сегодня в магазине передо мной на кассе стояла девотька ощущалась прям такая хиккеэнергия няше-стесняшельная лица на разгледял на лютом стелсе была купила батон груши и прокладки надо было становиться на соседнюю кассу так бы хоть сталкернул её
а теперь ответ: да никак блядь если ты не засунешь себя в положение где есть теоретический шанс заговорить = общественный транспорт, магазины, хобби-кружки для аутистов, кафешки = читай нехикка места
получается остаётся лишь писать интересным профилям впараше напрямую
>>4870254 >Затворничество, титанизм и прочие формы социальной дезадаптации. Доска для социофобов, убежденных домоседов, душевнобольных и тех, кто способен не мешать им сидеть на своей доске.
тянам не предназначено быть независимыми от социума. Многие религии не признают женщину-свещенницу, это даже звучит смешно, соглисись
>>4873120 29 Нет Люблю в секасе ну Эц самое разные приятности. Хм. Чтобы шея была нежная, а когда её касаешься, костяшками пальцев чувствуешь завес шелковистых волос. Чтобы пизда не нагривалась аки ебанутая печка
>>4873124 Я думал ты тяночка. Опять получилась прекрасная мужская платоническая любовь. Иисус, освежать гениталии прохладной водой? Да я подрочу на порнуху. Такие сложности в рот их ебать.
>>4874601 Я, как представитель этой доски, заявляю тебе официально - здесь нет тян. Всякие назрины,сони и прочие непонятные персонажи не учитываются. Если хочешь найти тян - иди в секс.
В очередной раз убеждаюсь в правильности моего выбора.. Вот есть чел - он ищет тянок. Вот есть /rf - где по мнению некоторых анонов есть тянки, и "ничего такого в этом нет". Возникает вопрос - что такого в том что чел зашёл сюда и начал искать тян? Неужели не очевидно что это создаёт серьёзную проблему. Вот почему тян здесь не место .
>>4866950 (OP) устроиться на работу, где есть коллеги тяночки, и желательно корпоративы, даже если не коллеги, то пока будешь ходить на работку тебя какая-нибудь да заметит, а вообще оно те не надо, от тянок больше проблем чем удовольствия
>>4880399 >знал лично К полине в гости ездил? Или к эстонке? Или тебе кто-то насрал в голову тем что любая залётная норми блядь, да ещё к тому же "тян", может считать себя "с этого раздела"? >>4880400 Jester!!!
>>4880484 Ты совсем конченый? У тебя шизо обострение, или что блять? Прими таблы, позвони санитарам, или если ты просто долбаеб - съеби уже в секс. Ждёт он блять...
>>4881790 Не, я там на обследование с диагнозом. Осталось 2 недели. Но да, среди этих можно найти и нормальных таких чикуль, правда редко. А данному челу наерн и педовочка для секса сойдет!
Вот пока подобные дауны не перестанут подобную хуйню писать, можете даже не пытаться мне что-то спиздануть про мою "базу" ---> >>4882549 Съеби в секс, даун..
Я походу никогда не найду тян. Я русский с Мариуполя, и мне противны русские после событий, а я противен жителям Канады и укрбеженцам потому что я русский.
>>4886705 Баду или тиндер. Лучше баду, в тиндере шлюхи одни. Толтко готовься к тому, что тебя месяцами будут игнорить. Я за два года пользования только один раз на свидание сходил. могу написать стори, если интересно
>>4886717 Короч познакомился с одной девкой. При встрече оказалось что она соврала про свой возраст и ей семнадцать (мне стало стрёмно) Училась на нашем местном журфаке
Девочка милая пиздец. Красивые зелёные глаза, красивые черные волосы. И она была пиздец какой сисястой (во время разговора, просто невозжно было не обращть внимание на её бюст) Он очень выделялся
Оказалась анимешницой и дочкой богатых родителей.
Перед встречей я накатил для храбрости (мб от меня несло перегаром хз)
Гуляли мы очень мило и лампово. Я решил не останавливаться с ней в студенческом кафе, ибо много народу было.
Вместо этого гуляли по городу, я ей всё показывал (она была не местной)
Под конец встречи проводил её до общаги и мы пожали руки. После этого она мне больше не писала. Мдя....
>>4888833 Я бы с ней гулял целыми днями. Сначала мы бы завтракали летними салатиками и пили зеленый чай. Потом я бы помогал ей в студии. Потом мы бы встречали закат на лавочке и гладили друг друга. Ну и под конец бурная ночь любви и страсти а потом я проснулся и обосрал штаны
>>4866950 (OP) Я конечно не любитель биопроблем + tyan, но можно участвовать в мероприятиях, которые тебе интересны. Это может быть отличным способом познакомиться с новыми людьми со схожими интересами. Попробуй онлайн-платформы знакомств — Tinder, Bumble etc... Сможешь создать профиль, связаться с другими пользователями и найти потенциальных партнеров на основе общих интересов и предпочтений. Сходи в /soc, клуб или еще какую организацию. Это может быть спортивная команда, кружок по интересам или волонтерская организация. Знакомся с новыми людьми через друзей или родственников. Спроси у друзей, знают ли они кого-нибудь, с кем они могли бы вас познакомить, или посети общественные мероприятия, где можешь познакомиться с людьми через общих знакомых...
Сам сижу во всех этих помойках. Внешкой недурен собой, и даже при том мне повезло всего два раза. Тянки там ещё боле конченые, чем ирл. Запросы у них чуть ли не Олимпийские.
Мой тебе совет, лучше ищи тян ирл. Я и сам буду искать ирл, когда настанут времена поспокойнее.
>>4897964 Понятно, в общем-то ничего нового, поиски бетабаксеров для удовлетворения хотелок, хотя сами зарплату человеческую даже близко не нюхали наверное... как мерзко.
Забудьте про еблю в 2к23, времена для ебли прошли. Вкатывайтесь а айти, зарабатывайте 300к, и подбирайте жирных рсп с тремя детьми. Либо унижайтесь перед шлюхами. Либо как чеды нового времени выбирайте целибат, нофап, и пожизненную девственность.
>>4897966 Вот поэтому я их ненавижу, презираю и прочее. Но при том я в некоторых верю и люблю.
Существуют тян, которые не похожи на других, я их встречал. Их правда сложно назвать ламповыми няшами мечтой хикки, но они недурны собой. Проблема в том, что многие из них шизануты. Клеймят себя веганами, бисексуалками, пансексуалками, асексуалками и прочими мутантами. Но не смгтря на это, это именноте тян у которых есть – душа. Они смотрят аниме, читают научную фантастику, играю в игори, любят животных, они разносторонни, рисуют, пишут музыку, ходят в походы и умеют любить. Дай Бог каждому в этом разделе такую тян, как они.
>>4897969 >Клеймят себя веганами, бисексуалками, пансексуалками, асексуалками и прочими мутантами Я даже не знаю. Я бы никому такое не пожелал, это ведь не выбить из головы и не пересилить, и любить они будут только до тех пор, пока ты союзник и не дай бог тебе иметь своё мнение. А аниме сейчас каждая третья тянучка смотрит, да и рисует тоже, не особо достижение. В любом случае будут требовать себе ништяки вкладываясь по минимуму, такая у них природа.
У меня была такая тян. Ей не нужны были от меня деньги, или звёзды с неба. Всё что она делала – делала счастливым меня, а я её. И это было неописуемо...
Но... В одном ты прав. Она оказалась такой же сукой, как и все они. Я ей тупо надоел и она ушла. Как-будто между нами ничего и не было.
Я запомнил это на всю жизнь.
Не ведитесь на тянок, пацаны. По настоящему счастливыми вы будете только с собой и своими родными и друзьями.
>>4897973 >Всё что она делала – делала счастливым меня, а я её. В каком плане? Просто как только дело доходит до совместного быта, вот тогда и вскрывается всё. Влюбленность это часто хорошо, но реальные желания (и нежелание что-то делать) проявляются чуть позже, и все всплывает наверх. Неуважение, желание заполучить побольше, а отдать поменьше, даже похуизм на тебя.
>>4897978 До этого не дошло. Мы тусовались всего две недели. И наверное да, мы были влюблены.
Она готовила и кормила меня. Приглашала в свой не свой дом и прочее. Но вот главная фишка в том, что она не семейный человек. Абсолютно. Она скорее индивидуалистка с кучей хобби, друзей и тараканами в голове. Такой человек никогда не будет привязан к кому-то. Это вольная птица. Так и пусть летит в пизду
>>4897984 >Но вот главная фишка в том, что она не семейный человек. Абсолютно. Она скорее индивидуалистка с кучей хобби, друзей и тараканами в голове. У меня создается впечатление, что не такими могут быть только всратухи. Из-за того, что они понимают себе цену и идут обходными путями, заманивая бытом и удобствами. А не всратая тян не будет ебать себе этим мозги, она будет либо строить из себя вольную птицу, либо, когда найдет богатого-удобного, свесит ноги.
>>4897992 Ну вот и я о чем... не всратухи тоже в курсе как мир работает, и оседать с кем не так уж удобно/выгодно не будут, а уж тем более какой-то там долгосрочный быт налаживать.
Тяночки, скоро вы упустите шансы!!! >>4897958 Ты был прав, тянка оказалось совсем непривлекательной. Как в ирл искать? Подходить на улице знакомиться и брать номер?
>>4898944 >Как в ирл искать? Не искать, ибо нахуй тян. Адекватных тян не существует и абсолютно каждая - шлюха. Нормальные люди давно выбрали самодостаточность и фап на вайфу.
>>4898944 Самый верняковый варик тян, которую ты уже знаешь, а она знает тебя. Коллега по работе, бывшая дноклассница, соседка, сестра и т д. Самый вкусный вариант это продавщица в ближайшем магазе, правда большинство из них либо замужем, либо им далеко не отношений, не зря же они вкалывают на такой дно работе. Если ты до сих пор учишься, то шанс заиметь тню процентов восемьдесят.
Для знакомства на улице нужен очень удобный случай. Например, она что-то уронила и ты помог, или просто помог в другой ситуации например. Лучше всего, если тян обратила на тебя внимание первой, типа невзначай пару взглянула, или улыбнулась. Обязательно назови свое имя, скажи, что ты не против пригласить её куда-то и не веди себя, как еблан.
Если не получится, то не расстраивайся. Спустя сотню таких попыток повезёт. Рим не сразу строился.
Есть ещё один важный нюанс. Обращай пристальное внимание на тян, которая тебя интересует и анализируй её. Велик шанс, что она тупая блядина, или просто ты, или она не сойдётесь. Внешний вид, поведение, манера речи, настроение и даже чем она занята имеют значение. Вот этому я хз как тебя научить через борду.
>>4898947 Не могу, мне реально нужна тян. >>4898949 Тян которые меня знаю, считают шо я асоциальный лох, хотя я тупо общаться с ними не хочу. >Обращай пристальное внимание на тян, которая тебя интересует и анализируй её. Велик шанс, что она тупая блядина, или просто ты, или она не сойдётесь. Внешний вид, поведение, манера речи, настроение и даже чем она занята имеют значение. Вот этому я хз как тебя научить через борду. Ну это я немного понимаю, вон с быдло тянками деревенскими общаться вообще не могу + они любят в кучке ходить и сплетничать. В ближайшие дни попробую к тян подходить на улице, тут студенток много
>>4900943 Нормально выгляжу, но нужно постричься, рост 175 и вес 54 кг. >Социофобии нет раз так можешь подходить? Ну чёт в первый раз целый час ходил по улице и ссался, потом как-то подошёл разок и начал легче воспринимать всё. А так я шизоид и там по мелочи >>4900956 Ну там тяночек больше, возможно не прочь будут познакомиться
Кароч, вылазка не удалась. Сперва проспал и пропустил весь движ с выступлениями, дальше на масленице остались одни дети с родителями, бабки, школота и парочки. Практически не к кому подойти, хотя было 2-3 варианта, но я побоялся. Лучше бы уж с кем-то познакомился и отшили, а тут чисто вылез из дома просто так... Кидайте варианты, где ещё можно познакомиться
>>4901432 Это праздник для детей и голодных блинолопатных пидорашек, ты че там делаешь? Ну не судьба, попробуй в след году, щас отдохни. Осталось год минус 1 день до след попытки.
>>4908657 Будет хикке-тяночка, вместе под пледиком. >>4908659 Тут главное дойти до конца. С девушкой будет впадлу строить отношения, ухаживать, а там и быт строить. И тульпу будет лень форсить... Ну может это не твой случай.
Только не говори, что ты веришь в этот миф. Не существует хикки-тян, существуют тян с психическими расстройствами вроде шизы. И последнеее, что им нужно – твоя любовь. Да ты и сам не захочешь. Я в дурке на таких насмотрелся – это полный пиздец, если не мычит и пускает слюни, то воняет, несет бред, а то и вовсе постоянно молчит. Подумай хорошенько.
>С девушкой будет впадлу строить отношения, ухаживать, а там и быт строить.
Мне не впадлу. Я давно хочу семью создать. Хикковать до скончания веков не для меня.
>>4908665 Хикке-тян это вопрос философский... >Мне не впадлу. Я давно хочу семью создать. Хикковать до скончания веков не для меня. Удачи... Правда главное потом не пожалеть, остановившись на раздумье. Цепи соц. роли окутают. А так в маргинальстве есть что-то хорошее...
>>4908668 >Цепи соц. роли окутают. А так в маргинальстве есть что-то хорошее...
Блядь, сука, как же ты прав... Я даже спорить не хочу. Я понимаю, что я буду скучать по свободной хикки-жизни. Я вообще ни разу не социк, даже когда буду любить жену и воспитывать детей, то всё-равно буду оставаться таким же хикканом с шизой даже интересно, кем они вырастут от моего воспитания и примера Но в то же время так хочется любви, тепла и окружения родных... Просто в один день сидя в кресле, покуривая трубку, и рассказывая детям истории, подумать Господи... Я всё это создал. Я смог. Я хозяин своей жизни. Я доказал, что я не чмо. Я – победитель.
>>4908679 Забей. Мне самому некомфортно, когда я узнаю, что кто-то из моей мухосрани. Был один маньяк тут. Звал ночью на озеро на Собранецкоц. Это пиздец...
>>4908682 Сидит старый шотландец в пабе и растягивает эль. Вдруг молвит: – Вот этот мост построил я! Сам! Но никто не зовет меня МакКоллинз строитель мостов... – А ещё этот дуб. Я его посадил. Но никто не зовет меня МакКоллинз садовник. Сделал глоток, задумался... – Но стоило один раз понюхать трусы на пустыре...