Как же заебало жить в монолитном куске говна. Примерно раз в три-четыре дня соседи сверху предпочитают не спать ночью. Они не включают музыку. Они не орут. Они просто живут ночной жизнью, с походами в туалет, с бубнежом, с передвигаем мебели, блять, с топотом, с готовкой жратвы и это всё охуеть как слышно. Я как будто с ними в одной квартире нахожусь. И я даже хуй знает что предъявить, потому что у них "тихо", просто слышно каждый пердёж.
Не арендуйте/покупайте жилье в монолите и в панельках. Это говно, а не жилье.
>>284678834 (OP) А советские панельки как по слышимости? Как я предполагаю там то же самое, только контингент уже отживший и остуженный, плюс самые громкие и дерзкие свалили в новострой. Ну в ванне понятное дело не будешь слышать соседский кран, вроде получше с шумоизоляцией в некотором плане. Пруф ми ронг.
>>284681832 Жил в панельке совковой год, соседей видел 2 раза, сбой в матрице видимо. Но блять через стенку пизданутая мамаша каждый день орала на своих выблядков.
>>284678834 (OP) На пикче ЖК Сокол в Самаре. Каждый день проезжаю. Вызывает страх постоянно. По поводу монолита согласен. Вызывал полицию относительно шума соседей, но они ничего не сделали и не сделают.
Как же заебали додики 24/7 двигающиеся стекающие мебелью своей ебаной. Что там можно сутками хуярить. Может это агенты сатаны специально трепят нервы окружающим?
>>284678834 (OP) Живу в кирпичной девятиэтажек 1967 года постройки. Год постройки выложен кирпичом другого цвета на стене дома. Вот прямо сейчас тут идеальная тишина, за окном слышно чириканье птичек. И 90% времени тут идеальная тишина. Изредка слышно плач личинки из квартиры напротив и по утрам какая-то бабка орёт сука "Данила! Данииилааа! Вставай! Поднимайся!". Тупая сука. Но слышно её не громко, да и быстро успокаивается. Но дом старый, заметно. В новых домах лучше ремонт.
>>284678834 (OP) Покупай беруши силиконовые, корвалол, делай звуко-виброизоляцию по принципу "комната в комнате", виброколонку и наушники с кастрюлей для воспитания соседушек, ну а если нищеброл - сиди и терпи и не засоряй священный двач своим нытьем.
>>284679431 Конченый персонаж, возящийся с прокисшими гениталиями престарелых сластолюбцев за лаве. Самый ровный персонаж этого фильма - Швондер. Идейный, цельная личность, спокоен. Всячески поддерживал фуррика Шарикова - на работу устраивал и книжки дарил.
>>284682030 Надо было сообщить, что соседи кричат по ночам "Слава Украине" или "Свободу Навальному", дебич. Сделали бы) Всему вас порриджей учить надо.
>>284682741 >Конченый персонаж, возящийся с прокисшими гениталиями престарелых сластолюбцев за лаве. Чувак занимается наукой, медициной, двигает прогресс. Наука о гениталиях тоже нужна. Пациенты платят профессору деньги, значит его работа нужна и ценится. О Шарикове профессор заботился немало, хорошее воспитание — это дело хорошее. Пытался сделать из псины и быдла человека. >>284682741 >Самый ровный персонаж этого фильма - Швондер. Идейный, цельная личность, спокоен. Дворовое быдло, которое решает вопросики силой, наганом и братками. Профессор оказался не по зубам этому хуесосу.
>>284678897 Да везде строят нормальное жилье, оно просто стоит дорого. Не >>284679431знаю как в ДС, но в ДС2 точно есть новостройки внутри города сделанные из кирпича. Только там цены в 1,5 раза выше за квадрат чем в соседнем доме. >>284678993 Да, но у меня глубокое разочарование, что нет никаких стандартов по шумоизоляции при строительстве. В итоге жилье расположенное в хорошем месте просто становится непригодным для жилья и приходиться съезжать. Это тупо растрата ресурсов во всех смыслах в пустую. >>284679431 Да, "господа" наверное в СПб охренели после революции жить вместо своей 5 комнатной 150+ квадратов квартиры в коммуналке, хотя никуда и не уезжали. >>284681832 Друзья в такой живут та же байда. Слышат соседей напротив когда они еду готовят в кухне, как в других комнатах не знаю правда. >>284682030 У меня учитель по английскому три раза переезжала с покупкой жилья из квартиры в квартиру из-за шума соседей. В итоге купила загородный дом и только так смогла решить проблему. Угорает над моими проблемами и верой, что в кирпичных многоэтажках лучше звукоизоляция. >>284682221 Да я спал потом они особо громко стали что-то бубмнить и я проснулся. Потом они пошли мыться в душ, двигать мебель или что это было, после чего опять "бу-бу-бу-бу". Не затыкались до 4 часов ночи падлы. >>284682311 Эх, хорошо звучит. >>284682644 У меня индивидуальные, по моим ушам сделанные, силиконовые беруши. В них можно заснуть это правда, но вот долго спать не получается. Все равно просыпаешься и вытаскивает из ушей посреди ночи. >>284682807 В РФ сейчас страшновато вызывать ментов. Вроде второй волны мобилизации нет, а вроде лучше лишний раз с людьми в погонах лучше не видится, а то ещё уедешь завоёвывать новые дачи Путину.
>>284683075 Неудачный эксперимент с и без того несчастным животным для щекотания собственного эго в среде таких же задротов-коллег - не есть наука. Он же не лекарство от рака разрабатывал. А его возня с гениталиями несла только одну цель - заработок. Заботился о Шарикове? Не смеши. Постоянные шпыняния где спать, что носить, что читать - это не забота, а уничтожение личности. Где и кому помогло твое воспитание? Только подавленные комплексы и погубленные таланты. Где Швондер наганом грозил или хамил, не напомнишь? Прекрасный человек, четко осознающий свои задачи и тактично преподносящий их. Зачем твоему обоссаному профессору столько комнат? Швондер был абсолютно прав, что требовал потесниться. Время-то непростое было.
>>284683967 А соседа любителя покосить траву, повыпиливать бензопилой по пням или просто любителя собак с питомником не хочешь? Я уже молчу про шашлычные вечеринки и прочее. Каким надо быть отрванным от реальной жизни ебланом, чтобы считать частный дом за благо?
>>284678834 (OP) Я из сталинки в панельку лыжи намылил. Да, со звукоизоляцией в панельке всё гораздо хуже. У родителей в сталинке я соседей вообще не слышу. А может и соседи такие.
>>284678834 (OP) Самый лучший дом, в котором я жил, это была 23-ех этажная панелька 1991-ого года в Митино (Москва). Там звукоизоляция просто охуительнейшая была, и чтоб тебя услышали соседи или чтоб соседи могли услышать тебя, надо было очень постараться.
>>284683503 > сделанные из кирпича Как это влияет на шум сверху, ло?
Я изучал данный вопрос, когда покупал квартиру в ДС. Правда в том, что нигде нет шумоизоляции, везде всё слышно. Но, если жильё дорогое, то его владельцы с большей вероятностью будут делать полноценную шумоизоляцию. Они делают шумку на пол, на стены и на потолок. Плюс дорогое жильё идёт без отделки, там высокие потолки и там нет несущих стен посреди квартиры, поэтому там легко сделать шумку. А в дефолтных скотоблоках банально нет места под шумку.
Покупать квартиру нужно только на последнем этаже. Это спасёт от самого противного шума, от которого невозможно спастись - от шума сверху, от ебучего топота.
>>284681832 Да блять всё примерно одно говно, у товарища дом 2010 года постройки, панельный, на кухне натурально слышно как сверху мужик ссыт/пердит/кашляет. Сам жил раньше в 9 этажке года 80 постройки, ну это просто ад какой-то в любой комнате кроме средней, у которой нет общих стен с соседями, слышно даже не очень громкие разговоры. Через туалет ваще можно переговариваться, даже не повышая голос. Ещё проблема этих домов, что 90% жильцов это ёбаные бабки или нищуки. Которые ремонт никогда в жизни не делали, всё блять гремит, свистит, пердит. Сейчас живу в классической такой панельке, которыми раньше всё вокруг застраивали пикрил. И если честно это пока самый нормальный вариант из всех. Может просто с расположением самой хаты повезло. Туалет, ванна, кухня к лифтам/подъезду выходят, там вообще тишина, лифт иногда только слышно как едет. Сверху и боковых комнатах почти всегда тишина. Хуй знает, наверно просто повезло с расположением и соседями.
>>284682807 При чём тут "поридж" не понятно. Выучил новое слово и везде теперь вставляешь? Помню, что в детстве такой фигней страдал. По факту твоего примера эта штука не сработает. Полиция выезжает по твоему вызову, записывает суть твоей жалобы, дальше разъясняет, что поднимется к соседу, постучит два раза и если он не откроет, то дальше уйдёт по своим делам, а тебе в ответ из отдела полиции придёт письмо, что участковые выехал, ему не открыли, жалоба передана в администрацию внутригородского района. А передана она туда потому что именно администрация внутригородского района курируется вопросы соблюдения "закона о тишине". И это во всех городах такая штука скорее всего. Так что хоть ты там жалуйся в твоём стиле, хоть говори, что там убивают кого-то, но полиция ничего делать не будет, у них на это нету полномочий. Выехали на вызов, зафиксировали, уехали, отписались.
>>284686901 Рабочая звукоизоляция, особенно от ударного шума, типа того же топота, это комната в комнате, что очень дорого и уменьшает жил площадь на несколько метров в зависимости от толщины звукоизолирующего материала.
>>284683549 Коммиглист-нищеброд необразованный, спок. >эксперимент с и без того несчастным животным для щекотания собственного эго в среде таких же задротов-коллег - не есть наука. Он же не лекарство от рака разрабатывал. Очень даже наука. Из эксперимента внезапно может получиться полезный результат, то же лекарства от рака. >возня с гениталиями несла только одну цель - заработок. Как что-то плохое. Деньги это прекрасно, особенно если заработаны честным трудом, как это и делал профессор. >шпыняния где спать, что носить, что читать - это не забота, а уничтожение личности Свободная личность спит на придверном коврике и носит уродливое, ага. >Где Швондер наганом грозил или хамил, не напомнишь? В сцене, когда его банда впервые пришла к профессору. Пришли в грязной обуви на чистые ковры, за поясом пистолеты, несут какую-то чушь. >Зачем твоему обоссаному профессору столько комнат? Чтобы жить и работать с комфортом, как человек, он образованный и творческий, ни в чём не должен нуждаться. >Время-то непростое было. Впрочем, профессор уже тогда собирался валить из сраной рашки, где останутся лишь подобные тебе рабы и бандиты-кгбшники типа твоего швондера.
Грустно всё это. В месте с плохой звукоизоляцией и несколькими соседями со всех сторон я не могу почувствовать себя дома. Я не хочу никого слышать и уж тем более не хочу, чтобы слышали меня. Хочу вести привычный мне ночной образ жизни и никому не мешать. Хочу слушать рок в 3 часа ночи. Хочу петь во всё горло анимешные песенки и прыгать по полу, но без зрителей в виде дяди Васи и бабы Гали за стеной. Хочу ебать Люсю, которая стонет будто умирает. Хочу орать, что в голову взбредёт, не боясь, что это кто-то услышит. Хочу колоть орехи молотком на полу. Можно, конечно, забить хуй на соседей и делать всё это в своё удовольствие, но лично я так не могу, не хочется никому доставлять дискомфорт, да и самому не в кайф будет.
>>284681832 У меня панелька из конца 80-х. Кран и прочую хуету не слышу, хотя ванная соседей как раз через стену от компа. Но вот музыка/громкие разговоры слышны отлично. Ну и происходящее в подъезде слышно, но тут скорее дело в отсутствии шумки двери.
>>284693397 Все познается в сравнении. Как ни крути - ты живешь в каменном доме с электричеством и отоплением. Миллионы людей на планете живут в фавелах, коробках т.д. Они были бы весьма не прочь жить в таком жилье, как у тебя невзирая на шум. Просто ты зажравшееся, эгоистичное чмо.
>>284688252 Мне пикрил помог. Больше года с ними воевал. Ночью свет на кухне включаешь, а там тараканов 30 по столу бегает. Сейчас максимум залётные из мусоропровода раз в месяц.
>>284678834 (OP) Живу в кирпичной новостройке, соседей не слышу вообще. Только иногда и очень отдалённо. Подо мной живёт какой-то молодняк, иногда устраивают кутёж с музоном и ором, я их слышу только если прислушиваться. Думал, это через этаж ниже, но высунувшись с балкона услышал, что это прямо подо мной. Сверху живёт семья с личинусом, который любит бегать, топать и орать. Вот топот да, слышно лучше, но его ор почти не слышно. Вот по ночам тишина. Первое время просыпался от хлопков входных дверей и перфораторов по утрам, щас похуй стало.
>>284694195 Они тебе сами говорят, что они из мусоропровода? У тараканов вообще-то масса путей миграции, как то: плинтуса, розетки, окна, подпол, кабельные каналы, проушины в бетонных плитах. С мебелью или в сумке можешь десант принести. Так что необязательно они из мусоропровода. У нас мусоропровода нет, а как-то мигрируют. Один раз даже в лифте со мной таракан ехал.
>>284678834 (OP) Жила в П-46 3 года. 12/10. Соседей не слышно, тебя не слышно. Можно хоть ночью музыку включать и на гитаре играть. Прям панелька-максимус. При том что в соседях были семьи с несколькими пездюками, сверху алкобот жил, а снизу бабка.
Жила в I-510, I-511(I-511/25БИ) и тоже всё норм было.
Но жила в кирпичной хуете 2000 года выпуска — слышала как соседи за стеной по кровати крутятся
Сейчас жилу в какой-то монолитной хуете, так разговоры у соседей слышу практически без помех. Кусок говна. Блять. Хоччу домой в П-46 или КОПЭ
>>284688252 Ой, слушай. У меня они тоже пол года были. Причем , панически из боюсь травма детства. Когда маленький был, жили а общаге, где их до пизды было Так вот. В один момент я сильно от н з заебался, стал всю еду убирать в холодильник. Вытирать каждый сантиметр хаты, чтобы ни капли не было, даже в ванной. Понаставил ловушек. Промазал все углы средством, а затем разбрызгал по каждому миллиметру хаты балона 4 раптора. Затем выехал из хаты на 4 дня. Когда вернулся, выкинул дохлых пидоров, поменял обои, помыл все и как то они исчезли. Но хлеб долго ещё в холодильнике хранил на всякий
>>284694491 Просто самый очевидный вариант. Ясное дело, что они в саму квартиру не напрямую попадают, мусоропровод в подъезде же. Само наличие мусоропровода уже увеличивает вероятность наличия тараканов в несколько раз.
>>284682030 Тоже признал сразу эту говнопостройку. Обычно езжу со стороны Московского и как-то не обращал внимания на него, а недавно проехал к Революционной по Дыбенко и охуел от того как же он довлеет над окружающим пейзажем. Муравейник конечно пиздец.
>>284678834 (OP) Да хуйня все. Был на хате у бабы, дом типа комфорт, двор закрытый, сама квартира большая и пиздатая, ремонт модный, подъезд как квартира - мебель там, ремонт. Заебись. А в спальне пиздеж соседей сверху слышно как в любой панельке.
Почему на звукоизоляции так экономят и всем похуй, терпят? Это же очень важно. Интимности ноль. Прикиньте, сли бы стены, пол и потолок делали полупрозрачными. Дрочешь такой, а на тебя соседи смотрят.
>>284695457 >Почему на звукоизоляции так экономят Если берут хуевое, зачем заморачиваться? >терпят все делают говно, а покупать надо, вот люди и покупают
В человейнике единственный выход - угловая последний этаж. У знакомого такая, с соседями только кухня, ванна и одна комната граничат, а там несущая стена. Полы сделал нормально и заебись.
Одно дело, когда ты в племени тумба юмба и вы все там на одной волне и даже в каком-то смысле важно слышат, что происходит у товарища в соседнем фигваме и совершенно другое, когда ты живёшь по соседству с ебанатом-фанатом моргенштерна или ёбнутой на всю голову бабкой.
>>284678834 (OP) Двачую. Пожил однажды в монолите. С тех пор зарекся от этой хуйни. Но вообще как показала практика, всё очень зависит от соседей. Жил как-то в кирпиче, да блядь, тоже по ночам слышно скрип соседских межкомнатных дверей. Просто ночью уровень шума в целом ниже, поэтому слышно любую хуйню. И если долбоеб сверху ходит без тапочек и топает пятками по полу, это и в кирпиче слышно будет. Короче, многоэтажки - хуйня ебаная. Доживаю последний год и беру в ипотеку дом.
>>284695893 Дом заебись. Только опять же лишь бы соседи нормальные, ебнутые тоже могут быть и хоть и не за стеной, все равно мало приятного. Но я думаю у тебя все будет заебца.
>>284696007 Логистика всякого дерьма возможно, а так к друзьям в коттеджный поселок ездил на автобусе, у них прямо там остановка и все норм. 30км от города. Кстати если интересно участок лям, дом два этажа проект строительство под ключ - чето три что ли с отделкой. Пиздеть не буду, но примерно такого порядка цифры. То что участок за лям - 100%
>>284696007 Ну и машину возьму. Проблема что ли? >>284696010 Спасибо. Надеюсь. Соседей не выбирают, к сожалению. Последний раз когда жил в съемной однухе два года сверху не жил никто. Справа жила семейка, которая иногда бухала по выходным, и в час ночи детишки начинали играть в хоккей. Решался вопрос просто звонком в их дверь и дружелюбной минутной беседой. Через год наверх заехала тяночка. Жила тихо, но иногда бывало забудет че-то с утра и начнет колоброить по квартире на каблуках «цок-цок-нахуй-цок». А я удаленщик, бывало спал до 9-ти, и просыпался от этого цок-цока. Плюс алкашне под окном мусоров вызыыал ару раз в неделю.
Щас понаехал в Кыргызстан, и ваще кайфую. Сверху семья с детьми, их на ночь укладывают. Бухать и орять на улицах тут зашкварно. Причем не просто никто так делает, а и прогоняют тех, кто забудет. Ребята рассказывали, бухали на лавке, к ним подошел мимо-кыргыз и сказал: «Ребят, идите вы домой». И началось это, местные говорят, относительно недавно с распространением ислама. Раньше модно было устраивать бухичи около машин на багажнике.
>>284696284 >Шашлычки у соседей Так я и сам жарю, даже более того плов готовлю и вообще. >Лай собак У меня у самого алабай в будке живет >Верка Сердючка из хрипящего магнитофона Да и похуй, у меня в гараже колонки на которых я КИШ слушаю. Ну, а вообще у меня дом утеплен 100мм пеноплекса, внутри всегда тишина и внешние звуки не ебут вообще. Дом это же не скотоблок в котором ты нихуя поделать не можешь. Кстати, как там в тараканами живется в квартире, а? а? а? >Дорога в стиле 17 века с полуметровой колеёй Ахуенная дорога из щебенки во кроям которой ливневые канавы. Ноль луж, ноль ям. Она пизже чем 90% дорог в городах.
>>284678834 (OP) У меня такая же хуйня но только соседка ебется так что блать я слышу как будто прямо в моей комнате происходит это ебля. Раньше под эти звуки дрочил а теперь тупо начинаю ржать как конь. Естественно ебля прекратилась баба засмеялась как то видел её в подъезде она вся красная была даже не поздоровалась. Сам прикол она реально думала что её не слышно. Но теперь другая хуйня у них традиция по пятницам кутить зовёт всех зумеров и подруг своих и до утра орут э. Ахаха я то не сплю мне пох. Соседи уже поднимались к ним
>>284696565 Хз, у меня тройные ткелопакеты и мне похуй. Дом это же не скотоблок. Просто взял и сам поставил по правильной технологии тройной стеклопакет. В доме жара, расходы на ЖКХ даже ниже блядь чем в скотоблоке, хотя у меня электрический бойлер и печка.
>>284696350 >бухали на лавке, к ним подошел мимо-кыргыз и сказал: «Ребят, идите вы домой» Релокант нахваливает постсовковую парашу, спешите видеть. И воздух там как-то чище, и люди добрее, и даже по ебалу как-то аккуратненько, интеллигентно. И асфальт мягуий такой, совсем не больно падать. Вам хоть ссы в глаза-всё божья роса, лишь бы не в проклятой тоталитарной рашке.
>>284696708 В Москве живешь? Москва - это какая-то одна большая псарня. Я когда там жил, знал ДЕВЯТЬ нахуй, соседских собак. Некоторых даже по кличкам, ибо эти ебанаты их зовут по утрам. Спишь такой себе, как вдруг: БОНЯ! МОЛЛИ КО МНЕ! МАРЛИ МАРЛИ МАРЛИ! ЕВААА КУДА ПОШЛА!
Пиздец. Я и так то собак не любил, а после Пердасквы так вообще ненавижу.
>>284696350 >бухали на лавке, к ним подошел мимо-кыргыз и сказал: «Ребят, идите вы домой» Релокант нахваливает постсовковую парашу, спешите видеть. И воздух там как-то чище, и люди добрее, и даже по ебалу стучат как-то аккуратненько, интеллигентно. И асфальт мягуий такой, совсем не больно падать. Вам хоть ссы в глаза-всё божья роса, лишь бы не в проклятой тоталитарной рашке.
>>284681832 Кстати, в панельке всю жизнь жил - далеко не так шумно, как в монолите. Впрочем, может быть из-за того, что я на верхнем этаже и горизонтальных соседей не так слышно. Разве что если музыку вхуярят через стенку.
>>284694522 >работающий за 20к, способен за 5-10 месяцев накопить себе на дом 100к+ зелени при наличии готового каменного дома в 120+метров и перестройки пристроек под кухню и ванну+газ и благоусройство участка
>>284694045 >ванная соседей как раз через стену Интересная планировка этажа. Сральни-умывальни обычно делают либо по середине хаты, либо спина к спине с соседями.
>>284696735 Ставь не пожалеешь. Вообще прикол дома в том что его можно допилить до своего блядь идеала без каких либо нахуй проблем. Мне дом мечты обошелся в 7 лямов рублей, дорого? Однушка за кольцом МЦК с голыми стенами стоит нахуй 12 лямов блядь. Похуй что кондей с функцией рекуператора стоит 250к рублей, абсолютли. За 7 лямов собирает дом с полным нахуй фаршем блядь. Это в два раза дешевле скотоблока с голыми стенами. Единственный минус дома это транспортная логистика, да и то не всегда. Если брать реально планы на жизнь, то лучше накопить денег на дом, построить его и после вложится в свое образование чтобы работать удаленно. Ну или жить в городе также, а отпуска и выходные жить в своем доме. Многие забываю про старость, ну вот будет тебе 50 лет и хули делать в этой страной квартире, а ессли брать семью. Для одного ребенка нужна минимум 3 трешка. У меня доме 5 комнат отдельных, одна моя спальня, вторая гостинная-куйхня, потом еще одна спальня, мой кабинет и целый второй этаж который является одной большой комнатой из которой можно сделать две комнаты. Я могу минимум трое детей сделать и это не будет ущемлять мой кабинет, лол. Не говоря уже о том что здесь пиздюки половину времени на улицы проводят в свободное временя. Жить не в частном доме это реально скотство.
>>284696239 >30км от города. Кстати если интересно участок лям, дом два этажа проект строительство под ключ - чето три что ли с отделкой. Пиздеть не буду, но примерно такого порядка цифры. То что участок за лям - 100%
>>284694522 >Любой сыч сидящий на шее у мамки и работающий за 20к, способен за 5-10 месяцев накопить себе на дом ну вот на такой примерно, правда он в деревне на 10 домов и рядом вообще нихуя нет, ни работы ни дорог ни магазинов, вообще ничего, а так да
еще курящие на балконе пидарасы бесят там реально два пидорка живет снизу с жлоб чуть левее крикнул пару раз, один раз почти попал харчком на затылок одному теперь курят не высовываясь
>>284697456 Нахуй их весь день таскать? Печку зимой топишь 1-2 раза в день, в зависимости от погоды, донести дрова из дровника домой это максимум 5 минут.
>>284678834 (OP) >Не арендуйте/покупайте жилье в монолите и в панельках. Это говно, а не жилье. Чмоня, это ты еще в хрущевках/сталинках не жил. Вот где звукоизоляция говно.
>>284697503 ну так это еще как минимум машина нужна, а если она сломается на проселочной дороге до райцентра что тогда делать? не говоря уже о том что могут прийти цыгане или беглые зеки и тихонечко прирезать тебя ночью потому что в деревне 0 человек
>>284697590 Не нужна. Есть такси, за 200р до райцентра раз-два в месяц можно съездить в магазин. На работу возят. Но если что то и на велике можно доехать
Завтра иду брать ипотеку в этом гигахруще. Сейчас живу в кирпичном совковом доме, шум просто пиздец, особенно от соседа сверху. Думаю хуже уже не будет.
>>284678834 (OP) > >Ебучих соседей в ебучем монолите тред. А ты думал, настенные ковры только для показного достатка, мол, могу себе ковёр на стену позволить? Они звук поглощали. Если ты сейчас в своём жилище не считаешь нужным вешать настенный ковёр, можешь поступить иначе: сделай утепление внутри квартиры для стены с шумны соседями. Пенопласт или минвата и немножко стройпены тоже работают на звукопоглощение
>>284697928 От таких дров только золы дохуя, ну и горят они быстрее за счет низкой плотности в отличии от березовых, так что и по количеству их больше надо. А так дрова как дрова
>>284698048 >От таких дров только золы дохуя, ну и горят они быстрее за счет низкой плотности в отличии от березовых, так что и по количеству их больше надо. А так дрова как дрова
>>284681832 Щумящее быдло заехать может куда угодно. От этого ты не застрахован. Если вокруг одни бабки, то им же норм. Не захотят идти на конфликт или бабкам тупо похуй и они нихуя не слышат. Короче, не показатель.
>>284698035 В целом норм, я же не сижу по 30 минут, 1-2 достаточно чтобы дела сделать, так что даже в -40 ничего не успевает замерзнуть. С водой пока плохо все, летом кидаю насос в родник, а вот зимой приходится с ведрами ходить. Сейчас планирую проложить трубу, но надо копать траншею до родника, глубиной ниже промерзания грунта
>>284698173 >т, 1-2 достаточно чтобы дела сделать, так что даже в -40 ничего не успевает замерзнуть. С водой пока плохо все, летом кидаю насос в родник, а вот зимой приходится с ведрами ходить.
>>284698173 А что ты ешь я не понимаю, питаешься чем? И как ты успеваешь еще работать, и воду ведрами таскать, и дровами топить дом и дрова заказывать и при этом без машины?
>>284698260 да это пиздабол или бомжик с интернетом,сказки про опилки за 600 рублей тачка,про мамку тащюшюю ведра с поносом,про чудо-печки которым надо 10 полен в день,я ебу какой фантазер.
В новострое щас ситуация не лучше. Те же тонкие стены из говна и палок, но учтите, что ближайшие пару лет все соседи вокруг вас будут делать ремонт в своем новом жилье. Самый актуальный вариант - частный дом. Самые ближайшие соседи за забором.
>>284698260 Еду ем. В райцентре есть пятерочка с магнитом, там в основном закупаюсь. Ну и огород летом есть, с него немного еды есть. >И как ты успеваешь еще работать В 8 уехал, в 17 дома. Меня возят на работу. >и воду ведрами таскать 6 минут чтобы принести 2 ведра воды. Ну или 3, если мне не лень взять коромысло и 3 ведро в руках нести. Стиркой на выходные обычно занимаюсь, надо где-то 8-12 ведер воды, это заебывает конечно, с нетерпением жду когда снова смогу насос в родник закинуть. >и дровами топить дом Как уже говорил, 5 минут чтобы дрова в дом затащить. Дальше просто периодически подкидываешь, пока печь прогреется. >и дрова заказывать и при этом без машины? Позвонил, привезли. Ну там еще напилить/наколоть надо, смотря что заказал, но это можно за несколько выходных сделать
>>284698635 сколько платишь за электричество? сколько получаешь, кем работаешь? как нашел работу чтобы возили из твоей деревни? сколько платишь налог на дом?
>>284697240 Не знаю почему решили так сделать. Сосед хату просто на авито продает, вот и узнал что там как. Хотя до этого и без фоток можно было допереть. У меня и у соседа однушки. Балконы стоят через окно, выход на балкон в жилой комнате. Что-то типа этого, только балконы в зале.
>>284698955 >сколько платишь за электричество? По разному. Если экономить на всем, готовить на печи, то рублей 150 выходит. Если не экономить, то может и до 2к выходить. >сколько получаешь, кем работаешь? 20к. Работаю сварщиком >как нашел работу чтобы возили из твоей деревни? В цзн ходил, мне там номера телефонов дали, обзвонил, сходил и начал работать. Сначала я на велике ездил, но потом зима началась и меня возить стали >сколько платишь налог на дом? Копейки. За прошлый год вроде 250р было или около того
>>284699222 Ну поэтому вы становитесь скотопидоразами которые вредят друг другу, курят в подъезде, выставляют мусор на лестничную площадку. Потому что вам друг на друга по-ху-ю.
Зто топите против классовой дискриминации и гетто.
>>284678834 (OP) Сам живу в какой-то всратой панельке, но слышу соседей только, если они прям чет исполняют там дикое с прыжками и бросанием штанг. Иногда какой-то мудак что-то сверлит. Ну и если в толчке сидишь, то слышно, как где-то смывают и дерьмо по трубам летит. В остальном тишина.
>>284678834 (OP) Как же хорошо, что я купил себе загородный дом. Ору с опущей из бетонных гробов. Нравится дышать чужим пердежом и бациллами? Слышать каждый чих? кантри лайф-кун итт, сто соток тишины, покоя и свежего воздуха. Оптику провел, канализация есть, капчую попивая кофеек у пруда на своем участке. Летом буду в теннис на своем корте играть
>>284678834 (OP) Живу в монолитной новостройке, на последнем этаже конечно же. Ночью прибежала соседка, когда я сидел на диване и слушал в наушниках аудиокнигу. Потому что ей шумно. Я даже немного растерялся, но потом просто послал ее нахер. Такая жизнь
>>284697273 За домом уход нужен. Септик откачивай, газон стриги, за котлом следи вот у бабки этой зимой какой-то хороший немецкий наебнулся и ещё куча всего. Собралась куча веток/травы? А вот хуй тебе, сжигать нельзя, вывози как мусор. Раз в неделю приезжает мусоровоз. Забыл выставить пакеты за участок? Соси конец и копи ещё неделю. Летом происходит нашествие насекомых. От муравьев до мух. Ну и в добавок ночной шум соседей заменяется на ночной собачий лай. Дом кирпич, стеклопакеты, а всё равно слышно этих псин ебаных.
>>284695972 Я в берушах начинаю слышать все свои внутренние бульканья организма, стук сердца, газы в кишечнике, пульсацию вен особенно у висках. И это очень не приятно и громко.
>>284699698 Везде по разному. Надо подбирать конкретно под себя. В этом и смысл дома, что ты конкретно под себя все делаешь и выбираешь. Дом это кастом жилье и какой он у тебя зависит исключительно от тебя. Нет плохих домов, есть хуевый владелец. >Собралась куча веток/травы? А вот хуй тебе, сжигать нельзя, вывози как мусор. Ветки сжигаю спокойно в мангале на похуй это хорошее топливо для посиделок у костра и т.д. Трава листья и лишние яблоки в компостную кучу. >газон стриги У меня дикотравия и я нихуя не стригу ничего, мне нравится и так. В основном клевер дикий здоровый такой и еще низкие сорные цветы дикие. Они выше 30 см не растут. Газон мне не нравится это какое пидорство ваш газон. >Септик откачивай ни разу не откачивал. У меня раздельный септик самодельный. Говно с унитаза в одну колонку из колец сливается, а раковина, стиралка, посудомойка, душевая кабина в другую колонку из колец. Вода сама уходит в землю из колонки для воды, а в той колонке что говно там даже воды нет, его уровень вообще не растет уже третий год, я туда раз в год сыплю специальные бактерии и все. Ошибка делать один большой септик. Надо делать два маленьких, отдельно под унитаз и под остальные нужды, тогда проблема с откачкой решает и не волнует вообще.
Чувак, дом - это кастом жилье, ты его сам пилишь под свои задачи. Квартира - это фабричное изделие. Пенять на свой дом - пенять на себя и свою тупость.
>>284700269 А по поводу мусора, у нас стоит вот такая хуйня как на пикче - две штуки целый и их вывозят по мере заполнения, председатель так порешал. Еще у нас и снег чистят заебись. Трактор сначала чистят у нас, а потом едет чистить основные дороги. Это можно сказать его шабашка утренняя.
>>284682741 Двачую. Швондер свое дело делал, умудрялся, пусть не идеально, но худо-бедно поддерживать функционирование дома в тяжелейшие двадцатые, когда все разъебано немцами/беляками. А сноб-профессор ебало морщил и вонял про разруху не в клозетах, а в головах.
>>284698035 Зато зимой не воняет яма, но чел знакомый раз насадился на чьё-то застывшее говно, как он говорил "на кол правосудия", а в другой раз поскользнулся на замерзшей моче, упал и рукой угодил в дыру. Чтобы из очка не несло, снаружи сортира трубу сотку высокую вкапывают в яму, тогда появляется тяга и миазмы летят в трубу, алсо грибки есть специальные которые пожирают говно
>>284678834 (OP) Сейм. Купил квартиру в монолите, не думал, что тут всё настолько хуёво в плане шумки. Мне ещё повезло, что комната, где я обычно нахожусь, угловая, поэтому слышно бывает только соседей сверху. Но в других комнатах соседей слышно, как будто в одной квартире находимся. Хуй знает, стоит ли делать шумку самому или лучше съехать в другой дом
>>284688220 > Пришли в грязной обуви на чистые ковры, за поясом пистолеты, несут какую-то чушь. Ты очком фильм смотрел? Они четки и ясно озвучили цель своего визита, причем не перебивая друг друга. Это уже само по себе признак высокой организованности, присущей комми тех лет. И сравни с хуетой, которую нес твой генитальный профессор про закуски или газеты. Я уже молчу о том, что ему не хватило ума даже вовремя приехать на "Аиду". Только ко второму акту раздуплился, старпер. Я уже молчу о нелепом и неудавшемся опыте с собакой.
>>284678834 (OP) >Не арендуйте/покупайте жилье в монолите и в панельках. А где жить? на улице? Покупают то что доступно, если строить как в Европе то у 90% не будет денег что бы купить такое жилье. Варламов это ебный петух людоед автократ.
>>284700950 Я сделал шумку в монолитке. Обшил ватой и гипсокартоном стены где проходят стояки вентиляции и канализации. Голосов стало не слышно. На ударный шум это не особо влияет конечно же
>>284697704 Это в какой такой местности можно за 200р до райцентра доехать. В Новосибирске таксисты за 1.5к / 40 км по трассе нос воротят в соседнее хуево-кукуево.
>>284697677 На хую ты скачешь у Рёдана, лол. Жить в России мне мешает сразу две причины, причем обе одновременно: 1. Я не долбоеб 2. Могу работать хоть с Антарктиды, если там есть интернет А че тебе горит то как? Ты молодец, в России живешь. Какая тебе печаль до моей жизни?
>>284685936 Все так. Не стоит верить уебкам которые живут в полупустом доме. Если старую халупу населить под завязку и всем сделать ремонтик не по госту - сузив стены и прибив пол к стенам без зазоров, попутно убрав бабкины ковры и стенки, то звук будет похлеще чем в пиковейнике.
>>284697273 >Единственный минус дома это транспортная логистика, да и то не всегда. главный минус это то что ты от него больше чем на сутки отойти не можешь, отключится котел и все твои трубы пойдут по пизде, либо заберется соседский михалыч >Многие забывают про старость, ну вот будет тебе 50 лет и хули делать в этой страной квартире заебись на пенсии промерзшую каналью в декабре менять или крышу от снега чистить
>>284697904 Хуита. Пробковую подложку под обои закатал - ноль эффекту. Там както блядь вибрации от ихнего пола уходят в стену - похуй что ты на неё налепишь.
>>284697946 Зимой остывает за пять часов, если не подкидываешь. Будешь выебываться с заслонками - угоришь. Ночью надо вставать и подкидывать, либо утром хуй отморозишь.
>>284700443 У меня грейдер зимой замуровывает нахуй все участки. Если проебал момент обледенения после этого пидораса, то без долота выйти с участка становится проблематично
Как же заебало жить в монолитном куске говна. Примерно раз в три-четыре дня соседи сверху предпочитают не спать ночью. Они не включают музыку. Они не орут. Они просто живут ночной жизнью, с походами в туалет, с бубнежом, с передвигаем мебели, блять, с топотом, с готовкой жратвы и это всё охуеть как слышно. Я как будто с ними в одной квартире нахожусь. И я даже хуй знает что предъявить, потому что у них "тихо", просто слышно каждый пердёж.
Не арендуйте/покупайте жилье в монолите и в панельках. Это говно, а не жилье.