Более 1111111111₂ тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей набиулиной и сотни проебаного ЗВР. Как проебать 15 лет ШТАБИЛЬНОСТИ за год, как проебать оплаченные мистрали, как проебать ПАСЕ и как не проебаться в это тяжелое время. Многоходим, обсираемся на весь мир и наблюдаем предсказанный пророком Демурой преподобным разворот нефти и рубля, а так же обсуждаем ИХТАМНЕТов. Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
>>9170081 Each team has an hour to complete eight tasks with their robot:
Drive a vehicle Exit the vehicle Open a door, enter a building Locate and close a valve Cut through a wall Surprise task Remove rubble or navigate the terrain Climb stairs
>>9169879 ОП, ты совсем дебил? 2 рубля не равно 10 центов. У тебя что, евро 20 рублей стоит, дурачок? Короче, пик нелегетимный, шапка нелегетимная, оп хуй. Сажа нелегетимному треду.
>>9170086 А че там у Еуропейцев? Да, евро просел, но, сука, я на него в том году ставку делал. Надеюсь, он всё же лучше будет рубля или это мои маня фантазии?
>>9170289 Через некоторое время сольешь по 50 во время очередного спада и будешь проклинать обр и демуру. Ты не первый и не последний, на таких необучаемых деньги только так делают :3
Сегодня конец пятницы и начало субботы, как раз на этом стыке ночные клубы заполняются бpитаписичными и альфачами. Все кабинки в туалетах клуба забиты парочками. Слышны только стоны, по полу растекается вагинальный сок. Что может быть проще, чем снять бpитаписичную в клубе? В одной из кабинок альфачь ебёт блондиночку - студенточку, гладит её отбеленный анус. В соседней кабинке армянин овладел 16 - летней школьницей, она ещё не опытная, поэтому на её лобке корочки от порезов станка....
Братушки, ну что же вы? Я пошел сегодня купил грязных зеленых бумажек по 58, а он на 56 весь день торчит. Успокойте, скажите, что все правильно сделал.
>>9170486 какое бездарное говнище. Я хоть и презираю местных прыщавых русофобов, но такая пошлятина это дно дна. уровень пропаганды у совремнной рф безобразен.
>>9170333 Менять назад не буду. Сириусли. Тут банк предлагает вложиться в ценные бумаги. Вот думаю так и сделать, пока рубли без дела пиздой накрываются валяются.
Кстати, аноны, скажите мне, какие условия будут нужны России после 5 ноября 17 года для "российского экономического чуда"? Как быстро и относительно безболезненно отвязать экономику от нефтезависимости?
>>9170783 Совсем недавно был в треде про протезы на бездуховном. Клоун клоуном,говорил,что рост 6,5% будет,но чуть попозже,ибо запад нам вставляет палки в колеса
>>9170587 >Украинство суть сектантство с ненавистью к России Пока еще нет - свою годную укрохевиметал десгруппу с ненавистью к рашке мы пока не запилили и все еще в процессе.
Меня беспокоит тот факт, что вата стала более прошаренная. Уже сегодня потянулись в обменники, а по идее раньше 80-ти не должны были дергаться. Вот и сижу в раздумьях, если они сейчас все в валюту переведут раньше времени, то, ведь по статистике, они всегда покупают на верхах, а продают на низах. Значит должны ещё один заход вниз по рублю обновить. Это первый момент. И второй - почему они, суки, такие прошаренные стали, в деревяшку нихуя не верят, пятиколоннятся значит ? Скрепы теряют суки ? А кому тогда серпом по яйцам бить будем, если они все в зелени уже сидят ?`
>>9170850 Никогда не верили. Я тебе как заставший перестройку говорю. Кстати, недавно вспоминал политинформацию при брежневщине и как всем было похуй на всякую саманту смит
>>9170896 Так то я понимаю, что это в ДС не дураки, а в регионах до сих телевизоры, купленные в декабре, продают. Но как-то странно. Жду не дождусь дефолтов регионов. Все эти досрочные выборы неспроста, пиздец близко.
>>9170963 Чуркин: Кококоратели, хунта, мирняк обстреливаете, бандеровцы. Малайзия: Мы обеспокоены. Чад: Мы глубоко обеспокоены. Америка: Русские, вы охуели. Китай: Мы крайне обеспокоены урожаем риса на наших полях. Всем спасибо.
>>9170953 Ну я считаю что т.н. "путина" уже свои же списали и готовят сценарий смены власти, чтобы одних дегенератов поменять на других, а власть оставить себе. Тащем-то им до 17-го года надо успеть. Сценарий Мальцева предусматривает республику, с упразднением должности президента, т.к. в РФ не сложилось. Но сперва период диктатуры, чтобы разгрести авгиевы конюшни и вернуть наворованное.
>>9170815 Уж про что, а про климат в XXI веке будет кукарекать только зашоренная пидораха. На Дальнем Востоке солнечной радиации больше, чем в Европе. Там, блядь, дыни с арбузами выращивают. Вся проблема в узколобых пидорахах, сидящих в Москве и принимающих решения за всю страну. А уже следствия - централизация, бюрократия, необходимость в связи с этим фирмам содержать огромный штат бухгалтеров и прочих бумажкоперебирателей, из-за чего себестоимость производства чего угодно взлетает до небес. Что ещё забыл? Ментальность потомков крепостных, не вдыхавших воздуха свободы, ассимиляция нормальных людей среди них. Чтобы это всё преодолеть, нужно убрать то, из-за чего пидорахи лезут в Кремль - высокие зарплаты, неприкосновенность, преференции и прочие льготы. Потом перенести столицу в центр страны в небольшой город, пусть она будет номинальной. Потом покаяться за совок, запретить его идеологию и уверенно идти в светлое будущее.
>>9171078 Пиздец, волки идиоты полные. Последнее дело - сраться с бабами и темболее с пожилыми бабами. Она так поставят себя в ситуацию когда либо им надо будет ирл пиздить баб по еблам на камеру, либо бабы отпиздят на камеру их. Даже не знаю на какой из стульев они сядут, но думаю что на оба сразу.
>>9171109 отрабатывается технология по перелому негативного тренда в случае когда бабки начнут серчать. мобильная группа клоунов ебаных которая под запись камеры может назвать подыхающую с голода бабку пятой колонной. или я что то перепутал?
>>9171152 Нет. Тут проще. Как только тебе дают чуток власти в такой ситуации. Ты должен ее максимально и всем показывать. Всех ставить на место и показывать что теперь ты тут главная бэта, которой альфа выдал право всех кошмарить.
>>9171196 Они клоуны. Но клоуны с властью. Или хотят таковыми выглядеть. Собственно их стратегия в данном случае начинать проявлять так называемую власть по любому поводу. Постепенно увеличивая грань допустимого. "Щоб усі боялися, щоб не насміхалися"
http://ria.ru/economy/20150605/1068457384.html ОПЕК не будет снижать добычу, но рынок это больше не пугает >В уточненном макропрогнозе Минэкономразвития заложило среднегодовую цену на нефть на 2015 год в 50 долларов, на 2016 год — 60 долларов, на 2017 год — 65 долларов, на 2018 год — 70 долларов за баррель. Хороший такой прогноз, прямо накидывали по пять баксов на год - получился прогноз. Ну а так если посмотреть что же тут при таком раскладе будет? Будет все медленно но верно загибаться (если не брать в расчет какие-то непредвиденные события и кратковременные обвалы цены на нефть). Ведь если посмотреть то доходная часть бюджета где-то на 70% зависит от цены на нефть (цена на газ следует за ней). Если взять конечно не просто нефть и газ, которые продали, но и учесть недополученные средства за таможенные сборы за сократившийся импорт, недобор НДС, сокращение средств за некоторые товары, которые привязаны к нефтяному экспорту и так далее, все короче вместе. Ну а если брать чисто нефть с газом, то от них бюджет зависит на 50%. Так что если к примеру брать ту цену нефти откуда она падала за $110 за баррель, а среднюю цену на нефть на ближайшие пять лет в $55 за баррель, то получим с запасом, что все доходы бюджета на такой долгий срок сократятся более чем на 50% точно. Ну вот один год будет сокращение ЗВР и бюджет с дефицитом, потом второй, ну а потом-то что? Короче все пропорционально сократится поскольку в этой стране никто толком не делает ничего и будет тут полная жопа. Просто будет постоянно гнилая ситуация.
>>9171248 Если не собираешься барыжить, то всем похуй будет. Найди впн и через него заходи. Большинство прокси сканируют твой трафик, могут украсть акк.
Аноним ID: Лев Исаакиевич05/06/15 Птн 23:26:07#185№9171315
>>9171305>>9171325 >закупиться на 300+ баксов на распродаже >не собираешься барыжить Ну как тебе сказать. Сейчас планирую обмазаться впн японским или зеландским. Если гифты сразу пересылать на другой акк, то бан дадут двум аккам или только тому с которо8го покупалось? не в курсе случаем?
>>9171359 Бан трейда это что-то типа свободного плавания рубля. Он вроде как есть, но получить почти не возможно. Скорее всего объемы должны быть огромными
>>9171334 Как бы нет. Ты все-таки имеешь дело не с инструментами, а с живыми людьми у каждого из которых свои интересы. Потому они то управляемы, но ровно в той мере пока это сходиться с их интересами. И конкретно в этом случае думаю их собственная инициатива. Хотят стать хорошим инструментом, дабы получить побольше власти.
>>9171366 > Ну как тебе сказать Ну, вдруг ты решил на СГ раздавать. > Если гифты сразу пересылать на другой акк, то бан дадут двум аккам или только тому с которого покупалось? Если не выдашь себя, что из другой страны, то не забанят. Главное, нормальную VPNку найти, лучше VPS арендовать и самому сделать VPN или по SSH подключаться.
как обычно в рублетреде начались svinoпредсказания о конце рашки. Тут кстате неплохо сдеанонили одного завсегдая /po/ в новоросовском загоне. Сколько вас тут таких же убогих ебанатов? Неужели вам самим нравистя друг другу подлизывать анусы без какой либо полемики? Ну скучно же весь диалог строить по схеме: вот рашка говне ебаное скоро ей пиздетц. Да ей пиздетц скорее чем скоро, уу ватники поганые дно пробивают, нет рашка говно и все уже. да точно, все уже давно, идет гниение. Нет уже все сгнило, идет разложение. Итак сука все тысячу тредов. Какой нахуй интерес? Кто приташить скорее новость про пьяного мента сбившего на переходе беременную школьницу?
>>9171431 А что там вообще в правилах стима то написано? Там речь о самом факте приобретения игры идет (похуй гифт или нет) или именно о покупки игры в библиотеку? сам барыжишь или просто в теме?
>>9169879 Асимметричные риски: теперь рублю одна дорога – вниз Финансовые интересы государства разошлись с экономическими интересами страны
Центробанк предписал рублю долгосрочное направление – вниз. Это закрывает на ближайшие годы возможность роста экономики за счет инвестиций. Ослабление рубля не стимулирует делать рублевые сбережения, а приток инвестиций извне невозможен в силу конфронтационной внешней политики России.
«Сверхкомфортный» уровень международных резервов для России – $500 млрд, сказала вчера председатель ЦБ Эльвира Набиуллина (цитата по Reuters). Большие резервы нужны, чтобы покрывать значительные оттоки капитала на протяжении 2–3 лет, отметила она, подразумевая тем самым, что в ближайшие годы из международной изоляции Россия едва ли выйдет, но платить по долгам будет. Эта словесная интервенция вместе с опасениями новой эскалации конфликта в Донбассе и удешевлением нефти к вечеру опустила курс рубля к евро (до 63,25) и доллару (55,97).
На то, чтобы вернуть резервы к означенной отметке, ЦБ потребуется порядка трех лет. Это если пополнять резервы нынешними темпами. Если нефть подорожает или возобновится приток иностранных инвестиций извне, на это нужно около двух лет, а в менее благоприятной ситуации – все пять. Набиуллина примерно об этом и говорила, подчеркнув, что, в принципе, достаточным является и нынешний уровень резервов, а их накопление будет плавным и весьма растянутым во времени. Если наращивание резервов (сопровождаемое эмиссией рублей) будет противоречить целям денежно-кредитной политики (т. е. снижению инфляции), то скупка валюты в резервы может быть приостановлена, пояснил позже первый зампред ЦБ Сергей Швецов. Многие СМИ, однако, процитировали Набиуллину не вполне точно, что и взволновало валютный рынок.
Как бы то ни было, регулятор четко обозначил свой среднесрочный «таргет по резервам» – полтриллиона. Основной таргет ЦБ – инфляция, а курс рубля у нас свободен. Фактически это означает, что в условиях удорожания нефти и снижения инфляции ЦБ будет скупать резервы, а в менее благоприятной ситуации – делать передышку. Это означает, что валютный рынок в России оказывается в ситуации асимметричных рисков: удешевление рубля не ограничивается ничем, а вот его сколько-нибудь существенный рост будет сдерживать ЦБ, покупая валюту.
Играть против ЦБ на валютном рынке бесполезно – сопоставимыми с ним резервами, которые можно поставить на кон, участники не располагают. Значит, пока стратегия ЦБ не изменится, банкам, корпорациям и населению неразумно иметь относительно рубля «бычьи» настроения. Теперь все должны стать «медведями». «Если ЦБ говорит, что в условиях санкций намерен скупать такие суммы, другие участники рынка, включая население, могут подумать, что и им следует запасаться валютой», – говорит Сергей Романчук из Металлинвестбанка. И будут правы, добавим мы: рубль сейчас намного дальше от того, чтобы стать подходящей валютой для сбережений, чем даже десятилетие назад.
Однако долларизация сбережений станет существенной проблемой для возобновления экономического роста. Доля валютных розничных вкладов сейчас, по расчетам Альфа-банка, составляет 24% (в общем объеме таких вкладов), а среди корпоративных депозитов доля валютных – 44%. Оба показателя на 6–7 п. п. ниже кризисного максимума во время валютной паники, но на 6–15 п. п. выше уровня 2012–2013 гг. «Инвестирование ресурсов в валюту сейчас представляется более привлекательной стратегией, нежели вложения в реальной сектор», – констатируют аналитики Альфа-банка. И из-за очевидного предпочтения ЦБ слабого рубля (что подтверждается покупкой валюты на рынке и снижением доступности валютного репо) уровень долларизации останется высоким.
Как ни парадоксально, государству, основные доходы которого валютные, слабый рубль выгоден. Он снижает расходы бюджета и даже позволяет уменьшить перечисления в этом году в бюджет из резервного фонда (по оценке Алексея Егорова из Промсвязьбанка, на 300–420 млрд руб.). Финансовые интересы государства и экономические интересы страны очевидным образом расходятся. Но кто говорил, что они обязательно должны совпадать?
Алсо, мне всегда нравилось то, что пидарахи не умеют в свой родной язык. Ибо ты утверждаешь что мы не можем общаться без полемики, но в то же время не знаешь значения этого слова, так как то что - как ты описываешь, является полемикой, ну а ты хотел сказать дискуссия.
>Вместе с тем полемика существенно отличается от дискуссии. Если целью дискуссии являются прежде всего поиски общего согласия, того, что объединяет разные точки зрения, то основная задача полемики — утверждение одной из противостоящих позиций.
Аноним ID: Лев Исаакиевич05/06/15 Птн 23:48:24#202№9171475
>>9171431 То есть мне придется искать VPSку в какой-нибудь Японии и поднимать там VPN, чтобы закупаться в иенах?
>>9171438 Я изначально интересовался этой темой, с 50+ тредов регулярно тут сидел, до черного вторника, пока всё окончательно не переросло в чатик. Тут интереснее всего было рассматривать будущее рашкинской экономики. Сейчас всё потихоньку скатывается, ибо, как и ванговали, удел этой экономики - стагфляция. Мне интереснее многоходовочки родной политики и экономики, но я всё ещё неофит. Потому приходится сидеть в песочнице российской политики.
>>9171460 Я не барыжу, правила наизусть не помню. В чатах обсуждали всё это. Прокси запрещены, но всем похуй, если ты платишь деньги и не выдаёшь себя. Если проявляешь активность, лучше обезопасить себя элитной или самопальной VPN (чтобы был один акк на один айпишник) и знать хотя бы английский. >>9171475 На твоё усмотрение.
>>9171444 Что по поводу Ирана? Санкции уже более чем вероятно снимут, к этому все идет, чувствуется что США этого хотят. Но падения цены на нефть скорее всего это так быстро не вызовет. Все откладывается до осени, там будет спад сезонного спроса, вероятное повышение ставки ФРС США, да и тот же Иран нарастит к этому времени добычу. Так что вот тогда и возможен обвал нефтяных цен, на короткое правда время. Ну а так все прогнозы по средней цене на нефть известны. На ближайшие пять лет будет $55 за баррель
Кто-то на бирже покупает доллары в ночи в большом объеме перед закрытием, поднимая курс. Чудные дела.
>>9171473 где в моем сообщении единственно верная точка зрения? Мамкины максималисты больше года выдают резкие формулировки про дрллар по 200 и конец поганой рашки. Соревнуются друг с другом кто остроумнее обосрет очередную новость. Это блять что нормально?
>>9171472 > Но кто говорил, что они обязательно должны совпадать? Не обязаны, если это оккупацинное недемократическое правительство открыто действующее против собственного народа.
>>9171569 >где в моем сообщении единственно верная точка зрения?
Даже в этом посте, ты высказываешь только одну точку зрения, не допуская других.
>Мамкины максималисты больше года выдают резкие формулировки про дрллар по 200 и конец поганой рашки. >Соревнуются друг с другом кто остроумнее обосрет очередную новость.
Они высказывают свое мнения, кто знает может они правы и сранная уже завтра все? Почему ты считаешь свое мнение лучше ихнего и диктуешь что правда, а что ложь?
>Это блять что нормально?
Да ,это и есть полемика. Люди заходят на двач не для того что бы прийти к общему мнению, а для того что бы высказать свое.
>дрллар
Руки дрожат?
Все, заканчиваю кормить тебя. Я достаточно дал тебе пищи для ума.
Аноним ID: Лев Игнатович06/06/15 Суб 00:06:30#222№9171617DELETED
>>9171707 Ну собственно план хитрый, но очевидный. 1. покупаю шмотки у перекупов за 60-70 от цены ТП 2. продаю на ТП в дешевом регионе 3. покупаю на вырученные деньги гифты 4. продаю гифты за евро или ключи 5. ??????? 6. PROFIT
Аноним ID: Лев Игнатович06/06/15 Суб 00:17:55#244№9171731DELETED
>>9171566 http://www.reuters.com/article/2015/06/05/us-opec-meeting-idUSKBN0OK2KL20150605?feedType=RSS&feedName=businessNews OPEC agrees to keep pumping as oil glut fears persist ОПЕК не будет снижать добычу. Там единства нет, на бедные страны, такие как Венесуэла положили и каждый сам за себя. Втихую превышает каждый квоты, добывают больше. Так что избыток нефти на рынке есть, но он не столь большой, буквально 1-2% и не так чувствуется. Иран же хоть и хвалится что может быстро восстановить добычу на уровень, какой был до санкций, но так быстро у него это не выйдет. Много скважин в плохом состоянии, чтобы их восстановить нужна Западная технология, время и какая-то химия. Ну а сланцы в США оказались очень живучими. Постоянно повышается эффективность и умение компаний работать по этой новой технологии. Если раньше им нужно было $80 за баррель, чтобы они могли работать, то теперь только $60, говорят что будет еще меньше (правда только в некоторых местах, sweet spots - "сладкие места" где много нефти и добывать ее легче) Так что все будет идти к тому, что рынок нефти будет перенасыщен, и не только нефти, но и газа (у Ирана много газа тоже). И только лет через 15 может быть цена на нефть будет восстанавливаться на тот уровень, как до падения. Это из-за растущего населения Земли. Ну а Рашке придется очень туго, тут кроме нефти с газом мало что и есть. Богатств то природных много, но поскольку население ничем по факту полезным по большей части не занимается, на всех их не хватит. Уровень жизни населения может упасть в два раза через 2-3 года. Вот такие дела.
Аноним ID: Лев Исаакиевич06/06/15 Суб 00:20:46#248№9171758
>>9171728 Можешь спалить сайты с этими перекупщиками? Сам закупаюсь на csgo.tm.
>>9171684 День рождения Пушкина. Можете не врубать, на той неделе было круто, проводил викторину из Егэ. Но Пушкина я лично уважаю безмерно. В отличие от прочей классичесской русской литры
Итак, когда наступит жопа мне уже неинтересно. Потому что она будет наступать очень долго. А кто может мне сказать, когда мы снова более менее нормально заживем, ну типа когда нам вернут наш 2007? То есть когда нефть подскочит, санкции снимут и т.д. Ваш прогноз, господа.
Аноним ID: Лев Исаакиевич06/06/15 Суб 00:26:34#259№9171813
>>9171801 Ну там есть сортировка по выгоде. Просто сидишь и обновляешь, ждешь выгодное предложение. Прям как на обычной площадке стима.
>Постоянно повышается эффективность и умение компаний работать по этой новой технологии.
Я вот думаю, что в связи с этим утверждение что на ближайшие пять лет цена будет 55 - ложно. Уже через 2-3 года стоимость добычи сланца существенно упадет, из-за увеличения эффективности.
>>9171856 Мы будем голодать, но хохолики сжалятся и нас спасут. После чего мы объединимся с ними и Беларусью в большую Русскую Империю и будем жить долго и счастливо. Нам надо притвориться что мы правда голодаем, чтобы дать хохоликам шанс проявить благородство и нас спасти :3
>>9171856 Хлеб будет выращиваться под защитой дронов и идти весь на экспорт чтобы было на что клеить танчики. А те кто живёт тут будут голодать, ибо нахуя им скарливать стратегический экспортный товар? Жди аналога закона о трёх колосках. Всё будет ПЛОХО.
>>9171813 И нахуя мне дрочить этот говносайт, когда я в любой момент могу дешевле купить. Алсо, под это говно поты есть. поспрашивай в чатике. Мне за 4 ключа купить предлагали
>>9171832 Его и на ксго ем толкают. Вообще фиш это получение пароля к акку путем обмана, брут путем перебора паролей, карж это со стим стилера. Все это путем обмана и ты моментом получишь бан, когда чувак, который лишился этих шмотак отпишет в суппорт. Так то все нормальные продаваны "моют" вещи через тп или кс лаунд или другие трейдовые сайты, так что шанс бана в таком случае достаточно низок 5-10 процентов. Вообще существуют способы проверить вещи на чистоту, но если покупаешь не анюжил в тф, то это только лишний геморой
>>9171805 Да, Салтыков крутой мужик он раскрывал суть пидорашек еще тогда. А Пушкин создатель русского литературного языка. Лермонтов локальный русский герой, а Чехов уже другая история.
Аноним ID: Павел Карамович06/06/15 Суб 00:36:34#280№9171913
Тред о российской экономике. Проблемы в ней можно увидеть, только живя в этой стране. Какого хера здесь столько хохлов, которые пиздят о том, о чём вообще не имеют понятия?
>>9171728 МНОГОХОДОВОЧКА. Вроде, не должен спалиться. Только если новый акк регистрируешь, по новым правилам необходимо потратить $5, чтобы пользоваться им в полной мере. Чтобы потратить 5 баксов, нужно иметь платёжное средство с соответствующим адресом. Сам уже думай, как не спалиться.
Раз уж обсуждаем всякую хуйню, объясни мне, почему все бугуртили из-за рассвета в 4 утра? У меня всегда он в 4 начинался. С детства помню, к 5 часам светает, в 6 уже всё хорошо видно, можно рыбачить. Это же нормально, мы ведь не на экваторе живём.
Аноним ID: Иван Даниилович06/06/15 Суб 00:37:19#282№9171919
>>9171919 Нахуя тратить бабло на вертухаев? Дроны дешевле. Плюс нет личного контакта когда надо стрелять. Можно отдать третьей стороне Китаю на подряд.
Аноним ID: Иван Даниилович06/06/15 Суб 00:43:01#296№9171974
>>9171942 Я думаю будет, даже если не от госдепа а частная. Амеры любили всем помогать еще в 30-х годах. До Царнаева даже чечне деньги слали Но вот получат далеко не те кому надо
Аноним ID: Григорий Ульянович06/06/15 Суб 00:43:03#297№9171975
>>9171974 > До Царнаева даже чечне деньги слали Вот именно. После Крыма и нынешнего говна в Украине они слать ничего не будут. Даже после ухода Путина понадобится лет 10-20 чтобы убедить американское общество что тут что то изменилось. Потом ещё лет 10 чтобы это прошло через сенат.
У АКБ «Банк Москвы» мошенники похитили денежные средства в размере, превышающем 11,5 миллиарда рублей. Следственное управление УВД по Центральному административному округу столицы начало расследование, Об этом сообщает МВД России.
В период с апреля 2011-го по февраль 2012 года неустановленные лица, действующие от лица ООО «НПО "Космос"», заключили с банком соглашение о кредитовании с целевым использованием, направленным на пополнение оборотных средств в рамках выполнения городской инвестиционной программы.
Выполняя условия соглашения, банк перечислил на счет фирмы кредитные денежные средства на сумму более 11,5 миллиарда рублей. Затем неустановленные лица сняли деньги с расчетного счета, после чего перечислили их на счета ряда иных организаций, имеющих признаки фиктивности.
Возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 159.1 Уголовного кодекса России «Мошенничество в сфере кредитования». Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, а также лиц, причастных к совершению преступления.
>>9171917 > по новым правилам необходимо потратить $5, чтобы пользоваться им в полной мере. Чтобы потратить 5 баксов, нужно иметь платёжное средство с соответствующим адресом Так я поэтому сразу про покупку акка спросил. Вообще у меня есть пару ру акков. Попробую обмазаться впн и зайти в стим, потом планирую купить карточку стима в енах и добавить ее на счет. Как думаешь, взлетит?
>>9171894 > объединимся с ними и Беларусью в большую Русскую Империю Иди нахуй со своей империей. Или сами как-нибудь объединяйтесь в своём зауралье, а нормальных людей в покое оставьте.
>>9172016 Так уже было один раз, второй не пройдёт. Особенно после 86% и клоунов что на камеру подтираются американским флагом.
Аноним ID: Иван Даниилович06/06/15 Суб 00:48:47#315№9172048
>>9172001 >чтобы это прошло через сенат. Да не в сенате дело, у них частные фонды будут чегото слать. Но конечно уже после того как ВВХ сдохнет, общество уже накачали
>>9172048 > Но конечно уже после того как ВВХ сдохнет, общество уже накачали Ну вот это возможно, немного. Но не раньше. Помирать же верховный стерх не планирует.
Украинские силовики понесли в боях в Марьинке огромные потери. Такое заявление сделал глава ДНР Александр Захарченко, сообщает РИА Новости. По его словам, было убито около 400 украинских военных и уничтожено 60 единиц техники.
«Потери украинских войск – огромные<...> около тысячи раненных<...> У нас 15 убитыми и около 30 раненными», – сообщил он журналистам.
Впрочем, официальный Киев опроверг сообщения ополченцев о потерях ВСУ. Официальный представитель Генерального штаба Украины Владислав Селезнев заявил, что под Марьинкой не было ни одного погибшего с их стороны, только 26 раненых.
Ожесточенные бои возобновились в Донбассе 3 июня. Столкновения проходили по всей линии соприкосновения. Впервые за последние несколько месяцев украинская армия не просто обстреливала позиции ополченцев, но наносила удары по жилым кварталам Донецка. В ход пошла артиллерия, реактивные системы залпового огня, тяжелая техника и хорошо вооруженная пехота. Самый тяжелый бой завязался в Марьинке. Ополченцы понесли большие потери, но смогли остановить внезапное наступление.
>>9171963 дверной звонок ввинтился в голову раздражающей трелью. - ктотм? - обходчик шамшаев, по вашему списку подтвердить.. выковыряв болт цепочки, приоткрыл дверь - там вправду стоял какой-то таджик с толстой пачкой бумажных листов и держал ручку наготове. - что за список, ебт? - 16 мая 2015 года, в социальной сети "фконтакте" вы выразили желание отдать жизнь за путина. повисла пауза. - и что? ручка пробила глаз, мозг и упёрлась в заднюю стенку черепа изнутри. - пора отдавать.
Пришлют обязательно, не волнуйтесь, аноны. Помогали каждый раз, когда русские доводили себя до очередного обосрамса. Потому что их вера учит, что нужно помогать умалишенным и убогим.
>>9172075 Лучше с отдельного устройства заходить. Если есть нетбук какой-нибудь, то с него заходи, вбив адрес прокси в клиент Стима, или подключившись к ВПН.
>>9172124 Да в том то и дело, что есть только старый комп, но его нужно еще достать из кладовки. Кстить это тоже проблема и я пока думаю над тем как ее решить
>>9172094 Было пару денек в срупблях блядорюзких, два дня сильно много работал, не было времени идти в обменник. Сейчас прикинул, за два дня я потерял сумму на хорошо так посидеть вечером в пабе... Наебулина-хуебулина, хуевая отмазка - экспорт к импорту у рахее на уровне дна.
>>9172139 Еще стоит понимать, что весь 20-й век в рашу вливалось бабло чтобы она конкурировала с китаем. А она весь 21-й пополняет желтую империю землями
>>9172107 >посуду мыть я не хочу Я учусь в инсте. Почему я, недоросль ленивый у мамки на шее, прекрасно понимаю, что после окончания инста мне придётся работать в каких-то очень серьёзных местах, чтобы потом через 5 лет предьявить эти места при подаче на визу? Только так я смогу доказать, что туалеты мыть - дело других, и то не факт.
Приятно констатировать факт: Обама сильно поторопился, когда заявил про «порванную в клочья» российскую экономику. Мы успешно прошли пик выплат долларовых долгов, и сейчас наша зависимость от доллара драматически уменьшилась. Таким образом, когда Штаты закрыли нашим компаниям доступ к долларовым кредитами, они наказали сами себя: сильно ускорив выход России из долларового мира.
Сейчас наш Центробанк ежедневно скупает по 100-200 млн долларов, чтобы не допустить роста рубля, золотовалютные резервы России растут:
>>9172146 Ну по сравнению с белорашкой - может быть, я хз, говорят что у вас продукты недорогие(у нас все равно продают по тем же ценам что и все остальные). Пользуйтесь, чо, пока тем более контрсанкции эти - вашему же экспорту один сплошной профит же.
Аноним ID: Лев Исаакиевич06/06/15 Суб 01:04:14#345№9172205
>>9172124 А зачем? Можно же стим через песочницу или виртуалку запускать. Или там как-то по другому палится?
Финансовые рынки Запада тем временем находятся в весьма опасном положении. Капитализация бирж планеты рванула вверх, раздувшийся пузырь находится на исторических максимумах, однако скорость его расширения только растёт:
Всё это очень напоминает последние месяцы перед Великой Депрессией – мировым кризисом, который на 10 лет погрузил добрую половину населения США в безысходную нищету. Тогда тоже рынок акций активно рос, а потом единовременно рухнул, нанеся инвесторам астрономических масштабов ущерб.
>>9172188 Тут беда в том что про эти 86% подтверждают независимые агентства, а хуйню про обаму-обезьяну я видел лично. Им нет смысла помогать тем кто кусается и машет ядерной дубиной. Сначала надо выдрать зубы и забрать дубину. Потом убедиться что урок усвоен. Американцы все из себя романтичные и идеалистические, но отнюдь не идиоты. Они даже пошли на сближение с Кубой!
>>9172204 Курс беларюзке срубля полностью завязан на курс рюзке кюбля... Это логично хотя бы из того факта, что иначе бы народомассы метались из отсюда в расею и наоборот в целях покупки даляров по более низкой цене.
>Наебулина колдует Там кто на этой бирже только не чудит. Вот сегодня смотрю на монитор и что я вижу? Блять в долю секунды появилась свеча в 60 копеек наверное, в сторону противоположную движению рынка, и вот только потом нефть дернулась. Меня чуть удар сука не хватил, так вот никогда не бывает, если все это не подготовлено. Так что похоже на нашем рынке появились крупные иностранные спекулянты, шатают рублик. Ну а хули - страна бензоколонка с придурками у руля, где все в большой степени зависит только от одного сырьевого товара. Так что и в будущем скорее всего будут вот такие атаки на рублик, будут нам всем поджигать пердаки наши друзья из-за границы. Хорошая такая свечечька была - хорошо у меня от нее пердак подгорел.
>>9172190 >Таким образом, когда Штаты закрыли нашим компаниям доступ к долларовым кредитами, они наказали сами себя Да как красиво! На глазах у всего мира отдубасили себя санкциями, как по нотам. А, стоп, это не про них, это про наши сырные запреты.
>>9172245 Ну еды, на уровне чтобы люди на улице не умирали, может и дадут. Но не больше.
Аноним ID: Марк Сталин06/06/15 Суб 01:09:45#364№9172255
>>9172107 >2 пик Так ему никто бы не дал кредит во Франции под рашкинскую недвигу с его рашкинской зарплатой. Какой, кстати, смысл платить лишних 6%, если предположить, что он не пиздит?
>>9172139 Смотри, на пикрелейтед 1984 год. А гуманитарку в моей школе впервые раздавали уже в 1991-м, такие огромные банки с тушенкой, белые с красным крестом.
>>9172257 Я не знаю, хуле вы жалуетесь. У вас уже средняя зарплата российскую переросла(которая в два раза больше чем у хохлов), а вы все жалуетесь. Мне интересно, у кого все это время нефть и ресурсы были? У нас были, а зарплата лучше у вас.(И так и в совке было с нашими республиками - всегда их кормили в ущерб себе)
>>9172249 Практичные и идеалистические, тащемто. Сочетание странное в этой части глобуса, но там работает. И да, они в основном не циничные, просто их идеалы зыждятся на чуть ли не религиозном капитализме.
>>9172241 Да не, они нарочно сваливают, центробанк в смысле. Они уже несколько дней предупреждают. Когда они рубль удержать хотели - они кукарекали что падение прекратилось, а сейчас они наоборот его роняют.
>>9172249 Как то в середине 20 века было чётко доказано что рабский труд на хлопковых плантациях мог бы быть экономически выгоден вплоть до появления комбайнов. Но ради освобождения рабов у них аж целая война случилась. Которая не имела смысла с точки зрения профита. Они считают свой образ жизни идеальным и продвигают его во всём мире.
>>9172253 Ну сначала еды, потом чуток технологий что-бы помочь "бедной и ставшей на путь исправления раше", потом какой нить Стинг завоет очередную песню. А только наворуют достаточно - опять начнеться.
>>9172277 >Я не знаю, хуле вы жалуетесь. У вас уже средняя зарплата российскую переросла(которая в два раза больше чем у хохлов), а вы все жалуетесь. Это откуда данные? В любом случае вряд ли. В минске баксов 500-700 где-то (сравни с мск), в остальное части - 250-400. Если и есть разница, то вряд ли существенная.
>>9172300 > Сам то в это веришь? Но война же была. И она не была ради профита. Профессора, что это доказал, лет 10 пытались все утопить и доказать что он расист и дурак. Но ошибок в расчётах не было.
>>9172365 Все геополитические прогнозы основаны на эмоциональной составляющей, так что они ничего не стоят. Как будут обстоять дела на самом деле никто не знает. Это ж куб, мать его.
http://www.business-gazeta.ru/text/134008/ Зачем Эльвира Набиуллина конструирует новый валютный кризис? >Вся эта нефтяная составляющая сегодня играет против рубля. Самый негативный сценарий корреспонденту «БИЗНЕС Online» еще весной обрисовал известный биржевой аналитик Степан Демура. По его прогнозам, примерно в августе нефть американской марки Light Sweet подешевеет до $32 за баррель. Это, по его мнению, приведет к тому, что доллар будет стоить более 80 рублей. Сейчас Демура ожидает в этом году и вовсе запредельных 125 рублей за доллар. O! Демурий снова стал популярен, его даже начали цитировать солидные издания.
Аноним ID: Лев Исаакиевич06/06/15 Суб 01:25:31#398№9172417
>>9172360 Припомнил тут еще одну историю, связанную с этой самой гуманитарной тушенкой. Раздавали по банке на рыло (а банки были действительно большие, никогда таких не видел, ни до, ни после). Один альфач схватил 2 банки и засунул в портфель, все ученики это видели. В результате в конце раздачи не хватило банки учителю. Был скандал, все смотрели в пол и молчали, но альфача выдать побоялись. Так и остался наш историк без тушенки.
>>9171806 >когда мы снова более менее нормально заживем Никогда. Есть такая серия книг... история роисии с древнейших времен, общая концепция такова: кругом враги, маленькая победоносная война, потерпеть. Терпят еще с времен до н.э. это судьба всех стран снг. казахи, бульбы, пидорах, везде политика бессменной диктатуры, хохлов тоже касается, по сути три правящих династии борющиеся за власть. Потерпеть. Царский оброк и подушная подать, войны - потерпеть, белый террор - потерпеть, красный террор - потерпеть, войны войны войны - потерпеть. Вечно развивающиеся при максимуме обеспеченном начальном старте.
>>9172365 >Смерть путина хочу, войну не хочу Раньше надо было думать. Теперь будет вначале первое, потом второе, а потом снова первое, но уже между остатками и осколками того, что будет после смерти хуйла.
>>9172568 Но, это, как бы так помягче сказать, это ведь их финансовые а не политические проблемы. Честно говоря это какой-то сюр - придти в посольство Франции/Германии/США и сказать "не могу выплатить долги банкам тут, возьмите меня туда". Это как просить выпустить тебя у эссовцев из Освенцема на основание того, что ты обрезанный еврей в пятом поколение.
Но ведь когда введут золотой рубль, то это будет новая валюта, никак не связанная с той макулатурой, в которую ты сейчас все перевел. И будут его в Сбере обменивать по курсу тележка макулатуры за хуйнихуя золотых рублей.
Или ты еще одна манька не могущая в историю российской/совецкой валюты?
>>9172537 >история роисии с древнейших времен, общая концепция такова: кругом враги, маленькая победоносная война, потерпеть. Терпят еще с времен до н.э Демура в последнем скайпоконфе как раз говорил что америкосы еще в 80х пришли к такому же выводу и поняли что с советами договориться так, как это понимают на западе не удастся никогда.
>>9172638 У меня пока темно, но большая часть домами застроена, так что горизорнт почти не виден. У тебя что-то совсем рано светать начало. Вангую, что к концу месяца вообще в 3,30 уже расвет будет
>>9172716 Блеать, крах доллара. В этом моем треде https://2ch.hk/po/res/9171778.html нашел любопытное видео. Оказывается, в случае ядерной войны США пострадает больше рашки. Все, заебись, мы стронк. Хотя там явно забыли добавить что в рашке просто страдать по сравнению с америкосами почти нечему.
>>9172723 Будет. Просто будет хуёвая. Пока есть один человек желающий купить, а другой продать - существует и экономика. >>9172725 С удовольствием закуплюсь долларами за 15.
>>9172751 Ну блин. Если бы государство например принудительно сказало что курс роняем в два раза потому что нам так нужно - еще можно что-то пытаться хотеть. Они максимум могут к полякам или эстонцам понаехать сортиры мыть.
Не читал последние треды. Только сейчас понял, что вписали рассвет в оп-пост. 2.20, а в дс уже светает. Ебануться, кажется, действителтно что-то напутали с переводом стрелок. Где-то на два часа, наверно, отстаем от настоящего времени
>>9172825 У меня в Киеве раньше пяти не светает. Ну может скоро в полпятого начнет светать. У вас реально пиздец какой-то. Такое время нужно только когда как при индустриализации - народ с рассветом массово встает и идет на заводы, потом так же массово идет домой и ложится спать круглый год.
>>9172844 В Донецке тоже часа в 4 небо светлое. Вообще, не понимаю нытья москалей. Вы ещё на ямал поедьте и удивляйтесь, что солнце летом почти не садится.
У меня тут в Шевлягино светает, я все слушаю Эхо, и тут Татьяна Фельгенгауэр зачитала письмо Татьяны онегину, и это было охуенно, всем советую послушать
Сбежавшая вата, находясь в РФ, просит типа, который якобы воюет в ополчении, освободить мой город в 2014 тут проходила АТО Беженцы из Луганска считаются теперь фашистами.
Админ позволяет публиковать такие новости как на пике. Пидорахи его проклинают, но все равно не отписываются. Тут 99% ярые ватаны. Идеально для толстых набегов
Аноним ID: Володимир Судимирович06/06/15 Суб 03:16:27#508№9173097
>>9173097 Японская прокся стоит в среднем 7 баксов при покупке на год. С такими ценами проще акк купить или попросить кого-то у кого уже есть прокся сменить валюту и настроить все по человечески
Аноним ID: Володимир Судимирович06/06/15 Суб 03:19:35#510№9173115
>>9173105 > такими ценами проще акк купить И заходить через него с снгшным айпишником?
ну все, коробочка хорони ребят, мать готовь деревянный макинтош
>Глава Пентагона Эштон Картер заявил, что экономические санкции против России не влияют на политику Москвы в отношении Украины. По словам Картера, ответ США на украинский кризис должен быть как политическим, так и военным
>>9173324 Я же в Крамахе уже давно. Забыл чтоле? Но да, в Бамбасе. Вот пытаюсь поломать Апвёрк. Пока нашел чувака, который реальный про во всем, очень многому учит, но оче строгий и ждет, что я тоже адовый про. Споганил мне рейтинг на удачном прокте, теперь вот жду, что будет на неудачном (ему пришлось работать со мной всю ночь, чтобы сдать проект во время). Помяните меня если что. Но пока все идет ништяшком, акромя того, что моя (о которой ты, помоему, как раз и говорил, что я ее потеряю), наконец обосновавшись в Европке, скинула лишний груз, то есть меня. Так что я теперь свободен, буду искать студенток для общения. Пойду я спать.
>>9173382 >Я же в Крамахе уже давно Для меня это все бомбас тащемто >Но пока все идет ништяшком, акромя того, что моя (о которой ты, помоему, как раз и говорил, что я ее потеряю), наконец обосновавшись в Европке, скинула лишний груз, то есть меня Лолд. Ты прав. Я говорил, что вся эта хуйня именно так и закончится
>>9173331 Только что осознал, что полгода прошло, как будто и не было его. Атас. >>9173410 > эта хуйня именно так и закончится Отож. Приехала потрахаться, любовь морковь, люблю не хочу уезжать буду там одна. Надо было ей для устройства на весьма хорошую работу (лаборант) сдать английский. Только сдала, получила доки и сообщила мне, что я лишь хочу ею воспользоваться в качестве трамплина в ЕС. Вот такая история. Но я сегодня слишком устваший чтобы как следуюет расстроиться, проект сдал, завтра сплю, потом напьюсь. Уже есть номерок одной молодой и красивой. До завтра, скорее всего.
>>9173426 >Только что осознал, что полгода прошло, как будто и не было его. Атас А с начала генотьбы основной уже больше 1,5 года. Такие дела >До завтра, скорее всего. Ну удачи,чо
>>9175064 а в чем собственно гордость, если ты стал больше тратить денег на то что раньше тратил меньше, в нищете нет гордости, или гордость за уровень пропаганды в телевидении, как оно ловко может натягивать манямирок на все события, в чем гордость, о чем пишут эти люди, они реальны?
>>9175305 За то, что пососать дали. Ну, в их манямирке действительно дали пососать проклятым врагам. Это имеет большое значение для каждого пидарахина.
Аноним ID: Олег Никандрович06/06/15 Суб 12:41:09#536№9175943
>>9175410 наверно это просто комплексы, когда тебе в течении жизни каждый день дает пососать собственное правительство, это весьма удручает, и тут когда тебе говорят что вот наконец то есть возможность дать пососать, только хуй знает кто кому, это реальный win и можно гордится гордится наверно тем что за прожитую жизнь и ты дал пососать, пусть и немножко, и в манямирке, но дал охуенно, горд
— Не только я возмущен, возмущена наша стопятидесятитысячная краснодарская организация, — рассказывает LifeNews председатель совета ветеранов Иван Рыбалко. — Снимком возмущены все. Мы только отпраздновали 70-летие Победы в Великой Отечественной войне, это была такая глобальная патриотическая акция, и тут такой плевок в сторону ветеранов. В Краснодарском крае и России ведется большая патриотическая работа. А куда смотрит руководство «Билайна», судя по форме, это их сотрудники. Интересно, какая там ведется воспитательная работа? Мы считаем, что руководство должно принести публичные извинения.
Ветераны с ужасом восприняли данный поступок, но все же надеются, что оскорбившая их чувства фотография сделана ненамеренно. По их мнению, наверняка у Татьяны и Алексея в роду есть прадеды и прабабушки, которые принимали участие в боевых действиях.
— Мой отец прошел три войны, я был сыном полка, вся моя жизнь была связана так или иначе с армией, — рассказывает LifeNews военный летчик 1-го класса Эдуард Любченко. — Как военный и как патриот своей Родины, мне глубоко обидно за этот необдуманный или все-таки обдуманный поступок ребят. Они веселились на памяти наших ветеранов. Как только эта фотография получила огласку и ее увидели ветераны, их чувства были оскорблены до глубины души. http://lifenews.ru/news/155153
> "Есть у слова «русь» и ещё одно значение, которое я не вычитал в книгах, а услышал из первых уст от живого человека. На севере, за лесами, за болотами, встречаются деревни, где старые люди говорят по-старинному.
Почти так же, как тысячу лет назад.
Тихо-смирно я жил в такой деревне и ловил старинные слова.
Моя хозяйка Анна Ивановна как-то внесла в избу горшок с красным цветком. Говорит, а у самой голос подрагивает от радости:
— Цветочек-то погибал. Я его вынесла на русь — он и зацвёл! — На русь? — ахнул я. — На русь, — подтвердила хозяйка. — На русь?! — На русь.
Я молчу, боюсь, что слово забудется, упорхнёт, — и нет его, откажется от него хозяйка. Или мне послышалось? Записать надо слово. Достал карандаш и бумагу. В третий раз спрашиваю:
— На русь?..
Хозяйка не ответила, губы поджала, обиделась. Сколько, мол, можно спрашивать? Для глухих две обедни не служат. Но увидела огорчение на моём лице, поняла, что я не насмехаюсь, а для дела мне нужно это слово. И ответила, как пропела, хозяйка:
— На русь, соколик, на русь. На самую, что ни на есть, русь.
Осторожней осторожного спрашиваю:
— Анна Ивановна, не обидитесь на меня за назойливость? Спросить хочу. — Не буду, — обещает она. — Что такое — русь?
Не успела она и рта открыть, как хозяин Николай Васильевич, что молчком грелся на печи, возьми да и рявкни:
— Светлое место!
Хозяйка от его рявканья за сердце взялась.
— Ой, как ты меня напугал, Николай Васильевич! Ты ведь болеешь, и у тебя голоса нет... Оказывается, у тебя и голосок прорезался.
А мне объяснила честь по чести:
— Русью светлое место зовём. Где солнышко. Да всё светлое, почитай, так зовём. Русый парень. Русая девушка. Русая рожь — спелая. Убирать пора. Не слыхал, что ли, никогда?"
Доллар - 56.5, евро - 63, нефть - 63.
Более 1111111111₂ тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей набиулиной и сотни проебаного ЗВР. Как проебать 15 лет ШТАБИЛЬНОСТИ за год, как проебать оплаченные мистрали, как проебать ПАСЕ и как не проебаться в это тяжелое время. Многоходим, обсираемся на весь мир и наблюдаем предсказанный пророком Демурой преподобным разворот нефти и рубля, а так же обсуждаем ИХТАМНЕТов. Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.