о данной "площадке" Много кто друг друга обзывает, высмеивает всякое такое >>4910598 → >почему вы тут сидите Делать нехуй больше
>>4910707 (OP) Это глав помойка интернета , все что про это место писали на лурке правда ,даже дотеры считают это дном интернета, и да бабы не пруфающие сиськи с супом тут травятся ,
>>4910786 да я давноуже знаю о дваче, просто редко когда тут сидела. Ничего не понимала и забила в году 18. Да еще и однажды меня запугали тем, что тут меня отпиздят сообщениями так, что я повешусь. Затем началась работа, постоянные похождения по врачам и сейчас я тут от того, что заебалась от своей жизни. Хочу отдохнуть и подеградировать. Но иногда тут вижу просто ебанутые посты, от которых вопрос: "Эти люди когда и где живут, где я блять". Также у меня иногда бывают сложности, которые я вижу постоянно и не могу рассказать о них в реальности. У меня и так только прекратилась стадия "я забитая и буду сидеть дома", а если я буду всем подряд рассказывать о хуевых моментах в жизни- проебу все, над чем старалась несколько лет. Малый срок, но для меня даже 1 год ценнее золота
>>4910788 жалко конечно, но похер. Мне как то по балде насчет того, что кто то будет меня обсирать за то, что я сиськи им не скинула в качестве пруфа. Но спасибо большое. Столько людей пишут тут и столько разных мнений- это очень классно
>>4910789 а можно поподробнее? Да, тян. А разве тут какой то разный процент сидящих на дваче? Я знаю байки про "двачеры- парни, которые женщину никогда не видели вживую голой", но разве тут не сидят девушки?
>>4910801 >да я давноуже знаю о дваче Имею в виду, почему ты тут, а не в /b/ хотя бы? >у меня иногда бывают сложности, которые я вижу постоянно и не могу рассказать о них в реальности Здесь ты можешь рассказать. Что тебя волнует?
>>4910806 а есть ли разница? Я даже не помню где эту херь написала. Я не серьезно отношусь к двачу- просто мне действительно хочется тут словить чилл и отдохнуть. Вроде писала где то, но у меня была ебанутая прокрастинация и все доходило до депрессии(жила как на мусорке, еле сводила концы с концами, вечно все ломала от злости). Ну все что прошло, то прошло. Лучше расскажу что у меня сейчас было. Гуляю я с котами и захожу домой с ними. Снимаю с них ошейники и поводки, а рядом таз с водой(надо мыть лапы как собакам). И один из моих котов начинает окунаться в воду и просто плавать там. Я никогда в жизни так не смеялась. Не хочу тут разводить негатив, ведь видимо на дваче его и так хватает
>>4910807 а что случ? я конечно не против говна, многое повидала. Но вроде никого пока не обсирала. Ну да ладно, видимо это норма. Можете хоть гей оргию кидать или психоделику- будет очень даже весело
Что за долбоебизм... Открыл окно, пнул под сраку и забил хуй.
И да. Здесь ты наткнешься только на негатив. Здесь вообще особое и обиженное отношение к тням. Будь дотадолбоёб живой, он бы тебя вообще убил, а труп растворил в кислоте.
>>4910803 Ксати если тебе не приятны затравленная школота говнари , облади вов окка с 90 + уровнем комиксодрочеры и боевые шизоиды всех диагнозов и групп инвалидности , чемпионаты по 4 +этажному мату ,тебе лучше уходить
>>4910808 как я понимаю, деве- чисто чат женский? Вроде в рф не было запрета на запись как женщины. Или тут просто токсичные люди? Если да, то мне вообще на это поебать. Я ведь могу тут даже в м.р. начать писать и всем будет похер что у меня между ног. Не, серьезно, может я жопой читала правила, но как по мнне тут главное быть хотя бы старше 18. А на остальное вообще похер
>>4910830 ааа, поняла, спасибо. Тогда абсолютно похер. Простите, но я уже давно не пиздючка, которая обижается на "ыыы тян" или "кидаем говном ребят". Это все такая низкая залупа, что нужно просто принять долбоебизм некоторых личностей и забить. Главное чтобы у меня и всех тех людей было все хорошо в жизни) С дотой я тоже знаю всю тему, но как и говорила- мне чуть-чуть похуй на все это. Везде есть говно и хорошие люди и даже у говна есть хорошие черты :)
>>4910840 надеюсь, что у этой девушки все хорошо!! И спасибо за заботу, меньше чем 3. Но правда, мне поуй на это. Вы тоже няш, главное сами аккуратнее! А так все нормуль, правда. Многое в жизни бывает плохое и такое лишь улучшает психическое здоровье, конечно если преодолеть. :)
>>4910860 Я не принимаю транки. Мб, раньше принимал, но не уверен, что это именно они. А то, что стоит плохо – правда. Хз, че с этим делать. Надо наладить кровообращение в тазу.
>>4910867 Понятно, спасибо большое! Да уж, в вопросе двача я либо малолетка, либо старушка. Уж извиняюсь, просто я максимум тут слышу странные выражения и не хочу показаться слишком грубой)
>>4910875 Вроде подобного я не писала. Если кто то в треде это писал- увы, я не беру ответственность в чате, где все люди- анонимно пишут все что угодно! :)
>>4910837 Ты явно не из хороших, раз на мой пост не ответила... И хикке какому-нибудь задроченному страждущему точно не дала бы проехаться по своей губной гармошке... Такое вот незамысловатое проверенье на вшивость вышло невзначай будто...
>>4910882 А кто говорил, что я хорошая? Все в мире не могут быть только хорошими или только плохими- большинство из нас серые. Прости, если не ответила тебе! Я и в своем первом посте писала, что иногда могу не ответить. В основном это из-за неосведомленности в функционале сайта и то, что я вообще нихера не понимаю кто кому пишет. Я вижу Akame или сверху (You), я и отвечаю. Также все зависит от контекста, ибо многие слова я вообще тут не понимаю. Мало ли тут на меня говно кидают, а я не пойму и напишу какую тохуйню. Как то так. Но вшей у меня нет! Надеюсь и у вас тоже. А если вы мне насчет хуя, то увы, у меня вообще его нет. И хиккой я вроде не была. Ничего не имею против хикк, главное чтобы человек был адекватный!
>>4910888 Боюсь обляпаться о твою коричневую сущность, карлик.
То, что у меня есть тян, тебя вообще не должно ебать, клоун. Кого угодно должно, но не тебя. Если есть адекватные предъявы, то я их выслушаю и может отвечу. А на бред типа >ряяяяя, пук пук ты не хикка иба у типя тян!!!
я не отвечаю. В тебе сейчас тупо говорит зависть. Так что просто закрой ебало и не позорься. Это всё. Больше ни на один твой пост не отвечу. Заебал.
Я конечно дико извиняюсь, но грубиянам я отвечать не стану, сразу предупрежу, потому что натерпелась отношения к себе в интернете, кхм, кхм, не самого приятного!! Начните с себя и попробуйте хотя бы немного удосужиться узнать про правила общения в сети, гуси вы лапчатые, гаврики, я даже не знаю, как с вами не показаться грубой - церемониться, пожалуй, больше не стану!!!
>>4910887 Простите, но вроде "коровник-2к23 итогусы" я не писала на данный момент. Может забываю что пишу, можете скинуть где именно написала? Я помню, что вы писали про то мои слова о "даже в говне есть хорошие черты". Но я искренне извиняюсь, если вы подумали, что я в адрес к вам или вашим близким. Я имела в виду то, что в любом человеке есть как хорошие качества, так и плохие. Даже наркоман может быть без наркотиков и с должным лечением прекрасным писателем или музыкантом. Но при этом любой музыкант может оказаться сам отвратительным и мерзким человеком, который за деньги может сделать все. Еще раз прошу прощения!
Снимаю с себя вериги и ограничения, то есть, отныне и впредь буду трепаться как хочу, о чём хочу, ясно-понятно???!! Это сказала я. Да. Настоящая женщина в вашем треде, сосунки.
>>4910893 > ты просто завидуешь Слился епта, Я охуенен ,ты говно без могзгов на том и порешили , и да я в отличии от тебя не нуждаюсь в бритописичных , и прочем социоблядстве
>>4910898 классно! Желаю вам удачи в общении. Конечно я уже не могу понять- где тут люди смеются, а где правдиво говорят. Но я надеюсь, что у вас все хорошо и хорошего общения! Надеюсь этот тред не станет для вас ужасным
>>4910910 >Надеюсь этот тред не станет для вас ужасным О, братан, мне кажется он уже весьма horrible и ситуацию тут ничем не поправишь, мне даже жаль ту тян.
Мне после этого треда кажется, что я открыла портал в нарнию и надеюсь, что из-за данного треда никому не станет грустно! Конечно я нихрена не понимаю что тут творится и иногда я не понимаю, пишут ли мне. Но тут интересно. Извините, если вы пишите мне, но я не отвечаю!!
>>4910911 я та тян, хехе. Я извиняюсь за тред, просто я так и не поняла что тут такого страшного случилось. Жалко, что не смогу поправить. Дело даже не в самой ситуации, просто я реально не понимаю и это интересно ':) Просто не хочу, чтобы люди обижались на меня за то, что я не отвечаю на все
>>4910919 Понимаю тебя, потому что так всегда и происходит с теми, кто в любой ситуации имеет стержень и остаётся оптимистом. Я желаю вам успехов. Ничего страшного. Никакого зла не держу и отсутствуют обиды. Заглядывайте к нам на огонёк в другие дни и может быть фортуна улыбнется вам, кто знает.
>>4910922 Ну вроде пока тут ничего криминального нет. Я ждала кучу дик пиков и каловых масс на фотках, но даже этого нет. Поэтому мне кажется, что все нормуль! Пока люди не станут просто строчить рандом- все хорошо. Да и фортуна на моей удаче наверное, раз тут нет сливаний айпишника или чего похуже) Буду писать часто тут и наверное в японских чатах и П.О.( я вообще хотела только в них сидеть из-за того, что хотела найти сокомандников по изучении языка), но задница у меня зачесалась и решила тут написать. Удачи вам и хорошей жизни! Если бы тут были ники,я бы совсеми в личке пообщалась. Но увы, это анонимные треды и многооо сообщений без пометок от кого
>>4910886 вроде я вам не ответила, извините! Все хорошо. Сегодня был обычный день- погуляла с собакой и 2мя котами, поизучала п.о. и яп.яз., смена была чуть меньше- с 9 до 2, да и все по мелочи. С житухой все в порядке, только вот сбила график сна- хреново сплю последний месяц. А у вас как ничего? Чем заняты?
>>4910945 Умничка какая, учись хорошо и работай много и с удовольствием! Ведь настоящая женщина всегда должна уметь обеспечить своего любимого мальчика-хикку! Я готовь стать твоим третьим, самым любимым котиком, слаааадкая...
>>4910985 Ты пока ещё не настолько самостоятельна? Я готов подождать, буду как кот живущий уже в подъезде, но пока ещё не в тёплой квартирке... Ты ведь сама понимаешь, что не сможешь долго использовать этот суррогат и в конце концов захочешь чтобы тебя дома всегда ждал кто-то разумный, няшный и твоего вида...
>>4910996 Да, увы. Но все в порядке, у меня действительно теплая квартира. Я собираюсь переезжать , поэтому наврятли у вас есть выбор, кроме как найти другую девушку, которая будет относиться к вам как к котику. Хорошей жизни вам и удачи!
>>4911145 Я бы хотел тебя трахнуть. Можем делать это перед тем как ты уйдешь на работу или учебу, а я буду сидеть за компом и играть и ждать тебя, потом опять потрахаемся
>>4910807 >Бля закидайте говном этот ебкчий тред скотины >прошло больше 12 часов, ни одного поста с говном Все что нужно знать о копродауне. Он слишком занят порьбой с клятыми аватарками.
>>4911155 Такая хуйня, так противно смотреть как люди в животных превращаются и неистово подсасывают человеку только потому что у него есть пизда и сиськи. Но впринципе это их дело пусть чо хотят то и делают
>>4911157 люди бывают разные. Я уверена, что любой человек прекрасен в определенной сфере. Даже если превращаются в животных, как вы сказали, то может однажды они встретят свою вторую половинку и будут счастливы! Главное учиться принимать "нет" и пытаться быть самим собой
>>4911155 Ого, тут есть люди, которые имею фетиш на каловые массы? Я думала, что это по рофлу иногда скидывают, а это оказывается что то значит. Видимо мне не суждено полностью понять мир двача