>>284694585 (OP) Была няшная. А как технически куном становятся, им китайские/хохлятские хуи какие то контрабандой завозят и пришивают или как? А яица настоящие или просто киндеры? Клитор на член пересаживают или куда? Эрекция работает? Чувствительность сохраняется?
>>284696351 Срезают кожу с бедра и делают из неё такую блядь колбасу, это и есть типа хуй. Причём как я понял он у них не складной, как у нас. Тупо как будто всегда стояк.
>>284696376 Культуризм меня удовлетворяет так, словно я кончаю - знаете, когда вы в постели с женщиной и кончаете. Можете представить себе, насколько я счастлив. У меня такое чувство, словно я кончаю в спортзале. Дома я испытываю то же самое. Я чувствую, что кончаю за сценой, пока накачиваю мышцы перед выступлением. То же самое происходит и во время выступления перед пятью тысячами зрителей. Так что я кончаю двадцать четыре часа в сутки
>>284694585 (OP) Самый хех, что она ахуела с того как жизнь пацана значительно отличается: тебе никто не прощает проступки, никто в интеллигента не играет, бабы с тебя все время требуют, жизнь пацана чисто процесс вечной борьбы
>>284696197 Мужчины - это выжившие мальчики. Она девкой была и думает, что отрезав сиськи мужиком можно стать. Вот, к примеру, получала ли она пизды? Хорошенько так. Не в безопасных условиях, на какой-нибудь соевой боевой йоге, а в подворотне? Ща хлебнет мужицкого мира и в петлю залезет.
>>284694585 (OP) Чтобы не запачкать свой божественный образ неизбежным оскуфением, теперь она типо мальчик и как будто бы не так больно смотреть как оно стареет.
>>284697699 Ей как раз это не грозят она бы даже старой супер уродиной не стала ей 36 а выглядит ахуенно для девушки другое дело что решил стать мужчиной....
>>284699363 Ну в древней Греции прямо по хардкору говорили - женщины для деторождения, мужчины для удовольствия. Там правда в сраку не ебались, а больше просто между бёдер.
>>284695504 >метр пятьдесят чистой мужественности Кста, у неё была девушка и пока она была девушкой было норм, когда она сменила пол всё начали её травить, мол её девушка выше её и она подорвалась из-за этого морально и всё засрала лол.
Я не специалист, конечно, но чисто логически - всё, что по краям, гарантированно отомрёт и "хирургам" (тому що это не хирурги, а мясники ебаные, герры докторы блять) нужно пространство для манёвра.
>>284702365 Трубочка маленькая, реально где остальное? >>284702495 Да, типо ха парень выше чем девка на 20 см, вот они и расстались с той лесбой. Но это норм, реально карлики не люди блять, хуже нигеров. >>284702592 Содрали с руки, с ног блять ради 14 см хуйка, да блять хорошие спецы...
>>284694585 (OP) >Зачем эта няша сменила пол? Потому что у нее крыша протекла. Кто то думает, что он наполеон, кто то, что за ним охотятся инопланетяне, а некоторые вот страдают из за висюльки (или ее отсутствия) между ног. Шиза, хуле поделать.
>>284703237 Я просто реалист, карлики вообще то не люди, зачем они нужны? Деффективные уроды которым место в биореаторах. По этому им и не дают, что бы дети тоже мелкими пидорами не были.
Сильные слова для твиттерного петушка, рабски зависящего от стадного мнения таких же своих друзяшек и свежей версии мировоззренческой прошивки из соцсеточки. Мы ИТТ, кстати, реализуем свободу слова, нет, не слышал?
>>284694585 (OP) >Зачем эта няша сменила пол? Ебанулась. Но вообще, все эти трансы, лгбт очень явно попахивает сатанизмом. Это пиздец как все неестественно и похоже на какой-то культ, а всякие извращенцы - адепты культа.
>>284706107 >попахивает сатанизмом В правильную сторону мыслишь, бро. Думали, что однообразие в серости, а однообразие оказалось в пестроте, карнавалах и "свободе самовыражения"
>>284694585 (OP) Лицедей же. Почти вся эта творческая бохема ебанута наглухо: то дробовики в рот тащит, то сторчится, то вагину заштопает. Эти люди попросту ненормальные - вот и все объяснение.
>>284706616 Прав на все сто. Но хуже всего, что эти же вырожденцы лезут по т.н. "социальной лестнице" и подтягивают своих. Но это уже тема другого треда.
>>284704888 F[F[F[F[F[F[F ору нахуй ждем всем тредом когда пришьет себе колбасу из кожи и назовет это членом, тянка никогда не сможет стать куном - факт.
>>284706478 Дело не в этом, а в том, что странная и нездоровая хуйня яростно навязывается здоровым людям. Зачем? Почему? Нахуя? Что это, контроль численности населения? Но и так, люди в основном в городах сейчас живут и плодятся неохотно. Это откровенное уродование тела и психики выставляется как что-то возвышенное. Секта какая-то, не иначе.
>>284694585 (OP) Мальчиков которые косят под девочек и всячески ими стремятся стать я ещё могу понять. Да они дураки, не понимают или в упор не хотят замечать некоторые вещи, но всё же их мотивы понятны. А вот когда девочка пытается стать мальчиком я испытываю непонимание и какое - то осуждение
>>284708341 Создают иллюзию человеческой свободы - "в нашем обществе поменять можно всё". Нет нужды и времени думать почему ты ебашишь с утра до вечера и живёшь в нищете.
>>284694585 (OP) Чтобы обзавестись бибой. Или пунькой. За большие деньги, уплоченные херургам-коновалам (такидатой национальности), дабы принести им таки гешефт. Достойное желание, ящитаю.
>>284713770 Не пизди, гомофобная скрепная запутинская маоистская гнида! Гендер сменить можно без проблем,- если ты живёшь в нормальной-то сране. А понятие "пол" устарело и используется только пидорахами. Вот посмотри видеорил: персона сменила гендер, смотрит на свою новую НАСТОЯЩУЮ ВАГИНУ, и радуется!
А если ты не поддерживаешь Ценности Свободного Мира - ты запутинец, коммунист, маоист-цзэдунист, прокитайская пидораха и украинофоб-антисемит. Смотри Каца, Шаца, Альбаца, бабку Шульманиху и гилфу Латынину - они тебе всё объяснят.
>>284698505 Представил, как трансгендер перед сексом снимает клоунский парик, ботинки и делает этот HONk HONk, чтобы присунуть женщине у которой ещё больше насрано в голове, чем у негоё. Представил и завизжал.
Актрисой она была хуевой, а внимание прессы привлекать как-то надо и желательно без усилий. Ну а когда приходится регулярно ложиться под всяких Харви Вайнштайнов, то крыша едет, ненависть к себе, вот это вот все. Глядишь, если изуродовать тело, то он больше не захочет ебать.