Это ОБИТЕЛЬ ТРОНОЛОРДОВ, и Санса Старк, самая наглая девчонка Вестероса, освещает этот своими ужасным отношением к Теону.
http://winteriscoming.net/ - увлекательнейшие новости на английском языке http://watchersonthewall.com/ - альтернативные увлекательнейшие новости на английском языке http://7kingdoms.ru/ - тематический сайт по вселенной Песни Льда и Пламени, обитель не очень Молчаливых Сестер. http://ru.gameofthrones.wikia.com - русскоязычная энциклопедия исключительно по сериалу Игра Престолов, прекрасная находка для Младших Сыновей, боящихся книжных спойлеров.
>>1129912 У Джорамуна был волшебны Рог, способный разрушить Стену. Тот Брандон. что сверг Короля Ночи имел прозвище Разрушитель, в противовес Брандону Строителю, который возвел Стену.
Что если Король Ночи добропорядочный Лорд Командующий, а эти двое его просто подставили?
>>1129942 >Тот Брандон. что сверг Короля Ночи имел прозвище Разрушитель, в противовес Брандону Строителю, который возвел Стену. Это как Валар Моргулись и Дохаерис?
>>1129944 Одичалый и его братец. Хотели уничтожить Иных и Стену. По крайней мере они стерли о нем все записи, а это как бы намекает на то, что там не всё чисто.
>>1129934 Станниса не было в этой серии. Теперь, под конец сезона, многие персонажи будут повторяться. Например, Серсея будет и после восьмой, и после деятой серии. Еще кто тоже будет. Станнис наказан.
>>1129946 Что именно? Рог был у Джорамуна, это все знать. КН - 13 Лорд Командующий. В Мире Льда и Пламени называлось имя брата КН - Брандон Разрушитель. Брандон Строитель - легендарный строитель Стены, Винтерфелла, Штормового Предела, и возможно маяка Хайтаэров. Он жил раньше всех вышеперечисленных.
>>1129958 >Что Санса будет делать с этой инфой? Ушлёт с этой инфой Бриенну на поиски. Чтобы зритель случайно не заметил, что Санса очень изменилась за лето стала выше Бриенны Тарт
>>1129967 Тогда все Старки ледяные эльфы, т.к. его братец - Старк. Стоп, их же меч фамильный меч называется Лёд, и у них абсолютно точно их было несколько. Что если первый Лёд был из льда? OH SHI--
>>1129984 В промо-кадрах 9 серии Джон стоит под снегопадом в окружении дозорных с обнаженным оружием. Возможно, создатели сериала решат нагнать еще большей драмы и вместо гоповского удара в спину в дозоре будет восстание.
>>1129958 Она поймет, что она не одна в этом мире, что у нее есть семья. Судя по ее форсу, ей жить долго, а значит она поднимет дом Старков из пепла, убьет всех Болтонов, лично колесует рамси например.
>>1130020 >Она поймет, что она не одна в этом мире, что у нее есть семья "Сука, бляяяя. Эти два пиздюка живы. Да ещё этот проклятый бастард, которые выглядит 1 в 1 как отец. У всех претензии на Север гораздо сильней моих. Лучше бы я осталась с Рамзи. Но Бейлиш тоже может что-нибудь предпринять, чтобы от них избавиться".
>>1130026 Ну Бранн явно не вернется, Жом бастрад и дозорный ему со стены не уйти, а Рикон маленький им можно управлять, а как только станет более взрослым, отравить. Пока наличие братьев укрепляет положение Сансы.
>>1130031 Да хоть бы и этой лоли-няшкой. Пиздец, блядь, неужели не хватает ума понять, что в случае необходимости можно перекатывать и массовкой, коих тысячи? Тот же зомбомальчик, например, отличный вариант.
>>1130040 И чем она освещает? Что мы продолжаем? Или мне делать такие же калечные шапки как у тебя? >Пиздец, блядь, неужели не хватает ума понять, Да куда уж мне до тебя, о великий. >>1130042 Но почему?
>>1130045 >И чем она освещает? Это ОБИТЕЛЬ ТРОНОЛОРДОВ, и одичалая девочка, самый симпатичный ребёнок по ту сторону Стены, освещает этот тред искренней грустью на своём лице. >Что мы продолжаем? Продолжаем отплывать на лодке с родных земель и печально смотреть на гибель своих близких.
>>1130051 Ну вот, всегда есть варианты, была бы фантазия. А то тут уж развонялись - всего шесть шапок, не продержимся до следующей серии, пизда тронотредам. Тьфу.
>>1130058 Ну так изначально было именно "освещает", а не "освящает". И в пастах указывались реально освещающие вещи - "освещает пламенем своей страсти", "освещает блеском своей лысины", и т. д. Это потом стали указывать всё подряд, когда фантазия истощилась. Так что не воняй мне тут, Север всё помнит.
>>1130060 Я не ньюфаг, просто никогда не вчитывался в смысл, а потом понял. Тред нужно освятить, а не осветить. Ликом той или иной богини, вы ОСВЯЩАЕТЕ треды, дурачки.
>>1130062 Нет, тред нужно освЕтить, ибо ночь темна и полна ужасов, ньюфажина. Если бы ты сидел тут подольше, то знал, так как каждый год приходят ньюфаги и разводят спор. >>1130061 Ты тоже хуй, дорзоблядь, в иносказательном смысле освещать может все что угодно.
>>1130064 >в иносказательном смысле освещать может все что угодно. А я и не против. Формула, выбранная мной изначально, была не очень удачной, никакой фантазии не хватит, чтобы каждому мимохую подыскать что-то светоносное. Так что метафорическое освещение - логичное решение.
>>1130064 Ну да, я был в 3 сезоне в паре тредов и все, поселился тут только в пятом, и что? Если ночь темна - ее нужно осветить. Если ночь полна ужасов - ее нужно освятить.
>>1130067 >был в паре тредов >третьего сезона >поселился в пятом >не был в межсезонье >нет, я не ньюфаг Ты просто не знаешь, что БОГОВ ЗДЕСЬ НЕТ. Освящение нам не поможет, а вот свет - да.
>>1130068 А вообще есть тут первотредники? Ну-ка, быстро сказали мне, как именно в тронотредах переделывали первые рекламные постеры Игры престолов в ОП-пиках?
>>1129927 Кстати, почему в Вестеросе не отмечают день победы над Ходоками? Можно же было такой праздник придумать и на 9 мая по Винтерфелу, например, устраивать парад с конницами и лучниками, почему они не чтут своих героев?
>>1130080 Со дня прошлой победы над Ходоками прошли несколько тысяч лет. Ты бы сейчас пошёл на митинг в честь победы какого-нибудь Гурхала над Усатом в 2000 году до нашей эры на месте будущей Московии?
>>1130080 >Кстати, почему в России не отмечают день победы над домовыми? Можно же было такой праздник придумать и на 9 мая по красной площади, например, устраивать парад с стрельцами и казаками, почему они не чтут своих героев?
>>1130093 Ну ХЗ, по мне нормальные. Да даже если здоровые, в чём проблема-то? У кого-то башка чуть больше стандарта, у кого-то руки длиннее, у кого-то ступни больше. Это повод объявить их уродами?
>>1130102 >>1130103 В том-то и дело, что Иисус в плане прямого воздействия никого не победил и даже люто проиграл. Но впоследствии победил в идейном отношении, что и ценится в веках. А чисто военная победа, хоть и великая, не держится долго в историческом отношении. Это дело чисто материальное, а не возвышенное, что может влиять на умы людей через тысячи лет.
>>1130092 Одна обучается в ордене лучших в мире убийц. Вторая встала из могилы и вешает Фреев. Третий с телочкой на островах отдыхает. Четвертый обучается убер магии лично у Таргагиена. Пятый защитил весь Вестерос от армии одичалых. И вот вот станет легендарным героем мирового масштаба.
Хватит? Все остальные дома сосут по сравнению со Старками. Хотя, это не делает их плохими. Мне самому Тирелы и Мартелы нравятся.
>>1130136 Тронолорды это чуханы с аватарками, все общение которых сводится к освящению треда ебалами своих вайфу? Вы превратили треды на анонимной борде в какой-то местячковый форум, со своим сводом правил, голосовалками, никнеймами и авками. Ссанины тебе в лицо.
В общем, новая рулеточка. Голосуем, кто король или королева тронотредов. Отобраны 12 самых популярных в тронотредах кандидатов.
Пишем, за кого отдаём свой голос. Смотрим последнюю цифру времени отправления поста. Если она нечетная, то голос идёт в минус. Если четная - то в плюс. Тот претендент, у кого рейтинг достигает нуля, выбывает. Последний оставшийся становится королем/королевой тронотредов до конца онглинга.
>>1130155 Неа, я лучше буду прикреплять рандомные картинки с рабочего стола. Какой смысл в аватарках? У вас тут нет отыгрыша персонажей кроме Даарио-фага, он старается. Соберитесь уже ИРЛ, попейте пива, запилите конфу в скайпе. >>1130163 >А свои манеры из /b/ так и не забыл. Прости, и тебе мочи в лицо.
>>1130180 >>1130181 Конкретно я здесь нормально общаюсь, без шуток про мамок и недержание мочи, в отличие от вас, залётные быдланчики. И да, у нас своя атмосфера. Не нравится - идите в /b/, там всё как вы любите.
>>1130187 Знаешь, а ведь раньше и дормероебы, и станисожирухи и другие спокойно сосуществовали, а теперь набежали хрен пойми кто со своими правилами и ведут себя крайне неадекватно.
>>1130197 Обычно я леплю её не к каждому посту. Но сейчас я стараюсь для подгоревшего былеца, ведь ему так печёт от божественной Дормер. :3 >>1130198 У нас, в тронотреде, чмо залётное.
>>1130211 >Но сейчас я стараюсь для подгоревшего былеца, ведь ему так печёт от божественной Дормер. :3 Старайся. Мне от дормы не холодно не жарко. Дело не в ней, а автвркоблядях.
>У нас, в тронотреде, чмо залётное. Сейчас я уж точно тут не один.
>>1130221 Ну, тогда вопрос закрыт. Лично я аватаркофажу в меру и от этой практики отказываться не собираюсь. Те, кто крепит объект своей фагготрии к каждому посту - это другое дело, не ко мне вопрос.
>>1130229 >Ты легитимный король тронотреда? А я это где-то сказал? Сиди тут, мне похуй. Вот только тебе периодически будет гореть от аватарок, но тебе норм, похоже. :3
>>1130218 Ты и правда долбоеб полный. Нас тут трое регулярных Пельменедрочеров, какая нахуй аватарка? Как при таком раскладе Дормер может использоваться для идентификации? Ответь на простой вопрос.
А прикреплять картинки относящиеся к треду на имиджборде - это нормально, да, ньюфаг.
>>1130238 >Нас тут трое регулярных Пельменедрочеров Тогда к тебе вопросов нет. >>1130234 А вот ты залупу выгрызи, я тут прикрепляю любые картинки к постам, чтобы они были заметны. А ты фажишь бабой, которая имеет такое же отношение к ПЛиО, как и ваха.
>>1129887 А нехуй было деда кидать. Дал слово жениться - женись. А раз нарушил клятву ради пизденки потуже - так и будь готов, что тебе ответят тем же. Твой мамкин король первым пошел в клятвопреступники и сам виноват в Красной свадьбе.
>>1130277 Робб честолюбивого дида. Он хотел, чтоб внучка стала королевой. Тайвин предложил его сыну Риверран, и внуку брак с побочной ветвью Ланнистеров. Прагматичный дид не мог отказать.
>>1130282 Дид прагматичен, говорят же. Брак консумирован, если проебутся Фреи, то наследие деда всё равно останется править Риввераном. Если не проебутся - ну чтож, рослин у дида в запасе хватает
Вопрос: Почему Уолдер Фрей дал выебать свою саму красивую внучку какому-то хую с горы, у которого через неделю отнимут замок и титулы? Варианты ответов: А. КУК ЕБАНЫЙ Б. ВИЗ НОУ СУРВАЙВОРС В. ЭНД ХУУУУ А ЮЮЮЮ Г. СТАННИС! СТАННИС! СТАННИС!
>>1130290 Да потому что он только рад избавиться от своих дочерей и внучек, распихав их по мужьям. Он за то, чтобы избавиться от одной отвалил сундук серебра, а тут у него бесплатно берут.
>>1130291 Вот вот. Эдмур был поставлен в такое полодение, что даже на жирной бы женился, или на порченой Уолдером Панкратовым-Чёрным. Мартин просто педофил, надрачивал на свои фантазии.
>>1130293 От жирной уолды он бы избавился, если бы КС не удалась бы, а от няшечки-писечки Рослин - нет, возможна та бы смогла отмолить какого-нибудь бокового Фрея и род бы сохранился. Страховка, понимаешь?
>>1130294 Кетлин же дочек на выбор давали. Конечно, здесь можно списать на то, что любая тян кажется хуже, чем она есть, когда ты мать и эта тян потенциально заберется в штаны к твоему ребенку, но все же. По мнению Кейтлин там сплошные Толстые Уолды и Станнисополные Леди.
Лол, ну вот и пришла вся шолупонь подзаборная и тред скатился в неимоверное говно, куда даже заходить противно. Ваннаби альтфаки, прикрывающие свою уебищность фагготрией, самый цимес прям. Найс.
>>1130306 Кстати вот. Лучший вариант, что Рослин не показали Кейтлин, так как в тот момент Рослин была ещё несовершеннолетняя и неготовая к свадьбе. А потом она повзрослела и её выдали Эдмуру.
>>1130334 Да гавно какое-то. Нет даже средневековья или фентези. Правда, я ни одной серии не смотрел, так что у тебя есть возможность меня переубедить. я даже не представляю, что там может быть интересного.
Точно, ты меня спас, я что-то не смог подобрать нужный аргумент. >>967318 Да-да, он прощупал почву. Было бы обидно, если бы он весь день формулировал вопрос, а его проигнорировали. Вот он анонсировал вопрос, увидел ажиотаж вокруг своего вопроса и пошел окончательно формулировать. >То-есть два человека теперь с пяти до девяти будут сидеть в треде и ждать вопроса Они будут готовы к вопросу, неожиданные вопросы иногда выбивают из колеи. >А так бы они не увидели этого вопроса? Ну например да. > эти два человека и так проверяют тред уверен что почти каждый час. Как раз-таки эти два человека легко могли пропустить вопрос, я тебе даже привел пример из-за чего. >>967348 Ага, зря я волновался насчет отсутствия аргументов, у тебя ведь они тоже кончились.
В 8 серии была йоба битва. Но такие битвы обычно в 9 серии. Точнее, в 9 какое-нибудь ЗНАЧИМОЕ событие. Но ведь вставание скален армии ходоков - значимо. Значит ли это, что в 9 серии будет что-то более крутое? Ну, йоба-битва ГОРЫ например. Не значимее, но круче.
Брана спецом пропустили, чтобы следующий сезон посвятить чисто этим проблемам?
Жыр вроде говорил, что в этом сезоне умирают те, кто живет в книге. Чото никто не умер. Кто это будет?
Ах эти женщины... Ловишь паническую атаку и прединсультное состояние из-за напоминающей изнасилование консумации брака в любимом сериале. При этом рисуешь гомо-цп и постишь его в своем тумблере.
>>1130414 Наиболее мразотный из людей Серсеи. Гвардеец, который пиздил Сансу во втором сезоне и который в первом, предположительно, замочил учителя танцев Арьи. Он же пугался Брона, когда Тирион намекал на конфронтацию.
>>1130427 Где-то во второй-третьей серии этого сезона Серсея отправила его в Браавос, как охрану для отца Пельмешки. Предположительно, Серсея приказала ему убить Мейса Тирелла (это часть её плана, по выпилу всех Тиреллов) и как только он соберется убивать няшного аутиста, тут-то Арья и выскочет и убьет самого Фокен Транта.
>>1130439 Именно. Последняя книга заканчивается тем что Джону Сноу пришло письмо подписанное "бастарду" - письмо написал Рамси, он говорил что убил Станниса и что Сноу должен вернуть то что принадлежит ему - девку которую выдавали за Сансу (Рамси думал что она у Сноу), Сноу осознав что Станниса больше нет решает идти брать Винтерфелл с ночным дозором, что переполняет чашу етрпения братьев и его убивают. Надежды жирух что он воскреснет - тщетны. Если ко не читал книгу - знайте: Сноу и Станнис будут убиты, один - своими же подчиненными, второй - в битве с Болтонами.
>>1130440 >Надежды жирух что он воскреснет - тщетны. Судя по всему, это у тебя ожирение головного мозга. Мартин сказал, что Джон Снег выживет (ну или воскреснет).
Только дошло что этот парень идеальный книжный Робб по уболчанию >"Робб пошел в мать: светлая кожа, рыже-каштановые волосы и синие глаза Талли из Риверрана. Он был мускулист, светловолос, крепок и надёжен." Но в сериале выглядел всратым слегонца и черноволосым
>>1130445 В сериале у всех волосы темнее выглядят из-за фильтров пост-обработки. Особенно на Мелисандре заметно, волосы которой в этом сезоне стали почти черными, хотя с самой актрисой и её париком ничего не изменилось. Сцены специально делают темнее, для гримдарка, и это сказывается на волосах и одежде персонажей.
>>1130444 То есть пруфцов то нет, а ты просто пиздобол? твои отец и мать тоже были пиздоболами?
Алсо, так как Король Ночи может быть Старк (по различным версиям он Старк, Болтон или Магнар), то может быть того упыря что получится из Джона даже возвысят и позволят ему быть ручной собачкой при троне Короля Ночи.
Ебаные аутисты-жирухофобы, если смотреть рейтинги сериала, то ощущение, что в мире кроме жирух и нет никого, вам не надоело стереотипами смотреть на мир?
>>1130448 >То есть пруфцов то нет, а ты просто пиздобол? Объяснять что то тупому дауну не имеет смысла. А твои теории такие же дегенеративные как и ты сам.
>>1130456 С хуя ли. В книге джон умер, разве мартин ранее не убивал персонажей-любимцев? Никаких пруфов у этого уебища нет и предоставить слова мартина о том что "сноу воскреснет как Азор Ахай" как мечтают жирухи - он тоже не может. Сноу мертв как и Станнис, увы.
>>1130458 Но у тебя тоже нет пруфов, что они мертвы. Может, Джон потерял сознание? Что со Станнисом вообще неизвестно, мы не видели битву, ты же не такой дурак, чтобы верить Рамси?
>>1130458 >Сноу мертв Мертв только твой мозг. Настолько жопочтец, что даже не понимает: в книге не говорится что Джон умер. Там ему нанесли ранения, а что случилось дальше - информации нет. И это не просто так.
какой нахуй смысл по книгам гадать что будет в сериале, если сериал уже тысячу раз разошёлся с книгами и создатели прямым текстом говорят что сериал и книги это две разных истории? уже блядь который год это говорят прямым текстом, но необучаемые продолжают гадать по книгам. потому что НЕОБУЧАЕМЫЕ.
>>1130461 Господи, потерял сознание от ударов ножом в окружении врагов? Станнис в снегу там застрял, его воины всех лошадей сожрали, он проиграл, это очевидно, ка кочеивдно что нельзя выжить после кучу ударов ножом. "Потерять сознание и проснутся Азор Ахаем в сверкающих доспехахах или на крайняк попасть из реальности книги в РФ 2015 года прямо к жирухе маньке в хрущевку".
>>1130465 Необучаемый, сериал до сих пор следует книге как минимум процентов на 70. Может у тебя и Серсея не будет голой по КГ гулять и Кивана не убьет Варис?
>>1130469 >Очевидно, что нельзя выжить после того, как тебе перерезали горло. >Очевидно, что нельзя вернуть зрение после того, как тебя ослепили. Проигрываю с дебила. Жирухи тут вообще не при чем, у тебя какая-то одержимость ими. Со всей кучей намеков на родителей Джона, со словами Мартина о том, что он узнает, кто его родители, с клиффхенгером в конце Танца, с присутствием Мелисандры на Стене, с грядущей сценой Ван Хаутен и Харрингтона, о которой она говорила - со всем с этим ясно, что Джон выживет. А у тебя видимо МАРТИН ЭПИК ТРАЛЛЬ УБИВАЕТ ЛЮБИМЫХ ПЕРСОВ ПРОСТА ТАК ЛОЛ НУ ЧТОБ ЖИРУХ ЗАТРАЛЛИТЬ ЧТОБ БОМБАНУЛО У НИХ А НА СЮЖЕТ ПОХУЙ))))
Можно представить как это все будет в фильме - Джона убьет Олли, застрявшего в снегах Станниса убьет Рамси с 20 людьми, нанеся быстрый удар и свалив, оставив обезглаленную армию Станниса замерзать.
Да кстати вы в кусре что тупую шлюху дени дракон уволок в бескрайние степи и у нее осталась только дырка между ног, которой можно приманить местных кочующих по степям чурок и дракон? Ни армии безупречных, ни денег, ни городов, ничего больше нет.
>>1130488 Ножом пару раз ударили собственные друзья - ничего, выживет. Половина арями подыхает с голоду в снегах, не может сойти с места из-за дикого снегопада, лошадей уже доедают, конницы больше нет - но Станнис все равно победит, он же Станнис.
>>1130494 Осталось в заливе работарговцев, два дракона сьебали хуй знает куда, пожрав кучу народа в городе, в городе процветает анархия, он окружен армией работорговцев с юга, в городе эпидемия.
Вообще то новым королем и новым Эйгоном Завоевателем и Азором Ахаем и обещанным принцем будет Юный Гриф Блэкфайр. Вот новый главный герой - Сноу, Станнис - эо все отжившие свое , нинужные люди, которые уже всем надоели.
>>1130448 Трижды двачую про Джона, но можешь даже не пытаться, жирухоаноны тебя загрызут. Услышали в крайне двусмысленной фразе толстого то, что хотели услышать и орут ВРЁТИ.
>>1129932 Ебаца врот,что за херня? Флинт сосётся с каким то мужиком. Сука, моему возмущению нет предела. Пидарасы ёбаные, гомодрилы сука заполонили мир. Ебаца сраться как так то, сука. Флинт, сука долбиться в очко, даёт под хвост, пиздец ёбаный рот. Сценарист пидрила гнойный, что за хуйня? Такую тему замутил, и вот тебе на , поворот событий. Я уже проникся к этому сука флинту ебаному а он сука пидарасом оказался, это плевок в мою впечатлительную душу сука . ПИДАРАСЫ!
http://winteriscoming.net/ - увлекательнейшие новости на английском языке
http://watchersonthewall.com/ - альтернативные увлекательнейшие новости на английском языке
http://7kingdoms.ru/ - тематический сайт по вселенной Песни Льда и Пламени, обитель не очень Молчаливых Сестер.
http://ru.gameofthrones.wikia.com - русскоязычная энциклопедия исключительно по сериалу Игра Престолов, прекрасная находка для Младших Сыновей, боящихся книжных спойлеров.
http://tvcountdown.com/s/game-of-thrones - отсчет до следующей серии
http://thepiratebay.se/search/game%20of%20thrones/0/7/0/ - тут можно будет скачать новенькую серию
http://eztv.it/ - тут тоже можно будет скачать новенькую серию
http://www.addic7ed.com/show/1245/ - прекрасненькие английские субтитры
http://nb.romakhin.ru/book/57878 - прекрасненькие русские субтитры
Продолжаем допрашивать маленьких забитых Вонючек и с каждой серией становиться все пухлее и пухлее.
Предыдущий тред под зашитой Лары: