Невольное воздержание — это невозможность установления интимных отношений или вовлечения в половой акт, по причинам, отличным от осознанного воздержания. Термин используется исключительно ко взрослым, которые, несмотря на желание секса, не имели сексуальных отношений вообще.
В тред приглашаются инцелы 20+ лвла. Инцел - девственник не по своей воле. Если вы имеете комбо по этим пунктам: 1. Рост ниже 180 см. 2.1 Член менее 16 см по длине. 2.2 Член менее 12 см по обхвату. 3. Внешность хуже, чем 7/10 4. Кудри 5. Отсутствие жилья (проживание с родителями, соседями по квартире, общаге, рандомами, коммуналке). 6. Наличие узкой челюсти, отсутствие подбородка, плохая максилла 7. Листва или отсутствие секса годами 8. Не целован 9. Проблемы с психикой 10. Излишняя худоба или излишний жир 11. Нищебродство 12. Асоциальность 13. Узкие плечи 14. Глаза жертвы 15. Поведение омеги 16. Писклявый голос 17. Опухшесть лица 18. Короткие пальцы 19. Не растёт борода 20. Подростковый возраст прошёл за видео-играми 21. Ненависть к себе 22. Ненависть к парочкам на улице 23. Отсутствие энергии 24. Чрезмерная любовь к аниме 25. Безысходность 26. Ранние залысины/норвуд 27. Употребление алкоголя/веществ в одиночестве 28. Дисморфофобия 29. Сексуальные девиации 30. Отказы от противоположного пола на СЗ/ИРЛ/школе/универе/работе, несмотря на попытки познакомиться/назначить встречу/пообщаться с дальнейшем игнором и ЧС то добро пожаловать в наш скотомогильник! На заметку: внешность>рост>хуй. Но лишь при условии, что рост>=180 см и/или внешность >=7/10, в ином случае последние будут препятствием на фазе знакомства. Делимся проблемами, переживаниями, поддерживаем друг друга. Основная теория: https://incels.wiki/w/Main_Page
>>8834129 так у него голубые глаза а азиатки и другие этнические шкурки как известно ненавидят говноглазие и прочие этнические черты лица вот и левый челик моггает правого
>>8834166 Да хз Запой лютый был летали по впискам Я даже хз че за челы приземляемся на хату а там гей притон я хуею Все хуярят вискарь и не только Да я и сам не в адеквате был Хоть в жопу не выебали и ладно Но для себя выводы сделал Тепло тяночки не заменить ртом зуммерка няшного
Инцеланы, плз, можете сказать, как нагуглить то самое исследование, где мужчины и женщины оценивали друг друга и получилось, что у мужиков практически Гаусс как в учебнике, а у женщин большинство оценок - ниже среднего? Хотя бы по каким терминам гуглить, но лучше прямую сцыль.
Аноны, помогите пожалуйста. Срочно нужны деньги на ремонт компа, железо нужно для работы, скоро нужно доделывать важный проект. Ума не приложу что делать, нужно немного буквально докинуть на ремонт, иначе я пропала. Пожалуйста, скиньте хоть по рублю, у знакомых уже у всех заняла сколько можно, остаётся надежда только на интернет.
Нашёл что она мне в начале знакомства писала. Жутко после этого идти на встречу. Я сейчас наедине с тобой, тревога душит, как вы в окно не выступить. 3/10
>>8834312 Вы бы согласились если бы она предложила меня содержать при условии что я зачу ей ребёнка? Я антинаталист, но крыша над головой и солнышко в кармане это крыша над головой и солнышко в кармане.
>>8834316 Мне предлагали и то, что я не люблю (кафе), и (редко) то, что мне норм (просто прогулка). Но я этого боюсь, поэтому просто соглашаюсь и тихо удаляюсь.
>>8834317 >Вы бы согласились если бы она предложила меня содержать при условии что я зачу ей ребёнка? От меня — никогда. Если взять из приюта — тогда можно подумать. Хотя, я буду постоянно завидовать, что тян успешнее меня, и есть большая вероятность, что уйду и буду опять срать на Дваче.
>>8834320 >просто соглашаюсь и тихо удаляюсь. Ну и мразь же ты! На первой и последней прогулке тян прочитала выдуманный алёрт и умчалась со мной под руку в метро, не сказав даже "пока". Я, конечно, тогда ей поверил.
>>8834326 >Хотя, я буду постоянно завидовать, что тян успешнее меня, и есть большая вероятность, что уйду и буду опять срать на Дваче. Вот-вот. Кому нужен НЕстатусный стареющий стагнирующий двачер
>>8834298 Возможно это был я. Правда те кто это видели в последствии сдохли от утечки газа. Травля не является причиной плохой кармы. Тут иные факторы. >>8834292 Я не жабкин.
>>8834327 У меня ещё просыпается какая-то ненависть к тян. Типа я годами сижу на СЗ и сосу хуй, а она вот вчера зарегалась, пообщалась с куном, и уже уверена, что пойдёт с ним на прогулку. Только со мной не пойдёт. >>8834328 Никому. Надо дозреть-таки до суицида.
>>8834334 >У меня ещё просыпается какая-то ненависть к тян. Типа я годами сижу на СЗ и сосу хуй, а она вот вчера зарегалась, пообщалась с куном, и уже уверена, что пойдёт с ним на прогулку. ressentiment отравляющий жизнь. Мне кажется инцел-треды никому ещё не шли на пользу. >Надо дозреть-таки до суицида. Я в молодост ибыл задорен и готов. Сейчас ослаб, как перезревшее гниющее яблоко, поедаемое личинками извне и снаружи
>>8834366 >Думаю, легко смог бы сделать тян больно. И мне бы это понравилось. Ведь это враг. Потому что у тебя есть власть-влияние, статус >>8834371 А значит, ты не инцел и никогда им не был
>>8834388 >Ага, у нищего говна. Нет у меня статуса. У владельца тг-канала с 5000 подписчиками статуса больше, чем у не "нищего говна" который работает и получает выше среднего. >>8834392 Иди нахуй нормиблядь желчная, ты хоть сам раз в жизни "таблетки ыыы" пил? Уёбище поганое. 3/10
По итогу на пикче 41 отметка и 8.6 по внешности. Но там 5 человек проголосовало по самым минимальным пунктам, видно, что спамили так всем, набивали карму, поэтому их оценки выше оценивали. Думаю, что без них было бы 9.2-9.3
Я не помню, когда в последний раз контачил с тянкой. Мне страшно к ним подходить, потому что они меня ненавидят и презирают из-за уродливого лица 2/10. У меня был очень сильный тильт, даже сходил на улицу к турникам, чтобы бой с тенью провести, целый час махался, тильт не уходит.
Просто блять поговорить с тяночкой. Или обнять. Прижаться к ней и слушать сердцебиение. Я согласен на слонов и китов, лишь бы была тяночка. Но они все настолько сильно ненавидят мое лицо, что пиздец
>>8834410 >Я же не веду себя как шизик. Пациенты с шизоидным расстройством личности, кажется, не имеют никакого желания устанавливать близкие отношения с другими людьми, в том числе родственниками. У них нет близких друзей или доверенных, за редким исключением родственников первой линии. Они редко ходят на свидания и часто не вступают в брак. Они предпочитают быть сами по себе, выбирая деятельность и хобби, которые не требуют взаимодействия с другими людьми (например, компьютерные игры). Сексуальная активность, если она вообще входит в их интересы - невелика. Они также, судя по всему, испытывают меньше удовольствия от сенсорных и телесных переживаний (например, прогулки по пляжу).
Эти пациенты не кажутся обеспокоеными тем, что другие думают о них, будь то хорошее или плохое. Из-за того, что они не замечают обычных ключей социального взаимодействия, они могут казаться социально неумелыми, отстраненными или эгоцентричными. Они редко реагируют (например, улыбаются или кивают) или показывают эмоции в социальных ситуациях. Они испытывают трудности с выражением гнева, даже когда их провоцируют. Они не реагируют должным образом на важные события в жизни и могут показаться пассивными по отношению к изменениям обстоятельств. В результате складывается впечатление, что они не имеют направления в своей жизни.
Редко когда эти пациенты чувствуют себя комфортно, раскрывая себя. Они признают, что чувствуют боль, особенно при социальных взаимодействиях.
>>8834415 Блять, точно не лечится? Прям вообще-вообще? Я хочу стать нормальным, хочу стать адекватным, чтобы жить блять жизнью нормального человека, а не рыдать по 10 раз в сутки и постоянно тильтовать, есть пару-тройку раз в неделю, когда уже совсем хуево становится, и не иметь близкого окружения, да и в принципе не уметь общаться с людьми
Как же хочется зумершу, чтоб вдвоем было весело и смешно, чтобы заражаться от нее жизнерадостностью и верой в будущее, чтобы с ней было лучше и чтобы ей со мной было классно.
>>8834434 Блять ну вот тебе не жалко тратить время (после работы?) только чтобы затравить, причинить боль другому человеку которого ты узнал по интернету?
Эффективность медикаментозной терапии при личностных расстройствах сомнительна; данных о её эффективности значительно меньше, чем при терапии психозов, аффективных и тревожных расстройств[20]. В основном такие данные получены в ходе исследований на ограниченных популяциях пациентов[20][21], порой даже в неконтролируемых испытаниях[20].
В рекомендациях FDA отсутствуют указания по поводу медикаментозного лечения расстройств личности[20]. В публикации Американской психиатрической ассоциации в 2001 году отмечалось, что лечение психотропными средствами таких расстройств «не является реалистичной целью — лекарства не излечивают характер»[22].
>>8834441 >Если у чмолиана низкая сексуальная активность, нахуй он в треде сидит? Но он не "шизо", это ты его так назвал, поганый мститель и бездельник
Вы понимаете как общаться с тянками? Я нет, хоть и пытаюсь. Я блять не понимаю что им надо, о чем с ними говорить и что они хотят. По итогу каждый раз нахуй понимаю, что дело гиблое и я не вывожу, прекращаю общение с тянкой полностью. Причем без доли сожаления. Мне похуй на них, но мне не похуй, что я так реагирую на окружающий меня мир. Ебучий блекпилл за 5-6 лет полностью извратил мое понимание о мире до такой степени, что я стал бояться смотреть тянкам в глаза и вообще даже взаимодействовать с ними. Мне проще убежать, спрятаться и не видеть тянок в своей жизни вообще. Тогда меньше накрывает терминальный блекпилл, реже плачу от одиночества и в принципе способен сосредоточиться на чем-то полезном. Я же буквально прекращал общение с друзьями просто потому, что считал себя недостойным их. У такого ебучего урода не могут быть друзья, не может быть девушка, он права не имеет радоваться/быть счастливым, просто потому что генетический треш и мусор должен страдать и по итогу быть уничтоженным с лица Земли. В таком режиме я живу с момента познания блекпилла. Он сильно по мозгам бьет на самом деле.
У меня один только вопрос. Как блять из этого выбраться? Я не могу так больше существовать, у меня жизнь перед глазами проходит нахуй
21лвл лист порой кажется, что лучше бы сук дерева не сломался и я бы задохнулся в петле
Про характер хуйня, если не понимать его совсем уж узко. Если убрать тревогу/депру, человек может очень сильно поменяться в лучшую сторону, и что самое охуенное, по большей части такие вещи остаются с тобой уже насовсем, оно только прокачивается.
О чем вы думаете, когда стоите рядом с тяночкой? Мои мысли о том, что она сейчас меня презирает, мне стоит повернуться к ней правой частью лица, а еще чеды вокруг меня моггают. Я не шиз
>>8834476 Тупо я и ты, альфа и омега. Аьфа: "не знаю как общаться с тяночками(99" восклицания из зала: Какой он харизматичныЙ! Омгеа: "Читаю по книжке в месяц, пишу статьи на несколько агенств, изучаю риторику и герменевтику. Конечно я умею общаться Из зала раздаётся FUUUUUUUUUUUUuUUUuUU"
>>8834504 >Так общение - это не про книжки-хуижки, а про опыт и свое самоощущение в этот момент, имхо. Что тут можно выучить? Да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да
>>8834498 Так это индусы накрутили, по факту я 1/10 >>8834500 Факт >>8834501 Сейм >>8834506 Жиза >>8834507 Нет, шлюха != сброс листвы >>8834508 Блять, я не отрицаю гало-эффект, это, конечно, терминальная база, но для того, чтобы самому комфортно чувствовать себя в внутри диалог, должен быть опыт и хорошее самоощущение. Пикчи, кстати, с 2018-2019
>>8834507 Как выяснилось недостаточно даже жизнь спасти дабы хоть потрогала за хуй через штаны. При том что минет она за еблю не считает. Как и те которые берут почасовую оплату.
Нах вы надрачиваете на этот фотофилер, додики? Вам всю ценность вашей внешки покажет само сз, если лайки текут рекой и люди тянутся общаться, значит есть внешка, если нет, значит нет внешки. А толку вам с того, что вам какие-то индусы хер знает откуда вообще поставят оценки? Что вы потом с этими оценками делать-то будете, лол? Будете их показывать тянкам на сз, мол смотрите, я красивый, индусы подтверждают!!
>>8834536 >Не сдамся, не могу, я помешан на этом До 25 тоже так считал. Но после 6 отказов от шлюх понял что всё зря и что не нужно было пытатьтся то либо
>>8834546 При встрече у 5 появлялись важные дела у 6 которой жизнь спас 9 месяцев выносила мне мозг но даже увидится посчитала зашкваром не говоря уже о ебле
>>8834557 Хз, я сам 4/10 на фотофилере с лучшим фото. Оценки от тян будут еще ниже, так что 3/10, а в динамике 2/10. Ни разу не было отказов. Хотя внешка очень специфичная, много вырождения на лице.
>>8834558 >Подумаешь у меня хуй 18см >Подумаешь я 190см ростом >Подумаешь у меня лицо претти боя >я сам 4/10 на фотофилере с лучшим фото Чтобы у тебя хуй сгнил
>>8834589 ей просто не интересно нихуя, высрала шаблон "еще не нашел и все" ахахах это тоже самое когда они говорят "про чуфства и т.д" а выбирают бабло
Нету ничего более кринжового чем генетически провальный, выброшенный из социума неудачник пытающийся "стать нормисом" для того чтобы влиться в социум и начать жить "нормальной" жизнью.
Средний, даже хуже среднего, человек, просто существует и те вещи которые вы привязываете к образу нормиса, ерохи, или кого вы там себе ставите за недостижимого идола, они просто происходят с ним. Ни один нормис никогда не пытался "социализироваться" чтобы начать встречаться с девушкой, он просто существует, решая что было бы в общем то неплохо и достаточно весело заниматься спортом и другими социально-активными занятиями, и тянки сами как-будто к нему примагничиваются, всё это происходит без единой задней мысли со стороны обоих. Это просто. Блять. Происходит.
Это то что происходит если ты - НЕ генетический опарыш и психологически недоразвитый/девиированный болван. Ты никогда бы не обнаружил себя ночью в кровати размышляющим о том почему у тебя нету ни единого друга и ты ни разу не целовался в 23 года. Ты не разрабатываешь планы по нофапу чтобы перестать бояться посмотреть другому человеку в глаза. тЫ ПРОСТО существуешь. Если ты всё проебал, то ты - совершенно полное генетическое дерьмо. Ничто тебе не поможет. Как и мне, впрочем.
>>8834592 да, бабло сейчас тоже решает. знакомые бетабаксят тянок, наебывают природу, а по законам природы они чужое потомство после альфачей должны были бы воспитывать, но нет карлан 165 за деньги средневсратку себе позволяет
>>8834602 бабло всегда решало, даже в литературе разных стран где описываются "ахуительные романтические истории" чо было? правильно ГГ баба должна успешной выйти замуш за достойного = за богатого. Нихуя не меняется совсем
Был в баре в субботу, пиздел с барменом о жизни в то время наливая мне бухло. Сбоку тян бухая и к ней какой то тип, то с улицы то в бар, покупал по одному цветку, к концу вечера букет целый собрал, а она в это время ко мне повернулась, начала говорить о себе об работе, этот чел всё видел и ко мне такой "да всё, збс бро", а она мне предложила "текилу будешь?" заказала и оплатила, потом повернулась боком и свои ноги поставила на меня и предложила еще раз (тот тип всё это время видел и цветы носил), она хотела еще раз заказать, но у нее денег не хватило, ладно закинул за себя, но она такая бухая была, разлила стакан и тот тип ей заказал такси, дотащил к такси и она уехала по адресу, он с ней не ехал. Мне свои контакты оставила, но не писал ей, может даже меня не помнит. Это всё в течении 15-20 минут было, даже не понял что это было, ясен хрен по пьяны и не такое бывает, но у кого-то такое каждый день и не по пьянке, а на трезвую. Надо наверное в бары почаще ходить, а то даже не общаюсь ни с кем в интернете, кроме двача
>>8834612 >>8834608 но они за бетабакс кайфуют и ебутся, пусть даже с одной средней, имитация любви в которую они верят и каждую ночь лежит тянкам рядом, а не годами без секса, потому денюжка не позволяет
>>8834625 ебуца да, но без рофла выгул условной тяночки-студентки пока она созреет для ебки > по деньгам чем снять точно такую же эскортницу, провести с ней время а патом выебать. Думай как говорится
>>8834625 спать с тянкой рядом ночью - неудобная хуйня, нужна большая кровать чтобы др другу не мешать. Всее это дерьм в обниму что ты где-либо видел не удобно руки/ноги/шея затекает и ты не спишь
>>8834629 Они не ждали, тянки к ним сами присосались, когда услышали что они сеньйоры в айти и переехали к ним за месяц. одной было 19 другой 23, сейчас все постарше. Бетабакс пиздец как зарешал в их случае, а ходили листвой до 25 что один что другой даже тред создавал, но не взлетел, вопрос был об биологии и бетабаксе, может ли бетабакс настолько биологию крыть?
>>8834634 ничего нового ты не сказал, бетабакс и кроет биологию и вообще естественный отбор. Ты еще порнуху с вудманом вспомни где жырный скуф ебет всех кто хочет вкатится в индустрию и бабы согласны
>>8834634 знаю лично нескольких +- таких же, были инцелами и вообще не нравились бабам. Богатые родители покупают квартиры и отдают свое старое авто и буквально через неделю сразу появляется телка
>>8834642 в баб вообще брезгливость отсутствует. Хорошо бетабакс перекрыл это всё. Так всю жизнь может перекрывать или есть условное время, когда тянка может даже сама себе врать, что она его любит(на самом деле деньги),а потом осознать, что заебал и стремный какой то вообще, как лимит эмоций и чувств? Даже исследования какие нить почитал бы
>>8834649 >у баб вообще брезгливость отсутствует потому что они с рождения привыкли к тому что из их вонючей дыры постоянно течет слизь кровь грибки и вонь, нет ничего мерзотнее во вселенной чем пизда и пизда рожавшей это ад
>>8834652 интересны исследования, насколько бетабакс создает иллюзию любви и есть ли лимит в такой любви, потому что влюбленность сама по себе имеет лимит, а потом говорят "любовь любовью, а кушать хочется всегда" вот тут и бетабаксер что и сначала что сейчас с выигрышном положении
>>8834666 Даже в френдзоне такое действует? Вот я дружу с одной полгода, сначала пробовал подкатывать, но она после чеда который с другой за ее спиной был, потом ей видео скинул как целуется с другой и спросил "Ну как? Красиво выглядит?", после этого доверие потеряла ко всем. Но общаться со мной не скучно ей и сходить в рестик или погулять, за себя всегда платит. Сейчас уже перестали общаться, потому что сначала такой ок, нет так нет, но потом меня все таки заебало, что только френдзона. Но шанс на общение в будущем может есть, было такое, что 2 месяца уже не общались, но потом как ничего не бывало. Даже на свою днюху только меня пригласила в заведение, ни с кем больше не праздновала. Работает много, говорит что никто не нужен. Но что-то не верится, что выход из френдзоны есть, больше шансов наверное пойти в тот же бар и напоить другую тянку мб по бухле перепадёт
В общем я наткнулся на интересного рода направление. Я думаю, что скоро буду готов дать ответ на вопрос причины повального инцельства в современном мире.
Погружусь в материалы, но пока выхрдит полный беспросветный пиздец (в моём случае), это фатальней блэкпилла. С публикацией доводов тред можно будет закрывать, потому что я не думаю, что кто-то после ознакомления захочет остаться в живых.
Прогнозы утешительные если у вас есть бабло и возможности, больше инфы пока не дам. Напишу подробнее через пару дней со ссылками, если не вздёрнусь.
Лично для меня материалы и промежуточные выводы не оставляют шансов, в моей парадигме ценностей. Единтсвенный закономерный исход (если нет того, что опишу потом) это патриотизм мисимы. Потому что для меня it's over. Но это не блэкпилл, это мета, которая не вписывается в "таблетку" и не содержит оправданий, не требует дополнений, она, как и любая истина, холодная и жестока.
>>8834563 >Женщины негативно относятся к мужчинам с социально положительными качествами характера
По себе знаю, будут хвалить какой ты хороший, как ты по доброму относишься и вообще помогаешь - а сексу не дадут- скажут что ты ей как "брат, сват, сын, друг, ... )
Ты просто молод, раз только приходишь к этой простой и светлой истине.
Да, в животном мире большинство самцов "групповых" животных умирают девственниками - львы, слоны и т.д. И этих умирающих больше чем успешных.
Ибо все счастливы одинаково, идеал для всех един, число вариантов ограниченно - а мы играет в лотерею - и в этом ограниченном варианте положительных исходов - бесконечное число несчастий что могут нас настигнуть - каждый несчастен по своему - каждый по своему не имеет секса - будь то бедность, уродство, психика ...
Запомните мрази, надо культирвировать силу. Быть сильным, жестким человеком вскгда было и будет почетно. Быть лохом зашквар. Горе слабым. Есди ты слабее меня, я тебя уничтожу
Просто сука когда вижу анальное ничтожество двачерское ИРЛ сразу кулаки чешутся хочеися раздавить этого унтерменша как клопа. Сука просто щемитесь при виде меня лучше сразу съебывайте
>>8834543 Чего только дауны не придумают, чтобы нихуя не делать. Раньше несли хуйню "В реал не надо выходить, ведь меня на сз не лайкают тысячами". Теперь уже и на сз не надо пытаться, ведь инудусы же на фотофилере так сказали.
>>8834761 Так спать неудобно с пиздой на самом деле, правой руке пиздец в любом положении быстро, а когда тня на тебя ногу закидывает, то быстро становится жарко, липко и пошла нахуй отодвинься, ебаный форс для жалких нормисов
>>8834773 Нормисы знают это, вася. Это только в кино выглядит няшно, в жизни так можно только кино, например, посмотреть, а спать да ну нахуй. Лежишь с ней и думаешь, да не шевелись ты ёпта, волосы в рожу лезут, а руку щас вообще ампутируют.
>>8834775 Да нихуя они не знают, если рады хавать такой контик, очевидно эти тиктоки не для одного процента инцелов снимают, нормискот любит показушную романтику
>>8834598 > всё это происходит без единой задней мысли со стороны обоих. Это просто. Блять. Происходит. На счастье нормискота подавляющее его большинство не способно взглянуть на себя со стороны, поэтому они и не загоняются тем, что у них кривоватый ебальник, рост 180 или еще что-то, он просто живет видя мир только из своей будки, тогда как некоторые единицы этого же самого нормискота обнаруживают, что сидят в обоссанной кривой конуре, не могут с этим мириться, и идут лечить башку либо на инцелач
>>8834761 >>8834773 >>8834775 Кстати, да. Как вообще можно спать с тян вместе? Из пизды воняет рыбой, из жопы — несвежим говном. Она ночью пердит, сопит, везде эти волосы. Вся какая-то жирная, липкая. Со рта воняет.
>>8834840 >правый ленивый чед Ты ебобо блядь у чедов тесто и гормон роста завышен, они могут питаться бургерами и выглядеть как топмодели, настоящий чед может быть только мезоморфом, остально все чеды полукровки
Я 150 см ростом к тому же с всратой внешкой 2/10 с косоглазием, диким заиканием и микрохуем меньше 10 см. За 25 лет были серьезные отношения с 1 тян выше меня на 15 см и секс с тян выше на 20 см (без бетабакса). К тому же я забитый социофоб не выхожу из дома и вообще не умею общаться. Знаю что мне просто не поверят, поэтому прикладываю пруф на видео https://youtu.be/yTSQJRUtkNY (я дно блогер). Но это скорее исключение из правил, хотя и найти тян впринципе реально с абсолютно любым ростом. Тиндер и байду отпадают сразу, там всегда слали нахуй
Сначала я думал что для того, чтобы нравиться тянкам, нужно хорошо зарабатывать. Я приложил много труда, работал над собой, и щас зарабатываю на удалёнке 250к. Тянкам я все еще не нравлюсь. Единственные тянки которые спрашивают про бабки это очевидные шлюхи наебщицы, которые хотят подарки и давать не планируют.
Потом я подумал что нужно сбросить вес и нарастить мышцы. В итоге я скинул жир, подкачался и теперь виден прес. Оказалось что я довольно хорошо сложен для этого, низкий и коренастый.
Но тянок как нет так и нет. Все хуйня, все ложь. Тяжелым трудом не купишь того, что другим дается даром. Даже не пытайтесь, аноны
>>8834893 ТЫ ЕБЛАН ТУПОЙ ТЫ СИДИШТ ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ ДОМА О ТЕБЕ НИ ОДНА БАБА НЕ СЛЫШАЛА И НЕ ВИДЕЛА ТЕБЯ СУКА В 1 ОЧЕРЕДЬ НАДО КАЧАТЬ СОЦИАЛКУ УВЕЛИЧИВАТЬ КРУГИ ОБЩЕНИЯ У КАЖДОГО ЧЕДА МИЛЛИОН ЗНАКОМЫХ
>>8834415 Все как прям про меня написано. Нету никаких хобби и увлечений, либидо низкое, крайне слабая эмоциональность и отстраненность от всего, весь круг общения - текущая работа, и то 95% разговоров строго по делу, остальные 5% это погода/политика/игры, ибо я не знаю о чем еще говорить с людьми. Сложные разговоры о социальных и межличностных отношениях это не ко мне, я ничего об этом не знаю и собеседник сразу это понимает как только заходит тема. Как только работа меняется я тут же рву все связи, даже с симпатичными бабами, которые ко мне откровенно подкатывали и по возможности меняю номер телефона, а встретиться с кем-либо из старых знакомых или коллег случайно на улице это просто пиздец, отборная порция кринжа гарантирована. Такой вот я додя и к 35 с высокой долей вероятности залезу в петлю.
>>8834615 Блять, такая хуйня от инфантила-игрунка. Я как раз в лет 13 начал обращать внимание на то, что у одноклассниц-ровесниц жопы красивые и вообще на них посматривать, дрочил с 11 лет при этом на порнуху с телками старше себя очевидно. Вот тогда и надо было начинать гонять с ними, а не сидеть за компеком, а у меня даже мысли не было что так можно, что можно начинать к ним интерес проявлять, что им тоже типа этого хочется, они вообще еще раньше парней созревают к этому, а сейчас итс овер, опыта в взаимодействии с тян меньше, чем у нормальных 14 лвл зумеров. 26лвл скуфа
>>8834962 Внешка практически не решает, отношение тян к тебе определяет твоя энергетика. Найти тян когда ты фапаешь два раза в день это примерно то же самое как участвовать в соревновании по бегу имея утяжелители на ногах. Хронического онаниста женщины не воспринимают как мужчину.
>>8834972 Я на сроке в два месяца познакомился с очень красивой тян в универе. Увы, продолжения не было, потом уже после выпуска нравилась, но написать не мог, а потом оказалось что вышла замуж.
При этом одна другая тян, мне прямым текстом написала что по внешке не прохожу, но я и тут считаю, что дело больше в энергии.
ВАРАЛАМОВ ЗАГОЛОВОК @ ПОЧЕМУ РУССКИЕ ПАРНИ ТАК ПОПУЛЯРНЫ У ЯПОНОК @ ПРЕДВКУШАЕШЬ НАДЕЖДУ @ ОТВЕЧАЕТ ЯПОНКА @ МИМИМИ РУССКИЕ ПАРНИ ТАКИЕ ВЫСОКИЕ @ ЕЁ РУССКИЙ ПАРЕНЬ ЧЕД 190 СМ
>>8834962 Тот факт, что меня засосать пытались насильно, а я вырывался, лол. А намеки от тян воспринимал типа это мы так шутим))))) шутейки такие мы ж маленькие еще)) Ой блять... моя жизнь - кринжмедия
>>8834983 У меня было вплоть до того что я дрочил и потом удаляли из пар. У меня даже бумажная книга, лол, есть где написано что если мужчина регулярно дрочит то это приводит к энергетическому истощению. Бумажная, Карл. Хотя почему-то в той книге женская мастурбация куда больше критикуется чем мужская.
Я как-то полгода не дрочил. Ничего не изменилось, кроме состояния. Я стал очень унылым, депрессивным.
Немного базыАноним24/03/23 Птн 10:38:55#327№8834995
Те, кто называет себя «хорошими парнями» очень часто достаточно мерзкие и мелочные люди на поверку. Беспринципные, жестокие, злые. Такие же «козлы», которые хотят матросить и бросать, только не имеют такой возможности. Говорят, что будут лелеять девушку, на руках ее носить. Но это только до момента, пока не пересекутся с реальными девушками в живую. Тогда идеализация пропадает очень быстро. А девушки начинают страдать от их упреков, скрытности, озлобленности, кучи заморочек и комплексов. Давайте с конкретикой. Например, участники разнообразных «мужских движений» в России. Озлобленные, ненавидящие женщин мужчины. Обитают в своих собственных «заповедниках», а редких заглянувших несогласных просто прогоняют. Не могут спорить на равных и отстаивать свою точку зрения. В диалоге, почти всегда сразу же переходят на ругань и обзывательства. Никого ни в чем не могут убедить, кроме таких же уже обиженных на женщин мужчин. Сообщества «инцелов» (это люди, которые не по своей воле придерживаются полового воздержания, не могут найти половых партнеров). Их участники готовы женщин и более успешных мужчин чуть ли не на столбах вешать. Как вам такие «хорошие парни»? И все они хотят, чтобы другим жилось хуже, хотят каких-то репрессий и гонений, запретов и регулирования для женщин. Обзываются на женщин последними словами, хотят смешивать их с грязью. Придумывают какие-то нелепые теории о неполноценности женщин, об их умственном отставании от мужчин. Обвиняют их в том, что сначала напрыгаются по «альфам», а потом только присматриваются к ним, к хорошим, но никому не нужным «омегам». Думают, что все, кто умеет находить общий язык с женщинами, обязательно плохие.
Немного базыАноним24/03/23 Птн 10:39:37#329№8834998
Те, кто называет себя «хорошими парнями» очень часто достаточно мерзкие и мелочные люди на поверку. Беспринципные, жестокие, злые. Такие же «козлы», которые хотят матросить и бросать, только не имеют такой возможности. Говорят, что будут лелеять девушку, на руках ее носить. Но это только до момента, пока не пересекутся с реальными девушками в живую. Тогда идеализация пропадает очень быстро. А девушки начинают страдать от их упреков, скрытности, озлобленности, кучи заморочек и комплексов. Давайте с конкретикой. Например, участники разнообразных «мужских движений» в России. Озлобленные, ненавидящие женщин мужчины. Обитают в своих собственных «заповедниках», а редких заглянувших несогласных просто прогоняют. Не могут спорить на равных и отстаивать свою точку зрения. В диалоге, почти всегда сразу же переходят на ругань и обзывательства. Никого ни в чем не могут убедить, кроме таких же уже обиженных на женщин мужчин. Сообщества «инцелов» (это люди, которые не по своей воле придерживаются полового воздержания, не могут найти половых партнеров). Их участники готовы женщин и более успешных мужчин чуть ли не на столбах вешать. Как вам такие «хорошие парни»? И все они хотят, чтобы другим жилось хуже, хотят каких-то репрессий и гонений, запретов и регулирования для женщин. Обзываются на женщин последними словами, хотят смешивать их с грязью. Придумывают какие-то нелепые теории о неполноценности женщин, об их умственном отставании от мужчин. Обвиняют их в том, что сначала напрыгаются по «альфам», а потом только присматриваются к ним, к хорошим, но никому не нужным «омегам». Думают, что все, кто умеет находить общий язык с женщинами, обязательно плохие.
Немного базыАноним24/03/23 Птн 10:40:18#330№8835001
Вообще, в вопросах взаимоотношений, мир весьма справедлив. Все любят и хотят сильных и деятельных (или «перспективных», как их еще иногда называют). При чем, это касается как мужчин, так и женщин. Может быть, эта слабость была бы не так уж и страшна, но она вызывает еще один фатальный недостаток, который губит на корню любовные отношения. И вот сейчас будет сложно. Дело в том, что «хорошие парни» не любят девушек. Что имею в виду? Они не проявляют себя как мужчины, не заявляют о своем влечении. Ну, то есть, они проявляют какие-то знаки внимания и заботы, чаще всего чисто формальные. И при этом ждут какого-то развития от самих девушек. Парни не хотят, стесняются или не могут девушек трогать, флиртовать с ними, идти на какое-то сближение. Боятся и жмутся проявить себя и свое влечение. Как сказал бы кто-то другой: «Не могут взять». Думаю, что это тоже напрямую связано с психической слабостью. То есть, в совокупности с тем, что они не нравятся еще и своими человеческими качествами, получается совсем паршивая комбинация.
Какие выводы? Если ты считаешь себя «хорошим парнем» (или хорошей девушкой, думаю для них все это ровно так же справедливо). И при этом тебя никто не любят, тебя все используют, и тебе это не нравится. В таком случае, не нужно думать, что мир несправедлив, и в нем господствуют одни негодяи. Проблема здесь именно в тебе, и решать ее нужно, меняя исключительно только себя. Не нужно становиться плохим, чтобы тебя любили, но придется становиться сильным.
>>8835008 >мужской энергии. Сложное психическое явление, которое все видят, все его понимают, но никто толком не может описать и сформулировать, что же это такое. Пространно описывается как какая-то «жизненная энергия», мне больше нравится определение «психическая сила». Скорее всего, самая её основа – это направленность на деятельность, активность. Какие качества воспитывает в человеке психическая сила? – Активность, самостоятельность, наличие стремлений, собственного мнения, творческое мышление, формирование харизмы, психическая устойчивость к влиянию извне, интерес к миру и любовь к людям.
>>8834961 А мне в 14 как раз комп только купили. Инета тогда не было, я бегал в поисках игр, пока другие бегали за бабам. Помню зашел к однокласснику летом с болванкой нфс мост вантед записать, он там с бабой был. Мне тогда вообще поебать на них было, записал игру и побежал домой играть,
>>8834995 >Их участники готовы женщин и более успешных мужчин чуть ли не на столбах вешать. Миф. Форумы инцелов переполнены ненавистью, ненавистью к себе и своей ущербности. Агрессия к другим в меньшинстве, на то оно и агрессивное меньшинство в любой группе.
Тянкам всратаны вообще не упали. У всратых жирух очередь из среднекунов. Нахуя им всратаны? Нормисы кричат, что надо снижать планочку. Но в реальности это никогда не работает. Т.е. ты снижаешь до тянок 2/10, а неё уже есть потенциальный ебырь 5/10. И всё, ты со своими 3/10 идешь нахуй сразу же.
>>8835007 Чисто дело в ежедневной дрочке и слабой энергии. Ну и повторюсь, то что тян выбирают мудаков, порой просто каких-то фантастических, пруфает теорию про энергию. Они может и мудаки, но энергетически у них дела лучше. Так как либо не дрочат вообще либо очень редко и у них есть секс.
>>8834995 >Те, кто называет себя «хорошими парнями» очень часто достаточно мерзкие и мелочные люди на поверку. Беспринципные, жестокие, злые. Такие же «козлы», которые хотят матросить и бросать, только не имеют такой возможности. Ну то есть они ещё ничего не сделали, но ты уже наверняка знаешь, что они "беспринципные, жестокие, злые". Проекции газлайтящей мизандрички.
>>8834606 Пробуй геомаксинг если хочешь настоящую взаимность. В бедных небелых странах азии и африки белый кун будет тянками искренне желан, независимо от внешки.
Сейчас прочитал в женском паблике, что Чедик не мылся 1.5 месяца и тяночка всё равно терпела его, потому что он красивый. Т.е. тянки готовы что угодно терпеть, лишь бы рядом была красивая морда. Чедик может не мыться, не работать, только в игрушки играть на кудахтере. И всё равно будет любим.
Как же хочется гладить тенучечные волосики и жмакать жепку, чтоб тянукична смеялась, улыбалась, чтоб внутри было классно, чтобы улыбаться искренне от уха до уха...
>>8835083 Гены, хуле, подсознательные сигналы красивый = здоровый с хорошим геносеменем, а обычный всратан = мусор, которого нужно отсеять из генофонда
>>8835088 я бы хотел связать акима в подвале и мучить его годами. вот смотрел аниме берсерк че там в конце было с грифитом. вот я с акимом бы сделал тоже самое
>>8835075 Только если белый гигачад по типу Лысого из Браззерс, Лехи Маетного и прочих. Как собственно и негры с блакеда популярны среди белых тян и азиаток с армянками
>>8835079 >>8835078 Я прям так и вижу как индуска из деревни которая не знает что такое интернет, не умеет пользоваться смартфоном, у которой нет постоянного электричества и чистой воды сидит и думает, нее этот белый не достаточно блондин или голубоглаз. Блять вы серьезно? Бедная молодая индуска на любого white man кинется как кот на сосиску.
>>8835100 Ну если ты сугубо про таких как на пикче, то с таким же успехом можно бомжиху на улице подобрать, и ехать никуда не надо. Те же азиатки куда разборчивее будут и не факт, что на новиопа согласятся.
>>8835116 >и не факт, что на новиопа согласятся там любые белые гены это большая ценность. даже сраный метис в их глазах уже на голову выше чистокровных соплеменников
>>8835100 >>8835128 Пикрилы вроде бы как только на границе с Пакистаном в остальной Индии живут неплохо. По типу как Тува/Дагестан в Скотоублюдии это пиздец, а другие регионы вполне офигенны
>>8835135 Ага, давай гнилозубый мусор подбирать. А про культурные различия, невозможность говорить, про различие климата и т.д. ты не подумал, фантазёр? К чему вообще эти утешающие фантазии, если мы обречены.
Чел там рядом с белорахой Польша, Германия и Пол европы. Нахуй ты её сдался если под боком проживает Ганц? Ты в курсе что на всём СНГ именно в Белоруси самые дорогие проститутки? Потому что из богатой европы дохуя кунов едут за проститутками в ближайшее бедное СНГ, Украину(война) и Беларусь.
>>8835135 Япония вроде бы 120лямов, но там все инцелы и тян и куны и все богатые и ойтишники анальники и грузчики в аналоге пятерочке. Единственные кто к ним мотается и дае еблю это корейцы и кореянки. Иногда ещё выходцы из постсовковых параш и сша
>>8835138 У меня лично впечатления неоднозначные и это при том что я немного ларпер и когда был в РБ всем видом пытался показать что я понимаю мову и так далее.
>>8835141 >А про культурные различия, невозможность говорить, про различие климата и т.д. ты не подумал, фантазёр?
Ну блять а ты чё хотел? В любом случае нужно будет чем то пожертвовать.
>культурные различия, невозможность говорить, про различие климата а как тогда наташки за всяких там японцев, корейцев китайцев выходят замуж? почему им не мешают культурные различия?
>>8835156 Туда только лететь стоит 75к на одного. И я не знаю языка её страны. Так, немного попереписывались, но ачивка получена. Хотя это и не первая иностранка далеко которой пишу.
Япония всё таки развитая страна и там тянки от голода и болезней не подыхают. И да, как бы там не все инцелы, их столько же сколько и в других развитых странах 1 мира.
>>8835155 >а как тогда наташки за всяких там японцев, корейцев китайцев выходят замуж? Те хотя бы английский знать могут вполне. А с нищими индусками на каком языке прикажешь разговаривать?
>>8835243 Если учесть что бангладеш самая бедная страна, то учить нужно бенгальский. К тому же там строится российский проект АЭС Руппур, и русских там работает много. Так же там развито российское посольство.
>>8835259 >ШЕПАРД УЕБАН ДУШНЫЙ База, так и обыгрывалось по серику ведь. Холовей самого пиздатого гг сыграл, причем не просто тупого чедяру весельчака, а еще и хитрого продуманного, сигмамейл
Ne sutor supra crepidam (лат.) Сапожник, суди не выше сапога.
Свои работы #Апеллес выставлял в открытой беседке и сам, скрываясь за картиной, выслушивал замечания прохожих, так как считал народ более внимательным судьёй, чем самого себя. Однажды зритель-сапожник отметил, что со внутренней стороны сапога изображено одной петлёй меньше должного. На следующий день, возгордившись тем, что указанное им упущение исправлено, сапожник принялся критиковать изображение ноги. Тогда разгневанный художник вышел из укрытия и воскликнул: «Сапожник, суди не выше сапога».
>>8835235 Пузатый, лысеющий мелкочлен с вялостоящим хуем, широким тазом и руками/ногами спичками от которого воняет пивом/сигаретами и который при виде шерстистых или среднеазиатов роняет кал не может быть чедом
>>8834118 (OP) Боже такое ты животное пиздец Я этот тред не видел, просто поясняю тебе макаке что если у тебя рост 178 это не означает что ты инцел даун ты тупорылый блять, и хуй твой считать по сантиметрам никто не собирается. Удачи вам долбоебы, следуйте этим пунктам, и не дай бог у вас кудри на жопе или на хуе - вы уже инцел, помните об этом
>>8835388 >Красивые парни получают всех девчонок. >Красивые парни умнее. >Красивые парни лучше продвигаются по карьере. Спору нет, не может быть тут возражений >>8835387 >если у тебя рост 178 это не означает что ты инцел даун ты тупорылый Понятно. А во мне 170 едва наберётся.
Как же хочетсятянучечного душевного тепла, чтоб милаша шептала чет на ушко, чтоб болтать с ней много-много, чтобы не стесняться, чтобы всегда было интересно и спокойно вдвоем...
Вообще я не понимаю о чём тут разговор. Челюсть фиксится брекетами. Да, дорого, но если есть цель, то можно и кредит взять. Привлекательность зависит от энергетики. К чему этот негатив? По факту вся эта ваша инцел-движуха демотивирует среднекунов, которые не понимают причины своих проблем. Чел дрочит дважды в день годами, а проблемы у него из-за формы челюсти, ЯКОБЫ. Я четыре дня подряд после срыва полутора месяцев нофапа дрочил по разу в день и я охренел. Энергетика так упала что ко мне даже тян-промоутеры не подходили. А тут люди в таком состоянии живут годами и удивляются почему нету тян.
>>8835410 Что ты пытаешься доказать? Они могут встречаться с ним, да, да с кем угодно, но только не со мной. Если ты считаешь иначе - это не нужно было бы доказывать. А именно я, я подлинный - брак, недоразумение, природная оплошность. >>8835417 Никакую. У средней походу тройка уже гниёт, остальные даже улыбнуться не могут потому что от просиживания в школе без еды или с ПЕЧЕНЬКАМИ гастрит и кариес, нахуй мне тян которая не аутентично подходит к жизни, так ещё и сама отвергнет меня.
Почему у любой более менее нормальной тянки в комментах в инсте обязательно отпишет чед или притик на майбахе, а иногда и то и то...Я ТОГО РОТ ЕБАЛ.Неужели в России действительно тянок так мало?
>>8835422 >Челюсть фиксится брекетами Не фиксится. Фиксится на миллиметры. Вот я "пофиксил". >Привлекательность зависит от энергетики. То есть от психической стилы, стрессоустойчивости, целотности ЦНС. >демотивирует среднекунов Среднекуны не видят нашу движуху. >а проблемы у него из-за формы челюсти Нет, проблемы комплексные. Это и низкий рост, и слабая максилла, и пидераший кругляшок едва напоминающий лицо, и глубокий прикус, и асимметрия
>>8835431 >Почему у любой более менее нормальной тянки в комментах в инсте обязательно отпишет чед или притик на майбахе, а иногда и то и то...Я ТОГО РОТ ЕБАЛ.Неужели в России действительно тянок так мало?
>>8835432 Чел, в одной конфе в ВК где я сижу парень с внешностью выше средней писал то же самое что и вы. Единственная задача, если можно так выразиться, блэкпилла это демотивация. Как по мне, уж быть "сектантом-нофапером"/"энергошизом" и то продуктивнее. Тем более что это правда.
>>8835438 >парень с внешностью выше средней у него выше, а у меня ниже, объективно и неоспоримо. >Единственная задача, если можно так выразиться, блэкпилла это демотивация. Как задача анархизма - демотивация покупать айфоны, угу >Как по мне, уж быть "сектантом-нофапером"/"энергошизом" и то продуктивнее. Продуктивнее для чего? Так и верующим быть продуктивнее, чем постигать бездну удручающей, некрасивой, страшной, смертоносной истины.
>>8835446 Почему Денни ДеВито его рост не мешает? Потому что он актер, а у всех актеров энергетика сильная, а это единственное что принципиально важно.
>>8835453 Я носил два с половиной года. Но потом спустя два года был откат. Обидно что пара зубов сточилась, хотя я уже не помню, возможно я сказал ортодонту что дискомфорт и мне так сточили.
>>8835451 >Денни ДеВито Потому что статус перекрывает весь рост. Если меня будут узнавать и приводить в пример на двачах - это изветсность. Во-вторых он рос в другом поколении >>8835453 Двачую. >>8835455 >спустя два года был откат Бля ретенеры ставить надо было. Капу там >>8835424 У него широкое лицо. >>8835489 Нет. Хуемрази просто расходный материал. Их обленини, обезоружили и оскпили, и вот -- мы тут, в безопасноти-комфорте
>>8835499 выглядит как унтерменш-дылда. ноги слишком длинные. короче нету чувства что он МОЩНЫЙ. бывают высокие но всё равно мощные типы а у этого чела такого нет
>>8834773 Всю ночь спать так - да, неудобно. А вот подремать пол часа как нехуй, особенно если голова тянки опирается не только на руку, но и на подушку, а волосы подубрать можно, чтобы в лицо не лезли. Если часами так не лежать, то очень приятная поза для того, чтобы пообниматься
>>8834272 Из за солевых гандонов теперь банальная прогулка стала опасным мероприятием, один из любителей погулять рассказывал что менты осматривают смартфоны на предмет фото местности которые конечно у таких аутистов как я имееются в наличии.
>>8835502 На одной челюсти до сих пор стоит, но пару раз ездил подклеивать, на другой вывалился и зубы там немного стали кривыми, но несравнимо с тем что было до лечения.
>>8835529 Чини детектор, капчую с 2010 регулярно. Я хрен знает, то ли у меня психика была другой, то ли я просто не замечал, сейчас просто ппц как стало бесить натыкаться на трэш-контент тут.
>>8835533 >длинные ноги признак феми а я о чем долбоебина вот этот чел поэтому выглядит как унтерок которого одним ударом сломаешь >>8835499 и поебать на его рост
Всратый селфак это когда пол ебала в темноте, фотка сделана почти в упор, и качество мыльное. Как у опухшего некоторые селфаки.
>>8832903 → У высоких член обычный, у кого то большой, у кого то средний, у кого то маленький, разве что в среднем ЧУТЬ ЧУТЬ выше, буквально на пол см вроде, но там и выборка большая была.
мимо 194 17х13
>>8832929 → У него средняя челюга как у большинства сидящих в треде. Но состояние кожи збс, скорее всего генетически, но такую можно сделать. + Прическа хорошая.
>>8833575 → Потому что инцелач это почти всегда были лоутир - мидтир нормисы и менталцелы, реальных генетических инцелов (кроме менталцелов) тут почти никогда не было. Раньше нормисы пытались луксмаксится, особенно это заметно было в эру очкастого школьника с рельефным телом, вылетела его кличка из головы, не так давно было по сути.
Щас же реально просто кучка блекпилл шизов, которые просто ноют. Я пытаюсь иногда вкидывать хоть что-то по луксмаксу, про кожу (третиноин, морковка, глиняные маски), про опухшесть (высокий калий + низкий натрий, кофе утром), одежда, но никому тут это уже не нужно. Все адекваты просто рано или поздно уходят.
>>8835544 Мои слова. Умница. К этому сводится любое нормисовское преодолевание, они будто пытаются доказать, что кого-то привлекают уроды. Азиатские-уроды, негры-уроды, нордиды-уроды... но нет, уроды не нравятся никому. Тянам нравятся красивые чехи, красивые корейцы, красивые чеченцы. И похуй вообще какая у тебя раса, остальные множители можно убирать.
>>8835547 >А Я НАПОМИНАЮ ЧТО ВСЕ ПЕШИЕ ЛЮДИ И НА МАШИНАХ КОТОРЫХ ТЫ ВИДИШЬ НА УЛИЦАХ С 9 УТРА ДО 18= БЕЗРАБОТНЫЕ ПАРАЗИТЫ СИДЯЩИЕ НА ШЕЕ как же охуенно ехать когда тебе удобно и куда ты хочешь на такси с молчаливый мамбетом и наблюдать за рвущимися автоблядями и пешечмохами
>>8835561 >Чтобы познакомиться по сети в принципе нужно много энергии, в реале проще. В реале это как? Ну вот иду в кафе с мамкой или батей, а там одиноких тян нет. Иду по улице средь снега и дриста, навстречу тян. Смотрю на неё, онаотказывается идти на зрительный контакт, меня не замечая мимо проплывает. Ну или хожу в музее, ты предлагаешь подходить к тянкам в музеях, рычать и двигать тазом и начинать душную дискуссию о влиянии Коровина на футуристов?
>>8835571 Какая-то нездоровая атмосфера. Я кстати когда в больнице лежал на меня даже медсёсстры хуй забили. Хотя был один день, когда при полной скуфами палате молодая кавказочка мне щупала щивот, кишечник, пах.
Короче план такой. Я листва 22lvl. Из этого следует, что сегодняшняя наука в терапии меня бессильна.
Поэтому -- посоветуйте психологов-сексологов в Мск, над которыми можно ржать и вести диспут час подряд без последствий в виде 282/обрыва диалога/отправки в ПНД. Да, я готов потратись 3-5к за час персонального троллинга нормискота. Учитываем, я аутист (жёсче аспи), интеллигент, вальцую своё очко и ненавижу русню.
>>8835583 >над которыми можно ржать и вести диспут час подряд без последствий в виде 282/обрыва диалога/отправки в ПНД То есть которые нарушают закон. >Да, я готов потратись 3-5к за час АААААААААААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХА Бляяя только посмотрите на этого МАЖОРА
>>8834415 > Шизоидные личности почти неизменно предпочитают проводить время в одиночестве и не имеют близких друзей (либо имеют только одного). А какого хера тут я описан ?
Какие же тянукичны ходят милые, как же хочется чтобы рядом была своя тнючкина которая улыбается тебе, которая смотрит в глаза, которую так классно обнимать.
>>8835604 >>Какие же тянукичны ходят милые, как же хочется чтобы рядом была своя тнючкина которая улыбается тебе, которая смотрит в глаза, которую так классно обнимать.
>>8835583 >Поэтому -- посоветуйте психологов-сексологов в Мск, над которыми можно ржать и вести диспут час подряд без последствий в виде 282/обрыва диалога/отправки в ПНД. Да, я готов потратись 3-5к за час персонального троллинга нормискота. Учитываем, я аутист (жёсче аспи), интеллигент, вальцую своё очко и ненавижу русню. >
>>8835603 >5к это два раза из вкусвилла пожрать Вкусвилл говно. Крахмал идентичный натурабльному с сахаром по заоблачным ценам. Я тоже вёлся на экочушь, пока не почитал состав и не сравнил. >Желудок-с -- растяжим-с... В обратную сторону. >>8835639 Только бетабакс.
>>8835659 Жиза. И история повторяется из раза в раз, но проблема в том что... они не влюбляются в меня, они шантажируют и угрожают, содают аккаунты и т.д., это продолжается уже несколько лет от разных тян.
>>8835671 >В меня влюблялись кучу раз, но я 4/10 Сам себе противоречишь. Ну или 4/10 не за лицо и отсутствие челюсти. С такой челюстью в тебя бы никто не влюбился. Ну и кстати ливай из треда
Но как вктатися в эту темную триаду, мне кажется просто так оставаясь норм человеком это почти не сделать, можно условно мучать котят, тогда в твоей башке планка сдвинется рано или поздно, и ты станешь аморальным животным. Но лучше я умру моралистом инцелом, тем кто не обидит котенка, чем стану мразью, и это уже выбор моей головы.
>>8835682 Бтв добавлю что все же попробую вкатится в притворство темнотриадником, главное делать это максимально естественно, так чтобы ничего не заподозрили. Обычно в какую никакую социалку вкатываюсь летом, поэтому в конце лета дам результат если получится.
Хотя чтобы стать именно "актером в жизни" нужно иметь высокий интеллект, и высокий эмоциональный интеллект, второй у меня так себе.
>>8835691 Просто надо стать более ахуевшим по жизни. Не обязательно маминым бандитом альфачем. Я наоборот немногословный, но вот умею я когда надо веселиться, когда захочу могу бычку включить. А вот есть же пиздолизы чисто такие рыцари нахуй. Вот таким быть не надо. Таких каблуков максимум из-за внешки будут любить
Сегодня осознал почему я чувствую себя неуверенно с тянками. В 15 лет я померил хуй и узнал, что у меня 13см, а потом моя подруга сказала, что ей надо минимум 17, а меньше это не хуй даже. Теперь эта фраза сидит в моей башке 10 лет, вот почему я мелкохуй сукааа, почему у всех минимум 15х13
>>8835691 >Бтв добавлю что все же попробую вкатится в притворство темнотриадником, главное делать это максимально естественно, так чтобы ничего не заподозрили. Обычно в какую никакую социалку вкатываюсь летом, поэтому в конце лета дам результат если получится. >>8835682 >Но как вктатися в эту темную триаду, мне кажется просто так оставаясь норм человеком это почти не сделать, можно условно мучать котят, тогда в твоей башке планка сдвинется рано или поздно, и ты станешь аморальным животным. Но лучше я умру моралистом инцелом, тем кто не обидит котенка, чем стану мразью, и это уже выбор моей головы.
>>8835704 темнотриадник=эгоист. надо стать АХУЕВШИМ. это же легко. просто всегда и во всем делай то, что хочешь ты. о других не думай и в хуй их не ставишь
>>8835706 Ты глупый с узкими представлениями о мире. Человек щедрый эгоист потому что щедрость доставляет удовольствие, что доказано. Вообще не-эгоизма не существует, может только какой-нибудь аскетизм.
Деньги и красота это одна хуйня по сути = успешность
и нет, это по сути даже не иллюзия любви, бабы реально влюбляются в богатых (читай успешных), так заложено эволюцией.
Просто прикол в том, что чед с зп 30к уже считается успешнее чем урод наносек.
А если у чеда ЗП от 100к+, то ему вообще сложно найти равных по этому показателю, там уже только миллионер минимум сможет перекрыть.
Но всегда есть фактор случайности и окружения, если у тянки вокруг одни неуспешные уроды, то она вполне может выбрать чуть чуть более успешного урода у которого микроЗП (как и у остальных). Поэтому в мухосранях планочка пониже, но тоже зависит от обстоятельств, даже там не так мало лайтчедов, да и всякие удаленщики есть которые зарабатывают много тоже есть даже в мухосранях.
>>8835716 Группа немецких исследователей под руководством С. Парк провели эксперимент с людьми, используя томограф высокой мощности. Подопытные были разделены на две группы, в каждой группе каждому человеку дали какую-то вещь. Одна группа обещала эту вещь оставить себе, представители второй группы обещали кому-то её подарить, и томограф регистрировал у представителей второй группы активацию нейронов, отвечающих за ощущение счастья в мозгу. Отсюда исследователи сделали вывод, что дарение активирует нейроны счастья в мозгу человека, следовательно, если человек жертвует чем-то на благо других, он делает это вовсе не ради них, а исключительно ради себя, ради собственного ощущения счастья.
>>8835725 >бабы реально влюбляются в богатых Нет. Она будет пользоваться тобой ка кошельком, но любить никогда не будет, ты будешь ей противен. Можешь проверить, если сам средний класс и в поле зрения есть нищие вымирающие деревни.
>>8835726 да похуй мнесука, никто не ценит опущенцев которые под других подстилаются постоянно и пытаются им угодить. то что им по кайфу быть чмошниками это их проблемы.
Пока шел до тренажерного зала ни одного всратана с тянкой не встретил. Зато много Чедов, которые выше меня почти на голову, сам я карлик 181 см. Не представляю, каково быть 170 см или еще меньше, 168 см, как цыга, например. Это еще вообще как гном просто бегаешь среди нормальных людей, я бы выпилился с таким ростом.
Ну это редкий тип "светлой триады", когда чел суперсильный по разным показателям но не пользуется этим, в жизни такое сложно встретить.
Могу привести пример из маняме - Хаширама Сенджу. Но даже в маняме видно что он не на 100% альтруистичен, скорее такая "грубая доброта".
В жизни кстати встречал такого чела в школе, он ходил на боевое самбо, и видимо его батя учил типо "защищай слабых", и когда реально дерзкий альфач сильно доебался до омеги, тот встал и отпиздил его, правда потом их всех там к директору вызывали, но это хуйня. При этом сам этот чел ни разу ни до кого первый не доебывался, да и альфачом не был, хотя у тянок определенный интерес вызывал, такой типикал сигма мейл.
И нет, этим омегой был не я, в школе я был нормидауном НПС, во всех 3х школах в которых я учился.
>>8835760 >Челюсть ничего не значит. У меня вот есть, но тян что-то нет. если такая как у меня то не значит кроме сигнала что я урод Если как у чедозавра то говорит о многом
Поэтому если рост 175 +- то лучше вкатываться в притимаксинг, в беззащитного феминного красивого парня, волосы там покрасить можно тоже. В качалку можно ходить, но так, не особо заморачиваясь. А в жимцел максинг лучше не вкатываться если нет хотя бы 183+-, так себе будет выглядеть ИРЛ, местами забавно даже.
короч справа обычный селфак слева уменьшил нос в фш, в среднем пол бала это накидывает судя по всему представьте делать рино чтобы выжить жалкие 0.5 балла...
21 лвл, рост 175, вес 90, из интересов игры, музыка (обожаю панк рок), книги, читаю, пишу рассказы, учусь и работаю поваром а тян все равно не было ни разу, листва, не то что нецелованная, а даже недержанная.
многие девушки в моей жизни мною манипулировали или оказывали знаки внимание в шутку, одна девушка мне призналась в любви, а потом засмеялась и сказала что проспорила это подругам. а я до сих пор оправится не могу, не доверяю когда со мной хорошо общаются девушки.
в целом есть друзья, и много знакомых, но все равно никому я не нужен и не интересен, что делать по вашему?
>>8835849 Только не нужно сразу скипать меня, дорогой скуфидон-азиат. Я твоё сообщение прочёл, прочти и ты мое.
Что касается внешки, это очень хуево подобранная одежда, стремная сумка и ноль физической активности. Выглядишь как 50лвл препод с моей кафедры, без обид. Вопреки инцелшизе, лицо у тебя вполне нормальное и очки тебе, кстати, идут. Следовательно, фиксишь одежду и физуху. Не обязательно раскачиваться до уровня КМС, только скинуть жир с жопы и подкачать плечи.
А что касается твоего психического состояния, очевидно, что ты зашуган и абсолютно не умеешь общаться с тянками. Как ЭТО фиксится, я не знаю. Сам страдаю от подобного, ничего не могу поделать с собой.
Во всяком случае, хоть какие-то варианты я тебе накидал. Вот тележка notasimp9yo могу чуть более развернуто описать свою позицию, если хочешь.
В тред приглашаются инцелы 20+ лвла.
Инцел - девственник не по своей воле.
Если вы имеете комбо по этим пунктам:
1. Рост ниже 180 см.
2.1 Член менее 16 см по длине.
2.2 Член менее 12 см по обхвату.
3. Внешность хуже, чем 7/10
4. Кудри
5. Отсутствие жилья (проживание с родителями, соседями по квартире, общаге, рандомами, коммуналке).
6. Наличие узкой челюсти, отсутствие подбородка, плохая максилла
7. Листва или отсутствие секса годами
8. Не целован
9. Проблемы с психикой
10. Излишняя худоба или излишний жир
11. Нищебродство
12. Асоциальность
13. Узкие плечи
14. Глаза жертвы
15. Поведение омеги
16. Писклявый голос
17. Опухшесть лица
18. Короткие пальцы
19. Не растёт борода
20. Подростковый возраст прошёл за видео-играми
21. Ненависть к себе
22. Ненависть к парочкам на улице
23. Отсутствие энергии
24. Чрезмерная любовь к аниме
25. Безысходность
26. Ранние залысины/норвуд
27. Употребление алкоголя/веществ в одиночестве
28. Дисморфофобия
29. Сексуальные девиации
30. Отказы от противоположного пола на СЗ/ИРЛ/школе/универе/работе, несмотря на попытки познакомиться/назначить встречу/пообщаться с дальнейшем игнором и ЧС
то добро пожаловать в наш скотомогильник!
На заметку: внешность>рост>хуй. Но лишь при условии, что рост>=180 см и/или внешность >=7/10, в ином случае последние будут препятствием на фазе знакомства.
Делимся проблемами, переживаниями, поддерживаем друг друга.
Основная теория: https://incels.wiki/w/Main_Page
ПРОШЛЫЙ:https://2ch.hk/sex/res/8832599.html