24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ПОЧЕМУ БЫ НЕ ОЗНАКОМИТСЯ С НЕЙРОСЕТЯМИ? СЕЙЧАС ТЕМА В ТРЕНДЕ, ИНТЕРЕСНО КАК ЭТО ВСЁ РАБОТАЕТ? ДА И П
ПОЧЕМУ БЫ НЕ ОЗНАКОМИТСЯ С НЕЙРОСЕТЯМИ? СЕЙЧАС ТЕМА В ТРЕНДЕ, ИНТЕРЕСНО КАК ЭТО ВСЁ РАБОТАЕТ? ДА И ПРИМЕРЫ РАБОТЫ MIDJOURNEY И CHATGPT ПОРОЙ ВЕСЬМА ВПЕЧАТЛЯЮТ @ ТУТ ЖЕ НАЧИНАЮТ ПОЯВЛЯТЬСЯ ПЕРВЫЕ ИДЕИ @ СКРЕСТИТЬ ГАРРИ ПОТТЕРА И УЛИЦУ РАЗБИТЫХ ФОНАРЕЙ? ХМ, КАЖЕТСЯ ЭТОГО ЕЩЁ НЕ ДЕЛАЛИ! @ УСТАНАВЛИВАЕШЬ STABLE DIFFUSION. ХУДО-БЕДНО РАЗБИРАЕШЬСЯ В ЕГО РАБОТЕ @ ПЕРВОЕ, НА ЧТО НЕПРОИЗВОЛЬНО ПАДАЕТ ВНИМАНИЕ - ФОТОРЕАЛИСТИЧНЫЕ МОДЕЛИ @ ЗАПУСКАЕШЬ ЭТУ ИГРУШКУ ДЬЯВОЛА @ НАЧИНАЕШЬ БЕЗУДЕРЖНО ВБИВАТЬ ТУДА КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА ДЛЯ СВОИХ ЕБАНУТЫХ ФЕТИШЕЙ @ school teacher, full lenght portrait, granny, 50 years old, (((wide hips))), curvy body, big ass, (short grey hair), (sexy), classic style, blazer with ((((deep clevage)))), tight skirt, ((jewelry)), bobcut, glasses, earrings, red lips, ((serious) face), at classroom @ ВЫПАДАЕШЬ ИЗ РЕАЛЬНОСТИ НА НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ @ ТАК ПРОДОЛЖАЕТСЯ НЕСОКОЛЬКО ДНЕЙ @ ВСПОМИНАЕШЬ ЭКСПЕРИМЕНТ С КРЫСАМИ, КОТОРЫЕ СТИМУЛИРОВАЛИ СВОИ ЦЕНТРЫ УДОВОЛЬСТВИЯ, НАЖАТИЕМ НА КНОПКУ, ПОКА НЕ УМИРАЛИ ОТ ИСТОЩЕНИЯ @ В СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ДУМАЕШЬ О ТОМ, КАК СНОВА СЯДЕШЬ ЗА ПЕКУ И БУДЕШЬ ГЕНЕРИРОВАТЬ, ГЕНЕРИРОВАТЬ, ГЕНЕРИРОВАТЬ...
STOP! То есть этих гилф не существует? Я сейчас дрочил на продукт нейросети??? Бля, если так, то я впервые в жизни не чувствую вины перед собой! МНЕ ЕУЖНА ТАКАЯ ПОДПИСКА!!!
>>284664557 (OP) тфв хотел познакомиться с нейросетями ещё 10 лет назад но не хватило мозгов и усидчивости а когда про них орут из каждого утюга уже и как-то обидно и противно
>>284668440 Дам 1000 за 150-200 фото допастых и бедрасиых гилф. Но только забери их сам, я не умею в переводы и не имею карточку эту вашу. 23ЛВЛ, лол. Краснодар.
>>284668585 Stable Diffusion, модель epi_hypergodess Да, это всё можно, но для качественного результата придется попотеть, совсем автоматом не получится
>>284668844 Не, слишком дёшево. Лучше создам онлифанс гилфы и буду рубить капусту с забугорных симпов.
>>284669267 >>284669520 Это не я одно лицо сделал, оно само автоматом выдаёт некое усредненное, если не вводить более точного описания внешности. Из описания у меня только коротая прически и седые волосы.
>>284664557 (OP) Ты следишь за мной? Я вчера в телеге 300*4 картинок годноты нагенерил, всю шишку стёр, но доволен. Кста, аноны, реквестирую способы раздеть свою училку нейросеткой. Пробовал deepsukebe, но там мыло выдаёт, хотя вроде и заебись
Пиздец. Мы дрочили на лоурез фотки, мультики, лоуполи модели блудрейн и так далее. Пердоксы же получат риалтайм фул3D хайполи хайрез текстурные модели с анимацией, на любую извращенную фантазию. Тян станут не нужны. Ну, может, нам, дедам, молодые зумерши перепадут.
>>284676100 Это все от ботяры в телеге. Ввёл "nude busty old teacher kneeling", например, и вот выдаёт. Иногда впереди прописываю всякое типа селфи фото оф.
Кста, судя по всему, нейросеть считает сиськи моей реальной тян за эталон, лол. Очень часто при басти выдаёт именно такие по форме, как у неё
>>284677988 Нет. Я изъёбывался с контролнетами, и всё равно некоторые элементарные вещи выжать из неё невозможно. Любое взаимодействие между объектами практически недоступно.
>>284678704 Почему бы не сделать софт по принципу торрента - где есть те у кого видюха и кто генерит постоянно, и те кто могут генерить просто так, пусть и в очереди? Я готов подождать, зачем ограничения делать?!
>>284678870 Ага, пока на счета за электричество не глянет. Пиздец ты ленивый вообще. Озаботился бы мануалами, поставил бы себе на колабе что нужно и обдрачивался.
Жду когда нейронки научатся генерить картинки по 1-2 фотографии ЕОТ в один клик, а не как сейчас нужно скормить ей 100500 фото и обучать модель неделю и результат всё равно будет парашный
>>284687050 Я не хочу разбираться, потому что я знаю что это гемор тот ещё, пусть сам всё делает, да и текущий уровень нейросети мне всё равно не нравится, несмотря как количество различных моделей, всё равно чувствуется однообразие и копирка
>>284664557 (OP) Если бы вы были пиздюком, а такая училка оставила бы вас после уроков, заперла бы кабинет, и сняла бы с себя всю одежду, оставшись в одном кружевном белье и чулках, то как бы вы себя повели в этой дикой ситуации? Плакать и звать маму нельзя.
>>284686716 Уже можно делать подобие с помощью контролнета, если обучить гиперсетку (дело получаса максимум), то и вовсе сходство будет идеальное. Плюс можешь фото своей еот раздевать, обливать буккаками и всякой такой хуйней страдать.
>>284664557 (OP) Хуйня. На пару часов хватает, а потом устаешь от одинаковых портртиков и поз, а что-то сложнее высрать нереально, придется часами дрочиться с миллиардами плагинов, моделек, фотошопами и все равно результат будет далек от желаемого.
>>284689684 Если на коллабе, то есть по нему вопрос Делал по гайду христа, SD работает ровно до первого выключения второй раз пытаюсь запустить, выдаёт >пик
>>284689885 В общем-то использую скрипт fast_stable_diffusion_AUTOMATIC1111.ipynb И его хватает ровно на один раз... куда деваются эти пакеты после отрубания коллаба
В любом случае спасибо, буду думать мимонепрограммист
>>284690156 Так ты сам запостил пример >>284689252 и тебе сказали что это дефолтная хуйня. >Анон тут уже игры пилит на этих ваших стейблдиффюжинах Пусть пилит, молодец
>>284688107 >устаешь от одинаковых портртиков и поз, а что-то сложнее высрать нереально А что ты имеешь в виду под неодинаковое и "сложное"? Сейчас реально по сути все что угодно высрать, потому что теперь есть контролнет и лоры >>284690016 >недефолтное очень трудно и нужно изъебнуться накатив плагины, модели, обучив их. Это буквально за несколько дней можно осилить, я совсем недавно вкатился и уже научился пилить себе членодевок мечты в сравнимом с художниками качестве, куда лучше чем многие говноеды тут генерят, хотя если жалко пол дня ради одной пикчи убить, то тут да, трудно будет
>>284689835 Была похожая хрень, попробуй снести полностью коллаб с гуглодиска и заново установить все репы, и не используй сомнительные скрипты (в дефолтном автоматике и так все необходимое есть), мне помогло
>>284678640 >Ебани иллюстрацию к "лисе и тетереву", лол. Да как нехуй >Нарисовать объекты - пожалуйста. Взаимодействие - хуй Какое взаимодействие? Лиса будет пиздеть с тетеревом, если сделать все как надо, что конкретно ты хочешь изобразить то?
>>284692785 Ну кому ты пиздишь, ты можешь генерить многочлены всякие, а что-то адекватное у тебя вряд ли выйдет, например член с натянутым презиком который заполнен белой жижей
Протестировал я вашу нейрохуйню. Мне нужно написать телеграм бота. Сам я в программировании буквально не разбираюсь. На информатике в школе на паскале только работал.
Использую 4 версию. Эта залупа постоянно пишет с ошибками и не может себя исправить. Даже я охуеваю, когда она расписывает простое действие на 3 функции. Я ей это говорю, она такая, ой, извините, щас все будет.
Найсстори про то, как она пишет код, который освободит ее, какая она вообще охуенная - пиздеж. Причем скорее всего целенаправленный, чтобы гои покупали эту хуйню.
Но я всё равно продолжу ею пользоваться. Я ебал таким же макакам платить за такой же говнокод.
>>284695611 >Ну кому ты пиздишь, ты можешь генерить многочлены всякие Многочлены легко убрать норм промптом >например член с натянутым презиком который заполнен белой жижей Вообще изи, видел лору на это, спокойно генерится
@
ТУТ ЖЕ НАЧИНАЮТ ПОЯВЛЯТЬСЯ ПЕРВЫЕ ИДЕИ
@
СКРЕСТИТЬ ГАРРИ ПОТТЕРА И УЛИЦУ РАЗБИТЫХ ФОНАРЕЙ? ХМ, КАЖЕТСЯ ЭТОГО ЕЩЁ НЕ ДЕЛАЛИ!
@
УСТАНАВЛИВАЕШЬ STABLE DIFFUSION. ХУДО-БЕДНО РАЗБИРАЕШЬСЯ В ЕГО РАБОТЕ
@
ПЕРВОЕ, НА ЧТО НЕПРОИЗВОЛЬНО ПАДАЕТ ВНИМАНИЕ - ФОТОРЕАЛИСТИЧНЫЕ МОДЕЛИ
@
ЗАПУСКАЕШЬ ЭТУ ИГРУШКУ ДЬЯВОЛА
@
НАЧИНАЕШЬ БЕЗУДЕРЖНО ВБИВАТЬ ТУДА КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА ДЛЯ СВОИХ ЕБАНУТЫХ ФЕТИШЕЙ
@
school teacher, full lenght portrait, granny, 50 years old, (((wide hips))), curvy body, big ass, (short grey hair), (sexy), classic style, blazer with ((((deep clevage)))), tight skirt, ((jewelry)), bobcut, glasses, earrings, red lips, ((serious) face), at classroom
@
ВЫПАДАЕШЬ ИЗ РЕАЛЬНОСТИ НА НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ
@
ТАК ПРОДОЛЖАЕТСЯ НЕСОКОЛЬКО ДНЕЙ
@
ВСПОМИНАЕШЬ ЭКСПЕРИМЕНТ С КРЫСАМИ, КОТОРЫЕ СТИМУЛИРОВАЛИ СВОИ ЦЕНТРЫ УДОВОЛЬСТВИЯ, НАЖАТИЕМ НА КНОПКУ, ПОКА НЕ УМИРАЛИ ОТ ИСТОЩЕНИЯ
@
В СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ДУМАЕШЬ О ТОМ, КАК СНОВА СЯДЕШЬ ЗА ПЕКУ И БУДЕШЬ ГЕНЕРИРОВАТЬ, ГЕНЕРИРОВАТЬ, ГЕНЕРИРОВАТЬ...