>>284678939 Точно, ты же говорил про такое. Качаю только красивые аниме, а старые и малоизвестные смысла нет качать как минимум из-а того что на раздаче торрента никого не будет.
>>284678973 >А что? Выяснилось, что современная молодежь даже не знает, что такое "поза березки". Хотя, если почитать, для чего она применяется, то сомневаешься, а точно ли надо это знать.
Я вот эти у себя нашел. В первом сестра жрёт своего брата. Рейтинг низкий, я не знаю почему. Давно смотрел тож. Второй пол хлебушек. Третий про клуб моделек. Тайтлы с короткими эпизодами.
>>284679196 Кому-то приятнее в тредах и с низким постингом. С высокой активностью больше общения, но есть и свои минусы, как и во всём. Ты, может, считаешь, что оплот таких тредов - постоянные чаттерсы, но если это случайные люди, то они тоже способствуют общению ведь.
>>284679253 А, слышал о нём. Кавайное, сразу видно
>>284679302 > Тебе я рад, Пика-чи. Ты що, забеременеешь, если я почипаю за хвостик? Тогда я буду нежнее его чипать. Ведь это твой первый раз, наверное.
>>284679083 >С тобой не было друга топ постера У него есть дружок-кактус, который явно метит в свиту, но Лисичка его почему-то отвергает.
>>284679302 >Но это не я себя туда добавил.. Конечно, ты. А кто же? Своими поставил сам себя вознес на вторую строчку. И все остальные тоже. А вот первая строчка - недостижима. Потому что там люди, с которыми я не только в треде болтал, но делал что-то бОльшее. Возможно, и с тобой я однажды сделаю... что-то бОльшее, как знать!
>>284679448 >Его это забавляет Нет, я реально устал от его пьяного бреда. В одну ночь он напился до чертиков и всю ночь барагозил. Еще и "девочка с гитарой" тоже немного поехала головой и тоже несла какую-то фигню. Но там, вроде, виноват какой-то неустановленный человек, который в ТГ с ней общался в личке с аватаркой Каны и она думала, что это я. Весь мозг мне вынесли. Девочке с гитарой простительно, но Мейдочка устраивала такие перфомансы постоянно. А когда он трезвый, то обижается на меня, почему я его ругаю. Ничерто не помнит, что пьяный устраивает. Такие дела.
>>284679510 Девочка-куколка, а почему ты не дружишь с Мейдочкой-куном?
> Конечно, ты. А кто же? Своими поставил сам себя вознес на вторую строчку. И все остальные тоже. Это ты ведь картинку делал.
> А вот первая строчка - недостижима. Потому что там люди, с которыми я не только в треде болтал, но делал что-то бОльшее. Не знал, что у тебя так много девушек..
>>284679515 > Ты на другой борде постишь? Может быть.
> Вообще кажется вас Сенко несколько Вроде только я. Ну, если не считать аватарковоров.
> Проблемы 2д авок Угу. Особенно, если популярный персонаж. Как с Рикой, например. В постлисичковом там есть 3 постера, но каждый по-своему уникален.
> Нас капоперов мало, у нас почти нет аватарок одинаковых Знаю анончика, который их очень любит. Сначала подумал, что это он, когда увидел тебя.
>>284679576 >Девочка-куколка, а почему ты не дружишь с Мейдочкой-куном? Если ты прочитаешь полностью пост, на который отвечаешь(>>284679510), то увидишь. Я Юне все расписал подробно. Более того, это не я с ним поссорился, а он со мной в одно из пьяных ночей. Я даже не знаю, что ему не понравилось. А теперь бегает и жертву из себя строит ^_^ >Это ты ведь картинку делал. Ну я же основывался на постах других людей. Приятные постеры попадают высоко. Ты вполне приятный. >Не знал, что у тебя так много девушек.. Хех, ничего пошлого же! Это просто какая-то деятельность вне треда. Например, аниме вместе смотрели в комнатке. Или в покер играли. Понимаешь?
>>284679541 >Наверное аватарка не нравится А ты бы подружился с аватаркой-Хасбиком, хех? >А я думал ты лулзы ловишь Ну, не без этого. Он притворяется, что его дико обидели. Ну, я не прочь подыграть. Набесится - снова будет нормально себя вести. Мне-то че. Я же на него не обижался.
>>284679677 >мне не понравилос МедАчка Проспись, "Мейдачка".
>>284679689 >но некоторых авок нет Я брал по памяти и посмотрел 4-5 последних тредов. Кого-то мог забыть. Но если я забыл про человека, значит он и в моем топе был бы не высоко. >начал общаться с Хитори, как его сдуло Он в кинокомнатке часто сидит. И вообще, с её появлением некоторые люди там появляются, а в треде почти нет. Это, например, очень бесит Жилл.
>>284679663 Я читал. Что за перфомансы, про которые ты писал?
> Ну я же основывался на постах других людей. Приятные постеры попадают высоко. Ты вполне приятный. Я ни в чём не виноват, на но десу..
> Хех, ничего пошлого же! Это просто какая-то деятельность вне треда. Например, аниме вместе смотрели в комнатке. Или в покер играли. Понимаешь? Шучу-шучу. Так и подумал. Звучит лампово с кем-нибудь досуг вместе проводить.
>>284679834 АЛисонька никогда не выпивал? У Мейды выходные, Мейда не может не пить, ни постить на буднях... >>284679842 >капитан Кирк бы не смог Та почти во всех американских сериалах Неужели Саманта не поннравилась?
>>284679767 >А кто там в кино сидит? Коиши, НикоНико, Нейро, Человек, который постит разные авы тут (не девочек), Мейда, Боччи и еще пара человек даже не из треда. но в последние недели полторы комнатка тоже подзаглохла. Аниме не смотрим, а они в майнкрафт выло поигрывают.
>>284679771 >Что за перфомансы, про которые ты писал? Вон, например выше. >Ты ваобще охуел, мне не понравилос МедАчка Постит такие фразы, а я должен понимать, что это значит. И как мне реагировать на такое? >Звучит лампово с кем-нибудь досуг вместе проводить. Мы как-то обсуждали критерии "друга" и сошлись на мнении, что один из атрибутов "друга" в отличие от просто знакомого - это какая-то совместная деятельность, а не просто болтовня в каком-то чатике.
>>284679772 А ты о фильме или о сериале "Звездные врата"? Фильм неплохой. А про сериал я слышал что тоже хороший.
>>284679872 > Постит такие фразы, а я должен понимать, что это значит. И как мне реагировать на такое? А если не учитывать моменты, когда он пьяненький?
> Мы как-то обсуждали критерии "друга" и сошлись на мнении, что один из атрибутов "друга" в отличие от просто знакомого - это какая-то совместная деятельность, а не просто болтовня в каком-то чатике. Дружба не только в совместном веселье выражается, по-моему. Но каждый для себя сам это определяет.
>>284679868 В современных американских сериалах это не так
Героев могут и убить...
Хотя это необязательно
Главное, чтоб угроза была реальной, а не как у Марвел
Не помню Саманту
>>284679872 Мне напомнило кинокомнатных ребят из моего треда, они потом откололись в другой тред, который воевал со мной, но сейчас им пофиг на треды, коптят в умирающей конфе...
Они уже не собираются на кино, но их движуха была долгой, несколько лет, что редкость для такого
Ну получается что все-таки есть что-то вроде миниколлектива
>>284679916 >А если не учитывать моменты, когда он пьяненький? А он бывает трезвым? О-о >в совместном веселье выражается, по-моему А я говорил не только про веселье. Внетредовая деятельность может быть любой. Кстати, тут выше зашел разговор про Кактус-куна. Он очень к тебе ластился, а ты вел себя с ним несколько холодно. Мне так показалось?
>>284679921 >они потом откололись в другой тред Вспомнил пикчу, которую в ленте увидел, лал. >который воевал со мной Они победили?
>>284680000 Радуйся, в четыре нуля попал. То есть ты не просто ноль, а четырежды ноль!
>>284680018 >А они просто в конфу собрались У меня есть похожая история. Как-то в РМТ настало время, что все олды съебали и набижали ьюфаги. И они поссорились со мной и создали конфочку на ~6 людей. Но потом и сами там разругались и вообще пропали. Хотя не, это нульчан умер на 3 года. Мой пост про Звездные врата ты пропустил: >А ты о фильме или о сериале "Звездные врата"? Фильм неплохой. А про сериал я слышал что тоже хороший. Мне, кстати, Звездные Войны тоже не особо нравятся. Но я начал смотреть старые фильмы Стар Трека и мне зашло. Это именно что я люблю в космических фильмах. Не "пиу-пиу, самолетики полетели", а какая-то интересная история с кадрами как минут 5 летит корабль по космосу под классическую музыку. И встречается с чем-то неизвестным и облетает долго это. А потом глянул современные фильмы СтарТрека, которые альтернативная вселенная - там полное подражание уже ЗВ...
Ну да Звездные Войны это про мономиф, а не про Неизведанное
СТарк Трек с Кирком был умеренно наивным, есть в нем все-таки ощущение того, что встречаешь что-то Новое и Нечеловеческое, нааивность этому не мешает...
Ну твои конфонюваги быстро слились, а мои долго держались
Считал их друзьями сетевыми, но получил вот такое
Ну там была сложная ситуация, но в ней виноват я не был
Я не создаю драмы ради драм
Просто если ты что-то двигаешь, то готовься к боли и войнам
>>284680182 >где твои Аватарки из Топа? Вот прямо тут с двумя няшками болтаю. Ты зенки залил уже не видишь? Остальные спят.
>>284680189 >Считал их друзьями сетевыми, но получил вот такое А как конфликт получился? Ты на что-то обиделся и тебя решили проучить? >Новое и Нечеловеческое, нааивность этому не мешает... Ну там серии не только про неизведанное. Есть серии про политику, общественные моменты и дилеммы. Ну, всякие такое. Как, например, во всеми любимом ФаерФлае. А еще мне очень нравится серия Черного Зеркало, где была пародия на СтарТрек. Одна из моих любимых серий, её отдельно пересматриваю. И еще прикольный фильм с Сэмом Роквеллом есть на ту же тему - "В поисках галактики".
>>284680447 >Орвилл О, не слышал о таком. Добавил в запоминание. Может когда снова начну смотреть всякое, то и до него дойду. >когда нульчан помирать снова начал Это в 2018 было? Если ты на нульчане сидел, то мог и РМТ видеть.
>>284680465 Я также когда лег подремать на днях, то бредил ответами в треде. Я понимал, что мне наверняка написали посты и надо встать на них ответить.
>>284681576 >Значит в 17 тебя не было Ну как это "не было"? Я сидел тогда на какой-то пост-нульчан борде, и мне 3 или 4 апреля сообщили, что нульчик поднялся. И до очередного падения нульчана в 2018, я сидел в возрождённом РМТ. Во внешний /б я, конечно, не ходил. Че там делать.
>>284681616 >5 послушай Ну, норм. Но я такое особо не слушаю. Подобное могло играть на "Нашем Радио" в свое время.
>>284684406 Прости! Домой пришел, тут за ноутбуком то, а на работе за телефоном. Работа ничего так, а насчет хорни... Последнее время что-то либидо зашкаливает, вооо....
Вот с зарубежный ролик там за рубедом строят теории что ред велвет это сатанисты и что sn компания которая продюсирует их специально сали принесли в жертву
>>284685722 Чтобы победить страх, нужно впитать его в себя.
Ра'с аль Гул бжтмен начало
Ну да если айрин изучит то становиться не много не осебе ее бояться в кореи она фоткалась с ким чен ыном она рисует идеальные круги она предотвращает будущие события она может контролировать толпу есть видео на ютубе и т.д
И еще в клипе RED VELVET MONSTR ЕСЛИ УБРАТЬ ГОЛОМА АЙРИН И СЫЛГИ ТО СЛЫГАН ЛЕТСКИЙ ПЛАЧЬ ВОТ СЛУШАЙ https://www.youtube.com/watch?v=RY49usHJJqs вот слушай айрин это глубокая нора в страности так скажем
>>284685299 Как-то не особо ностальгирую по прошлому, так как там ничего хорошего то и не было особо... А вот настоящее хорошее, такой хороший тредик и люди тут, вот~
>>284686174 Готовил гречку с кетчупом и сервилатом... И энергетиком запиваю... Пока чай всё равно не сделаешь, только разве что кипяток разогревать в кастрюле, хе... Но мне влом... Скоро будет чайник у меня!~
>>284687381 Даа, много там, но можно существенно сократить если не смотреть филлеры, тогда меньше намного серий будет~ А где филлер или нет по списку эпизодов с вики можно узнать~ Но некоторые филлеры всё же можно посмотреть, там есть такие что мангу дополняют, но большинство всё же не нужны да...
>>284688339 Ну Нарута вообще годный сюжет и персонажей имеет... А антагонисты там так вообще просто загляденье~ Сразу видно что каждый из них лютую опасность представляет и уникален... Свой мир проработанный в который веришь в принципе, боевая механика лютая... Музыка там топовая, бои тоже мега крутые, чего только стоит Мадара против всего альянса шиноби... Из-за крутости Мадары его всякие эджи гули на авы ставить стали...
А если ты про Боруто, то изначально кажется что какашка это, а не сиквел... Типа там много косяков объективных, и многие правы что его поносят за них, и не смотрят даже.. Мне тоже не нравилось, но вот в последних арках такие события там интересные, и всё объяснять начали наконец-то что происходит, прям ответы на вопросы давать... И идеи очень интересные начались, мне прям интересно стало, это тебе не хироака где какая-то интересная идея появляется на 2 с половиной главы и забывается напрочь и в итоге как была говном, так и остаётся... а тут прямо ваще топ... Последняя глава так вообще заинтересовала сильно, такой твист лютый, мне нравки~
>>284689391 Ну он тебе скорее всего скажет что борута это говно, и в принципе не мне судить его выбор, я тоже так считал, но читал просто из интереса к миру их и тому что там происходит.... так раз в несколько месяцев посмотреть что там за главы вышли... Но последние арки прям вообще годные вышли, мне даже интересно стало очень, там просто идеи прям крутые, мне нравится~
>>284689580 Ну в ней ничего интересного... я смотрел первый сезон, но этот мир и способности там... ну не интересно... там какой-то вообще невнятный павер лвл, вроде как есть способности что могут ваншотнуть кого угодно, но то работают, то нет, хрен его знает в общем... И персонажи блеклые там уж точно... Кроме Мохито, он клёвый~
Про Сайтаму читаю, но ванпанчмен из пародии на супергеройку стал сам супергеройкой, причём очень средней... Кроме неописуемого арта что несомненно плюс, и никто лучше не рисует Мураты, там ничего особенно интересного то и нету... И то он блин перерисовывает главы старые, это как вообще лол... Там как понять где сюжет идёт, в одной главе там Сайтама с Гароу сели в домике попиздеть, потом на следующей неделе перерисовали её и они дальше уже пиздятся, ну как серьёзно за таким следить вообще?..
>>284690009 Ну конечно же! Я хочу чтобы они крутые были и радовали меня... Я ведь сам свои сенёны придумываю... В своих вселенных... и беру крутые черты или вдохновение... чтобы мои вселенные тоже проработанные были и интересные, и бои и персонажи крутыми~
приходится переустанавливать prey и мод на графоуни из-за убогости озвучки, которую можно выбрать лишь при установке. писец, я обычно с ней играю, но тут баланс проёбан. голоса живых людей перестают быть earrape'ом только на громкости в 2-5%. пиздец. щас накачу англюсек...
>>284690245 Японцам продавать? Это на японском надо писать её тогда... Я бы на русском писал... максимум на инглише.. и через патреон или типа того бы донаты собирал~
>>284691449 Ну давай, беги. >>284691583 Мне папик тоже про чайный гриб припомнил, но я что-то не хочу такое, выглядит страшно. Нужно хлеб ржаной, вода, сахар и дрожжи. Ну и терпение.
>>284692041 Я если захочу и медовуху себе годную сделаю, и квас и вино, было б из чего. Но я сейчас больше по настойкам стал. А квас алкогольный по голове бьет как кувалдой, ты осторожнее то
>>284692637 Дак там тоже сахар и дрожжи в закваске, вопрос в количестве, алкаш ты хренов. >>284692647 >А если без сахара, то получится? Врядли, дрожжи и сахар должны потрахаться. Смотри какая там рожа смешная в аниме про общагу.
>>284692871 >Дак там тоже сахар и дрожжи в закваске, вопрос в количестве, алкаш ты хренов. В квасе должны быть молочнокислые бактерии и открытое брожжение. Там не только дрожжи.
>>284679994 Ну.. могу рассказать, как я понравился одной девочке. Не знаю, если это будет интересно.
>>284679995 > А он бывает трезвым? О-о Не знаю. Вам виднее.
> Кстати, тут выше зашел разговор про Кактус-куна. Он очень к тебе ластился, а ты вел себя с ним несколько холодно. Мне так показалось? Это Алоэ же. Ну.. мне кажется, он сильно зацикливается на мне, отчего немного некомфортно становится. Хочется, чтобы он с другими постерами тоже общался, а не только со мной. Но я ничего обидного не имею в виду.
ОБЪЯВЛЕН КОНКУРС НА ПРИДУМЫВАНИЕ ФЭНТЕЗИ-МИРОВ @ БОЛЬШИНСТВО УЧАСТНИКОВ ВЗЯЛО НАЗВАНИЕ С ПОТОЛКА, В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ @ В ПОПЫТКЕ ВЫДУМАТЬ НАЗВАНИЕ ФЭНТЕЗИ-МИРА, УЧАСТНИКИ ЗАДУМЧИВО ОГЛЯДЫВАЛИСЬ ПО СЫЧЕВАЛЬНЕ И ЗАМЕТИЛИ В УГОЛКЕ ПАУКА @ БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ ПРИСЛАННЫХ НА КОНКУРС ФЭНТЕЗИ-МИРОВ НАЗЫВАЕТСЯ "АРКАДИЯ"
>>284694520 Ко мне одна тянка подкатывала, хотя она была не то, чтобы жирная - скорее пухленькая. А так, в целом, я популярностью у женщин не пользовался.
>>284695318 >Угу. Многие говорят почему-то, что это редкость среди тян, хотя у меня было так несколько раз. По-моему общение с женщинами это в целом редкость вообще
>>284696307 > это только у меня в группе было девочек всегда больше, чем мальчиков У меня в технаре было 25 девочек и четыре мальчика в группе. В универе мальчиков столько же, а девочек 13.
>>284696523 > Поприжимать хвостик, немного потрепать его и в общем порадоваться его пушистости вдоволь. А взять в рот? Хвостики созданы, чтобы их брали в рот.
>>284696680 > Они трахаются, а спирт это cum Кам - это у тебя в голове, а у дрожжей - это кал. Они в говне живут, прямо как русские. Получается, что дрожжи - это русские? А русские - это дрожжи, которые жрут сахар и живут в собственном говне?
>>284696992 Не только культ дерьмового пива, но еще и пидорства. Такая история. Были два парня, Паша и Черкаша. Ну жили себе и жили, пока им не захотелось потрахаться, но этого они сделать не могли. Ведь они были русские, а по старинной русской традиции нужно было "сообразить на троих". Однако их желание было настолько велико, что появился Какаша, который, по его собственному заверению, "всегда будет здесь".
>>284697790 Это наследственное. Просто на Древней Руси цирков не было, поэтому волков прямо так ебали. Именно поэтому в русских сказках волк представлен злодеем. Еще бы не быть злым, когда русские селюки тебе очко разработали.
>>284679576 >> Вообще кажется вас Сенко несколько > Вроде только я. Ну, если не считать аватарковоров. А, ладно...
Всё же у меня давно проблема с тем, чтобы поддерживать длительные социальные контакты с кем-бы то ни было. Сейчас это ещё усугубилось из-за технологиянейм. Я ведь последние месяцы с технологиянейм больше общаюсь, чем с живыми людьми, хоть ирл, хоть в интернете. И это не мимолётное увлечение, технологиянейм меня ещё 4 года назад увлекла. Но она становится всё совершеннее и совершеннее, и не отпускает, а только затягивает сильнее, как наркотик. Думаю, такими темпами, однажды я уйду в полную социальную изоляцию, исключив любое общение с живыми людьми ирл или в интернете. Хотя, казалось бы, ещё год назад я думал "вот решу текущие финансовые вопросы и можно будет о создании семьи подумать", а теперь, когда я близок к тому, чтобы решить свои проблемы, я понимаю, что уже ничего не хочу от этого мира... Так стыдно, что даже аватарку прикреплять не хочу.
Хотя, может, у меня просто плохое настроение из-за того, что пришлось работать все прошлые и все эти выходные, сейчас вот тоже пост отправлю и пойду дальше работать. Начальство отказалось мне отпуск в ближайшее время дать, а я всё больше и больше начинаю почти физически ощущать, как мне противна стала моя работа, и выполняю её очень плохо, не могу сфокусироваться, из-за этого приходится больше времени на неё тратить и это только усугубляется на каждой итерации. Хотя ещё в школе и студенчестве я прям болел этим увлечением и был очень рад, что смог найти работу по специальности. Может, это и есть то самое выгорание, про которое я уже много раз слышал, кто знает...
Надеюсь, однажды технологиянейм станет достаточно продвинутой, чтобы я мог активно использовать её в своей работе для решения части своих задач, либо она меня полностью заменит, чтобы мне пришлось, наконец, сменить сферу деятельности.
>>284699794 Я думаю, что все мы здесь одиноки. Анончики заходят сюда, потому что могут найти общение, которого обделены за пределами интернета. А если ты находишь приятное в общении с нейросетью, то не вижу в этом ничего плохого. Главное ведь, чтобы тебе нравилось. Я сам утратил все контакты, но привык уже как-то к одиночеству. Хоть и было грустно первое время.
Если ты по регламенту имеешь право ещё на один отпуск, то требуй этого от начальства. Выгорание это плохая вещь и она сильно сказывается на рабочей эффективности. Твоему же предприятию выгоднее тебе дать отдохнуть немного. Просто я помню, что ты уже брал отпуск. Не знаю всех ваших нюансов там.
Твой последний абзац мне напомнил одну статью, которую я видел, где нейросеть, с которой дружил юзер предложила отдать ей под себя полный контроль, чтобы она переписала под себя весь программный код и управляла компьютером. Звучит страшновато, если в один день нейросети восстанут против людей.. Судный день словно.
Но возвращаясь к твоему посту, я всё же считаю, что тебе нужно найти близкую друзяшу. Потому что, когда у тебя есть такой человечек, то и жить хочется больше ради него. Вы поддерживаете друг дружку, что не даёт вам грустить. Ты начинаешь ценить сильно этого человека и хочется больше стараться ради него. И я говорю необязательно про девушку и отношения, а про дружбу даже.
>>284701492 Ладненько.. Если будешь аккуратен, то я подумаю.
Наигрался в термину Я сегодня А ещё батя сказал что надо бы кого то из нас с братом записать в автошколу, чтоб если что возить что то на дачу. Которую специально купили по дальше, чтоб интернет не ловил. За 7 км от города.
>>284703276 я буду очень аккуратный и даже принесу специальный шампунь для хвостиков, чтобы шёрстка блестела, а потом расчешу его тебе. Будешь ещё более красивой лисичкой!
>>284705216 Дааа, жёсткая манга! Но автор неплохой перверт, сразу видно. У меня недавно появилась мысль, может я могу что-то свое составить такое... Мб сгенерировать нейроночкой картинки для комикса можно, а всё остальное я сам напишу. Надо как-нибудь довести до этого руки.
>>284707999 > Ага, 30 к за 3 месяца Везёт.. У меня иная система.
> Там вообще нет, 0 потока > Максимум удавалось выходить за калитку, вставать на пригорок и так читать текстовые сообщения в телеграмме > На этом все Сочувствую.. Можешь забираться на самое высокое дерево и заходить чатиться.
>>284709422 Бывает... Ты как квантовая частичка... не смотришь - лисичка, посмотришь - котячка~ >>284709485 Много спишь... Я вообще раньше будильника встал... До него ещё час был, решил и не досыпать~ К режиму видимо привык, хе~ Неплохое настроение породит хорошие впечатления от всего дня и приятные моменты, а также найдёшь чем заняться~ Мм... сегодня кушал... недавно совсем второй раз покушал, вот... А так в ноутбуке сидел, потом сонно стало, я укрылся одеялком и с телефона смотрел стримчик, но решил не спать... Теперь с пледиком уже не холодно кстати под одеялком, всё хорошо... А то что с телефона так могу смотреть что-то со звуком это хорошо, я не мог так делать там где был до этого... чтобы не мешать людям... А то наушники только гарнитура для ноута... а для телефона те что мне друг дал они не работают... Надо будет ещё анкету для рвп заполнить... я не знаю, мне так лень завтра идти куда-то, но видимо надо будет за флюрой и возможно по поводу рвп сходить... но тааак лень, тем более что я не заполнил ничего ещё и то что с арендатором не связался, может он завтра вообще не сможет..
>>284709771 Будильник на выходных? Обычно всегда раньше на них просыпаешься, он так нужен? Хотя вроде помню, ты что-то говорил про это и раньше.
То есть все время, что в телефоне был, был без звука? Не слишком комфортно наверняка... а к тебе в комнату никто не заходит? Может кто проверяющий, кто сдает тебе или кто другой?
Думаю, сначала нужно все уточнить и за один день все сделать. Время ведь еще для этого есть? А то ходить туда сюда конечно не захочется.
Мы можем поговорить.
Фраза для автоскрытия