дагодайтись что за игра?
почему у них на фавиконе педобир?
Мы в семье тоже играем в 3DSEXVILLA. Но приняли некоторые правила...
>>59326238
> Мы в семье тоже играем в 3DSEXVILLA. Но приняли некоторые правила...
Проиграл.
>>59326238
А мы в семье играем в corruptionofchamprions. Правил никаких принимать и не надо, потому что английским у нас никто не владеет.
>>59325798
>Умирающему всегда подаём аптечку, даже если это бандит. Чтобы потом застрелить его в честном бою.
Максимум ОТЫГРЫШ.
>>59325798
Пиздец какой. Принципы - хуже червя пидора, хуже них ничего нет.
>S.Т.А.L.K.E.R очень тяжела игра. 1. часть зовут тень чернобиль.
>>59325798
Ох, что ж сними будет если им Морровинд поставить.
> Мне сталкер очень страшный и я его играю только потому что это для меня вызов.
>
сергейСт, полностью с вами согласна. ДЕВОЧКИ, ЭТО ИГРА НЕ ДЛЯ ВАС!!! ладно еще мальчишки, но вы-то куда? я очень часто вижу своего дядю или папу, играющих в эту игру. ЭТО КАКОЙ-ТО КОШМАР!!! все бегают, стреляют друг в друга, и кровь, и стоны и.....
Девочки, наша детская еще психика происходящее на экране может перенести в жизнь, в реальность!!! выходит вам уже не страшно будет взять пистолет и убить кого-нибудь???
у меня есть наст.игра МОНОПОЛЕ!!!
Я однажды на ветеране вырезал всю базу свободовцев ножом втихую ночью. А потом пошел еще туда, блять, где переход на следующую карту и там тоже эти наркоманы зависают, там всех похуярил, но там уже из ствола.
>>59327816
В кои-то веки из таможни ничего не пропадет.
> Для тех , кто любит строить здания , замки или какие-нибудь другие постройки , есть игра Minecraft . Как не странно , но там все КВАДРАТНОЕ (Кроме снежков)
>>59325798
Но ведь такие моралфаги потом в жизни сосут за обе щеки. Я прав? Сам стараюсь исповедовать философию "действий из необходимости", где надо можно пойти на многое. правда до изнасилований, детоубийства никогда не опущусь
> Я раньше играла в world of Warcraft. Забросила... Вроде и интересная игра, но пока чего-то добьешься, это уже ничего стоить не будет, та крутая фигнюшка, за которой ты гоняешься с начала игры, недавно заполучил, оказывается она уже у всех есть...
> Короче, если чего-то хочешь добиться в этой игре и получить полное удовольствие от процесса(заумно очень :ROFL: ), надо либо играть в нее с утра до вечера, либо не играть ваабсче. Полная трата времени 8-/)
>>59325798
мне кажется,или на форуме не настоящие дети,а боты делающие видимость наполнения форума?
>>59328349
Лол, а как же серебрянное блюдо, флин и подсвечники?
>>59327816
Всегда проигрываю с этой пикчи.
>>59328426
А говорят, тян в играх ничего не понимают.
>>59325798
>Короче, воевать можно, но честно и чтоб поменьше крови.
Ну охуеть теперь.
>>59328502
Но они же чужие!
>>59328349
А всех работорговцев и рабовладельцев сотрут с лица Ввандерфела.
>>59328426
Всё правильно пишет же.
>>59327816
а эти скабрезные и непристойные шутки даэдра
>>59328583
Геноцид красноглазиков, лол.
>>59328654
Барензия.
>>59328349
Проиграно.
>>59328408
Но ведь ничего экстраординарно плохого в изнасиловании или детоубийстве нет. Ай мин, это не сильно хуже, чем просто убийство, а первое даже "лучше". Или что, ты решил свой моральный горизонт построить, исходя из новостей по Первому каналу?
>>59328513
Эта глянула просто в корень, ага.
http://rusdeti.com/viewtopic.php?f=44&t=1211
Папа запрещает заходить на одноклассники. Говорит что там можно набраться СПАМА
>>59328715
Ну эти два деяния я считаю какими-то ничтожными, что-ли. В обоих показываешь свою слабость.
>>59328426
Шах и мат ммоблядкам.
>>59328502
и АЛЕБАСТРОВОЕ БЛЮДО
>>59328801
Мнение шлюхи никого не волнует.
>>59328656
Разберусь.
Вивек.
>>59328758
Все правильно сделал, первый шаг к нормальной жизни.
>>59328465
Или взрослые дяденьки-чиновники, которые косят под моралфажных деток, чтобы Путин вставлял им елду а пердак не так глубоко
Мои родители хотят чтоб я жила и учила финский но я не хочу туда ехать ЖИТЬ!!!!!
Я чуть не заплакала!!!!!!
Точнее я уже рыдаю!
Помогите пожалуйста !!!
Я хочу жить в России !
>>59327421
А я с сестренкой в polygonlove играю. А потом повторяем, что выучили.
>>59325798
Годный отыгрышь же.
http://rusdeti.com/viewtopic.php?f=44&t=101
Привет всем! :roll: :good: :good: Расскажите о интересных понравившихся вам сайтах и форумах. :) :) Жду ваших советов! :roll:
Кто наставит дитя на путь истинный?
>>59328867
Капитулировал
>>59328986
Точно, вот этот >>59328886 анон прав.
>>59329017
>Добавлено: 15 сен 2010, 14:22
>>59325798
Почему ещё не набижали?
>>59329017
Аноны, сделайте это во имя Всевышнего! Дети должны знать про аннонимный православный форум
>Я не понимаю, зачем вообще играть в компьютер?
>>59328766
Хуй его знает. Сравнивать тянок с детьми это как-то странно. Даже если и так, то детоубийство должно быть намноооого хуже любых действий в отношении тян, поскольку последние в разы сильнее и коварнее. Следовательно их нельзя ставить на одну ступень ведь.
Да и вообще, все эти ко-ке-ко-принципы это тоже некая слабость и самооправдание. "Да, я делаю плохие вещи, НО ЗАТО..." Так зеки любят оправдываться, говоря, что они зато "МАТЬ и БОЖЕНЬКУ любят", мафиози, там, хвастались тем, что в наркобизнесе зато не участвовали. Такой психологический механизм любого опустившегося элемента.
>>59329145
Последнее сообщение: Вчера, 17:00
6.Будь дружелюбен
Общаясь в Интернете, будь дружелюбен с другими. Не пиши грубых слов! Ты можешь нечаянно обидеть человека, читать грубости так же неприятно, как и слышать.
«С грубиянами в Сети
Разговор не заводи.
Ну и сам не оплошай —
Никого не обижай.»
>>59329323
Все правильно, тащемта.
>>59329323
Давайте это будет новой заповедью b?
>>59329200
Где это?
>>59329201
Потому что это слова, блядь, названия для действий вместо самих действий. Хуйня для пустословов.
>>59329366
Khooy sosee gooboy tryasee
>>59329323
Таки верно. Нехуй кормить.
>>59329440
Говна поешь, пидор.
Здесь приличные люди собрались.
>>59329423
Фиолетовый слон? Вайт, что за форум? Бихай фо кидс?
>>59329366
Нет, иди нахуй.
>>59329527
Почему нет?
>>59329453
Я хуею.
>>59329545
Потому что она ценник мезотрап.
Плевал на приличие.
>>59329566
отклеилось
>>59329323
6.Будь мизантропом
Общаясь в Интернете, будь как можно более груб с другими. Не пиши вежливых слов! Тебя могут нечаянно принять за тролля, читать толстоту так же неприятно, как и быть затралленым.
«С троллями в Сети
Разговор не заводи.
Ну и сам не оплошай —
тролля нахуй посылай.»
>>59329490
Ебало завали. Матом он ругается, выблядок сифосной шлюхи, на приличной, блядь, доске. Где таких уебанов как ты культивируют только, блядь?
>Мы в семье тоже играем с СТАЛКIРа. Но приняли некоторые правила:
1) С детского компьютера эту игру вовсе удалили из-за мовы хохлов и бендеровцев, из-за скабрёзных непристойных мужских шуток салоедов. Даже когда главный герой умирает, то умирает со словом "с...!" на суржике, а мне это очень неприятно. Детям я давно разъяснил, что всё это плохо.
2) Разрешаю играть только старшему сыну на своём компьютере.
3) Никого просто так в игре не убивать. Хохлов мы убиваем за то, что они революционерствуют. Но и то это делаем так: никогда не стреляем в спину, изподтишка, а только в лицо, когда они уже сами вскидывают оружие, чтобы получилась честная дуэль. Бендеровцев убиваем, но только после того, как они сами первые нападут. Сталкеров - никогда. Даже свиней стараемся лучше обойти, если удаётся. Салоедов убиваем - из сострадания, потому что им лучше умереть, чем быть такими, и потому что они сами первые нападают, если к ним приблизиться.
4) Играем так, чтобы главным было достичь целей по карте, а не убийство. То есть пройти по локации, найти вертолёты, найти ещё кого-то и т.д. А по пути встречаются препятствия, и приходится стрелять, но это не главное. Нам нравится совершенствовать вооружение, мы любим ходить в экзоскелете и совершенствовать его, чтобы успешно выполнить поставленную командованием задачу, о которой никогда не забываем.
5) Умирающему всегда подаём аптечку, даже если это хохол. Чтобы потом застрелить его в честном бою.
Короче, воевать можно, но честно и чтоб поменьше крови.
>>59329595
Пусть шлюха идёт поливать трамвайные пути маслом.
>>59329595
ПРОЕКТНЫЕ РАБОТЫ, охлол
>>59329639
Спасибо, проиграл.
>>59329672
ТЕПЕРЬ ЭТО РИСОВАЧ
Почему все за яйца держатся?
Пиздец. А я думал, что я илита раз GC2 играю, а вот хуй.
>>59329201
Так мафиози не торгуют наркотиками на самом деле торгуют, конечно из-за больших сроков, от которых можно омазаться только сдавая своих.
>>59329555
Приличные - хуи двуличные. Съебал.
>>59329729
В какую?
>>59329453
А давайте играть в компьютер? Чур, я буду дискетка! Где же ты, мой флоппик, в который я буду вставляться, а ты будешь кряхтеть и постанывать.
>>59329672
Хули у них патлы у всех? Пидоры, что ли?
>>59329672
Ну что же вы, мушкетеры?
>>59329595
Я в 15 лет уже девок по подездам тискал и пиво пил, а она на компьютере не играет.
Ещё и в Постал 2 так поиграйте, лалки
>>59329769
Galactic Civilization 2
То что у меня в пирелейтеде было.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Galactic_Civilizations_II:_Dread_Lords
>>59329839
Ну вот ты и стал битардом, а она станет тупой ЧСВшной пиздой ламповой стесняшей
>>59329860
Там лубрикант на коврике лежит?
>>59329777
Мне уже 32 года, и ещё ни разу никто так и не захотел поиграть с моим джойстиком...
>>59329751
Может быть. Во всяком случае у них тоже есть мантра про детей и женщин. То есть, лишать детей и женщин мужа, сына, отца -- это норм, но даже случайно застрелить ребенкоженщину — есть кара смертная. Залечь на дно в Брюгге во все поля
>>59329855
Я о допе спрашивал. Сейчас в звезды стрха шпилю.
Скажите, что делать, если у нас члены семьи такие разные - папа с мамой развелись и живут отдельно, папа атеист, сестра пишет в соцсети "Мировоззрение- буддизм", однако я не видела, чтобы она проявляла интерес к какой-то религии, мама крещёная, крестилась в позднем возрасте по своему желанию, но в церковь мы с ней вместе не ходим(мы с мамой живем отдельно от папы и старшей сестры, у папы уже другая семья, но я хожу к ним в гости), бабушка у нас хорошая, добрая, верующая, и иконы у неё стоят, и молится она за нас, когда какие-то события важные происходят (например, болеем или едем куда-нибудь), но она некрещёная, хотела со мной креститься (я крестилась года 4 назад), но так и не крестилась. Как же мне быть, просить маму сходить со мной в церковь, уговаривать бабушку креститься? Да ещё в папиной новой семье есть 2 хороших детей- дочка его новой жены Аня и папин сын Гриша(ему трудно понять, как у нас папа один, а мамы разные). Аня крещёная, но крестик однажды потеряла и не волнуется об этом, Гриша некрещёный, увидел крестик однажды, понравился он ему, но не понимает, зачем его носят. Можно ли как нибудь с ними поговорить об этом или не стоит?
>>59329839
Она не на компьютере не играет, она в >>59329777 компьютер не играет.
>>59329838
Мушкеты пропили.
>>59325798
А ведь это действительно может нагнать атмосферы, типа ты весь такой правильный герой с моральными принципами. РП, мать его
>>59329777
Я здесь. Давай фейкомыльце. Я считаю информацию со всего носителя.
>>59329922
Так ты прояви фантазию! Все в твоих руках, няша. Все в твоих руках.
>>59327564
нельзя агрессивно настроенному NPC дать аптечку же
БУДЬ ВНИМАТЕЛЕН И ОСТОРОЖЕН!
«Мы хотим, чтоб Интернет
Был вам другом много лет!
Будешь знать семь правил этих —
Смело плавай в Интернете!»
1.Спрашивай взрослых
Всегда спрашивай родителей о незнакомых вещах в Интернете. Они расскажут, что безопасно делать, а что нет.
«Если что-то непонятно
страшно или неприятно,
Быстро к взрослым поспеши,
Расскажи и покажи.»
2.Установи фильтр
Чтобы не сталкиваться с неприятной и огорчительной информацией в интернете, установи на свой браузер фильтр, или попроси сделать это взрослых — тогда можешь смело пользоваться интересными тебе страничками в интернете.
«Как и всюду на планете,
Есть опасность в Интернете.
Мы опасность исключаем,
Если фильтры подключаем.»
3.Не открывай файлы
Не скачивай и не открывай неизвестные тебе или присланные незнакомцами файлы из Интернета. Чтобы избежать заражения компьютера вирусом, установи на него специальную программу — антивирус!
«Не хочу попасть в беду —
Антивирус заведу!
Всем, кто ходит в Интернет,
Пригодится наш совет.»
4.Не спеши отправлять SMS
Если хочешь скачать картинку или мелодию, но тебя просят отправить смс — не спеши! Сначала проверь этот номер в интернете — безопасно ли отправлять на него смс и не обманут ли тебя. Сделать это можно на специальном сайте.
«Иногда тебе в Сети
Вдруг встречаются вруны.
Ты мошенникам не верь,
Информацию проверь!»
5.Осторожно с незнакомыми
Не встречайся без родителей с людьми из Интернета вживую. В Интернете многие люди рассказывают о себе неправду.
«Злые люди в Интернете
Расставляют свои сети.
С незнакомыми людьми
Ты на встречу не иди!»
6.Будь дружелюбен
Общаясь в Интернете, будь дружелюбен с другими. Не пиши грубых слов! Ты можешь нечаянно обидеть человека, читать грубости так же неприятно, как и слышать.
«С грубиянами в Сети
Разговор не заводи.
Ну и сам не оплошай —
Никого не обижай.»
7.Не рассказывай о себе
Никогда не рассказывай о себе незнакомым людям: где ты живешь, учишься, свой номер телефона. Это должны знать только твои друзья и семья!
«Чтобы вор к нам не пришёл,
И чужой нас не нашёл,
Телефон свой, адрес, фото
В интернет не помещай
И другим не сообщай.»
>>59329954
лолодин. Тени Амна
5. Избегайте ресурсов, где обсуждаются религиозные секты и секс.
>>59330041
Можно в зове припяти вроде, ну и в модах.
О-о я играю в Wаrfасе,Сrоss Firе,Sіlkrоаd,WоW,Wоrld оf Tаnks,Тaнки Oнлaйн,Кoпaтeль Oнлaйн!
Хоть я девочка*)
>>59330089
Не надо советовать харчепарашу.
>>59329934
А бля, ну в все играл. ПОследний раз запускал Twilight of the Arnor по-моему
>>59330049
>«Если что-то непонятно
>страшно или неприятно,
>Быстро к взрослым поспеши,
>Расскажи и покажи.»
Папа, там такой плохой фильм про бедных церковных мышек из сибири, так непонятно! Сейчас я все-все покажу, что они там делали!
>>59330117
Здравствуй буч. Ну или жируха-яойщица. Будующая.
СергейСТ почти не палится
>возраст 40
>детский ПРАВОСЛАВНЫЙ форум
Ладно бы еще католический был
А я сплю с лошадькой. :) :oops: (игрушка)
http://rusdeti.com/viewtopic.php?f=4&t=408
>Батюшка, а почему женщинам нельзя находиться в алтаре?
>В женских монастырях женщины с определённого возраста могут помогать в алтаре. Так же во многих приходских храмах были и есть пожилые женщины алтарницы.
>Батюшка, а с какого возраста?
>Когда наступает физическая чистота тела у женщины.
>>59330175
>последний
Крайний, сука.
>>59330118
Мама, я не курил, честно!
>>59329937
>сын Гриша(ему трудно понять, как у нас папа один, а мамы разные)
>Гриша некрещёный, увидел крестик однажды, понравился он ему, но не понимает, зачем его носят.
You know nothing, Grisha.
>>59330117
>Sіlkrоаd
Сначала упорятся своей марихуаной
>Тaнки Oнлaйн
Отрастят стволы
>Кoпaтeль Oнлaйн
И бурят свои шахты
>>59330117
> я играю в Wаrfасе,Сrоss Firе,Sіlkrоаd,WоW,Wоrld оf Tаnks,Тaнки Oнлaйн,Кoпaтeль Oнлaйн!
Ебать, откуда время на такое количество дрочилен?
Алсо, зачем играть в браузерные "танки онлайн", если есть WoT(хоть и обе параши, так вот хоть на игру похож)?
И "копатель онлайн" - отдельная пушка. Дали майнкрафт - не хочу, хочу пидорашкоподелку играть.
>>59325798
>Но и то это делаем так: никогда не стреляем в спину, изподтишка, а только в лицо, когда они уже сами вскидывают оружие
Кстати таких игор вообще хуй да нихуя, чтобы нужно было арестовывать, а не тупо мочить. И это печально.
мимо swat4 дрочер
>>59330260
Именно, что последний. Больше наверно не поиграю
>>59330224
MLP
>Умирающему всегда подаём аптечку, даже если это бандит. Чтобы потом застрелить его в честном бою
В голос. Такое-то моральное унижение бандитов.
>>59330117
>я играю в ... Sіlkrоаd
WTF?
Hi) How are you?) Yesterday we had a cold))) I'm even in a suit walked through the house)
>>59330117
> silkrоad
>>59330293
Майнкрафт платный, аж целых 800р. А пиратство это, тяжело, зло и грех - так по телевизору сказали. Вот и появился КОПАТЕЛЬ ШАХТ ПРОВОДНОЙ.
Зайдя в аптеку за лекарствами я решила купить гематоген. Отходя от кассы ко мне подошла знакомая женщина и сказала, что его есть грех ( что туда добавляют кровь) я посмотрела состав в интернете там было написано следующее "Гематоген (лат. Haematogenum, от др.-греч. αἷμα «кровь» и γενος — «рождающий») — профилактический препарат, который содержит железо и стимулирует образование красных кровяных телец — эритроцитов." Значит есть его нельзя???
>>59330049
>Всегда спрашивай родителей
>Быстро к взрослым поспеши,Расскажи и покажи
Лол, представил как малолетка случайно находит борду, и показывает родителям пикрелейтед. Сам представил, и сам же проиграл.
>>59325798
да она просто выращивательница петушков.
>>59329656
Я продолжаю проигрывать с этого эксперта компьютерных игр.
Номад с жирным Тохой просто отдыхают.
>>59330358
Тыкаю мышкой в тор. Набираю адресок. Связываюсь с милым дяденькой и мне присылают чутьчуть белого порошка. Мне оь него так весело. Спасибо доброму дяленьке!
>>59330372
Зачем они кстати это делают? Ведь обнимашки - это всё часть единого сексуального подтекста, глупо это отрицать. Почему не сделают праздник "free oral sex"?
>>59330469
Охуенно же, можно косплеить вампира.
>>59330469
Гематоген - бычья кровь с добавками. Есть можно - организм легко переварит, но если ваша религия запрещает, то это ваши проблемы.
>>59330261
Это довольно странно и мило, что все эти лоли всерьез берегут СВОЮ детскую психику. Настолько это непохоже на любого шоту, который не ценит ничуть свое детство и рвется к открытиям, поебушкам, бессмысленным дракам, алкоголю, прону, взрослению.
Откуда у лоль такое-то САМООГРАНИЧЕНИЕ и САМОДОСТАТОЧНОСТЬ.
>>59330557
В любом случае они и расчитывают на oral sex, но не с вами, молодой человек, а с Ivan Erokhin.
>>59330261
>Вознесенская
>давать читать это детям
>>59330469
Это православный форум или свидетелей иеговы?
>>59330598
Ах да, кровь есть грешно только иудеям.
-Батюшка, меня очень интересует, существуют ли инопланетяне, если да, то кто они такие. Хотелось бы узнать по-подробнее.
-Нет
-Мне на географии говорили что есть 3 галактики!А на других галактиках есть люди!
-А мне сказали там ни кого нет.
-Батюшка, мне папа говорил что если есть инопланетяне то они бесы.
-Папа прав
>>59330611
Может еще не все проебано?
>>59330358
Корейская фтп-дрочильня.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Silk road_Online
>>59330655
Проиграл
>>59330651
Пиздежь, при обрезании раввин отсасывает выступившую кровь с хуя.
>>59330520
А мне не по себе от ее взгляда. Смотрит так, словно уже нашла кому твои почки продать.
>>59330698
>фтп
Блять. Ты охуел. Я долго втыкал, как можно играть по file transfer protocol.
>>59330655
Т.е. там нет никого, но если вдруг найдутся, то они бесы?
Охуенное растет поколение для первого контакта.
>>59330611
> эти лоли всерьез берегут СВОЮ детскую психику
> Откуда у лоль такое-то САМООГРАНИЧЕНИЕ и САМОДОСТАТОЧНОСТЬ.
Да нихуя никто никого не бережет, пишут то, о чем родители говорят, самосознания там нет.
-Значит,в следующем году я уже не буду отроковицей да или нет.? А то я слышала что девушкой становятся в 15 лет.А мне в следующем году будет уже 14 лет. 8-/)
-Да, по возрасту вы уже взрослая.
Поп знает толк в девочках.
>>59330687
Хуйня все эти ограничения, я вот с 8 лет в Постал 2 играл и ничего, нормальный человек 19 летний, за свою жизнь никого не убил.
>>59330732
Хуита.
>>59330049
>И чужой нас не нашёл,
>>59330618
Что за книга-то хоть?
>>59330768
увидишь зеленую мерзкую харю
Бей лопатой ему по ебалу
>>59330687
Ерунда. Шоты делали это испокон веков, а лоли довольно двулики, я бы сказал. Это просто неестественно -- НЕ идти наперекор родителям и играть в жандарма для самой себя. Просто такое инстинктивно более развитое Сверх-Я. Что не плохо, но я не сказал бы, что это вообще хоть как-то проявляется после полового созревания у тянов, когда они все подряд мыслят "ЧТО ХОЧУ ТО И ДЕЛАЮ, Я БОГИНЯ, МУЩЩИНА ДОЛЖЕН" или западают на Ерохиных, которые их пиздят.
>>59330732
Это в последние века не практикуется.
>>59330800
Лол, у тебя еще все вперде.
>>59328344
>Я однажды на ветеране вырезал всю базу свободовцев
Это игра про Евромайдан?
>>59330800
> я вот с 8 лет в Постал 2 играл и ничего, нормальный человек 19 летний
Ты сидишь в /б.
>>59330800
А я Плутарха читал в 9 лет и ничего, сижу и двачую.
>>59330829
Суть даже не в книге,а в том что это - литературный конвеер диванного патриотизма, ксенофобии и ПГМ.
>Батюшка, подскажите: Известно, что дьяволу не доступно чтение наших мыслей. Каким образом он внушает нам совершить плохой поступок?
>На то он и враг спасения, чтобы делать нам разные гадости. За множество тысяч лет он научился глядя на мимику лица, движение тела и т.п. определять как его внушения действуют на человека. Изучая нас с самого рождения он примерно может предсказать, что мы можем сделать в таком или ином случае. Крестное знамение и молитва очищают от злых мыслей.
Проиграл с такого дьявола.
>>59330933
Это было бы аргументом с 2006 по 2010. Сейчас это просто констатация факта.
>>59330768
Если доживу до прямого контакта с инопланетянами, будет интересно посмотреть на реакцию церкви. Наверное, святой водой будут инопланетян поливать, лол.
>>59330829
Моя маман читала. Я заглянул ради интереса, даже почитал немного. Это история шлюхи, которая погибла, и переживает Чистилище, гуляет с Богом и тому подобное. Книга почти полностью состоит из охуительных историй, одна охуительнее другой. Как всерьёз воспринимать такой пиздец я не понимаю, а давать читать это детям это ёбаный МАРАЗМ.
>>59330866
А что будет, если играть в жандарма для самого мебя?
>>59330964
Да я почитать хотел.
>>59331002
>мимими лица,
>мимими движение тела
>>59330769
Скорее всего. Они просто вообще не пытаются думать сами, выдавая хорошо заученные фразы за свои. А шоты выглядят тупее на фоне, потому что сами соображать тоже плохо еще умеют, но не воспринимают так серьезно наставления взрослых, чтоле.
>>59331026
Попов пустят на эгологичное топливо для кораблей.
>>59331088
Неистово проиграл.
>>59330933
Это потому что я сидел на удаве с 9 лет и только потом попал в б.
Влад, не капси:) Я например не играю в компьютер. Я считаю, что это пустое время-провождение. Лучше вместо этого книжку почитать
А мне будет интересно посмотреть на реакцию всяких фобов. Как быстро разовьется ксенофобия, напрмер? Особенно, если инопланетяне не будут вызывать отторжения внешним видом или вовсе даже будут привлекательными.
>>59329729
>GC2
>илита
SEVимператор смотрит на тебя с легким презрением.
>>59331057
Фапировать перестанешь.
>>59325798
>3) Никого просто так в игре не убивать. Бандитов мы убиваем за то, что они убивают сталкеров. Но и то это делаем так: никогда не стреляем в спину, изподтишка, а только в лицо,
Вспомнил, как в Тени Чернобыля стоило мне выйти от барыги, как я оставил гору трупов в первой же деревне, и проиграл.
>>59331002
ШОК СЕНСАЦИЯ! АНОНИМУСЫ В МАСКАХ ГАЯ ФОКСА НЕПОДВЛАСТНЫ ДЬЯВОЛУ!
>>59328408
> правда до изнасилований, детоубийства никогда не опущусь
Поиграй в Fallout 3, исправишься.
>>59331123
Корабли на СВЯЩЕННОМ ДВИГАТЕЛЕ.
>>59329672
Охуеть у красного ялдырин. А тот, что слева, вообще мелкокалиберный.
>>59331190
Значит я был плохим жандармом.
>>59331144
Он хочет убить из арбалета невинную панду?
-КАК ПОКАЗАТЬ РОДИТЕЛЯМ И ДРУГИМ ЧТО ТЫ УЖЕ НЕ МАЛЕНЬКИЙ :cry:
КАК ПОКАЗАТЬ РОДИТЕЛЯМ ЧТО ТЫ НЕ МАЛЫШ? :cry:
-Выполнять все возложенные послушания (учёба, работа по дому и т.п.), Вы должны показать людям давшим их отличный результат. Через это заслужить от них доверие, взрослый человек всегда выполняет то, что обещает. Расположение к Вам людей, уверенных, что вы выполните дело и есть показатель Вашего взросления.
-А у меня у же получается кое что.Мама не проверяет за мной утром портфель.Это уже результат?
-Конечно же результат, доверие дорогого стоит. Очень долго оно зарабатывается, но очень быстро можно его потерять.
http://rusdeti.com/viewtopic.php?f=4&t=510
>>59328801
>ммоблядкам.
Подержи мой хуй за своей щекой, синглошлюха.
ГВ2 бог
>>59330611
Инстинкт самосохранения.
>>59330326
Он парашютист просто с заебом.
>>59331285
> -КАК ПОКАЗАТЬ РОДИТЕЛЯМ И ДРУГИМ ЧТО ТЫ УЖЕ НЕ МАЛЕНЬКИЙ
Хуяку из штанов достать, очевидно же.
>>59331157
А мне будет интересно посмотреть на реакцию инопланетян, которые не переносят воду
>>59331002
У этих батюшек должен быть нехилый ЧСВ. Большинство из них ведь тупы, аки пробки, просто стандартные БАТИ, только с бородами. А каждого из них почитают как наставника, вслушиваясь в поток мудрости. Даже если он говорит полную чушь -- его будут слушать серьезно. Отличная работа.
>>59331143
Тащемта, правильно говорит. Хотя, смотря что читать, от всяких ДЕТСКИХ БИБЛИЙ толку мало.
А есть вообще игры , созданные чтобы например изучать английский и т.д.
Лол, в сосничестве учил английский по второму макс пейну.
>>59331288
Ты ущербен. Вместо живово общения задрачиваешь свое говно. Я вот прошел фолл и пошел гулять с тян, а ты?
>>59331342
Не говоря уже о том, что православные лоли в платочках будут признаваться в том, что нагрешили и пошликали впервые ИМЕННО ТЕБЕ. Сидя на коленях и плача.
>>59331158
Тут 95% в дотку играют и в баттлу.
>>59331026
Да я думаю их корабль повисит, с недельку, в солнечной системе и посерфит наш интернет - посмотрят на инцестуальные семейки реднеков из США, рюзке дегенератов из таежных мухосрансков, убийства, изнасилования, наркомания, проклятых мусульман, с их бабахом, коррупцию, потреблядство, разложение, голодных нигеров - и улетят они отсюда навсегда, а где-нибудь в Галактическом Совете неприметная солнечная система, с желтым карликом и одной пригодной для жизни планетой будет объявлена крайне нежелательной для визита и прокладки звездных маршрутов. А мы будем дальше изводить ресурсы, убивать и придумывать новые модели смартфонов.
>>59331200
> стоило мне выйти от барыги, какя оставил гору трупов в первой же деревне
Болтами всех закидал?
>>59331288
> ГВ2
Говно выблядка 2?
>>59331383
И сан андресу с теми самыми субтитрами.
>>59330261
Примерно я. Только я нихера не темный. И мне более чем заебись. Хочу стать машиной на 100% и жить в сети. Ну и платформу себе конечно тоже заимею, подключаться ИРЛ из разных мест.
>>59331419
С ножа.
>>59331383
Funny as Hell, it was the most horrible thing I could think of.
>>59331409
Двачую. Аж злость берет.
>>59331384
>Я вот прошел фолл и пошел гулять с тян, а ты?
А я пошёл гулять со своей тян по Квинсдейлу.
>>59331231
-Архиепископ Афонасий, в третьем кадилореакторе давление упало.
-Епископ Епифан, на сколько?
-На 9%, ваша преосвещенство.
-Епископ, немедленно принести в жертву 180 попов младшей епархии.
>>59331447
НЕ ДАЙ ЕЁ КОНЦУ ОСТЫТЬ
>>59331383
О, я тоже.
>>59331513
Филл зе диффренс, маня. Моя - реальная.
>>59331517
Ave Imperator Vladimir Eternis! Ave!
>>59331409
Будто у высших рас все иначе. Возможно, примет другую форму, но будет примерно так же, на мой взгляд.
>>59330049
1.<AnyQuestion>
2.> Установи фильтр
3. ???
4. Profit
>>59331648
На то они и высшие, что способны избежать этого. Наверное.
>>59331582
Моя тоже. Но я с ней гуляю по красивому миру Квинсдейла, а ты по Земле.
>>59331582
Так и моя реальная, идиот, встречаемся IRL, но ничто не мешает проводить время в ММО. Тем более - это хороший повод для общения, поболтать о новом апдейте или ещё чём-нибудь. А ты дальше не знай, о чём говорить со своей шлюхой.
Фух, а я думал что смотреть аниме грешно.
>>59331648
>implying что ксенопсихология будет 1 в 1 похожа на человеческую
>>59331729
Ты прав. Она татарка и я ее не буду ебать, фу. Ты подебил.
>>59331727
В том-то и дело, что не факт, что они этого избегут.
И вообще, кто сказал, что земляне не станут перовй ведущей разумной расой в галлактике? Будто есть пруфы, что кто-то уже имеет более высокий ТУ.
>>59331764
Аниму оставили только ради ПЕРВОГО ОТРЯДА.
>>59329366
Вообще-то, уже есть
Добру и враг, и друг ответствуют добром,
И эта доброта не знается со злом.
Врага получишь ты, злом отвративши друга,
И друга обретешь, став ласковым с врагом.
>>59331026
Истерия начнется у мракобесов религиозных. Из-за этих пидорасов алиены подумают, что на земле нет разумной жизни и всех уничтожат.
>>59331777
Нам ничего неизвестно. Есть шанс и попадания 1 в 1.
>>59330510 Я понял, на чем можно подняться и какая ниша еще не занята. Буду пилить специальные моды для матерей корзиночек.
Stalker - shadow of basket edition
Нецензурная лексика бандитов и наёмников заменена на реплики из "Трех мушкетеров".
Скабрёзные непристойные мужские шутки сталкеров заменены на юмор из раздела последнего выпуска Cosmo. Шутки ежемесячно обновляются.
Разговоры сталкеров возле костра переозвучены. Теперь сталкеры, попивая чай из термоса, жалеют, что плохо учились, думают - когда окрестить детей, с теплотой вспоминают как мама записала их на бальные танцы и обсуждают мурсики.
Новые предметы и возможности добавлены и заменены. При виде бандитов игрок должен перейти на другую сторону карты. Вступать в группировки и участвовать в междоусобных разборках больше нельзя - как бы чего не вышло, ведь ты сталкер - человек маленький. А случись что - где тебя потом искать в этой зоне?
Перемещаться теперь можно только с 10.00 до 21.00. Остальное время надо укрываться в убежище. Так же игрок должен звонить по специальному телефону в убежище каждые 30 минут, чтобы за него не волновались.
Главный квест изменен - теперь нужно помочь главному герою вернуться домой из зоны.
>>59331863
МОЧЕРАТОР!!!!! ПОНИЕБЫ В ТРЕДЕ!!!111
>>59331863
СУКА!MAIMKILLBURN!КРОВИКРОВАВОМУБОГУ!
>>59331910
> Нецензурная лексика бандитов и наёмников заменена на реплики из "Трех мушкетеров".
Лол, хотет.
>>59331910
>Так же игрок должен звонить по специальному телефону в убежище каждые 30 минут, чтобы за него не волновались.
10/10 ГОСПОДИ ДЕСЯТЬ ИЗ ДЕСЯТИ!
>>59331910
> shadow of basket
Содомит, как же я проиграл
>>59331988
"Каналья!", "Тысяча черрртей!", "Господь, ты видишь это тело? Его ты создал не умело!"
>>59331848
>земляне станут первой ведущей разумной расой в галактике
Сейчас, допилим новый айфон, поднимем пальчик за Аллаха, помрем за Иисуса, сходим в клубас, выплатим кредит, изобретем новый вид топлива, совершим прорыв в энергетике, залатаем озоновый слой, накатим на дорожку и вырвемся на Галактическую арену.
>>59331863
Говну и враг и друг ответствуют говном,
И это поведение не знается с добром.
Врага получишь ты, с добром отнёсшись к другу,
И друга обретёшь, в пукан долбясь с врагом.
>>59331848
Около 14 миллиардов лет вселенной, учитывая что нашей цивилизации всего несколько тысяч лет, то вероятность этого крайне мала.
>>59331910
>Остальное время надо укрываться в убежище
Звучит уютно.
Можно вторую часть назвать "Mamka: The Ressurection" или как-то так.
>>59331905
Да им может до пизды будут вопросы личного обогащения, власти, амбиций и прочего.
>>59331988 ПОКА-ПОКА-ПОКАЧИВАЯ ПЕРЯМИ НА ШЛЯПАХ... КАНАЛЬЯ, ПАЦАНЫ, Я РАПИРУ ПОЙМАЛ!
>>59331863
Ура! Пони-Дельник!
>>59332057
Говну и говну, и говну ответствуют говном,
И это поведение на знается с говном.
Говна получишь ты, с говном отнёсшись к говну,
И говна обретешь, в пукан долбясь с говном.
>>59332038
Ну мало ли. Не так много времени прошло с тех пор, как Земляне научились металлы обрабатывать, а уже на другие планеты летают(пока беспилотно) и по ближайшему спутнику прогулялись. Космонавтике, как полноценному направлению науки, около 60 лет. А с момента запуска первого ИСЗ до первой прогулки по Луне прошло всего 12 лет.
Ударные темпы прогресса налицо.
>>59332299
Да, если войны не будет очередной, например.
>>59332260
До слез, сука
>>59332299
Да вот только сегодня они как-то совсем не получают того внимания, какое должно им уделяться. Мы непреодолимо сами себя погружаем в чан с говном из собственных извечных проблем, когда их решения можем найти на звездном небе.
>>59332057
Поням и пони, и пони ответствуют понями,
И эти пони не понятся с же понями.
Пони получишь ты, с понёй запонив пони.
И пони обретешь, став понечкой с понёй.
ОПЯТЬ СВОИХ ЦВЕТНЫХ КОНЕЙ СМОТРИШЬ
>>59332299
Ну тогда холодная война была, вот и мерились хуями.
>>59332292
Маджик.
>>59332475
>с лжепонями
>>59332481
Но ведь дружба это чудо!
>>59332499
Значит нужно устроить еще одну.
>>59332558
Китай вс США? Оу, вейт ай диднт сэй Фоллаут.
>>59331764
Зашел в тот раздел, а поней нет.
Почему?
[url]>>59332414
А вот какраз если война будет, то очень даже ускорится прогресс. Главное, чтобы все не вышло за рамки и не превратилось в ядерную войну.
>>59332458
Когда последний раз ты интересовался происходящим в космосе? Когда последний раз интересовались твои друзья? Пока я вижу только потуги от отросли(Хэдфилд, например), но не вижу, чтобы многие всей душой заинтересовались.
rusdeti.com - детская элита Интернетов.
>>59325798
Такой-то ролеплей, сразу видно олдового геймера, которому простой пиф-паф давно не в кайф уже.
Пони это дружба!
>>59332785
Проиграл.
>>59332558
На самом деле она идет. Только очень хитро. Воюют всякие Аллах-бабахи, а продвинутые страны подкармливают их образцами вооружений и смотрят эффективность боевого применения.
>>59332728
Анон, песня заставила мурашки бегать по моей спине. Спасибо и добра.
Охуеть детский православный форум.
Общаемся на английском языке
http://rusdeti.com/viewforum.php?f=38
Самое место для тонкоты.
>>59332785
Шлюха слева похожа на брахиозавра.
>>59325798
Из за таких мудаков потом в фоллачах детей убивать нельзя.
>>59333111
Пасаны, кто еще помнит, закиньте ландан ис грейт капитал
http://rusdeti.com/viewtopic.php?f=38&t=546
>>59325798
Охуенный отыгрыш!
>>59329639
>Даже когда главный герой умирает, то умирает со словом "с...!"
Сало?
>>59333104
>Жаркое лето
>Чобиты
Нихуя не детское эччи.
>Last Exile
>Cowboy Bebop
>Rahxephon
>NGE
Нихуя не детские сериалы, успешно прикрывающиеся детскими. Особенно у "православного дитя" разорвало бы шаблон от евы, если бы дитя прознало про религиозный подтекст.
>>59332728
Удваиваю этого, когда ракета наебнулась, сколько шуму-то было. А когда через две недели запустили следующую и она полетела нормально, всем было похуй. Сначала обколются своими айфонами, а потом и ноют что в говне живут, лицемеры ебаные.
>>59333403
А почему в сталкере нету сала?
ХИМИЯ - ЭТО ИНТЕРЕСНО!!!
Предлагаю вам начать путешествие в интересный мир химии.
http://rusdeti.com/viewtopic.php?f=5&t=770
>>59333502
Хохлы же зажали.
>>59331375
не капси пидор
>>59333625
Не дебил, а Вадик.
>>59333582
>Волшебные растворы.
>>59333495
А самое смешное, что в этом году пока было только два фейла. Первый - Интелсат не взлетел с "Морского Старта", Второй - упавший Протон. И все. Остальные пуски успешны.
http://www.federalspace.ru/launch/2013/
Но всем похуй. Российская космонавтика, оказывается, в жопе. А посоны то и не знали.
>>59333820
Ты тоже про Грин-Грин подумал?
>>59333423
Наш эксперт и тут не унимается.
Мне начинает казаться, что это тролль нанометровой толщины.
Обосрался с православных, играющих в Sims
Вбросьте им вот это:
http://sims.wikia.com/wiki/Same-sex_relationship
>>59333929
А то! А потом я вспомнил концовку и заплакал.
>>59333872
Кто проживает на дне океана?
>>59333872
Проблема в том, что ракеты летают старые или апгрейды старых, еще совковые.
Нового почти ничего нет - не разрабатывается. Да и фактически кроме запусков которые уже лет 35-40 как отлажены ничего не происходит. Наса вот на марс летает, Китай на Луну. А мы?
Думаю вот именно это беспокоит
>>59333945
Алсо, унылый десант из /б.
Что ж ты пишешь, будто в родном /б? Надо было атмосферой проникнуться, да в стиле местных восторженно и с ошибками посоветовать бокунопико.
>>59334143
ОГ
ГЛОНАСС
>>59334157
Как всегда анимедебилы из /b/ все испортят
Vladimir Vladimirovich Putin was elected to the post of President of the Russian Federation, three raza.V 2000, 2004, 2012.sorry, if something is unclear
>>59333945
>Возраст: 15
>Моя будущая профессия: аудитор
Охуеть. Варианты:
а) Нанотролль.
б) Ультимейт-корзиночка без намека на свое мнение, но с неудержимым желанием поделиться говном из своей головы.
в) Бедную девочку нещадно пиздят родители. А когда не пиздят - привязывают к компу и не кормят, пока не наберет 10 лайков на этом форуме.
Пацаны, долго там админы проверяют аккаунт, чтобы активировать?
>>59334366
Бля, я даже не знаю, кто такой аудитор.
>>59333104
Освятил.
>>59334156
Так некому разрабатывать-то. Все сплошь юристы и менеджеры.
Вот в этом году еще и реорганизацию проводят. Будет типа гос.корпорация по образу и подобию NASA. Будет полная неразбериха еще большая, чем сейчас.
>>59328025
Мне нет. Недавно одного уёбка порезал и вообще не почувствовал никакого страха или чего-то подобного.
Батюшка, почти все на нашем форуме, верят в деда мороза, я понимаю, что могут верить маленькие дети, но верят и 13-12-летние дети, да еще и доказывают, что он есть. Для некоторых дед мороз - это как Николай Чудотворный, а почему они тогда празднуют 1 января, а не 19 декабря! Напишите пожалуйста!
@@@
Поверие в Деда Мороза не такое уж и плохое. У многих народов есть мечта о каком либо существе приносящем радость людям. Это искажённая вера в Бога, Всеблагого и Всехлюбящего. Вместо осуждения нужно обязательно помолится за тех, кто не верит, что податель всех благ - Бог.
Hi) How are you?) Yesterday we had a cold))) I'm even in a suit walked through the house)
hello!!! :) i am Sofi.Uljam,thank you (за) this (тему).it is veri good (языковая) praktik!!!
I like kings (рыцарей, просто короли и рыцари английским словом одно и тоже)
By the way, there is a good English word to describe рыцари - knifes
How many time, do you have, when in Moscow twelve ocloc'k.
>>59334837
На самом деле, это - внебрачные дети Мутко.
Русская Православная Церковь в годы ВОВ
http://rusdeti.com/viewtopic.php?f=37&t=885
>>59334668 И какой рейтинг миссии в Manhunt'е?
>>59334726
СМОТРИТЕ НА ЭКРАНАХ!
ДОН ИИСУС ЗАХВАТЫВАЕТ ВЛАСТЬ НАД ГРУППИРОВКАМИ ГОРОДА И СОБИРАЕТСЯ ПОДМЯТЬ ПОД СЕБЯ ЗЕМЛИ ДОНА МОРОЗА!
ДОН МОРОЗ ОБЬЕДИНЯЕТСЯ С ДОНОМ КЛАУСОМ, ВМЕСТЕ ОНИ ВЫГОНЯЕТ ИИСУСА ИЗ ГОРОДА, ОСТАВИВ НА НЁМ КАЛЁНОЙ КОЧЕРГОЙ КЛЕЙМО ПОЗОРА!
НО НА ГОРИЗОНТЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ ЮЖНЫЙ БОСС МАФИИ - ДОН АЛЛАХ!
КТО ПОБЕДИТ: СЕВЕР ИЛИ ЮГ?
ВЕРНЁТСЯ ЛИ ИИСУС В ГОРОД, ЧТОБЫ ОТОМСТИТЬ?
И НА ЧЬЮ СТОРОНУ ВСТАНЕТ МОЛОДОЙ ВЫПУСКНИК ПТУ №72 ИВАН ЕРОХИН, КОТОРОМУ ПРЕДНАЧЕРТАНО СЫГРАТЬ ГЛАВНУЮ РОЛЬ В ЭТОЙ ВОЙНЕ?
"БИТВА ЗА ВЕРУ: ОГОНЬ И ЛЁД"
СМОТРИТЕ В ЯНВАРЕ!
>>59334987
А бога то и нет. Именно поэтому гитлер проиграл
>>59332231
Если они до такого дошли, то значит когда-то они были недоразвитыми и приспосабливались к этому жестокому миру. Им бы пришлось добывать пищу, воевать за ресурсы, предавать, воровать, обманывать. Чтобы вырасти миролюбивым, нужно расти в тепличных условиях, и то не факт, потому что преодолевая трудности происходит развитие. "Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее"
Простите за неровный почерк.
Мы в семье тоже играем в ПОСТАЛ 2. Но приняли некоторые правила:
1) С детского компьютера эту игру вовсе удалили из-за нецензурной лексики чувака, из-за скабрёзных непристойных мужских шуток. Даже когда главный герой умирает, то умирает со словом "я ни о чем не сожалею" на устах, а мне это очень неприятно. Детям я давно разъяснил, что всё это плохо.
3) Никого просто так в игре не убивать. Полицейских мы убиваем за то, что они убивают граждан. Но и то это делаем так: никогда не ссым в спину, изподтишка, а только в лицо, когда они уже сами вскидывают оружие, чтобы получилась честная дуэль. Талибов убиваем, но только после того, как они сами первые нападут. Граждан - никогда. Даже кошек стараемся лучше обойти, если удаётся. Шахидок убиваем - из сострадания, потому что им лучше умереть, чем быть такими, и потому что они сами первые нападают, если к ним приблизиться.
4) Играем так, чтобы главным было достичь целей по карте, а убийство. То есть пройти по локации, купить молоко, найти ещё кого-то и т.д. А по пути встречаются препятствия, и приходится стрелять, но это не главное. Нам нравится совершенствовать вооружение, мы любим ходить в одежде садо-мазо, чтобы успешно выполнить поставленную женой задачу, о которой никогда не забываем.
5) Умирающему всегда подаём струю в лицо, даже если это полицейский. Чтобы потом застрелить его в честном бою.
>>59335731
ПОДПИСАЛ ПЕТИЦИЮ
>>59331157
Есть на эту тему средненький сериал.
http://the-v.ru/
Ящерики и католичество головного мозга в комплекте.
>>59334708
тест
[url]>>59331409
Про это даже есть классический фантастический рассказ.
И есть видеоадаптация для ленивых.
>>59336405 Я его еще в школе смотрел. Там Ящерики прилетели в гости. Сначала мир-дружба, а потом война-подполье, у ящериков раскол во власти, землянка беременна от змеи.
>>59335331
> ДОНОМ КЛАУСОМ
ДВОЙНИКИ
@
БРАТЬЯ САЛЬВАТОР
http://rusdeti.com/viewtopic.php?f=44&t=101&start=150
вбросьте ссыль на /б/, только потоньше.
>>59332694>>59332694
Говорящие лошади это от сатаны!
>>59337346
Не правда. Скоро выйдет новый сезон. Там Флаттершай встречает православного священника, который рассказывает ей о Том кто создал все. Флаттершай уверывает. Потом она вступает в спор с Пинки Пай и опровергает ее атеизм. Пинки Пай, а затем и все пони принимают православие.
бамп
>>59333750
Мы приготавливали раствор соли. Для этого наполовину заполняли банку горячей водой (кипяток брать не нужно!) Порциями добавляли соли и перемешивали. Когда соль перестала растворяться, оставили раствор на 1-2 минуты. Отфильтровывали раствор
>>59338432
Пруфы будут, конечно же, это ведь не твой сон на лекции?
>>59335731
Я в постале любил ссать на агонизирующих раненых, ползущих по земле, а потом облить бензином и поджечь.
>Мы в семье тоже играем с СТАЛКЕРа. Но приняли некоторые правила:
1) С детского компьютера эту игру вовсе удалили из-за нецензурной лексики бандитов и наёмников, из-за скабрёзных непристойных мужских шуток сталкеров. Даже когда главный герой умирает, то умирает со словом "с...!" на устах, а мне это очень неприятно. Детям я давно разъяснил, что всё это плохо.
3) Никого просто так в игре не убивать. Бандитов мы убиваем за то, что они убивают сталкеров. Но и то это делаем так: никогда не стреляем в спину, изподтишка, а только в лицо, когда они уже сами вскидывают оружие, чтобы получилась честная дуэль. Наёмников убиваем, но только после того, как они сами первые нападут. Сталкеров - никогда. Даже мутантов стараемся лучше обойти, если удаётся. Зомби убиваем - из сострадания, потому что им лучше умереть, чем быть такими, и потому что они сами первые нападают, если к ним приблизиться.
4) Играем так, чтобы главным было достичь целей по карте, а не убийство. То есть пройти по локации, найти вертолёты, найти ещё кого-то и т.д. А по пути встречаются препятствия, и приходится стрелять, но это не главное. Нам нравится совершенствовать вооружение, мы любим ходить в экзоскелете и совершенствовать его, чтобы успешно выполнить поставленную командованием задачу, о которой никогда не забываем.
5) Умирающему всегда подаём аптечку, даже если это бандит. Чтобы потом застрелить его в честном бою.
http://rusdeti.com/viewtopic.php?f=12&t=543&start=130