РРЯЯЯ ВНЕШКА РЕШАЕТ ПУК ПУК ПУК Да конечно, открыл инсту какой то шведки, и что это блять? Где арийский чед? Что это за хуйня с подбородком? И самое главное она не на питательном, то есть это осознанный выбор, ваши оправдания?
>>8832093 (OP) Внешка решает. С чего ты взял, что только Чеды ебутся? Среднекуны тоже ебутся. На пикче типичный среднекун. Всратаны не ебутся. В этом фишка.
>>8832093 (OP) Это либеральный американский миллионер политический комментатор стример имени Destiny. У них даже ребёнок и открытые отношения , и такое впечатление что в данный момент он ебет больше тян чем она Кунов в этом открытом браке.
Блять, толсто, Дестини запостил. Запости еще Вексельберга и что он всегда с том моделями. Ультрапопулярный американский селеб, да за ним такие как она бегают толпами
Это обыкновенное отклонение. Хотя тянка более тащит мастерством фотографа, "дорогими" местами и конечно макияжем с одеждой, сама по себе, она довольно обычная.
>>8832254 Где это там указано? Нет такого. Вы блять настолько дебилы, что даже понять текст не можете. Алсо >Ультрапопулярный американский селеб, да за ним такие как она бегают толпами
Ключевое. Европа в плане межполовых отношений - это совсем другой мир. Там люди не заняты, в большинстве своем, тупым выживанием, а тяны так воспитаны социумом, что не гоняются за хуем побогаче да покрасивее. У них есть понимание, что выбирать партнера надо по несколько иным качествам.
Я хз даже как это объяснить, сам жил в Испании, Германии, Греции и на Кипре, и везде тян всегда открыты к общению, дружелюбны, не ходят по улицам с надменным ебальником, а если вы просто встретились взглядом в магазине, то в 99% случаев тебе тян улыбнется.
И О УЖАС, там тянки без проблем сами первые начинают разговор, могут пригласить тебя куда-то и т.п., и это будет не отбитая фемика. Меня на пляже в Испании угощали арбузом 3 милые тяночки-студентки, просто потому, что мы рядом лежали и у меня нихуя, кроме воды и сока, с собой не было. Я был один, и одна из них подошла, предложила арбуза погрызть с ними и пообщаться.
Хз, может ещё дело в том, что и куны там не ходят как голодные спермотоксикозники и потому тян не чувствуют постоянный сексуальный напряг.
Там ОЧЕНЬ много пар, где по нашим меркам так-себе кун живет счастливо в паре с реально красивой тян, которая в РФ была бы жуткой ЧСВ блядью. Так же и полно рил красивых кунов, прям вот кудрявых ЧЭДов, которые душа в душу с пухлотян, в которой внешне ничего особого нет. но у них уже трое пиздюков лол, а он нежно и с любовью к ней льнёт как кот.
Достаточно просто летом на пляж прийти и посмотреть на парочки. Там такое не в виде исключения, а норма. Т.к. жить тебе не с красивой оберткой, а с человеком и в Европке это очень хорошо понимают.
>>8832565 Зато в раеси духовность,ага. Из иностранок только немки и японки высокомерными шкурами вроде рюзке баб показались(лично мне) остальные норм (СНГ не в счет)
>>8832093 (OP) Пхахах, ей сколько лет? Она далеко не молодая 18 летняя сыкуха, видимо у нее часики затикали и нашла себе омегу, который бегал за ней, на машине подвозил до хаты ее ебыря, который потом спускал ей в рот этим же днем. Наскакавшись на членах, решила дать шанс этому омеге бетабаксеру.
>>8832232 >>8832541 Проверяется блэкпилл теория на практике элементарно — создается женский профиль в Тиндер с локацией ЕС/США, ставятся фотки среднетян. Результат в виде 200+ лайков от кунов 7+/10 не заставит себя ждать, из них штук 10 Чедов будет.
А сабж тян я видел давно в инсте — это скорее исключение из правил, что она встречается со среднекуном чуханского вида.
>>8832096 Подозреваю, что без ЕГО медиаресурса она бы никому не была интересна. >>8832387 А феномена нет - женщины любят четких и дерзких мужчин, с которыми не заскучаешь... >>8832565 Сказки, именно ТАМ возникла вся база отношений. И не просто так. >сами первые начинают разговор, могут пригласить тебя куда-то Если ты смуглый, четкий, дерзкий мачо, то несомненно.
>>8832651 Ей 25, ему 35. Но называть дестини омегой это конечно надо суметь. Чувак изменил своей жене, сделал кучу денег играя в игры, и теперь женат на няшечке шведочке на 10 лет его моложе, при этом трахая других. Это вообще человек ломатель инцелов, потому что его жизнь крайне публична, задокументирована лет на 15 назад, и можно многому научиться, посмотрев как он общается с женщинами. Понятно что клаут и бабло дает ему нехилый буст, но ментально он полнейший чед и сигма.
Да конечно, открыл инсту какой то шведки, и что это блять? Где арийский чед? Что это за хуйня с подбородком? И самое главное она не на питательном, то есть это осознанный выбор, ваши оправдания?